X



【速報】北朝鮮で弾道ミサイル発射の動き ICBM級の可能性=韓国国防部(聯合ニュース)★10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2017/09/04(月) 18:51:28.47ID:CAP_USER9
[速報]北朝鮮で弾道ミサイル発射の動き ICBM級の可能性=韓国国防部

聯合ニュース 2017年9月4日 15時1分
http://news.livedoor.com/article/detail/13564537/

■ 前スレ(1が立った日時:2017/09/04(月) 15:27:57.42)
【速報】北朝鮮で弾道ミサイル発射の動き ICBM級の可能性=韓国国防部★9
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504517141/
0003名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:51:37.94ID:nmkIQwG50
おまえら、いままでの人生で逃してしまった
最高のチャンスを言ってみろ。

おれは高校のとき同学年の子から
付き合いたいって人がいるんだけどどう?
と聞かれて「俺と付き合ったらヤケドするぜ」
などと言ってしまったこと。
おかげで27歳まで童帝でした。
0004名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:51:51.02ID:rV1qCYde0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
             
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
           
0007名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:53:03.50ID:pI+gVJVw0
前スレでEMPの可能性ってレスがちらほらあったけど、今日が最後の2ch書き込みか?
0008名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:53:21.92ID:v1DDAC0i0
ウクライナが急に西側によったのは北に技術渡したのがバレたときの保険だったんだな
0009名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:53:24.62ID:33P07SN70
チャーハン出来たの?
0011反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs 垢版2017/09/04(月) 18:53:34.64ID:Y/DYni0S0
日本は静観する形で半島が消滅してくれるのが理想的
0012名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:53:41.04ID:hrZ8ezSY0
バイクは持ってるから後はモヒカンとトゲトゲ革ジャンだけなんだが。
あと何か必要か?
0014名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:53:49.28ID:Gl9pYKc60
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
  政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

 政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。
0015名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:53:54.54ID:7TMHn6rD0
>>3
似たような経験俺にもあるが、今はまったくそのことは関係なく家族持ち。
0016名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:53:56.97ID:eQgdL8nx0
朝鮮市民の声                         
http://i.imgur.com/8BbPHwU.jpg
http://i.imgur.com/4D7qeLE.png
http://i.imgur.com/xbTMei4.png

田原「日本の安全保障ってどうすればいいと思う?」
辻元「専守防衛(=本土決戦)ですよ」
http://fast-uploader.com/file/7060037063013/
http://i.imgur.com/eFLVs7a.png
http://i.imgur.com/YCyoUm6.jpg
http://i.imgur.com/teBzu7l.png
0017名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:54:05.28ID:rs+GYRRb0
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしかいない。
SEALDs偏差値28号スペッチ明治学院
「北朝鮮や中国が戦争を仕掛けてくるというのであれば、アジアの玄関口に住む
僕が、北朝鮮人や中国人と話して、遊んで、中洲で酒を飲み交わし、もっともっと
仲良くなる」
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クッソワロタンゴオオオンゴゴゴ明治学院シールズゴミ
0018名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:54:08.81ID:NErUbAU40
経理の智子さん、貴女のぬるぽを僕の汚い穴にぶちこんで下さい
0019名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:54:21.97ID:EtVWJlJy0
よっしゃー

こいこい!

東京によろしく、これで税金から逃れられる
0020名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:54:23.02ID:0ghOUar60
>>12
ザコっぽい喋り方をマスター
0021名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:54:45.98ID:X2HwV0zR0
早く日本は北と韓国に謝罪すべき
過去の戦争で迷惑かけておいて今更被害者ヅラはおかしいよね
0022名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:54:57.53ID:rtm0VkaP0
一つ言うが日本に落ちるわけない
情弱ネット難民消えろ
外交やってる俺が言うんだ。お前らのレス見るたびに腹立つんだが
0023名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:55:15.62ID:z9pUBvQ/0
北朝鮮のことだから、実験とみせかけていきなりグアムに実弾飛ばしかねない
先に基地を叩けなかったことを金日成は悔やんでいたからな
0024名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:55:28.46ID:JuGfZS+r0
>>18
全力で拒否するガッ
0025名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:55:30.46ID:0AkCQ1Y+0
あんなふざけた髪型と体型したバカボンに殺されたら死んでも死にきれない。

敵国民殺す気ならもっと真面目な髪型にして欲しい。
0027反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs 垢版2017/09/04(月) 18:56:05.39ID:Y/DYni0S0
>>21

アメリカはどんな兵器つかう予定なんだろうか…
0028名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:56:23.26ID:ip0UBDZh0
【現代ビジネス】潜入!北朝鮮ミサイルで日本政府が逃げ込む自衛隊「真の秘密基地」 書けるギリギリまで書きます[8/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503358461/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170822-00052604-gendaibiz-soci&;p=1

すげえ。全部書かれてる。厚さ28メートルのコンクリートだって。
23区外にあって、地下鉄から秘密支線まで引き込まれてるらしい。

安倍はおのれと取り巻きだけこんなとこに逃げ込んで
ぬくぬくするつもりなんだな。
そりゃ勇ましいこと言ってられるわなw 
0029名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:56:27.24ID:zuFoQ6xr0
>>21
わかったから帰れ。
0031名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:57:14.94ID:pI+gVJVw0
核実験3時間前に安倍とトランプが電話して事前に知ってたってことは、
もしものヤバイのなら何か言うだろうし、
明日のもヤバイのではないのかもしれない
0032転載OK垢版2017/09/04(月) 18:57:16.01ID:Yfdokc6P0
北朝鮮の核実験とミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
d
0033反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs 垢版2017/09/04(月) 18:57:16.99ID:Y/DYni0S0
朝鮮人が何人死のうが知ったことではない。
0037名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:57:34.53ID:0AkCQ1Y+0
>>22
こんな大変なときに外交やってる奴が2ちゃん見てんじゃねーよ!
0040名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:58:00.95ID:33P07SN70
チャーハンの準備は既に整い、いつスプーンに乗せるかという段階だな
0041名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:58:14.90ID:AEndfSX90
>>16
コラだろこれ?
0042名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:58:17.97ID:Jwav5IBn0
>>21
ゲリゾーの慰安婦土下座賠償では全然足りない!!と言いたいわけだな
やはりゲリゾーの慰安婦賠償売国は全くの無駄に終わってるな
0044名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:58:55.39ID:BlFG58jQ0
+++++++++++++++++++++++


自民党は北朝鮮とグル。茶番。軍事費増税が目的

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民改正案が通ると 政府批判しただけで逮捕だぞ!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ = 安倍サポーター工作員は国民を騙す。
今日も必死で 安倍=北朝鮮共謀の事実の火消しに躍起。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017083000971&;g=prk

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民の不安を煽り 増税、軍事費アップと憲法改正
の実現のため 北朝鮮と安倍自民は裏で共謀。バレバレ。


+++++++++++++++++++++
0045反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs 垢版2017/09/04(月) 18:59:06.55ID:Y/DYni0S0
難民対策として心理戦を展開しないとな
圧を掛ける必要はあると思う
0046名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:59:29.60ID:zboBiYbr0
>>12
火炎放射器
0047名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 18:59:40.98ID:rs+GYRRb0
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしかいない。
SEALDs偏差値28号スペッチ明治学院
「北朝鮮や中国が戦争を仕掛けてくるというのであれば、アジアの玄関口に住む
僕が、北朝鮮人や中国人と話して、遊んで、中洲で酒を飲み交わし、もっともっと
仲良くなる」
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クッソワロタンゴオオオンゴゴゴ明治学院ンゴゴゴ明治学院
0049名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:00:10.42ID:8YfAB7060
>>40
紅しょうがにするか福神漬けにするか迷ってる所だろ?
0051名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:01:08.49ID:6Gp+B1jr0
アプローチしてきた人いたけど 不倫になっちゃうから断った。
メチャクチャ好きだったのに。
四半世紀たった今でも 後悔してる。
0052名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:01:10.88ID:o+c4zWm+0
911に飛ばしたら誉めてやるよ
0054名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:01:36.58ID:0ghOUar60
お前ら晩ご飯何にする?
0056名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:01:47.87ID:lclYCkZjO
北朝鮮の瀬戸際外交は巧みだよな
北朝鮮はガチで失うものないけど
アメリカはホントにヤル気があるのかね
アフガニスタンやイラクみたいな未開の地とは訳が違うぜ
威勢の良いことばかりほざいてるお前らも覚悟はあるのかね
0057名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:01:51.20ID:Y6+H/m2D0
>>22
外交やってんだったら、ミサイル止めて来いや!
0059名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:02:03.21ID:cuyimWUy0
>>6
ICBMとは intercontinental ballistic missile, の略で大陸間弾道ミサイルとなります。
0060名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:02:05.52ID:2fAeai0M0
たすけてアメえも〜んw
0061名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:02:12.90ID:KZ9YoxL6O
いつまでやるんだ

