X



【北朝鮮制裁】中国、北朝鮮への追加措置実施に同意 対話も必要=王毅外相 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2017/09/07(木) 22:26:17.67ID:CAP_USER9
http://jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-china-response-idJPKCN1BI0RD

2017年9月7日 / 09:06 / 3時間前更新

[北京/ソウル 7日 ロイター] - 中国の王毅外相は7日、北朝鮮に対し国連安全保障理事会が追加措置を取ることに同意すると明らかにした。その上で、朝鮮半島の問題解決に向け対話の拡大を進めることも主張した。

王外相は、北朝鮮がこれ以上国際合意に反する行動を取らないよう望むと発言。「朝鮮半島における動向を考慮し、中国は国連安保理が追加措置を取り必要な方策を実施すべきだとの意見に賛同する」と述べた。追加措置の内容については言及しなかった。

さらに「北朝鮮に対する国際社会からの新しい行動は、同国の核やミサイル計画の抑制につながると同時に、対話と協議再開に貢献するものでなくてはならない」と話した。

王外相は記者団に対し、制裁は北朝鮮問題の解決策の半分でしかなく、対話や交渉も合わせて行うべきだとの考えも示した。
0003名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:26:48.36ID:1S7DaXGE0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、  
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                           
0006名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:27:43.32ID:V7wP1mhd0
金正恩は、経済制裁が永遠に続くので、必ずISやテロリストに核爆弾を売ることになる。ISが核を買えば100%使用する。
ISが報復を公言しテロに狙われた都市は、必ずISによる核爆弾(made in N.Korea)で焼け野原になる。すなわちロンドン、パリ、ニューヨーク、モスクワ、・・・。海上封鎖もしてないので、船でコンテナに紛らせて、港に入って、起爆するだけ。9.11より実に簡単。
核がテロリストに渡るのは時間の問題で、中学生でもわかる。欧州で頻発するお手軽な自爆テロが核爆弾に変わる。核を拡散する国は消滅させなければならない。だから大量破壊兵器があると確信して、米兵4000人も犠牲にしてイラク戦争をしたのだ。
北朝鮮が、でなく、テロリストが欧米に核テロ攻撃することが真の脅威なのだ。広島長崎で人類の歴史は変わった(核冷戦時代)。次は核テロで、ISが遺跡を破壊したように、ロンパリ、NY、・・・と、文明が次々と消滅する時代になる。
金は既に火の海にすると、丁寧にビデオまで作って、明白な宣戦布告をしている。宣戦布告された国は、いつでも攻撃していいのが国際ルール。殺られる前に殺るのが人の常識。銃口を向けた金がアメリカの警官に「火の海にす」と言った瞬間、即射殺だ。
既に金正恩が東京やワシントンを核で焦土にすると言った以上、こちらも同じように核ミサイルを同時に100発以上、全ての軍事施設や少しでも怪しい所へ先に打ち込むべきだ。一人でも死ぬことが絶対あってはいけないから、瞬殺しなければならない。
これは正当防衛で、相手も文句は言えない。他国の市民一人の命より、金正恩一味、上から1000人(死刑相当)の命の方が遥かに軽い。化学兵器や細菌兵器も売るほど量産しており、一刻も早くイラクと同じ処置を下すべき。
核ミサイルと通常兵器と台所の包丁とに、人を殺す目的に何の境目はない。核ミサイルから順に民間人の犠牲が多いが、その民間人からついぞ幕末やフランス革命等、祖国のため無数に死ぬ革命が起きず、マスゲームを踊る恥ずかしい民族で自業自得。
東京大空襲10万人や富山など地方都市まで、民間人を焼き殺して降伏させた目的(国際法違反)と、基地攻撃とは目的が異なる。米軍が基地だけに爆弾や原爆を落としていたなら、今の日本人ヒバクシャは何も言えなかった。

