X



【朝鮮半島情勢】北朝鮮で弾道ミサイル発射の動き ICBM級 建国記念日9月9日前後の可能性=韓国情報機関★22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/09/05(火) 09:17:11.10ID:CAP_USER9
(※★2 ★16でソースを変えています)

北朝鮮、9日にも日本上空通過のICBM発射か 韓国情報機関

韓国の情報機関、国家情報院は4日、非公開の国会情報委員会で、北朝鮮が建国記念日(9月9日)や朝鮮労働党創建記念日(10月10日)に合わせ「大陸間弾道ミサイル(ICBM)を通常角度で発射する可能性がある」と報告、日本上空を通過する形でミサイルを発射する恐れがあるとの分析を示した。聯合ニュースが報じた。根拠については触れていない。

小野寺五典防衛相は報道を受け「重大な関心を持って情報の分析に当たっている。引き続きしっかり警戒監視する」と述べた。北朝鮮は3日に6回目の核実験を実施したばかりで、間隔を空けず、さらなる挑発行為に出る懸念が高まった。

委員会に出席した議員によると、国情院は6回目の核実験が行われた北朝鮮北東部の豊渓里にある核実験場の坑道4つのうち2つで「いつでも核実験が可能な状態」だと説明。さらに、6回目の核実験が行われたのは2〜5回目の核実験と同じ坑道で、陥没したとの情報もあるとした

配信2017.9.4 19:26
サンスポ(共同)
http://www.sanspo.com/geino/news/20170904/sot17090419260005-n1.html

他追加ソース
北朝鮮ミサイル発射の兆候 「建国記念日今月9日前後」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3147994.html
北朝鮮 9日前後にICBM発射の可能性=韓国情報機関
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/09/04/0900000000AJP20170904004900882.HTML

★1が立った時間 2017/09/04(月) 15:27:57.42
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504548094/
0002名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:17:33.31ID:HHeK4LD50
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
              
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、 
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
             
0004名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:17:55.70ID:0D0LpsJc0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、不使用家電のコンセントの引き抜きなど。32r32
0005名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:17:57.35ID:35YpAWcb0
撃ち落とせよ
0006名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:18:09.70ID:0D0LpsJc0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。うぇ
0009名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:18:32.47ID:0D0LpsJc0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

えwふぇえ
0010名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:18:51.76ID:0D0LpsJc0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

うぇfw23
0011名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:19:08.09ID:XrMBnfyu0
電磁パルス攻撃でカード使えなくなるのが怖いな
0012名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:19:13.61ID:sd7gheiT0
朝鮮市民の声          
http://i.imgur.com/8BbPHwU.jpg
http://i.imgur.com/4D7qeLE.png
http://i.imgur.com/xbTMei4.png

田原「日本の安全保障ってどうすればいいと思う?」
辻元「専守防衛(=本土決戦)ですよ」
http://fast-uploader.com/file/7060037063013/
http://i.imgur.com/eFLVs7a.png
http://i.imgur.com/YCyoUm6.jpg
http://i.imgur.com/teBzu7l.png

北朝鮮「この条件なら3年以内に核を廃棄してあげる」

北朝鮮の要求
・アメリカが北朝鮮と平和協定を締結
・中国とロシアが北朝鮮との協定を通じて北朝鮮政権の安全性を確保
・アメリカ、中国、日本、ロシア、韓国などの5ヵ国が今後10年間で計6000億ドル(約60兆円)を援助
http://gogotsu.com/archives/29000 
0013名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:19:15.06ID:0D0LpsJc0
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。 なのに、
まだ一度もない。影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・ アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。

えwふぇ
0014名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:19:46.52ID:+kBTJWd80
中国の重陽節って9/9じゃなかったっけ?
そういう日にミサイル撃っちゃまずいだろw
0015名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:20:01.94ID:pkVkxJ+90
>>5

