X



【北朝鮮核実験】安倍晋三首相の2回目のぶら下がり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★垢版2017/09/03(日) 19:26:22.68ID:CAP_USER9
産経ニュース、2017.9.3 19:11更新
http://www.sankei.com/politics/news/170903/plt1709030064-n1.html

 安倍晋三首相は3日夕、北朝鮮による核実験を受けて報道各社のインタビューに応じた。核実験に関してこの日2回目となる記者団とのやり取りの全文は次の通り。

−−北朝鮮が大陸間弾道ミサイル(ICBM)搭載用の水爆実験に成功したと報じているが、日本政府の対応は

 「国際社会の度重なる警告を無視して北朝鮮が核実験を強行しました。わが国は断じて容認できません。北朝鮮の暴挙を、世界の平和を脅かす行為をとめることができるかどうかは国際社会の連携と連帯にかかっています。米国、韓国に加えて、中国、ロシアをはじめとする国際社会と連携して、断固たる対応を取ってまいります。

 また、国連の場において、世界の平和を守るために国連の強い意思を示さなければならないと考えています。引き続き強固な日米同盟の下、高度な警戒態勢を維持し、国民の安全を守るために万全を期してまいります」
0002名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:27:06.08ID:eClZqUfs0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
         
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
         
0003名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:27:09.73ID:ltw4cZpq0
安倍首相は
 戦時には役に立たない奴
なんだろうな
0004名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:27:14.84ID:9izjl6CC0
+++++++++++++++++++++++


自民党は北朝鮮とグル。 無能安倍の遺憾砲は茶番

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ = 安倍サポーター工作員は国民を騙す。
今日も必死で 安倍=北朝鮮共謀の事実の火消しに躍起。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017083000971&;g=prk

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民を扇動し 増税、軍事費アップと憲法改正
のため 北朝鮮と安倍自民は裏でつながっている。


+++++++++++++++++++++
0007名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:27:54.49ID:eClZqUfs0
来るぞ!これ!中国ロシアも激怒!


■韓米制服組トップが電話会談「軍事的対応へ」 北の核実験受け
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/09/03/0900000000AJP20170903003800882.HTML
2017/09/03 18:04
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮による6回目の核実験を受け、韓米の軍制服組トップは3日、電話会談を行い、
最も早い時期に韓米の軍事対応策を講じて実行することで合意した。韓国軍合同参謀本部が伝えた。
 鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)合同参謀本部議長とダンフォード米統合参謀本部議長は会談で、
「北の核実験は非常に深刻な挑発で、絶対に黙認できない挑発」であるとの認識で一致したという。
0008名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:28:26.64ID:ltw4cZpq0
安倍首相の役立たず度は
 チェンバレン以上だよ
まったく。
0009名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:28:54.59ID:gBTm4x0x0
安倍よ支持率を上げるチャンスだぞ
こう言うだけだ
「日本も抑止力として核武装します!」
0010名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:29:11.43ID:oWCbnt+A0
安倍にぶら下がっても意味ないっしょ
年内で終わり
0011名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:29:12.82ID:ltw4cZpq0
ネット右翼最大のピンチ!!
0014名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:30:15.64ID:HfLPh2/p0
わが国は断じて容認できません。
とか言ってずーっと実質容認してる感
0016名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:30:56.59ID:HfLPh2/p0
断固たる対応とはファックス1枚?
0017名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:31:01.63ID:nD6FXAEa0
北朝鮮に限らずどこの国に挑発されても「やめてよ、やめてよー」ばっかり。いじめられっ子かよ。
0018名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:31:30.79ID:21K5A5Zb0
とにかく1年以内に


レーザー兵器の完成を!!!!!!!!!!!!
0019名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:32:00.46ID:HfLPh2/p0
>>3
戦時に役立つ政治家なんていないだろ
役に立たないから戦争になった
0020名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:32:05.12ID:roU+F/kg0
もう非難する時期は過ぎたのだが
0021名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:32:37.88ID:VbxzYHzI0
ウダウダ言ってないで、パチンコ廃止と朝鮮学校廃校くらいパッパとやれよ無能
0022名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:33:04.93ID:fHyUOJD40
慰安婦問題での対米交渉を任されていたのが「東郷和彦」

