X



【北朝鮮核実験】日米首脳、2回目の電話会談 ロシアとも電話会談 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2017/09/04(月) 00:13:55.62ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相は3日夜、北朝鮮による核実験を受け、トランプ米大統領と電話会談した。
両首脳は核実験前の3日午前も電話で会談している。1日に2回の電話会談は極めて異例で、
北朝鮮をめぐる今後の対応を協議したとみられる。

 また、首相は3日夜、ロシアのプーチン大統領とも電話会談を行った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170903-00000579-san-pol
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:14:29.55ID:rV1qCYde0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:14:32.48ID:B13Fe4N/0
ロシアの国境付近で大揺れかまされたからな
しかも土壌汚染もあるわけで

ただじゃ済まんだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:15:06.51ID:NK/U2+6y0
日米にも首と脳があるなら
日米手足もあるのかな?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:15:19.36ID:lrOnrhJZ0
トランプ「えー明日以降のプロレスの台本送るのでよく読んでその通りにwww」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:15:48.64ID:B13Fe4N/0
バカスカ日本の上空にミサイル打つわ
ロシアの国境付近で大揺れかまして土壌汚染の危険は出すわ

迷惑かけるわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:16:02.95ID:C9aTpGRwO
>>1
ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760

>>3
今の北朝鮮の黒幕はロシアだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:16:42.38ID:rHpmemeh0
深夜3時頃から開戦かね?
爆撃ののち明け方には掃討作戦が始まってるだろね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:14.38ID:xUTTdBV70
オタオタするなよ、日本の首相が!!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:24.04ID:3GDbqTs10
今週は日露首脳会談があるからな
北方領土のほか、北朝鮮問題も議題になるのだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:36.41ID:KtK6KPk20
こういう電話会談ってどーやって行ってるんだろ。
ほんとに電話なのかな。通訳を介して電話するとか難しそうだけど。
盗聴もされそうだし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:19:03.57ID:B13Fe4N/0
ロシアブチ切れてんじゃね?
国境超えて振動与えやがったとか
核の汚染の危険にさらしたとか


超発狂してると思われ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:19:57.68ID:H+JnLzqo0
これはあれだわな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:20:53.52ID:M5AJPhYX0
正恩暗殺して、金一族独裁から労働党一党独裁にさせるのかな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:22:14.17ID:xUTTdBV70
北朝鮮も花火の次は接近戦じゃないか?
日米とも都市のテロには最大限の警戒をすべきなのでは?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:22:40.52ID:MX/COdiS0
テキサスのトランプ、地震や豪雨被災地慰問する安倍首相にそっくりでな好感(´ω`)レクチャー受けてる可能性も
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:23:31.08ID:ogBeN18z0
豚キムチにしたるで!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:24:17.36ID:B13Fe4N/0
なんでロシアの国境付近で核実験すんだよ
ロシアを挑発する形になったじゃんよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:24:22.62ID:7A67tuvi0
で、中身は?
いつもの形だけのポーズか
0030Fラン卒
垢版 |
2017/09/04(月) 00:25:37.62ID:maBLaOLC0
ロシアとこの国が電話会談って、ちょっと情勢が変わってきたな。
これで中国とも安倍がやったら完璧やな。
安倍はちょっくら中国にもかけてみろよw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:26:10.91ID:RgZxNFNP0
電話はやめろ
なんでカリアゲの頭に黒電話が乗っているかをよくよく考えるんだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:26:12.91ID:B13Fe4N/0
マグニチュード6以上出して
ロシアの土地思いっきり揺らしたんだろ?