国が核を管理する時代が終わり、テロリストが核を持つ時代の瀬戸際にいる。お手軽な核テロを止めるため、「最も人道的な」措置を取るべきだ。正当防衛の先制核攻撃しかない。米兵や日本人の予測死者数があるが、人道第一で、一人も死んではいけない。
自分の足元に娘の頭がコロコロと転がってから反撃するのと、殺される前に攻撃するのと、どちらが人道的に正しいか?2,30個コロコロ転がるまで待ってから行動する頭の悪い典型的日本人か?死刑囚に、撃たれるまで待って、人の生け贄を与える必要はない。
政府が避難訓練するのは、日本人が一人以上殺されていい前提か?そもそも東京の迎撃ミサイルは外れるし、防御できないことがわかって設置している。先に撃たれたら大量に死ぬ。先に撃たれる前に撃つしか選択肢はない。
正当防衛は、国際法的に完全無罪。金正恩はすでに核攻撃、大量殺人の予告をした。正当防衛に、戦争という抽象的な言葉を使うべきでない。左翼が自分に従わせる目的で目くらましに乱用する言葉だ。正当防衛は侵略する戦争と違う。
国民を守れない憲法9条を守れと叫び、交渉で核放棄などと、あり得ないことを国民に言った共産や民進や朝日や毎日は、国民をだまし国民に死者を出す犯罪者に近い。視野狭窄の日本人は、自分のことだけ考え、人類全体の安全を考えられない。
金正恩に核放棄の意思はない。故に必ずテロリストに核が渡る。今先制攻撃を避ければ、今後間違いなく核テロが起きる。今が人類を救う最後のチャンス。
金は永遠に核を量産し続ける。現実には、核ミサイルを100発以上、同時に、1日でも早く撃ち込む以外、他国民が一人も死なずに済む方法はもう存在しなくなった。暗殺部隊を送り込むより、遥かに安全。
他力本願で、米国人に自分の生死を委ねるのは卑怯者。政策決定を外国任せにする人間に、モノ言う資格はない。
日本の市民が正当防衛の先制核攻撃を支持すると、ネットから声を大に発言すべき。市民の声がなければ、首相はトランプに進言しない。金が恐れるのは、世界中のネットの一般市民が、もう先制核攻撃しろと、大きく盛り上がることだ。
イラク同様、北朝鮮は消滅させなければならない。あとで振り返って、歴史家が世界がより平和になれた分岐点だったと言い、核削減条約の在庫処分もできて丁度よかったと、他の全人類から笑われる、自業自得の民族だ。
0008名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:28:10.92ID:0mtcx0w+0
北朝鮮船舶の臨検、金正恩口座凍結、石油取引禁止、まじの経済封鎖やでw
0009名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:28:39.91ID:vLEuO+9l0
お、あべさんプーチンと約束を取り付けたか。
0011名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:28:55.75ID:+cwJmCmc0
おうきさん、と言うか中共の外相てそんなに権力でかくないんだっけ
日本は副首相の扱いだけど
0012名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:29:19.38ID:WKUZmgjM0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。ergげr
0013名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:29:21.24ID:C3lh3uqH0
もう北チョン利権より10月の党大会が大事と割り切ったか
表面上はアメと手を打っとかないと経済が持たん
0016名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:30:05.88ID:WKUZmgjM0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

げr34t43
0017名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:30:27.82ID:BB2EfbBv0
ネトウヨと北朝鮮以外は
誰も戦争なんかやりたくないんだろw


ネトウヨは家でネットやってれば
誰かが戦争やってくれると思ってるけど、
アメリカやロシアや中国、ドイツ、イギリス、
現実に派兵する奴らは誰も戦争なんかやりたくないんだろ。
0018名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:30:33.45ID:2cNVPjMi0
北朝鮮との交渉なんてやるだけ無駄。
韓国見てもわかるように朝鮮人が約束守る訳がない。
0019名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:31:01.13ID:WKUZmgjM0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
れげr
0020名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:31:19.87ID:urPVkr7I0
国境の橋を爆撃したらいい。
0022名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:31:34.17ID:WKUZmgjM0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

れげrげ
0023名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:31:58.87ID:WKUZmgjM0
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか
 出ないだろう。