■東郷和彦 外務省元条約局長 祖父は「東郷茂徳」

■東郷茂徳 【鹿児島県出身、外務大臣1941〜1945】本名:「朴茂徳」 (祖先は朝鮮から帰化)

【外交文書公開】「ルーズベルト親電」伝達遅れ、GHQ徹底調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130307/plc13030712510009-n1.htm
(東郷が、ルーズベルトからの天皇陛下への親電を妨害し、対米開戦へと誘導した)


・慰安婦を捏造したのが朝日の在日記者の「植村」(妻と義母が韓国人)

・慰安婦問題の対米交渉で失敗したのが外務省の「東郷和彦」(帰化人の家系)

  
東郷和彦、元外務省条約局長・京都産業大教授「慰安婦問題解決の第一歩は政府予算による償い金」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1403363843/l50
0023名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:33:07.04ID:T3CyyG4C0
トランプ大統領のGOサイン出た模様!

来るぞ!これ!!!


■韓米制服組トップが電話会談「軍事的対応へ」 北の核実験受け
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/09/03/0900000000AJP20170903003800882.HTML
2017/09/03 18:04
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮による6回目の核実験を受け、韓米の軍制服組トップは3日、電話会談を行い、
最も早い時期に韓米の軍事対応策を講じて実行することで合意した。韓国軍合同参謀本部が伝えた。
 鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)合同参謀本部議長とダンフォード米統合参謀本部議長は会談で、
「北の核実験は非常に深刻な挑発で、絶対に黙認できない挑発」であるとの認識で一致したという。
0024名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:33:31.85ID:gOocwrxc0
モリカケ有耶無耶にできてうれしいです
北朝鮮に強烈な感謝by安倍シンゾー
0025名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:34:08.54ID:ClaynkblO
>>15
悪徳商人とつるむ悪徳政治家では無理。やはり東條英機元首相のような立派な軍人でないとな。
しかし、我が皇軍には実戦を経験した歴戦の武士が一人もいない。
0026名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:34:11.68ID:raTA3Sq30
>>13
島根の議員が自虐ネタ言ってるんだから
都会の地方蔑視とは無関係で問題ない。
0027名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:34:15.92ID:xxgNjc/z0
日本に出来ることなんか何も無いわ
0028名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:35:16.54ID:HfLPh2/p0
>>23
中国人の出来ると
韓国人のできましたと
日本人のできませんは信用するなと

ネタ元要確認で
0031名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:37:00.23ID:eK2IreFm0
総理は北朝鮮とグルな!!
0033名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:37:26.08ID:QddJ/oh70
あれだけ世界中にカネばら撒いてこのザマか
0034名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:38:09.51ID:2aMWqEOT0
>>3
靖国参拝もできない安部が大将?
誰が安倍のために死ぬんだよw
そんなの狂信者ネトウヨしかいないよw
0035名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:38:49.81ID:/jBPwDBGO
核実験がレッドラインつってたよね?たしか。 米は空爆するのか?
0036名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:40:00.17ID:QSbnJ2l90
「キャ朝鮮の暴挙に対し、たーちに抗議し情報を分析すうのであます!」

これであなたもゲリゾウだ!
0037名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:41:15.65ID:UIg7H/pj0
>>1
 > 安倍晋三首相は、北朝鮮による核実験を受けて、
 > 「北朝鮮の暴挙に対し、断固たる対応を取ってまいります。
 > 「引き続き、高度な警戒態勢を維持し、
 > 国民の安全を守るため万全を期してまいります」と述べた。
.
0039名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:42:31.53ID:Hul5aiCu0
日本が秋に憲法改正くらいはやらないと
朝鮮も中露も目は覚めないだろうさ
0040名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:44:35.96ID:w3hGfqVH0
日本の核武装を宣言してもらいたい
0041名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:46:33.47ID:ynFAQcuT0
>>3
トランプ次第やろうな
完全サポートしてくれるなら強気に出るやろ
そんでいい結果が出るか痛い目見るかまでは分からんがw
0042名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:47:24.78ID:UaYnH+1S0
憲法改正、敵基地攻撃能力はよ!
0043名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:47:59.28ID:VFDey3Mo0
とりあえず日本の自衛隊基地には既に核弾頭が搭載可能な兵器が配備されてるとかブラフかませや(´∀`*)
0044名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:47:59.99ID:Y4MOS02f0
資金調達云々いうならまずはパチンコ屋をなんとかしろよ
0045名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:49:01.37ID:mG03Tyvs0
月曜からのプサヨカスゴミの洗脳用語が決定しました