これただじゃ済むはずない。

場合によっちゃロシアへの物理攻撃とみなされてんじゃねえの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:26:32.16ID:8oW3yI6K0
>>24
南から北へ情報が……
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:28:14.43ID:i0upIwFX0
>>22
正恩暗殺&軍部のクーデターで親中国政権樹立が一番穏便なんだけどな。
習近平がアホだからなぁ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:28:29.70ID:KinX1ZcU0
ヘタレの中のヘタレである日本人がトランプをヘタレ批判してるのって本当に滑稽だなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:29:14.17ID:Pedn4wrc0
今回こそは断固として容認できない!こうなったら最大の表現で避難するわ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:30:02.37ID:jsA4nzJl0
https://ameblo.jp/kyasutaka1/entry-11469717712.html

北朝鮮は日本陸軍諜報員(金策)こと畑中理(はたなか、おさむ)が建国した


北朝鮮は戦前大日本帝国陸軍が大陸に送り込んだ工作員(中野陸軍学校出身)の日本人金・策(キム・チャク)こと
畑中理(はたなかおさむ)構築した国家なのです。

北朝鮮を建国したと言われる故金日成
(キム、イルソン)国家主席は、抗日独立戦争の英雄4人を合体して作り上げた単なる偶像です。


4人は戦闘中に亡くなったり暗殺されたりして
この世にはいなかったことから、
共産党の若手幹部の中で弁の立つ金一星に目を付けロシア(当時ソ連)で訓練を積ませ、
抗日パルチザン(革命戦争における遊撃隊)で名を馳せた「金日成」を名乗らせたのです。

実際に国を取り仕切っていたのは
側近の一人とされた金策(畑中理)でした。

金策こと畑中理は陸軍中野学校を卒業したエリート諜報員であり、
敗戦によって頓挫してしまった大東亜共栄圏創設という偉業を引き継ぎ、
何時の日か日本の下で大陸に王道楽土を建設するために、
その橋頭堡(きょうとうほ)として北朝鮮を建国したのです。

本人は戦後になくなりましたが、
その意思は息子である故金正日。(キムジョンイル)に引き継がれました

金正日の母親は金日成夫人の
金正淑(キムジョンスク)ですが、父親は金日成ではなく金策(畑中理)です。


金日成が1年半ほどロシアに行っている間に
身ごもったのが金正日(キムジョンイル)ですから
金日成(キムイルソン)も自分の子どもではないことを知っていたはずです。
金正日(キムジョンイル)の父親は日本人だったのです。
その金正日(キムジョンイル)亡き後、後継者だり金正恩(キムジョウウン)朝鮮労働党第一書記が使命を引き継いでいます
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:30:34.67ID:7A67tuvi0
内容が無い場合って上手くいってない時が多いんだよな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:31:25.66ID:B13Fe4N/0
M6の揺れで国境付近のロシアの土地で
全壊とか半壊の家あるんじゃね?

伝統的に
民家とか大事にするからなロシアは

ウォッカが倒れたとかなれば
当然怒っていい。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:32:36.29ID:7AaY2Lzj0
まーた

アベチョン得意の電話会談かww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:33:10.06ID:uDKmSNWI0
みんな勢力確保したいから示しあわせた上での米中露同時侵攻というのもあり得るな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:34:15.09ID:tq4Xz3850
昔と違ってリアルタイムに意志疎通できて良いね
大昔なんて特使みたいなのが船で行ったり来たりでしょ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:35:17.02ID:JuKPXKZA0
正男がトップだったら良かったのに。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:40.77ID:1a2P/mNn0
>>33
ロシアがロシアの土地でやれと言っただけ。

ロシアは良くやったと言うだけ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:40.86ID:Oqq/M9280
【国際】メルケル首相 北朝鮮との軍事紛争が起こった場合、ドイツが自動的に米国側につくことはない★2 [無断転載禁止]©2ch.net
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:44:48.06ID:2oWsLawk0
関東大震災「慰霊の日」、騒然 朝鮮人ら追悼式典と疑義を唱える慰霊祭
https://www.youtube.com/watch?v=fKEYjjgw9dY

関東大震災朝鮮人暴動はデマではなく実話!朝鮮人テロリストの襲撃02
https://www.youtube.com/watch?v=7FbKkwRHr00

関東大震災の括目【隠された朝鮮人虐殺の真相】
https://www.youtube.com/watch?v=xxQaHNZdAjA

終戦直後、朝鮮人が日本人にしたこと(具体例)
https://www.youtube.com/watch?v=HvkOuCvM5gE

戦後の日本を朝鮮人の蛮行から守るため立ち上がった山口組田岡一雄
https://www.youtube.com/watch?v=6BzpjTj7rrw

【衝撃】北朝鮮が他国に絶対見られたくない本当の現実!この実態はとても見せられない…
https://www.youtube.com/watch?v=9mB6emKjyX8

