X



【米朝】米旅行者が「駆け込み訪朝」、9月1日の渡航禁止前に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2017/08/28(月) 02:40:16.50ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/travel/35106352.html

平壌(CNN) 米国民の北朝鮮への渡航が原則的に禁止される9月1日を控え、北朝鮮旅行を前倒しで決行する旅行者が目立っている。

米国のパスポートは1日以降、北朝鮮への旅行には使えなくなる。この措置は、北朝鮮行きのツアーに参加した米国人大学生が現地で1年半近く拘束され、昏睡(こんすい)状態で解放されたものの6月に死亡した問題を受けて、米国務省が今月初めに発表した。

北朝鮮のミサイル実験や米韓合同軍事演習をめぐって朝鮮半島情勢の緊張は続くが、米国からの旅行者は途絶えていない。

このほど北朝鮮へ向かった便も、通常よりやや空席が目立つ程度で、乗客の中には8人の米国人がいた。

北京に本社を置く北朝鮮専門の旅行社、高麗ツアーのサイモン・コッカレル氏も同機に搭乗していた。

これが165回目の訪朝だという同氏は、米国の渡航禁止措置について「北朝鮮に行ってみたいと思う人々だけでなく、米国人旅行者のことをよく知りたいと思っている北朝鮮の住民たちにとっても残念なことだ」と語った。

バージニア州在住の男性は「行くなら今しかないと思った」と話す。時間がなくて朝鮮語の勉強が間に合わなかったと嘆いていた。

首都ワシントンに住む元医師は、世界の調和をテーマに各国を旅行している。北朝鮮訪問は数カ月後に予定していたが、渡航禁止措置の決定を受けて前倒ししたという。

2017.08.27 Sun posted at 13:31 JST
0002名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 02:40:39.51ID:FB6LcTMN0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、   
運ぶ車はチャイナ、  
核技術力はパキスタン、 
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
     
0004名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 02:42:30.91ID:a9SEMRJU0
やるのかな?
0005名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 02:43:04.18ID:FmSbpY+Y0
人間の心理やな、戦争があったとしてもその後に好きなだけ安全に行けるのに
0006名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 02:43:32.86ID:wHK78NVC0
アメリカ人と言ってもチョン系やろ
0007名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 02:43:38.64ID:tufrhf7O0
パチンコ安倍がパチンコ禁止すりゃ終わる話なのにな。
0009名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 02:44:17.04ID:PD2llqYG0
>>1
アメリカの左翼(黒人、ヒスパニック系、韓国系)のマスゴミが北朝鮮に渡航しただけだろ
0011名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 02:44:34.64ID:ie7/4dCy0
日本からもミサイルに安倍でも詰めて撃ちこんだれや
0018名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 02:52:23.61ID:eumO03PS0
仕事関係は仕方ないがこの期に及んで駆け込んでまで行きたい神経わからん
0019名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 02:53:25.91ID:PD2llqYG0
>>4
やるだろ
北朝鮮内のアメリカ人(アメリカのパスポート所持者)は8月末までに北朝鮮から出ろとアメリカ政府から命令されてた
在韓米軍家族も指示を出せばソウルから80km離れた場所に避難しろと言われてた

対話に持ち込もうとしてトランプが北朝鮮を評価したら北朝鮮がミサイル発射してまたアメリカを笑い者にした

対話が消えた

9月1日以降、ソウル内の在韓米軍家族に避難命令が出たら北朝鮮に空爆開始

夕方避難命令→数時間後の深夜0時から北朝鮮空爆開始
0020名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 02:54:49.87ID:1KMGH7eM0
戦争はよ
0021名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 02:55:38.25ID:753UNByY0
アメリカでさえ自由に渡航出来たのに、日本だけが情報を閉鎖されて悪の枢軸として内閣維持の材料にされて来た。北朝鮮政策は大きく間違って来たと思うよ。
ちょっとした事で今は無かったよ。
0022名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 02:56:02.96ID:PD2llqYG0
>>5
大スクープを撮影するために北朝鮮に入り込んだ奴ら
アメリカ政府は北朝鮮内のアメリカのパスポート所持者に8月末までに北朝鮮から出ろと命令してた
今ごろから北朝鮮に入るのは大スクープ狙うフリーカメラマンとアメリカのバカサヨくらい
0023名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:02:38.43ID:PD2llqYG0
韓国:「韓国に旅行に来て欲しいニダ〜」
人類:「もうすぐ砲弾撃った後に北朝鮮軍300万人が銃を持ってソウルに向かうよ、よかったね」


日本人:「ゆすりタカリの韓国をどうにかして欲しい」
カリアゲ君:「俺が韓国を火の海にしてやるぜ」
日本人:「ありがとう、カリアゲ君が日本人の救世主です、応援するから韓国を滅ぼしてくれ」
カリアゲ君:「分かった」
0024名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:04:03.39ID:nsXnwPWf0
>>19
白人至上主義とか銅像撤去とかで揉めているのも、みんな北朝鮮や中国の差し金なのはわかっているんだろう。
空爆を引き延ばそうとするために内乱を煽る、姑息な手段だ。

空爆後、北朝鮮政府によるアメリカの政財界マスコミへの関与が見つかったときが楽しみだな。
大々的な赤狩りが始まる。
0025名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:05:56.06ID:PD2llqYG0
>>11
ミサイルに安倍を詰めて撃てだと!
ミサイルに安倍だけじゃなく安倍信者と在日も詰めこんで韓国ソウルに撃たないとダメだろ

