X



【中国】日本の歴史学者が尖閣諸島を中国領と確認、中国外交部がコメント [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★垢版2017/08/25(金) 19:51:49.27ID:CAP_USER9
レコードチャイナ 2017年8月25日 19時00分 (2017年8月25日 19時33分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170825/Recordchina_20170825061.html

日本の歴史学者がこのほど、釣魚島(日本名・尖閣諸島)が中国固有の領土であることを裏づけたとの報道について、中国外交部(外務省)の華春瑩報道官は24日の定例記者会見で「日本の歴史学者の証拠は、釣魚島に対する中国の主権には十分な歴史的根拠と法理上の根拠があることを改めて証明した」と述べ、歴史の直視と事実の尊重を日本側に促した。

【記者】報道によると、日本の歴史学者・久保井規夫氏はこのほど、釣魚島が中国固有の領土であることを裏づける日本の古地図を公開した。また、日本外務省ウェブサイト上の古地図は偽造されたものだと述べた。これについてコメントは。

【華報道官】報道に留意している。釣魚島及びその附属島嶼は中国固有の領土であり、釣魚島に対する中国の主権には十分な歴史的根拠と法理上の根拠があるということを重ねて強調したい。日本の歴史学者の証拠はこの事実を改めて証明した。中国側は日本側に対し、歴史を直視し、事実を尊重し、釣魚島問題を適切に処理するよう促す。
0208名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:42:09.20ID:lAoZVbec0
>>202
ワロタ(笑)
じゃあ蒙古襲来の謝罪と賠償も必要
0209名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:42:20.21ID:u4BRAdV/0
中国人は嘘つきだから放っておけばいい

ラーメンも餃子もチャイナドレスも全て日本が起源だ!
0210名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:42:23.80ID:7Aw4DB3Q0
久保井 規夫は、政治運動家、著述家。
0211名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:42:39.31ID:VNhjIQUK0
中国はただの一般人の発言にわざわざコメントするのか
鼎の軽重を問われるぞw
0213名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:43:08.55ID:MujpVRqL0
>>197
自称かよよく生きてられるな恥ずかしいわ
0215名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:43:41.79ID:qOznjyvj0
ああそう…
0216名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:43:52.70ID:Y4rmQEA+0
>日本の歴史学者・久保井規夫

誰だか知らんが、日本の敵を炙り出してくれてありがとうよ
こいつは反政府テロリストだな

やり方がいかにも支那風味だわ
0217名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:44:03.28ID:xJNWOvqB0
誰かと思ったらただの元中学教師じゃねーか
0218名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:44:36.13ID:GpLs6qTr0
>>197
>自分で編集

コーヒー噴いたwww
0219名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:44:54.86ID:LNM3XoA/0
>>4
「中国め、ふざけるな、こんなものいるか」
と言って捨てたから
遺跡でもなんでもない九州の田んぼから出てきたんだろ
0222名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:45:54.16ID:JyMhMvZs0
略歴・人物[編集]

香川県仲多度郡琴平町生まれ。香川大学教育学部卒業。教諭として大阪府内の公立小中学校で勤務。
2003年3月に退職。
桃山学院大学元非常勤講師だが、韓国のメディアでは「元桃山学院大学教授」「桃山学院大学の久保井規夫元名誉教授」
などと報じられることもある[2] [3]。


桃山学院大学とか初めて聞いたww
0223名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:47:08.18ID:ayY1J4hF0
良心的日本人ワロタ
0225名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:47:43.16ID:/iiKEgC+0
このじじいFラン大学のおやじだぜ
中卒のキンペーにはお似合い。
0226名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:47:48.83ID:GpLs6qTr0
>>211
しかも元々用意してないと出せないタイミングで脊髄反射対応w

