X



【北朝鮮】トランプ米大統領「対話は解決策でない」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001trick ★垢版2017/08/30(水) 22:57:30.30ID:CAP_USER9
北朝鮮との対話「解決策でない」と米大統領 - 共同通信 47NEWS
https://this.kiji.is/275616113591862781?c=39546741839462401

2017/8/30 22:19
トランプ米大統領は、北朝鮮に関して「対話は解決策ではない」とツイッターに投稿した。
0952名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:09:46.21ID:o+hwNznn0
第三次大戦は朝鮮半島が舞台か
0954名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:10:01.80ID:Y7UnS00/0
>>939
軍部の一部はどうかな?
あと親北も、統一する事以外は頭にないパーだから。
0955名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:10:11.85ID:vc1tHLuE0
トランプ「しかたない東京空爆で手打ちってあことで、どうかね?正恩君」
金正恩「えと・・・マジっすか?www賛成w」
0956名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:10:19.48ID:zDCqtsAj0
1.3倍 9月9日
1.5倍 9月10日
1.2倍 9月11日
0957名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:10:37.03ID:8cCSc5mo0
北朝鮮攻撃の腹が決まったな
0958名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:10:44.34ID:Amlo4YAz0
9月1日以降、旅行者はいなくなる。
0959名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:11:00.11ID:85Y0bgWo0
日本にとっては北チョンと韓国が潰し合い消えてくれるのがいちばん
何より日本に純粋な韓国人が大量に住み着いてるのが不思議でならない
0960名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:12:08.38ID:Sj7ykIE70
北の存在が片付けば在日の処遇も一気に変えられる
リスクはあるけどリターンはでかい
0961名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:12:21.85ID:GGdNceBf0
>>959

中国人だって要らないけどね
0962名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:12:44.32ID:HozxHHKH0
日本が実効的な力を持てってことだろ、制度や仕組みを含めて考えないといけないよ
0963名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:13:09.41ID:iGClUfXM0
>>934
戦争で儲ける人間がいるんだなこれが
しかもそういう人間ほど影響力を持っている
0964名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:13:16.87ID:RXzJoO6e0
>>958
インバウンド
儚い早い終わりでしたな
まあ、終戦したら戦後賠償をしっかり北朝鮮へ請求しよう
0965名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:13:22.05ID:Amlo4YAz0
最後に、本当に最悪の大統領を彼の国は選んだわなあ。

まあ、ミンドってのはそういうものかもしれんな。

すでに、無視されてるし。
同盟国でなかったら、アメリカは
何十万人、死んでもなんとも思わんわな。
0967名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:13:26.34ID:qdaezMr80
やるなら、豚の居場所を確定してから、ピンポイントで集中攻撃しかなかろう。
0968名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:13:40.76ID:gZ08nzsnO
>>932
中露も毎年合同練習を日本と目とはなの先でやられて、領土にまで入りこまれてるから。
中北も以前は合同練習していたし。
それをアメリカも軍事演習するのが悪いとかよういうわ思ったが。
0969名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:13:49.23ID:8unLDb5P0
河野太郎のおかげで外国人が日本に5年住めば
日本人になれるようになった
0971名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:14:10.06ID:ZAQp9Uk30
>>879
韓統連とかいう古めの在日韓国籍親北団体も日本にあって厄介なんだよ
しかも過去には、民団が元総連系に乗っ取られそうになってるし。
(すでに本部がそうなってるという地方から苦言もあって過去に東亜+でスレになってる)
くわえて既存右翼や保守の側に、鈴木邦夫とそのお仲間みたいな北朝鮮と近しい民族派連中もいる。

参考までに
韓国系反日工作ヲチ 2006年05月16日17:48
民団と総連が合併 日教組と朝鮮総連
http://blog.livedoor.jp/tonchamon/archives/50810819.html
上記の警戒指摘後いろいろあって

従北勢力への警戒怠れず…5・17事態=民団破滅の危機から5年
https://www.mindan.org/front/jijitaronDetail.php?sisaid=56
>2006年に起きた5・17事態の淵源は実に

その2006年頃の東亜+のニューススレ 下記は2007年
【韓国】民団群馬直轄処分、いつの間にか解除、「親北勢力に乗っ取られた」、団員の声[07/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1183630255/
>「親北勢力に乗っ取られた」 団員の声
0972名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:14:34.92ID:drHQQLra0
>>914
化学の結婚でしょう
0973名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:15:50.53ID:zwkqY+hN0
北の飼い主の中国の出方次第だな
0974名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:15:52.12ID:Y7UnS00/0
北の燃料がどれぐらい持つかな。
いっそ石炭で打ち上げるミサイル開発した方を。
0975名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:16:03.69
>>880
高いよ
0976名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:17:01.57ID:dnlDeef00
パチンコ屋と朝鮮総連を潰せよ!やる気ねーのか!
0977名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:17:28.44ID:RqPj4IM30
>>905
ソウル火の海とか無いと分かってるからだよ
たとえアメリカが先制しても報復が市街地に落ちてくることは無い
軍事施設同士の打ち合いが限界だよ
0978名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:18:40.95ID:LV7vuSwK0
陸揚げの覚醒剤480キロ押収…組員ら5人逮捕 = 2017年08月30日
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170830-OYT1T50070.html

