中高生の男子なんて、単に性欲のはけ口としか同級生のおんなを見てないよ。

男子にとってこの時期が一番性欲も強くてSEXやりたい世代、マンコを見てみたい時期だからな。
おんななんか、精液便所としか思ってない。
この時期の男子に”愛”なんてないよ。ただの性の好奇心だけ。

愛されてる、と思ってるおんなが馬鹿。
中高生時代に付き合っても、99パーセント以上は、男子の方が相手のおんなの体に飽きて別れる。

男子は別の新しいマンコを見てみたいし、いろんな女とSEXしたいと思ってる。
それほど性欲の強い時期だし。

中高生時代に付き合って、そのまま結婚なんて純愛、ほとんどないよ。
おんなは馬鹿だから”純愛”という単語を持ち出せば簡単に騙せるけど。