X



【茨城県知事選】共産党・小池晃「安倍晋三政権が信任を受けたなどというのは大いなる勘違い」 衆院3補選での野党共闘に期待感 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2017/08/28(月) 20:23:53.05ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000535-san-pol

 共産党の小池晃書記局長は28日午後の記者会見で、茨城県知事選で自民、公明両党が推薦した新人候補が初当選したことについて「これをもって安倍晋三政権が信任を受けたなどというのは大いなる勘違い」と述べた。

 小池氏は、争点となった日本原子力発電東海第2原子力発電所(同県東海村)の再稼働の是非をめぐり、反対を訴えた他の2候補の合計得票数が新人候補の得票数を上回ったと指摘し「与党は再稼働反対という住民の民意をしっかり受け止めるべきだ」と述べた。

 10月に実施される衆院青森4区、同新潟5区、同愛媛3区の「トリプル補欠選挙」については「統一候補になれば十分に勝機はある」と述べ、民進党に候補者調整を求める考えを示した。
0003名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:25:31.29ID:nrgrqOZK0
>>1

そうそう
民意は多選禁止だから、安倍は3選禁止w

【読売世論調査】「首相信頼できぬ」54%…不支持理由で最多★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501903081/
【世論調査】首相の「総裁3選望まず」6割…読売・早大調査 ★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502526982/

【日経・テレビ東京世論調査】自民党・安倍総裁3選「反対」52% 無党派の支持戻らず ★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503875435/
>無党派層の支持率は19%と2割を切る。
0004名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:25:42.24ID:gnqDXAoB0
信任受けてないアカが言うのか笑うwwwwww
0005名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:26:11.95ID:fkE2+7Gj0
>>1
補選で負けても変な言い訳すんなよボケ
0008名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:26:59.80ID:J0RwFmY/0
共産党が完全に否定されたのは確実だろう
そのことにコメントしてみろよ。ゴミ左翼
0010名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:27:36.64ID:EKr24zGY0
地方選で弱い自民が現役を破るって結構すごくね?
0011名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:27:57.85ID:vn/Ok8s00
自民が負けてたらいつも通り『安倍政権に国民がNoを突きつけた』
とか言っちゃうクセに

ダブスタここに極まれりだな
0012名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:28:07.42ID:ClQcZ+xc0
いつも同じことを言っているな
圧倒的多数だと民主主義の終わりを宣言するし
0013名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:30:01.12ID:MtVqPPRj0
「中国・北朝鮮にリアルな脅威はない」

↑こっちの「大いなる勘違い」は
どう釈明されるんですか〜ww
0014名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:30:16.69ID:J0RwFmY/0
自分とこの候補が惨敗した責任をまず取るべきでしょう
0015名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:30:53.64ID:8wcdXd7y0
>>1
テレビで見たぞ
「安倍首相をこの選挙を始めに倒さなければならない」
って小池が言ってるのを
0017名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:31:23.98ID:3y5g/z9H0
>>1
安倍の一番のサポーター・共産党wwwwww
0018名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:31:45.62ID:oewQLbsM0
こういう言い回ししかできない小池さんが哀れ
0019名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:32:24.12ID:3y5g/z9H0
中国共産党が信任しない安倍はダメだよな。

共産党基準では
0020名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:32:37.37ID:+F8iPSLe0
アカってのは国際的に、自分らこそ正義。自分らは何を言ってもしても許される、という勘違い野郎ばかりなのかな?
0021名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:32:42.84ID:DZupMkf40
ワロタ
3人中3番目のくせに評論する資格ないだろw
0022!ninja2017/08/28(月) 20:33:02.60ID:yh+FNg2o0
総括するニダー
0023名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:33:40.23ID:LdAvuZ1V0
7選も長すぎると言うのが民意、逆に保守で票割れしてんじゃん w
0025名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:34:41.83ID:bY+xlJ8D0
信任されたな。
0028名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:37:22.53ID:H64WMEIQ0
>>20
そうだよ
共産党に逆らうやつは人間じゃないから人権を認めないというのが世界中の共産党の主張
0029名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:37:26.02ID:PsH7ZK020
都合が悪いと平気で過去の発言と真逆の事言うのな極左って
0030名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:37:57.73ID:jYf74M/40
安倍が信を得たとドヤ顔するとイラッとするけど
おまえら野党が言っても説得力はないw
まぁホラッチョはさっさと辞任すべきだとは思うが
0031名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:37:58.57ID:RZjR3DZX0
自民が勝ったら「信任された訳ではない」、自民が負けたら「安倍政権への不信任だ」
万年野党の口だけさんは楽っすな…
0032名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:38:52.37ID:BAiVCveb0
「茨城県知事選では、自公推薦の大井川氏が当選しました」
「自公与党の国政に対する有権者の信任が得られたものと考えています」
「改憲に向けた作業が加速できるのではないでしょうか」

菅義偉

改憲なんですけどね
0033名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:39:15.26ID:c6/bUoAj0
党首選すらしない独裁テロ政党が何言ってんだw
0034名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:39:22.46ID:g0yNxlNj0
じゃあ選挙って何なんだよw
負けたのはあんたらで勝ったのは自民だろ?
数字読めないの?
破れたけどこの人とこの人を足したら勝つって認めたら全国一位以外が支持されたことになりますね。すごい負けず嫌いだねえ
0036名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:42:29.48ID:0a31p5PD0
まあさすがに7期目はどうかと思ったんじゃないの、知らんけど
共産やらの支援する候補は論外として
0037名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:42:46.61ID:7+RThOPB0
速報! 茨城県知事選 自公推薦候補が勝利

http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/2017/08/post-ae96.html

つまり橋本氏の政治主張は、
@規制緩和阻止
A反原発
B反安倍
ということになりますね。

どこか既視感がありませんか。はい、そうです。なんのことはない、橋本氏の言うことは、あの朝日・民進党の主張そのものになってしまうのです。

多くの県民は、「メンドーだから、橋本さんでいかっぺ」と思いつつ、よく聞くと保守だったはずの橋本氏がいつのまにやら民進党と口を揃えていること
にたまげて、大井川氏に一票を投じたのかもしれません。

なお、今回は自民と公明との連携が密であり、地方選においても公明が二度と東京都議会議員選の繰り返しはしないと意志表明したことになります。
0038名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:43:06.75ID:qQNNLemE0
>>34
共産党は議会制民主主義を否定してるよ
選挙でえらばるのはブルジョワなので
ブルジョワ民主主義だってね

共産党党が認めるのは
労働者の代表たる共産党のみ
それ以外は認めないって考え
0039名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:44:34.92ID:qQNNLemE0
>>20
共産党はそういう考えだよ
共産党の考えは常に正しいから
独裁してもいいって考え出し
0040名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:45:08.99ID:yX9GO4/p0
社会のダニ=共産党
労働者や弱者の味方のふりして、食い物にしているだけ。
幹部は、普通のサラリーマン経験も無い、選民意識丸出しのエリート崩れ。
ろくな利益も上げたことないのに、組合活動にだけ熱心で権利だけ主張する。
本当にゴミだな。
0041名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:45:22.55ID:g0yNxlNj0
>>38
うわー。お偉い考えなんでしょうが理解不能だわwつか一部の支持者除く大多数には理解不能だと思う。
0042名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:45:53.55ID:t6HWpm7F0
なんで負けたのかを考えないから同じことの繰り返しだよな
0045名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:47:29.36ID:fiRzsTFa0
>>1
選挙前は、自民が負けたら安倍への不信感がどうのこうのと散々言ってたくせに
バカジャネーノ
0046名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:47:41.83ID:aD6tYXCE0
共産党はこういう物言いを直せば全然議席伸ばせるのに勿体無いなあ
でもこんな感じで発言しないと総括されちゃうんだろうね、大変だわ
0047名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:48:06.48ID:ENCi451/0
日共殲滅
富士山2000が見てござる
0048名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:48:16.90ID:h3EttSa/0
こいつらが候補立てなきゃ、大井川負けてたんじゃないの?
0049名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:48:47.31ID:nrgrqOZK0
共産党が候補者を立てなきゃ橋本になったのに
目的から逸れてばっかりのバカ集団かよ、共産党w
0050名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:48:54.23ID:1QNhh6Zw0
確かに信任をうけたのではないよ。ただたんに候補者と応援者の力不足。
野党は人のせい(アベのせい)にしてないで自分達が悪いということに気がついてほしい。そして滅びろ。
0051名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:49:12.32ID:MGTHABzq0
勝ったら鬼の首を取ったように大騒ぎするくせにぃ(^ω^)
0052名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:49:33.84ID:NLv6Vgcs0
きつい言葉で相手を罵るほど、民意は離れていくのに
野党はオウンゴールで自民の応援してばかりだな
0053名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:49:51.05ID:a6ag4p1TO
じゃあ負けても首相に責任無いし不信任でもないな
0054名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:50:05.07ID:s4AIN9Tk0
共産党と言えば女子高生コンクリート詰め殺人事件
0055名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:50:09.60ID:S+ZGiY6AO
共産党が推薦したNPO婆が大惨敗しててワロタわw
0057名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:50:27.62ID:niq9NxRB0
永遠の野党で居る事が最大の目的だしな
何かの手違いで政権与党の座に付く事になったら
今迄言ってきた事が全部絵空事になるのは判ってるだろうし
0059総本家 子烏紋次郎2017/08/28(月) 20:51:13.05ID:FPmbpRU30
共産党支持者は変わり者で奇人だから

