X



【北核実験】緊張高まる中朝国境 デパートの客、揺れ感じ屋外に避難 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/04(月) 00:01:17.24ID:CAP_USER9
中国では北朝鮮による核実験によって発生したとみられる地震がインターネットのニュースサイトで速報され、北朝鮮との国境に近い中国東北部の各地では多くの住民が揺れを感じて避難するなど、騒然とした。

北朝鮮咸鏡北道吉州郡(ハムギョンブクトキルジュグン)の核実験場から約200キロ離れた吉林省延辺朝鮮族自治州延吉の自営業男性によると、市内のデパートでは地震発生後に多くの客が屋外に避難した。男性は朝日新聞の電話取材に「強い揺れだった。地震が少ない地域なので、揺れを感じると『北朝鮮の核実験だ』とすぐに考えるようになっている」と話した。

北朝鮮と接する地域の住民の間では放射能汚染を懸念する声も出ている。中国当局は放射線量の計測を始めた。

北朝鮮が核実験や弾道ミサイル発射を繰り返すなか、中朝国境の緊張は高まっている。

鴨緑江を挟んで北朝鮮に接する遼寧省丹東では今春、人民解放軍による鴨緑江の渡河訓練が実施され、深夜に国境方面に向かう装甲車両の姿が目撃された。国境付近の上空には中国空軍の戦闘機がたびたび飛来するようにもなっている。

国境近くの道路では検問所が増… 残り:524文字/全文:989文字

吉州郡豊渓里
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170903001817_comm.jpg

配信2017年9月3日22時38分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.asahi.com/articles/ASK9366DNK93UHBI037.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:01:59.04ID:da0TsfHg0
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:01:59.16ID:rV1qCYde0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                    
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:04:13.89ID:NK/U2+6y0
風俗店の客、揺れ感じオプションを追加
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:04:56.20ID:5Ka6dNPr0
うんこーーーーーーーー


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:10:55.70ID:3IZGoaLY0
トランプはあんまり怒ってない希ガス

トランプは、今 とりあえず「白人至上主義」の件でピンチ
却って北朝鮮の挑発が嬉しいかも

「悪しき北朝鮮を懲らしめるトランプ」で支持率再上昇 おいしいネ♪

意外だったのは、ユダヤ勢力が北朝鮮討伐をせっついていないことだな。
俺のプラン(?)では7月中にトマホークが飛んでいてもおかしくなかった
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:11:41.94ID:UzLtCFkU0
震度5くらいで倒壊しそうだもんなシナの建物って
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:15:40.93ID:Pedn4wrc0
断固として容認できない!こうなったら最大の表現で避難する!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:15.84ID:8LLiZCno0
>>9
あんまり地震の無いところだったら、建物ちゃちいからな。中国なんか絶対ヤバそう。
スペインで震度4で建物崩壊して一人亡くなったような。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:18.92ID:oKhVfmot0
南北の国境は?
戦争中なんでしょ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:35.75ID:C9aTpGRwO
>>1
ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760

>>9
巻き添えで壊滅してほしいなw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:46.81ID:bF1JUWnL0
>>7
うんこーーーーーーーーりあ


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |将..Ξ| プスッ
            軍 ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ カリアゲ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  将軍さまバンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:20:38.15ID:yzWAmIbe0
>>13
💩が敷き詰めてあると聞いたことがある
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:21:03.89ID:OPRv0SfR0
チャイナが侵攻してアメリカが黙認っていう取引が出来てるんじゃないか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:22:35.19ID:ZAFmVA6k0
>>1
>ハムギョンブクトキルジュグン

キチガイ言語
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:26:56.85ID:eX9qRm9L0
>>17
チョコパイじゃないの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:34:18.10ID:3WMvggnLO
こんなに揺れたの始めてじゃない?恐ろしい国やでホンマ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:39.10ID:dNkFm9/Q0
38度線でやれ
ソウル激震wwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:44:59.62ID:9/NmsLO50
>>18
北京にもミサイル向いてるからなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:46:41.08ID:ga8Fqit10
200キロも離れて揺れを感じるのか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:09:17.69ID:cfT6SECO0
やりやがったのか!
刈り上げデブ終わったな!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:15:42.54ID:ztuIkS+g0
中国怒ってんのか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:23:06.88ID:vfdW07yy0
>>30
何の裏もなく本当にただ怒ってるのだとしたら無様もいいところだな
愚かにも程があるわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:33:52.56ID:cfT6SECO0
キンペーの顔に泥パック
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:24:13.82ID:2228tdUt0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
gyっっjっhっっゆっっっふじゅじゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況