X



【北朝鮮】「ミサイルはアントニオ猪木が止めてる !?」 猪木氏訪朝に一縷の望み託す声高まる★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/09/10(日) 05:03:48.07ID:CAP_USER9
2017年9月9日、北朝鮮は69回目の建国記念日を迎えた。
ICBM(大陸間弾道ミサイル)の発射や核実験の可能性がある「Xデー」と目され、日本をはじめとする関係諸国が緊迫した空気に包まれている。
こうした中、「親朝」派で知られるアントニオ猪木参院議員(74)に一縷の望みを託すネットユーザーの声が高まっている。

■金正恩(キム・ジョンウン)委員長の側近と会談

猪木氏は7日、建国記念日に合わせ平壌を訪問した。
訪朝はこれで32回目。11日まで滞在する予定だ。

日本政府は北朝鮮への制裁措置の一環として、日本国民の北朝鮮への渡航自粛を求めている。
菅義偉官房長官は4日の会見で、猪木氏に対し「政府の方針を踏まえて適切に対応すべき」と牽制していたが、それには応じなかった格好となる。

猪木氏は日本を出発した6日、記者団を前に、あくまで「スポーツ外交」が目的だとするも、「表に出ている話と裏にある話はだいぶ違うことがある」「交流や話し合いをせず、圧力だけでは効果がない」とも話していた。
朝鮮中央通信によると、猪木氏は8日に李洙ヨン(リ・スヨン)朝鮮労働党副委員長と会談した。
会談内容は不明なものの、核実験やミサイル発射に関する内容に触れた可能性がある。

■ ミサイル阻止に一役?

猪木氏の「英断」とも「暴挙」ともとれる一連の行動は、日本のネットユーザーにどう映っているのか。

ツイッターでは、批判的な向きがあるものの、

  「平和外交を支持します」
  「やっぱ北朝鮮問題は政府よりも猪木さんだね」
  「猪木さんにしかできない外交お願いいたします!」

と、期待を寄せる声が少なくない。

また、9日13時時点で北朝鮮に大きな動きが無いことから、

  「ミサイルは猪木が止めてるのか?」
  「これ今、猪木が必死でミサイル発射阻止してるとか想像していいやつ?」

といった声もあがっている。

猪木氏は、2016年にも北朝鮮の建国記念日に合わせて訪朝しており、滞在中に5回目となる核実験が強行された。

http://i.imgur.com/nPLUgbY.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-00000003-jct-soci

前スレ(1が立った日時:2017/09/09(土) 14:26:08.71)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504957322/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:04:26.07ID:hiNUvA1Z0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、  
運ぶ車はチャイナ、  
核技術力はパキスタン、 
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
           
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:04:36.21ID:2NDhaV4S0
すげーな猪木
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:05:17.58ID:MeRBbCrg0
マジかよ
習近平より影響力あるじゃん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:05:32.55ID:b55tirBc0
闘魂チャンス!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:05:56.80ID:humew4ThO
>>1
猪木どれだけだよw

ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:07:30.65ID:u+u6uZa50
猪木がカリアゲを殺せば本当のヒーローになれるのに。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:08:40.95ID:rvn/uG8Y0
あん時のアニキ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:09:13.94ID:iMoWe43s0
いくら並外れた力がある爺さんでもミサイル押さえるのは無理だろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:09:49.06ID:NjVfCvIN0
文大統領が何とかしてくれる
みたいなノリかね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:10:16.18ID:5OR7Kl6R0
猪木に安倍の説得は無理だぞ。猪木が人質になっても何の意味もない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:11:15.41ID:yr2eWA4r0
韓国系ブラジル人に期待って俺に全財産譲渡して見返り期待するレベルの話だぞw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:11:24.79ID:RYvWBP6U0
74歳なんだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:12:20.41ID:yr2eWA4r0
元祖二重国籍議員なのにR4が嫉妬

ブラジルは国籍放棄できないからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:13:57.70ID:2p7kPAWR0
そんなレベルの話ではないんだわ
知能が低すぎて、民主主義は成り立たない…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:14:05.53ID:2SYFQSo40
なんか譲歩したみたいに何らかの手柄を北が猪木にあげて帰ってくるだろう
茶番だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:15:02.59ID:qP+r1pZr0
勝手なことするな、アホ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:15:58.68ID:li0IKIlA0
猪木がミサイルを止めてるんだよ

少しは感謝しろよお前ら
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:18:47.42ID:4AgzeL8Y0
人間の盾にされてるだけなのに猪木ごと吹き飛ばしてしまえばいいわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:19:04.82ID:Jsr5C5Xv0
売名
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:21:09.15ID:e47rT23P0
そんなに影響力ある割りには拉致被害者返してもらえないんだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:21:16.96ID:e/2Xfnba0
猪木家は純日本人で一時期ブラジルに住んでただけで
プロレスの師匠の力道山が北朝鮮人なだけだぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:22:41.73ID:WLPgMZzB0
猪木とロッドマンは、スポーツの歴史に悪名を残した
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:24:19.66ID:ees7QLev0
TVや新聞の批評より実際に、行って行動する人が100億倍マシですな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:24:59.14ID:d4wo60Qb0
猪木がミサイルに乗って帰国した画を想像してワロタ
元気ですかーーーー74
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:26:09.30ID:D5u1Hw8U0
プロレス興行だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:28:18.58ID:E679uaek0
アメリカの先制攻撃は無い。
北朝鮮もアメリカ攻撃は無い。
国民は政府とメディアに踊らされてる。
全ては増税へのシナリオ作り。
0035SBT倒日タレ番付恵坂上室井上田竹山国分真矢夏目テリー石井
垢版 |
2017/09/10(日) 05:29:14.64ID:qjvxOaUy0
猪木に期待を寄せるって・・・
あたまだいじょぶ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:29:32.83ID:vpSbZnZCO
>>1
ただの里帰りだろう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:31:40.12ID:O1En/aJo0
北朝鮮の核開発を容認したら、全世界のならずもの国家に核兵器が拡散する事実を直視せよ。


答えは一つだろ。


カリアゲの首を切り落とすのみ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:32:41.68ID:HHSqr59W0
>>1
これってw
猪木が帰ってきたらカスゴミの一大キャンペーンが始まりそうだなwww
 
「猪木がミサイルを止めた!
 北朝鮮に対し、圧力でなく太陽政策を!!」
 
とかなw 

猪木の入国を認めた時点で北朝鮮の茶番劇なのは明らかwww
いくら、アホでお人好しな日本人でもこの程度の茶番に載せられないとは思うがw
情弱団塊や主婦だと分からんのだよなwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:34:05.26ID:X1cGbwWo0
普通に北朝鮮の建国記念日の招待客ってだけじゃん。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:39:40.05ID:UMa98yNW0
>>1
なわけない
撃たなかったとして猪木の手柄になどならない
仮に猪木によって食い止められてたとしたら、
それはとてつもない“おみやげ”を持って行った事が確定し、
国賊と断定せざるを得ない

バカ か 国賊

どちらか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:40:35.18ID:YMyrBN950
 


まあ猪木が止めたとは思わんが、

仮に猪木が止めたにしても、

無条件に永久に止めれるわけでもない。

適当にやって、楽しんでくれ。


 
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:42:14.38ID:Rj7e/5TW0
32回も行ってるのに拉致被害者の1人も奪還できないし、ミサイルはバンバン撃たれてるし
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:43:25.12ID:ha3rhu8c0
もし、猪木が橋渡し役で、密書を携えた特使だとしたら、
訪朝中に、北がミサイルを撃つことは絶対にないと思う。
そういう意味で、猪木が止めているというのもまんざらではない。

表向きは、政府の意に反した行動として報じられているが、
実際のところは違うかもしれない。プロレラーだけにw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:43:26.38ID:jz75es1l0
巌流島だ

トランプとカリアゲの頭髪を賭けたデスマッチ

猪木頼んだぞ
 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:44:26.42ID:1Qmmmdlb0
プロレスに望みを託すとか
台本演出の茶番劇テレビみて拳握ってたり泣いたりしてる愚民そのもの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:48:08.85ID:gdk/NVbe0
ダアアアアアアアアアアアアアアアア !
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:49:46.02ID:NxmRBWHE0
元気ですかー!
元気元気元気が一番 元気があれば何でも出来る
その道を迷わず行けよ 行けば判るさ
いちにさんダァーッ!
0053(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/09/10(日) 05:50:28.29ID:0ZqXD5gB0
某角川御大
「ぬ゙ぅー 今 太陽フレアの神風を呼び ミサイルを止めた...
 猪木くんあとよろ」 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:53:36.13ID:75ubSI6c0
工作員なの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:57:39.95ID:H2eaKnuG0
じゃあ皆でイノキコールしようぜ!

