X



【大阪】盗んだ財布の身分証を見て再訪?「顔写真を見て女性を気に入ったので戻った」 強制わいせつ致傷容疑などで神戸市の男(46)逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/28(月) 12:19:27.64ID:CAP_USER9
盗んだ財布の身分証見て再訪? 強制わいせつ致傷容疑
8/28(月) 12:06配信

マンションの一室に忍び込んで財布を盗んだ後、同じ部屋に戻って住人の女性に
わいせつな行為をしたなどとして、大阪府警は28日、神戸市灘区琵琶町1丁目、
無職東谷和俊容疑者(46)を強制わいせつ致傷や窃盗などの疑いで逮捕したと発表した。
「身分証の顔写真を見て、女性を気に入ったので戻った」と供述しているという。

捜査1課によると、東谷容疑者は1月20日未明、大阪市内のマンションで、
女性(31)の部屋に無施錠の玄関から侵入。現金2万8千円や免許証が入った財布を盗んだ疑いがある。
その約20分後、同じ部屋に再び忍び込み、寝ていた女性の口を手でふさいで胸をさわった疑いがある。

東谷容疑者は強制わいせつ罪で起訴され、ほかに同市や神戸市での窃盗罪など3件でも起訴された。

8/28(月) 12:06配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000032-asahi-soci
0003名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:21:00.46ID:W+AnvgS20
新しい囮捜査を考えた。
0005名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:23:03.66ID:WgzxJejg0
欲張るからダメなんだよ
0007名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:24:04.30ID:OPB6EsH50
今大阪県警の知り合いにきいたけど
犯人は十代さかのぼっても日本人だってさ
悔しいかネトウヨ m9(^Д^)
0008名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:26:29.10ID:H30vfZxy0
しかしバカだなチョンはw
0010名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:27:43.94ID:qUG7Q6Wb0
わざわざリスクおかして犯行現場に戻って胸触っただけ?
女一人で寝てた相手にそんだけってw
0011名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:27:45.75ID:bN/1fU6K0
はい韓国籍です
0014名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:30:08.43ID:8ytYqo9v0
証明写真で美人って相当レベル高い
自分まあまあ褒められるけど証明写真だと
犯罪者そのものw
どんなにキメ顔しても免許更新のたびにがっくり
0015名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:30:33.61ID:w2EU8q450
施錠もせずに寝ている女も悪い
0017名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:31:53.51ID:IIyGuI/F0
泥棒から始まる恋も





ない
0020名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:33:39.03ID:j5f7rFxB0
国交省と別の案件か
こえー
0022名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:35:20.52ID:7l+WZzQZ0
>>14
自分で光の加減を工夫して撮影したもん使えよ
機械的に撮る証明写真は正面だけからストロボ炊かれて影が出来ずに犯罪者と同じ感じになるからな
0023名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:35:34.58ID:f0gLIZ3I0
頭湧いてるな バカジャネーノ
0024名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:35:49.17ID:/GNVioJ10
うちみたいな田舎でもレイプ狙いで鍵してない部屋探して片っ端から開けて回って開いたとこで保護者に出くわして殺した事件起きてるのに大阪で鍵しないなんて自殺行為だろ
0025名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:36:43.35ID:DP2nCqrY0
神戸〜なんでそうなるのかぁ〜〜♪
0027名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:37:11.85ID:AQEKzQut0
もうこういう動物は処分した方がいいんじゃねえかな
たくさん実験して役に立ってもらったあとで
0031名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:39:19.24ID:I16PhkI20
一生治らない病気
死刑にしてやれ
0033名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:42:35.36ID:ozrdaHdg0
東谷・・・、左右対称の苗字か・・・。
左右対称の苗字による性犯罪って多くね?
なんか理由はあるのかな?
0034名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:43:54.57ID:47AbTmnXO
>無施錠の玄関から侵入。
>再び忍び込み、寝ていた女性の口を手でふさいで胸をさわった疑いがある。


