X



【青森】パスポート取得で青森から海外へ!! 韓国インチョン空港便の旅行代金が5000円安くなるキャンペーンが始まる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2017/09/04(月) 14:33:33.94ID:CAP_USER9
09月04日 09時28分

パスポートを新たに取得した人を対象に、青森空港と韓国のインチョン空港を結ぶ便の旅行代金が5000円安くなるキャンペーンが始まりました。

このキャンペーンは、県や市町村などでつくる「青森空港国際化促進協議会」が、新たな顧客獲得を目指し、「パスポート取得応援キャンペーン」と銘打って先月下旬から始めました。

青森空港と、韓国ソウル近郊のインチョン空港を結ぶ大韓航空の定期便が、紅葉や温泉が好きな韓国の利用客の需要を見越して、来月29日からおよそ5か月間、週3往復から週5往復に増便することが決まったことを受けて企画されました。

具体的には、青森空港とインチョン空港を結ぶ便の旅行代金が5000円割引きになるサービスで、対象は、パスポートの取得、もしくは更新後の最初の旅行、キャンペーン期間は来年の2月末までです。

手続きは、協議会に加盟する旅行会社16社の窓口で受け付けています。

県交通政策課の担当者は、「日本人の旅行者にとっても、増便によって韓国だけでなくインチョン空港経由で他の国へのアクセスが良くなります。

ぜひ、この機会にパスポートを取得して、青森から海外旅行を楽しんでほしい」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/6083479311.html
(リンク先に動画あります)
0002名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:34:08.90ID:rV1qCYde0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
            
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
 
0006名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:35:43.20ID:WKEwRLOe0
このタイミングで馬鹿じゃねえの
0009名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:36:10.37ID:JgOcLs7b0
行方不明に成りたくなければ行かない事
0010名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:36:16.62ID:CbE5rTfP0
チョン線半島は戦争中断しているけど、戦争中だよ
0011名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:36:27.36ID:JNjqqgn40
こんな時期になにかあったらこの企画考えた奴らが責任とんの?
0013名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:37:26.38ID:R/MI9dF20
あっちこっちに韓国行くようにトラップし掛けられてるようで気持ち悪い
0014名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:37:26.68ID:+AjcBg5l0
タクシーと飲食店でボッタクられるのが落ち
0015名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:38:35.57ID:Td+jB4AY0
もうすぐソウルが火の海となるのに
0016名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:39:10.83ID:RL8bhXES0
5000円のために娘が強姦されてもいいらしい
0017名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:39:40.76ID:mcics+rM0
慰安婦バスで日本大使館に観光しに行きます
0018名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:39:44.88ID:jW+QV2tx0
タダ、かつ5000円貰えても行きたくない…
0019名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:39:49.55ID:By+xhqFj0
ちょっwww


【陸奥新報/社説】「青森と済州は兄弟に違いない」「青森に来ると故郷に来たような気がする」と親近感、交流人口の拡大に期待[08/12] [無断転載禁止]?2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502511152/
0020名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:40:00.64ID:zEaf8Gd60
行ったが最後、戦争で帰ってこれなくなる可能性非常に高いのに
行くバカいるのかね。
0022名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:40:48.59ID:nMMM6Qsg0
なんで不浄の地にいかなきゃならんねんw
穢れるわ
タダでもいかんわ
0023名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:41:03.96ID:F9ZkNsJv0
朝鮮放送w
0024名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:41:15.59ID:9eo8COWg0
いつアメリカの奇襲作戦があるかもわからんご時勢にソウル旅行するアホ居るのか?w
0026名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:41:23.95ID:aRdEYGEp0
青森だか秋田だか修学旅行先が韓国なんだっけ?
0027名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:41:29.49ID:g+z9nfp60
貧すればトンス、いや鈍する

いくら財政厳しいからって県民を内戦中の国に送り出すのか
しかも公然と攻撃するって言ってるのに
0028名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:41:46.35ID:ugPQAtAd0
現地について、空港バスの先頭に名物の慰安婦人形が珍座してるの見て後悔するんだろな
0030名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:41:53.68ID:ki5J5FiY0
国内旅行より身近な外国という話なんだろうが、身近な外国に碌な外国がない

行くとしたら台湾にしとけばいいのに・・・
0031名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:42:04.49ID:Ot2AbDt70
インチョン空港から乗ったタクシーで3万円ボッタくられるんだぞ。五千円じゃペイしない
だろ。韓国に旅行に行くなんて、欧州人がシリア旅行するようなもんだ。馬鹿げてる。
0032名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:42:09.15ID:JqtsT+mx0
また、平均寿命が縮みますね。
0035名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:42:47.10ID:wAdxgFXk0
完全にやられちゃってるね
反動(法則)はキツイものになると思うな
0036名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:43:42.73ID:Y5fdaZ2G0
>>11
生命保険会社どうなん?
0037名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:43:52.01ID:By+xhqFj0
>>1
終わってるな青森

青森県知事「MERS心配せずに韓国に来てください…私のように」
http://japanese.join...icle/388/203388.html
http://i.imgur.com/hszn0eg.jpg


【日韓】青森県知事が韓国済州島を訪問…交流活性化の第一歩[01/11]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484128160/
http://img.yonhapnew...11173900056_01_i.jpg