イーノーキ!イーノーキ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:58:13.66ID:t0s9cjQo0
猪木氏がミサイルに乗ってご帰還しないことを願う
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:59:24.13ID:+pIbYD9D0
いや、酒飲んでセックスしてるだけだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:01:28.40ID:yoo9ya6C0
またマツタケもらいに行ったのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:01:53.73ID:+pIbYD9D0
>>55
芸人諸見里「よしゅ分かったー!エノキ!エノキ!」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:03:19.96ID:EWc8ruuV0
漢字のおけいこ φ(._.)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:03:21.91ID:8huynYGT0
!?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:04:00.14ID:xZW9pelm0
9月9日の建国記念日は何もなかったが、翌日あるかも?
ただ電磁波の具合で本当に何処かの国に誤爆?したら北は命取りになるからな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:05:32.30ID:s1iLp78t0
アゴが長いだけだからな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:08:09.99ID:01XA+C390
今は待ってる状態なんだよ。
止める必要ないぜ。

何してるんだ!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:09:52.85ID:01XA+C390
それに、副委員長と会談するんじゃなくて、、、決まってるだろw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:10:19.16ID:eGRGLGgb0
>>7
水爆搭載のICBMだったら最後にしこっとこうかな(´・ω・`)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:11:39.06ID:eGRGLGgb0
>>37
黒電話とればいいよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:11:59.83ID:YsJkNPEe0
もてなしを受けて接待されて
帰ってきて北朝鮮側の主張を無料で公共の電波に乗せるのが彼の仕事

こいつに投票した奴は
北朝鮮の議員を日本の国会に送り込んでることを自覚しろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:12:15.32ID:h+sYz1i60
どっちにしろ行動に移してるだけマシ
怒らせて発射させたら問題だが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:13:15.37ID:G9J5+EX70
>>1
オヤジの親友なんて一番説教受けたくないんですけど
しかも無駄に熱いし・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:13:32.68ID:NIF1URNa0
日本はイノキが頼りだったり、漫画なみに情けない国だな。
いざという時に頼りになる政治家が思い浮かばない。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:15:26.35ID:shkxZXpC0
なぜ新日がいまだ隆盛を誇り、全日がインディー団体以下に
没落したかをみれば、猪木がいかに偉大だったかがよくわかる

馬場、鶴田、三沢 死亡
猪木、藤波、武藤 健在

猪木ボンバイェイ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:15:27.50ID:XoE1PQap0
>>73
今、ビンタしたよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:17:05.21ID:k358mc5j0
まぁ、撃たれてもせがた三四郎さんが投げ返してくれるがな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:18:18.72ID:ua2cfK5k0
馬鹿になれ
馬鹿になれば本当の自分も撃たれてた
迷わず撃てよありがとう‼︎
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:19:56.05ID:/UlCEqkI0
チョンであることを隠し国民を騙し続けた力道山の遺志を継いでるとしか思えんな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:20:10.02ID:rQmjUcGm0
猪木に一縷の望みをかける、って・・・テヨン人はヒマすぎるな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:20:21.02ID:VqG2SNu10
ピントニダ猪木
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:20:55.27ID:5tWA4Ven0
猪木が止めてるのかも、とか言い出す奴・・・
ちょっと言いくるめたら怪しい宗教とかにも簡単に染まりそうだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:21:18.96ID:un1fs4yM0
この人ブラジル人だろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:22:11.70ID:Jpfg1qTj0
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。
NHKは北朝鮮の工作機関か?
NHKはICBM(ミサイル)でなく飛翔体と放送していました。糞NHKです。
日本国民を危機意識の無い国民に洗脳します糞NHK。

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。

「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:22:17.85ID:xxpLPUaA0
猪木!ボンバイエ!

BOMB!あ・・・。イェ〜!!!(やけくそ)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:22:50.05ID:A9OEJRqH0
フェイクニュース
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:24:50.13ID:V6NIIFRK0
若い人は知らないかもだけど
湾岸戦争のとき、猪木は単身イラクに乗り込み
イラクと交渉して、イラクに取り残されて人質に
されてた日本人40数人を全員連れて帰ってきた
実績があるんだよ。
まあ、カリアゲはキチガイだから交渉の
余地は無いと思うけどな…。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:26:33.27ID:x9q8SrP+0
猪木なんて死んでもかまわない。
それより早くミサイルを打ち込め。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:30:11.58ID:W9unmcmC0
ツーブロック刈り上げに近づけるんだから、
殴り殺してくりゃいいのに。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:30:52.28ID:Vf/Dahih0
ボンバーイエイ
http://9ch.net/1K
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:35:29.15ID:3vxj7qIs0


いま 裏で 行われている事!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
密かに
★★北朝鮮に  大量の物資やカネを 日本から 送り込んでいます!!!!!!!!日本の九州から????麻生の地元から?!


★★ たぶん  アントニオに 安倍や政府が 物資供給のてはず を 言付け したかぁ
ロシアとの首脳会談のときに そういう  密約をかわしたかぁ。


そして
茂木くん、
★★
ASEANから 北朝鮮に   大量の工業製品や物資を  養成している模様。


大笑いの茶番劇場。

  トランプとロシア そして  安倍による  ミサイル核実験パフォーによる国民を恐怖に陥れる劇場の最終章。

 
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:35:45.05ID:/S5fwifU0
猪木ボンバイエ!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:38:51.36ID:N56avVCE0
アントキノ猪木…
今頃黒電話にビンタかまして元気ですかーと叫びながら殺されてるかもしれん。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:39:12.25ID:3vxj7qIs0


安倍、土下座外交、裏で画策。

トランプやロシアと裏でつながり、 ピエロを演じる。 世界のATM

最後は
アントニオを利用し
ロシアに 北方領土と大量の経済支援を プレゼントして


北朝鮮のミサイル発射や核実験といった最終戦争につながるような 恐ろしい事態を 作り上げ

国民の生命や命を  チキンレースの天秤にかけて  

解散選挙に利用する。

こいつは 底なしのキチガイです。

  もう バレバレ!!!!!!!!!!!!!  はやく 北朝鮮にプレゼント 送り込んでやれ。 麻生の地元から。ASEANから中露経由で。


本当に
大笑い。 
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:39:29.95ID:5z6K2Avj0
ところで、例の黒サンの料理人はどうした、消息は??

ラーメン屋出店とか言って、北チョンへ渡ったきりなんだが。

南無か???
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:40:05.84ID:11x6CPJ00
あいつ絶対北側の人間だろ。
何か日本の重要情報もらしてんじゃね?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:40:32.05ID:5NqbK71h0
ああ、そっか建国記念日のお祝いに行ってんのか猪木
世界の賓客なわけね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:40:50.81ID:5sGRPDsX0
中露に歯が立たぬ米 頼りになるのは やはりこの男
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:41:27.41ID:SA90Fg7s0
やっぱり911に何かあるんすかね。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:44:28.37ID:3vxj7qIs0


つまり

日本から 
自民党・麻生太郎の地元 九州から。麻生の地元なら 日本中の国民にばれないし、 
ASEAN を利用すれば  もっと ばれない。

北朝鮮に  大量の物資やカネ 工業製品を 大量に 送ってあげるのと引き換えに・・・・・・・・・・



国連での制裁決議を許してくれ。

By 安倍&トランプ&プーチン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・The 茶番劇場、最終章!!!!!!