遅漏…
0062名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:02:17.55ID:Jwav5IBn0
>>22
まだ今の段階ではその可能性はかなり低いだろうけれど
このままこじれて、もし実際戦争が始まってしまったら
とばっちりで日本にミサイル飛んでくる可能性も十分あるだろ?
0064名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:02:51.19ID:ip0UBDZh0
【現代ビジネス】潜入!北朝鮮ミサイルで日本政府が逃げ込む自衛隊「真の秘密基地」 書けるギリギリまで書きます[8/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503358461/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170822-00052604-gendaibiz-soci&;p=1

すげえ。全部書かれてる。厚さ28メートルのコンクリートだって。
23区外にあって、地下鉄から秘密支線まで引き込まれてるらしい。

安倍はおのれと取り巻きだけこんなとこに逃げ込んで
ぬくぬくするつもりなんだな。
そりゃ勇ましいこと言ってられるわなw    
0065名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:03:32.63ID:Y5fdaZ2G0
でも一発づつだからカワイイよね

一生懸命玉込めてる見たいで www
0066名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:03:50.62ID:66PEM7NO0
もう今のうちに好きな事しといたほうがいいかな?

俺は関東だけど、核でも飛んで来たら何もかもall or nothing だよ。
0068名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:04:26.92ID:MS1zBThA0
同盟国日本韓国への反撃を防ぐために核で先制攻撃した

アメリカの説明はこれで十分だろう
0069名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:04:51.25ID:KZ9YoxL6O
>>65
もうすぐ鉄砲隊に進化するぞ
長篠合戦の手前ぐらい
0070名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:05:09.51ID:AEndfSX90
>>64
一国の首脳と低脳ニートのお前の命を一緒にすな!
0071転載OK垢版2017/09/04(月) 19:05:33.29ID:Yfdokc6P0
>>17

警察ご苦労
シールズもお前らの仕込みな

北朝鮮の核実験とミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
0073名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:06:13.33ID:7jPQCJAZ0
>>1、ほらほら乱立し始めたぞw
0074名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:06:53.05ID:UwXRNLQm0
空爆するのは良いけど、米が北の政権崩壊後のシナリオが気になる
0076名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:09:20.07ID:lj7EKuak0
前回はあからさまに日本にも配慮したミサイル軌道だったけど
次はどうなるかね
0077名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:09:39.56ID:SjVTSgGt0
このままだと在日の鮮人が処罰されかねない
自業自得とはいえ、ゆゆしき事態だ
0079名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:12:38.43ID:uA06AlwC0
北朝鮮と米国のチャーハン対決もう飽きた
0080名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:12:56.70ID:5fSN9tz80
北チョンの同胞である韓国が始末してくれれば、日本もアメリカも迷惑被らずに済むのに
0082名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:14:44.49ID:CoD15yml0
ニュースでやらんね
不確定情報なのか?
0084名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:15:20.15ID:JANB1Ddo0
世界中が飽きた

今に始まった話じゃないし
0085名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:16:26.73ID:mSd/lEYc0
日本でまず狙われない安全な地域は
在日朝鮮人が多く住んでる地域

大阪なら
生野区、東成区、西成区、天王寺区、平野区、旭区、東大阪市、八尾市、堺市、泉大津市
東京なら
新宿区、荒川区、台東区、足立区、江東区、中野区、文京区

ほかに
神戸市、京都市、川崎市、尼崎市、名古屋市、伊丹市、姫路市、下関市、北九州市
0087名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:16:53.09ID:hGMEjwu00
なんで民進党は北朝鮮批判しないの?
与党になる気あるの?

日本国民は、ちゃんと見てるよ?
0090名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:19:03.36ID:JANB1Ddo0
飽きましたー
ツイッターとテレビで、くだらないクチゲンカとかもういいよ
0091名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:19:22.35ID:BiGqrJiJ0
パニックパニックパニックみんなが慌ててる
オラはすごいぞ天才的だぞ
将来楽しみだー しんのすけ〜
0092新しき神のテーマ垢版2017/09/04(月) 19:20:54.38ID:Y8pZgLim0
ジョンウン「そうかんたんに
 わたしが たおせるかな

ジョンウン「この イージスのたてで
 キムらのこうげきは ふせぐぞ

ジョンウン「わがくにには ひるいなき
 せんりょくが みについた

ジョンウン「テポドンの きれあじを
 キムらのからだで あじわうがいい!

ジョンウン「きたぞ キタぞ!

ジョンウンのすがたが かわった?!

ジョンウン「では そろそろ いくか!
0093名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:21:01.46ID:JANB1Ddo0
飽きましたー
トランプはツイッターとテレビで、
金正恩はテレビで

くだらないクチゲンカとかもういいよ
0094名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:21:43.78ID:mCgI0maZ0
ミサイルに当たるのはパチンカスだけでいいよね
パチンカス集めてそこへどうぞ
0095名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:22:33.85ID:ki5J5FiY0
ていうか韓国はガセネタの責任とって在日を千人ぐらい始末しろよ
0096名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:22:34.93ID:Y8pZgLim0
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'
0097名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:23:26.97ID:DEnKCu7j0
まあ、正気じゃないよな
こんな代物に対話()とか進めてた連中って・・・
0098名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:24:11.65ID:gcEpuCMw0
ミサイルの資金源の在日朝鮮人は根絶しないといかんのじゃないか?
0099名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:24:17.34ID:ZAK9MHUi0
初歩的な話なんだけど、なんで北はまずアメリカ・日本を攻撃しようとしてるの?
韓国と休戦中じゃないの?そっち終わらせてからでいいじゃん。こっちにミサイル向けんなよ
0101名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:24:31.91ID:Y8pZgLim0
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
0103名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:25:18.72ID:0ghOUar60
>>100
たぶん
0105名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:25:48.41ID:CoD15yml0
>>102
NHK?
その部分見逃したわ
0106名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:25:48.45ID:6xv/T5gJ0
また撃つの?!今年は頑張るなぁ
0108名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:25:58.28ID:8uYhWllz0
IICBM完成させたらアメリカが先制攻撃することはなくなるけど
ミサイル実験は続くだろうな
経済制裁続いてる間はな
ようするにアメリカが折れて平和条約を結ぶまでだ
まあ開戦したら実験じゃなくて、核ミサイルが飛んで来るんだから
日本上空の実験ぐらいで騒いでたらキリないわ
これから毎月数回はあるよ
0109名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:26:11.72ID:NbWNPmYa0
今回は朝鮮人皆殺しでよろしくお願いします
遺恨を残さないように
0111名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:27:32.07ID:JANB1Ddo0
はいはい、ロシアのミサイル。すごいすごい

飽きた
0112名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:28:13.55ID:G3jRITiV0
>>3
フランス人の女の子からモーションかけられたが、ビビって無視してしまったこと
0113名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:28:33.47ID:6xv/T5gJ0
北朝鮮はイベントが盛りだくさんだな
核を小型化成功の日、ICMBが成功した日、水爆成功の日etc......
そのたんびに撃ち上げて弾切れおこさないんだろうか
0114名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:28:36.91ID:og4qGZti0
領海侵犯を繰り返す中国や、核・ミサイル開発を続ける
北朝鮮の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を
保持しようと決意した。
0115名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:32:35.44ID:01F9Bk6E0
予言者ノストラダムスの謎の四行詩あっただろ?