【青森】2月から記事交換開始/東奥日報と漢拏日報[1/11]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484222469/

【青森/済州】世界遺産、美術館交流を推進/青森県と韓国・済州[1/12]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484307631/

「高校生青森県大使」が韓国へ出発

 「高校生青森県大使」として、韓国と台湾に派遣される青森県立高校の生徒30人の出発式が4日、青森市の青森空港で行われた。生徒たちは韓国で英語研修を受けた後、台湾に渡って現地の高校生に英語で青森県の魅力をPRする。11日、青森県内に帰ってくる。

http://www.toonippo....7/20170105021240.asp

青森全体がキムチ臭いんだね
http://i.imgur.com/C0w8aqK.jpg
0038名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:44:15.07ID:6YhROvCA0
帰って来れなくなりそう
0039名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:44:27.09ID:Y5fdaZ2G0
地獄への片道切符
0040名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:44:30.02ID:+6ZaFjtuO
国旗とか気軽に焼かれるは
言われない慰安婦像を立てまくって貶めるは
有りもしない徴用工の賠償を国ぐるみで請求するは
日本人ってだけで、食い物に何をされてるかわからない国に
数千円ぽっち安く行けるからって旅行に行く奴なんて居るの?
仕事や用事で仕方なくならまだしも
0042名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:45:00.17ID:8wVrBpHo0
命懸けの朝鮮戦争観戦旅行
0043名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:45:39.98ID:Y5fdaZ2G0
青森に売春婦像建てられるぞ!
0044名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:46:02.06ID:7641S1yW0
いつ戦争が起こるか分からない緊張状態の所に観光旅行とかw
韓国に行くくらいなら台湾とか米国西海岸の方がずっといい
0045名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:46:05.82ID:4j2tKbDs0
あんなとこに降り立ったら足から腐るわ
0046名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:46:27.48ID:A9EeqqFe0
ピョンヤン空港便の旅行代金が5000ウォン安くなるキャンペーン
0047名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:46:28.23ID:Ojwz2JyP0
インチョン空港「地獄へようこそ!」
0049名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:46:54.04ID:Y5fdaZ2G0
CAは慰安婦コスチュームニダ。
0050名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:47:05.82ID:S8kFJOhe0
(´・ω・`)  韓国へ行ってきます〜

<丶`∀´>  ただいま二ダ〜
0051名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:47:06.82ID:LoF8QOO10
韓国のスタンプしか押されていないパスポートとか在日認定されそうでイヤ。
0052名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:47:13.89ID:nMMM6Qsg0
>>21
ほんとだよ 日本から行きたいやつらは
勝手に行けばいいけど
向こうからも入ってくるルートだからな
ほんと忌々しい話だわw
0053名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:47:44.30ID:Ph6cu8xA0
初めての海外が韓国って
何かの罰ゲームだろ
0054名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:47:50.17ID:jsA4nzJl0
青森・・・だからどん百姓って言われるのが判らねぇんだろうな
0055名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:47:52.19ID:lR0dcpMF0
北朝鮮戦争が始まりそうなこのご時世になにやってんのこいつらw
アホなんか
0056名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:48:06.59ID:GgC1epg50
青森の行政と役人はみんな反日だろ?
韓国の愛人にでもなったつもりみたい。キモい!
0057名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:48:17.44ID:dUUJMSY60
別に韓国読み似合わせる必要ないんだよな、インチキ空港と言ってもいいわけだ
0058名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:48:27.14ID:2VValaLM0
ズーズー弁発ニダニダ行き
0059名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:49:03.35ID:SocsuO4V0
誰が行くのこの時期にw
0060名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:49:07.41ID:2anVpHtS0
これ
韓国と連携とか
恥も外聞なくおまけに痴呆まで
入ってるのか青森県民よ

なぜ反対しない?
脳みそ腐ってるのか?
0061名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:49:17.71ID:zO1f77c+0
知事って誰?まだ木村?
0062名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:49:22.01ID:Y5fdaZ2G0
インチョン空港でたくさんの売春婦像がお出迎えニダ。
0063名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:49:47.95ID:ZUmACc0p0
核の実験地へ近づきたくない
0064名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:49:58.80ID:UPUJvJ0b0
(片道切符になるだろうから、帰りの飛行機代として)5000円安くなるキャンペーンが始まる
0065名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:50:08.15ID:RBzHfUGs0
仁川なんて、北チョンの野砲の砲弾が楽勝で届くし、
仁川のLNGターミナル砲撃したら特大の気化燃料爆弾の出来上がり。
0066名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:50:20.90ID:pxDPGibk0
金もらっても行きたくないけどな。
0067名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:50:24.42ID:ElD0fhA10
日本が汚鮮されてるのわかるなあちこちで休戦状態の韓国優遇しますよキャンペーンがあるんだもの
0073名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:51:10.83ID:VN2t+wjl0