落ち着いて
冷静に
無条件で対話を
交渉のテーブルに着かせるのが先決
そもそも日本の植民地支配
0050名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:52:26.85ID:s1ZhI4SS0
         
 日本の中途半端な国防能力で支出の半分は米国のため、
        
「盾と矛」の論理なら米国へ先制攻撃を促すべき核使用も容認すべき、
       
大陸の東端に今後の為に分割統治し自由陣営の絶対的拠点構築は必然。
          
0051名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:53:54.65ID:i/wIRC0S0
やっちまえよ
0053名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:55:41.72ID:Y+HHnS9S0
おとといの訓練で大臣が徒歩で官邸に来てたけど
ヘルメットかぶってなかったぞ
一番必要なものだぞ

国民も手で頭を防御してたけど、国はヘルメット準備するように言えよ
地震でも役に立つし
0054転載OK垢版2017/09/03(日) 19:57:00.77ID:YzTkS/Ww0
北朝鮮大インチキ
北に核実験をさせているのは日米韓
もし戦争になったら戦犯はこいつらだから

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
騒いでいるのは日米韓だけ
ヨーロッパなどとは国交もある


拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実1」読んでみ
0056名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:58:11.38ID:PgopbxlR0
チョンゾウなんかパチョンコマネーで食ってんだからカリアゲと兄弟みたいもんだろ
0057名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 19:58:25.16ID:i/wIRC0S0
日本は憲法も適用範囲としない
宇宙に軍事衛生、軍事基地を独自に装備すべし。

月を占領してしまえ。
0058名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 20:00:03.14ID:YhR/1ZOlO
>米国、韓国に加えて、中国、ロシアをはじめとする国際社会

つい先日首相がやってきたイギリスは名をあげずに国際社会でひとまとめか。何も考えていない男だな。
0059名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 20:01:16.67ID:YGxz0v4pO
ぶらり金玉袋の伸び
0060名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 20:01:46.01ID:fGJPyMlN0
>>9
こう国際的な批判も馬耳東風で核実験だの長距離弾道ミサイルだの度重なると
政府の思わくとは裏腹にそういう世論が熟成されてく可能性もたかくなるよ
0061名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 20:03:08.12ID:lMk/mOmF0
日本は本当に非核でいいのかってレベルだろ
戦争嫌だけど武器ちらつかせながら脅されててどーすんの
0062名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 20:06:50.14ID:RF5uu9fl0
同じセリフばかり聞き飽きた
「北には中露がついているのでお手上げです」
と正直に言えよ
0065名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 20:10:14.94ID:C8aMtiKQ0
>>1
これが、2年前は安保法制により抑止力が高まって日本はより安全になると言っていた奴の無様ないい訳です。
0067名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 20:13:33.42ID:K3bS3kp00
断固たる対応とは何かね? また抗議かね?
0069名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 20:24:29.07ID:88dl5O650
>>21
ほんと、これくらいやれや無能
0070名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 20:26:23.06ID:Etk80gL90
>>3,1
押したり引いたりできないから

プーチンと親密さばかりアピールして、北方領土交渉では良いようにやられた。
トランプとも2泊3日ゴルフ外交で親密さアピール(日米構造協議はこれから)

人間関係=外交という情緒的発想だから、
関係疎遠の時は「打つ手はない」と吐露しているようなもの
0071名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 20:49:23.63ID:7ne+Rgfa0
>>25
250年の泰平の世を送ってもその後幕末〜ww2まで戦える志士や軍人出てきてるからな
その時が来ればまた人も変わるだろ
0073ハシゲも安倍もチョンww垢版2017/09/03(日) 21:38:10.93ID:o7he/8Nb0
安倍もキムも死ねwwwwwwwww
0074名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 22:08:09.42ID:X+mFthjO0
【北朝鮮】「マンセー」喜ぶ平壌市民 水爆実験のニュース見守る[9/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504436195/
【北朝鮮】金正恩「大国を手玉に取る」天才外交術!「核の小型化」か先制攻撃か[9/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504435309/

