X



【鹿児島】トラックの荷台から丸太落ち下敷きに 女性(58歳)死亡 夫と2人で積み込み作業中に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/01(金) 21:36:04.50ID:CAP_USER9
いちき串木野市で1日夕方、トラックに丸太を積み込む作業をしていた女性が、荷台から落ちてきた丸太の下敷きになり、死亡しました。

いちき串木野警察署によりますと、1日午後4時半ごろ、いちき串木野市荒川で、いちき串木野市上名の林業・鮫島京子さん(58)が丸太の下敷きになったと、夫が消防に通報しました。

鮫島さんは病院に搬送されましたが、頭などを打ち、1時間半後に死亡しました。鮫島さんは夫と2人で、伐採した丸太をトラックに積み込む作業をしていたところ、荷台から丸太が1本落下し、その下敷きになったということです。

警察で詳しい事故の原因などを調べています。

配信09/01 20:34
MBCニュース
http://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2017090100025092
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 21:49:07.93ID:dtdGBxJX0
ロシアのおばさんの画像はよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:01:23.37ID:T19qd3QeO
また丸太が最強の武器だと証明されてしまった・・・吸血鬼どもよ覚悟せよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:15:50.24ID:mChvfiN9O
なんで被害者の名前しか出ないんだ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:16:46.43ID:rr+bxZEC0
串木野だけに串刺し?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:37:30.05ID:gFKagVnR0
こんな働き者で苦労人の母ちゃんの息子に限って
都会でホストや芸人だったりするんだよな地味な日当よりアブク銭に目が眩むんだろな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:07:28.92ID:xbQ5aYLj0
>>15
このスレのjpgは絶対に踏まないぞ。
たとえ、猫だとわかっていても。絶対に。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:13:01.68ID:IwPqvaBX0
>>17
女房起きちまったじゃねーかw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:20:06.37ID:+KiMZwKV0
>>15
つい最近動画で上がっていたよね。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 10:38:10.17ID:1Ky3HREB0
腐りきった鹿児島県警ってまだ志布志事件の謝罪してないだろ
って誰か言ってた
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:51.22ID:YQ74IVHU0
他人の不幸を喜び、他人の幸せは僻み根性丸出しで貶すのがヒキニートの特徴だ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 15:09:18.84ID:k0gr1IJkO
>>16
大丈夫、ぬこじゃないw
どっかの国での丸太直撃。鮮血はないからパッと見はグロくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況