0074名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:51:37.12ID:o7a7liEI0
このタイミングでも糞もインチョン便しか国際線ないだけなんじゃないの?
0075名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:51:41.65ID:EJl2AA+N0
5000円貰えるとしても行かないよ
0077名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:52:16.28ID:YKXnsH000
青森にミサイルが落ちるべきだったな
0079名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:52:23.13ID:zO1f77c+0
なんど韓国さだら行ったら、戦争さまぎ込まれてかちゃくちゃになってまうど?
ほっただとこ行ったら人生さ終わりだっきゃ。んだべに?
0080名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:52:45.66ID:Jgcrf4Gy0
インチキチョnまで読んだ
0081名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:52:57.12ID:6IK+Cdtd0
慰安婦の国にようこそ
0083名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:53:30.81ID:cIfGeZ+40
500万ドルもらっても行きたくない
0085名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:54:03.26ID:E/9jHCmg0
東北は、かなりやられてんのか?
0088名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:54:08.77ID:+ZB1+Eyx0
5000円やすくしても羽田からのほうが1万円以上やすいとかそういうアレ
0089名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:54:21.01ID:BFWIFkJa0
>>7
国内線しか離発着しない空港と「国際空港」では
政府から県に入ってくる補助金の額が大違いだからだろ

だからといって青森みたいな田舎の空港に欧米から
直接飛行機が飛んでくるわけもなく
国内線に毛の生えた程度のチョーセン半島からの便しか期待できないわけ

そこで南チョーセンの航空会社が、青森に定期便を飛ばしてもらいたいんだけど
利用客が少ないと定期便廃止になるから、県立高校の修学旅行なんかを
チョーセンの飛行機にのせようとしてたわけ

すべては補助金乞食の青森県庁と青森県知事のせい
0091名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:54:45.44ID:H4QjRVLg0
青森に人住んでたのか
0093名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:55:41.46ID:WOLwgSde0
乗客が少ないと路線が廃止になるので必死なの?
0094名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:56:02.51ID:Go5hbA310
一億くれるなら
日帰りで行ってくる
0095名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:56:18.96ID:pwlmHua80
県民税や市町村税を広く一般から納税してもらっているのに、
一部の人たちを対象とした特典を与えていいものなのか?
役人 公平さを考えろよ。
0096名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:56:22.29ID:hASObTBy0
撃墜されそうw
0097名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:56:37.54ID:zO1f77c+0
チョーセンパイパンだから毛も生えてないよ?
0098名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:56:54.39ID:sBxTLVoqO
何の罰ゲームですか?
0099名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:56:55.08ID:RJF0Z6jC0
>>54
進歩的な青森県民は
衰退しつつあるトンキンを見捨てて先進的な韓国に行く
いまやファッションすら韓国の真似をしているし
0100名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:57:21.41ID:t1FUKxxhO
北朝鮮と韓国のドンパチ始まりそうなのに
行くわけなかろう、馬鹿
0101名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:58:41.41ID:cIjxpqgK0
>>1
あほなん?ボケなん?乗っ取られとん?朝鮮人なん?手先なん?

この時期にな(´・ω・`)ボケが!
0103名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:59:00.41ID:Z+7c5leW0
親日罪反日教育嘘の賠償請求食べ物はウンコ唾入り酒は小便入り。
怖くてそんな国には行きません。
0104名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:59:09.63ID:G7LL4Kcj0
おっ、これはいいね
インチョン空港はアジア最大のハブ空港だから
東北の人がアメリカや欧州に行く場合も成田に行くより
インチョンで乗り換えたほうが断然お得
0105名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 14:59:59.08ID:G7LL4Kcj0
>>103
美人コリアンCAの聖水入りビールなんか高いぞ
0106名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:00:38.74ID:Tf7tJ+uC0
>>101
インチョンは東アジア最大のハブ空港なんだから、インチョン便を安くするのが一番いいに決まってるだろ。
インチョンに降りるだけじゃダメってんなら無能だけど。
0107名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:00:53.02ID:j1BQji+e0
この情勢で北に行くのか、青森県民
このあいだのJアラートで「地下がない、避難できない」って
政府を叩いていたくせに
0109名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:01:00.93ID:znhVPQH40
http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50


天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。


20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。

なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

朝鮮部落白丁奴隷村

ひさや
0111名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:01:30.10ID:qWBAKwJ90
りんごだけ作ってろ
それだけを考えて生きてゆけ
0112名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:01:44.63ID:aP9w5rYg0
秋田は定期便を中止したから、その顧客を得ようとしてるのかね?
0113名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:01:45.02ID:ZMl3Igdz0
どうやらミサイル撃ち込まれる地域が決まったようだな
0115名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:02:58.66ID:tpSk+iR60
こんな時期に5000円ぽっちで自分の命の代償にすることもあるまい
0116名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:04:16.92ID:BwLfdA0k0
はああああああああああああー
お金もらっても行きたくないわwww
0117名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:04:29.33ID:Ai9Ow8GT0
青木理に 乗ってもらえ
0118名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:05:53.14ID:7641S1yW0
ソウルの国際空港は北朝鮮からものすごく近い
東京と横浜の間の距離くらいしか離れていないよ
いつ戦争が始まるか分からない今の情勢で
ここを使うのは恐ろしくて出来ない
0119名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:06:14.20ID:d7xRlz5p0
青森県から工作員が侵入したら原発危なくね?
0120名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:08:00.11ID:gKl6DQPb0
五万円貰っても行かない
気狂い病棟半島
0121名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:08:32.57ID:Ph6cu8xA0
たくさんの慰安婦像がお出迎えしてくれるよ
0122名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:11:39.26ID:YgoIrKVt0
>>1
【釜山聯合ニュース】韓国の釜山海洋警察署は4日、釜山市海雲台区の尾浦港の防波堤で3日昼、40代の日本人女性の旅券が入ったカバンが見つかったと発表した。同署は女性が行方不明になったとみて付近を捜索している。
近隣の住民によると、午前からあったカバンが午後になってもそのままだったので通報したという。