そして敵国の韓国から竹島を取り戻す
0026名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:15:39.88ID:WLsIY8q90
台風がきてる海岸でサーフィンしてるようなバカ、どこにでもいるんだねぇ
0028名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:19:01.90ID:lmEGRC+J0
>>0013
報道関係は支局な
支店じゃなくて
0030名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:19:42.86ID:BKIJMuJ90
ちょっとした不運や不注意や軽はずみな行動でいつぞやの学生みたいに廃人にされるかもしれんのによく行くわ
0031名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:20:54.61ID:XV7RwuhV0
×旅行
○里帰り
0032名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:22:15.98ID:f0iKc2Q20
 
ネトウヨ 「九州豪雨で死んだ母子の通夜で朝日新聞が遺族に強引な取材をした」 
  
         ↑

ネトウヨのデマ
当日取材していた新聞社は、毎日、産経、時事、西日本の四社だけ
0033名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:24:21.39ID:VrpoBggz0
>>1
911というのは、今年から戦勝記念日となる。
アメリカは前に進む。
0034名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:24:44.50ID:EhRSRjA30
イラクやシリアを旅行するのとどっちが危険か、
ってレベルなのにな。
0035名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:24:46.14ID:iGHoeBfS0
みんな北朝鮮が大好きなんだな
微笑ましいニュースだ
0036名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:25:16.17ID:VrpoBggz0
>>30
大半は朝鮮系
0039名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:26:56.39ID:zNs1vLwG0
帰って来られないかもしれんのによく行くよ
突然スパイ容疑で拘束されたらどうすんだ
0040名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:28:11.94ID:5FApj7OG0
日本で流行る正恩カット
0042名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:38:26.09ID:JTxP4JtA0
まあ、現在戦闘中の国よりは安全だろう
0043名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:40:55.77ID:ctW5faxG0
関係者が殆どなんだろうが、最後の祭気分で浮かれてる奴が一人でもいたらトリガーになりうるよな
届かぬアドバイスを『グッズは盗むなよ 隣国で買え』
0044名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:45:03.99ID:r1J3JM5l0
もうじき米朝国交樹立で普通の観光地になる
今の状態で旅行するのは別の意味で記念になるよね
0045名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:47:09.77ID:F5fuSv4Y0
日本人が紛争地に行って人質になったり殺害されたけど
このような人たちのアメリカ版なんでしょ
どんな人か分かるよね
0046名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:52:47.98ID:YfdmvB0c0
というか第三国経由なら入れるだろ
北側が拒否してる訳でも無いんだから
0047名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:53:11.94ID:1BCfOtr80
>>10 朝鮮人は大阪よりトンキョンの方が多いだろ
0048名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:54:04.95ID:5OU1WmKL0
隔離病棟
0050名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:54:48.60ID:s5yLSeyV0
ちゃんとポスター剥がしてこいよ
0051名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:56:01.03ID:PD2llqYG0
>>35
その通り、みんな北朝鮮が大好きだよ
北朝鮮は韓国を火の海にしてくれる日本人の救世主になるかもしれないから
0053名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:57:47.75ID:FH1/nk8W0
飛んで火に入る夏のバカw
0054名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:58:19.28ID:PD2llqYG0
9月9日=北朝鮮記念日
9月11日=アメリカの記念日

アメリカが9月11日に北朝鮮空爆開始かな?
0055名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:58:44.34ID:z5hG9hjc0
>>1
アホなんかな。。。

欧米人は
恐怖遺伝子が
不足してるらしいね


日本人は世界一の怖がり屋さん!?
日本人の97%は恐怖遺伝子を持っ ...
karapaia.com › archives
Aug 17, 2009 - 脳の中で恐怖を抑える働きをするたんぱく質、セロトニントランスポーターは、遺伝子のタイプによって量が ...
0056名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:58:47.38ID:egpt+1NS0
どこの国にもアホがいるんだな
0057名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:59:27.51
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドに頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

三浦知良
ソープランドで射精を自由自在に操れる遅漏を武器に長時間セックス。

ジャン・レノ
ソープランドを貸切(1000万円)にして買春。

トミー・リー・ジョーンズ
ソープランドで買春。

ジャック・ニコルソン
複数のソープ嬢を呼び出しその中から気に入ったソープ嬢とSPに守られながらセックスする。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

つんく
ヒトパピローマウイルスが原因?の喉頭がん ←ソープ嬢を呼び出しタクシーでヤリ部屋に向かうまでタクシーの中でフェラチオさせる。ヤリ部屋ではメンバーの一人加えて男2人、女2人の乱交、アナルセックスを要求してソープ嬢のアナル処女を奪う。

名倉潤
ソープ嬢から「名倉はペニスが小さくて細く、体臭がパクチー臭い」と暴露される。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

西城秀樹
SMクラブに通う?マゾ。全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0058名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 03:59:55.34ID:z5hG9hjc0
>>11
左翼詰めたほうが効果的
飛んだ先でファビョって大暴れしてくれるでしょ
0060名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:01:48.63ID:PD2llqYG0
>>49
韓国人と同じ思考
在日は敵国の日本に居座ってる
韓国がヤバくなり大勢の韓国人が敵国の日本に入り込んだ