マーズ(火星)の何たらかんたらで世界が終わるような予言

ICBMのミサイルって確か火星○号のシリーズだったよな(遠い目
0116名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:34:02.95ID:O1y+NKhx0
韓国が報道してるけど間違いなら日米が否定する
つまりこれは真実
0118名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:39:52.88ID:C9aTpGRwO
>>1
ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760

>>18
ガッ
0119名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:40:03.44ID:eA6/wutY0
くそ!!
20年前なら俺だってモヒカンに出来たのに!!!
ちくしょおおおおおおお!!!!!
0120名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:40:17.64ID:bpIFoekj0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
っっhっっjっっhじゅじゅじい
0122名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:42:06.59ID:6Gp+B1jr0
開戦したらさ 北海道に避難しようと思うんだけど どう思う?親戚がいるからさー。
ちな 東京住み
0123名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:42:13.05ID:vQcU7RTD0
とりあえず今日はないようだな

【北朝鮮】ミサイル発射の兆候。9月9日の建国記念日の前後に、北太平洋に向けて発射する可能性

韓国政府は4日、「北朝鮮で大陸間弾道ミサイル発射の準備活動が継続的に識別されている」として、「9月9日の北朝鮮の建国記念日の前後に、通常の角度をつけて北太平洋に向けて発射する可能性がある」との分析を明らかにしています。

ソース:TBS News 09/04 18:07
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3147994.html
0124名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:43:14.39ID:7c3sHY+00
>>22
本土超える時に落ちる可能性は?
だいたいお前らが甘い顔して、事なかれ主義のその場しのぎやってきたから付け上がらせたんだろうが
0125名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:45:28.10ID:2Bl63C2l0
ロシアは日米と組んでドイツを押さえるのが得策で北朝鮮と心中する気はない。
最後は全責任を中国に押し付けて裏切るよ。
中国は内政、経済とも北朝鮮を見捨てるわけにいかない。
北京も射程に入ってるし、最後ババを引くのは中国。
日本はロシアとインドとの連携を強めるのが正解。
0126名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:47:21.99ID:7c3sHY+00
>>21
一緒にバンザーイバンザーイしてたくせに
遺骨返還を金で、なんて絶対許さんぞ
賠償するのはそっちの方だ
0127名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:47:43.76ID:e1bFf18a0
>>122
ロシアに狙われる
0128名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:47:56.86ID:sEgWWWpE0
これは輸出商品のデモンストレーション

中東に売り込む気だろう
0129名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:48:37.45ID:IGHjHXpI0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、不使用家電のコンセントの引き抜きなど。ゆいお
0130名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:48:58.84ID:IGHjHXpI0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

8う9いお
0131名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:51:53.96ID:rs+GYRRb0
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしかいない。
SEALDs偏差値28号スペッチ明治学院
「北朝鮮や中国が戦争を仕掛けてくるというのであれば、アジアの玄関口に住む
僕が、北朝鮮人や中国人と話して、遊んで、中洲で酒を飲み交わし、もっともっと
仲良くなる」
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クッソワロタンゴオオオ明治学院クッソワロタンゴゴゴ明治学院ンゴゴゴ明治学院明治学院クッソワロタンゴゴゴ明治学院
0132名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:52:50.95ID:Pn6NOyFA0
ハワイとグアムの中間あたり
0133名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:54:30.41ID:mIbcX/Px0
>>122
展開次第では北方五島になる
0136名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 19:59:55.73ID:mSd/lEYc0
>>122
開戦してからって遅すぎ
避難民殺到で交通パニック必至
0137名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:01:29.16ID:GOWTY2bz0
で、また撃ちそうなの?
0138名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:01:30.87ID:OA5/lRKG0
チョンが壊滅するんだな
まあ、自業自得かw
0140名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:01:40.63ID:JuGfZS+r0
>>115
マーズが平和の名の元に統治するなんとかだっけか。

となると世界が北朝鮮に統治されんのかね?
0141名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:01:49.41ID:E+TNDcRM0
九州の南に逃げてきたからミサイルは落ちないだろうけど船で難民が押し寄せるかもしれない
日本政府に、沿岸地域の住民に武器の供与と使用許可を得たい
0143名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:03:43.65ID:59C4PStx0
トランプっ堪忍袋の緒が切れた。切れたのはパンツの紐だろ、臆病者が。
0144名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:05:23.23ID:kFVrwP760
>>141
はあ?
北朝鮮ミサイルが飛んできたら、事前に日本の政治家や皇族、金持ちどもは海外へトンズラして、いねーよ

バカかおまえ
0145名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:20:22.97ID:KZqEuwna0
>>140よく知らないけどマルス自体はローマ神話の戦いの神だから、普通の詩じゃないそれ?
しかも戦いの神ならまさにアメリカだし。
0146名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:21:20.03ID:IyjB/ng30
韓国のクソ報道は、報道してる暇があったら突撃してこい、この迷惑民族が
0147名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:23:22.57ID:80htEQzj0
アメリカだって人工衛星で次の発射準備見てるんだろ
トマホークでもステルス爆撃機でもいいからつぶしちゃえよ
0148名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:24:33.14ID:/jjjJe690
実際、どうなんだろな。韓国よりアメリカのほうが上空から見てそうだから早くわかりそうなもんだけど。どうやって動き調べてんだろ
0149名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:33:04.77ID:80htEQzj0
アメリカがレイバーデーで3連休だから、北が発射させる可能性が高い
0150名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:33:51.55ID:TBCb8mnz0
>>148
スパイを送り込んでるんじゃないか?
0151名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:33:55.90ID:NLwtGmAW0
どうみても火事場泥棒ロスケが手助けしていますw 本当にありがとうございましたwww 有
どうみても火事場泥棒ロスケが手助けしていますw 本当にありがとうございましたwww 難
どうみても火事場泥棒ロスケが手助けしていますw 本当にありがとうございましたwww くねえ
0152名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:33:57.07ID:uyj718NW0
まぁねなんで休戦中に仲良く
出来なかったんだろうかね
この民族って元来親、兄弟の仲がいいのにね
0155名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:36:34.10ID:lrOnrhJZ0
次の核実験の用意もしてるらしいから、
もう小型核爆弾の量産に成功しててなんぼでも早く製造できるということだろう
0156名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:38:32.63ID:YCJjT2UG0
>>145
ホワイトハウスの扉あけっぱなしですねわかります
0157名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 20:48:06.03ID:4mXdGewq0
人間核弾頭
0158名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 21:19:17.70ID:4zHq3ryr0
戦争はないとか言ってる奴いるけど、、トランプ大統領が誕生した時の事もう忘れたのかなw
俺はトランプが大統領になると感じてたんだが、どうもその時と同じ臭いがする
0159名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 21:34:32.45ID:+buNXRQF0
   ||              .   . .   ,,;;/
   ||.              .  . . /,;/
   ||                . . / /
   ||.              .  ★/ ←北極星374919型
   ||               / /
  [.]           _/ /
   ||           /__  l´
   ||  ( ⌒ ),;   , ; ,/ メ.V
   || ( ( ⌒ ⌒"______; );),
   ||  (    ./__/ヘ ) );
   ||  ( ( ./__/ヘ ヘ;);
   ||   (. /__/ヘ ヘ ヘ );
   ||   /__/ヘ ヘ ヘ/)
   ||  ./__/ヘ ヘ ヘ/"'
);,  || /__/ヘ ヘ ヘ/. |
 ); ||二/ヘ ヘ ヘ/.   |
 /ニ/ :;) ヘ ヘ/7.   |       ____
 ⌒"う )⌒ ./ 77.  .|.       |二| ‖
     っ,"'   77.    |       .| .|| ‖
     う );:,;);77    .|       |__.||__
         ) )_-┌┬─┬┐/  //====
        う   ) .| |.  .|. |===="[二]
          う  ).--┼─┼┘| へヘ
           .) )===┴─┴┘! .へΦ
         つ )    || ̄       ||

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l  ←3代目
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |   イデア(偉大なる)、キンマンコ・ドンジ(同志)!!  
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l   ウリと平和について対話してみろニダ!!
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ    ミサイル開発費として「財務」よこせニダ!!
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__  憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) ありがとう、センテンススプリング
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」
0160名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 21:41:49.71ID:lRZcYRc+0
>>132
日本じゃないか
0161名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 21:44:55.41ID:5/lcrmda0
>>155
成功してるでしょ、核弾頭は小さくなって水素爆弾部分も含めてあの程度、ちゃんと起爆から水爆として機能してるんだから、出来はかなりなもんでしょう。
0162名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 21:46:24.76ID:JnQHXK1V0
>>85
50キロトンの核爆弾が落ちたら半径10キロ周辺は焦土化なんだから
大阪市全域全滅だよ
吹田市、堺市がギリギリくらい
0163名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 21:48:44.66ID:cvTUPu6N0
拓殖大学の武貞 秀士 特任教授は北朝鮮の手先な