またまたまた
ミサイル 発射します。  日本の上空を超える 中距離ミサイル。  決して 長距離ミサイルは 発射しません。アメリカ国民が沸騰するから。


大笑い劇場。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:46:12.50ID:PE0Q8rzU0
すげぇええええええええええええええええええええええええええええええ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:47:17.59ID:32q8aee/0
それより猪木が50代女性と再婚してるほうにビックリ!(゚д゚)!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:48:40.95ID:LApIvZOe0
>>106
勿論漏らしてるよ
漏らしてるというか不用意な発言して同行した外務省の人間を青ざめさせた事がある
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:49:55.93ID:FjxPyz2I0
猪木のように笑いながら相手の腕をへし折れるリアルサディストはなかなかいない

カリアゲは猪木に憧れているのかもしれない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:50:03.83ID:3vxj7qIs0
今後の予定



アメリカとロシア そして 安倍の 国連での制裁決議を  成立させる代わりに、


安倍は
北朝鮮へ 大量の支援物資やカネ、工業製品を  裏ルートで大量に 送り込む。



場所:自民党・麻生太郎の地元、九州から
そして
ASEANルートを使い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ロシアや中国と結託して 裏から経由させて!!!!


これを
安倍が アントニオに お願いしました。 蛾-スーです。
そして ロシアとアメリカは 初めから 知っていました!!!!!!!!!!!!!!!。


そして

もう一度  北朝鮮は ミサイルを発射します。

その時期・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 9月下旬くらい。そして  国会が開かれ、そこで 一気に 解散総選挙です。

補選3選まえの  安倍の解散です!!!!!!!!!!!!!!!


ミサイル発射が楽しみです。
北朝鮮と安倍から  日本国民へのミサイル発射、プレゼント!!!!!!!!!!!!こうご期待。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:50:44.81ID:Tm4gyoU80
911にやらかしたら アメリカの神経を最上級に逆なですることになるな 
それはやれないだろ ヘタレには
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:50:54.41ID:rRJDG2Yj0
橋本 「時は来た!・・・ ・・・ ・・・ それだけだ」

     シーン・・・・




蝶野 (プッ・・・)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:51:40.84ID:rAvbvEh90
交流、話し合いが大事→ビンタ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:52:54.34ID:zqcWwj910
全く期待してないぞw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:52:57.43ID:H/3ZthT/0
変な期待してる奴もいるけどどうせ2、3日以内に日本海に向けて発射するんでしょ・・・
あいつらは奇襲()サプライズ()とか思ってるかもしれんけどこっちはマルッとお見通しなんじゃー
クソチョンの行動より今週の京成杯オータムハンデの方が予想むずかしいはボケェ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:54:06.40ID:4ihVGgQm0
C 田原さんは「9月中に首相がアクションを起こす。そのうちわかる」と言っています。
安倍さんの電撃訪朝はあり得るんでしょうか。

A ロシアのプーチン大統領来日のとき「北方領土問題解決の糸口にする」と喧伝したのに何の成果も残せなかった。
「安倍さんには外交能力がない」というのが大方の見方です。
たとえ北朝鮮に行ったとしても、ドラスティックな展開はないでしょう。
外務省の事務方は動いてないようです。
外務省も財務省も「安倍政権はもう長くはない」と見限っています。
文科省も、森友・加計問題で反対勢力と化している。
安倍さんと関係がいいのはもう経産省の官僚ぐらいしかいませんよ。
(SPA! 2017年09月05日号)より
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:54:47.46ID:+FO+o7rJ0
>>1
妄想も大概にしろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:55:12.21ID:uuEzKJ//0
猪木のおかげかどうかは知らんが、北のミサイルは発射時期も自爆コードもバレて無力だからな
だから核実験で脅すしか選択肢がなくなった
まあ北朝鮮は新しい玩具の良い的だよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:56:38.33ID:0zJNyWNy0
昔、市民会館に猪木きたとき試合でケロヨン佐藤に折られた猪木の前歯をあとで審判の人がゴミ箱に捨ててるの見た思い出
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:58:43.56ID:x9gaxETx0
二度言った
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:59:16.69ID:3vxj7qIs0


もう一度

北朝鮮は 日本上空をまたぐ ミサイル発射を決行します。


     国連での強烈な 北朝鮮への制裁決議を採択したあとです。お忘れなく。

そして
これに呼応して


日本国民への戦争恐怖を一気に煽る パフォーマンスを終えた後、・・・・・・・・・・・ 日朝首脳会談です。




すでに
安倍と北朝鮮との間では  裏取引の合意済みだから。
すでに 北朝鮮を助ける大量の支援物資やカネ そして 工業線品など 大量に  プレゼントとして 送っています。

ロシアや中国経由で。
自民党・麻生太郎の地元 九州や ASEANを その発送元として。


そして
安倍とキムの画期的な首脳会談のあと   国会を開催しますが  その国会の冒頭で いきなり 解散です。

 その安倍の言い分。

簡単です。  国民の信を問う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・これだけ。

これが 世襲のA級戦犯  知能指数30の 脳みその全て。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:59:44.44ID:gRTDUceC0
接待されるんだろ
この馬鹿に何を期待してんだか
朝鮮人の犬なのにw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:02:02.24ID:q49uxOux0
9日を無事通過した。これは偶然ではないのかもしれない…
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:02:47.63ID:FGiuQtnt0
ミサイル発射もエンタメ
お前等が死ぬのもエンタメ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:04:00.82ID:3vxj7qIs0


★★国連での さらに強い 北朝鮮への制裁決議

★★北朝鮮のミサイル発射 

★★安倍とキムの電撃的  首脳会談

★★国会再開とともに  突然の解散宣言



こういう流れです。

お忘れなく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:04:28.25ID:Qus1OTMmO
猪木も時代遅れだろ。在日か知らないが北朝鮮に訪問する国会議員、ありえないわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:04:57.39ID:ed5TyaKA0
明日の早朝にスタコラサッサと帰国してその後9.11に合わせて発射かね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:05:14.48ID:Bxufxdf70
これを専門用語で「利用されてる」と言うんだぜ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:05:44.84ID:iCmSAy7r0
まあ在日は在日なんだけど、行動力のある在日らしいよ


最悪やんけ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:08:17.58ID:FGiuQtnt0
戦争というのは個人的な人間関係で起きているものなのか いいこと知った
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:09:07.65ID:3vxj7qIs0





9月下旬に

安倍とキムの首脳会談 やるので、  その直前に  ミサイル発射があります。

まぁ
その前に
花火として  ミサイル発射しておけば なお 効果的です。

その首脳会談の前には  国連での制裁決議=========アメリカとロシアと中国 そして 日本が大賛成して 行われる パフォーマンス詐欺ですけど。


これやらないと
安倍とキムとの首脳会談が  日本中の国民にアピールできません。ましてや 国際社会すべてに強烈な印象を残せませんから。


 大笑い
安倍と北朝鮮のミサイル発射 劇場です。The Final!!!!!!!!!!!!!!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:10:24.18ID:9dQr+05q0
ミサイル発射止めてもいみねーよ。開発と実践配備をやめさせないと。
ただのジャマじゃねーか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:10:27.62ID:A9TcMQv00
日本から色々お土産持って行くと外国人専用の特別接待でフルコース喰って

喜び組から女3人くらいあてがわれるんだろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:10:42.94ID:vtdurPPtO
猪木は降伏の準備をしにいったんじゃないのか?日本も核武装出来なければ降伏しかなくなるぞ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:12:20.41ID:3vxj7qIs0


まぁ

安倍とキムの首脳会談は  10月まで 伸びる可能性はあります。


なぜなら
補選が  10月の下旬だから。


よって
安倍とキム首脳会談と  安倍の解散宣言 は  前後します。

ミサイル発射も 多少 前後します。

でも
補選前の必死のパフォーマンスは  必至です。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:12:29.96ID:UlBUXqzo0
いまごろ猪木は夜のマンじ固めで疲れていびきかいて寝てるのではないか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:14:13.48ID:dvNcydvp0
グランドゼロの黙祷って日本時間のいつ?11日20時とかだっけ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:14:28.76ID:BJGcMO7P0
>>20
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:15:58.82ID:UABCOhn10
>>1

一方、役立たずの安倍は・・・ww

【国防】敵基地たたく攻撃能力、首相「保有の検討行う予定なし」……小野寺防衛相は前向き★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502022849/
【菅官房長官】「政府として非核三原則の見直しを議論することは考えてない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504691043/

