X



【岩手】増水した川に車転落、不明の2人か…心肺停止で発見 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★垢版2017/08/26(土) 18:33:47.33ID:CAP_USER9
http://yomiuri.co.jp/national/20170826-OYT1T50084.html
岩手県宮古市で25日にライトバンが増水した川に転落し、1人が死亡、同乗の3人が行方不明になった事故で、県警などは26日午後1時半頃、行方不明の3人のうち2人とみられる男性を川の下流で発見した。

 いずれも心肺停止状態で、県警は身元の確認を急いでいる。

 県警の発表によると、ライトバンには、宮古市の建設会社に勤務する4人が乗り、同社社長の池田雄希さん(29)の遺体が発見されていた。
0002名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 18:35:21.59ID:o0NNJo9s0
同社社長の池田雄希さん(29
0003名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 18:35:52.17ID:gF8HCllh0
ドアを閉めてれば浮いてたんじゃ?
0005名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 18:43:09.41ID:+Msmqik10
スピード出しすぎでカーブを曲がりきれず川に飛び込んだようだな
自殺の巻き添えなんじゃね?
0006名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 18:43:42.76ID:iA3nEzDE0
社長に4人目の子どもが生まれるところで
従業員一同もろともお亡くなりだと
後がどうなるものだか
0007名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 18:45:02.18ID:n/Nh9PviO
何でガードレール越えて川に落ちたんだろう?
0011名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 19:01:21.25ID:WRx9w7aw0
>>2
小さな土建屋とかなら珍しくないだろ?
中卒で建設業界に入るのも結構いるだろうし
あるいは親の会社引き継いだとかな
0012名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 19:10:24.87ID:nfNdUAgp0
親は流されて死んだとか?

継いだはいいが連れてかれちまったとか?
0013名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 19:11:20.89ID:o3Hs2/K80
いきなり意識失って突っ込んだとかならともかく
普通に走ってりゃ起こりえん事故なんだがな
0015転載OK垢版2017/08/26(土) 19:19:06.42ID:i4z3yIxO0
ほらまた画像アップしたら静かになった

http://i.imgur.com/31XYm3t.jpg



はい、今日も俺の勝ち
それ、なんのためにやってんの?
なっさけねーな人殺し公安警察外事課

なあ、人殺ししたやつの精神状態って想像絶するんだけど、それをバラされてるんだからそりゃあノイローゼにもなるよなwwwwww
早く死んでいいんだよ お前らは 生きる資格も価値もねーんだから

日本と北朝鮮、韓国、中国
アメリカとロシアの関係悪化は謀略丸出し

ここ数年日本は中国と韓国との関係が急激に悪化してきている。しかし悪化する前まで日本では中国や韓国への旅行者数が旅行先ランクの上位を占めてい て、逆に中韓からの旅行客も激増しマスコミも頻繁に取り上げていた。さらに日韓ワールドカップや韓流ブームも後押しして友好ムードがかなり高まっ ていた。

「世界の脅威の真実」で検索

それが尖閣諸島や竹島問題から一気に関係が悪化。
これと似たようなことが米露関係でも起きている。あの2010年に騒がれた女スパイ、アンナ・チャップマンで話題となったロシア人スパイ事件。あの事件は米露首脳会談で友好ムードが高まった直後に発覚している。
そして日朝で言えば拉致被害者の帰国で日朝関係は改善に向かうような兆しが見られたが、その後の警察による拉致事件の捜査によって北がまだ拉致を隠しているとしたため以前よりも関係が悪化してしまいした。
どれも有効ムードが高まっていた時期に起きた事件や出来事でこれらのことで日米韓と中朝露の関係は再び悪化した。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索

4
0016名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 19:24:22.09ID:ZkbEJl3e0
>>4
事故があった現場は宮古市区界というところ
宮古市でも宮古市街地よりむしろ盛岡市街地に近い
0017名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 19:28:59.57ID:ZkbEJl3e0
で、多分働く現場が盛岡市内だったんだろうな
震災復興で感覚が麻痺してるのはあるが、冷静に考えると高速道もない場所で通勤片道100km以上なんて辛すぎる
0018名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 20:46:47.51ID:dNXhDYRg0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)gっygっっっっh
0019名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 20:52:20.65ID:orr7v/920
29で建設会社の社長って世襲か。どうせガキの頃は人に迷惑ばかりかけてたんだろ。因果応報。
0020名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 21:15:42.13ID:H1VQ9QBe0
>>19
いろいろあるんだよ。ダミー会社とかね
0021名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 23:27:04.15ID:QFrBOnRo0
地元民だけどあの現場は直線多いから
DQNとか平気で100km/hとか出すんだよな
普通に走ってると煽られた挙げ句にすげー勢いで
追い越ししていくんだよ・・・

まあでも盛岡側の下り連続急カーブで
カーブの度にブレーキぺかぺかしてる所で
大体追いつくんだけどなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況