朝鮮工作員

テレビから追放を
======


武貞秀士「私が注目するのは『先に挑発してきたら』というところですね。米国が先に挑発しなければ何もしませんよ
と言っているんですね」

←先に挑発してるのは北朝鮮だろwww核実験とICBMを発射してるのに、何が米国が先に挑発したらだよwww


北朝鮮を暴走させたのは

擁護ばかりした朝日TBSNHKと  在日
0164名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 21:50:27.23ID:OR2xpSo+0
なんで
鹿児島 愛媛 福井 佐賀
の原発が
稼働中
北のミサイルにここですよ
と言ってるようなもの
原子力規制委員会よ
ミサイルは想定外なのか
早く全原発を停止させろよ
0165名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 21:50:57.81ID:cneyYGzKO
>>131
かめだけど、スッペチな
0167名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 22:08:23.33ID:rD8hp8b3O
飽きてきたな…
北朝鮮は別の話題を提供しろよ
美女コンテストやるとかさ
0169名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 22:09:29.31ID:IGBblT150
>>166
日本向けのICBMか・・・

地球一周してくる感じかな?w

それで、北に落ちたらコントみたいなのになw
0173名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 22:10:54.41ID:hK7oM58c0
>>169
ロフテッド
0174名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 22:11:53.02ID:G3jRITiV0
>>158
>俺はトランプが大統領になると感じてた

俺もそう
ブレグジットも可決されるだろうと思った
まぁそっちのほうが面白そうと思っただけだが
0175名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 22:12:38.44ID:SD4bCSMh0
電磁パルス攻撃を報ステで説明していたけど
予想をはるかに超えるやばさなんだね
0177名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 22:16:23.84ID:YCJjT2UG0
>>171
一日中CNNとか観たいけど、もうちょいで夏終わりなんだよなー畜生
0180名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 22:37:40.04ID:cvTUPu6N0
北朝鮮 9日前後にICBM発射の可能性=韓国情報機関
0181名無しさん@1周年垢版2017/09/04(月) 22:38:42.87ID:OHwd7NfM0
>>3
芸能界スカウトされた。怖くてバックれた
売れなくてもやりゃあよかったわ
0188名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:33:25.97ID:ap23yLKR0
PCを土日で突貫工事で作ったファラデーケージに収納して、電源モードも最短の物に替えて、サージ対応電源タップにした。
EMP攻撃で俺のローン残高消滅キボンヌ
0189名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:33:59.22ID:+XGN6sIv0
広島に落とされた原爆が15Kトン
長崎に落とされた原爆が20Kトン

今北朝鮮が持ってる水爆が70Kトン

北の水爆が飛んできた場合、爆心地から半径10q以内の生物は全滅だ
爆心地から半径30q以内の建物は全て倒壊する威力
0190名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:34:19.42ID:duNaoshn0
僕は、何も悪い事してません○


https://www.youtube.com/watch?v=RdxFvcoCcc0

天知る地知る我知る人知る〜

しんこん不平等が存在していてはひんの平和は訪れない〜

人間が創るもんですから。
0191名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:34:34.98ID:ySRrUfcX0
こんな時間まで戦闘機飛ばすってやはり異常やろ
半端な数じゃないぞこの音は
0193名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:35:17.08ID:+XGN6sIv0
今のこの状況太平洋戦争前の日本にそっくりだな

全ての貿易をストップさせる
石油ストップせる

最後にハルノートみたいな最終通告書を送りつけたら
北朝鮮暴発、大戦争だ!
0196名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:36:13.40ID:bM5s4jHq0
ガチでヤバそうだから死ぬ前に高級焼き肉食って高級ソープ行ってくるわ。しょうもない人生だった。
0197名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:36:16.24ID:M6ZBsuey0
安保理のロシアの不穏な空気が怖い
0198名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:37:01.70ID:f4gfDkhP0
スレ立たないな
0199名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:37:23.30ID:Vo1wcQVI0
安保理、終わったん?

なんか、結果出たの?
0200名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:37:25.20ID:NKv7zme80
真っ黒の焦土が延々と続く夢なら見たことある
ちなみに原発崩壊のやつも正夢になった
0201名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:37:28.11ID:OhothaNZ0
>>195
農業すればええがな
江戸時代からやり直そうぜ
0202名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:37:52.31ID:w0w0/S040
>>1
  _[ カツラ ]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリj|lリリリリリリリリリリ」
{ニ植ニ}| 彡゛゛ミ  
{ニ ニ}|(´・ω・`) 
{ニ毛ニ}|(つ彡ノハミミ
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1本★9円  .|
0205名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:38:57.39ID:fVf8boCN0
>>199
まとめると中国とロシア以外は
軍事的解決に賛成ただ中国とロシアを敵に回すと
世界が滅びかねないからアメリカやその他の国が
手出しできません。
0206名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:39:04.61ID:zSQUUAXo0
ICBMってミサイルどんな感じ?
もし打たれたらどこの地方にいても痛みを感じずに一瞬で逝けるレベル?

やけどして皮が剥がれた状態で彷徨うことになるのだけは勘弁だぞ
0208名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:40:41.40ID:NKv7zme80
>やけどして皮が剥がれた状態で彷徨うことになるのだけは勘弁だぞ

チンコだけうまく皮がはがれないかな?
0210名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:41:21.47ID:t/KZ6y4v0
>>191
東京じゃ、日曜日の方が五月蠅くなかったか?
0211名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:42:44.31ID:Du8KYJ150
>>205
結局、また遺憾砲だけ?
0213名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:44:05.91ID:TivnBDqt0
>>206
ICBMは大陸間弾道ミサイルのことだよ
要は、長い距離を飛ばせる爆弾

北朝鮮の最新は10000キロと言われている
あともう少しでワシントン、ニューヨークに届く
0214名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:44:25.76ID:lQDrOMFJ0
スレたった

【速報】北朝鮮で弾道ミサイル発射の動き ICBM級 建国記念日9月9日前後の可能性=韓国情報機関★20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504539785/
0215名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:45:36.10ID:maHsQ04U0
>>205
ロシアは寝返ることができるけど、中国がな。w
中国も習近平は北チョンをしばきたいのだけど、諸々の事情でしばけないのよね。w
そういう時期で仕掛けた北朝鮮はさすがに中国をよく知っている。w
0216名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:45:36.66ID:fVf8boCN0
>>211
とりあえず今回の会談は全く無意味とだけ
頭にいれておけ攻撃されない限り手出しできる国が
一つも無い明日学校か会社が休みになることも100%無い
0217名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:45:46.60ID:+XGN6sIv0
おまえらちゃんと、缶詰とか非常食、蓄えておくんだぞ!
今週が完全に山だぞ!
それにしても、米軍の空母の居場所が完全に不明だ!
アメリカのデフコンレベルは完全に2だ!
準戦闘態勢
0218名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:46:27.45ID:WcqMPTKq0
>>193
だからそうならないよう国連が試行錯誤してんだろうが
金正恩も同じ
大国として認めさせるのが目的で戦争ではない
皆駆け引きしてんだよ
0219名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:47:55.06ID:MxFdMqEX0
もしもウリナラが弱ければ
米帝が たちまち 攻めてくる
家は焼け 妹は慰安婦だ
君はラーゲリ送りだろう
ウリナラは オォ 僕らの国だ
米帝の力から 守りぬくんだ
トンスル 整形 売春婦
スイバク ICBM ウリキョッポ
俺達の ウリナラが 燃えている
GLOW THE Kim
RISING Kim
愛國戦隊 ノースKorea
0221名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:49:12.68ID:bVAm1IoE0
今北。残業辛すぎ。


ところで、どうしてこのスレ伸びないの?
0224名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:54:28.32ID:0JZ+EgWg0
>>183
ふと思ったが、「トランプ」ってめっちゃヴィランネームぽいなw
ヒーローでもいいけど
0227名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:56:07.38ID:cylXYUG70
カリアゲスナイプまだ?
0228名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 00:57:03.31ID:aI69QOmJ0
>>189
実際はもっと核出力出てますがね。

1971 年に米国アラスカ州アムチトカ島で行われ
た地下核実験各出力5Mトンの地下核実験でM6.9ぐらいで、北の6回目はM6.3。
0229名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 01:04:08.67ID:RVxqesNaO
>>181
Gay能界だろ?
止めて正解、体から異臭がでるし
自分の意思以外に勝手にウ●ンコ出るんだぞ
0230名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 01:09:02.38ID:nBg1ivTq0
北が撃つ前に先制電磁パルス攻撃すればいいんじゃない?
0231名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 01:17:46.07ID:MxFdMqEX0
>>217
あー、即開戦はあり得ませんよ。
初期打撃力の空母打撃力がロナルド・レーガンだけだから・・・
アメリカって、怖いですよね。
一発撃たれて、その報復が3倍返しならぬ、
千倍返しですからねえ。
ICBMが米国に着弾したら、どうなるか・・・

まあ、日本もやられっぱなしじゃあないでしょうね。
核ミサイル?撃つなら撃ってみ?
あー、それに乗じて化学兵器テロですか?