【政府】「物陰に身を隠す」「地面に伏せて頭を守る」 北朝鮮ミサイル避難方法をCMで放映 23日から★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498051579/
【安全】北朝鮮情勢が緊迫する中、閣僚が恒例の「GW外遊」へ 4月30日〜5月3日の4日間は外務省の大臣、副大臣が“全員不在” [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493419406/
【ミサイル】安倍首相、北朝鮮に対し「最も強い言葉で批難する」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501338658/
【安倍首相】「たくさんの人の笑顔で私も元気になってきた」 地元・山口の盆踊り大会であいさつ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502489910/
【安倍首相】「発射直後から北朝鮮ミサイルの動きは完全に把握しており、国民の生命を守るために万全の態勢をとってきた」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503969977/
【北朝鮮核実験】自民党が緊急党声明(全文)「政府は万全の態勢、早期に構築を」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504494071/
【北朝鮮】安倍首相、「異次元の圧力」をかけるべきと訴える−日韓首脳会談★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504777093/
【北朝鮮核実験】日本政府、韓国への渡航自粛は要請せず 菅義偉官房長官が記者会見で表明©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504512076/
【北朝鮮核実験】朝鮮総連中央本部、警察が警備強化 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504527323/
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:17:42.64ID:O5JQTW0K0
実際に止めてるのはアントキの猪木のほうだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:19:13.75ID:VTNzEjYf0
確かに北が静かになった
これが良いのか悪いのか
平和主義者が逆に事態を悪化させる事例が
半島問題だと思うけどな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:21:26.30ID:70AcH58j0
>>147
猪木は糖尿病でもう立たんよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:23:40.87ID:vqXkD2pF0
猪木が止めているのはアメリカのミサイルだよ。
同盟国の議員がいる場所においそれとぶち込めないし、
もしことが発生すれば、人質救出作成を展開する手間が出てくる。

だからこそ、国民に対して渡航禁止をしてるのに、
本当にこいつは足手まといだよ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:24:34.75ID:4hh/Aa4g0
発射するならアリキックで弾道をそらしてくれる。そのために行った。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:25:19.88ID:iNWsH76B0
>>100
ナックルアローな。
普通に殴るのとナックルアローの区別があんま付かない技だけど。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:26:11.23ID:juxk2nVa0
猪木は全然関係ないよ。アメリカも北朝鮮も武力行使する気などない。
アメリカが本当にやろうとしているのは、兵糧攻め。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:26:21.35ID:76/M5Vql0
ミサイル 核実験永遠に止められるなら

猪木さん称賛されてしかるべきだが

誰も思ってはいないし 世界が思う本当の解決にはならん


せめて核の廃棄確約でも取って来いよ  北など信用されないし しないがw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:27:22.06ID:juxk2nVa0
あとは離間の策も、裏ではやってるかもな。
日本や韓国で何万人も死ぬような選択肢はとれないんだよ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:27:31.45ID:3/f70Qek0
むしろ避難
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:33:42.08ID:2K9dEmXI0
猪木が制止していると考えるアホな日本人がいるのか。
頭がお花畑過ぎる。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:34:16.78ID:jYTlys1V0
喜び組の一人でいいんでください
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:34:26.75ID:Tm4gyoU80
もともと日本に撃ってくるような状況ではない
誰かの指示でNHKが煽りまくってるだけだ 韓国に撃ち込むことすらありえない
カリアゲにできるのは大口叩きながら 海に向けて落とすことのみ
過剰反応してアメリカのボロ兵器を増税までして買う日本人が最も愚か
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:38:05.03ID:76/M5Vql0
猪木が制止していると考えるアホな日本人がいるのか。


いないだろ  メディア マスコミが猪木を日本からの使者に

仕立てようとしているだけw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:39:42.41ID:N/J6A8U70
スパイでしょ?(´・ω・`)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:40:12.10ID:kjWZtTra0
ミサイルもとめられるのか
すごいアゴだな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:40:25.75ID:3vxj7qIs0


安倍が
いま

麻生太郎の地元・九州から  北朝鮮に 大量に送り込んでいる 生活物資。


この
カネは

安倍晋三と蛾-スーが管理する  内閣官房機密費です。裏金使い  裏から 北朝鮮に 大量の貢物。


だから
ミサイル発射のパフォーマンス  、  解散前に 日本国民驚かす演技に協力してください。
そして
国連で北朝鮮への制裁決議、これも許してチョンマゲ。


っていう

安倍とキムの裏取引。

そして
安倍とキムの 首脳会談設定です。ああはぁはぁはぁはぁはぁはぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・氏ね、安倍と蛾-スー。

ミサイル発射と核実験までやらせて 国民を誘導する  安倍自民党。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:41:41.35ID:NLmJrbJJ0
過去の訪朝で拉致被害者連れて帰国とかしてりゃまだ説得力あるんだけどなぁ
逆に訪朝中に核実験されるくらいの扱いだからなぁw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:45:30.85ID:76/M5Vql0
核実験されるくらいの扱いだからなぁw


北の核実験の広告塔か 猪木さん

それがまた訪朝か 招待されて  迷惑な話だw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:47:09.45ID:QvMocDOa0
猪木は北朝鮮のプロレスに参戦しに行った
根っからのプロレスラーだな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:47:41.83ID:6FCdK7tS0
>>1
ぱっと見74には見えんな

50代だろこれ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:51:36.21ID:dWD1dsA40
米にビビってるだけなのに猪木の手柄にw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:53:22.33ID:1qf1ngjI0
>>92
それ実際にフセインと交渉した中曽根のおかげであって
別に猪木の手柄じゃないけどねw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:56:03.61ID:/YlogU6D0
マジかよミサイル素手で止めるとか猪木すげぇパワーだな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:56:17.71ID:76/M5Vql0
米にビビってるだけなのに猪木の手柄にw


逆に言えば 猪木に手柄を立てて欲しい

北から核廃棄と言う 大きな手柄を


ノーベル平和賞確実だろw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:57:12.61ID:DKdgGu1V0
+++++++++++++++++++++++


売国自民党は北朝鮮とグル。軍事費増税が目的
だから安倍は猪木の訪朝に嫉妬している。 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民の不安を煽り 増税、軍事費アップと憲法改正
の実現のため 北朝鮮と安倍自民は裏で結託している。


+++++++++++++++++++++
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:01:53.25ID:SLqer7m80
刈上げの盾になるためにお里帰り
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:03:17.67ID:po29zpnS0
なんでプロレスラーのアントニオ猪木氏が毎回いくのか?w
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:05:26.30ID:sbpu65ER0
>>1
猪木はハメてるの間違いだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:05:38.52ID:7j/v8F5l0
金正恩に張り手して、止めている!

元気ですかー? ・・・と。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:07:17.22ID:po29zpnS0
闘魂注入してヤバイんじゃないか?・・・w
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:08:30.11ID:76/M5Vql0
猪木さん  以前マスコミ報道だけど

現役時代の仲間内からもかなり評判悪い


まっ自民からの立候補時代の事だから 話半分だが

そのマスコミ 今度は猪木を日本からの使者に仕立てようとしている

バカバカしい事 この上ないw

 
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:09:29.04ID:RoYyufaO0
確かに昨日ミサイル発射しなかったな
来ると思ったのに
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:10:12.38ID:RoYyufaO0
アメリカのバスケの選手と同格だろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:10:31.48ID:VN9xWJeq0
外人でスポーツ選手や世界的に有名なスター以外ってあんま知らないだろ  スポーツ議員は外交的には使えるんじゃないの
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:12:43.80ID:kZqXbSWI0
猪木より朝鮮生まれの友人がカリアゲデブの愛人だったら良かったのに
友人綺麗だしさ、今から頼んでみるわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:13:02.28ID:x8i0/r1b0
アントンは永久機関売り込みに行っただけだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:13:12.74ID:sAtnZ0Dd0
んなやきゃねーだろw
チョン猪木、いまごろ8Pの性接待受付中てるだけやw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:13:56.73ID:76/M5Vql0
今止めても それは北の都合