すぐ人を騙したり騙されたりする

要するに朝鮮人を相手する様なもの

リスク以外の何物でもないねw
0060名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:51:18.22ID:S+ZGiY6AO
>>1
まさに負け犬の遠吠えwwwwwww
この糞デブがいる限り共産党に支持が集まることはないwww
0062名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:51:51.66ID:3RgwaUNu0
>>3は本日最大のアホ
0063名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:52:24.43ID:KwCM9dCn0
自分に都合の良い方で解釈する、共産主義者
たまらんなぁ
0064名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:53:05.62ID:KwCM9dCn0
アベノセイダース、完全沈黙w
0065名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:53:17.19ID:O0MR2waO0
現職と共産党の票を合わせれば与党候補に圧勝してたのにね
0066名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:54:23.72ID:S+ZGiY6AO
>>3
糞マスゴミの捏造世論調査結果に簡単に騙されるチョンキチガイパヨクw
0068名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:55:26.75ID:W/qliyy20
共産党が問題外だったことだけは問題ないから
0069名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:56:27.04ID:Xgl8Bb840
勝った自民党が信任を受けたわけではない
と言うなら大差で負けた共産党は国民から
要らねと言われたのと同じなのでは?
0071名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:57:50.31ID:aBZVQxuB0
共産党って反省しないんだな
都知事選でズタボロにされた自民は
もっと謙虚だったよね
0072名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:57:55.42ID:Vkz+0zAy0
万年野党の木端政党が何を勘違いしてるんだ?
0073名無しさん@1周年2017/08/28(月) 20:58:04.77ID:s9C98DvU0
直近の民意を直視せよ!

って言いいなよ
0074名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:00:01.70ID:nmO1gHSw0
なにを偉そうにWWW

国民からみて問題外なのがお前らだ。
0076名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:01:11.46ID:3HMz3xrb0
自分とこの候補者が惨敗しましたって
なぜいえない
0077名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:02:01.73ID:CYx8vUY+0
中共ですら選挙してんのに党首選しない日本共産党
0079名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:03:07.78ID:kXnk5+qv0
>>1
はあ?何言ってんの??
0080名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:03:29.29ID:jQvv72wK0
>>1

まあそうだな、自民党は現実を真摯に受け止めて、何がなんでも勝て。
小池に反発するのはそれからにしろ。
0081名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:03:45.85ID:/HvEo5JT0
なんのこっちゃ
じゃあ民主主義における信任ってなんなんだろうな
0082名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:03:52.74ID:fvvGAzm50
そもそもいちいち地方選に国政の信任不信任とか言い出す政界の慣習自体おかしくね?

そんなんだから都議だの市議だので国政にNoとかしか言わないアホが出てくるんだし
0083名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:04:07.31ID:XUkY1UJz0
何がどうすれば信任をうけたことになるのか先に言っとけw
0084名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:05:07.53ID:zVswTPLJ0
自公推薦候補が負けてたら、安倍政権にNOの民意だと言ってたろ。
0085名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:05:57.24ID:cpuzrzbj0
支持率90%だったとしても同じこと言う連中だしな
0086名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:07:20.74ID:VLwDcOoe0
自公推薦が負けると安倍政権がノーを突きつけられたって言うくせに
0088名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:08:19.56ID:+8II/eBx0
>>1
この補選前に安倍を倒すキッカケにするとかなんとか
豪語してなかったっけ?

切り替えの早さは感心するけど、過去の発言の総括を先にしてくれない?
0089共産党はいつから天皇制を容認したのか2017/08/28(月) 21:11:22.38ID:2lt4GMYB0
.

共産党はいつから天皇制を容認したのか。 ↓ 園遊会の小池晃

.
0091名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:13:05.96ID:jQpyPibW0
>>1
小池「野党共闘、野党共闘!www まだまだ民進党しゃぶり尽くしたるでー!www」
0092名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:13:18.29ID:5vVaZH2U0
共産党はもう馬鹿の極みになったな。
0094名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:13:55.29ID:ynj49IGP0
共産党は単独では生きられないから民進とすり合わせしろよ
ほどほどに勝って国政に影響力を残す犬作戦術しか無い
0095名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:14:17.85ID:nmO1gHSw0
負けた腹いせかよwww
0096名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:14:37.64ID:s99xaFsZ0
民主主義選挙無視 さすがキチガイの共産党wwwww
0097名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:14:42.60ID:QeeukqPr0
つーか今日の昼帯で三雲だか言うアナウンサー上がりのBBAが「きちんとふさわしい人を選んだんでしょうかね?」とか茨城の有権者ディスってやがったわ
お前らの望む結果じゃ無いと全部駄目なのかよって、マジで殺意湧いたわ。 言っていいことと悪いことわかってなさ過ぎ。
0098名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:15:28.64ID:Ug7t4RZV0
こういうダブルスタンダードを平気でドヤって言うから共産や民進はダメなんだよなあ
選挙は結果が全てじゃないのか
0099名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:15:31.18ID:oF8G4Reb0
恥も外聞もない共産党
まともな日本人では有り得ない精神構造
0100名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:15:59.23ID:tdnqQvnc0
なお日本には無能な野党と、それを無批判で支援するマスコミがいる・・
   
『 憲法9条で平和外交を!』と民進党などが主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://i.imgur.com/npXGw5i.jpg
          
二重国籍の蓮舫代表は、「森友疑惑で稲田防衛大臣は辞任しろ!」と国会で騒いで、
安倍政権が北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg
   
▼ 民進党や共産党の野党共闘実績コチラ

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg
0101名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:16:15.60ID:d/heJuaf0
さすが小物界の住人
0103名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:16:24.71ID:7h8FqTkV0
自分らが勝つと「民意は明らか!」
自分らが負けると「でも、そんなの関係ねぇ!」
0104名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:16:48.21ID:SiY3Z6BG0
民進党が糞すぎて自ら落ちていき相対的に上がる形になって勘違いしとるやろ
共産党も昔から糞の集まりだよ
0106名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:17:25.43ID:vHZhRvGJO
仙台市長選の時に、安倍政権にノーが突き付けられたとか言ってなかった?
だったら、今回は安倍政権が信任されたと言わなきゃダメですよ。
0108名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:17:51.80ID:I2P8vurk0
共産党が有権者から相手にされていると思っているのも勘違いだから
0109名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:17:58.57ID:7HRu/MM/0
ああ、共産党も、東京都議会議員選挙で共産党が勝ったなどというのは大いなる勘違いだぞ
0110名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:18:09.34ID:3HMz3xrb0
共産だけじゃねえわ
朝日も毎日も東京も与党が勝つ民意は認めないわ
0111名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:18:46.25ID:L1aaptiT0
もし共産党推薦候補が当選していたとしたら
「これは安倍政権に対する不信任の結果だ!」
  ↓
自民推薦候補が当選してしまったので
「これをもって安倍晋三政権が信任を受けたなどというのは大いなる勘違い」

あいかわらずのダブルボーダーですな
0113名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:19:03.85ID:pSEnJgVE0
反自民をエサにして
民進の票田を食い散らかして、太り続けてる共産党だもんな
野党共闘は美味すぎて止められないだろ
0114名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:19:13.53ID:WYMObpYXO
共産党どもの信者、選挙選挙バカのクズどもと同じく人のせいにすること。