いやです。できません。 by 自民党

日本国内では特定国籍の在日外国人と市民団体によるクーデターが進行中。
ミサイル発射時には子供がレーザー誘導する可能性も
海外では中国が着々と太平洋に潜水艦で進行中。
スクリュー音かき消すために、漁船で目くらまし
0019名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:22:50.77ID:MwVIrYOh0
すごい長文コピペってるけど
現状維持で日本も米国も大して
損は無いよ

粛々と防衛装備を強化するだけ
結果的に強力なミサイル防衛装備を
日本は獲得するので中国ロシアは
軍事的圧力を外交で利用できなくなり
どんどん不利に

しかも北朝鮮への協力を根拠に
中国ロシアの企業に国際法上合法的に
制裁を実施できる

現状維持で最も困るのは韓国だよ
0020名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:23:18.74ID:AvvFDqqS0
>>8
そういう情報は助かりますね
テレビとかのメディアだけではどれ程の危機の度合いか分かりかねますからね
0021名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:24:24.45ID:3Cwsdsb30
ほらな、撃たなかっただろ?
またお前らに騙されたよ。
昨日、会社で北朝鮮がミサイル撃つよって断言しちゃったじゃん。
もう今日は会社休むしかないんだけど。
どうしてくれんだ?
0022名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:25:07.14ID:MwVIrYOh0
最も困る韓国が空爆を望めば
米国も空爆に向かうと思う
0023名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:25:35.57ID:X7wLikPf0
9.9で決まりなのか
0024名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:26:25.60ID:RojB0gLE0
>>21
そんなくだらないことで会社休むとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガキは一生ニートしてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:26:26.66ID:Du8KYJ150
>>18
プーが圧力は意味無いから話し合えってまだ言ってる
もう始まったら何処の国がどちらに付くかの段階かねー
0026名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:26:52.69ID:/2sPCZES0
おはよう
とりあえず今朝も蒸発してなかった
0027名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:26:58.67ID:MwVIrYOh0
昨日の相場では韓国はトリプル安だった
投資家は冷静に状況判断
0029名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:27:39.15ID:FCopKZdx0
トランプとオバマはブッシュジュニアの尻毛1本分も
役に立たなかったな
0030名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:27:50.81ID:/2sPCZES0
>>28
なんで9.11に合わせるんだよw
それはないわ
0031名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:28:22.41ID:7KHy4md40
もうこれほど撃ちまくってるのに何日に撃つなんて意味がないなんじゃないの?
9日前に核実験したし
0032名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:28:26.14ID:saASq5sX0
まだ日本脱出してないんですか?
0033名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:28:31.87ID:1RVWv6NY0
11日の安保理までアメリカの単独先制攻撃はないから
変な所に打ったりしないかぎり
やりたい放題だよカリアゲくんは
0036名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:29:16.32ID:hoPRkVc40
9/9開戦の予想が当たりそうなのか?
0037名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:29:18.31ID:/2sPCZES0
冬季五輪どうなるんだろう
0038名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:29:54.17ID:/2sPCZES0
>>32
期限付き脱出ならいいけど、これじゃあね…
0040名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:30:28.92ID:nBqFgUpm0
昨日、横田基地に行ったけどさ、怖かったんだよ
何が怖いって基地の向かいにあるドンキな
22時近いのにエルグランドやヴェルファイヤが入ってくるわけ
で、みんな若くて小さな子供連れ
日本怖い
0041名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:31:31.93ID:s1qfWLZE0
ロシア中国は何時話し合うの?
0042名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:31:41.29ID:UzksYjMn0
超高層マンションて何もいいことないな
核爆弾の爆風で窓ガラス吹き飛んで反対側まで吹き飛ばされて死ぬし
地震ではポッキリ折れるかもしれないし、電気も止まるし
0043名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:32:15.30ID:OYLw64ly0
やっぱ99前後で決まりか
問題は何処に撃つか
ここでグアムに撃ったら即開戦だろう
カリアゲの判断は如何に
0044名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:32:23.42ID:IcKHMVXR0
早く日本から逃げた方がいいよ
0045880万人訓練垢版2017/09/05(火) 09:32:30.08ID:hQ+FJR5u0
予言