ミサイル 核が無くなる訳でもない

何の意味もない
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:14:51.83ID:flxw4kXT0
>>31
やめrw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:15:03.96ID:SEQAt5rt0
金もらって日本で挑戦はいい国あぴーる
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:16:14.07ID:0NzpN3Kg0
こいつの売名行為、今すぐやめさせろ!
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:18:19.90ID:uL9XSr2i0
去年は猪木が北朝鮮滞在中に核実験強行した時もあったんからあんまり期待しない方が
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:19:11.75ID:3DpDP3zJ0
平和外交で30年経った結果がこれだからな
話の通じる相手ではない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:19:58.11ID:NwW/QvFV0
やるな イノキンペイ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:21:14.92ID:76/M5Vql0
はいはい猪木さんのお蔭


ところで何のお蔭だ

米軍を本気にさせてしまう 北からのプレゼント

ミサイル迎撃から 一気に始まる北の破滅に 国連採択が明日に迫り


北がヘタレるか 5分やね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:21:17.60ID:/4Wqo6Nd0
猪木なら素手でジョンウンを秒殺できるだろ
残り少ない歳なんだから命を賭けて世界を守れ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:22:59.61ID:jwymjDBw0
猪木が北朝鮮の核開発に注力しているのは30年間新聞読んでりゃおのずとわかること
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:23:10.44ID:owJTU4xZ0
大和田漫画なら麻雀してる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:24:18.66ID:fXHhMJEe0
止めたら殺されるだろ
あほくさ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:25:12.42ID:znSgPRgz0
NHKラジオで「記念日の翌日に来ることが多い」
ってニュースになってたw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:29:04.49ID:rhwNbK650
久々に猪木みたらヨボヨボでびっくりした

20年前も人より生気なくて枯れてたがこの前フガフガ空気漏らして話てるの見た感じあと数年もないな猪木
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:29:15.75ID:jz75es1l0
世間は評価してるだろ
勝手にミサイル止められたら都合が悪い安倍ゲリサポが文句垂れてるだけ
アメポチ丸出しトランプ頼りで自分らじゃ何一つ出来ない癖にな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:29:25.35ID:x8i0/r1b0
外交(猪木問答)
カリアゲ「北チョンの明るい未来が見えません!」
猪木「見つけろ! テメェで」
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:31:00.24ID:76/M5Vql0
ところで肝心の猪木氏は

既に北に入っているのか


どうなんだ 多分日本マスコミの仕掛け人も同行してるだろうし

未だ入国の報道見ていないな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:31:30.64ID:beV8nAZM0
なにこれ誰かがツイッターでこんなこと言ったの?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:35:08.33ID:rhwNbK650
あんな皮と骨だけのジジイが日本のために何かできるわけ絶対にない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:37:34.95ID:UG0Yf80O0
なら核開発も止められただろ
仲良しの有名人としか話したくない独裁者と、
それに呼ばれてホイホイご機嫌伺いに出向く傀儡
どっちもアホ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:37:46.74ID:JXy/G7e/0
>>192
自分の意思が強くて、人の意見をなかなか聞き入れないとは聞いた事ある。
その反面、自分が正しいと思うと信じきってしまうらしい。

俺がお金持ちを相手に商売していた時は、色々な話を聞けたけど活かせなかったなぁ・・・
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:40:15.35ID:dkqkRbWU0
アントキの猪木ってすごいヤツだったんだな
売れないものまねタレントの一人にしか思ってなかった
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:40:25.14ID:K9BLiTfQ0
猪木ってのは、
金に汚く、
女にだらしなく、
目立ちたがり屋で、
人間性も最低だ。
これはプロレスファンなら誰でも知ってるが、
ただ、それが故に素晴らしい試合ともいえる。
今回も本人のいろんな欲のための行動でもあるが、それが功を奏する時もある。
期待しないで待っとるよ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:43:53.93ID:ST6atL270
明日国連で北朝鮮に対する制裁が採決される

撃つ

これやろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:43:55.04ID:SOtm96vv0
マジで何しに行ったんだ?
何の権限も無いのに
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:44:03.56ID:dk0iMzIm0
それ以前にプロレスの意味が分からん
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:46:34.55ID:76/M5Vql0
場合によっては米軍の攻撃もあるしな 

正直 猪木北に入ってるのか  誰も知らないのかw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:47:04.00ID:iv37BULC0
プロレスラーなんておどけて客から小銭投げてもらって生きてるただの乞食だからな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:47:56.54ID:K9BLiTfQ0
今回の行動も自分の名声欲と、直感的に動いてしまう彼本人の性格上の行動だよ。
ただ、時として稀に時代を動かしてしまうこともあるんだよなぁ。
まぁ期待しない程度で待つぐらいでいいよ。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:49:38.29ID:mXu3udEu0
猪木のおかげでプロレスラーはパチンコ営業で稼ぎまくり
そしてパチンコ屋の金が北朝鮮に送金されミサイル資金になってる
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:50:24.20ID:3Lew2rXf0
今の国会議員で北朝鮮にコネあるのは猪木ぐらいだからな。非公認らしいが
陰で政府が何らかの密書は与えているんだろうな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:50:37.37ID:f0hZ+21X0
猪木にノーベル平和賞
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:52:03.14ID:xNwFzmWL0
欧米からも驚きの声が上がってるな
Inoki stoped North Korean missile.
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:52:46.89ID:aDy5vtfb0
帰ってきたら死刑にしよう
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:53:51.07ID:FEhDXCSr0
今猪木はミサイル発射ボタンの前に立ちはだかって
「どうしてもミサイルを撃つなら俺を倒してからにしろ!」
って叫んでるとこと
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:54:02.01ID:76/M5Vql0
猪木期待度が  あまりにも低い

マスコミの誤算  ニュースにもならね〜
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:54:20.75ID:sbpu65ER0
猪木TUEEEEEEEEEEEEE!!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:56:53.94ID:4PdQ4hz40
>>239
>>1 のツイッター画像に書いてあるよ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:58:26.59ID:i4d1FVzt0
アントニオ猪木がカリアゲ君を暗殺したら世界の歴史に名を残すな
モアメドアリ超え
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:00:14.40ID:i4d1FVzt0
卍固めで、猪木がカリアゲ君を暗殺するかもしれん
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:01:07.12ID:ZDeEEA4W0
しかし安倍って何の役にも立たねえな。
国家を私物化してるだけ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:02:00.79ID:g9kV4oXw0
将軍様にビンタして喜んでる写真でもあがれば信じてもいいが
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:04:47.12ID:AcNENfl9O
望みを託す?アホかw
正恩にとっちゃしんだ父ちゃんが好きだった外国の有名人ってだけでしょ。
工作員かもしれないけど。
そんなのとまともに話すわけもないじゃん。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:08:47.09ID:uwz00bUF0
くっだらねぇ。おまえらどこまで馬鹿なんだよ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:10:21.82ID:sAtnZ0Dd0
つーか仮に止めんなら余計な事すんなよ、この、ハゲー!
さっさと撃つの楽しみにしてんのにw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:10:22.47ID:yp1tPYTe0
>>255
私物化してるようには見えないけどアホなのかな?
聞くまでもないか
お前はアホだ(笑)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:13:53.85ID:Inf9vIDN0
猪木がさも自分が発射を止めたような顎をして帰ってくるんだろうな。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:15:59.37ID:IbXzONmN0
他人の言うこと聞かずに無理に訪朝したんだから、帰国して物言っても話聞いてやる必要ない
北朝鮮からも利用価値なしと思わせればいい
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:17:31.90ID:yLVKZpy40
仮病使って入院してる、どっかの暴言ババア議員より
よっぽどいい仕事してるな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:18:18.06ID:n3/S/q2EO
猪木を人質に取られるパターンあるのにな
本人へは厚遇な軟禁状態にしといて日本政府に圧力かけりゃいいんだから
でもそういう手を打ってきたら逆に日本にだけは核攻撃しないサインだからいいんだけどな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:19:09.06ID:hs1UXYqw0
>>255
小泉時代が一枚も二枚も上だった
後継者がこれだからな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:19:41.53ID:hs1UXYqw0
>>266
ぶっちゃけ死んでもいいコマだからな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:22:43.94ID:2MEOqr4l0
朝からスッパンスッパン喜び組
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:23:29.11ID:dIiQRbCM0
なんとか黒電話謁見まで漕ぎ着けて人間兵器としての本領を発揮してほしいものだ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:23:52.22ID:hPM5oWqr0
直接会談する政治家の方が
圧倒的に影響がある
安倍は北に行けない、負け犬
その程度の政治家に過ぎない、小泉の方が
はるかに偉大、猪木もよくやってる
非難する自民がゴミなだけ、無能ほどよく吠える
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:24:09.41ID:IbXzONmN0
≫267
小泉は話や立ち回り方が上手くて指示高かっただけ
郵政民営化は必要なかったし、ろくな事してない
安倍の方が小泉の何倍も上
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:24:59.58ID:Zm9FbeaZ0
俺の事を勉強してこい!バカヤロウ!

