X



【核実験】対北朝鮮「対話より軍事対応強化で一致」=韓国国防相 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
2017/09/04(月) 16:51:05.36ID:CAP_USER9
2017-09-04 16:15

【ソウル聯合ニュース】韓国の宋永武(ソン・ヨンム)国防部長官は4日、国会国防委員会に出席し、3日の北朝鮮の核実験後に開催された国家安全保障会議(NSC)で北朝鮮との対話よりは軍事的対応を強化する方向で意見がまとまったと明らかにした。

 NSCは北朝鮮が6回目の核実験を行ったことを受け、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が緊急招集した。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20170904003500882&;domain=6&ctype=A&site=0200000000
0002名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:51:24.44ID:z9MYplAs0
>>1
祝朝鮮全滅!
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0003名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:51:26.84ID:vzVFaI3V0
4なら開戦
0004名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:51:27.07ID:rV1qCYde0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
            
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                     
0006名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:51:58.06ID:e+GxarT30
対話なんて腹わたいタイワwwww
0007名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:52:21.22ID:eQgdL8nx0
朝鮮市民の声                       
http://i.imgur.com/8BbPHwU.jpg
http://i.imgur.com/4D7qeLE.png
http://i.imgur.com/xbTMei4.png

田原「日本の安全保障ってどうすればいいと思う?」
辻元「専守防衛(=本土決戦)ですよ」
http://fast-uploader.com/file/7060037063013/
http://i.imgur.com/eFLVs7a.png
http://i.imgur.com/YCyoUm6.jpg
http://i.imgur.com/teBzu7l.png
0008名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:52:29.80ID:+43KTvpx0
あのアホ大統領の仲間が北を助けて核は作られたんだぞ 逮捕しろよ!
0010名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:53:44.14ID:C9CeFZ0Q0
>>3
開戦ではない。休戦中の朝鮮戦争が再開されるだけ。
0012名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:54:47.95ID:K7bvT67E0
むんちゃんは北のシンパだからポーズだけでしょ
0013名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:55:42.59ID:YqHupYUp0
ニダ
0014名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:55:56.43ID:2SRi+KVV0
むんちゃん、すでに韓国ではボロクソに言われてるからね。
0016名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:57:18.88ID:z9MYplAs0
ユダヤ爆撃機ロックオン!
ロスチャイルドミサイル!
0019名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:58:42.55ID:rPtGR+gv0
空母打撃群は今どこ?
今晩辺りから始めて欲しいもんだ
0020名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:59:32.05ID:FyDVA1qN0
親父の時はまだ対話も出来ただろうけど息子の豚電話は言葉通じないからな
もう殺すしかないだろ
0021名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:01:46.76ID:C9CeFZ0Q0
>>19
核攻撃なら空母なんか要らんだろ。潜水艦と宇宙空間からの攻撃で丸焼けだよ。
0022名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:01:50.86ID:C9aTpGRwO
韓国はあてにならないだろ

>>1
ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760
0023名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:04:03.57ID:QLHqHTLa0
隣国だとそりゃそうなるわ
海挟んでるとかいってるのんきな国は未だに非難決議だからな
まぁ どのみち戦争なんて起きないけどね
北が得られるものが何にも無さ過ぎる
0024名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:05:36.85ID:emp1IfzR0
破壊力の高い完成品でなければいけない。北朝鮮に穴が開くほどの。(-。-)y-~
0025名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:07:34.72ID:SEE2P8q00
遅すぎるわ、バカチョン
0027名無し
2017/09/04(月) 17:10:04.79ID:MPROt80d0
今日、日本人女性旅行者が韓国で行方不明になった。北朝鮮の拉致か?しかし、この時期に朝鮮半島に旅行するなんて、、自己責任かも。
0028名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:16:04.97ID:C9CeFZ0Q0
韓国は行き詰まった冬季オリンピックの中止を狙っているな。
0029名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:19:20.65ID:XuG9iuB+0
★韓国軍慰安婦★は活躍しているか?
0031名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:21:01.27ID:c+rFCYixO
やはり頼りになるのは韓国
本物の保守なら親韓だね
日韓友好!
0032名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:21:44.93ID:8rqHFBBy0
こいつらかき回すだけかき回してこれかよ。
0033名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:23:50.59ID:m0Yab71TO
話し合いとかバカ左翼がお気楽にほざいてるが 日本は米軍の海外最上位拠点だが 西側陣営としての韓国は終わりだな(苦笑)無知
0034名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:28:53.96ID:vUH6DPXk0
それでサード配備だとよw
それも中国の顔色伺って一時的だってw
0035名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:44:50.13ID:n+kX43g/0
ムンは対話で押し通せばよかったのにチキン野郎だ
0036名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:46:55.76ID:g0mHFEhi0
よく決断した
0037名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:51:42.23ID:fGAAQ/OV0
対話でどうやって解決するの?

日本「ミサイル撃つな」
キム豚「嫌だ」
日本「ミサイル撃つな」
キム豚「嫌だ」

の延々繰り返しで解決するわけないだろ
0038名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:52:27.22ID:2imyGQdp0
軍事的に相手が脅威を感じなければ話し合いにすらならない。
0039名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:54:04.98ID:7KaMe4Y20
>>37
そもそも、嫌だとすら返答してないんだから、対話が最初から成り立っていない
0040名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:57:41.94ID:n3Kl+vVZ0
ここで妥協しても将来的に強請ってくるからここで
潰しておく方がいい気もするけどな
0041名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 18:49:01.19ID:uTu8k0H40
>>1
とかねなんとか言っちゃって… 軍備が十分に整い次第に謀反狙ってるんじゃないのぉ(o¬ω¬o)アヤシイ
0042名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 20:54:47.90ID:FgU6atiw0
猪木は北朝鮮に行って何話してくるんだ?
0043名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 20:59:16.18ID:ZI1BVH3D0
韓国消滅前夜ね 片っぽ無くなる前夜祭だな
0045名無しさん@1周年
2017/09/06(水) 05:50:26.66ID:rHKlgN2e0
韓国では軍事クーデターの香りがそろそろ漂ってきてますからねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況