【毎日新聞】北朝鮮と話し合い仲良く=小学生・中野結衣・11[09/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504434943/
【テリー伊藤】北朝鮮への敵対心を煽る風潮に警鐘 「ちょっと怖い」「もっと(北朝鮮と)話し合う機会を持った方がいい」[9/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504415305/
【小田嶋隆】北核実験、「過剰反応は相手の思うツボ」「政権は、求心力を高めるために国防意識を強い口調であおっている」[9/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504433971/
【北朝鮮核実験】共産・志位和夫委員長が声明発表(全文)「米朝は直接対話に踏み出せ」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504436175/
【松尾貴史】北朝鮮ミサイル発射 日本政府はなぜ恐怖を煽るようなことをしたのか この問題を利用して国民の目を加計問題からそらす意図
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504413054/
【茨城新聞】日本は北朝鮮や中国の軍拡を理由に、その「競争」に加わるのか 「脅威」を理由にした野放図な膨張は許されまい[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504243675/
【赤旗】「平和憲法を持つ日本こそ米朝の直接対話の橋渡しを」「北朝鮮を説得する方針がないのがけしからん」 安倍政権打倒を呼びかけ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504406642/
【北核実験】大阪府知事が金委員長批判「許せん、とんでもない人」 拉致被害者家族「戦争になったら取り返しがつかない」「話し合いを」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504434296/
【話題】李信恵「Jアラートは排外主義と繋がっている」@rinda0818
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504395358/
0075名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 22:10:14.41ID:wvnBJYUh0
ありがとう 正恩閣下

by晋三

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0076名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 22:12:18.62ID:WMDB1WvR0
ミサイルおかわりだ
0077名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 22:14:33.11ID:WMDB1WvR0
>>69
裏で仲良しだからやるわけないだろ
0078名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 22:17:38.27ID:8Et1l52FO
このスレはパヨクだらけだな

>>1
ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760
0079名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 22:19:13.81ID:YhR/1ZOlO
>>67
書き初め用紙に『強い言葉』と書いて、郵便で断固送るんじゃないか。
0080名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 23:12:50.35ID:StS5KnPM0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。☆♪☆♪♪♪♪♪♪♪♪
0081名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 23:36:33.74ID:zp+6eutB0
核兵器落とされたら貧富の差なく平等に木っ端微塵で素晴らしいwww.www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.
0082名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 01:09:57.67ID:Zn2nxcsz0
ほい、ほい朝鮮半島、韓国朝鮮統一協会の坊主と安倍首相
安倍 統一協会 祝電
安倍晋太郎 パチンコ
岸信介 CIA
世界日報 現産経新聞=フジサンケイグループ
=フジテレビ
フジテレビと言えば?韓国大好きテレビ
ってことは朝鮮統一協会の雑誌、世界日報
現在の名前は産経新聞
つまり、産経新聞=朝鮮統一協会新聞
自民党、安倍首相が朝鮮と繋がってる証拠写真ごろごろっと出てくるんだけど

ネトウヨどうすんのこれ?
それともネトウヨが朝鮮人?
そうとしか、思えないよなwwwこんだけ朝鮮系と繋がってる首相、自民党だものwww

https://goo.gl/images/vvcjKd
0083名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 01:21:45.86ID:iVzsLRQL0
確認すると北朝鮮の規模は日本の島根レベル

つまり 米日 対 島根

おかしいだろ?

北朝鮮のバックにロシアがいる、米が北朝鮮に攻撃すると米対露になるからトランプは絶対攻撃できない
0084名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 03:26:28.11ID:4Uylf1eP0
チンコが?
0086名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 04:15:26.18ID:h0w4Jv+r0
>>71
精神論ごり押ししかできない奴が戦える軍人?
ご冗談でしょ
0088名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 04:18:06.34ID:2VsDNyjm0
ぶら下がり健康器
0089名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 04:21:32.12ID:ZAK9MHUi0
>>3
半ズボンでミサイル打ち返すぞ
0090名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 04:22:58.80ID:jLHzz/0W0
「断固たる」 語り続けて 15年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況