あいつら特定アジアの馬鹿どもはいつもそうw
0227名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:48:06.36ID:VhQTl2tm0
中国の主張が余計に怪しく思えて来ただけやんw
0230名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:48:50.57ID:KZ/+DurO0
久保井って誰?
0231名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:48:53.69ID:nHN/IuRz0
第二の吉田清治やろこいつ
0233名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:49:26.64ID:GpLs6qTr0
>>224
桃山って元朝日の植村最初に拾おうとしてたウリストじゃなかったっけか。
0234名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:49:36.78ID:3cbxtotT0
尖閣は日本領、また共産党が嘘ついた
とか言った中国の女社長どうなったんだろ
0239名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:52:28.86ID:U2tdZvhB0
なんだかんだ言って、近いうちに中国とは戦争になるかもしれんなぁ
間違いなく日本はぼろ負けするけど…
0240名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:52:34.81ID:TYKQrDj00
またネトウヨ負けそうだなw
中国頑張れ
糞ジャップを叩きのめせ
0241名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:52:40.76ID:YgHruNym0
【中国】1950年に作成した外交文書の中に、「尖閣諸島は琉球の一部である」と認める記述 中国大使館“外交文書は参考資料”〔12/31〕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356904871/
【中国】「中国政府が騒ぐまでは、中国人は誰も尖閣諸島(釣魚台)のことなど知らなかったのに」 ビジネスマン、ぼやく
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356590948/
【台湾】李登輝元総統、「尖閣は日本領土だ」と沖縄で表明
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1222296431/
【社会】1971年7月までの中国地図に、尖閣諸島の中国名である「釣魚島」の記載がなかった事実が判明した
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388299413/
【英FT社説】尖閣は日本が無人島であることを確認し、1895年に合法的に組み入れた。中国の狙いは野心実現と歴史的報復
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385970376/
【尖閣衝突】菅・仙谷コンビの「中国人船長釈放事件」…外務省筋「元凶は菅直人だ。中国の圧力にベタ折れした」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380172074/
【尖閣問題】横浜市立大の教授「尖閣は中国に返すべき」→評論家の石平氏「日本で相手にされなくされると中国に媚びるのはこの手の学者」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387529759/
【論説】 朝日・毎日 「『尖閣・中国漁船衝突』映像隠しはOK!政府の方針だ!」→「安倍政権が秘密保護法案?民主主義の破壊だ!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386227943/
【尖閣問題】 鳩山元首相 「尖閣は日本固有の領土ではない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406174910/
【尖閣】民主党幹部「衝突ビデオを公開してはいけない。あれを見たら『中国人ふざけるな』と国民感情が燃え上がってしまう」★10
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286794542/
0242名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:52:41.23ID:K+IQqO4k0
問題はこの歴史学者の久保井とか言う人じゃなくて
これを2ちゃんのニューススレタテにした輩が一番の問題

こんな類のこと(日本にとって不利益なこと)中国だけでなくてロシア、アメリカでもドイツでも
普通に言われている、しかも言っている人は全然重要人物でもすごい肩書の人でもない
いわば日々スルーしてすぐ消える話題レベル

でもこのステタテ人は2ちゃん住人がどういう話題に対して顔を真っ赤にしてスレにコメントしまくるか
ツボを知っているのでわざと立てるわけだ

すると当然この手の話題は伸びる伸びる・・・その内雑誌なんかが「ネットで今話題になっているこの話題」とかで
取り上げ始めそれが拡散しその内TVワイドショーでも取り上げられるようになりどんどん広まる
そうなってくるとある種、社会現象にまで広まる可能性もあるからスレタテ人の責任は重い

こんな小さな話題、誰も知らないまま消えて行ったほうがいいのに・・・なぜ火を起こそうとするかな・・・
0243名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:53:08.37ID:TqYgcj6b0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

 この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

 何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
 被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。
0244名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:53:11.10ID:yBffg8KK0
元教師でも歴史学者だと言い張るのか
一般的には大学の研究員とかを指すんじゃないの
0245名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:53:27.33ID:WNlAgJss0
これは中国の海洋進出戦略の一部