ゲリラ共産党どもの手先の大企業とか労働組合だっけ?
こいつらも非正規は奴隷にしていたぶれなのに、あの非正規どもはバカだな。そんな俺はこいつらゲリラども目掛けて今日も母親殴るしてやったわw
参院選のときの2ちゃんで共産党の看板壊したのネトウヨの仕業か〜とか罵ってたから、こいつ目掛けて母親殴ってやれば最高だったなw
0115名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:21:48.43ID:vmwDxLyL0
共産に入った票はみな信任なのか
0116名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:22:06.48ID:18WfwlnQ0
毎度毎度の自民アシスト
わざとやってるだろ!
0117名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:22:12.35ID:3HMz3xrb0
まあ安倍が信任されましたなんて言ったら
共産党の後ろにいる数多のキチガイ市民団体から
苦情が来るんだろ
0119名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:22:40.92ID:3WT46DIj0
>>1
こんなご都合主義に投票する人間が信じられんね
自分たちが信任されたことあるのか?
0120名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:23:35.65ID:1u1sAy1r0
>>65
現職は元々共産党以外の支持を受けて知事になった人間なのだが
0121名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:23:37.84ID:J+sERP+b0
>>31
更に自民が圧倒的だと民主主義の危機を叫ぶからなこいつはw
0122名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:24:11.53ID:CWVqbz+u0
共産は基地害だと皆思ってるの知らないのかな?w
0123名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:24:52.43ID:1zzKR6eL0
定型文コメント過ぎるな
少しはいつもと違うこと言ってみろ
0124名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:25:38.87ID:9QnQbF1F0
自民党の不支持率をもってくるなら、引き合いに出すべきは野党の不支持率なんだがなあ。
0126名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:27:11.96ID:ld9zAtLR0
選挙制度の否定か
さすが共産らしい事をいいますねw
0127名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:27:37.85ID:DfeqeA/T0
>  反対を訴えた他の2候補の合計得票数が新人候補の得票数を上回ったと指摘し「与党は再稼働反対という住民の民意をしっかり受け止めるべきだ」と述べた。

投票しなかった6割近くにとっては、
どうでもいいことなんだよ。
0129名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:28:07.28ID:POQNALpI0
それを言えるのは候補者立てていない他の野党だ!
共産党は完敗じゃねーか、少なくとも茨城県に置いては
共産党はすっこんでろw
0130名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:28:33.08ID:IWQC+KEg0
与那国島の自衛隊配備を問うた住民投票におけるアカの代弁者琉球新報の社説はもはや伝説的だろう
0132名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:30:05.44ID:VLwDcOoe0
一回でいいから小池から「謙虚に受け止める」とかそう言うの聞いて見たいわ
0133名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:30:10.31ID:YLILM72v0
反自民を唱えながら野党の票を食ってるだけやんけ
0134名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:30:24.26ID:I2P8vurk0
自分の所の候補者が惨敗していて、よくこんなこと言えるな
まず、自分の所の結果について何か言えよ
0135名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:31:19.25ID:p1tM77uh0
>>35
そりゃ共産党が国民に求めてるのは支持では無く服従だからな
0137名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:33:46.07ID:wxKML05d0
共産党なんて日本赤軍とかの末裔なんだろ。
昨日テレビでやってた浅間山荘事件の日本赤軍見て、
こいつら全員アホとしか思わなかったわwww
0138名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:36:16.45ID:EI5KvCTu0
しいが

20年独裁してる糞ばか党

の小使い 無能小池しねよ
0139名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:36:22.74ID:0OAJpfzB0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)っっっっgtっっgtっっっっy
0140名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:36:49.11ID:niq9NxRB0
>>137
主従関係が逆だけど時代錯誤な
アカの残り滓ってのだけは合ってるw
0141名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:40:20.51ID:LsLV+wmF0
>>137
共産党は100年ほど前からずっと
日本解体が目的のソ連直系反政府テロ組織だぞ?

新左翼(今となっては爺さんばっかりだが)である
中核派とか革マル派などの極左暴力集団が
内ゲバで分かれた共産主義者の分派。
0142名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:42:56.74ID:h1Pydq+K0
コミンテヨ〜ン
0143名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:44:06.34ID:Tc3xiuqt0
悔しかったら共産党が与党になれよ。

ネトウヨ涙目になるのはこれが一番説得力がある
0144名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:44:17.22ID:jwQGnCQX0
共産党もダブスタ好きだなあ
0146名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:48:21.83ID:/6lWRWaS0
支持率2%のくせに民意の代弁者にでもなったつもりかよ
0147名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:49:55.43ID:n+rawnKo0
お前らの中では独裁者はヒトラーしかいないらしいな
0148名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:50:35.70ID:P5KrYhoV0
自分等が勝ったらミンイミンイうるさいのにな
これだから野党は信用できない
0149名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:51:51.62ID:wzxbFX2c0
>>137
浅間山荘は連合赤軍な
連合赤軍の生き残りで中東に逃げたのが日本赤軍
0150熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 2017/08/28(月) 21:57:20.54ID:R72DEcsI0
 
共産のバカはどうでもいいとして、
あの、当選した元経産官僚いるじゃないですか。

いかにも、バカで悪そうな顔してて、
経産省とか、マイクロソフトとか、ドワンゴのような、
バカで悪い組織にいたわけですけど、
すごい「野心的」な感じがするじゃないですか。

こんな野心的な感じのバカが、茨城の知事に出るあたり、
「やっぱり、国政って大してやること残ってないな」
と思いましたね。
0151名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:57:24.98ID:MBlC4bOa0
裸の共産党
0152名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:00:41.76ID:SuwJx1gbO
>>1
共産党はもっとダメだから解散しろ
0153名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:03:00.92ID:7XMXV3Cp0
>>15
あちゃー
0154名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:03:49.94ID:JkZdAOIO0
>>1
は?共産党候補ボロ負けでカヤの外だったやん (´・ω・`)
0155名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:04:44.00ID:7OqsPebi0
尻尾切り得意な共産党
ネコバババレたら除名して終わり、あとは遊撃運動員になってねってだけ
0156名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:06:46.95ID:7OqsPebi0
安保法案改正翌日NHK公開討論
小池晃「国民はこの法案の危険性を全く理解してない!」
小池晃「反対が多いのは危険だと理解しているからだ!」
0157名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:07:25.08ID:/mkyXnVW0
確かにその通りだけど
自公が負けたら「安倍政権が否定された」って言うんだろ?
民進党もそうだけどダブスタなんだよ
0158名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:08:34.86ID:6my8RC1Q0
下手したら野党全部負けるんじゃねw
0159名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:09:16.74ID:JkZdAOIO0
野党共闘に期待って民進党は党首前原なら共産党との関係切ると宣言してるやん (´・ω・`)
0160名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:11:02.84ID:ArJ2swGoO
それ以前に知事に再稼働の是非についての権限などない。反原発派に有権者はもう騙されないよ。鹿児島県知事で、もう、わかったはず。知事の好き嫌いで判断されたら、それこそ大問題。何の為に安全委員会を作ったんだよ。小池はいい加減に有権者騙しをやめろよ。
0161名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:11:34.60ID:FAGyVzKT0
なにがなんでも民進に抱きつく気まんまんだな、小池
0162名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:11:44.37ID:qGVrPbP60
>>1
犯罪組織・共産党は完全に認知されているよ、募金詐欺の小池くん。
0163名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:13:26.55ID:PxD6KHzz0
国民投票で民主・共産支持するか問おうよ!

お前らの支持者なんかほとんどいないよ
0164名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:16:57.26ID:8z/etQ4g0
今に始まったことではない 昔からよく言っていること
ほっておくのが吉 相手にしたら負けだ。
0165名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:17:44.52ID:8z/etQ4g0
原発再稼働だけなら反対票は多いと思われる
0166名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:20:05.20ID:3hMuU/7/0
+++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧。 ←野党共闘で防ごう!

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり.

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す.