うぇfw
0026名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:32:42.69ID:WKUZmgjM0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
0027名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:32:50.44ID:O7WAwfxQ0
中国がやらなきゃ日本がやるよ皇軍日本の原因は元を正せばおまえら支那が使えないから代わりに対処したんだからな。
無能の尻拭いは疲れるぞ
0028名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:33:11.85ID:5hdhFFCA0
追加制裁に同意はするけど、実際に実施はしないのが嘘吐きシナ人
もうバレてるのにw
0029名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:33:25.90ID:C3lh3uqH0
>>15
プーが裏でぎりぎり持たせるんだろ
北の利権争いはプーの勝ち、これがそもそもの狙いでしょ
プーは核で北チョンを買ったようなもんだな
0030名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:33:55.00ID:2uBRArtw0
北 王なんて使いパシリの意見など聞くに値しない
アメ、露、日、韓  そやな
0031名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:34:52.64ID:VRxNYCZX0
中国が対話出来てから言え。宗主国だろ。
0032名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:35:05.67ID:qFEJ8udB0
>>25
孤立も何も、ロシアは最初から北朝鮮の黒幕やで・・・
0034名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:35:31.08ID:lzcQa7ht0
追加措置とセットで追加ロンダリング貿易会社も一緒に第三国に展開済だろうw
0036名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:35:34.38ID:IkKof5+K0
でもさぁ、中国に切られたら、今度は標的中国にしてきそうだね。
0037名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:35:43.71ID:utR0jNEt0
中国に期待してない。
もう出てこなくていいよ。
日本は友邦国の書簡取り下げたら?
日本の東京上空に次回はミサイルいくかもしれないから
制裁はやめるほうがいいなんて
本気で言ってる中国側は、日本の国民に対して恐怖を扇動して
黙らせるために発言しているのと同じこと。
東京に核爆弾が落ちるリスクより、北朝鮮を泳がすほうが賢いと
本当に思ってる中国なら、二度と会話しなくていいくらいだよ。
論外な国だ。というか国、としての重さがまったくない集団でしかない。
0039名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:36:19.81ID:lzcQa7ht0
>>36

ベトナム戦争みたいだなw
0040名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:36:46.43ID:utR0jNEt0
中露はへたれだ。
北朝鮮を隣から止められる力も度胸もない。
そんなところに期待しないほうがいいわ。
0041名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:36:57.54ID:RHTWEJcu0
>>17
息するようにネトウヨ言ってなきゃ生きてられない可哀想な人
0042名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:37:07.99ID:u+iZnXIt0
どーせ意図的にザルにするんだから意味ないやろ
0043名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:37:49.70ID:utR0jNEt0
>>36
わが身可愛さに黙っていたらいいと思う。
密輸のルートを見逃してる中国の制裁って
たいしたことないわ。
0045名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:38:13.16ID:iAxNlcJj0
いよいよ大詰め。
これで中国が本当に北朝鮮に原油禁輸措置を取り、ロシアが北朝鮮の労働者を締め出せば
北朝鮮は原油欲しさに韓国攻めるしかなくなる。

また逆に中国がこっそり原油を北朝鮮に流せばアメリカが中国を北朝鮮とグルとみなして
中国をボコることになる。
0046名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:38:27.32ID:55Y8/lSb0
石油禁輸アル
0047名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:39:02.29ID:H4wwqpEz0
>>43
それも織り込み済みじゃないか
トランプは北を叩く事への口実になるし
0048名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:39:12.15ID:7+Hiegr90
習たん:「もしもし金ちゃん」
カリアゲ君:「なに?」
習たん:「外相が国連の追加制裁に合意して北朝鮮批判するけどいつもの通り表向きだからね」
カリアゲ君:「分かってるよ、こっちも表向き中国批判するよ」
習たん:「分かった」
0049名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:39:19.29ID:qjRmd5nY0
【辺真一】北は●開発を諦めない!米朝の主張は『水と油』。事前通告なしの不意打ちのミ●●ル発射は米国への最悪のメッセージ!?
https://www.youtube.com/watch?v=WwAnZD2jheM
0050名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:39:21.69ID:lzcQa7ht0
>>44