そんな事して、いいんですか?
我々日本人はアメリカ相手に5年戦った民族ですよ?
ボコボコにされて、二度と戦いたいとは思いませんがねぇ・・・
我々日本人を舐めてもらっては困るなぁ。
オウム真理教なんて、生易しい弾圧あるんでしょうねぇ・・・

それこそ、一族郎党、朝鮮人に産まれた事、後悔しますよ?
通名なんて、許せれませんよ。
日常生活はチョゴリ着るかユダヤの星ならぬ、
ニダヤの星着用義務が義務。
食料買い出しにいって、
「この米を売って欲しいニダ」
「俺の娘はお前らのサリンテロで死んだんだよ、
おとうちゃんのどかわいたよ、水のみたいよ、苦しいよってな。
お前らに売る米はねえよ、麦?その辺の野草でも食ってろよ」

朝鮮人が五等親以内にいれば、もれなく公安とご近所の監視付き。
ゴミ出しでイライラしているおばさんの標的が、もれなあなた方に向かうでしょうねぇwww

やれるもんならやってみな。
朝鮮人に産まれたこと後悔するだけだろうから
0232名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 01:19:13.27ID:ps7LvmA+0
で、X-DayとX-Pointは?
ワクワク。
0233名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 01:59:56.10ID:bVAm1IoE0
>>225
ありがと(´;ω;`)頂いたら寝るね
0234名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:00:11.34ID:bVAm1IoE0
>>222
>>223
ありがとん
0235名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:03:01.46ID:JwF6WJpi0
>>7
サーバはアメリカだからとりあえず大丈夫じゃないの?
0236名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:05:45.82ID:0LE2zE2I0
日本人は早く降伏しろ
沖縄から米軍を追い出せ!

朝鮮人民が勝てば東アジアは統一される
0238名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:10:25.97ID:ZE27zB0D0
>>228
あらためて人工地震という存在は虚妄から前提の事実になったわけだ。
0239名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:11:53.87ID:UHUMGQun0
東京至上主義がとうとう終わるのか
それはそれでいい事じゃねえか
どんとこいやー
0240名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:12:36.22ID:U/5YdvgG0
>>22
害交の間違いやろ!
0241名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:12:36.39ID:duNaoshn0
何人だかわからない

k自動車を半島に降下させ

右手に拳銃、しだり手にマシンガン注意すんだ┃´
0242名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:13:11.06ID:INXXZHMk0
本スレですか?
0243名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:13:19.85ID:l743cv/C0
オカルト、陰謀論サイトを見ていると金正恩は日本人だとか、オウムは以前日本全国の原発の詳しい見取り図を北朝鮮に流していたとかあるけど実際何が本当で何が嘘かが分からなくなるな
3.11で原発を操るためには電源供給をストップさせればいいと世界に知らしめることになったとか
地震を起こして電気をシャットアウトするとかかんとか。太平洋側に落としにいってるのが怖い
0244名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:13:48.82ID:9d7i2OKK0
戦時中の人が空襲されるかもしらんのに普通に街で生活してたって気持ちが今ならよくわかるわ
明日には東京がなくなるかもしらんけどそれでも普通に過ごすしかないんだなあって
0246名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:15:49.89ID:8fpqTu+k0
志位るずは酒持って話し合いに行かないのか?
0248名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:19:25.09ID:vmQyF5qB0
>>244
流石にそれはねーよ
戦時中はそもそも定期的に空襲されて感覚がマヒしてたり情報が伏せられてたりして今とは違う
そして今の状態は万が一ぐらいしか東京にミサイルが降ってくる可能性はない
0250名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:24:04.05ID:vlOJdcwU0
>>12
ボーガンがないと手で跳ね返す技を受けれない
0251名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:24:43.02ID:aHhoKyxQ0
安保理に反発して今日にでも撃ってきそうな勢いだな
0253名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:31:16.10ID:TlYaB9DY0
トランプが大統領になるぐらいだから
本当に何がどうなるか予測がつかない
0254名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:37:31.08ID:trzZwIcn0
えらい早いな
そんなに死に急がんでもええのに
0256名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 02:44:20.72ID:7jdfRJnm0
>>235
サーバがアメリカにあっても
書いたり見たりするための端末が
あぼーんしちゃうやん(´・ω・`)
0259名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 04:32:39.40ID:9Vr2Yxfn0
アメポチ右派が暴走して、東京を核攻撃する正当な口実をカリアゲ君に与えることを期待したい。
0260名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 06:02:17.19ID:9BftrrFw0
陸地に落としたら、さすがに飴さんが出るから海ポチャ止まり
関東に落としたら完全に第三次が始まるよな
先に飴さんが攻撃したら、他の国から叩かれるから傍観
て、ことだよね
0262名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 06:54:18.05ID:blT6c4E40
距離飛ばす実験したいなら太平洋に落としたいだろうし
これからも日本の上空をまたいで行くんだろうな
0266880万人訓練垢版2017/09/05(火) 08:57:11.99ID:Tepd1OZO0
俺様が大胆な予言をしてやる

本日11時すぎ、大阪方面で防災無線やエリアメールが鳴ることになるだろう

あと2時間少々だ
0267名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:06:04.46ID:fvKIHqNW0
ミサイル討つ予定

9日前


飛行経路の 韓国にいくな


朝とよるは危険
0268名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:06:52.81ID:fvKIHqNW0
さらしあげ


あと三日以内
0269名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:09:33.69ID:W2AbFjjw0
>>235

スマホそのものがダメになるじゃん

停電にもなるし
0270名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:09:44.99ID:Du8KYJ150
プーチンが北への圧力は無駄なだけだって
0272名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:12:49.91ID:W2AbFjjw0
>>267 >>268

=ソフバン君ありがとう

教えてくれてんのか?w
0274名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:17:53.80ID:KFxTikPG0
もう、北朝鮮は冷静になって一言「ごめんなしさい」すれば良いのにね。
0275名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:18:38.07ID:+9WsQ+N00
>>271
そしたら迎撃しようと思ったらできるかも…
0278名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 10:26:25.66ID:OVMGllZ+0
>>273
とりあえず今はICBMを早く「完成」させることそのものが目先の目的。
その先は脅迫。
わかりやすく言うと、「仕事と金と食い物持ってこーい」
インフラ無償援助しろだの言い出すぞ。
だから今はとにかくミサイル開発に必死。
0279名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 10:29:29.29ID:I4X3ifas0
ボキの股間の仮性14号も発射態勢に入ってるううううっ 誰か助けて!! ><
0280名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 10:42:41.14ID:rn1cw0vw0
種もみを小さい巾着に入れる作業はどこでやってますか?
0281名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 10:44:26.26ID:rn1cw0vw0
>>277
なんかフラグっぽいな
0282名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 10:48:52.54ID:lB61/zdf0
あのデブの後頭部を思いっきりはたきたいよな
どう見ても突っ込み待ちだろアレ
側近は「またミサイル撃つんかーい」ってちゃんと突っ込み入れてやれよ
0283名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 11:37:19.30ID:OVMGllZ+0
>>281
現場で大失敗期待したいな
0284名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 11:38:21.42ID:MQ8Ax1MB0
20世紀少年みたいな不気味さあるな
028548歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 垢版2017/09/05(火) 11:39:17.68ID:UakZd1qS0
ICBMこっちに向かって撃とうとしてるのに何も出来ないとか
9条とかマジで邪魔じゃね?

9条は必要だ!!!とか言ってる馬鹿は、その9条で今の状況どーにか打開できる
案があるんだよな??