言ってみたいな。
さすがだ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:25:08.52ID:wu9Fkys40
>>1
普通の帰国
建国祭を祝っている
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:26:22.25ID:AD3V+shu0
911の追悼式典中に撃ち込んで台無しにする気だろ
猪木が止めてる訳じゃない
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:29:19.62ID:hPM5oWqr0
>>272
命かける事ができる奴と、逃げ回ってる奴では
世界で評価が全く違う、小泉は暗殺の情報も何度も入ったが
北に行った、猪木も命かかってる、いつ拉致、処刑してもおかしくない
北の中では何が起きてもおかしくない、猪木はすごい政治家だ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:34:46.33ID:2H7/JLLO0
>>271
猪木が北朝鮮に滞在している間に核実験行ってるじゃん
猪木に一体何の影響力があるというの?
猪木がカリアゲに核実験するよう働きかけたということか?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:35:21.13ID:B0Zj+52q0
猪木の方が、選挙の時のアピールのために形だけの青いバッジ付けてる連中より
よっぽどマシ
青いバッジを付けてる連中の半分ぐらいは
国内だけで勇ましい事をいって自分に酔ってるだけで、一切行動しない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:37:20.24ID:ST6atL270
アントニオの奇妙な冒険あらすじ
ロケットに縛られて打ち上げられるが
アントニオはロープをスタンドの延髄切りで解き
日本の本土に落下するが命は助かる
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:38:53.05ID:wHZuFa7B0
サンキュウ猪木
そのままそっちにいてずっとミサイル止めておいてね!
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:39:28.79ID:hs1UXYqw0
>>277
イラクの時から一貫しているし
地道に交流を継続してきたことが
こうして繋がっているという意味においても
世界基準の政治家であることは間違いない

日本人はその立ち位置を理解できずに
安全圏から非難するだけ
口だけの政治家は役立たず
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:40:30.43ID:IbXzONmN0
猪木が行っても伝書鳩にされるだけ

徹底した経済制裁を継続する方が大事
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:42:15.15ID:b/KCthXK0
>>1
とりあえず、猪木をフォローしてない不勉強な状態でスレを建てたってことはわかった。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:45:08.02ID:pvKjMUpF0
弾頭に縛り付けられてたりして
0290南北統一が悲願だった力道山
垢版 |
2017/09/10(日) 09:46:49.70ID:n7HV3nIp0
>>287 「ミサイル怖い」とか「北朝鮮脅威」とかわめきながらバカ丸出しの避難訓練などに駆り出される基地外国民は無知である。北朝鮮が過去にベトナムやイラクを侵略し広島に原爆投下し市民を殺し廻った事実を全く知らない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28936496.html
https://vipper-trendy.net/shinzato-okinawa/

北朝鮮はずっと侵略虐殺犯罪国家である。
ハリケーンで市民が濁流にプカプカ浮いているのに世界中に核兵器空母艦隊や凶暴な海兵隊を派遣して侵略虐殺を延々と続けている基地外国家だぞ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28913134.html

北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼き殺した。
B29による日本全土空襲で女子供を何十万人も焼き殺したのは北朝鮮だぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=VOBO3zU-FsQ

ベトナムを侵略して300万のアジア人を虐殺したのも北朝鮮だった。
  ↓
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

大ウソの証拠をでっち上げてイラクやアフガンで殺戮と破壊を続け
世界中にテロをばら撒いてるのは北朝鮮の金正恩天皇ではないか。
http://d.hatena.ne.jp/sessendo/20091025/p1
http://www.jrcl.net/frame060619a.html

犯罪者軍人を侵攻させ今沖縄で非道の限りを尽くし沖縄を滅茶苦茶にているのは北朝鮮軍部だ。
http://world-news.beauty-box.tokyo/entry/2016/05/23/193100
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27165451.html
http://misagotsus.exblog.jp/26818899/

日本全土を飛び回る墜落兵器オスプレイを北朝鮮軍は平壌に持って帰れ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28439119.html

●北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷天皇制非民主国家 。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:47:18.65ID:/kRwmD8E0
ICBM飛ばすんじゃなかったんか。

マジで9.11にグアムに飛ばすんかな。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:49:38.83ID:Eyx94MJw0
猪木のせいじゃねえって
GPSが狂うから打ち上げられないんだ

猪木なんか入国拒否しろよ
スパイだよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:52:22.32ID:qB0dbAm50
>>290
なんだ、スレ4行ってたのか。
にしても、アンチ猪木が
どういう輩であることが
ようやくわかったわ。

工作員乙。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:53:15.56ID:DLYchLgs0
猪木は親北朝鮮なんだ
プロレス興行やって親交を深めてるだけ
ミサイルを止めるとか交渉するとかまでの政治的影響はなかろう。

我思うに目立ちたいだけであろう。

猪木が北朝鮮に行って 拉致被害者と一緒に日本に戻ってきたらそれこそ猪木は英雄であろう
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:55:58.59ID:gqN4p56U0
アントニオジェノバ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:56:18.38ID:DLYchLgs0
>>277

猪木はボクシングの世界チャンプのアリと異種格闘技戦を繰り広げた伝説の1人だ。

その猪木を捕らえたり処刑するとなると世界的影響は凄まじいであろう
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:56:48.31ID:btfk2z3T0
俺が止めた

銅像
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:57:51.60ID:IkqcAq2hO
「ヤる気、元気、猪木」でお馴染みのアントニオ猪木(74)が、出発前に「花の慶次」の5巻を読んでいた、との情報あり
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:00:09.03ID:ZC6rBcoK0
猪木が帰国したら
安倍は猪木に土下座して
訪朝のお礼を言って
外交内容を
お聞きしなさいってば
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:01:10.20ID:TL5qHmr10
ジョンイルの頃なら
昭和の日本が好きな人なんでわからんでもないが
ジョンウンではそういった趣味は無さそうだし
ジョンイルの頃の側近も減ってるから
猪木が行ってもこれといった効果はなさそうだけどな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:01:46.62ID:/tTG9cjl0
この時期にわざわざ目立つことしてるのはスロの販売テコ入れ目的だろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:02:53.71ID:Gln7CYe50
>>281
>猪木が北朝鮮に滞在している間に核実験行ってるじゃん

何時?w
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:03:26.45ID:zbm6bgur0
安部よりなんぼ役に立つかわからん
ロシアにも中国にも行って欲しい
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:06:38.61ID:v66J/r7e0
猪木はパチスロになって、その利益でミサイル作ってるからな
いろいろ複雑
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:06:52.44ID:HVyS5GD+0
恥ずかしいんだけの
なんの望みってよむの?
いち、、、
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:09:02.87ID:czVHOqSf0
確か北へ一度でも入ったら日本に入れないって法案が通っていた気がするが
あのアゴ勇は別なのか?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:09:32.16ID:CsfAhIjU0
政治は理屈じゃなくて情で動いてるから

猪木の行動は正しいわ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:13:57.63ID:JdPm3GDw0
さすが北のトップに推薦されただけの事はある人だなw北の影の支配者か猪木は
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:15:30.01ID:yzxjXVhP0
逆にこのバカが過去31回も行ってっからこんな国続けてんだよ
支持者とパチンカスどもはよく見ておけよw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:20:15.53ID:oeiqAOmK0
富士山の噴火はどこぞの教祖さまが止めているって話やね
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:20:47.12ID:8UXYK/q30
じゃそのままずっといてください
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:21:20.04ID:bdSYLmKQ0
猪木がミサイル止めてるって、そんなバカな。
加藤保憲じゃあるまいし。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:31:40.81ID:fT/v3Qrw0
これ、挨拶→握手からのスリーパーホールドで、
刈り上げ落としたら、世界のヒーローになれるのになw