シナの本命は日米だろうw ロスケもシナに金をばらまかれているからw 米国が本命w
0051名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:39:40.24ID:Pr+Neqxp0
ロシアは北をアンコンできてるように見えるが、中国はできてないように見える
0052名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:40:27.48ID:sgxn1hXQ0
北朝鮮はネトウヨなんだろうな
いまだ徴兵続けて臨戦態勢の韓国もネトウヨ
0053名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:40:35.52ID:ZxuTzuwb0
石油供給するテロリスト中国に制裁はよ!
0054名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:40:35.79ID:TRLwM0haO
怪人アントニオが平壌入りしたとたん退いたな。
アントニオ効果だろ。
0055名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:40:39.37ID:lzcQa7ht0
>>51

見えるw 苦肉の策ですねw
0057名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:40:52.15ID:13MDrQzY0
やはりアメポチ中国はアメに従ったか
残るはロシアだけか
カリアゲ崖っぷちだな
0058名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:41:06.73ID:C3lh3uqH0
>>45
ロシアは最後まで北チョンかばうさ、結局なし崩しで事実上の核保有国ってことに
まあカリアゲに自由にさせといたらクレムリンに跳んでいきかねんからボタンはプーが持ってるでしょ
0059名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:41:27.53ID:lzcQa7ht0
>>56

はいはいw それはシナ童話ですかw
0060名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:41:28.63ID:7+Hiegr90
>>32
その黒幕のロシアとつるんでるのが安倍首相だけどな
0061名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:42:05.62ID:eLOf3mxT0
中華にチョン

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0062名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:42:07.67ID:MgTLCds30
中国もやっと外交の失敗を認めたのか
0064名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:42:38.55ID:JbST/9tU0
トランプ大勝利wwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:42:46.37ID:DGTD4EoG0
どうせ中国は大して実行しないだろう
0068名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:43:04.70ID:38phMdOx0
これも口だけか?
0069名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:43:07.10ID:rSjn+9/i0
は?、↓だぞ
こんなのヤラレたら逝くしかないけど、エエんか?

【国連安保理】「公海での臨検許可」 米提示の北朝鮮制裁決議案 [無断転載禁止]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504769642/
0070名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:43:34.74ID:lzcQa7ht0
>>62

失敗もくそもなにも、最初からすべて計算しているんだろうw この茶番はもう日米を騙せませんよw
0071名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:45:33.89ID:sCtquK7p0
>>59
別にいいけどさ…中国の主要都市も攻撃範囲内なんだよね
0072名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:45:34.46ID:wZYxbRsr0
まあ兄弟国の中国と北朝鮮だから、
実質は王様である世襲のキム一族と習近平なんか天と地ほどの身分が違うんじゃねーの?
表向きは中国が上だけど、裏では北朝鮮が主導権を握ってんじゃねーのかね
0073名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:46:11.09ID:J/t3LBRz0
>>29
実は本当にロシアのレンタル核だったりしてな
0074名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:46:53.13ID:BB2EfbBv0
アメリカは北朝鮮と戦うのすら及び腰なのに

中国やロシアと戦争なんかするはずがない。
核兵器やスパイの数も北朝鮮の比じゃないし。
0075名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:47:35.49ID:C3lh3uqH0
>>73
279 返信:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 19:54:50.90 ID:MqlITg0N0 [2/14]
>>230
>>252
ここ最近の北の兵器はロシアの現行兵器そのもの。以前は少しばかり弄って誤魔化してたがそれすらない
稲妻6号ことS-400長距離地対空ミサイルなんてロシアの最新鋭。そんなもんコピーできるはずがない
金星3号ことKh-35はコピーしようとおもえば可能だろうけど、中国のC-802と比べて高コストで敢えて選ぶ意味がない
0076名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:47:57.55ID:B+cOJLTC0
中国は着実に法治国家として成長してますね
少し見直しました
0077名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:48:17.49ID:TkKSEW4Z0
追加制裁?
ロシアから資金援助してもらってるならあまり効果ないな
0078名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:48:28.61ID:R4h8uJJm0
>>62
そりゃ、100日待たせたあげくの水爆実験ではね
0079名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:49:24.93ID:JCIzjZuO0
制裁なんてやってるふりでウソって映像でじゃんじゃんでてきてるぞ
中国の市場で。それも日本のテレビ局レベル
世界に向けて嘘を発信する王外相って恥ずかしくないのかね
0080名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:49:32.20ID:6pGj0j6F0
迂回すりゃなんてこたぁねーわな。
0081名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:50:33.68ID:NAZMfbLh0
刈り上げ中国狙うんやないか?
前から中国は嫌いそうだし
0082名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:50:40.61ID:YjWm3zus0
>>16
こいつアホかwwwwwwwwwww