軽く100万人以上のテロリストが日本に潜伏してる
0062名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:05:31.53ID:kqoJBNyF0
渡航禁止、避難訓練やら単なる限定アピールっしょ
戦争が始まるとかネトウヨだけ妄想してろよカス!
0065名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:06:58.66ID:b+3e/Ttq0
さすがアメリカ人 冒険好きだよなw 拘束されて死んだ奴がいるのに行く奴がいるw
0066名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:08:53.80ID:UX/bSsmn0
youtuberがいっぱい行ってそう
0067名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:09:10.15ID:8UTK17rN0
亡くなったアメリカ人最初は
ポスター盗もうとした罪人みたいな扱いだったよね
正恩の顔写った新聞で靴を包んだからってのも
言いがかりかもしれないのによく怖くないな
0068名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:10:40.15ID:UG09YCGZ0
拉致られるのによく行くね
0069名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:11:12.67ID:QdFde9YP0
平壌で冷麺食ってとんぼ返りするのはダメ?
0070名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:11:26.48ID:r1J3JM5l0
数年後にはアメリカ各地でピョンヤン冷麺の玉流館レストランができて(本物の)コリアン料理ブーム来るね間違いない
0071名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:11:50.43ID:A35aQS9+0
>>6

そういうこと
まともな奴は行かない
0072名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:11:56.68ID:PKPh388y0
米国人はね、米国は北朝鮮と国交無い、数少ない国だから。国交が有る
166か国は普通に旅行に行けるし観光客も多い。米、韓、日本は国交無いから。
0073名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:18:16.91ID:A35aQS9+0
中国は共産党一党独裁国家だが

北朝鮮はキチガイ一人独裁国家
0074名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:18:30.36ID:MiFPjBLs0
黒電話「よくきたな、人間の盾」
0075名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:18:46.56ID:jCVuJQMy0
開戦なら朝鮮も日本も荒廃するだろうな
軍事占領されたままの敗戦国の運命だわ
0076名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:20:13.33ID:z6Oru/Jv0
軍に志願すればその内兵隊として行けるんじゃないの?
0080名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:26:15.87ID:dFTxbcgj0
>>55
恐怖遺伝子はすごいわな
おかんなんかその遺伝子のせいで泳げないし自転車も乗れない
俺はその遺伝子のせいで就職面接が怖くて無職や
0081名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:28:05.13ID:q//scql40
ホテルの中で「あーセックスしてえ」
と言うと本当にコールガールが来るのって北朝鮮だっけ?韓国?
0082名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:45:24.22ID:TqOdTLh+0
韓国には誰も行きたがらなくてワロタ
0083名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:47:33.03ID:TqOdTLh+0
韓国ってもはや廃墟、忌み地、心霊スポット以下
0084名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:49:41.09ID:sKJBC1Wg0
>>81
北じゃね?
韓国だと、部屋に入ると、電話が鳴って
女性はいかがですか?って聞かれる
0085名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:49:47.60ID:U1q35qg80
なんでそんなに北朝鮮に行きたいの?
北朝鮮系アメリカ人?
マニア?
0086名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:52:30.90ID:EFE/Tn+B0
駆け込み→8人

米国人→朝鮮系の里帰り



こうですよね?
0087名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:54:21.94ID:OVc5dCsD0
バーカーね、とっ捕まって暗殺団じゃないかと拷問されるわ
0088名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:58:56.32ID:KdhNafKG0
どうなるか分からんしな
0089名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 04:59:21.80ID:qwVd7fDb0
お土産屋だらけの街をいくら作っても
観光客が避ける韓国
0090名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:00:01.80ID:aMYnT8hQ0
工作員の里帰りだがね。いざとなったら人質ごっこ要員
0091名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:01:27.36ID:qwVd7fDb0
土産物屋だらけの街をいくら作っても作っても観光客が来ない韓国!
0092名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:01:53.95ID:MVEjregq0
里帰りか
0094名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:04:07.74ID:jxjRC6wN0
日本人もかなりの数が渡航しとるんだろーな
0095名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:08:05.71ID:y8DX1t8F0
>>86
確かに里帰りなら「今のうちに」て思うよな
0096名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:08:32.65ID:qwVd7fDb0
地上の地獄、世界の危険な10の地域
1.韓国 ソウル

