X



【福岡】女子高生に自分の胸さらした写真をSNS送信させる 25歳男を逮捕 戸畑署 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/09/04(月) 17:57:31.43ID:CAP_USER9
福岡県警戸畑署は4日、大分市のアルバイト男(25)を、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、昨年4月1日午後10時ごろ、大分県内に住む女子高校生=当時(16)=が18歳未満であることを知りながら、女子高校生の胸をさらした写真を、SNSで自分の携帯電話機に送信させ、保存して、児童ポルノを製造した疑い。

=2017/09/04  14時19分 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/355922/
0003名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 17:58:50.24ID:rWAdh6uH0
これは画像を見てみないと判断できないな
0006名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:00:17.79ID:77S59r5p0
どうすればそんなことが出来るのか?池沼jkなのだろうか?
0007名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:01:16.11ID:tds9a7Q40
>>6
JK「お前がコミュ力ないだけだろ? だからモテないんだよ、ジジイw」


w
0008名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:02:42.51ID:A59KMaAk0
送った方が悪いに決まってるだろ。

高校生にもなって頭逝かれてんのか?

アフォか!
0009転載OK垢版2017/09/04(月) 18:03:47.67ID:Yfdokc6P0
俺がアマゾンのあるページを使用してたら障害発生した 限られた人しか使わないページ
今も続いてる
これも人殺し警察の仕業だから

北朝鮮の核実験のミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ

それと「サイバー攻撃の真実」も読んでみ
0010名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:04:01.40ID:8mwHyGl10
国歌の礎となった靖国の英霊に謝れよ


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0011名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:04:57.30ID:rknQxYdh0
/   //   /  ト--ミ、、_::::::::::`:"'':―┼――――l  //   /
 / //   /|    ト--ミ、、_:::::::::::::`:"'':―┼――――l  /    /
  /   / |   ト--ミ、、_:::::::::::::::`:"'':―┼――――l
`'ー-‐''"   ヽ、_ .,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l    
         / /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j     
 か っ .画 | .{ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',     //
 ァ  て 像. | ミミミミミ三シ  . . . . `―'ノ l ii l (ヲ  lミil
  |  約 .も  ヽ!ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:,.  _j_ .:.:.:.  lミリ    /
  |  束 貼   >!ミミO   。',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
  |  し  ら  /,ヾミミ'  o ,,゜, ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄゜o O  
  |  た ず  |.へ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!   
  |  じ  に  |二ノミ'   u    ,ィ'"     ト、   ,!
 ッ .ゃ .ス   |fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi  " ,'   /
 ! ! な  レ   ',{i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /.      / 
   い  は   ヽN,   /  ,ィiTTTTTト, ,} ,/  //   /  /
   で  立   ./.   /  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /.      /   
   す  て   /'、ヽ  .l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ , イレ、、/     /   
       な  〈 ヽ丶 丶 ヾくZェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー--、_
      い '⌒ヽ´ヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'".,/ノ,l  \  \  ヽ
0013名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:07:34.33ID:40Lvv6pr0
>児童ポルノを製造した疑い
なんだよその解釈はw
当人同士が勝手にやってることを拡大解釈し過ぎ
0015名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:09:36.81ID:uQS9MTF30
女を逮捕せーよ 女を

自分の裸の写真送ってるのは女だろ

あほか
0020名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:11:20.52ID:uQS9MTF30
>児童ポルノ製造容疑で逮捕した。



製造したのは女な

女が自分の指で、自分の意思で、自分の裸を撮って、自分の意思で送ってんだよ

女を逮捕しろ
0021名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:12:25.77ID:3+YiIXfF0
ネットで知り合ったJKに一方的にオッパイの写真送りつけられた俺はセーフ?
0023名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:16:24.61ID:fRfuOiP20
携帯にカメラ付いてからしばらくこんなのいっぱいあったじゃん
ここ10年くらいだよNGになったの
0025名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:20:05.34ID:P3IQdN7s0
送った女はおとがめなしで、男だけ逮捕というのはおかしくないか?
0026名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:21:13.47ID:RYztTNzB0
なんで男女共に大分なのに福岡県警が?
女性や女性関係者が、ぬこ警察なんか信用ならんとして修羅に依頼したとか?
0028名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:24:45.48ID:rtOEJon70
これバカ女なのに男だけ犯罪になるやつで、ほとんど利益を得られない男が最もマヌケな犯罪なw
0029名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:27:36.04ID:N+eoyc3h0
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://myzza.s1003.xrea.com/212.html
0031名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:31:46.50ID:CA7W86wj0
おっさんだけどcカップあるから画像送ろうか?
0032名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:33:02.47ID:xe9GZMho0
胸くらい晒して何かいけないのかよ。
ほんと日本人ってむっつりばっか。
毎日は以外と正解なことを
世界に発信したんじゃねーの。
異常性欲ヘタレじゃぱーん。
ミサイル打ちこまれて当たり前。
0034名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:34:52.76ID:UYCfqmSh0
売春婦が自分を宣伝しただけだろ
犯罪の要件を構成してない
0035名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:35:18.55ID:anClvb4h0
男は重罪でおk
女が無罪ってのはおかしい
重罪にしろとはいわんが罰が必要
0036名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:35:19.20ID:k4QQHpV70
手口詳しく
0037名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:35:42.75ID:BbItmLmS0
どういう経緯で大分県内のJKが被害に遭い大分市の25歳のフリーターを北九州市の戸畑署が逮捕するんだ?
0039名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:37:02.38ID:/4y+HeyX0
児童ポルノを製造したのは送信したJKだろ?
0044名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:39:54.66ID:r0DMnXjMO
これで私達は買われたって言うんでしょ
0047名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:43:31.86ID:/4y+HeyX0
つーかツイッターのエロ垢っておっさんが何割なの?
0049名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:46:10.68ID:4jo5Uqdk0
>>37
スレタイに福岡って入ったほうが盛り上がるだろ。修羅の国ではって。
0050名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:46:32.79ID:qbpf5WcH0
>>1
逮捕自体は賛成なんだが、どうもこの手のを児童買春ポルノ禁止法違反で括るのは無理があると感じるんだよな
性的脅迫罪みたいなのを別に作るべきだろ
0051名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:46:44.93ID:yRg2wFbx0
海外のWEBカメラ動画なんかそんなのであふれてるけど
だったらあっちもバンバン逮捕されてるのか