女性は1日に一人で釜山市の金海空港から入国し、同市内の宿泊施設に滞在していたことが確認された。
警察関係者は「まだ所在が確認できていない」と話している。

配信9/4(月) 9:19配信
聯合ニュース
0123名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:11:49.18ID:ZTAPorCk0
A;「海外旅行いったんだ♪」
B:「どこ?」
A:「韓国」
B:「韓国ぅ? うぷぷぷぷぷw 韓国w 韓国で海外旅行w うぷぷぷw」

……っていう、習慣を皆で作ってくれ

実際、旅行で韓国いってもしょーがねーぞ?
里帰りはとめねーが。
0124名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:11:58.91ID:CbE5rTfP0
>>1
これは税金の無駄遣いでしょ。
なぜ、外国人に税金を無駄に使うの?
日本国内で日本人に優先的に使えよ。

日本人宿泊社なら宿泊費から5000円値引くキャンペーンやれよ。
0125名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:12:17.14ID:H19Kj+V9O
今年は青森リンゴの売上が激減だね
長野の笑い声が聞こえそう
0127名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:13:03.91ID:xT/hO6hy0
観光なら
日本にあるものは 何でもある韓国より。

日本人が知らない 朝鮮文化を楽しめる、中国の丹東だろうな。

地方の木端役人の天下り事業の発想は、20年遅れてるな。。。。
0129名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:16:30.64ID:hS5bjTo70
朝鮮人にしかかまってもらえないのか・・・
0130名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:16:41.51ID:xxIAwwzb0
>>1
バカ丸出しw
0132名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:17:18.87ID:wajhC/yC0
青森県民はねぷた祭りをテヨンにパクられているのに、まだこんなことやってんの?
0133名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:18:09.21ID:ws2mZp920
頭イカれてる
税金をなんだと思ってる
0135名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:21:44.83ID:VQxL8IOp0
>>132
地方は事大しなきゃ食っていけない。大阪ですらトクアに土下座して糊口をしのいでる?
0136名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:22:06.40ID:Ph6cu8xA0
>>133
天から降ってきたお恵みとでも思ってんだろ
県民が汗水たらして稼いだお金から支払っていると知っていたら
こんな愚策は出来ないはず
0138名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:23:37.14ID:UO68fKkx0
こんなんまだまし
鳥取は韓国に旅行したらお金あげますよ、韓国便だけは
税金で支援しますよってやってるから
毎年5億円くらい韓国にあげてるぞ
独島主張支援もやってるし、日本海は東海表記されてる
0139名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:23:48.04ID:hS5bjTo70
朝鮮人とつきあって何の得もないのになあ
0140名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:23:52.20ID:IEBTEdOf0
戦争が始まつたらどないするん?
0141名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:24:01.84ID:LIl6jjid0
言っとくけど、英語できない人はやめたほうがいいぞ
なんかトラブルあっても、海外の空港で日本語で話が通じないからな
その辺覚悟しといたほうがいいぞ

あと、初心者はぜひ直行便でいかないとだめ
安いからと言ってへんな飛行機に乗ると
乗換えでトラブルとたいへんなことになるから
0142名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:24:09.50ID:VQxL8IOp0
>>115
青森自体が死んだも同然だから。
六ヶ所と東通が生命線だったが、
東通が事実上立ち消えだから、いとふゆ。
0145名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:24:43.32ID:V0zZ6kiw0
割引は5000ウォンの誤植だったとか言い出してもめるのが奴らのクオリティ
0146名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:25:07.40ID:TgZhQdD60
>>1
売春婦の接待でもうけたのか?

どうせ、コメントだしてる職員一同
視察名目で税金ジャブジャブ旅行してんだろ
0147名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:25:07.56ID:Iy72dfol0
青森のお地蔵さんとかお寺さんとか文化財とか、いろんなもの破壊されるんじゃないの
0148名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:25:11.42ID:VQxL8IOp0
>>139
その朝鮮人より貧しいからな、青森かっぺは。
清酒桃川も今やチョンの資本。
0149名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:25:22.48ID:/voHpJ/z0
青森県の担当者も以前のようにアホ丸出しで韓国へ行こうだったらいくら助成金出しても客増えないから
インチョン空港経由で他の国へ行こうに変えたのねw
0150名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:25:49.45ID:BLH4bFTX0
インチキ空港がどうしたの
0152名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:26:06.56ID:Cjpv/TVl0
ただでもいきたくないわ 気持ち悪い
0153名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:26:07.81ID:t7R4oA6P0
経由でもいいんだろ?タイにでも行くならいいんじゃないか
0156名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:26:40.16ID:S1lJwMqN0
初めて海外旅行する場合はどこの國がオススメか教えてください
0158名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:27:01.81ID:Cjpv/TVl0
ただのトランジットを訪韓にカウントするコジキ国家
0159名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:27:15.03ID:CcOQ78Z40
刑務所に行くほうがまし。
慰安婦に土下座死に行くの?
北からの核ミサイルに殺されに行くの?
産経新聞記者のように濡れ衣で逮捕されて刑務所に入りに行くの?
0162名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:31:08.00ID:Ph6cu8xA0
>>156
無難に台湾にしとけ
大体の店で日本語通じるし
0163名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:31:23.68ID:K7bvT67E0
青森ワイの田舎やけど成田いくよりいいわな
ハブとして使える
0164名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:31:43.24ID:CcOQ78Z40
ねぶた祭りは韓国起源
世界遺産に登録をもくろんでるね、
0166名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:32:12.01ID:wiyx8rwh0
5000万貰っても行かないwww
0167名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:32:32.11ID:K7bvT67E0
もち空港から一歩も出ないよ
0168名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:32:44.07ID:Cjpv/TVl0
キムチ臭い空港オぇ
0170名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:33:04.05ID:CcOQ78Z40
韓国人でさえ韓国から逃げだしている現状を良く見なさい
0171名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:33:29.40ID:XGlaKQsV0
インチキチョン
0172名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:33:36.93ID:3R9TjLED0
青森に韓国人が溢れるということか
0173名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:33:42.98ID:oJOhQPR90
この数年、韓国に旅行に行ったというと影でバカ扱いされるからな
0174名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:33:59.09ID:CbE5rTfP0
>>137
青森が国益www
0175名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:34:01.70ID:ki5J5FiY0
>>160
今のグァム行ってみ

