X



【山梨】ピオーネ8房盗む 都内の女(79)逮捕 山梨・甲州市 日下部警察署©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:39.15ID:CAP_USER9
ピオーネ8房盗む 都内の女(79)逮捕(山梨県)
9/7 12:03
http://www.news24.jp/nnn/news88811250.html

 甲州市内の畑から高級品種のブドウを盗んだとして警察が6日、都内の79歳の女を逮捕した。
 盗みの疑いで逮捕されたのは、東京都武蔵村山市の自称飲食店経営鮎沢静子容疑者(79)。
 日下部警察署によると鮎沢容疑者は6日、午後6時10分ごろ甲州市塩山上井尻のブドウ畑から高級品種のピオーネ8房8千円相当を盗んだ疑い。
 近くに住む人がブドウの房を切っている女に声をかけたところ女は現場から車で逃走。通報を受けた警察官が甲州市勝沼町内で鮎沢容疑者が乗った車を発見して緊急逮捕した。
 鮎沢容疑者は容疑を認めているという。日下部警察署管内では今シーズン8件のブドウ盗被害が確認されている。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:28:31.16ID:SrFcNJds0
重複
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:25.59ID:2c04AkGd0
日本人には容赦なしだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:34:36.46ID:/N/NW5zu0
重複するようなネタか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:45:27.06ID:Y8idb4s/0
甲州街道沿い。
目立つんだろうな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:46:07.96ID:1VZZYb8VO
>>9
その伝で言えば「トンキン」だろうな。え? 都下は東京じゃないから、って? 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:33.24ID:TG4Gl5y/0
こういうババアって近所の鉢植えとかも盗んでるんだろうな
道路沿いの鉢物はよく盗られる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:01:31.78ID:1MmdU2GO0
>>2
よくよく見たらたった1分でキモッ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:04:55.60ID:/QAyZXNx0
午後6時じゃまだ明るいだろ
素人かよ
とアルカニダは思ってるだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:16:28.39ID:1dnqobZ70
>>2
張り付いてこんなことして虚しくならん?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:20:34.92ID:IzL0oh0j0
>>2
化けの皮剥がれてきて草
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:24:21.60ID:IzL0oh0j0
>>19
>>2だとげろってる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:27:17.35ID:MW3BFOIe0
孤高さんにあれだけお世話になってて信じられない(´;ω;`)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:30:33.70ID:5DcFRyJI0
ババアはよく、花壇に植えられている花を盗む。注意しても御免あさばせ〜で済ます。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:52:26.05ID:KBbjCg+X0
こういうBBAには山梨名物の日本住血吸虫をプレゼントしてやろうぜ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:28:21.03ID:0ygUt8nX0
22 名無しさん@1周年 2017/09/07(木) 15:30:33.70 ID:5DcFRyJI0
ババアはよく、花壇に植えられている花を盗む。注意しても御免あさばせ〜で済ます。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:29:56.29ID:EFZsJCuR0
このババアは農家手伝いの刑でいいな
盗んだぶどうが出来るまでに
どれだけ農家の人の苦労があるか
身をもって体験させろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:30:07.81ID:5r/li+k30
現場から車で逃走

アグレッシブなので許す
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:39:38.34ID:0ygUt8nX0
御免あさばせ〜

さすがに見たことも聞いたこともない
林先生案件の妄言にドン引き
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:54:10.65ID:soY5ltfKO
ドラマの役名みたいな名前だ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:56:45.88ID:ctx6pIMF0
ガソリン代を考えれば、素直に買えるよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:48.90ID:myIrUfOe0
泥棒は両手を切り落とせよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:03.28ID:y56t/64l0
>>4
だよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:52:39.28ID:uLTAG6470
79じゃ呆けてたんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況