↑犯されなくて、胸タッチだけで良かったな
次からはちゃんと玄関施錠しよう
てか家施錠してない奴等多すぎだろ
0036名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:48:03.78ID:SHlXeA3S0
>>34
胸タッチだけで満足できる男なんているわけないだろw
実際にはナマで犯されて劣等遺伝子植えつけられていても記事では伏せている場合が多い
0042名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 12:58:16.41ID:tUi7aCf/0
再発防止の為
服役後、家系単位で下朝鮮へ強制送還
0043名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 13:00:07.25ID:E2TdIWzP0
いくら同胞と言え
凶悪犯
本名で公表しろ
朝日さま
関東大震災のドサクサにコリア幸いと
不逞人暴れまくったのか
0046名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 13:13:18.52ID:WGlwMC8a0
美人は損
0050名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 13:21:33.68ID:vZS0szwc0
ちんこ切っちまえ
0051名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 13:26:16.75ID:dF62tMuGO
>>1
>女性(31)の部屋に無施錠の玄関から侵入。現金2万8千円や免許証が入った財布を盗んだ疑いがある。
>その約20分後、同じ部屋に再び忍び込み、寝ていた女性の口を手でふさいで胸をさわった疑いがある。
財布盗られたのに気付かないで寝てたってアホなのか?
0052名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 13:26:25.77ID:F9bAKKdE0
>>41
神戸どころか尼から姫路までずっとだよ
0053名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 13:26:36.41ID:n11vNnZo0
チョンは強盗やレープを犯罪と認識してないからこんな事できんだろな
0054名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 13:32:53.02ID:E7R4UG7M0
また神戸のチンパンが事件を起こしたのか、大阪よりも神戸の方が凶悪犯罪が多そうだな
まあ神戸市全域が被差別地域なので仕方が無いか。
0057名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 13:35:30.45ID:DF0LhuU0O
甘やかされた犯罪者
0059名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 14:02:58.81ID:luuh2Ugr0
無職東谷和俊容疑者チョン
0060名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 14:24:08.52ID:upI/s78+0
窃盗も猥褻も飲酒運転と同じくらい厳罰化しろ
0062名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 14:41:37.58ID:Nd2AsgnI0
おはようから おやすみまで ふざけた世界のおおさか

の提供でお送り致します。
0063名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 14:46:49.08ID:PD2llqYG0
通名報道ニダ〜

マスゴミ:「報道しない自由ニダ〜、犯人が在日韓国人の時は名前を出さないニダ、たまに通名報道で在日韓国人の犯罪と分からないようにするニダ〜」
0066名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 15:05:50.59ID:hfJyEh+W0
>>39
玄関に犯罪者検知機能付防犯カメラを義務付けないと駄目だな。
街中にもロシアが開発した犯罪者検知監視カメラ設置して片っ端から逮捕しないと駄目。
0067名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 15:07:25.14ID:hfJyEh+W0
あと、殺人犯と性犯罪者はもっと重罰化して一生脳内にGPS埋込み義務化すべき。
0068名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 15:22:15.22ID:uPvRVX5c0
こういう事件度々あるのによく無施錠にしていられるわ
脳に欠陥でもあるのかね
0071名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 16:13:55.14ID:VeDOSqPAO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0073名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 16:17:57.86ID:qb/aE4dB0
またチョンか


日本で発生する凶悪犯罪の90パーセントはチョンの犯罪
0074名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 16:24:48.50ID:qb/aE4dB0
不逞朝鮮人めが
0075名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 16:26:04.17ID:HblXn7o20
まさに犯人は現場に戻るってやつだな

金言だよね
0076名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 16:40:02.97ID:ou9+9yZq0
やっぱり無職また無職
0078名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 16:48:10.96ID:hbbENoev0
片手で口を塞いだら、レイプまでは出来ないんじゃないの?

ナイフを突きつけて脅すぐらいしないと
0080名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 17:10:42.05ID:UvHo7OCw0
こんな奴殺処分しかないだろ
0081名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 17:18:15.65ID:JCbX/SRD0
新宿古着屋ワタナベの大好物の個人情報ですが女には興味ありません
0083名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 17:58:47.03ID:I3fBPurgO
無職の癖にやたらと駅近に住んでる奴は在日率高い
JR沿い南側は在日が占拠してたからな
名前もしっかり鏡文字
灘区も在日多いし、態々長田区に移った人も多い
0084名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 19:02:51.91ID:R7kdQUhW0
>>1 ちょん<丶`∀´>< 押入り強盗レイプニダーー

              殺人死体遺棄は殺らなかったニダ
0085名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 19:16:19.05ID:J1ODX1320
>>4
財布を拾ったら美人の身分証が入ってて、拾ったので届けにきましたとドアを開けさせてレイプ
0086名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 21:13:18.41ID:R7kdQUhW0
>>1 コイツと手口がにているなー