アリとも戦った、カストロには島まで貰った男だ。
最後の賭けに出て欲しいね。


・・・また、パチンコの演出が一つ増えそうだ・・・。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:02.82ID:iCmSAy7r0
猪木の国会で靴隠された話は泣いたわ

おまえなんて靴隠されて当たり前だとは思ったが
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:37:47.39ID:rYr/deUM0
さすが猪木だな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:06.17ID:VnukP3Am0
>>307
一縷(いちる)の望み
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:40:14.11ID:JVsZTTJH0
アミン大統領とも対戦しようとした猪木は独裁者に憧れがあるのかもな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:42:38.16ID:Irx0n4+M0
>猪木氏は、2016年にも北朝鮮の建国記念日に合わせて訪朝しており、滞在中に5回目となる核実験が強行された。

何の影響力もないやん
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:44:17.05ID:qNY+P79UO
過去の訪朝では、
「俺のテポドンが女に向いている」とか軽口叩いた。
しかし実際は粗チン。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:44:41.91ID:v66J/r7e0
もうチンポは立たないだろうから、可愛いい北朝鮮の女侍らせて
焼肉食ってるだけだろ
俺も接待受けたい
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:47:16.32ID:SL6jZR6V0
猪木はなにもしてないんだけど
なぜかとまるとか開放するとかそういうことはあるんだよ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:48:02.70ID:iv37BULC0
猪木が30年前北朝鮮いかなきゃ核開発自体行われていなかったとニューヨークエブリデイが分析している
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:38.69ID:NZCO+oHC0
猪木すげえな
正恩が急におとなしくなっちゃったよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:52:14.78ID:zAmV1Ia50
猪木さん頑張れー
日本を守ってくれ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 10:57:41.67ID:3NJ8Fgds0
ばーか北の陽動宣伝に加担


>モンゴル、ベトナム、ラオス、カンボジア、インドネシア、イラン、インド、パキスタンなど北朝鮮の友好国の大使や代理大使が出席した。


テロ支援国家

しめつけを

制裁を
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:01:39.36ID:3NJ8Fgds0
バカ朝鮮総連の工作です
対話で拉致被害者が帰ってくるなら苦労はしない
早く拉致被害者連れてかえってこいよ 朝鮮工作員アントニオ猪木が喧伝に悪用
Jカスの在日記者 主語がおかしいですよ
=====================

建国記念のたかり目的


◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す

拉致被害者をすみやかに返せ、犯罪国家北朝鮮
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)

======================

拉致問題の幕引きを画策した朝鮮工作機関朝日打倒
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:11:14.20ID:T4izDWCe0
>>330
気になっている。
当然ながら9月9日の式典ではひな壇から閲兵する映像が流れるはずだが見ていない。
水爆?実験以後、雲隠れした様にも見える。

誰か見たか?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:27:44.88ID:u0a4X+zG0
怖いもの知らずの黒電話も、猪木氏を丁重におもてなしせよという金日成からの遺言を
反故にすることはできなかったようだな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:37:16.98ID:LUxOe9Lp0
94年秋に『平和の祭典』の打ち合わせで平壌に行ったとき、北朝鮮の金容淳(アジア太平洋平和委員会委員長)と

猪木「こちら最近核査察問題で大変そうですね。ところで・・・日本にミサイルが向いているというのは本当ですか?」

金「(ニタッ) 猪木先生・・・日本国がおかしなことをしなければ何も心配はないのですよ」

猪木「フフッ・・・やはりミサイルは日本に向いているんですね・・・実は日本のミサイルも共和国に向いていますッ!」

金「・・・・!?」

猪木「共和国の女性はみな美人揃い!日本男児の股間のミサイルはみなこちらを向いていますッ!!ワッハッハッハッ」

リアルでこんなことを言うのが猪木だからなw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:40:51.53ID:ZDeEEA4W0
口だけの青山繁晴とか恥ずかしくないのか。
北朝鮮に行けよ国士なんだろ。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:54:39.23ID:hs1UXYqw0
>>339
猪木って魅せる天才で
怪我しやすい技やらなかったからな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:25:26.54ID:YS0DOzrC0
911に合わせて発射するかもね。
猪木は無関係。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:28:50.67ID:oJJICJ2l0
これだな 
助かった日本人は、猪木に感謝している 

アントニオ猪木−イラク人質解放
https://www.youtube.com/watch?v=c7Ibba5yX6E
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:31:02.29ID:58+2K2ls0
金正恩の母親の父親が在日プロレスラーだったから金正恩
からするとあまり触れて欲しくはないかも(·︿· `)
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:32:33.41ID:oJJICJ2l0
9/9 午前6:30前後にICBM級ミサイルを東倉里より2発発射する予定
今回もJ Alertが鳴り響く可能性が極めて高いと見られる
https://i.imgur.com/ncvEQf0.jpg

 ↓

北朝鮮「中止だ中止」


猪木スゲーwww   
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:33:13.75ID:oxrgycKU0
>>1            
この作文のどこがニュースですか?>ニライカナイφ ★
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:39:27.41ID:RJtiJH670
猪木当選させてるプロレスヲタクには本当ヘドが出る。
プロレスヲタクもタチが悪いから、プロレスラーが立候補すると平気で票入れるからな。
今まで何回も訪朝してるが何の効果もない(当たり前だが)。

マジで迷惑なだけじゃん。
コイツの行動支持してる奴ってこいつの過去を知らない若い奴じゃなければ、よっぽどの馬鹿。
こんな、過去に拳銃不法所持で捕まった奴。
結構な重罪だと思うんだが、なんで「無いこと」みたいになってんのかな〜?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:39:54.15ID:oJJICJ2l0
アントニオ猪木氏、北の外交トップと会談 日朝関係議論か (2017/9/8 20:19)
http://www.sankei.com/world/news/170908/wor1709080045-n1.html

北朝鮮を訪問しているアントニオ猪木参院議員は8日、朝鮮労働党で国際部門を統括する李副委員長と平壌で会談した。
スポーツ交流を中心に日朝関係を話し合ったほか、北朝鮮が実施した核実験や弾道ミサイル発射についても意見交換した可能性がある。

猪木氏は会談冒頭、北朝鮮の挑発行動などにより朝鮮半島で緊張が高まっていることを念頭に「こういう時期だから訪朝しなければならない」と述べた。

李氏は朝日友好親善協会の顧問を務めている。金正恩党委員長のスイス留学を世話し、金氏の信頼が厚いとされる。
会談には同協会会長の劉明善党副部長も同席した。


金正恩の側近に会えるとは、さすが猪木の外交力www
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:44:30.60ID:gy+o9XPn0
猪木は一番安全な場所に逃げているだけだろ
って考えるのがフツー
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:44:32.03ID:jz75es1l0
速報

猪木がカリアゲに延髄切り決めて勝ったぞ!
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:45:21.70ID:a1V5/zSm0
>>349
猪木、フセインに卍固めの話だな
今度は喜び組を解放してみてくれw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:45:35.28ID:eRDf/jl70
猪木に斬首作戦依頼したんだろ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:46:42.09ID:oJJICJ2l0
菅が発狂しててワロタwww
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/c/1/c146bc16.jpg

平和になってくやしいですwww
ミサイルを発射してくれなきゃヤダヤダwww


さすが北朝鮮発祥の統一朝鮮カルトの自民党www    
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:47:28.71ID:eQ24Bc0x0
夜モランボンの
一番の綺麗所を
あてがわれたら
誰だってイチコロ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:53:26.12ID:4+fZE8pp0
建国記念日なのにミサイル発射も核実験もなし
本来、この時期はアリラン祭の真っ最中で国挙げてお祭り騒ぎで
諸外国から観光客を呼び寄せて外貨獲得の貴重な場になるはずなのに
それさえも無いから資金的にも国内の引き締め的にも非常に苦しいと思う