タイとかベトナムとかフィリピンとか距離が違うだろwww
隣接してるの日本と韓国だけだろwww
0083名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:51:14.80ID:2GXwibSN0
後はロシアを当事者として拒否権意味無くさせればいいんだが
軍事技術の提供を証明できれば
0084名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:51:42.07ID:ye9LmQUA0
* l ∨∨∨∨∨ l ニィハォ 
.  |  ─近平─   | < いいか 
 / \    / \ 一に対話 二に対話 三四が無くて
|  ┏(__人__)┓ | 五に対話アルよ
| | ⌒ \.l/ ⌒ | でないとロケット軍で吹っ飛ばすぞ
/ |. l + + + + ノ |わかったか 東洋鬼ども!
   \_____ / 



*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*中国軍の腐敗とLv低下 一次合格者三割に内臓機能障害

*日本 イギリス軍事関係記事まとめ

*CIA長官「最大の脅威は中国」と断言 日本人拘束も続く
0085名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:51:46.02ID:B9j4PyYj0
>>72
一応共産党は王様とか関係ないから
0086名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:52:08.20ID:MdDjPJQN0
中国は国連安保理が追加措置を取り必要な方策を実施すべきだとの意見に賛同する」と半笑いで述べた
0087名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:54:23.74ID:nJEeuV1J0
対話を否定派はどうしたいのかわからん対話も嫌戦争も嫌ってじゃあどうすんだよ
0088名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:55:03.54ID:ysY81pV80
日本をからかって遊んでたら北が同調してきて緊迫してきたな
0090名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:55:27.63ID:RCpYf9EK0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.5404
0091名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:56:25.42ID:56qxnZod0
>>87
核保有前提の対話は否定する、ということに決まってるだろ。議論をごちゃごちゃに
するな。
0093名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:56:53.01ID:ysY81pV80
これだけ日本を侮辱してきた隣国の約7ヵ国とか寛容さがないと
断絶しても、しかたないくらいだ
0094名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:57:31.53ID:RCpYf9EK0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。6046+4
0095名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:57:39.24ID:ysY81pV80
一番辛かったのはオバマの日本外しだな
0096名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:58:23.36ID:ysY81pV80
オバマのやってることはブラックだった
0097名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:58:40.54ID:RCpYf9EK0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.640+64
0098名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:59:19.08ID:J/t3LBRz0
>>75
ガワは作れるだろ
だから軍事パレードで「一つだけ本物」

ロシアは包括的核実験禁止条約に批准している
そこで北朝鮮に核実験を代行してもらうわけだな
0099名無しさん@1周年2017/09/07(木) 22:59:57.92ID:n82un7B30
中国が同意?嘘つけ

中共に石油止めるような度胸があるわけない

永遠に北朝鮮にナメられたままアメリカの経済制裁で中国崩壊コースだろ
0100名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:00:02.07ID:czZXJHgT0
>>16 ID:WKUZmgjM0 は反米コピペを繰り返している工作員。北朝鮮スパイか、何でも反米陰謀論の極左活動家だろう。

>日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
> 日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

大間違い

1993年より北朝鮮は日本政府と日本国民に対して、核兵器と弾道ミサイルで恫喝を続けている。

それと、米軍駐留と北朝鮮の核恫喝(攻撃表明)も関係ない
現在の正しい状況はこれ
      ↓
     米軍駐留 北が攻撃表明
英国     ×     ○
オーストラリア ○    ○
シンガポール  ○    ×
タイ     ○     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ○     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