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

民進党は共産党と小選挙区は協力すべし。自民メディアと
その部下のネトウヨが必死で阻止しようとするが惑わされるな。


+++++++++++++++++++++
0169名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:26:43.89ID:yPTd8OeE0
茨城県西住みだけど、いつのまに選挙やったんだ?
街頭演説もポスターも見かけなくて、全く気づかなかった
0170名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:28:54.32ID:P/H7LyUY0
共産は地方議員が安倍がー言い続けてんの
拡声器で安倍がーとかほんと迷惑
0172名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:31:48.90ID:KPjaO5SB0
赤軍崩れの薬中がまた幻覚見て妄言はいてるな
サヨクになると云うことは廃人となり人間を辞めること
0173名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:39:16.58ID:s96MQnHa0
日本の政治に韓国人や中国人の民意は関係ないんですけど・・・
0175名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:39:55.97ID:+fjUku5I0
逆だったらこれが民意だと平然とダブスタするパヨクの気質
これだからパヨクは支持されないし、老人ばかりになって消滅を待つだけの存在になった
0176懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 2017/08/28(月) 22:41:11.39ID:X5OcmcVb0
. /      /ア⌒ ー'´::.::.::.::.::.::.::.::.::{        \
/       l/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `、           ヽ
|        |.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.: ヽ         |
|        |/::::::::::{、:::::/:::::::::::/_,斗::ナ|        |
|        |:::::/:::∧\{:::::::::::イ::::: レ'\|        |
l         {::::,':: メ、_厶::::: / |∠厶-‐ヘ、         /
ヽ、______人::{:::::{ ゝ::::ノ \|  ゝ::::::::ノjヘ     ,.イ >>1一度でもいいから勝ってから言ってねw
        }人:::ハ  ̄        ̄  /:`ー─''´:::| お前らが信任を受けた事なぞ一度もないからw
        V:::::::::ヽ /゙)/)      _,  /::::j :::::::::::::::::|
        /::{:::::::: / /' / つ_-一'´ノ {{:::/{:::::::::::::::::ノ
       {::人:::::∧   '´ r-' ̄ ̄_, イV/ ̄ ̄ ̄\
.        ` /ヽノハ   人{丁 ̄ ,//         〉
0177名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:43:14.53ID:MTRumTVs0
保守分裂選挙なのに、4分の1しか票がとれない共産党が逆切れしてます。
0179名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:47:00.20ID:Vr58OgWX0
日本共産党はいつまで共産党史観を続ける気なのか
ここにも旧軍部とかわらない自らが変われない組織がある
0180名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:47:26.80ID:Z0NbLSau0
これ同じこと某アカテレビ局の解説に出てたバカハゲジジイが言っていたな
パヨクはこの線で負けてないと言い張ることで一致してるんだな
バレバレだよ反日クソアカ番組
0182名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:50:29.20ID:p8Ush/LY0
負けても絶対反省会しないのな
セクハラ男担いだ都知事選で惨敗したときも、いいとこ探しだけで終わってた
あの時の宇都宮への扱いにはドン引きしたわ
0185名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:52:03.25ID:xR0NKnvS0
そのとおりだが逆に仙台市長選なんかでも国政とは関係ないって言えよ
0186名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:54:26.23ID:p8Ush/LY0
>>170
ほんとそれ
地方選挙なのにアベガー、9条ガー
その土地の政策よりもアベガーだから見放されるんだよなあ
0187名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:56:02.07ID:+bJwRGYr0
政敵(自民)が勝てば、
「これは民意でない」
政敵(自民)が負ければ
「これが民意だ!!」

こんな発想の連中が政権取ったら洒落にならないことは、良く分かるわ。
自分達を支持しない者達は、民でない=人間でない、ってことだからな。
0188名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:58:02.81ID:xSMQUHkh0
共産党なんて国政では国民からNo!を突きつけられるどころか死刑宣告を受けてるレベルなのにな。
党首ですら小選挙区に出てこれない弱虫。
靖国で帝国陸軍中将の爺ちゃんが泣いてるぞ。
0189名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:58:23.93ID:U5cGdHR40
いや・・・こないだの東京のとき何言っていたと。
0190名無しさん@1周年2017/08/28(月) 22:59:46.36ID:wHK78NVC0
共産党が言いたいこと言ってる
こいつらのさばらせて良いの
0191名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:00:33.68ID:w0bGTjVu0
106 可愛い奥様@無断転載は禁止 ▼ 2017/08/07(月) 20:00:56.06 [0回目]
創価学会はマルクス主義が偽装した共産党宗教です。

主な役割は、マルクス主義の批判者に対しての粛清係を担っています

もしくは「マルクス主義の洗脳方法」における「嫌がらせ役」です

その際、マルクス主義のイメージが悪化するので決して、自分がマルクス主義だとはバラしません

創価学会員の経歴を調べればバレバレなんですけどね

偽装を象徴するかの如く、共産党と公明党のポスターが仲良く並んで貼ってありますよ。

マルクス主義にとって、ポスターを貼る行為が忠誠心を示す行為だと信じているようですからね。

共産党のポスターは忠誠心を示す為、公明党のポスターは偽装の為に。
0192名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:00:37.08ID:xSMQUHkh0
>>190
すべり芸人か池乃めだかみたいなもんだから
0193名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:01:00.27ID:oNEveNVH0
負けるとこういう
朝日新聞もそうだけど、
自分の都合がいい勝ち方だと「安部にNOがつきつけられた」とかなんとか
0194名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:01:26.70ID:RinQPFqa0
ゴールポストがぐにゃぐにゃです。
0195名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:02:44.78ID:xSMQUHkh0
C「大本営発表!」
0196名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:03:42.55ID:EnD02ZfK0
涙拭けよバカ左翼wwwwwwwwwwwww
0197名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:05:12.65ID:p8Ush/LY0
>>187
おまけに共産同士でもちょっと流派変わると内ゲバ始めて粛清だからな
都知事選の時に宇都宮を「裏切り者のネトウヨ」呼ばわりして一斉攻撃始めたのはドン引きだったわ
0198名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:07:16.95ID:L8StXR280
共闘した相手がここまで駄目になるとはさすがに小池も思わなかっただろうな
0199名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:08:35.61ID:1UTLCUd50
共産候補にいれた変態は反原発だろうが、
橋本にいれたやつは必ずしも反原発だとは思わない。それだけで選んでない
0200名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:10:51.86ID:ndMSSA8r0
保守分裂で現職に4割りの自民党票がいったのに、大井川が勝ったのだから、安倍政権信任でいいでしょ

共産鶴田は、全体の一割

共産は、完全に否定されたよ
0201名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:11:05.29ID:xSMQUHkh0
>>197
担いだ相手が「カイヨー」とか「処女は病気だよ」とかでも意に介せず担ぎ続ける池沼ぶりだしな
0203名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:16:52.90ID:xSMQUHkh0
>>200
共産党「反動勢力は『民意』じゃないから。淘汰されるべき犯罪者だから」
0204名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:17:36.79ID:yOvzXd5k0
>>1
横浜市長選では泡沫にすら負けてましたよ?w
地方選挙で開口一番「アベ政権がー!集団的自衛権がー!」ってバカでしょ?
0205名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:18:28.68ID:KPjaO5SB0
反日バカサヨクが嫌がるなら
安倍でも麻生でもソーカでも支持してやるよ
反日朝鮮バカサヨクは天皇が建てた国日本から出ていけ!
0206名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:18:51.42ID:yGA6vJF90
どんな結果でも大して言う事変わらないじゃん。お前らとみずぽはw
0208名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:19:51.69ID:xSMQUHkh0
小池もCも「魔太郎がくる!」に似てるよな。
「ウラミハラサデオクベキカ!」って粛清リストに選挙民の名前書いてそう。
0209名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:21:01.59ID:w0bGTjVu0
まじめな日本人、家柄のいい所、優しい人の家などに対し底辺部層のカルト危知害がぶっこわす記録

学会員は真面目で優しい人に小さな嫌がらせを積み上げて大きな被害を与えようとするのでヤクザより被害が大きい。

ヤクザよりもたちわるいのは、うちのきんじょも草加ババアで売春崩れのくそばばが多いのでようわかる。
さんざん妨害されましたよ。天罰下るよ。全然、嫌がらせなんかで高徳つめないのに頭の悪いばばあども

真面目で優しい人を攻撃する事は社会悪です。

だから学会員に正義の心は無。悪の心ばかりです。

小さな嫌がらせだからと許して居る相手を馬鹿にします。
学会員の嫌がらせ行為は数十年や何百回に渡って行われます。


そして、それを共産党が助ける役を演じて、共産党員を増やしていくワケですね
0210名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:21:31.60ID:dZ7PBT1L0
>>1
負けた奴が言うセリフじゃねえw
0211名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:23:19.57ID:h+wLz3y30
は?都議会選のとき大騒ぎしてたくせに
0212名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:29:45.78ID:TQ3k4dGP0
大井川さんに入れた。
夏休みに片付けしたら四半世紀近く前にもらった
県大会の賞状に橋本県知事の名前が有って
うわぁ、、もうお疲れ様でいい!解放してあげて!!w
って思ったから。
で、今の茨城の現状を見ていたら
「ジミンガー」「女性がー!」「原発ガー!」
しか言わない人は論外だった。