韓国からのLCCが就航してから、韓国資本だらけで観光客も韓国人だらけ
俺が20年前にいったグァムと状況が全然違うんで、もうグァムにいかねと思った
0176名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:34:08.39ID:fiD/icg90
青森成田とか青森羽田って飛んでないの?
0177名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:34:34.22ID:vW8LjIBH0
まだトランジットも旅行者にカウントしてるんだっけ
0179名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:36:08.31ID:estl5Zfd0
韓国インチキ空港便に見えた・・・
0180名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:36:09.97ID:B8gMPdwi0
海外なんてアニータみたいな連中ばかりだぞ
また身ぐるみ剥ぎ取られたいのか?
0181名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:36:14.92ID:VQxL8IOp0
>>175
それは別にグァム特有でもなかあからなぁ。
どこ行ってもシナチョンだらけ。
それでもどうしても海外ってなら、
英語通じるグァムがまし。
0182名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:36:39.91ID:K7bvT67E0
>>176
青森羽田あるわな
結局どれが安いか、どれが快適かやろな
0183名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:36:42.80ID:8qVn8AFT0
インチキョン空港?
0184名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:36:43.66ID:7641S1yW0
たいていのメジャーな都市は羽田空港からの便も有る
悪い事は言わないから素直に青森から羽田に行ってそこで乗り継げ
0187名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:37:35.27ID:/voHpJ/z0
>>176
青森羽田はあるけど青森成田は無かったはず
だから行先によってはインチョン経由の便利だったりってケース結構あるんだよね
0188名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:38:05.51
税金使って特定の国に"旅行"代金を補助
1000人利用で500万2000人利用で1000万
1000万の税金捨ててまでチョン国への旅行
どんなメリットがあるんだ?
0189名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:39:49.23ID:rSDosEqhO
いくら安くても馬鹿チョン国なんか行きたくない。お断りだね!
0191名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:41:03.20ID:/rL23dSg0
>>89
なるほど、これは鋭いな。
国際線が実際どのくらいの利益になるのかは知らんが
大いにありそうな話だ。
今まで気にしてなかったけど国際線ってそうどこにでもあるもんじゃないからな。
0193名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:41:28.41ID:YSjbI09r0
日本国民は青森県に経済制裁でもしたらヨロシ。
とりあえず青森ねぶたと弘前花見には行かないようにしましょう。
0194名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:41:29.38ID:U198FZtS0
実際はチョンだらけ、シナ人がごろごろいるのが青森だからな
それを地元の奴らが知らないってのがまた恐ろしい
0195名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:41:30.41ID:bMKQW6Gr0
日本人女性が韓国で行方不明になってるんだが・・・>>1
0196名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:42:16.35ID:K7bvT67E0
>>190
在日は少ないよ
有名人は新井浩文ぐらいやな
0198名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:42:25.46ID:rSDosEqhO
そうか…青森は在日馬鹿チョンの巣窟なのか…。青森に行くのはやめよう〜。
0199名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:43:38.40ID:U9UTcgDM0
県に1個づつ空港作った馬鹿政治屋のせい
0200名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:45:24.37ID:K7bvT67E0
>>199
せやな
空港維持するのにどこの首長も必死やで
0201名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:45:28.47ID:wOmFaYbv0
税金の無駄使い
即やめて貰いたい
0202名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:46:56.31ID:LIl6jjid0
インチョン空港経由でハワイへ行くとする
行きは、インチョン空港でなんかのトラブルがあっても日本語できる人は
どっかにいるんでなんとかハワイはいける

で、問題は帰りだな
ハワイの空港カウンターで、いきなり英語でこういわれる
「機材トラブルで出発がかなり遅れるんで、ホテルで待機しててください。
ABCホテルに行って話せば話が通じますから。」
こう言われたら、さあどうする
英語がさっぱりわからんで、うろたえるのが目に浮かぶ