北朝鮮は、英国にも核恫喝をしている。(火星14の射程は、ワシントンにまだ届かないが、ロンドンには届く射程)

北朝鮮 米韓合同軍事演習に参加しているイギリスとオーストラリアを名指しして「火遊びに踊っていては、一緒に焼け死ぬ」などと警告
2017.8.24 
ttp://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3137797.html
0101名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:00:11.36ID:nJEeuV1J0
>>91
対話全否定ではないのね了解
0102名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:00:43.75ID:IaNE5owy0
>>82
>>16 はahoなのは間違いない。つーか左のキチガイだろ。
相手との交渉で切り札となるのは抑止力(軍事力)
日本は自前でその力がないから米国に頼るしかない。
東南アジアは米国撤退したが、南沙諸島はどうなった?
中国が勝手に島を作って領海主張、そこに軍事施設を
おけば軍事力のない東南アジアは遺憾の意砲を打つことしかできない。
北朝鮮が日本の領海、領空にはミサイルを撃ち込むが、米国には
一切撃ち込めないのは何故?

答えは簡単、抑止力(軍事)が圧倒的だから。
0103名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:02:54.31ID:2OlFmw070
太陽フレアのせいにして、北のミサイルをどこかしらに意図的に落として
それを口実に開戦。
アメが戦争するなら嘘臭くても口実が必要だな。
0104名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:03:34.62ID:cBvBwvOm0
技術の出所が中国ってことになって経済制裁の流れだからね
0106名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:05:53.60ID:NnrLJWpT0
問題の根本は、北朝鮮の後見人が2人いるということ

現代的見地に立ち過去の経緯を無視すれば、
支那が通常戦力で北朝鮮を後見すれば地政学的に比較的安定する
ロシアが北朝鮮に触手を伸ばしているのは火遊び以外の何物でもない

無論これは、支那一国では北朝鮮防衛は困難だったという過去の経緯を無視した話だが
支那の経済成長によって現在はこの限りではなくなった
日米支はロシアの火遊びを止めなければならない
0107名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:08:29.04ID:+cwJmCmc0
>>85
だーから北朝鮮は東側からも見捨てられたんだろソウル五輪のときに
0108名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:10:08.06ID:Kv+d7WZt0
良く知らんけど、ロクデナシ歴長いロシアに比べりゃ、
ポッと出のロクデナシ支那公なんぞ、
ロシアの足元にも及ばんって事か?
0109名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:10:39.44ID:J/t3LBRz0
>>106
北朝鮮の核の起爆コードをロシアが管理しているのだとしたら
ロシアこそが本当の脅威ということに
0110名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:11:18.32ID:vLEuO+9l0
アメリカ国債が紙葛になると同時に、中国元の価値がゼロになっちゃうからね
0111名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:11:35.29ID:7b4rYZYM0
これらの六か国の茶番劇に搾取されるの日本国民だけだから
0112名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:12:21.57ID:0cC3x4930
安倍とトランプよくやった。ここまで一切動かなかった
最大の援助国の中国を動かしたのは大きい
0113名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:12:23.37ID:VOA4z5Bu0
>>22
プルトニウム90kgならファットマンクラスの原爆14発しか作れないぞ。
90kgで30発ってどんなショボいの作る気だこの売国奴め。
ざけんなよ!
0114名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:21:10.68ID:Q7OAsiwr0
非韓国籍の朝鮮人を強制退去させると脅したのかな?
北朝鮮の核の脅威が現実となった以上、朝鮮人を日本に留まらせると
彼らを盾にするのと同じだからな。
0115名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:23:44.64ID:gqrZy93R0
良いか悪いか中露は繋がってる
そして、中国が日米対応を
露が南北対応をそれぞれなだめようと
役割分担してる
0116名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:28:01.44ID:3q9Awn+A0
習さん  国際社会は北に圧力で纏まってると