茨城県の漁港で陸揚げされたとみられる覚醒剤約480キロ(末端価格約300億円)
を茨城県警や警視庁などの合同捜査本部が押収したことが30日、捜査関係者への取材で分かった。
1600万回分の使用量に相当する。近年では那覇市で昨年摘発された過去最多の約
600キロに次ぐ押収量。合同捜査本部は、洋上取引による大規模密輸事件とみて、同
日朝、釣り船や倉庫など茨城県内外の関係先約10か所を一斉捜索した。
捜査関係者によると、覚醒剤は22日朝、同県ひたちなか市の那珂湊漁港で陸揚げされ
たとみられる。情報を入手した合同捜査本部が、同日、同県内で大量の覚醒剤を積んだト
ラックを発見。30日までに暴力団組員や外国人ら計5人を覚醒剤取締法違反(営利目的
共同所持など)容疑で逮捕した。警察庁によると、昨年1年間に密輸事件で押収された覚
醒剤は1428・4キロ。2002年以降最多で、約7割に台湾の犯罪組織が関与してい
た。合同捜査本部は今回押収した覚醒剤も台湾ルートで密輸された疑いがあるとみて調べ
を進める。2017年08月30日 15時33分
0979名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:19:30.08ID:numJm3dZ0
石油さえ有れば北は暴発しないとの主張があるが
ならばなぜ核実験を続け、ICBMを作ってしまったのか
石油さえ有れば暴走しないのなら「お腹すいたから人工衛星飛ばす」を繰り返していればよかった

なぜ、米に核を落とせるなどと主張してしまったのか
なぜ、ICBMが出来たと主張してしまったのか

歴史を学ぶものならば、これは言わされたものだと思考する
静かに染み入るように取り囲み、若い理想家に無理なことを出来ると言わせてしまう
比較的簡易な調略の一つだ

暴走という結末だけが決まっているレールに導かれた
北はもうどちらに進んでも地獄の地雷原に誘導されてしまった
立ち止まったら飢え死にしかない
恐慌状態に陥る前に走り抜けようとして
理想を抱えながら爆散するだろう
0981名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:19:43.49ID:tInn1B2s0
トランプも白人至上主義問題以降、随分トーンダウンしちまったな。
俺達が見たいのは、プロレスじゃねぇんだよ。ガチの戦いが見たいんだよ!!!
0983名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:20:52.52ID:+WDrFJ0t0
米軍は撤退していく
どーするの?
0984名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:21:30.04ID:fZKeS5fsO
テレビ宮根や

宮根「オバマ大統領が北朝鮮は面倒で話したく無いとほったらかしの八年、その付けが今来た」

確かにそう!
オバマ大統領は 人見知りや 興味無い国は 話も しない。
0985名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:22:07.92ID:qdaezMr80
今のアメリカは国内の災害対応で精一杯だろう
0986名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:22:32.44ID:LAq5IkBw0
守銭奴トランプが戦争なんかするわけねーだろ。
0987名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:22:39.93ID:Sj7ykIE70
>>979
黒電話さん自身の保身です
それ以上でも以下でもない
金王朝を守るには核が必要だったと
民は犠牲にしても
0988名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:23:01.11ID:wfEfa15n0
オバマは真面目で良いやつだがホント無能だった
多分ヒラリーでも一緒だったろうな

トランプでもこれじゃお手上げだぜ
0989名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:23:43.77ID:nVfefqzK0
>>676
ヒラリーヒステリック と題名されるような
演説してミサイル恐怖心煽って
民意を味方につけるが
軍部は民主党下ではやりたくないと
ズルズルしてるだろうね
0990名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:23:59.29ID:/bma/jau0
任期は四年だろ
そんぐらいだったら口車だけで十分だな
0991名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:24:07.18ID:eV5MehIB0
>>984
世界中に戦火と大量破壊の火種を育てながら、自分は平和の使者気取り
本当に恐ろしい男だったね、オバマは
0992名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:24:28.94ID:ZAQp9Uk30
>>975
それ本当なの?
昔嫌韓コピペになったほど好印象だったのは、ロシアの朝鮮族だけだった記憶。
例えばこれ(リンク切れ動画は民教協スペシャル『流転〜追放の高麗人と日本のメロディー〜』2003年熊本放送)

-ここから
ロシアで生きる朝鮮人と日本に寄生する在日朝鮮人の差
http://www.youtube.com/watch?v=M7iqM1dt2vg

・自らの努力で、その国に溶け込もうと必死な朝鮮系(コリョサラム)
・日本時代を懐かしむ朝鮮系(コリョサラム)に接する複雑な心境の在日
・いつまでも国籍を変えずに日本に住んでいる在日を不思議がるロストフの朝鮮系(コリョサラム)と
反日教育と世間知らずなために意味不明な回答をする在日女。
・これだけの見聞をしても、自分がいかに恵まれた国に生きているかを気づけない無能ぶり。

コリョサラム「ところで、貴方は日本に住んでいるのに何故韓国籍のままなんですか?」
在日女「それは複雑な話、、(笑)一言で言うと今までの日本と朝鮮半島の複雑な歴史があるから」
-ここまで
0993名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:25:24.21ID:85Y0bgWo0
>>988
やはりブッシュJr.だなw
0994名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:25:25.02ID:j6xyXSEm0
トランプは学習してる最中だな
何にも知らなかったので、少しずつ理解している?ってことか
0995名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:25:35.99ID:tInn1B2s0
>>986
するだろ。爆弾処理にもなるし、支持率アップにもなる。
問題は、タイミングだ。
0996名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:25:55.07ID:numJm3dZ0
マティスだって子飼いの子分がいるだろう
彼らの出世の道を用意出来なければ老害扱いされる
0997名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:26:28.96ID:gZ08nzsnO
>>984
オバマが時間潰したのは非難されるべきだが、
あのオバマですら、アメリカに届く可能性があると報告受けて、
最後の方は斬首作戦を想定計画していたらしいね。
トランプから始まったんじゃないらしい。
それをどこからか情報受けた黒電話が、兄やその側近を暗殺し始めた。
1000名無しさん@1周年垢版2017/08/31(木) 03:27:22.96ID:OO5QvQzX0
1000なら開戦
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況