沖縄の米軍がアジア支配に邪魔だ

日本は海を支配すれば終わる

東シナ海はアジアの主要航路、押さえれば日本の石油も止められる

百年かけて全アジア統治を目指す中国
米とつるむ日本が邪魔で仕方ない
0246名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:53:27.87ID:oQRWSwoM0
Wikipedia
>久保井 規夫(くぼい のりお、1942年(昭和17年) - )は、政治運動家、著述家。アジア
>民衆歴史センター(APHC)主宰。2013年5月23日に外務省の渡航自粛要請を無視[1]し
>て竹島に強行上陸したことで知られる。
0247名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:53:52.51ID:W2/2SU+o0
>>224
今はそうなのか
俺が高校の頃(20年ほど前)は
ピン校は系列の高校の方で
大学はピン大やピン学と呼ばれてた
0248名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:54:03.87ID:+oSiRr1K0
ストーカー学会のカルトキチゲェーが飲み物に睡眠導入剤を混ぜたり、危険ドラック液体をかけたりして逮捕されてますね。
子猫の亡骸を玄関に置いたり、乳児に過剰な塩化ナトリウムを取らせて衰弱させたりもニュースになってたで。
もうストーカー学会終わりやろw
飲み物に洗剤を混ぜる←☆NEW☆
くたばれストーカー学会。

いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?
カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg
カルト被害を知らないと大変な事になるでぇ↑

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal
↑↑↑
0249名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:54:16.18ID:EGhD8E//0
>>222
朝ドラの「マッサン」のモデルの男が失業したとき雇ってもらったところだったかな
たしかキリスト教系でそのつてで雇ってくれたらしい
0250名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:54:35.78ID:afWeQsbG0
>>242
PVっていうの?それを稼ぐために
稼げそうなネタを熱心に漁っているんだって
スレたて人にとっては大事な事である模様
0251名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:55:10.13ID:21W1SFep0
歴史学者が言うんだから、もう終りじゃね?
0252名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:55:12.98ID:8GSoL/kH0
>>222
香川かぁ〜。はぁー。
0254名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:55:26.52ID:+oSiRr1K0
カルト国家はマジでストーカー学会のカルトキチゲェーみたいで草。
妄想と嘘と嫌がらせしかできないカルトくっせぇっつっとんだろくそが。
0255名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:55:35.27ID:hWWVdFy90
ネトウヨは、安倍首相の海外バラマキを是認
0256名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:55:48.67ID:NYE7WI2S0
そもそも学者じゃないじゃんw
0257名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:56:04.99ID:i+RJqakhO
>>222
お前は谷村新司がそこを卒業したの知らんのか
0259名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:56:36.15ID:7g/qoPLq0
レコチャは禁止ソースだろ
東亜でやれやハゲ
0261名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:56:48.41ID:YgHruNym0
1953年(昭和28年)1月8日:中国共産党中央委員会機関紙『人民日報』が、
「琉球群島人民のアメリカによる占領に反対する闘争」と題した記事を掲載。
尖閣諸島を日本名で「尖閣諸島」と表記し、琉球群島(沖縄)を構成する一部だと紹介する。

1958年(昭和33年)11月:北京の地図出版社、『世界地図集』発行。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1965年(昭和40年)10月:中華民国国防研究院、『世界地図集第1冊東亜諸国』初版出版。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1970年(昭和45年)1月:中華民国の国定教科書「国民中学地理科教科書第4冊」(1970年1月初版)
において尖閣諸島は日本領として扱われ、「尖閣群島」という日本名で表記されている。

1969年および70年に行なわれた国連による海洋調査で、推定1095億バレルという、
イラクの埋蔵量に匹敵する大量の石油埋蔵量の可能性が報告

1971年12月30日:中華人民共和国が外交部声明という形で尖閣諸島の領有権を主張。

中国は1971年まで領有権を主張したことがない
0262名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:56:51.81ID:+oSiRr1K0
じゃあ、ワイが尖閣は日本では江戸時代から認識されていた!と断言してやるから日本の土地なwww
0263名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:56:52.55ID:oQRWSwoM0
>日本外務省ウェブサイト上の古地図は偽造されたものだと述べた。

キチガイにしてもえらく大胆な主張をしたもんだなw
0264名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:56:56.72ID:GpLs6qTr0
>>251
世の東西問わず、学問をイデオロギーで捻じ曲げて出鱈目なプロパガンダかますキ印はどこにでも居るw
0266名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:57:07.86ID:23Q08UJL0
>>246
>2013年5月23日に外務省の渡航自粛要請を無視[1]し
>て竹島に強行上陸したことで知られる。