これは俺の実話
0203名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:47:00.21ID:Jgcrf4Gy0
>>156
おいら初めての海外で去年スペインとフランスに行った
一番行きたい場所に行けばいい
0205名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:48:03.62ID:/voHpJ/z0
>>191
利益そのものより国際空港維持したいって田舎政治家の見栄かなw
んなもんに税金つぎ込んでんだから呆れるわ
0206名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:50:11.96ID:CcMUR3ie0
韓国の観光地は板門店以外特徴が無いからな
文化財とか中華色が濃厚だし
反日とか関係なく、行く価値がマジで無い
0207名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:51:12.98
まぁ補助金目当てで海外と提携するのはいいとしてだ

「なんでチョンなんだ?」

どーかんがえても台湾だろ
それか伸び代がある東南アジアなど

デメリットしかない韓国と提携するのは裏金が動いてるとして思えないわな
0209名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:51:33.83ID:7641S1yW0
>>202
というか、アメリカ方面に行くのにわざわざ1時間西にバックしてから東に飛ぶのはフライト時間が長くてつらい
体が疲れてる帰り道はわざわざ1時間よけいに西に飛んで乗り換えてまた東に1時間戻るのはもっとつらい
0210名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:52:07.20ID:Ke6YCEci0
また朝鮮かよ
0211名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:53:11.40ID:/rL23dSg0
>>205
潰せるんならとっくに潰してるんじゃね?
一度作ったら国から命令されてるとかで潰せないんじゃないの?
知らんけど。
となれば維持費をどうにか稼ぐ、という考えになるわな。
ハコモノと一緒だよ。
0212名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:53:20.91ID:IQJ2tV2L0
>>207
>なんでチョンなんだ?

過去中国、台湾、ロシア、シンガポールに断られたから、韓国
韓国も2年に一度の割合で、「搭乗客増やさなきゃ定期便打ちきるぞ」と脅されている
0214名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:55:41.25ID:KUaOpNpB0
衛生面最悪で、観光スポットも特に無い。その金で北海道旅行で食事した方が理想的に良いだろ。
0216名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 15:57:07.66ID:/voHpJ/z0
>>207
韓国しか相手にしてくれねんだよ
台湾とか税金使ってさんざん誘致活動してやっと時々チャーター便飛ばしてやってもいいよな状態
他の国にはうちにメリットねえしと断られてる
0218名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:02:34.62ID:/rL23dSg0
青森って域内では悲惨なところってイメージしかないからな
実際そうみたいだし
東京も含めてこうやって外とつながり持つしかないんじゃないの
0220名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:03:53.55ID:It/5CA5m0
この時期にバカだろ
0221名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:06:13.69ID:9Fbi3j6x0
>>1  <丶`∀´>< おいしい料理でおもてなしニダ



先月末、発覚
【韓国崩壊】養豚場の糞尿無断垂れ流しで済州島の地下水か糞水に・・・地下水や溶岩洞窟が豚デモなく悪臭を放っていることか?判明
https://www.youtube.com/watch?v=ATu7pnCBoNs

【韓国】「大腸菌豚足」に「たばこの灰焼酎」…日本がうらやましい 問われる韓国・食の安全[9/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504227884/
0222名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:08:42.06ID:9Fbi3j6x0
<丶`∀´>< 去年は海産物刺し身を食べてコレラが発生したニダ、
        が、今年は大丈夫だったニダーー
0224名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:18:26.42ID:ppwm9YMr0
ん?次回も北海道か青森の上空だよん。
フランス人だけでも3000人以上住んでる超多国籍都市東京とか
聖地ヒロシマの上空に撃ったら即北朝鮮終了
0225名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:19:34.29ID:yImqFce10
韓国インチョン空港便をインチキ空港便と読んでしまった。
失礼。
(初期白内障なので)
0226名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:21:28.47ID:fiD/icg90
>>187
やっぱり成田の滑走路増やして、全国から国内線を飛ばすべきだね。
日本の玄関は成田なんだし
0228名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:24:40.32ID:gld8Djzh0
戦争行為と認定されて亡くなったら生命保険は一切無効!無駄死。
0229名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:25:06.05ID:B8gMPdwi0
>>209
時間ロスもそうだが、欧米路線だと12時間近くチョンに囲まれて過ごす事になる。
聞こえてくる言葉が全て韓国語に加え、機内食も乗客の民度も、さらに事故に遭った時の補償額も全て韓国クオリティ。

>>202
機内で非常事態が発生しても、CAの案内は韓国語だけらしい。
つーか、実際に広島空港でアシアナ航空が誘導灯に翼を引っ掛けて着陸失敗・オーバーランした時、煙が充満する機内でその通りになった。
0230名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:25:58.50ID:ZYkydy4p0
このタイミング
0231名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:26:09.39ID:lvDReAELO
青森県民でどうしようもないのが政治思想板でネトウヨの定義を書き続けるひきこもり青年

