X



【北海道】女子高生の首 "タオル巻きつけ倒す男" 18歳専門学校生だった 傷害で逮捕/札幌市 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2017/08/28(月) 09:42:56.58ID:CAP_USER9
  札幌市西区で8月、帰宅途中の女子高校生がタオルを持った男に襲われけがをした事件で、18歳の少年が27日、傷害の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、札幌市北区の18歳の専門学校生です。

 警察によりますと少年は8月22日夜、札幌市西区の路上で、帰宅途中の女子高生の首に、タオルをかけて転倒させ、手にけがをさせた疑いが持たれています。

 警察は、防犯カメラの映像などから、少年を突き止めました。

 少年は容疑を認めているということです。

 少年と女子高校生の間には面識はなく、警察は今後、動機などを調べることにしています。

 札幌市西区では同じ日、1〜2キロ離れた路上でも同様の事件があり、少年は犯行をほのめかす供述をしています。
.
配信 8/28(月) 8:38配信
UHB 北海道文化放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000001-hokkaibunv-hok
0003名無しさん@1周年2017/08/28(月) 09:45:13.52ID:jKrxQ1J30
武術系?
0004名無しさん@1周年2017/08/28(月) 09:45:30.83ID:+mO29awU0
網走刑務所で10年ほど瞑想させとけ
0006名無しさん@1周年2017/08/28(月) 09:47:46.22ID:+WWvjPIB0
札幌でも中心部離れると田舎で荒廃した感じあるからな
田舎でチンコギンギンの若者は欲求抑えられずにこういう短絡的なことをやってしまうんやろな
0007名無しさん@1周年2017/08/28(月) 09:48:01.42ID:DFgDYOip0
最近街中での犯行の防犯カメラの活躍ぶりすげー
0009名無しさん@1周年2017/08/28(月) 09:50:53.36ID:R5WfllvC0
首なんて危険なとこ狙いやがって、10年ぐらいぶち込んで欲しいわ
0010名無しさん@1周年2017/08/28(月) 09:52:10.26ID:N4WA1nP20
女子高生にも問題あるっぽいじゃん
男だけ非難できんわ
0013名無しさん@1周年2017/08/28(月) 09:56:51.94ID:oz9dcTJ50
Fランにも入れなかった専門学校生か、声優とか芸術関係か?、更に酷いからな。
もっとも、それらにも入なかった高卒とか、、
0015名無しさん@1周年2017/08/28(月) 10:01:17.93ID:rZSF1JAe0
>>13
Fラン大学や声優アニメ系の謎専門行く奴らより高卒のほうがよっぽど使える現実
0016名無しさん@1周年2017/08/28(月) 10:02:19.99ID:O0Gc8GMl0
さっさと殺せ
0017名無しさん@1周年2017/08/28(月) 10:02:49.83ID:M0msPxdx0
もし暴行するつもりだったとしたら、情けねーガキだなあ。セックスするのに暴行するなんてのは、
いかにもボクはバカです。実力じゃ女を落とすことができないんですって白状してるようなもんじゃ
ねか。女なんて根気よくナンパしてりゃあ、けっこう目指すタイプをゲットできるんだから、婦女暴行
なんて恥ずかしいことするなや。
0020名無しさん@1周年2017/08/28(月) 10:05:36.43ID:DFgDYOip0
>>15
そりゃあまだ就職したくない、もうちょい遊びたいっていうやつらの受け入れ先だもんそれ系の進学は
0021名無しさん@1周年2017/08/28(月) 10:08:51.95ID:5DtSfNOQ0
昔は街の防犯カメラが増えるのを見て監視社会になる事を懸念したけどやっぱり防犯カメラはある方がいいな
0022名無しさん@1周年2017/08/28(月) 10:11:58.61ID:VNm2hkPZ0
>>10
女側に問題って、誰かの恨みを買って中村主水に小判渡されたのかよ
0023名無しさん@1周年2017/08/28(月) 10:14:06.21ID:OEpolEr/0
基本的には性犯罪目的でしょ
0024名無しさん@1周年2017/08/28(月) 10:14:56.51ID:ie7/4dCy0
専門学校って何の専門だよ?タオルか?
0025名無しさん@1周年2017/08/28(月) 10:15:42.63ID:F2zj1kGJ0
最近シナチクが北海道に蔓延ってるから法則やな
0026名無しさん@1周年2017/08/28(月) 10:17:03.79ID:jvipWGIp0
>>1
怖すぎ こういう性犯罪者は異常なまでの再犯率だから

死刑にするしか無いぞ
0027名無しさん@1周年2017/08/28(月) 10:17:24.30ID:5ZnU8YLG0
チョンのガキだろ、最低だな
0031名無しさん@1周年2017/08/28(月) 10:56:57.60ID:9wUXwrb40
>>21
最終的に監視カメラだらけになるんかな。
0032名無しさん@1周年2017/08/28(月) 11:01:46.71ID:00viMB7A0
オレ婦女暴行未遂犯を捕まえたことがあるが、
大柄な中学生だったぞ。
泣きながらパトカーに乗せられていったぞ。
日本人じゃなさそうだった。
学校で教師から日本人の悪口を毎日言われてたら、
日本人をやっつけろ、と思うんだろうな。
大震災や敗戦で日本が混乱すると、襲撃してくる。
0033名無しさん@1周年2017/08/28(月) 11:02:11.47ID:OyTJ+uFz0
札幌って未解決の女性殺人事件あったよな?
こいつじゃねーの?
0036名無しさん@1周年2017/08/28(月) 12:15:02.74ID:Hlfwj4lb0
実行動できちゃうのがすごいよな
0039名無しさん@1周年2017/08/28(月) 14:52:53.90ID:R0awy1kJ0
負けの大地ヨイト負けサッボロ土塵
さすが犯罪者の末裔サッボロww
0042名無しさん@1周年2017/08/28(月) 16:12:49.64ID:VeDOSqPAO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0043名無しさん@1周年2017/08/28(月) 16:17:19.73ID:v+aujmoc0
タオリングの訓練かな
0044名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:48:12.42ID:6LOJhV1b0
こういうキモ馬鹿は、さっさと特定されてしまえばいい
0045名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:04:57.27ID:6/iOZYZc0
変態タオル男
0046名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:08:46.50ID:KXQtu4c90
北海道といえば
バイトの研修に行って失踪したガチ美人女子高生はどうなったんだろ
0047名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:10:24.90ID:/oB1MRLg0
北海道の日常
犯罪者の遺伝子と過酷な田舎暮らしが育んだ道民
変態で粗野で少し頭おかしいけど割とかわいいぞ
バカな雑種犬みたいな感じ
0048名無しさん@1周年2017/08/29(火) 02:47:53.56ID:BDLOX17I0
> 警察は今後、動機などを調べることにしています。


 <丶`∀´>< わいせつレイプ目的ニダーーー
         手口は同胞から教わったニダーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況