まさかの神頼みか???  包丁持って襲ってくるキチガイに説法や理論・常識は通用しねーんだぞ???
0286名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 11:41:40.47ID:bAwdgDxw0
カリアゲのあの良い笑顔見ていたら、生まれる国が違えば普通の気のいい兄ちゃんになれた可能性あるよな
祭りとかで若い衆とハッピ着てそう
DQNの中に1人はいるデブキャラ
0287名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 12:02:10.83ID:PGE9nxQ30
>>265
現状では。
ただ、現在でも、スカッド等に通常弾頭を積んだもので攻撃される可能性はあるね
0288名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 12:08:31.09ID:N32iE/8B0
>>286
育て方も多少変えればね
向上心の方向が変わって平壌に世界中の食い物屋のチェーン店が集まってたかもしれんね
0291名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 13:00:35.29ID:zFx+8Nni0
>>287
実際のところ、日本にスカッド1本打ち込むだけで全土パニックになる。こわいね。
0293名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 13:45:01.16ID:zVbvVx/J0
>>287
再突入できなくてもEMPは出来る
直接人的被害を出さずに都市を使い物に出来なくなるよ
しかも迎撃されづらい
汚染がほぼ無いので比較的使いやすい
既に最悪の状態になってる
0294名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 16:34:47.60ID:/oK2ITKc0
ぱよちんがヤバイw
「ミサイル発射は安倍の要望」までは今まで通りだったが、上空じゃなくて衛星と同じだから問題無い!と言い出して、「只今、米国のスパイ衛星が通過しました!!」とか呟いてた。
で、今は「日本の上空は日本のものじゃない」だってw
0295名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 16:43:36.31ID:jwse0BiV0
>>253
ミサイルの弾道なんかも計算なんかできないから、目的地からずれてズドンってのはあると思うよ

日本を通り越して海ってのが目標なんだろうけど、そこまでの精密射撃は無理だから、こんなの繰り返してたら日本に落ちるよね
0296名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 16:48:35.34ID:jwse0BiV0
>>273 カネだよ
交渉だとかいって、有利な条件をもらってほくほくするのが目的

まあ、恐喝と変わらんな
そんでカネ払ってたら奴隷君の出来上がり

永遠にたかられ続ける

朝鮮人のやり方
0297名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 16:53:24.85ID:WF37HyQE0
>>3
1.中学・高校といっしょだった同学年の女子が、どうやら
俺に気があるみたいだったけど、気づかないふりし通した。
頭が良くて可愛かったので、惜しい事をした。

2.高校のクラブの後輩女子が、あからさまに俺にモーション
かけて来たけど、あまり可愛くなかったのでおちゃらけて
うやむやにした

3.新入社員の時、先輩OLがコナかけて来たけど、あまり
美人じゃなかったし社会人なりたてで休みの日は自由気ままに
過ごしたかったのでスルーした

4.派遣社員の美人に好かれたが、戸惑ってるうちに向こうの
気が変わってお流れになった。性格はあまり良くなかった


うーん、我ながらフラグ折りまくって来てんなーw
1が一番残念だったかなー
0298名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 16:55:34.30ID:lQDrOMFJ0
>>273

核保有国として認めろ その他の諸々条件のめ

いわゆるあれだよ

兵器ふりかざして人質用意してボタンみせながら要求のめ でなきゃ押す

テロリストみたいなもん・・というか国家テロリスト
0299名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 17:04:20.40ID:lZ5QCFt00
>>3
出来のいい精子がトラブって代わりに出来損ないの精子が到達してしまい俺が生まれてしまったことかな

一族優秀なのに俺だけが無能
0301名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 04:19:16.29ID:EpzcW5Pu0
保守
0302名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 04:43:24.20ID:BhtawKBB0
>>261
つ電磁パルス攻撃
0303名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 14:01:23.71ID:sggXaPf30
 
ミサイル飛ばして思い通りに為替操作

金正恩 「ウハw FXでボロ儲けwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0304名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 20:19:09.02ID:Uihrf0jL0
今、準備してるICBM級のも海ぽちゃだよな??
0305名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 20:29:34.51ID:5kMONso50
ID:rgzq9nKv ID:Uihrf0jL0 、
ID:sggXaPf30
もうすぐ起きる、いまにも起きる、
今すぐアメリカが、北朝鮮を核攻撃できる、大義名分だらけの、

朝鮮核戦争 第二次日中戦争は

アメリカのグレナダ侵攻、米Vsリビア紛争、ユーゴ連邦紛争 大空爆

ここらに似てるなw

カリブ海、グレナダ。

当時の、ソ 東欧 キューバ 中 北チョンの、共産圏オールスターズ駐留軍が、
共産圏化した、グレナダに駐留。
アメリカとカリブ海安保同盟軍が、
グレナダ侵攻。
共産圏オールスターズ駐留軍撃破。


リビア

1970年代末、
(マレーシアでの、VX猛毒必殺テロ、
キムジョンナム処刑、1年で3回の連続核実験、
移動式長距離弾道ミサイル乱射キチガイ>>1の、
北朝鮮 キムジョンウンみたいに)
中ソに支援され、イケイケになった、カダフィ政権が、地中海南部を、
一方的に、リビア領海有宣言。
米空母機動部隊が「航行の自由作戦」を繰り返し展開。

その上空で、つばぜり合いを繰り返していた、米空母艦載機F−14戦闘機と、リビア軍Su−22戦闘機部隊が
偶発的に、交戦開始。
リビア軍機は、全機、撃墜される

その後、1986年、アメリカ、
ヨーロッパで、イスラムテロを
起こしまくる
カダフィ政権に、斬首作戦と、リビア奇襲空爆。

旧ユーゴ ミロシェビッチ政権

クロアチアで、セルビア軍、
モヒカンヒャッハーオールスターズな、民族浄化。
また、ボスニアで、セルビア軍機甲部隊の
包囲下にある首都サラエボを二度にわたり無差別砲撃、多数の死傷者を出す。
これが原因で、アメリカNATOの
ユーゴ大空爆を招く。
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
0306名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 20:31:15.09ID:Uihrf0jL0
今回もお得意の海ぽちゃだと言ってくれ
0307名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 20:34:30.76ID:5kMONso50
ID:Uihrf0jL0

アメリカが、今日にも、
先制核攻撃、朝鮮核戦争と東亜大戦ID:5kMONso50を、
まじめに起こさないと、こうなる。

これから、日本上空を、北朝鮮の、
2017年8月29日、日本列島上空通過、無警告発射の、
火星10号〜14号KNシリーズ
移動式長距離ミサイル、北極星シリーズ移動式長距離弾道ミサイル>>1が通過しまくりになる。

日本全土で、頻繁に、ジェイアラートが鳴りまくり、
んで、日本各地で公共交通機関が全停止しまくり、多数の交通事故が起きたりし、
日本経済は、
大打撃ID:5kMONso50を受ける。
多数の学校や会社が休校、機能マヒされまくったりする。

だが、北チョンは、唯一の、貴重な商売道具である、
北極星シリーズ、火星12号〜14号KNシリーズ
移動式長距離ミサイルを、今後も、日本本土こえで
じゃんじゃんばりばり、発射しまくるからなw

By SCO 上海条約機構<ユニオン>圏・
北チョン支配
偉大で優秀なキムジョンウン委員長
0310【重要】北朝鮮の核実験は、複数の核爆弾を同時に爆発させた可能性垢版2017/09/06(水) 20:37:12.28ID:i4P2DZUt0
.