「奴らを通すな」を読んで山口祐二郎に憧れるも田舎だしひきこもりだから参加不可能

ネトウヨを糾弾しているつもりで日々ネトウヨの定義を書く

添田組長の件は勿論組長の味方
0232名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:27:26.93ID:sB/Acx9U0
特定国だけ対象で税金使うてどうなん?
しかもNHKが批判もせずに宣伝に加担するって。
0233名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:27:43.12ID:B8gMPdwi0
>>215
でも俺は、青森産と長野産のリンゴが売ってたら迷わず青森産を買う。
0234名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:29:10.93ID:0TZDj8yz0
青森の人って韓国へよく行くよな
0235名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:30:38.18ID:K7bvT67E0
>>234
行ったことないわ
行ってたら三村も困ってない
0237名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:32:10.47ID:Z6J62yM0O
仁川と首都(と平昌)の場所を地図で探せっての。
特に仁川空港で離着陸する飛行機はいい的になるだろうねえ。
それでも行くなら自己責任でw
0238名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:32:24.24ID:nMMM6Qsg0
青森製品は買わないことにする 気分悪いw
0240名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:35:38.41ID:7641S1yW0
>>229
何か有った時が怖すぎるな
0241名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:37:01.23ID:B8gMPdwi0
>>156
手っ取り早く『海外に来た!』気分を味わうならハワイ。
いざとなれば日本語を話せる人も見つかるし、フライト時間が7時間というのもメシ食って一眠りしてる間に着く。(欧米の片道12時間はエコノミーではきつい)

ただ、ハワイに限らずアメリカ全般に言える事だが、高くてもワンランク上のグレードを選択しておくと気持ちいい旅行ができる。(言い換えれば、金を払った分だけサービスが良くなる)
個別に比較してみないと判らんが、高級ホテルの最安プランよりも中級ホテルの上級プラン。
0243名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:40:11.75ID:IfZ/tgaD0
自民党が地方に要らない空港造るから
こーなる


ネトウヨどーするのこれwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:42:24.97ID:BRQEdx510
なんだかんだ言ってるけど、おまえらだって
超格安で韓国旅行に行けたら、そりゃ行きたいだろ?
0245名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:43:25.29ID:U9UTcgDM0
あっても維持費でマイナスで負担になるような地方空港とかとっとと閉鎖すればいい
何県かに1個くらいで十分だろ?無理やり海外との便を作ろうとやれることが精々、役にも立たない下朝鮮との便くらい
ただの負の連鎖でしかないわw
0247名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:47:38.57ID:xheEaSwR0
せ ば だ ば ま い ね び ょ ん 。
0248名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:47:43.90ID:1IIgpBptO
韓国とか、諸悪の元凶の国に
行きたい人はいません(´・ω・`)
0249名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:47:47.58ID:7VTnmlGi0
>>1
これから戦争が始まる国に行く日本人はいない。
0250名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:48:52.79ID:7VTnmlGi0
>>244
行かない。
金をもらっても行かない。
0251名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:49:46.14ID:sB/Acx9U0
>>246
誰よりも分かってるじゃねーかw
0252名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:50:37.89ID:KT+tvRX00
>>156
@香港
Aメキシコ
0255名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 16:57:37.46ID:x6sGFOea0
>>244
韓国に行くなんて罰ゲームだよ。金貰っても嫌。
0256名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 17:00:41.67ID:C2c55CEo0
>>1
もう青森県民さっさと全員行けよ
0257名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 17:01:04.82ID:5Al/ajwd0
もうすぐ廃に成るところへ行きたいとは思わんな。
0258名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 17:01:36.45ID:LIl6jjid0
ただ、青森から成田は遠いものなあ
新幹線も高いし
0259名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 17:03:15.62ID:3hGxKPgl0
核ミサイルはどうでもいいのか?
0260名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 17:05:51.76ID:LvWW8Qjt0
え、これ税金使ってるの?
むしろあっちへの旅行制限しなきゃならんのに
何考えてんだ
0261名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 17:13:12.77ID:uiP0+hQ/0
日帰りできるわ
0263名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 17:19:29.56ID:yoni1Y3b0
>>1
韓国なんて行って何すんだ?何にも無いだろ
一緒にミサイル浴びようキャンペーン?
0265名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 17:23:53.89ID:oc6cF4xN0
インチョン経由って事はやっぱ航空会社も韓国のだろ?
なんか最近でもないか、ずーっとか、やばいぞ。
0266名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 17:31:54.50ID:COXN8/8n0
なんでこんなキャンペーンをするかというと青森空港の国際線を維持するため

でも実際は
【格差拡大】15〜24歳の海外旅行実施率が東京18%、青森2.1%に…年収1500万以上の家庭の小学生は22%が経験&貧困層は減少
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1503215335/

つまり
青森空港やめてしまえ
0267名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:08:26.02ID:04WQfxkx0
また税金無駄遣いしてる。そんなに国際便維持したいのかね
0268名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:18:21.12ID:YysdDeOZ0
汚職そのもの
需要あるなら自費で証明させろよ
税金一切使わずに在日を毎日往復ファーフトクラスに載せてろ
0269名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:37:47.58ID:CWtBB7uO0
阿呆。朝鮮戦争に巻き込ます気か。
0270名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:38:52.44ID:5H99LLyQ0
韓国を訪れる旅行客が減少で100万人割れ
http://news.livedoor.com/article/detail/13386428/
韓国のネットユーザー

