X



【埼玉】柵のない用水路内にトラクター、下に男性(68)の遺体 一人で除草作業中、誤って転落か 入間市・狭山署©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:11.35ID:CAP_USER9
用水路内にトラクター、下に男性遺体 用水路に柵なし…一人で除草作業中、誤って転落か/入間
埼玉新聞:2017年8月28日(月)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/08/29/01_.html

 28日午前8時ごろ、入間市野田の用水路内で、トラクターの下に倒れている同市の男性会社員(68)を作業員が見つけ、119番した。

 狭山署によると、男性は既に死亡していた。
用水路は幅約2・2メートル、水深約45センチで草地の中を流れ、柵などはなかった。
男性は26日からトラクターを使い、一人で除草作業を行っており、27日午後に自宅を出て以降、発見されるまで所在が分からなかった。
男性に目立った外傷はなく、作業中に誤って用水路に転落したとみて、同署で事故原因を調べている。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:45.61ID:jxjRC6wN0
老害てほんと何乗ってもダメだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:30.96ID:s5gcBz+a0
ア〜〜〜イッ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:00.19ID:vQcOndmG0
イルマのひめごと
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:41.53ID:Z8WPQZkk0
用水路こわすぎ

もう用水路禁止しろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:06.68ID:OM22Vbh10
トラクターって何だっけ?ド忘れ
耕運機だったっけか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:17.39ID:OsW3XOqM0
自殺だな。
苦しかったのだろう。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:14.43ID:4YuYLCj90
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)tgっっhっっっy
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:30:59.09ID:/UXCeiBZ0
今年も稲刈りの季節がやってまいりました。皆さんご安全に!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:45:28.68ID:s5gcBz+a0
>>9
トラクター=牽引車 除草作業てっからロータリーモアとか言う草刈り機を引っ張ってたんだろ、
道から落ちたんかな、
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 01:20:35.92ID:SVOz/joZ0
>>1
スレタイ前半が短歌のリズムで出来てて感心した。
68をロクハチと読めばだけど。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 01:20:52.64ID:nm/EyYA50
北の国からの農場のオッサンのシニカタ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 05:54:59.02ID:DC8B/L1b0
トラクターとか、どこの田舎だよ? と思ったら近所だった。御冥福。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況