2017年、事実上韓国政府が崩壊して以来、無秩序で無政府状態の貧困地帯へと変貌している。
0097名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:11:18.50ID:nviRNBlp0
報道?左翼団体?
どちらにしてもアメリカ社会への意義は欠片もなさそうだなw
これで、問題起こして戦争への発端を作り出したりしたら冗談じゃないわな
いつだって戦争を起こすのはリベラルだからなぁ・・・
0099名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:16:23.78ID:6TE4Peb90
遊牧民族や狩猟民族は危険だからと二の足を踏む人は少ない、人が行かないからとわざわざ出掛ける
ような人も多くいる。
生物的な行動パターンが、定住する農耕民族とは異なっている。
東洋人は欧州まで行かなかったが彼等は東洋にやって来たからね。
行くなと言えば余計に行きたくなるのさ。
0100名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:17:59.03ID:Xk9TK9rt0
北も駆け込み拉致頑張らないと
0101名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:19:19.50ID:r1J3JM5l0
アフリカのサファリツアーなんかも白人に人気だよね
朝鮮の白頭山には野生のトラがいるというから米朝国交正常化記念のトランプサファリができたら人気になるだろうな
0102名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:23:12.00ID:qceQQ4JZ0
(-_-;)y-~
なんで、人質になりに行くのかわからんな。
あ…ラストチャンス安田か!!
0103名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:25:27.44ID:WJVIHCSj0
スパイでも潜入させてたら有能だと思うけど
多分本当のバカ民間人ばかりなんだろうな
0104名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:31:14.52ID:+SJpZH23O
>>84
女だとマスターキー使ってサービスしてくるんだろ?
0105名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:32:45.88ID:qwVd7fDb0
>>101
韓国エベンキを放流したら面白そうだねd(>ω<。)
0106名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:33:59.18ID:qwVd7fDb0
┏━━━━━━┓      ┏━━┓┏━━━┳━┳━┓
┗━┓  ┏┓  ┃    ┏┛  ┏┛┗━━┓┃  ┃  ┃
    ┃  ┣┛  ┃  ┏┛  ┏┛        ┃┗┳┻━┛
..   ┃  ┣━━┛┏┛    ┃          ┃  ┃  ┏━━━━┓
    ┃  ┃      ┗┛┃  ┃    ┏━━┛  ┃  ┗━━━━┛
..   ┗━┛          ┗━┛    ┗━━━━┛ 
  ■■■■ 
.. ■  韓 ..■..  ■■■■
.. ii ノ,,,三 .ヽ..ii  .■.  韓  ■ .. .■■■■■■ 
 |( 。)三 ( ゚)_|  ii. .ノ,,,三 .ヽ.ii . .■    .韓  ■  
 〈 _| |||| |_ 〉 |_( 。)三 ( ゚)| ... ii . .ノ″三ヽ.ii
 |.| |●●| || .〈 __| |. | | | |._〉. .|..(( 。))..三 (( ゚)).| 
  \.|+++|./.. |..| |●●| |.|.  .〈 ___.| | || | .|_.〉
  f´     ,.}   ,_\.|++++|/   | ...| | ●●..| | !.
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | . | |..|r┬|. .| |.|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ. | | | | | ..| | !  
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、..ニニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }.
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ. 
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
                             ハ  ,{
                          l__)
0108名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:39:12.89ID:BeFwKwpi0
>>1
米朝って生きてたのか
0109名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:40:41.42ID:RtIj502f0
韓国に行くより清潔で安全なのは間違いない
0110名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:41:58.04ID:w/+3fvSN0
全世界訪問。とか目指しているやつくらいだろ。
北朝鮮へ逝きたいやつはさ。
0111名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:42:25.67ID:RtIj502f0
>>107
アメリカ人はもう死なないだろトランプがいる
0112名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:43:29.35ID:6d3nFd/Y0
人質がいる間は安全だな
0113名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:43:35.32ID:28bM/5tk0
【国内】民主化活動家が結集 人権弾圧にNO!「中国への経済援助は中国共産党を支援していること!」「日本は対中政策を再検討せよ」  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501172693/

 中国の民主化に取り組む海外の著名な活動家やNGO関係者、学者らが7月23〜25日、神奈川県三浦市内のホテルに集まり、中国の民主化や日本の対中政策をテーマにシンポジウムを開いた。

 主催者は、中国民主化運動の中心を欧米から東アジアに移す考えを表明した。香港に対する中国の締め付けが強まる今、海外の活動家らは中国の民主化に向けた日本政府、安倍晋三政権の役割に期待を寄せていた。

 シンポジウムを主催したのは、主に豪州や米国で中国の民主化を訴えてきた「中国民主論壇」。
共催団体には、台湾の外交部(外務省)が主管する「台湾民主基金会」や1989年の天安門事件後に海外に逃れた中国人らがつくった「中国民主陣線」が名を連ねた。

 初日は米国、豪州、カナダ、台湾、香港のNGO関係者や研究者ら約50人が参加し、約6時間にわたって主に中国語で討論を繰り広げた。

 中国民主論壇の秦晋共同主席は豪州から来日した。開会のあいさつで「1989年以降、日本の中国の政治的変化(=民主化)を促す動きは弱かった。日本に、より大きな役割を果たしてほしい」と訴えた。

 ほかにも、「中国民主陣線」の主席を務めるカナダの作家、盛雪氏▽香港の選挙制度の民主化を求めた2014年の街頭占拠デモ「雨傘運動」の提唱者の一人、戴耀廷・香港大法学部准教授▽昨年10月、香港の立法会(議会)
の就任宣誓で「香港は中国ではない」と書いた横断幕を掲げ議員資格を取り消された、政党「青年新政」の梁頌恒氏と游將氏ら、名の通った人物が顔をそろえた。

 初日のメーンテーマは「香港の民主」だった。

 香港では強まる中国の圧力への反発から、「独立」を志向する若者が増えている。こうした状況を踏まえ、米国から参加した75歳の男性は「中国共産党は中国の統一を維持したいのなら、人民に自由を与える以外に方法はない」と声を上げた。

 「自由な言論空間が狭まってきている」  

 中国の締め付けが強まる香港の言論状況について、梁氏は産経新聞の取材にこう語った。梁氏によれば、香港では、秦氏や盛氏ら「有名人」は入境を阻まれてしまい、今や「今回のような会合を開くのは難しい」のだという。

 「中国民主論壇」はシンポジウムで、海外の中国民主化運動の中心地を従来の欧米から香港、台湾、日本に移す方針を明らかにした。
欧米での中国の民主化に対する関心は薄れている上、近い地域からアピールした方が中国に与える影響が大きいと考えたためだ。