「魅力のない韓国だから」
「景福宮くらいしか見る所がないしね」
「見るべき場所もないのに誰が来る?」
「どう考えても韓国は観光に来る国じゃない」
「あなたが外国人だったら、韓国に来たいか?」
「韓国はぼったくりが多いから、観光客も敬遠するだろう」
「日本は東京、大阪、九州、至る所に観光地がある。韓国はソウルぐらいしかない」
「日本に1回だけ行ったことがあるけど、街はきれいだし、人は親切だし、昔の情緒もちゃんと残っている。
 こんな国が隣にあるのに、韓国に来るか?」
0271名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:40:11.51ID:WobeYJ6Q0
ぼったくりの土産屋に連行されて金使うまで監禁されんだろw
0272名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:40:23.20ID:SCp/81/00
>>89
この異常な補助金の話はもっと広めるべきだよなぁ
0273名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:41:19.84ID:xbr6AkY6O
この御時世に
青森はアホなの?
0274名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:16:16.59ID:APnNVI340
わお! いかんでしょ AOMORI
0275名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:16:50.81ID:AiCkceDo0
青森空港は駐車場料金高すぎ
海外旅行(仁川経由だけ)優遇しすぎ
0276名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:11:41.38ID:vI8jiih90
ウラジオストクやカムチャッカが電子ビザで行きやすくなったから今は近隣なら断然ロシア推しだろ?
0277名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 21:14:16.30ID:Z55ZGtOo0
不便な首都圏の空港をスルーして海外に行けるってのは、
地方ではありがたい
ただ、チケットはそれほど安くはないんだよな
0278名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 21:31:09.99ID:79bT4Lu00
韓国に行って汚染料理食わされてくるのか
O157で騒ぐなよ
0281名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 21:58:25.59ID:IdIs1cNW0
税金の無駄遣いだろ
どうせ朝鮮人も日本に来ないし日本人も朝鮮に行かない
0282名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 22:03:40.24ID:L53+QmC20
向こうで黒焦げになっても、金払わないと遺族に
遺体はかえってこないぞ。
0283名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 22:23:36.38ID:5bCfbPr/0
青森空港必死だなあww
0286名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 22:52:43.27ID:UgJC7JWN0
まいねまいね
こいだばまねじゃ
やめでけへ
0288名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 01:30:10.01ID:hNQ9J/wEO
韓国インチキ空港?
0289名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 01:41:03.89ID:VxvniCQI0
これでもう青森には行く気なくなった
少なくとも青森の温泉には絶対入らない
0291名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 04:44:08.90ID:i5Nyphj70
北朝鮮が核実験したばかりなのに韓国とか行く奴馬鹿でしょ
0292名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 07:05:02.90ID:JRmIh+Qz0
一時期『仁川経由で欧米が便利!』って宣伝が多かった頃にどれだけの都市に就航してるか調べたら成田・羽田からの就航都市の半分以下。

しかもパリやNYなど主要都市へは成田・羽田が毎日5〜7便なのに対して仁川からは1〜2便。当然、時間帯の制約が大きく、とても便利とは言えない詐欺広告だった。
0293名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 07:16:19.80ID:7aZSHIaw0
新千歳空港 アジアLCC増便でパンク? 基地活用へ調整
https://mainichi.jp/articles/20170823/k00/00e/040/213000c

青森空港の利用者、2年連続100万人超
http://www.sankei.com/region/news/170821/rgn1708210010-n1.html


東京に直結するのを喜んでるのは老害だけ
世界と直結するほうがはるかに地方の利益になる

万年赤字だった羽田ですら
中国便増便のおかげでやっと黒字化したんだから


http://www.aviationwire.jp/archives/103959
国管理空港の収支、羽田が黒字化 15年度、中国便増で
0295名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 07:36:52.31ID:HU13WiYW0
さて仁川乗り換えでどこへ行こうか
0296名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 08:26:31.44ID:JGduqMCZ0
まぁ死ぬよりはレイプがマシか
0297名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 08:54:14.72ID:vBMynjb/0
20年以上県民を洗脳してるのかよwww

ATV 青森テレビ
『トコトン韓国〜私がつくる韓国旅編〜』
 11月13日(日)16:54〜スタート!
https://www.facebook.com/atv.6ch/posts/1080394042081306

毎週日曜日の午後4時54分から放送している『トコトン韓国』は、約20年続く長寿番組。
11月13日からは新企画「私がつくる韓国旅編」がスタートします。
ATVでは、県内在住の方を対象に韓国の旅行プランを募集し、自らリポーターになってもらい、
河村アナと一緒にプラン通りに旅してもらう企画を実施しました。
23組の応募の中から選ばれたのは、弘前市の小野麻子さん、聡子さん姉妹。
すでに何度も韓国を訪れている小野姉妹の旅行プランは、ソウルと仁川、水原、全州などの
地方都市を巡る内容で、11月2〜6日の4泊5日で取材してきました!

1回目は、観光客など見当たらない地元の人のみぞ知る!といった感じの店で
温かい海鮮鍋の紹介。タコ、イカ、ホタテ、アワビなどがあふれんばかりに入った豪快な鍋で
お腹を満たしたあとは、人気スポット「Nソウルタワー」へ。海抜479メートルの展望台からのぞむ
ソウルの街の夜景は必見です!どうぞご覧ください!
0298名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:58:27.18ID:nkPhAryR0
首都圏からだとソウルに往復2万でいけるけど、地方だと5万くらいすんのな
まあ、LCCが就航してないからなんだろうけど、それでも高いわ
0299名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 10:11:57.26ID:OpCRbyI70
>>297
そうか、私が生まれ育ったのは
まだ洗脳前だったんだな。
確かにこんな番組無かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況