北朝鮮が他国に見せれない本当の現実!ヤバすぎる衝撃画像まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=J-OJPjSPjgs

《文句を言うおんな⇔在日コリアン女だ!!》
【衝撃】生活保護を月29万円支給されて文句を言う母親に批判殺到!
涙ながらの異常な理由に驚愕&激怒
https://www.youtube.com/watch?v=-yCL5QgxD5c

【驚愕】姓字でわかる在日韓国人たち 意外な芸能人多数!
日本人のフリをしないで?芸能界で売れるには在日じゃないとダメ?
https://www.youtube.com/watch?v=4DWdKDIzkzU

【衝撃】実は”在日韓国人”だった意外な有名芸能人 嘘のように
https://www.youtube.com/watch?v=Kvb6ckZBqRI

ソフトバ×クの正体【孫罰義の正体】
https://www.youtube.com/watch?v=4_4H5w3DeVg

《代表者である人物の妻が韓国女との噂もあるのだが‥!?》
グーグルで韓国人と入力すると・・・
https://www.youtube.com/watch?v=YgPclaA-4oA

「これが北朝鮮工×員の手口だ!」 元北朝鮮ス○イが激白
https://www.youtube.com/watch?v=PlPVvkwbRFo

平×法務大臣(当時)も北朝鮮のスパイだった!
https://www.youtube.com/watch?v=dnEHlfsjvZo

DNAで見る 朝鮮人と日本人
https://www.youtube.com/watch?v=7fuZpWQLjvg

ロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
https://www.youtube.com/watch?v=YyVTtl46QBc
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:48:25.99ID:88OEYuBH0
結局、北朝鮮をここまで育ててしまったのは日本国内の北朝鮮シンパとパチンカスなんだよな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:50:20.22ID:5Ka6dNPr0
しょっちゅう電話したら恋が芽生えるだろ


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:52:36.37ID:uKBhKfMb0
プーチンに「圧力かけろ」って言ってんのかな?
無駄だろ。
明日になったら安倍が
「日露両国は北朝鮮に対して自制を求めることで一致した」
って会見して終り、だろ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:27:10.27ID:mF9mRkmr0
●北朝鮮は、2年後には米中露を核兵器で脅し北朝鮮特権で核富裕国『大韓連邦誕生』

日本マスコミは報道しないが、今年BBCが作った広島原爆投下の再現動画だ。
https://youtu.be/3wxWNAM8Cso

動画は4分あるが落下していく2分目からでも良いでしょう。
これでも空恐ろしい破壊力だが水爆はこの1000倍だ。四国が1発で吹っ飛びます。
今はJアラートがあるので地下やビルに逃げていれば全身火傷は防ぐことができる。

この水爆と長距離弾道ミサイルは完成しつつあり、大量生産体制が完成すると、経済制裁をする国には核ミサイルを撃ち込むと脅して来るでしょう。
ニューヨーク、ロスアンゼルス、北京、上海、モスクワ、東京、大阪に迎撃不可能な多弾頭核ミサイルがセットされたら終わりです。
捨てるものがない北朝鮮は、米中露が攻撃したら核ミサイル発射するでしょうから大国もこわくて経済制裁解除したり、逆に北朝鮮特権でいろいろ安くして輸出したり優遇されていくでしょう。
世界は、経済でユダヤ人、武力で北朝鮮により特権を得て実質支配されていきます。
韓国文大統領は北朝鮮系であり大韓連邦を目指しており、韓国と北朝鮮は統合し、武力と経済で反日真っしぐらとなるだろうから、まず慰安婦に法外な10兆円くらいは請求して来るでしょう。徴用工には100兆円、日韓併合に200兆円などは言うでしょう。

イランのように、核兵器工場やウラン工場など大量生産する前に破壊してしまえば良いが、北朝鮮の攻撃には韓国政府がソウルが火の海になると反対し、将来の大韓連邦を目指し北朝鮮の核兵器開発を支援してきました。
あと一年以内に北朝鮮の核関連施設を全て破壊しないと世界を脅迫する核大国大韓連邦が出現するでしょう。。

