>>64
ところがどっこい日本も核保有国になってしまいましたとさ (^.^)v


北朝鮮カリアゲのおかげで ”日本も合法的に「核武装」” できるぞい!!!
日本が核武装する理由は北朝鮮に対する自衛のためな

日本は、NPT条項でも核武装が認められている!!!

NPT核拡散防止条約において、核保有国から核攻撃するぞ!と脅された場合、
条約の免責事項により脅された国は核兵器を保有することが認められている。

おまえら知ってたか?

つまり、日本は、既に核保有が認められているんだよ♪

日本は中国や北朝鮮に明確に脅されてる。
 中国、、、「日本など20分以内に消滅できる」
 北朝鮮、、、「東京に核攻撃するぞ!」等
(一方、韓国は核保有が認められないwww
 北朝鮮、、、「ソウルを無慈悲に火の海にするぞ!」←通常火砲で可能)

核兵器は、自衛のための兵器!!!
日本は、直ちに核武装するべきなんだ!!!・・・
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10178986515

「NPT条約の免責事項により脅された国は核兵器を保有することが認められています」
「日本は、既に核保有が認められているのです」

NPT条約通りなら、日本は脱退許可されるので
ミニットマン3と、W87核弾頭を購入するのが、
一番効率的に自衛できる