という消去法。
0213名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:30:20.61ID:lt90LQOK0
地方選挙で

与党が勝ったときは、政権が信任を受けたわけではない
与党が負けたときも、政権が信任を受けていないから敗北した

と言い張るからね

なんともみっともないね、この発言は
0214名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:33:32.27ID:2mvUNnRB0
野党共闘にも同じ事が言える
0215名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:35:06.55ID:+fjUku5I0
共産党って思考が完全にチョンモメンなんだよな
完全に同じこといってるんだもの
0216名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:35:43.22ID:xSMQUHkh0
泡沫というかチンカス候補扱いの得票率を見れば共産党が一般国民からどれほど拒絶されているかはっきりわかんだね
0217名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:38:34.15ID:ZBU9HLxVO
何となくドワンゴ大井川、スキャンダル出そうな気がするわ…
0218名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:38:37.66ID:A1rr9qLm0
相変わらずのネトウヨ・クオリティ。
こんな奴らが幅をきかせるようでは、日本が良くなるはずはない。
0219名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:38:49.32ID:JKBCom8i0
アカは何で層化公明党の選挙協力がないとボロ負けする安倍ちょんなんか相手にしてんだw
相手がちげーだろw
0220名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:43:05.20ID:2MlunRc80
共産党政権になると、北朝鮮や中国のように共産党一党独裁国家になり
・国民の基本的人権は剥奪
・共産党の党首の一存で憲法・法律が決定
・国民の知る権利は否定
・共産党批判しただけで逮捕、拷問、不審死
・国民が選ぶ国会は無くなり、その代わりに、共産党幹部会で全てのことが闇の中で決定
というような暗黒社会が始まる

嘘と思うなら、共産党国家である北朝鮮と中国を見よ!!
0221名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:44:05.09ID:2rzkskBY0
おい、小池!


早く逮捕されろ
0222名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:49:58.56ID:Us+VZTtz0
不破哲三は30年も共産党委員長やってのはいいのかよww


不破は1000坪90億の豪邸に住んでるのは秘密な
0224名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:53:03.48ID:xSMQUHkh0
パヨクが憤死するという点だけでも日本はまだ捨てたもんじゃないな
0225名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:53:03.80ID:UzEAhpO50
地方選挙なのに勝手に安倍自民の信任の場みたいに煽っておいて
負けたら安倍は関係ないとか始めるんだもんな。

もともと地方の首長を選んでるんだから
余計な要素は入れないで人柄と能力で勝負しろっての。
0226名無しさん@1周年2017/08/28(月) 23:54:25.39ID:y/mtwe3E0
傲慢だよね、こういう輩に権力握らせたらどうなるかは世界の歴史が証明済みなのにまだ票をくれてやる国民がいるのが不思議だわ
0227名無しさん@1周年2017/08/29(火) 00:03:46.00ID:pWB4wU0g0
地方の選挙で勝手にビラ撒いたり、
選挙カーは1候補一台なのに
共産党の宣伝車で候補を応援したり、明らかに選挙違反を平気でしてる
0228名無しさん@1周年2017/08/29(火) 00:04:04.34ID:S7YUkQoN0
安倍は同胞を何人殺したのか?
0229名無しさん@1周年2017/08/29(火) 00:05:53.48ID:kc1aEB/w0
民主主義の否定ですね。流石共産主義者は言うことが違いますね
0231名無しさん@1周年2017/08/29(火) 00:21:33.79ID:STb0/KqA0
共産党が単独候補を立てたら野党票が割れて与党の勝ち
共産党が橋本に乗ったら保守票が大井川に逃げて与党の勝ち
0232名無しさん@1周年2017/08/29(火) 00:34:48.23ID:ZK8abfb10
ノーカン!ノーカン!てこと?w
0233名無しさん@1周年2017/08/29(火) 00:37:31.19ID:UhtwFkyk0
消極的支持でしかないのは確かだけどその消極的支持の原因は野党の野合だろ
せめて各党が各々確固とした理念持って独立してれば浮動層はいくらかそっちに流てた
0234名無しさん@1周年2017/08/29(火) 00:42:02.44ID:L8hcR8JN0
さすが日本のKKKこと共産党
今日も絶好調ですな、
0235名無しさん@1周年2017/08/29(火) 01:03:03.44ID:+UvgV2pp0
久々に見たな。
アーアー聞こえない聞こえないって奴。
0236名無しさん@1周年2017/08/29(火) 02:24:41.44ID:Flq+rpYt0
            / ̄ ̄\_
          /       \
         /      /ヽ|
         |  ///  | |
         \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
         ゚∧  ノ・・ヽ  / 搾取内閣へ
          )人  ⌒  人
        __>   <__
  \    /           \     /
   \ /              \  /
    \   i     i i   電通の工作
     \  ヽ    / ヽ    / /
       \ \◎/  \◎/ /
        \_       _/
            ミミミミミ
             ミミミミ   秘書隠蔽員
              σ ヽ
             / ゚ヽ
           //\\
            ( ◎ )          /
  \         ` \/ ' 内閣機密費
   \       ::::*::::        /
     \_____/\_____/
0237名無しさん@1周年2017/08/29(火) 02:26:00.39ID:Flq+rpYt0
            / ̄ ̄\_
          /       \
         /      /ヽ|
         |  ///  | |
         \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
         ゚∧  ノ・・ヽ  / 搾取内閣へ
          )人  ⌒  人
        __>   <__
  \    /           \     /
   \ /              \  /
    \   i     i i   電通の工作
     \  ヽ    / ヽ    / /
       \ \◎/  \◎/ /
        \_       _/
            ミミミミミ
             ミミミミ   秘書隠蔽化
              σ ヽ
             / ゚ヽ
           //\\
            ( ◎ )          /
  \         ` \/ ' 内閣機密費
   \       ::::*::::        /
     \_____/\_____/

       安倍昭恵夫人の陰隠
0238名無しさん@1周年2017/08/29(火) 02:36:32.90ID:L6TjYF8Q0
>>97
こういうババアの発言聞くと大井川で正解だと思うわな。
0239名無しさん@1周年2017/08/29(火) 02:43:16.53ID:V9lkUpOL0
勝った時は田舎の市長選レベルでも正義の審判とか言うくせにw
0240名無しさん@1周年2017/08/29(火) 02:43:49.43ID:mlKhLXPC0
信濃町から出てこないこのおじさんの消息をおしえて
http://i.imgur.com/M8tDaY9.jpg
0241名無しさん@1周年2017/08/29(火) 02:57:31.11ID:OztyNKR20
でたでたw
勝てれば政権への不信任と主張し、負ければ信任とは言えないという二枚舌
候補者調整できてれば勝てたとかいうタラレバを負けた後で負け犬のように主張する
だからこいつらは万年野党なんだよ
0242名無しさん@1周年2017/08/29(火) 02:58:55.45ID:qU4JIgl20
>安倍晋三政権が信任を受けたなどというのは大いなる勘違い
選挙って知ってます?
あ〜共産党には関係ないんでしたね
失礼失礼w
0243名無しさん@1周年2017/08/29(火) 05:29:27.15ID:rmCY9Mqf0
自民が負けたらどうせ安倍内閣は信任を失ったってドヤったろうが
0245名無しさん@1周年2017/08/29(火) 14:20:44.07ID:Sfu9vv0C0
議会制民主主義を冒涜した発言でんな。
まッ 共産党国家には、民主主義はあり得んしな。
だから判らん 分からんよね。
0246名無しさん@1周年2017/08/29(火) 14:24:19.23ID:enRDDrmO0
地方の首長、議会選挙は国政とは関係がない。

小池の言う通りなら自民、共産、民進が支援している「堺市長選」はどうなるんだww
0247名無しさん@1周年2017/08/29(火) 14:28:04.85ID:aK4nFE4A0
ご都合主義
0248名無しさん@1周年2017/08/29(火) 14:30:03.48ID:CZjFjCtQ0
民主主義を否定する独裁主義の共産党。
ナチス小池。
0249名無しさん@1周年2017/08/29(火) 14:31:28.49ID:HDm+T2xa0
こいつ、ほんと使えない医者だったんだろうな
0250(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2017/08/29(火) 14:31:29.79ID:WIIZusZO0
おい、小池
0251名無しさん@1周年2017/08/29(火) 14:31:39.03ID:Cx0D1Bpj0
勝てば直近の民意。
負ければ信任をうけたというのは大きな勘違い。
0252名無しさん@1周年2017/08/29(火) 14:33:41.44ID:EwkXR9+A0
自民よりも遥かに少ない得票率や支持率の共産は
自民よりもさらにもっと信任を受けてないということですねw
0253名無しさん@1周年2017/08/29(火) 14:34:07.00ID:hF7UmhVW0
自分達が勝ったら安倍のせい。負けたら安倍に負けたんじゃない。これもう無敵じゃね。
0254共産党はいつから天皇制を容認したのか2017/08/29(火) 14:35:02.70ID:6Huqz/k00
.