こぼしてたじゃね

孤立避けたいのだろ 北が悪さすれば中国の責任追及されるし
0117名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:33:17.36ID:R+Ek7E/60
はい、黒幕はロシアで確定
0118名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:36:05.78ID:lpLfzrPe0
石油禁輸には賛成したのかよ
0119名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:37:36.15ID:+XTKN47t0
今度は中国の代わりにロシアが援助するんだろ
0120名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:38:33.11ID:2xrFXS9V0
北の事なんかより日本や韓国に核武装や防衛力強化された方が困るんだろうな
0122名無しさん@1周年2017/09/07(木) 23:40:01.98ID:3q9Awn+A0
中国、北朝鮮への追加措置実施に同意


これだけでも  北はショックだろ

人民軍国境付近で軍事訓練 連動してるね
0123名無しさん@1周年2017/09/08(金) 00:11:12.25ID:OY1hQkGQ0
北朝鮮がロシア側に依っている事が明確になったな。
ロシア側からの支援の方が魅力的なんだろう。
払い下げミサイルを有効活用して
アメリカの恫喝に成功したもんな。
0124名無しさん@1周年2017/09/08(金) 00:11:33.89ID:51j5cYKe0
中国共産党の様に独裁国の高官が言う事を信じるバカはいない。
世界に信用されたいなら、情報の自由化や国民の権利の確立などしなけりゃね。
独裁国のインテリほど世界に向けて理不尽な自国のメッセージを発するの、とっても恥ずかしいことなんだろう。
0125名無しさん@1周年2017/09/08(金) 00:16:41.74ID:bsxMU7zIO
バカ左翼諸君わかったか?アメリカ金融制裁の威力 まあ実行するかは怪しいが
0127名無しさん@1周年2017/09/08(金) 00:19:34.64ID:FdR7zIq+0
アメリカにキンタマ握られて口だけ制裁w

