X



【パキスタン】カラチで洪水 死者16人、断続的な停電も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2017/09/03(日) 23:28:42.24ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/world/35106699.html

カラチ(CNN) パキスタンの最大都市カラチで豪雨による大規模な洪水が起きており、当局は3日までに、少なくとも16人の死亡を確認したと明らかにした。カラチ市では断続的な停電も発生しているほか、私立学校は休校となっている。

現地の災害救援団体によると、少なくとも11人の死因は感電。低地の都市部を中心に浸水による漏電が起きたためだという。

同国を含む南アジア一帯では最近、モンスーンによる洪水の被害が相次いでいる。 国際赤十字・赤新月社連盟(IFRC)によると、インドとネパール、バングラデシュでの死者は計1200人、被災者は計4100万人を超えた。

カラチの気象当局によると、同市の9月の平均雨量は19.9ミリだが、市北部では8月30日だけでその5倍近い97ミリの雨が観測された。

洪水被害は主に北部と西部の工業地区で発生し、主要道路が通行止めとなっている。

イスラム教の祭日「犠牲祭」が1日から始まり、カラチは帰省者などでにぎわう時期だが、多くの市場は閉鎖を余儀なくされた。約1400万人が住むカラチ市全体が断続的な停電の影響を受けている。私立学校は水が引くまで休校となった。

アバシ首相は地元当局にできるだけの支援を提供すると表明した。被災地には軍要員が出動し、救援活動や排水作業に当たっている。

2017.09.03 Sun posted at 14:36 JST

パキスタン・カラチが洪水に見舞われ、死者が出ている
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/09/03/f4bc61a8494d99b11e3eaf5f9ef6aa84/t/320/180/d/pakistan-karachi-floods-aug.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 23:31:15.75ID:OhVJc8us0
25年前

カラチのオイスタービーチで

ラクダに乗ったのは善き思いで
0005名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 23:41:36.95ID:yUnrVy6wO
パキは親中だからどうでもいい
0007名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 23:43:17.93ID:d81IOMc20
>>2
おれは20年前に行った
ラクダには乗らなかったけど、ラクダが派手に装飾されてたから
写真は撮ったよ
0008名無しさん@1周年垢版2017/09/03(日) 23:49:39.77ID:gcyrl9JH0
カラチ馬鹿松居一代
0010名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 00:00:11.78ID:CsiPBRAf0
沈まぬ太陽
0011名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 00:07:02.81ID:RGJxtM100
>>1 の先頭車は軽トラ?
0013名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 00:31:11.79ID:KAbEHYW10
カラチには世界最強のカラテ寺院がある。
オーストラリアのメルボルス
0014名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 01:02:35.76ID:AKgKBg9V0
>>7
おれは30年前に行った。

モエンジョ=ダロで飲んだ紅茶でお腹壊して、
カラチじゃホテルから一歩も外に出れなかったよ。
0015名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 08:29:44.31ID:2228tdUt0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
gふっjbhっっっっっじゅうううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況