共産党はいつから天皇制を容認したのか。 ↓ 園遊会での小池晃

.
0255名無しさん@1周年2017/08/29(火) 14:35:38.27ID:bMAX/vWs0
>>1
まtpp
0256(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2017/08/29(火) 14:36:04.54ID:WIIZusZO0
絶倫小池のクセに生意気
0257名無しさん@1周年2017/08/29(火) 14:37:44.54ID:AG1fmqOg0
共産党を支持している奴らは本当に気狂いだと思う
0258名無しさん@1周年2017/08/29(火) 14:37:49.46ID:sBO2VNAH0
おい、小池!

選挙後のコメントがテンプレ化してて飽きられてるぞ
0259名無しさん@1周年2017/08/29(火) 15:06:33.62ID:gM6ee1VI0
これは共産党の言い分に分がある。
でも、初めから橋本は大井川に席を譲る為に脱原発を公約に掲げた。脱原発賛成派7割
だから分散を狙って。そして、維新の推薦受けて共産党を近づさせなかった。
共産党が、橋本の意図を初めから指摘していたら、もっと共産党の票は伸びたはずだよな。

それと、共産党推薦候補は茨城県の教員の非常勤増加を指摘して非難してたけど、非難
すべきは、その非常勤の報酬の改善と読売が先に新聞一面指摘していた。そして、明らか
に読売の方が正鵠だった。
一気に共産党への票が減ったんじゃないか?候補者が勉強不足過ぎて。
0260名無しさん@1周年2017/08/29(火) 15:07:42.71ID:yGTChyht0
選挙で単独過半数取れてから言えよ。
なんでそんなに偉そうなんだ。
0261名無しさん@1周年2017/08/29(火) 18:11:51.01ID:eb3UrFY+0
朝鮮総連とたびたび会談してる日本共産党
0262名無しさん@1周年2017/08/29(火) 18:15:02.51ID:N+3bxEL70
合コンで知り合った女の家へ迎えに行ったら外壁に共産党のポスターが3枚貼ってあった

当然そいつとはその日でオシマイw
0263名無しさん@1周年2017/08/29(火) 18:19:33.58ID:49lm1lYL0
茨城県も地方議会にドンがいて党本部の言うこと聞かない状況なんだよな。
0264名無しさん@1周年2017/08/29(火) 18:22:13.51ID:p4OAX5WZ0
>>1
主義主張は勝手だからそこはとやかく言わないけど
こういう風にダブルスタンダードで他者を貶して強弁するその姿勢だけは
一切の同意に値しない

これを民主主義だとのたまうマスコミも同罪
0265名無しさん@1周年2017/08/29(火) 18:32:36.52ID:/9IWJTO/0
人のことはどうでもいいから、自分たちがなにするのか言えよ!もうずっとキャッチフレーズ考えてるだけの共産党さん
0266名無しさん@1周年2017/08/29(火) 18:38:44.81ID:3fzDPEIU0
>>1
勝っても負けても信任を受けたわけじゃないって言うよなw
テンプレなの?w
0267名無しさん@1周年2017/08/29(火) 19:17:05.13ID:YYfyrNv60
志位もそろそろ代表やめたら?
0268名無しさん@1周年2017/08/29(火) 19:20:14.57ID:4OMJIKms0
共産党は1桁の高い支持率だもんな
クラスに一人いないレベル
0269名無しさん@1周年2017/08/29(火) 19:25:01.82ID:fwCgogjbO
>>1
直近の民意!w
0270名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:05:01.49ID:0V1rpVW60
とりあえず北のミサイルについてコメントしろや
0271名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:06:33.46ID:ER3GET6l0
負けたら真逆のこと言うくせにw
もっとまともなこと言えよ
0272名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:09:22.20ID:TrcxrS4y0
ウヨクの人ってなんでそんなに共産党が嫌いなの?
親を殺されたかのように恨んでるよね・・・
0273名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:09:27.91ID:gyXIVgXG0
しょうがないから、いつもの奴で


20歳までに共産主義に染まらない者は情熱がない
  25歳を過ぎても共産主義から抜け出せない者は知恵がない
0274名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:11:01.63ID:PirnqWVQ0
負けたら安倍内閣の不支持が証明されたとか言うくせに
二枚舌のクソ野郎
0276名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:12:36.35ID:Y077tXMB0
さすがテロ政党w
0277名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:17:46.90ID:1OF/bi+eO
現職が負けた原因はただひとつ。
原発再稼働させないって言ってるから。
0278名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:18:40.55ID:TrcxrS4y0
>>275
そんなこと言うと天皇はと言い返されるだけだぞ
0279名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:19:47.31ID:0Wq8rJ8r0
自分たちが勝てば、信任を受けてないんだ!民意だ!と
言うんだろうし、負ければ、こうして勘違いだ!と言うんだろう。

いつまでこんなダブスタやるんだろう。
いい加減にしてほしい。
0280名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:20:49.62ID:lxyR2zfX0
地味に票伸ばしてるからな〜
0281名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:23:30.59ID:UDSiFu390
共産党は志位の独裁
0282名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:27:35.66ID:MEH07MPf0
>>1
すごい負け惜しみ
0283名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:30:48.96ID:gc9G3Or30
>>278
共産主義は一方的な正義の思い込みで大戦以上の虐殺を引き起こしてるがな、
今日彼らは権力の暴走がー!と言ってるが
共産主義ほど立場を問わず虐殺した思想は他にない

その片鱗はなんでも暴走だのネトウヨだのの連呼ですますことによーく現れてる
アレが治らない限り共産主義勢力=基地外は不動だ、
0284名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:36:41.87ID:TrcxrS4y0
>>283
中国人を殺せ韓国人を殺せのどこが正義ですか?
0286名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:39:47.18ID:gM6ee1VI0
>>277
東海村第二原発廃炉賛成派は県民の7割と書いて立ったけどな。右翼の読売に。
0288名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:44:30.01ID:3gym4THa0
信任を受けたから首相やってんじゃないの…?
0289名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:45:51.20ID:CLORyNqu0
共産党は最近その天皇に頭下げるようになったよね
0290名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:46:19.78ID:e3M4g/V+0
>>1
首相官邸 入館記録は10年間保管され破棄される事は 無い

これが無いと言い張っている時点で
安倍晋三と自民党議員共、関係職員が隠蔽に関わってウソをついていることは確定だ

入館記録ごときを隠蔽している時点で安倍晋三は信用、信頼に値しない

全てクロ、犯罪者だ!!!!!
0291名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:46:26.37ID:TrcxrS4y0
>>285
学習能力ないなホント…
ネトウヨって会話するのが嫌になるレベルだわ
0293名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:48:40.46ID:1OF/bi+eO
>>286
その7割はどの層の7割ですかね。
そもそも読売は右でも何でもなく、単なる日和見主義なだけだからな。
昔は普通に原子力には否定的だった。
0294名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:51:18.19ID:alzAJCbu0
落選してたら

  安倍政権が否定された証拠だ!!!!!!!!!