こいつらが本気でやるわけがない。
0128名無しさん@1周年2017/09/08(金) 00:22:29.77ID:vwTT/rjO0
中国は欧米経済とズブズブだからヘタレるのは分かってた
後はロシア
0130名無しさん@1周年2017/09/08(金) 00:25:06.97ID:jGnttjNj0
中国はロシアと違ってアメリカと喧嘩する気はないからな
北を出汁にして有利な条件で貿易問題を片付けたいだけ
0131名無しさん@1周年2017/09/08(金) 00:33:56.15ID:O6rvbyv20
ロシアにとって最悪のシナリオは米中共同の北朝鮮処理。
空爆はアメリカ・地上戦は中国というスキーム。
つまり核ミサイルの脅威は除去したいけど戦死者は最小に留めたいアメリカが、
北朝鮮領土の中国編入を手土産に中国軍の介入を要求。
日本海に面した領土が欲しい中国は載ってくる公算が十分ある。
それは逆にロシアにとって沿海州が陸海両面から圧迫される最悪の事態。
外満州の回収を諦めてない中国にとっては理想的な展開となろう。
0132名無しさん@1周年2017/09/08(金) 00:36:20.95ID:O6rvbyv20
逆にロシアにとって最も美味しいシナリオは、反中の北朝鮮が存続する事。
東北三省(満州)と北京の軋轢を起こすクサビとして利用できる。
長期的に満州と北朝鮮をコントロール出来れば、ロシアとしたら念願の南下政策が達成。
0133名無しさん@1周年2017/09/08(金) 00:42:13.52ID:O6rvbyv20
北朝鮮の核放棄に不可欠な条件は、何といっても韓国。
韓国が38度線以北の領有権を放棄して国境線画定、北朝鮮の国家主権を認める事。
それで南北相互に体制保証しないと周囲がケンカに巻き込まれるだけ。
中国ロシアも38度線以北は自分達が血を流して確保した領域との自負がある。
北朝鮮軍と戦う覚悟も無い韓国が、中国ロシアと戦火を交えるはずもない。
韓国の強がりに振り回されるくらいなら、日米は北を国家承認して融和策をとったほうがいい。
0134名無しさん@1周年2017/09/08(金) 00:50:52.17ID:+bcOLNV+0
わりと中国が矢面に立たされてるけど悪党はプーチンのほうだよなあw
0136名無しさん@1周年2017/09/08(金) 01:11:42.01ID:3Cii/SDA0
>>133
今なら、韓国も北の領有権を主張する事は無いんじゃね?
今更、統一して3000万の貧民を抱え込むのも嫌だろ
建前として北の独立を認められねぇだけなんじゃねぇかなぁ
しっかりと国境線を引いて平和条約を結ぶ方向へ進もう、なんて考える政治家は居ないのかな?
0137名無しさん@1周年2017/09/08(金) 03:35:20.47ID:72BnJinIO
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    >>1乙 
   |:::::  ι       l     
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l    
   ヽ       (三)   ノ    習近平 瞻小鬼 ニダw  
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0138名無しさん@1周年2017/09/08(金) 03:38:43.98ID:01vujWZr0
中国がどのていどまで制裁内容を飲んだかわかるまではなんともいえんな
習はとにかく党大会までは平穏でいってほしいから、ここは米を宥めて時間稼ぐ方を選んだか
0140名無しさん@1周年2017/09/08(金) 04:07:16.34ID:ej11L+Cn0
チャンコロが日和ったな。
あとは北チョンが暴発するのを待つばかり。
0141名無しさん@1周年2017/09/08(金) 05:18:05.87ID:ce/C5weq0
ロシアの反米は韓国の反日と似たようなものでアメリカが困るんなら損しても構わないって思ってる
0142名無しさん@1周年2017/09/08(金) 06:45:00.11ID:9KnTmpvH0
あとロシアだけか
わざわざプーチンに会いに行った成果が出るのかな
0143名無しさん@1周年2017/09/08(金) 06:50:40.87ID:VQibeA5/0
>>1
すごいな
米国は中国にいったい幾ら払ったんだ?
または支払ったのは日本か?
0144名無しさん@1周年2017/09/08(金) 06:52:05.83ID:LhpBJge90
全然対話しないんだよ、これが
0145名無しさん@1周年2017/09/08(金) 06:56:23.91ID:XEtdCGXF0
文楽人形
0150名無しさん@1周年2017/09/09(土) 13:42:27.19ID:sb/l/rdb0
次は日本へ、お前んとこのパチンコ資金と朝鮮総連に北在日の労働者を何とかしろよと言ってくる
0151名無しさん@1周年2017/09/09(土) 22:53:47.11ID:dFnjLr7O0
>>134
最近中国も、アメリカに意見言うようになったけどな。ここまでしか協力できねーぞと。
トランプ中国に問題押し付けるつもりだったけど、流石に無理があったな。
北朝鮮、なんだかんだで結局アメリカに粘着してくるもんだから、アメリカが直接対応せざるえなくなっている。
トランプ、ババ引いたと思っているよ。
ノリで大統領になるもんじゃないな。
0153名無しさん@1周年2017/09/10(日) 10:37:57.33ID:ZrIyWUBP0
ウィグルの反漢人勢力に売るなら歓迎なんだけどなw
0154名無しさん@1周年2017/09/10(日) 10:56:52.38ID:3NJ8Fgds0
>モンゴル、ベトナム、ラオス、カンボジア、インドネシア、イラン、インド、パキスタンなど北朝鮮の友好国の大使や代理大使が出席した。


テロ支援国家

しめつけを

制裁を
0155名無しさん@1周年2017/09/11(月) 03:21:32.13ID:R5C4r9Ov0
チャンコロはテロリストだから口だけ(笑)
0157名無しさん@1周年2017/09/11(月) 22:27:36.88ID:uKRkwGec0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、  
運ぶ車はチャイナ、  
核技術力はパキスタン、  
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
              
0159名無しさん@1周年2017/09/12(火) 13:03:30.31ID:SFq7K6T60
対話対話て中国もロシアも一度も対話出来てないくせに
0160名無しさん@1周年2017/09/12(火) 16:43:26.99ID:AF3ryKmp0
対話出来ているかどうかと必要かどうか。
全然関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況