X



【秋田】タンクローリーと衝突、軽乗用車の男性死亡 秋田市土崎港©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 19:13:01.19ID:CAP_USER9
30日午前5時25分ごろ、秋田市土崎港相染町字浜ナシ山の港湾道路で、
同市川尻上野町、無職鎌田剛さん(36)の軽乗用車と、
能代市能代町字中川原、会社員児玉竜一さん(41)のタンクローリーが衝突した。

鎌田さんは全身を強く打ち秋田市内の病院に運ばれたが、約1時間15分後に多発性外傷で死亡した。
児玉さんは右膝打撲の軽傷だった。

写真:タンクローリーと衝突し、前部が大破した軽乗用車
http://www.sakigake.jp/images/news-entry/20170830ak0013_01_l.jpg

以下ソース:秋田魁新報 2017年8月30日 9時55分 掲載 2017年8月30日 18時55分 更新
http://www.sakigake.jp/news/article/20170830AK0013/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:18:43.23ID:ze7N3CCI0
ここら近辺死亡事故多いからなぁ。
ぶっ飛ばして走るわ、昔はドリフト族走りまくってた。
近くに警察署あんのに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:30:05.04ID:6Z02K1+00
軽じゃなかったら助かったかも
セダンタイプの普通車だったらどうだったかね?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:41:31.67ID:6JWn4jWG0
ザマー見やがれカス
無職の分際で車乗ってるキチガイはくたばって当然
タンクローリーは被害者
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:42:42.05ID:AwS7g4Yt0
このレベルの事故だと普通車でも
ボルボとかじゃなけりゃぺちゃんこだろうな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:43:28.93ID:NV940AqU0
これは軽初衝突安全性能5つ星のNワゴンだったら助かってたわけ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:44:58.94ID:+HZabqAF0
運転席に付いてる赤いのは血かな
生々しいな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:52:32.89ID:zXz0uv9t0
>>14
最近ベントレーに狩られた軽自動車があってだな…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:53:25.25ID:qgQ6E6cF0
>川尻上野町
 

  _ノ乙(、ン、)_↑ここをググったら、珍寶神社って所が気になったわ…^^
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:00:38.51ID:29ZP38sZO
タンクローリーではない
ジェットパック車
バルク車
バラ車
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:25.22ID:Ln891th60
もしかして、タンクローリーに勝てる軽自動車を作ればいいんじゃね?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:10.17ID:t28NNaU20
秋田で完全無職は厳しいな ・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:57.11ID:92KBvQxe0
午前五時半に完全な無職は動かないでしょ。
魚釣りの可能性もあるけどw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:11:43.96ID:Y6Yj6UQ30
相手が余りにも悪すぎるな。
リムジンクラスでも死ぬだろう。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:33:08.71ID:PJ/FP+D70
この年齢で無職とか絶対相手おかしいやつだろ
飲酒か精神病んで生活保護のやつ
タンクローリーの運転手が気の毒すぎる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:02.86ID:DVNrf+C+0
まじでロリっていいよな(´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 07:52:33.17ID:HEJq0U38O
黒い車って運転あらいし自己中のやつ多いよね?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 07:55:57.17ID:A5uTx+i00
軽自動車弱すぎといいたいが相手が大型タンクローリーなら普通車でもダメか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 08:10:47.79ID:ltDsKyey0
仕事決まってたし 何にもわからんやつ言うなや
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 08:33:24.31ID:CP+mVpmi0
>>12
ボルボがクラッシャブルゾーンを考えずにひたすら頑丈に作ってたのって80年代だぞ?
あれでセナみたいに中の人、沢山死んだんだけどな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 08:34:23.44ID:dZ3ojoPF0
勝てるわけないじゃん、車格考えろよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 09:42:53.13ID:cw6DcX8j0
アトレー側がはみ出したのかな
片側2車線ではみ出すとか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 11:42:59.54ID:oNzI4qEn0
また無職自殺か
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 11:52:41.80ID:U4aelk4f0
Kの壊れ方すげえな。マッハ1.6で
スーパークルーズでもしてたか。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 11:58:14.62ID:U4aelk4f0
あ、ここうどんの自販機ある場所だな。
いつか行ってみようと思ってる。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 11:59:04.90ID:UCiZjw5e0
バイトぐらいしたらいいのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 12:52:19.58ID:HEJq0U38O
荷卸し死亡事故の次は交通死亡事故か
かわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況