????????????????????
つまり日本の右翼活動家のふりした中国人の工作員だったってことか 
0267名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:57:15.44ID:YgHruNym0
【尖閣】中国が尖閣を日本領と認めた決定的証拠あり!尖閣で中国漁民を救助→島民らに感謝状…藤井厳喜氏
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348060752/
【中国問題】 評論家・石平氏「対中ビジネスにリスクつきもの、領土と主権守れ」「尖閣で譲れば沖縄も狙われる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348145912/
【尖閣問題】「釣魚島は日本の領土と中国人も分かってるけど、『押せば引く日本』だからなめられる」…横浜中華街の中国人男性[8/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345977036/
【尖閣問題】 中国ネット民「俺たちは踊らされていたのか…」…過去の人民日報の「尖閣諸島は日本領土」記事が暴露され、中国人焦り★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345963185/
【尖閣】1979年以降、中国へのODA総額は6兆円、中止した08年以降アジア開発銀行経由の対中援助は2兆8000億円
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285748810/
中国で「沖縄返せ」の声
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1283836354/
0268名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:57:43.21ID:+oSiRr1K0
学者という名の妄想カルトキチゲェー
0269名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:58:01.75ID:tdOfig6P0
桃山学院って関西では関西学院、神戸学院と並んで気の毒な人たちが通う大学だよ。
0270名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:58:57.21ID:dvr119pE0
久保井規夫
ググれ
中国外務省より面白い
0271名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:59:11.01ID:bUNYczWU0
もしシナが力ずくで取ろうとしたら戦争だな。
シナはその覚悟が有るの?
0272名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:59:25.48ID:60ipcecV0
お前ら馬鹿?中国がそこは俺の領土といえば中国領なんだよ
ジャイアンから何も学ばなかったのか???
相手がジャイアンだろうと獲られたくなければ軍事拠点造って防衛するべき
でなければジャイアンの物になるのを横から眺めてろ
0273名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:59:46.32ID:fkaMzmnt0
それでも地球は回っていると言えばかっこいいと思ったんだろうな。
今の日本が中世暗黒時代より退化してると気がつかないのは、いくら何でも頭が悪すぎ。
0276名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:00:58.06ID:W2/2SU+o0
>>264
酷いのになると
俺の論文を批判するやつは
名誉毀損で訴えてやると息巻いて
異論、反論を一切受け付けなくなる人もいるな。
0277名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:01:09.24ID:fyKLdX8z0
学者じゃなくて右翼活動家だろ。
ウィキペディアにもそう掲載されている。
0278名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:01:23.45ID:L7P9b0Me0
日本では反体制側である
共産党の久保井規夫の証言を引用するのは、むしろ中国にとって不利な状況になってしまうのではないかと
0279名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:01:39.90ID:fyKLdX8z0
×右翼活動家
◎サヨク活動家
0280名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:02:07.60ID:X5hha3YL0
中国っていう国はいつからあったの?
まさか中国4千年のラーメンマンレベル的な話かな?
0281名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:02:10.00ID:eKOnk3GZ0
中国共産党に金貰ってる御用聞き学者のことだろ
0282名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:02:49.87ID:bUNYczWU0
シナが力ずくで取ろうとする行為は、日本の軍備増強に強力なアシストになる。
ブサヨマスゴミは困るだろうな
0283名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:03:07.61ID:OrQDYybr0
>>187
同胞の為に戦っているとなぜわからないんだ。
0285名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:04:47.04ID:iIHCrII10
中国が反論できない 真実の尖閣史 単行本(ソフトカバー) – 2017/8/2
石 平 (著), いしゐ のぞむ (監修)
https://www.amazon.co.jp/dp/4594077730