読売 8/24
落とし物サイフを届ける口実で女性宅を訪れ、わいせつな行為、大阪府警浪速署23日、大阪市交通局職員・環翼(26)(大阪市天王寺区)を強制性交致傷容疑などで逮捕した。
「家には行ったが、わいせつな行為はしていない」否認。
0088名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 23:00:04.95ID:fbYwQRaA0
大阪の事件のほとんどは兵庫と京都の糞チョンがやってるからな
0090名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 01:35:42.52ID:nm/EyYA50
>>89
田舎から出てきたんだろ?
俺も六甲道に住んでた時、夜中にドアガチャされたことあるが、こいつだったのかも
よくチャリの虫ゴム抜かれてた
0093名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 01:39:58.31ID:KztCvcNJ0
ブラジルでこういうのが捕まると、路上でみんなでリンチにするんだよ。
日本人も先進国なんだからとしゃちこばるのではなく
わらわらと集まってきて、無言で叩いたり蹴ったりして、蜘蛛の子を散らすように
去っていくような文化があってもいいと思うけどね。
0095名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 10:09:56.32ID:zMjWtUVk0
大阪で犯罪犯すのは大体兵庫県民
0096名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 10:26:32.76ID:9vEY/11g0
>>22
それ持って行っても係のおじさんが「今のは綺麗に撮れるから、こちらのカメラで撮ってください」って使ってくれないのよ。持ち込み写真だと面倒くさいんだろうな。
0097名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 10:38:45.86ID:kh6/ADrb0
大阪で一人ぐらしなんてレイプしてくださいと言ってるようなもの
しかも無施錠って危機感がなさすぎる
0098名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 12:26:14.19ID:6sz/L6uj0
田舎では逆に鍵をかけてると不審がられるなw
0099神戸市民垢版2017/08/29(火) 21:49:34.15ID:sO3ArKKo0
何だ・・・神戸市出身を騙った和歌山土人がまた大阪で悪さしてるのか
0100神戸市民垢版2017/08/29(火) 21:50:05.78ID:sO3ArKKo0
和歌山は治安悪すぎ悪人の溜まり場なのでベルリンの壁みたいに和歌山県を壁で囲うべきでは?

大阪や神戸に犯罪しに来る和歌山土民を減らせるよ
0101神戸市民垢版2017/08/29(火) 21:50:58.21ID:sO3ArKKo0
去年も、和歌山県の無職の少年が大阪市淀川区の阪急神戸線の踏切近くで線路上に自転車を放置して逮捕される事件がありました

なぜ和歌山土民どもは大阪や神戸に来て悪さばかりしにやってくるのでしょうか?
これ以上、和歌山土民による犯罪拡大を防止すべく紀見トンネルと孝子トンネルを封鎖すべきではないでしょうか?


大阪市淀川区の阪急神戸線の踏切近くで、線路上に自転車を放置したとして、淀川署は1日、往来危険の疑いで和歌山県の無職の少年(19)を逮捕した。
放置後に電車が通過したが、直前に淀川署員が自転車を撤去し、接触はしなかった。

逮捕容疑は1日午後4時ごろ、淀川区十三本町の十三駅そばの踏切近くに自転車1台を放置した疑い。
淀川署によると「電車が止まるところを見たかった」と話しており、刑事責任能力の有無を慎重に調べている。

目撃した女性が「男が自転車を置いて逃げた」と110番。
淀川区内で署員が男と服装が似た少年を発見した。
0102神戸市民垢版2017/08/29(火) 21:51:56.50ID:sO3ArKKo0
阪和線の関空・紀州路快速は紀州路快速を無くして関空快速だけにすべきでは?


和歌山土民が電車一本で京阪神に来れるとなれば、知能の低い未開な和歌山土民でもまぐれで来れてしまう可能性
もあるし、そうなれば神戸や大阪で和歌山土民が犯罪する可能性もあり不安です
0103神戸市民垢版2017/08/29(火) 21:54:16.29ID:sO3ArKKo0
和歌山では男ですら性犯罪に遭うほど治安が悪いそうです
0104神戸市民垢版2017/08/29(火) 21:55:23.91ID:sO3ArKKo0
>>1
ひどいですね
和歌山土民最低

民度低すぎるやろ
0105名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 21:58:44.42ID:mTkgJtS10
>>1
死刑以外ある?
なにこの変態で馬鹿な生物
0106名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 21:59:06.34ID:/WjRJxEX0
神戸市灘区琵琶町1丁目、無職東谷和俊容疑者(46)
東谷
東谷

朝鮮ヤクザだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況