.     *** 日本のインチキTVはこの議論を全く放送せず、戦争時はネットで調べろ ***

北朝鮮は2017年9月3日に、6回目の核実験を実施してその爆発威力が議論になっているが、威力が増大
したのは、複数の核爆弾を同時に爆発させたのではないか ↓ 6回目の核実験が行われる前の記事 ( 重要 )

北朝鮮 6回目の核実験は多重核爆発方式か=専門家が分析 2017/03/29
→ http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2017/03/29/0800000000AJP20170329002100882.HTML

.      *** 【重要】北朝鮮の核実験は、複数の核爆弾を同時に爆発させた可能性 ***

専門家は、今回北朝鮮が核爆弾数発を同時に爆発させる多重核爆発、またはウランを利用して威力を
増加させる増幅核分裂弾、プルトニウムとウランを混合した核爆弾の実験を行うと観測している。

このうち、核爆弾3〜5発を同時に爆発させる多重核爆発実験の可能性が高いとみられる。
核爆弾1発を爆発させる実験では、核兵器を最適化させる正確なデータを抽出するのが難しいため、
ウランの比率や起爆装置を変えて複数発を爆発させることで実験の信頼性を確保するというものだ。

6回目の核実験の爆発の威力も注目される。 ↓ 6回目の核実験が行われる前の記事 ( 重要 )

北朝鮮研究で知られる米ジョンズ・ホプキンズ大韓米研究所は11日、北朝鮮の坑道の掘削作業の規模からみて、
核実験の威力は5回目の実験の10キロトン(1㏏=TNT火薬1000tの爆発力)の14倍に及ぶと推定した。

韓国科学技術政策研究院の李春根(イ・チュングン)研究委員も、北はすでに自ら核兵器の
小型化を実現したと主張しているだけに、今回は威力増幅型核爆弾を実験する可能性があるとし、
「爆発威力は150から200キロトンの間になるとみている」と話した。

北朝鮮の核実験爆発威力は、1回目(プルトニウム)が1キロトン以下、2回目(プルトニウム)が3〜4キロトン、
3回目(高濃縮ウランと推定)が6〜7キロトン、4回目(北朝鮮は水爆と発表、増幅核分裂弾)が6キロトン、
5回目(増幅核分裂弾)が10キロトンだった。

↓ 画像は旧ソ連の水爆実験 ツァーリボンバ

.
0311名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 20:37:40.65ID:xA0S43zOO
お?今回は早いな
明日にでも撃つのかね
0312名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 20:48:21.42ID:cPCBGSr30
>>248
たぶん試しに東京上空を通してくるとは思うけどな。
0313名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 20:48:59.50ID:So7R+Zle0
北朝鮮はミサイルを潜水艦から発射する可能性あるから注意しろよ
移動しているやつはバレバレだから囮だと思う
0314名無しさん@1周年垢版2017/09/06(水) 20:58:31.76ID:BGLsmExD0
何だっけ、SEALDsとかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってた。今君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしかいない。
SEALDs偏差値28号スペッチ
「北朝鮮や中国が戦争を仕掛けてくるというのであれば、アジアの玄関口に住む
僕が、北朝鮮人や中国人と話して、遊んで、中洲で酒を飲み交わし、もっともっと
仲良くなる」
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDsの連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||
0317名無しさん@1周年垢版2017/09/07(木) 02:54:17.93ID:QV3ot4A20
また北海道?
元パチ屋経営の北朝鮮がここずっと家にいる気配ないし、人任せにせず自ら経営してた北朝鮮のパチ屋が急に店閉めたんだけどミサイル落ちるんだろうか?
0319名無しさん@1周年垢版2017/09/07(木) 08:28:02.21ID:y70W9a9c0
保守

危険
0320名無しさん@1周年垢版2017/09/07(木) 18:45:05.56ID:ky2ugh7T0
立て続けに出てくる日米の対応見てると米国本土にドカンとやりでもしない限りは残念ながら軍事行動なさそうだな…
一度核を持ってしまえば大国()相手でも強迫外交が成立してしまうという最悪のパターンかよ
0321名無しさん@1周年垢版2017/09/07(木) 21:54:17.85ID:GSIPkOWR0
トランプも日和ったし、ICBMの発射はなさそうだな
でも、念のために携帯は満充電にしとくか
0322名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:57:01.80ID:zlm1CkZK0
さっきまたJアラートが鳴った夢を見た
そしてミサイルは失敗して北東に進んで中国の海岸沿いの陸地に落下、
大規模な被害が出て中国激おこ、報復で戦争になる夢だった
0323名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:52:12.80ID:ej11L+Cn0
何らかの被害があったら、朝鮮総連と朝鮮学校に遊びに行くよ。
楽しみだ。
0324名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:54:26.68ID:z4Pkbgq60
結局、何もなしかよ。
ヘタレどもが。
0325名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:56:21.40ID:ec+drFuZ0
当たり前にミサイルが飛び交う日本上空
0326名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:58:25.81ID:ec+drFuZ0
>>320
アメリカにも民意があって、さすがに先制攻撃は厳しそう
0327名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:59:17.37ID:L1A4r3uk0
なんだ4日からずっと言ってるのか。
ホントに能力ないんじゃ無いかお笑い韓国軍。
0328名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 08:02:51.73ID:MU7b5yVt0
北朝鮮も馬鹿じゃないから本格的にどこかへ撃とうなんて思ってない
あくまで挑発だけだよ
実際にアメリカの統治範囲に落としたらさすがにアメリカも撃ち返すだろう
0330名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 11:43:56.73ID:oSlsOo0N0
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオンゴゴゴ明治学院ンゴゴゴ明治学院ンゴゴゴ明治学院
0331名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 11:53:31.46ID:pKki4rP30
国会 神回 維新 丸山穂高 パチンコから北朝鮮への金の流れを追及!生活保護のパチンコする権利 蓮舫 民進党がしないマスコミが報じない質疑 足立康史 予算委員会 韓国 最新の面白い国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=RxqEdsT6MpQ
KOREA  韓流 パチンコ 北朝鮮送金ルートを断て
https://www.youtube.com/watch?v=3ho2xFwCaRU
パチンコ業界の実態「北朝鮮に流れるパチンコ資金」現在ではどうなのか?
https://www.youtube.com/watch?v=jL1Xr0EhD_0
【在日崩壊】北朝鮮の核ミサイル開発を援助した大手パチンコ店を摘発!検察「朝鮮総連を潰す」全面対決表明へ!!⇒日本人がパチンコ屋を経営できない理由がヤバすぎる【パチンコ】【侍newsチャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=W2Ivob_raEY
桜井誠「パチンコが北朝鮮のミサイル,核実験の資金源!」東京都知事選挙街頭演説 新橋駅日比谷口於 平成28年7月22日
https://www.youtube.com/watch?v=RA_Oe9cSe1Q
【パチンコ業界激震】 北朝鮮のミ○イル開発を援助した大手パチンコ店を摘発!検察「朝鮮総連を潰す」全面対決表明へ!!
https://www.youtube.com/watch?v=z0hbsLeSjoY
【面白国会】いいぞ!もっとやれ!パチンコから北朝鮮への金の流れについて言及!維新・丸山穂高【国会中継 2017】
https://www.youtube.com/watch?v=vxKse8X4e74
桜井誠「パチンコは3000人の自殺者,幼児50人を殺し,北朝鮮のミサイルに!」東京都知事選挙街頭演説 亀戸駅北口於 平成28年7月27日
https://www.youtube.com/watch?v=zeBkYtcEq1w
【百田尚樹】朝鮮総連とパチンコの黒い関係…北朝鮮のミサイル資金源に!?桜井誠の都知事選も解説
https://www.youtube.com/watch?v=xpq_ub_7BG4
パチンコ業界に向けられた“北朝鮮の資金源”疑惑 出玉規制強化に見る警察の本音
https://www.youtube.com/watch?v=iQYsZ2v-MlI
0332名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 11:54:02.46ID:pKki4rP30
青山繁晴先生が語る。 北朝鮮の核ミサイルと軍事予算にパチンコ予算が入れ子真似ている。  北朝鮮とパチンコ業界との闇の真実。
https://www.youtube.com/watch?v=tFBs7_1lF3Y
北朝鮮がまたパチンコ資金で日本に○○しやがった!桜井誠「メディアがパチンコマネーに汚染されている」テレビはこの一大事を放送しろ!【知っとき隊】
https://www.youtube.com/watch?v=zGQuIkF1T9Y
【韓国 崩壊 最新】パチンコ業界激震 北朝鮮の核ミサ●ル開発を援助した大手パチンコ店を摘発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!検察「朝鮮総連を潰す」全面対決表明へ!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Zw3iKHdrDM4
【朝鮮総連】北朝鮮の核ミサイル開発費、札幌の大手パチンコ店「ハビン」が送金!! 脱税資金が朝鮮総連(北朝鮮)へ流れた可能性も…
https://www.youtube.com/watch?v=4XIB0IYwV4c
【タブー】パチンコは北朝鮮の資金源
https://www.youtube.com/watch?v=Oik4T8SdVM8
北朝鮮に流れるパチンコ資金
https://www.youtube.com/watch?v=Ig_Ei0EOoDY
北朝鮮とパチンコ業界
https://www.youtube.com/watch?v=u5sJfB4C1II
桜井誠が北朝鮮の手先パチンコマネー売国議員を斬る!名古屋街頭活動10・19
https://www.youtube.com/watch?v=kjSwMCQlGWc
パチンコ・パチスロが抱えるヤバイ問題5選
https://www.youtube.com/watch?v=xFc8NIStWSo
0333名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 11:54:32.82ID:pKki4rP30
爆笑問題のサンデー・ジャポンは、創価と在日パチンコ屋の提供でお送りしています。
https://www.youtube.com/watch?v=RnHzODfKr-0
@桜井誠が2017年8月29日の中距離弾道ミサイル発射に、北朝鮮総連前で抗議活動
https://www.youtube.com/watch?v=UWdALZH9f2Y
【在日崩壊】福田康夫氏は朝鮮籍のパチンコ店経営者から違法献金を受領した事が判明もスルー⇒日テレ「ミヤネ屋」が北朝鮮を全力支援⇒伊藤忠元社長が日本の税金を中国に流せと絶叫中!【侍newsチャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=mpALgCsdfg4
KOREA 韓流 PAKURI 洗脳 パチンコ  警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 1-2
https://www.youtube.com/watch?v=rwEZubJCTJs
北朝鮮のタブーを打ち破れ!総連、パチンコ、補助金もタブーにするな!
https://www.youtube.com/watch?v=g0qTu_iGfa8
北朝鮮がまたパチンコ資金で日本に しやがった!桜井誠「メディアがパチンコマネーに汚染されている」テレビはこの一大事を放送しろ!【知っとき隊】
https://www.youtube.com/watch?v=nnIKkcqQqmE
専門家「ミサイルの資金源のパチンコ打つ馬鹿・・・まだいるの!?」終戦後、日本が朝鮮人に支配されるまでの衝撃の真実が判明!!!
https://www.youtube.com/watch?v=USUynDQCjbk
0334名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 11:55:23.99ID:pKki4rP30
小池ゆりこ資金源の在日パチンコマネーは北朝鮮系?カジノ特区構想を推進の裏におおさか維新が暗躍か?山村明義が大暴露!
https://www.youtube.com/watch?v=tG4TFeVKGtg
舐めんなよ北朝鮮!ミサイルに対抗してパチンコを締め上げろ!!
https://www.youtube.com/watch?v=jsYV6kq3cBc
(1)第33回 反パチンコ街宣 in 岐阜 〜北朝鮮のミサイルはパチンコから〜
https://www.youtube.com/watch?v=HyUROASJGMo
【衝撃の事実】朝鮮総連がパチンコを実質経営していることが裁判で証明。北朝鮮半島への資金送付のカラクリはこうだ!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=FtSP3vKBYbg
新風京都 北朝鮮のミサイルとパチンコマネーとの関連を宣伝する
https://www.youtube.com/watch?v=MnbgUcgtS_8
【日本の危機】自衛隊 パチンコ 在日 北朝鮮 ミサイル
https://www.youtube.com/watch?v=Wr_GNXmLyTw
0336名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 11:56:10.66ID:pKki4rP30
【在特会】東京第一部 新宿最大のパチンコ店前 街宣 1【6月30日】
https://www.youtube.com/watch?v=YLIMj-ppRgI
平成25年9月29日 マルハンによる「韓流テーマパーク」断固阻止!街宣 新世界・通天閣前
https://www.youtube.com/watch?v=TyX3Vm6Er0o
【在日特権崩壊】桜井誠氏「東京都に韓国人学校は中止!外国人に生活保護停止!パチンコ規制」公約ヤバ過ぎ (元在特会会長)東京都知事選挙・出馬表明会見が正論過ぎて朝日・毎日等反日マスゴミが火病で発狂www
https://www.youtube.com/watch?v=46L4783UqrM
【新宿】違法ギャンブル【パチンコ、スロット】
https://www.youtube.com/watch?v=k3iphJ4OVtk
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(1) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(2) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=i0hMgWNHFqI
在特会2011.11.13パチンコを日本から消滅させようin 秋葉原B
https://www.youtube.com/watch?v=tfeT3oe9q3c
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動1
https://www.youtube.com/watch?v=1f1YkH_DeOs
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動2
https://www.youtube.com/watch?v=cQ8dGiqafmA
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動3
https://www.youtube.com/watch?v=LGRSqgEIRFs
桜井誠が北朝鮮の手先パチンコマネー売国議員を斬る!名古屋街頭活動10・19
https://www.youtube.com/watch?v=kjSwMCQlGWc
(1)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=Y2J8tLcRvVo
(2)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=UJHbwv8Gues
(3)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=YlL91tY2X38
(4)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=URzeiCoEofY
(5)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=io_0PPQ-9qA
0338名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 11:58:31.19ID:pKki4rP30
パチンコアドバイザー国会議員【パチンコマネーに群がる議員たち】
https://www.youtube.com/watch?v=n5Kmvn8bwLk
坂東忠信「警察OBのパチンコ天下りを地獄下りにしてやりたい」
https://www.youtube.com/watch?v=pCg3HjxKfCY
山田宏「国民の正気を取り戻すべくパチンコ利権と闘う決意」
https://www.youtube.com/watch?v=xOvgkI3lQOg
西村眞悟「パチンコ違法化陳情提出に関して」
https://www.youtube.com/watch?v=6dEoWtWlBm0
パチンコ業界と警察の癒着
https://www.youtube.com/watch?v=En04w0HCzy0
朝鮮総連(在日朝鮮人)の実態
https://www.youtube.com/watch?v=oFhQwphNuoI
パチンコはあなたの人生を奪います
http://www.geocities.jp/pachimaya/index.html