 だが、梁氏が語った香港の現状を踏まえれば、今後、台湾と日本がより重要になってきそうだ。

 「中国民主陣線」の王戴副主席も「香港では当局の圧力がさらに強まる恐れがあり、言論の自由が保たれている日本はますます重要になる」と産経新聞に語った。

 シンポジウム2日目の24日には盛氏が登壇した。台湾社会で中国の影響が強まっているとして、国際社会が台湾を支援すべきだと考える盛氏は、米国の台湾関係法にならい、
日台関係に法的根拠を与える「日本版『台湾関係法』を制定すべきだ」と訴えた。
0114名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:43:49.17ID:Y+JoPWvgO
>>104
男には有料で、女には無料で性の押し売りをしてくるのが
韓国の「O・MO・TE・NA・SHI」クオリティ
0115名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:44:33.27ID:5Ixp5YnM0
空爆はじまったら日本でもアカ狩りが始まるだろうな日本のアカは基本北朝鮮系だし
0116名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:44:52.39ID:o9uWULTi0
行ったら、それこそ人質に取られて交渉の材料にされたりな。敵国に進んで旅行に行くんだ。
それなりに覚悟はある筈。
0117名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:46:44.71ID:yA/S60oH0
>>116
そんな覚悟がアメリカ人にあると思えない
0118名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:48:54.69ID:RtIj502f0
じつは最近台湾とも仲良しな北朝鮮

>中国住み @livein_china
台北の地下鉄、北朝鮮旅行の広告出てるのかw

@ISのテロの心配がない
A爆弾テロの心配がない
B地震も無い
Cスリもいない

最も安全な旅行先 それが北朝鮮

そのとおりやなw
埋め込み
午後11:58 · 2016年9月16日
3,908件のリツイート
2,259件のいいね
https://mobile.twitter.com/livein_china/status/776797416527802368
https://pbs.twimg.com/media/Cse4RsgUIAACSzM.jpg
0119名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:52:06.05ID:RtIj502f0
モンゴル、ベトナムとも仲良しなのが北朝鮮
0120名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:53:08.89ID:fIUioXAv0
白人なんてバカばっかしだとよく分かる
0121名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:54:25.03ID:RtIj502f0
モンゴル大統領に野党のバトトルガ氏 脱中国依存めざす
2017/7/9 19:22
 【ウランバートル】モンゴルの中央選挙管理委員会は9日、7日投開票の大統領選の決選投票で、最大野党・民主党のバトトルガ氏(54)の当選を発表した。10日に就任する。

資源を中心に輸出の8割を占める中国に依存する経済構造からの脱却をめざし、日本やロシア、米国などとの関係強化を進めるとみられる。
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASGM09H2A_Z00C17A7FF8000/
0122名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:55:24.88ID:RtIj502f0
超反中国な国となぜか仲がいい北朝鮮
0123名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 05:56:28.76ID:6oLZn3Xr0
>時間がなくて朝鮮語の勉強が間に合わなかったと嘆いていた。

はいウソ
たかが旅行で他国の言語を学習するほど勤勉な米国人なんていない
いるとしたらチョン系
0124名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:05:48.73ID:grk/Q+8q0
モノ好きが買春目的で行くか二重スパイが慌てて帰国かのどっちかだろ
単なる観光だとしたらマジで頭おかしい
0125名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:16:56.72ID:b67gyBiS0
自分が学生の時はパスポートに、北朝鮮には行けないって書いてあったわ
0126名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:19:31.55ID:8R/cchR80
なんでそんな所に行きたいのだろうか

ジャーナリストなのかな
0127名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:19:36.96ID:ikeSr5CG0
書いてあるだけ
0128名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:22:43.50ID:HuOO+hokO
米国在住のチョンじゃん、それ…
0130名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:26:45.25ID:r1J3JM5l0
飛行機に乗ってるの白人ばかりだね
0131名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:27:06.35ID:HdUXN8oD0
自殺しに行くようなもんだな
拷問が待ってます
0132名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:28:27.58ID:mhc5Djis0
カナダとかアメリカとか俺らが想像してるより朝鮮、韓国系移民多いからな
北朝鮮で拘束されてる韓国系カナダ人とかいるし
スパイかもしれんけど
0133名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:32:22.16ID:rEHID8ot0
ブラックリスト作りが捗るな
0134名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:35:52.20ID:mESKeSbI0
>>132
ワームビアに続いてカナダのも最近解放されたよ(ウリスト牧師)
オバマの時代は何もしないから動かなかったけどトランプの決断と実行力で速攻で帰国が実現したわけだよ
0135名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:36:37.93ID:aSCTA3g+0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。34
0136名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:37:12.64ID:aSCTA3g+0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。
dv
0137名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:37:34.87ID:yA/S60oH0
>>126
スパイの帰省
0138名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:37:52.55ID:aSCTA3g+0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
dsc
0139名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:38:10.33ID:aSCTA3g+0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html
0140名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:38:29.30ID:aSCTA3g+0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
http://i.imgur.com/zvujNfm.png

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://i.imgur.com/q75m2Jh.png
ewfwe
0141名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:38:56.23ID:aSCTA3g+0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日本会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日本会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日本政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

weew
0144名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:39:37.87ID:aSCTA3g+0
★小池百合子公式サイト「東京に核ミサイルを」★
   その微笑の下に隠す核武装論

小池「軍事上、外交上の判断において、核武装の選択肢は十分ありうるのです、
   …このあたりで現実的議論(核武装?)ができるような国会にしないといけません。」
西村「私が94年から主張してきたのは、アメリカに核を持ち込んでもらう方がいい。
   核ミサイルを東京に持ってきて もらうのがベストです。」
田久保「アメリカが日本を見放した場合にどうするかと言うことも、タブーではなく、頭の隅に入れておいた方がいい。
   日本が核武装を選択するかどうかは、我々以降の世代が判断する。」
小池「この座談会、北朝鮮側に読ませたくないですね(笑)。手の内(→核武装、核シェアリング)が分かってしまうので。」

http://editor.fem.jp/blog/?p=2516

マスゴミ(アメリカ)が異常なぐらい毎日小池を取り上げ
小池劇場を演出するのも(マスゴミが取り上げなければ小池劇場など存在しない)
すべて小池新党を結成させて、日本の政治から左派を排除し、
自民や維新と憲法改正して中国や北と戦争させようとするもの。