とてもそうは見えないが
0053名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:47:39.53ID:NFINZEnY0
え?それだけで逮捕?
16歳は児童ポルノ扱いか、なんだか寒い時代ですなぁ
0054名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:53:42.40ID:0yIu93Mo0
自分の乳首です♪とか言って相撲取りの乳首を送りつけてやればいいのに
何やっとるんだこいつらは
0055名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:58:20.40ID:DLvG3I3Q0
脅迫ならまだしも、こんなんで逮捕かよ

こんなのどうでもいいから早く世田谷一家の事件解決しろやwwwwww
0056名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:00:00.01ID:DLvG3I3Q0
昨年の4月だろ、今更だよな
しかも女が公に出さないと事件にはならなかった
ということはハメられたか、金銭を要求されて断ったか
いずれにせよ女が策士だな
0057名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:06:08.42ID:uQS9MTF30
警察はすぐには逮捕しない

内偵捜査を最低でも半年やる

余罪が多いなら1年以上泳がせて証拠を固める


おまえらが忘れた頃に警察はくるからな
0059名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:19:15.83ID:KjLUHEAV0
最近の女子中高生は本当に知恵遅れが多いな。AV女優が過剰なのも頷ける
0060名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:35:16.15ID:WKEwRLOe0
この女子校生は自分の思慮に欠けた行動によって、犯罪者を一人生み出してしまったことをちゃんと考えた方が良い。
0062名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:42:48.92ID:VPz6YIKT0
>>60
ワザとかもしれんで?
どっちでも変わらんけど
0065名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:47:58.60ID:VPz6YIKT0
高校生を児童と呼ぶのは無理が有りすぎる。
チンピラのいちゃもんみたいで基地外じみてる。
0066名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:52:52.97ID:dlUGw2RV0
送信したのは女側でなんで男が捕まる?
こんなん新手のデッチ上げ痴漢紛いができる
0070名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:24:27.75ID:9RtopfZb0
オッパイだけでは児童ポルノになりません。
オッパイは出していいもの。
個人の自由です。
0074名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 21:55:12.36ID:YcOorPvv0
大分県の事件は福岡県警が捜査すると言う事を知らん奴がいるようだな
大分県警はレベルが低すぎるから福岡県警に吸収合併されたんだよ。
0076名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 22:12:43.36ID:3GCVyKdJ0
女子高生とか何の価値もない
小学生の洗濯板にこそ価値がある
0079名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 03:54:13.19ID:QXOzNt2mO
>>11
ほんこれ
0080名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 04:15:29.67ID:c4tYLS8t0
なあ、これって送った方が犯罪なんじゃないの?
受け手がなんで逮捕されるんだ?
0082名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 11:24:23.30ID:QwsLV2gQ0
25歳男の胸毛ボーボー写真なぞ要らん
女子高生も何を考えて男の胸毛写真なんか晒したんだ
0083名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 11:29:52.94ID:as2uJoq30
送った方が児童ポルノ製造罪だろ。送らせた方はせいぜい教唆。もちろん脅迫があったりすれば別。勝手に送られる可能性もあるから冤罪リスクも極めて高い。
0084名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 11:33:31.44ID:tEopRnt90
そんな事言ったら赤ちゃんとかどうなるんだ
大体人間本来の有りのままの姿を見たら駄目とか違憲以外の何物でもないんだよ
0085名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 11:36:06.61ID:Mo5pBGJ20
え、自分の胸だめなの
陰部はダメだけどさ
0086名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 11:36:22.75ID:gDJJwKv+0
ほんと見せたがりのマンコが多いことがSNS時代で露呈したな
お手軽スマホで撮りたがりのマンコも多いしな
まあミニスカでパンツ見せまくってたから昔からわかってたことではあったがな
SNS時代でそれがよりくっきりはっきりしてきたな
0088名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 11:46:49.27ID:F/SEoX/t0
なんか知らんが、ハメ撮らせろと言い続けると
最後には黙認するようになる。
さらに興奮してでかい声あげる始末。

これでも男だけが悪いのかね?
0089名無しさん@1周年垢版2017/09/07(木) 02:36:25.40ID:k0hUZ1GM0
おれも突然女子高生におつぱいの写真を送りつけられたらタイホンされるのか
0091名無しさん@1周年垢版2017/09/07(木) 20:10:47.32ID:qNvr4heZ0
まんこの毛を剃って割り開いた写真を送らせろよ!
0092名無しさん@1周年垢版2017/09/07(木) 20:32:12.57ID:H8/zoem00
晒したガキも製造で逮捕しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況