今日11時すぎ、大阪方面で防災無線やエリアメールが鳴ることになる

あと1時間半だ
0046名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:33:08.98ID:fGQn78W70
オリンピック開催まで開戦してないとしたら、平昌のオリンピック会場が開催中に狙われたりして。。。
日本人選手は参加しないほうがいいのでは?
0047名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:33:18.12ID:/2sPCZES0
>>44
出て行ける人はとっくに出て行ってるだろ
あとの人は経済的に無理
0049名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:33:52.41ID:RsYAmbPU0
日本は捨て駒だわな
日本に核攻撃されてからはじめて開戦の口実をつくる気だわ、アメリカ
先に空爆やICBM撃てばいいのに
0051名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:34:18.35ID:Gr3VqZ1O0
>>43
でも短距離で海ポチャだとこういう言い方あれだけど
繰り返しすぎてインパクトに欠けるよね
どうすんだろうね
日本の頭飛び越えて(日本は騒ぐ)
こないだより少しグアムに近づく
とかかな
0052名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:34:33.74ID:s1qfWLZE0
>>36
9・11の可能性もあるよ
アメリカが嫌がる日だよね
0054名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:34:58.13ID:oGf5EId20
日本が核を撃たれる、アメリカは北朝鮮を攻撃できる口実ができる。
ロシア傍観しウハウハ
で、FA
0057名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:36:12.45ID:jpM1WrrF0
プーチンに土佐犬贈ってなかよくしてもらおうず!
0059名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:36:33.69ID:FCopKZdx0
お前ら気づいてないようだけど
水素の原子番号はH

そうエッチ爆弾だ。
0061名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:37:21.17ID:fGQn78W70
>>43
さすがにグアムに打ち込むことはないんでない?
正規の角度でグアムまでと同等の3500km程度を本州横切って飛ばす感じでは?
0062名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:37:41.26ID:1RVWv6NY0
北の日本攻撃なんてないから
北が望みは
核保有国と世界に認めてもらって
米朝会談して現政権の保証と
経済制裁の解除と経済支援

日本やアメリカと戦争をしたい訳ではないから
0063名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:37:56.53ID:P+svzNAo0
世界中の嫌われ者 ならず者国家 北朝鮮

北朝鮮を素晴らしい祖国と言ってる キチガイチョン
0064名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:37:57.55ID:oQMYKHmR0
+++++++++++++++++++++++


自民党は北朝鮮とグル。茶番。軍事費増税が目的

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民改正案が通ると 政府批判しただけで逮捕だぞ!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ = 安倍サポーター工作員は国民を騙す。
今日も必死で 安倍=北朝鮮共謀の事実の火消しに躍起。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民の不安を煽り 増税、軍事費アップと憲法改正
の実現のため 北朝鮮と安倍自民は裏でグル.


+++++++++++++++++++++
0066名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:38:13.93ID:HFDnRR4w0
【野獣先輩ウイルス】メルカリで中学生がウイルス情報出品 感染するとスマホ画面が野獣先輩だらけに…
https://goo.gl/ZVZXVb
段取
0067名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:38:39.87ID:+RUx/H4O0
タワマンは漏れなくこんがり焼けそう
0068名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:38:43.56ID:nBqFgUpm0
>>50
しかも子供がみんな元気なんだよ
普通は眠くてぐずったりするはずなのに大はしゃぎ
あれもうそういう生活習慣なんだな、将来が怖い

ミサイル、水爆くぐり抜けた将来があればだけどw
0069名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:39:15.86ID:BSY9OUZN0
トランプもどうせ無条件対話するなら早い方が傷も深くならないのに
追い込まれて応じた印象になるわ
0071名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:39:28.74ID:LtfUyL0f0
どこへ向けていやるかだな
太平洋の真ん中とか、ハワイ辺りまでやったらすごいわ
0072名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:39:30.84ID:LJgFepBg0
花火と祝砲とミサイルの区別がついてないキチガイ国家キチガイ政権
マジで潰せよ
0073名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:39:34.89ID:6Nq0p/ZT0
>>46
そんなことしたら中露含めて全世界を敵に回すことになるぞ
0074名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:40:09.67ID:RfEDXtw70
本日、午前11時に大阪エリアにいる方は
訓練用のエリアメールが配信されます。
http://www.pref.osaka.lg.jp/shobobosai/trainig_top/h29_880.html