常に敵をつくり(小池の場合は内田や石原)、自分たちがその犠牲者であると強調し、その被害者意識や民衆の不満を
「敵」に向けることで、支持を得て、その支持をもって政治を思うように動かそうとするのはナチスの手法。
実は小池こそ自民政治(敵)そのもの、日本を悪くした小泉時代から一貫して自民主流派
【小池知事のヒトラー的手法 池田信夫】
http://agora-web.jp/archives/2023998.html

もしかしたら小池が知事の間にナショナリズムをさらに高め憲法改正&核武装へと誘導するため
アメリカが裏で糸を引く北や中国が絡んだ自作自演事件(有事)が引き起こされる可能性がある。

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 ‏@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

マスゴミは都民ファーストが憲法無効(あるいは改正)を目指す政党であることを一切報道しない。
もし本当に朝日系列や毎日・東京系列などのメディアがその根幹部分(重職)から左派的思想を
持っているなら、朝昼晩すべてのニュース・ワイドショーで憲法改正を目指している小池を褒め、
小池の「笑顔」ばかりを流しはしない。「皺だらけ」の瞬間や無愛想な表情を選んで報道する
ことだろう。だが、現実は正反対。ニュース・ワイドショーでは言論人と一緒になって9条反対を
訴える蓮舫のことをけなし、二重国籍だと出鱈目を吹聴し(台湾は国でないから二重国籍などあり得ない)、
無愛想な表情と絶叫ばかりを流す。
ewf
0145名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:40:49.39ID:mESKeSbI0
人の楯なんて言われてたのは過ぎ去った(二度と戻らない)オバマの時代で、事態はすごい速さで動いてるよ
0146名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:41:46.54ID:bLw02Z7N0
そりゃCIAを潜り込ませんといかんからなクソくっだらねえ
0147名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:42:04.73ID:8tR5Reax0
× 旅行者
◯ スパイ偵察者
0148名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:44:34.68ID:mESKeSbI0
ワームビアとカナダのウリスト牧師は帰国したんだよ
前者はオバマのせいで亡くなったけど生きてアメリカに家族のもとに帰ってきたんだよ
0149名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:45:38.63ID:3WT46DIj0
>>1
バカだろ?何で死んだ大学生の状態見て行きたいと
思えるんだよ?
0150名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:46:29.15ID:mESKeSbI0
>>149
今はもう無責任なオバマじゃないからな
0151名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:51:44.14ID:mESKeSbI0
ワームビアとカナダのウリスト牧師は帰国したんだよ
前者はオバマのせいで亡くなったけどトランプの一声で事態は動いて生きてアメリカに家族のもとに帰ってきたんだよ
0152名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:52:22.24ID:DofQI3/S0
この後に及んで行きたがるなんて
まあどういう人かわかるわな
良いスパイ発見機
0153名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:53:50.87ID:3HAU4zzF0
映画だとこのどさくさに紛れてCIAのエージェントを潜入させる
0154名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:54:47.79ID:voWYcM850
>米国人旅行者のことをよく知りたいと思っている北朝鮮の住民たちにとっても残念なことだ

そうとう無理がある理由
0155名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:55:32.05ID:BQ6lpKH90
薬物のキメセク売春ツアーにいきたい
0157名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:57:47.08ID:mESKeSbI0
今はもう無責任なオバマ時代じゃないからアメリカ人も安心して旅行できる気分になるんだろう
何かあればアメリカは黙ってないからね
0158名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 07:00:55.40ID:C3tk3dmJ0
米メディアの報道によれば、オットー・ワームビア氏が参加した北朝鮮ツアーの主催者は、2008年にイギリス人が中国・西安で立ち上げたヤング・パイオニア・ツアーズ社。
北朝鮮以外にもウクライナのチェルノブイリ原発事故災害現場や独裁国家のエリトリア、国家崩壊危機にあるイエメン、イラクのクルド人自治区などへのツアーを実施し、「お母さんが心配するような冒険を約束します」というのが宣伝文句でした。
同社が企画した過去の北朝鮮ツアーでは、スタッフも参加者も現地で相当ハメを外していたようで、酒を飲みまくって乱痴気騒ぎをするのは当たり前。
なんと、北朝鮮人民にとって最も神聖な場所ともいえる。「クムスサン太陽宮殿」(金日成・金正日親子の遺体が安置されている場所)で逆立ちをしている写真がネット上にアップされたことも……。
過去の参加者は「動物園に行ってオリ越しに猛獣をからかって遊んでいるような感じだった」と、ツアーの雰囲気をふり返って証言しています。
ワームビア氏が北朝鮮で何をしていたのかはわかりませんし、それ以前の大前提として、北朝鮮側の人権無視は許されるものではありません。
ただ、少なくとも彼の参加したツアー主催者が、危険な"火遊び"を奨励するような形で客を集めていたのは紛れもない事実です。