日本が北朝鮮の脅威にさらされているというのは根本的に違う。
図式上、今の日本の危機を招いているのは我々日本人自身なのだ。
日本人が一生懸命パチンコにお金を貢いで北朝鮮に資金を提供し、
その資金でテポドンやノドンを開発され、日本が脅かされているのだ。
桜井誠(在日特権を許さない市民の会会長)
https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/14.html
0339名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 11:58:59.46ID:pKki4rP30
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(1)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=WC0w6O4j8zs
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(2)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=J-QK5sbji8s
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(3)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=9d0DqdeoyFw
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(4)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=BQ3W3PCy7Fs
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(5)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=8QP9HNmr7Uo
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(6)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=xUL00hYf4Ss
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(7)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=dLC3XphkdFM
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(8)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=Ibxfqga9eKg
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(9)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=BVw_yl3pH98
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(10)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=echmCSEeBJI
0340名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:01:13.51ID:V80eLEgD0
>>2
こっちで待っているよ!
0341名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:01:27.74ID:iiIv+I7r0
また日曜かな
0342名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:09:47.31ID:kbm5yxlM0
大阪に落ちるよ
0343名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:09:49.33ID:Cbt3Mr0e0
>>6
インクはシアンとビリジアンとマゼンダ
0345名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:12:31.53ID:QBE2brtF0
東京上空いらっしゃいませ
0346名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:20:19.84ID:Dt4Bvp2B0
東京上空を通過した先にはグアムか
0347名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:59:08.12ID:oSlsOo0N0
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオンゴゴゴ明治学院クッソワロタンゴゴゴ明治学院ンゴゴゴ明治学院クッソワロタ
0348名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 16:11:31.47ID:5fqTzPGQ0
本土に届かなくてもアメリカン旅客機に命中したらそれこそ焼豚チャーシューだな
0349名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:52:03.36ID:EbilGrdh0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、  
運ぶ車はチャイナ、 
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                              
0351名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:54:22.32ID:FOjJWIB/0
太陽フレアの影響でどこに飛ぶか分からないってマジ?
撃つなら来週にしとけ
0352名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 20:12:35.30ID:2xYFrwJP0
どこに落ちても、「太陽風」のせいにできるからな。
発射にはもってこいだろ
0356名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 01:18:00.04ID:eD/dMD4y0
>>355
ゲンさん乙
0357名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 01:38:33.12ID:n2R7ihFn0
>>347
今こそ出番なのにな、一言も言わないもんな
本当に頭のオカシイ人達だったんだなぁ
0361名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 06:04:56.46ID:yXG55iLe0
ミサイルまだあああああ?
0362名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 06:12:47.08ID:jI+GclY30
>>12
頭の上に番号
0364名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 15:16:39.28ID:Dy4U+/Hi0
間違いなく9月9日の朝方にミサイルは発射される(キリッ
とか言ってた方々よ
今度はいつですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況