「中国人にとって歴史はニセモノの骨董品」と断じる著者。 実際、「明の時代から尖閣は中国が支配していた」と強弁してきた中国だが、
史料監修者・石井望准教授によると、明朝の公式文書「皇明実録」の中では、尖閣は琉球に属し「明の領土ではない」ことが明示されており、
さらに「台湾の付属島嶼」でもないことが証明された。中国の漢文史料や世界中の航路図を読み解き、数々の学術的スクープを発見し続け、
内閣官房領土室の関連事業で尖閣史研究委員も務める石井准教授は、「歴史で議論すれば日本の完勝である」からこそ、
尖閣古典全史料を網羅研究し続ける。
しかし、中国の領土拡大の手口を今、もっともよく知る著者・石平氏は、昨今の尖閣情勢を分析し、「このままでは日本は闘わずして尖閣を奪われる」と危惧する。
そこで、本書では膨大な尖閣史料から核心部分を石平氏が徹底解説。
「中国による領有権の主張を一挙に粉砕し、日本の領有権を歴史的に証明できる決定的な一冊になるだろう」(著者)。
0286名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:05:04.79ID:dvr119pE0
中国も尖閣諦めたんだなw
この人引っ張り出したら
尖閣が中国領ってのはトカナレベルだって認めたようなもの
0287名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:05:22.11ID:e+lGxBE20
志位のコメントマダー?
0288名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:06:01.46ID:GpLs6qTr0
>>276
頭のおかしい自称学者はホントに性質悪いよね。
0289名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:06:39.00ID:oQRWSwoM0
>>286
最近まで(今でもか)ポッポが利用できると思っていたあほどもだぜ。
3行目はそうだが、1行目は甘い甘い。
0290名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:06:45.69ID:OrQDYybr0
>>280
黄河文明の頃からだから世界最古の文明を今に受け継ぐ唯一の国家だよ。
0291名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:06:51.42ID:LPGoqeFE0
>>282
おまえら煽っても怖がって海保しかこねえじゃんwwwwwwwwwww
0292名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:07:28.04ID:srHQ9mWu0
誰かと思ったらこいつかw
華春瑩報道官ももうちょっとマシなの選びなよ
こいつじゃ誰にも相手にされないよ
0293名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:08:01.14ID:TYKQrDj00
>>282
増税する気か?
かなりの増税が必要になるが
そんなのごめんだ。
尖閣などいらん
0294名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:08:30.95ID:HCItKNgX0
歴史を捏造するやつがしゃあしゃあと歴史を直視しろと。
これぞフェークの正体。
0295名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:08:34.68ID:srHQ9mWu0
>>291
つまりもっと軍備を増強してこいよってこと?
0297名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:10:58.94ID:XCgjG3Qk0
歴史は関係ない
国際法上日本の領土で争いはない

チンピラがいちゃもんつけてるだけ
0298名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:11:02.45ID:AIxDaAAZ0
保坂か誰かと思ったがただのしらないアカおじさんでしかも学士だったわ
韓国に手口を似せると落ちぶれますよ?大朝鮮さん
0299安倍晋三垢版2017/08/25(金) 21:11:16.75ID:iqAtfDFe0
そもそも琉球という中国の保護国があったので、
地理的な位置からして尖閣は中国のものだよ。

本来であれば沖縄すら中国領だから。
ぶん取ったのだから俺の物理論というなら、
日本はなぜ朝鮮半島と満州は日本に併合されたのだから、
あの土地を返せと言ってもいいになる。
0300名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:11:40.72ID:9LuRXMtl0
中国様公認の歴史学者か
野党の皆さんは、国会クイズ大会に呼んではどうかな?
0301名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:12:16.45ID:y7BZFXKg0
>>5

(´^д^`)ワロタ
0302名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:12:38.00ID:coQIsoML0
アカだとしても、中国はアカの理想とする国でもなんでもないだろうになんでそんなに肩入れするのかな
思想的に敗れ去って、あとは売国することしか自分のアイデンティティを保てないとか?
0303名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:12:41.50ID:MlhnIkjF0
戦犯国がまた負けたのか
戦犯旗で負け領土でも負け
どんだけ負けが好きなんだよwww
0304名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:12:43.04ID:GWli5GYN0
アカって日本人が死ねばいいって考えだろ?
アカから殺し合えばいいんじゃね
0307名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:13:35.30ID:SnDmOvRl0
シナ外交部、ハズカシーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況