ちなみに、同社で北朝鮮ツアーを主に仕切っていた人物は、現在ではフィリピンに拠点を移し、東南アジア各地で"買春ツアー"のようなものを堂々と主催しているようです。
旅先の人や文化を見下し、好き放題に振る舞う――こうした傾向は、欧米の白人ツアー客にしばしば見られるものです(今に限ったことではなく、昔から)。
そうした横暴を、かつて多くの国の人々は商売のために我慢してきたわけですが、それが今、各地で台頭する愛国ポピュリズムや外国人排斥という形で"逆流"してきているのかもしれません。
こうなると、"調子に乗った観光外国人"は飛んで火に入る夏の虫なのです(もちろん善良な個人が狙われる可能性もありますが)。
若者が冒険をするのは素晴らしい。
ただ、特に北朝鮮のような国ではあらゆるリスクに対し、予備知識を得た上で謙虚に振る舞うこと。
それを肝に銘じておくべきでしょう。
(週刊プレイボーイ 2017-30号)より
0159名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 07:03:17.59ID:00ytXdBu0
>>1、共謀罪に国連の海外組織犯罪防止法と、

まず、アメリカが手始めに取り掛かってるのが地下組織の壊滅?

グーグルの回線切断は、裏取引の経路を立たれ北まで慌てて行く必要に迫られてる・・・

あれ?日本に潜伏する朝鮮半島人と同じじゃないかw
0160名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 07:04:00.56ID:wKXTkqtY0
脳にウィルスを注入されたい変態さんの団体ですかね
0161名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 07:04:33.07ID:wUaSbfh70
>>19
煽りたいだけのアホ
0162名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 07:04:42.44ID:7DNh0qZZ0
ここでいうアメリカ人は名前がキムとかパクとかそんな連中だろ
0163名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 07:05:12.89ID:NZXJmTtT0
サファリパークに
行くような感覚なんだろうwww
0164名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 07:05:42.36ID:00ytXdBu0
フセイン、ビン・ラビン、カダフィーと西側行脚が続いてきたんだ。

そろそろか。
0165名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 07:52:46.05ID:CebaMcv20
>これが165回目の訪朝だという
ひょえー
よっぽど良い思いしてるんだろなw
0166名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 07:53:19.32ID:jtIR6LUy0
>>23
味方のふりして実は敵というのは一番困る。
北朝鮮が統一してくれていいよ。
0167名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 08:06:47.52ID:+75VS88I0
トランプに拉致被害者取り戻してもらえば
北朝鮮と直接交渉するなと言ったのはオバマだけどその命令を聞いたまま動けない安倍にはがっかり
トランプの爪の垢でも煎じて飲めばいい
0168名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 08:09:04.22ID:+75VS88I0
トランプなんか数日でワームビアを帰国させた
0169名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 08:11:28.52ID:r1J3JM5l0
>>167
米朝交渉が進めばもちろんその話も出てくるだろうね
0171名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 08:14:00.37ID:b1BL0CYp0
>>169
いや、出ないよ。アメリカにとって、拉致問題に利用価値があれば使うが、
交渉事で、自国に関係なく、相手が嫌がる事を話しに出すものか。
今までもずっとそうだったじゃないか。
0172名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 08:22:18.47ID:Kld3R2/u0
牛レバみたい
0173名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 08:31:13.63ID:ViXqLJq60
また”南北朝鮮カルト”の捏造記事だな。

あの拉致されたアメリカ人の報道を見て行く奴なんかいる訳ないだろうにね。

北朝鮮なんてそもそも誰も行きたがらないからね。 気味が悪い朝鮮人だらけだしね。
0174名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 08:41:45.23ID:HVgpnKy60
おーおー、人質がネギしょって訪朝してる。
笑う以外、反応のしようがない。
0176名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 08:47:33.89ID:g0rhYjRhO
その旅行者の名前がアンドリュー・キムとかステファニー・パクだったりするんだろうな
0178名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 08:56:40.46ID:g0rhYjRhO
>>105
北朝鮮で支那人対象の朝鮮人サファリ観光もあるんだと。
痩せこけた朝鮮人への餌やりも出来ると何かで読んだ。
こんな感性の持ち主(支那・朝鮮人)に好感を持てるはずがない。
0179名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 09:28:32.54ID:r1J3JM5l0
>>178
そんな脳内妄想フェイク記事だよ
書いてるのどうせ韓国だろ
中国は朝鮮の洪水時に救助活動で協力したり橋を作ったり支援してると聞いたよ

【中国】洪水被害の北朝鮮、中国が要請受け救助
TBS
北朝鮮と中国の国境付近では、連日の豪雨により洪水が発生し、北朝鮮の市民が中国の国境警備隊に救助される事態となっています。
中国の救助隊がボートで向かった先に居たのは、膝まで泥水に浸かった北朝鮮の市民です。
中国の国境警備隊は22日、北朝鮮側からの救助の要請を受け、国境を越えて北朝鮮に入国し、洪水で取り残されていた20人の北朝鮮市民を救助しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3112247.html
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500846047/


中朝国境に新たな橋建設 制裁下、人道支援で北を支える中国
2016.12.17 07:26
中朝国境の中国・図們側で進む橋の建設工事。対岸は北朝鮮・南陽で被災者用の集合住宅が並ぶ(藤本欣也撮影)1