自分のスマホが配信されるかどうか設定を今一度チェック。
自分のスマートフォンが緊急警報(ETWS)に対応している場合は設定項目を
見直し、チェックを入れ、3点を追加する再設定を行いましょう。
ちなみにETWS設定にチェックを入れただけでは完全には警告できません。

チャンネル名:a001
チャンネル番号:40961

チャンネル名:a002
チャンネル番号:40962

チャンネル名:a390
チャンネル番号:41872
0075名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:40:28.15ID:Xp2u51TK0
逆に
9/9
グアムのアンダーセン空軍基地から飛び立った米軍のB1Bが電撃的に先制攻撃するんじゃね?
0077名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:40:47.52ID:g9Y+IOUq0
中国やロシアが石油パイプラインを止めないなら、空爆で北朝鮮領内の

パイプラインや国境の橋を破壊すれば良いじゃんw

加えて、万景峰号も魚雷で撃沈してしまえば、北朝鮮は干上がるだけだし。
0078名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:41:12.29ID:5nIfig2Y0
アメリカと戦争する度胸もない口先だけのヘタレチョン
0079名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:41:25.07ID:5ObLqsJIO
アメリカ上空通過させて大西洋かカリブ海に落としてやれよ
トランプも驚いて禿げ上がるぞ
0082名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:41:43.95ID:vN85GgFq0
>>52
その日は触れちゃいけない日だろ…
流石に冗談では済まされない
軍事行動に反対してる国民も賛成に変わり
擁護してる世界の首脳も有事になっても仕方ないと思うだろ
0083名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:42:05.46ID:L2GxEdJr0
マスコミが電磁パルスやらで煽っていくスタイルがびっくりだわ。
しかも米ドラ24の映像流してたし、その道の研究者が淡々と詳しく説明してくれるのならわかるけどね。。。
10時帯のニュースで流すものかね〜
0086名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:43:33.18ID:BSY9OUZN0
オバマの弱腰外交を叩いているトランプが、
最後はカリアゲに追い込まれて無条件対話に応じる公算が高くなってきた
吹けば飛ぶようなハッタリ指導者の前に歴史的な敗北をした大統領と言われそう
0087名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:43:51.55ID:4BOrSz8r0
>>6
おい中卒、歴史を勉強して来いよ。
アメリカがなぜ日本に駐留していると思ってんだ?
わざわざ日本から来てくれと言ったのか?
0088名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:43:59.90ID:saASq5sX0
EMP攻撃だけはやめてね。
0089名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:44:39.71ID:sNynjQlJ0
9月9日は北朝鮮の亡国記念日になるかも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0090名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:44:51.04ID:h1FGGE2b0
水曜日の朝午前3時でどうだろう
サイモン&ガーファンクルのBGMで
0091名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:45:01.29ID:H58c2LY50
日本上空通過させるの分かって急に勢い落ちたな
0092名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:45:49.62ID:BSY9OUZN0
>>83
安倍が反対している無条件対話を実現するための世論作りだと思う
0093名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:45:53.55ID:RFXbau8U0
戦争しない為にも、日本は北に対抗して核を持つべき。
もしくは、在日米軍に正式に核装備を要請する事。
0094名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:46:00.20ID:XrMBnfyu0
>>83
もう出演制限かかってるのかもね
今から電磁パルスの情報流したってパニックにしかならないし
「レジシステムダウンで復旧に3か月、それまで買い物には現金しか使えません」
となったら金持っていながら生活困窮する奴が出るだろ
0095名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:46:07.73ID:nv3ac98C0
明日から三沢にグラウラー6機配備される予定
これは近々事を起こしそうだね
0097名無しさん@1周年垢版2017/09/05(火) 09:46:17.20ID:dxCtoAFd0
>>82
いや、でも本命は9.9だとしても、北が腹くくってるなら9.11は視野に入れてるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況