マスコミは、経済制裁で北朝鮮を刺激するなとか対話をしろとか、Jアラートは大袈裟だと批判するが、目標は核大国ですから対話なんて聞くはずもないのは、この20年間で分かっているはずだ。
韓国系の多い民進党の党首選では北朝鮮問題は一切出てこなかった。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:20:00.74ID:MhQOV3Fd0
ヘタレ安倍はだまってろよ
北に核落とせ、くらいトランプに吹き込んでくれるなら使えるんだが
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:26:05.02ID:OYeycvNq0
>>50
うちではダースベーダーと呼んでいる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:35:29.00ID:ztuIkS+g0
プーチン「うん、うん、そうか、そうか。」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:37:51.46ID:IxYLwbrc0
>>53
戦後にアメリカが放った埋伏の毒なんよ
日本人のことを理解していなかったので毒が効きすぎた
変化を嫌う国民性ということを理解していたらこんな毒仕込まなかったと思うわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 03:21:41.66ID:WyYZOrli0
基本的なことだが、電話会談ってどうやるんだ?
間に通訳を挟むと思うんだが、受話器は通訳同士が持ってるのかね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:29:58.25ID:CzJ2v8e6O
中国、ロシアが北朝鮮に核実験をやらせてるのだろう
北朝鮮情勢を考えたら核実験材料とミサイル保有数も割に有ってない
費用と物資が北朝鮮保有量を明らかに越えてる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:31:37.12ID:jglJHH5o0
>>17
黒電話使うんじゃね?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:06:54.24ID:mHbq0n3w0
LINEでやれば?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:14:20.18ID:RgZxNFNP0
すべての国のホットラインは
北のカリアゲの頭に乗っている黒電話を中継して行われます
0072転載OK
垢版 |
2017/09/04(月) 08:15:51.33ID:Yfdokc6P0
おいおい、アメリカとロシアも核保有国だぞw

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/核保有
国の一覧

北朝鮮の核実験の大インチキ

北朝鮮が何かするたびになん十回と行われてきた安保理決議、実際には行われていない、ニュースはマスコミが捏造している。
本当に行われてたらとっくの昔にヨーロッパなども北朝鮮と国交断絶してるわ


北朝鮮の核実験の大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
騒いでいるのは日米韓だけ
北朝鮮はヨーロッパの国々などと国交もある

拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
6
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:22:55.50ID:2228tdUt0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
っyhjhじゅじゅうじゅうううう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:02:55.87ID:XMKAg5Yy0
ロシア中国フランスが軍事行動に賛成するわけもなく
韓国に至っては対話で解決せよと今朝も主張

ハシゴを外されたトランプが必死の根回しも
ついてくるのはアメポチ安倍のみ

最大の当事者の韓国の同意がなければそもそも半島での軍事行動はできないのである
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:31:14.64ID:brzi3I040
つか やりたいの安倍だけだろ?
トランプはこの状況を利用するだけ

日本→武器を買わせる
韓国→中国から引き剥がす
中国→貿易で圧力
ロシア→ミサイル横長し暴露、領事館閉鎖
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:54:16.05ID:Sat5kHFO0
>>36
傀儡政権のトップになりそうな人は刈り上げブタキムチに暗殺されました。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:08:11.75ID:4vsyQ2470
>>78
それか日本を巻き込む戦争の二択
これ以外のどの道を取っても、それは日本滅亡の将来が確定した事を意味する
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:16:28.96ID:2Ei/WViH0
今朝のとくダネで先月8月15日の電話会談の内容を暴露してたけど
電話会談てそんな筒抜けなのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:58:52.16ID:OrJqGGlx0
また日本は旨い具合に米中ロに集られるな・・・
今度はロシアは幾ら経済援助金を要求して来るんだろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:01:30.91ID:Xt77SDCl0
ロシアに下手に出たらどんどんつけ込まれるぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:03:01.44ID:Ko5i+XPR0
>>1
だからもう今叩いて東アジア安定を実現するか、それとも近い将来かその先に連合軍で叩くかの違いなだけ
さっさと東アジア安定させろ
日本国内の妨害工作酷すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況