 中朝国境を流れる図們江(北朝鮮名・豆(トゥ)満(マン)江(ガン))の中国側で、新たな橋が建設されていることが16日までに確認された。
http://www.sankei.com/smp/world/news/161217/wor1612170004-s1.html
0180名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 09:33:22.94ID:tOFRgn590
興味本位で行った香田は逝ったな
0182名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 09:52:40.46ID:tTYwUpkS0
あふぉやな。
捕まったら酷い目にあわされて帰ってこられなくなるのに。
見るべき観光名所も無い・・
あ、幼女買いに行く奴らかなるほど。
0183名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 09:57:18.90ID:m1Qapy8l0
見に行くもんあるんか…
0185名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 10:29:54.16ID:vNfMnWO40
乗客4人だけ!? 苦戦するソウルシティツアーバス
2017/08/28 09:38
 ソウルシティツアーバスは都心をめぐる観光バスだ。韓国を訪れた外国人観光客らの便宜を図るため、ソウル市が2000年に導入した。
現在、2社が平日・週末を合わせ6路線(バス21台)運行しているが、利用者の目線に立っていないとして、背を向けられている。
http://life.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/08/28/2017082800879.html
0186名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 10:32:04.94ID:vNfMnWO40
韓国で建設中の橋がまた崩壊
2017/08/28 09:39
そばには水上スキーの市民も  
26日午後3時20分ごろ、京畿道平沢市内の「平沢国際大橋」建設工事現場で、床版(しょうばん)4枚が連鎖的に崩れる事故が発生した。
事故時は作業員が休憩中だったため、人的被害はなかった。

事故原因はまだ正確には分かっていないが、発展途上国型の人災である可能性が取りざたされている。

また、2次的な事故が起こる恐れがあるため、交通量の多い国道43号線の一部区間は交通規制されてい
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017082800882
0188名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 10:34:36.00ID:vNfMnWO40
世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では増加
2017/08/27 05:04

 世界的には、エイズウイルス(HIV)に新規感染するケースが減っているが、韓国国内ではHIV感染者と後天性免疫不全(AIDS、エイズ)の患者数がむしろ増えている。
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017082800882
0189名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 10:34:48.04ID:GxMCtD6e0
>>6
そう思う

日本にも腐るほどいる。
0191名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 10:38:13.41ID:GxMCtD6e0
>>181
対話の時期は終ったシールズ28の出番

豚する豚汁
0192名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 10:38:35.65ID:vNfMnWO40
韓国政府閣僚の口から出た「コリア・パッシング」 
2017/08/25 10:22
 韓国統一部(省に相当)の趙明均(チョ・ミョンギュン)長官は23日に行った講演で「北朝鮮が近く核兵器開発を終え完成段階に至れば『ゲームチェンジ』あるいは『コリア・パッシング(韓国排除)』が本当に起こるかもしれない」と述べた。

北朝鮮が核ミサイルを完成させることで状況が完全に変わり、その結果、米国と北朝鮮が直接取引を行う状況になりかねないという意味だ。

韓国の政界や米国国内など一部で指摘されてきた懸念が、昨日になってついに韓国政府閣僚の口から直接出始めたのだ。
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017082800882
0194ひと目で基地外と分るトランプと金正恩の髪型垢版2017/08/28(月) 10:40:03.11ID:Y0Hd+Ccc0
>>191 脅威などゼロの北朝鮮ミサイル騒動は、
完全な詐欺である自衛隊宇宙監視部隊創設と地上配備型迎撃ミサイル「イージス・アショア」の導入が目的である。
ここまで日米軍事財界が腐り切った詐欺集団だったと一体どれだけの国民が気が付いているのか?
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28909485.html
憲法違反の詐欺集団が国民から盗み出したなけなしの血税。
インチキ防衛システムのほんの1部。
PAC3 7000億円
海上型イージス 7000億円
陸上型イージス 1600億円。
(これは装置だけの値段である。部隊編成・人員・維持費など国民の血税は際限なく盗まれるシステムなのだ。)

猛暑が続くと北朝鮮が脅威だとかミサイルが飛んで来るとか喚く基地外が増える。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27806539.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0195名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 10:51:06.04ID:05Oagl/30
>>33 なるほど、911か.....
0196名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:08:05.91ID:fIUioXAv0
>>129
普通の連中が行かないような場所に行って
そこに関してネット記事を書いて売りつけたり
研究リポートにして学位を稼いだり
メディアへの就職活動のハク付けにしようとするバカが一定数いるんだよ
アメリカの自称リベラルだの自称ジャーナリストてのは、大概はこの手の山師ばかり
0197名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:15:15.34ID:5neuzQL10
これは北朝鮮支援でもあるよね。
0199名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 21:19:24.66ID:8otvU7Dw0
>>18
親兄弟とかが人質に取られてて、祖国にお金持って帰りたいんじゃね?

定期的に貢がないと、人質が収監されるとか
0200名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 21:23:07.55ID:8otvU7Dw0
>>23
ゆすりたかりは、南だけじゃない
北の方が、もっと昔からやってる、かの民族のDNA
0201名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 08:14:04.89ID:pPbIRAWQ0
バカじゃね?
0202名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 08:17:25.60ID:1297HjUP0
バカなやつら
0203名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 15:59:49.68ID:0UpIzGpN0
人質志願者がいっぱい。
何かあっても自業自得。
0204名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 16:02:32.68ID:7sRkZXyg0
北に旅行したり、日本語ペラペラのアメリカ人は全員CIAのスパイだろ
0205名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 16:47:31.70ID:2ylxs9Dl0
>>北朝鮮への渡航が原則的に禁止される9月1日を控え
そんな状況なのが分かってて何で行きたいわけ?こないだ大学生が脳を破壊されて亡くなった
ばかりなのに。そういや北は白い○のメッカだよな・・・思い出しただけだが。
0206名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 19:18:30.34ID:bQDUHf8k0
>>6
納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況