と言ってたくせにw
0295名無しさん@1周年2017/08/29(火) 20:51:36.99ID:gM6ee1VI0
>>293
どの層とかないだろ。電話調査とかじゃないのか。
0296パーフェクト晋三2017/08/29(火) 21:00:48.83ID:Yxdd/OFr0
暴力革命を否定しない集団は破防法で処刑してしまえ
0297名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:13:04.85ID:1OF/bi+eO
>>295
いやいやw
電話調査にしても、電話掛ける時間帯や曜日によって電話口に出る人は違ってくるだろ。
その辺踏まえて満遍なく調査するには、時間も手間も相当掛かるんだぜ。
よくテレビでやってるような緊急世論調査とか言って一週間くらいで集められるようなのなんか
信頼性のカケラも無いんだよ。
0298名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:17:02.35ID:ZXKD91SX0
共産党を名乗るなら、ちゃんと共産主義革命を実現しますッッッ!(キリッ)って主張しないとな。
民主主義を隠れ蓑にしてるところがいやらしい。
0299名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:18:28.32ID:sA9bIEhv0
自民党との共闘で連立政権を組みたい!
0300名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:19:03.81ID:cDlto5u10
>>1
その時々の選挙の結果は重いだろ
現実えだのんは政権与党になったわけで
なんだかなー煽りが低俗すぎてもうねなんか
0301名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:19:36.05ID:7owHxgdd0
安倍に対する信任は幻想に近いものがある。安倍さんならどうにかしてくれるだろうという根拠のない幻想だ。
その幻想を安倍は悪用にしてるに過ぎないと気づくのはいつになるのだろうか。
0302名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:20:56.94ID:gM6ee1VI0
>>297
お前、茨城県人じゃないよな。

落選した橋本は東海村出身の原発の守護神だった奴。しかも、近年まで東海村出身は隠して
いた。それが、自分が不利が明白になってきたら突然廃炉賛成になった。
つまり、負けが見えてるから廃炉派を分散させる方向に変更した。
それが分かっていて何もできない共産党。
0303名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:21:48.06ID:hPc/UfNR0
テメーらはさらに信用されてないのに中華料理臭い口を開くなよ
0305名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:22:08.37ID:7qQCk11I0
共産党って、自分らほとんど支持されてねーくせに
他人のことばっか言いやがるクソ
0306共産党はいつから天皇制を容認したのか2017/08/29(火) 21:22:44.75ID:EmtJYiFW0
.

共産党はいつから天皇制を容認したのか。 ↓ 園遊会での小池晃

.
0307名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:23:57.16ID:PDnCHM8x0
勝ってたらアベ政権に対する明確なNOだとか言うくせに
0308名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:24:36.17ID:ZF5rOfNj0
何いってんだこいつ?
0309名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:24:43.05ID:atadvsF50
都議選で都ファが躍進したから改憲に歯止めがかかると大いなる勘違いをした共産党がどうしたって?
0311名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:25:32.38ID:nKz73s7z0
>>1
共産党の党首ってどうやって選ばれてんの?なんで共産党の幹部は豪邸に住んでんの?
0312名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:25:32.94ID:bLw92DqW0
本当基地外だよな共産は
基地外と無能ミンシンでなにが生まれるのか?
産廃かなww
0313名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:26:03.24ID:1DV31MQo0
株価をこれ以上に上げる方策を出してから言え、クソアカ!
0314名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:26:22.81ID:QUxnCpto0
橋本、負けたんか。
東海村の原発再稼働反対とか、大丈夫かと思ったが・・・
東海村の原発なんて研究炉なんで
いつまでも止めてると、基礎研究が遅れまくる。
0315名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:28:42.95ID:9it/VjM7O
共産党が推薦したNPO婆が大惨敗したのに何言ってるんだよ糞デブ小池www
0316名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:30:53.15ID:1DV31MQo0
シナといい、小池といい、何で野党には基地外しかいないんだよ
0317名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:36:36.98ID:U4Unj6hV0
>>1
でももし負けたら必ず不信任だって言うんだろw
0318名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:38:06.47ID:wbk9qpWT0
共産党が票を割るから自民が勝つ。
共産党は安定の自民シンパだよな。
0319名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:40:50.22ID:B8DjERMm0
ついでに、通過が予測される自治体は
スイスの民間防衛の書籍を各戸に配布してはどうかね?
0320名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:43:12.26ID:/MJaM0jK0
あれれ?
いつも選挙前は安倍政権へNoを突きつける選挙だって言ってるよね?
共産も民進と一緒でその場その場で言うことが変わるのか?
がっかりだなー
0321名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:44:22.93ID:RE8KF2Ee0
>>3
民意は他薦禁止か…

安倍の倍以上の期間党トップの座に居座っている上に
民主的な代表選やろうともしない共産党
志位独裁体制は論外だなw
0322名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:47:40.05ID:RE8KF2Ee0
>>318
割らずに抱きついてパヨク臭漂う応援やっても票は逃げるので
どっちにしても疫病神
0323名無しさん@1周年2017/08/29(火) 21:49:25.10ID:yW32OWmq0
>>322
共産党は本物のカルト宗教だからな。
0324名無しさん@1周年2017/08/29(火) 23:21:44.43ID:OblhabrG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.3+346+34
0325名無しさん@1周年2017/08/29(火) 23:23:59.72ID:1Tft8GBX0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。50+57895
0326名無しさん@1周年2017/08/29(火) 23:26:12.63ID:IccQlJPm0
日本に共産党はいらない
アメリカやイギリスは共産党なんてないんだよ

悪の権化が共産主義
0327名無しさん@1周年2017/08/29(火) 23:29:05.01ID:6N0ZuOkl0
進次郎の演説が超絶下らない どうでも良い事言って任気得ようって見え見えで あそこまでこびる必要あるのか
0328名無しさん@1周年2017/08/30(水) 07:54:33.44ID:BLG0ViKz0
>>323
というか、KKKと変わらん。
0330名無しさん@1周年2017/08/30(水) 07:59:20.46ID:5OI5CZHy0
国際情勢を思考停止で無視して自らのイデオロギーを押し付けてくるアホ
0331名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:00:07.34ID:aUSbqtKM0
医師なのにメタボ
0332名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:07:14.61ID:WR8cOXYE0
福島県・須賀川市議会事務局、市議の赤旗集金を代行

事務局は、赤旗以外の政党機関紙の集金業務は行っておらず、特別扱いが浮き彫りになった。
http://www.sankei.com/politics/news/170830/plt1708300003-n1.html
0333名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:12:54.96ID:9O6pAPxR0
デンパ受信者の雑音
0334名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:15:12.55ID:ZnzA/ogt0
野党候補が地方選で勝つと、政権への不信任だっていうくせに
ダブスタ野郎は左右関係なく嫌悪感を感じるが、とくに左翼にはダブスタ野郎が多いね
0335名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:15:45.95ID:/8fpBJDi0
別に信任を受けた訳じゃないよ
よりましなクソを選んだだけで
嫌々でも選ばんとならんから
0336名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:17:15.28ID:7yXmLsKG0
共産党がまったく信任されてないことだけはすべての選挙においてガチ
0337名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:18:37.64ID:7yXmLsKG0
おめえらが批判する政党よりはるかに支持率の低い自分たちの心配をしろ
0338名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:21:06.35ID:AfX/y57sO
安倍政権は信任されてないのにその候補者に負けた、ってことは、
共産党は消えてなくなれ、ってことなんじゃねーのw
0339名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:25:05.43ID:DvFyBRQm0
共産は宗教みたいなもんなのに民進なんかと組んで大丈夫か
橋下が出た大阪市長選の時、支持者からボロクソ言われたろ
0340名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:25:27.16ID:l7kJ1cjQ0
左翼って本当にかわいそうな集まりなんだね
0341名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:26:22.51ID:TCjJfsh+0
そんなことより北がミサイルを次から次へと撃ってくるのを何とかしろよ
対話でなんとかできるんだろ?
0342名無しさん@1周年2017/08/30(水) 08:32:09.56ID:2yiCTimG0
また負け犬の遠吠えか?
これをやるから馬鹿にされるのに。
0343名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:14:55.16ID:rSrMZgJE0
都議選の時ははしゃぎまわってたくせに
0344名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:15:56.16ID:2gWnejUf0
共産党が躍進っていうのも大いなる勘違いだと思います
0345没落左翼は暴力右翼の使い走り、共に独裁思想で繋がる__________2017/08/30(水) 09:31:34.47ID:67KsNbbI0
.

.      *** 没落左翼は暴力右翼の使い走り、共に独裁思想で繋がる ***

共産党はいつから天皇制を容認したのか。 ↓ 園遊会での小池晃

.
0346名無しさん@1周年2017/08/30(水) 09:35:03.13ID:hoiRhMOW0
今回の茨城県知事選挙の当選に関しては共産は関係ないよね、
共産の候補はぶっちぎりで落ちたんだからさぁ。。


で、自分ところの場合だと、獲得数がどんなに少なくても
「これだけ多くの支持を得ている!これぞ民意!(ドヤァ!!」
にするから呆れる。
0347名無しさん@1周年2017/08/30(水) 12:07:45.06ID:eJQSrIPX0
>>332
おれ住む市の共産党市議は、「今日は市役所内を赤旗の集金に回っています」とFBやブログで発信しちゃってたぞ

あの人たちって罪悪感とか全くないんだよね
自分の主義主張を実現するためなら手段は選ばないし、それを罪悪だとは一切感じないから始末に悪い
0348名無しさん@1周年2017/08/30(水) 12:11:15.20ID:4YMjUqct0
茨城県知事と安倍の信任と何が関係するのか
選挙ならなんでも国政に結びつけてるから勝てないんだよ

国と県では政治課題はちがうって何で解らないだろう
0349名無しさん@1周年2017/08/30(水) 12:11:20.07ID:VICwST4d0
つまり、信任されたと。
0351名無しさん@1周年2017/08/30(水) 12:16:34.96ID:qn6kG5C+0
相変わらず「共産党は自己批判ができない組織図だな」

だから信頼できないんだが。リーダーが海部内閣の時代から居座る人間とか、頭おかしい。
0352名無しさん@1周年2017/08/30(水) 12:22:00.98ID:5Cn7Kd1P0
jアラートもっと仕事しろ
共産党員が近くにいます
頑丈な建物に逃げてください
0353名無しさん@1周年2017/08/30(水) 12:54:37.27ID:rj+f+9Bv0
アベちゃんの信任じゃない ああ確かにそうだ

あなたたちへの不信任だよ


 
0354名無しさん@1周年2017/08/30(水) 12:58:05.85ID:rj+f+9Bv0
>>347
俺は正義 だから何やっても正しい
こういうのを テロリスト と呼ぶ

傍若無人で有名な2ちゃんねらーだって、大半の人間はマナーくらい守るぞ
0355名無しさん@1周年2017/08/30(水) 14:41:03.63ID:763ojWMQ0
●在日朝鮮工作機関、共産党の犯罪を隠蔽するのでネットで核酸願います


福島県・須賀川市議会事務局、市議の赤旗集金を代行 
http://www.sankei.com/politics/news/170830/plt1708300003-n1.html

継続依頼

●核酸 2ちゃんが在日ドランカーに乗っ取られたよ言論統制中


在日ばーど孤高

在日共産党の犯罪隠蔽

打倒ダブスタ

早くスレ立てろ
0356名無しさん@1周年2017/08/30(水) 22:14:12.48ID:763ojWMQ0
NHK隠蔽したので受信料不買運動おこしますね

在日事務所に忖度してドラmつくるな

韓国ドラマの買い付け禁止 図々しい
0357名無しさん@1周年2017/08/30(水) 22:19:28.70ID:N+T79SZn0
相変わらず日共の負け犬の遠吠えだな。
何が原発反対派の得票数を合計すれば当選者の得票数を上回っただよ。
候補者を一本化できずに小差に拘って分裂候補を立てた野党側の
戦略ミスだろ。
安倍は支持されなくとも保守系候補は支持されたという現実を重く受け止めなきゃ
万年反対の泡沫野党だな。
0358名無しさん@1周年2017/08/30(水) 23:46:21.39ID:oWGHTHdE0
安倍を責めても無駄。
安倍の次は短命だから、そっちを狙え!
0359名無しさん@1周年2017/08/31(木) 00:25:17.09ID:n3u0jWA50
支持率数パーセントの共産党はもっと信任されてないだろw バカ
0360名無しさん@1周年2017/08/31(木) 00:26:52.93ID:DDszTFfO0
>>1
今日はこのくらいにしといたるわってやつですかね?(´・ω・`)
0361名無しさん@1周年2017/08/31(木) 08:03:33.90ID:FFs/JDQd0
NHK隠蔽したので受信料不買運動

朝鮮工作機関
0362名無しさん@1周年2017/08/31(木) 08:07:38.27ID:5IUhNrP00
共産党は選挙するたびに負けて野党になるのに

誰一人も責任を取らないよな なんで選挙で負け続けてもトップである志位はなんで責任を取って辞めないんだ?

他の政党などは選挙で負けたらトップが責任を取って辞職するだろ

なんで共産党は選挙で負け続けても 誰も責任を取らずに それに対して誰も何も言わないんだ?
0363名無しさん@1周年2017/08/31(木) 08:56:06.69ID:7LtC/2df0
志井「アベ独裁を許さない!」

志井が共産リーダーに就いた時の総理大臣 海部俊樹
その時の読売ジャイアンツの四番 原辰徳
その時の流行スイーツ ティラミス
その時の流行りのドラマ 101回目のプロポーズ
その時の流行りのアニメ ちびまるこちゃん
その時のジャンプの主力 ドラゴンボール
その時のJリーグ 存在しない
0364名無しさん@1周年2017/08/31(木) 08:57:17.22ID:8hAGLQVl0
おまえなんか、共産党の信任もうけたことないだろwww
0365名無しさん@1周年2017/08/31(木) 16:19:50.30ID:vQE036Ic0
党の代表が民主的な選挙で選ばれない暗黒政党。
任期も不明。それが共産党。
0366名無しさん@1周年2017/08/31(木) 18:34:10.44ID:8rSieajV0
勝った時にそういう事言わなきゃまあいいけどさ。
もし勝ってたら安倍政権に対して有権者がノーを突きつけた!とか絶対言うだろ。
あんたら年がら年中アベガー!アベガー!って連呼してんだから。
0367名無しさん@1周年2017/08/31(木) 19:00:13.71ID:cz6oAokN0
恣意さんもやっぱりフワさんみたいに田舎の小学校のグランドぐらい広い別荘もってんのかな
0369パーフェクト晋三2017/08/31(木) 21:25:52.94ID:uuyZihBz0
反日売国奴非国民は徹底的に排除します。
0370名無しさん@1周年2017/09/01(金) 09:05:59.86ID:AVzJvaV00
共産党赤旗の犯罪隠し中

アホ

打倒 在日工作政党
0371名無しさん@1周年2017/09/01(金) 18:08:35.56ID:CQs2fg1d0
シナチョンにしか期待されてない野党が言ってもなぁ
0372名無しさん@1周年2017/09/01(金) 20:57:35.14ID:ssyHqwVg0
勘違いじゃないのがわからんのか!
0373名無しさん@1周年2017/09/01(金) 20:57:55.84ID:ssyHqwVg0
勘違いじゃねえだろ、クソが
0374名無しさん@1周年2017/09/01(金) 21:13:45.97ID:TiWVoKqA0
茨城県知事選は多選が嫌われて自民が勝った訳なので自民が信任されたと考えるのは
浅はかだから小池の言う事も間違いでは無い。
0375没落左翼は暴力右翼の使い走り、共に独裁思想で繋がる2017/09/01(金) 21:22:44.16ID:FrcKzGVw0
.

.      *** 没落左翼は暴力右翼の使い走り、共に独裁思想で繋がる ***

共産党はいつから天皇制を容認したのか。 ↓ 園遊会での小池晃

.
0376名無しさん@1周年2017/09/01(金) 21:24:30.03ID:AEEtPu+r0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
.
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0377名無しさん@1周年2017/09/01(金) 21:25:30.89ID:jxQGIuZV0
>>1
選挙の意味わかってんのかキチガイ
0378名無しさん@1周年2017/09/01(金) 22:05:15.86ID:X6Yu4cqK0
>> 「与党は再稼働反対という住民の民意をしっかり受け止めるべきだ」

その民意は共産党の主張してる人と逆の主張してる人を当選させましたが???
なに共産党は "自己都合" で民意を「捻じ曲げてる」のでしょうかねぇ〜

少なくとも一般世論もわかって無い、体たらくな野党よりかは安倍政権の方が「信任」されてると思うぞ
0379名無しさん@1周年2017/09/01(金) 22:34:36.86ID:W905qrx10
出張中で居ないはずの人に会ったと国会で証言した前川すけべぇさんは絶対にウソをつくような人ではない!

と断言した 共産党 小池晃
0380名無しさん@1周年2017/09/01(金) 22:50:36.81ID:TiWVoKqA0
小池は原理主義者では無いからこんな発言が飛び出した。
0381名無しさん@1周年2017/09/01(金) 22:55:11.82ID:j7EfePZ90
共産党というカルト宗教が議席を持っていることが恥ずかしい
自由主義陣営の先進国ではありえないこと
一部有権者の程度の低さは救いがたい
0382名無しさん@1周年2017/09/02(土) 01:01:17.47ID:bRqctRay0
こういうのを数の力って言うんだぞ。
野党支持者には理解出来ないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況