しなかったのか出来なかったのか実際はどっちかはわからないけど
北朝鮮にしてみれば昨今の圧力を踏まえて国際社会に配慮してかなり
譲歩したって説もあながち嘘でもなさそう
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:10:38.23ID:svpOQuCB0
>>23
わかりました。猪木先生にはずっと北朝鮮に居て欲しいですm(_ _)m
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:14:30.55ID:egqUjp+N0
あんときの命と言われる覚悟あってこそだ。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:14:43.73ID:0Tau7+RJ0
>>352
馬鹿野郎
猪木がミサイル止めてんだろ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:16:00.41ID:0Tau7+RJ0
>>354
嘘を吐くな
拳銃不法所持で捕まった事実はない
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:25:11.90ID:8S3o0OQ60
日本人が嫌いだからな猪木は
だからこういうろくでも無いことばかりする
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:29:33.73ID:VqG2SNu10
ソントキハ寛至
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:30:26.36ID:2Y1ftIPj0
カリスマ人気レスラーだったことはある
ここぞという時に動く
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:34:28.35ID:Ohfa1B630
>>375
トレーニングしてるんだろうな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:41:33.17ID:u0a4X+zG0
記者「今の日本の総理大臣誰か知っていますか?」
平壌市民「アントニオ猪木氏でしょ。そんなの北朝鮮人民はみんな知っていますよw」
記者「・・・」
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:54:03.43ID:NmRSo5DZ0
こんな馬鹿な記事書いて金になるんだから、
今の腐れマスゴミってのはいい商売だよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:54:14.69ID:jwymjDBw0
【半島情勢】「核実験に関わると奇病で突然死ぬ」。北朝鮮の市民の間で広まるうわさ [無断転載禁止]©2ch.net
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:09.55ID:JLxL2XwJ0
猪木がミサイル撃ってくれと頼めば黒電話は撃ってくれる
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:25:41.31ID:G1llnw/b0
今回はカリアゲの最側近までしか会えんかったのな
これもなかなかできないことだけどカリアゲまで達して欲しかったな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:28:47.81ID:vJme0hts0
そういえば正恩の祖父は在日のプロレスラーか
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:41:43.29ID:FhfNhHHV0
>>293 いってらっしゃーい!
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:48:53.14ID:uySo3blO0
>>372
想像したらわろた
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 15:16:44.81ID:rUu7hIXx0
北朝鮮から猪木に対し、日本にミサイルを発射すると言う情報が入り、
猪木は北朝鮮に逃げた。


って話だったら、なんかスゲーな。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 15:53:35.98ID:qGJ0lz/D0
さすが熊とプロレスしたことのある人や。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:04:55.41ID:FMc3QObT0
これは問題の根本的な解決になるの?32回訪朝って書いてあるけど、
北朝鮮のやり方は何も変わってないじゃん。むしろ、将来の北朝鮮問題を
悪化させるだけだと思うけど。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:18:22.72ID:G1llnw/b0
>>393
北朝鮮できてからほとんど何もできてない自民党のほうが問題あるんじゃないの?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:28:56.33ID:TPEmBLIU0
今年の大晦日、猪木と対戦かよ
すげー
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:38:33.74ID:sPMBPoDO0
帰ってきたら「ミサイル何発発射されましたか?」
って取材して聞いて欲しいわ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:48:08.08ID:vpSbZnZCO
>>1
さっさと刈り上げブタに、びんた喰らわして帰って来い
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:48:51.77ID:ntEWZVVD0
魔法や手品の様に突然じゃなく昔から開発してたよね
何十何百万の餓死者を無視してナニがナンでも完成させたロケット、
肥満の指導者がソレで火遊びする様子はさながらコメディーだよな
餓えた国民の食糧より大事な通信衛星、完成してよかったね

朝鮮学校も財政資金面で支えてたんだろ    悪魔のロケット開発をさぁ
悪魔の朝鮮学校 だな コワイコワイ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:49:35.66ID:WRelczIC0
というわけで 今日も生き延びてしまったわけだが (´・ω・`)
 
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:50:15.65ID:BbqKSBgX0
安倍「やれ」
金正恩「はい」

猪木「止めろ」
金正恩「はい・・・」

こういう事っすか?金正恩も大変だなww
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:50:46.15ID:xuI585W70
でも猪木のミサイルは暴発しまくり
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:52:07.23ID:2GHYD9OU0
ホントかいな。
朝鮮人コメンテーターが、
「猪木が訪朝するとミサイル飛んでくる」
と言ってたぞ。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:53:07.75ID:2Sn2QgJn0
猪木「ダァー!」
ミサイル「ドカーン」
正恩「イノキー!」

こんな感じか
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:57:40.89ID:0zJNyWNy0
猪木が北朝鮮に日本の機密情報ながしてるんだよな

日本人の敵ですわ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:58:21.92ID:NOrNop5n0
撃つ奴があるかバカヤロー!
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:01:47.28ID:l85T2/Hy0
元気ですか〜〜!
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:02:11.72ID:BJj80g2m0
イノキ、ガンバーレ!
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:03:19.30ID:BJj80g2m0
北朝鮮 vs イノキ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:03:31.44ID:NOrNop5n0
>>397
餓狼伝のグレート巽の方が猪木より上かと思ってが
核ミサイルと戦ってる猪木の方がガチだと思うようになってきた
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:06:55.13ID:11x6CPJ00
日本は

水爆実験を京でやりまくってるだろ
設定値の実データはすでにある程度持ってるだろう

何のためにあるのかお前ら考えたことないだろ。
表向き気象予測だが。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:07:29.83ID:x8i0/r1b0
猪木「撃つ前から負けること考えるバカいるかよ!」
カリアゲ「時はきたっ! ただそれだけだ」
近平「プッwww」
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:20:30.25ID:RcG8NdMC0
猪木といい、ロッドマンといい、
一度ピョンヤンに行った連中は、
中毒みたいに繰り返し行くよな
なんでだろ?(すっとぼけ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:20:39.11ID:qvFlDch80
この核を撃てばどうなるか
危ぶむなかれ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:23:33.33ID:AGYAs5CP0
北朝鮮は力道山を国家英雄としてしている
北朝鮮に残された娘の夫は北朝鮮のオリンピック委員長が旦那
娘は重量挙げの監督
その三大弟子の一人である猪木を利用しないわけがない
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:28:09.86ID:UkLIiVYi0
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:28:15.15ID:bSAjgI1y0
いつ帰ってくんだ?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:30:01.33ID:v0+ympKX0
そういえばミサイル飛んでこないな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:32:29.31ID:vuJnkLsh0
会談して会談中に首チョンパしたら世界史に残るぞアントニオ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:46:44.43ID:HEPEdRIp0
猪木はイラク人質解放の時ドーパミンだばだば分泌されて
そりゃーもう気持ち良くってしかたなかったんだろうな

本人が意識してるか分からないけど、棚ぼたでも
もう一度あの快感を味わいたいと思ってるのかも知れん
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:47:11.64ID:MauGV4Lk0
口だけ番長青山ww
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:52:12.64ID:ZMnHTBcZ0
まあ、実際は猪木が止めてるとか、アメリカと裏で交渉してるとか
マスゴミが勝手に思ってるだけで、北朝鮮はそんなこと一切
お構いなしに好きにしてるだけなんですがね
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:54:00.41ID:sqryB/Hn0
>>192
レスラーとしては最高
人間としては最低

新日本プロレス設立時より苦楽を共にした人が言ってた
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:54:54.19ID:dSxjKbyc0
今、アメリカはハリケーンで大変だし
今なんかやってもトランプの気ひけそうもないから
ハリケーン終わるの待ってるんでしょ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:57:14.52ID:dvofELmL0
むしろ逆だろ
親朝派の猪木さんだけ朝鮮に避難していただいて
日本にミサイル撃つんじゃね?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 17:58:28.15ID:OFEMWjmN0
高まってねーだろ
相変わらずのキチガイじみた自分ファーストっぷりであきれるわ
こいつやポッポの行動は制限出来無いもんなのかね
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:32.01ID:AGYAs5CP0
維新の会はこんな北朝鮮のズブズブ野郎とだと知ってて選挙にだしたのかい
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:03:43.19ID:Pd9Lb1mK0
デビ夫人とか池口恵観とか
どう考えても、左翼より右翼の方が北朝鮮と結びつきが強いね
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:07:45.16ID:ObFK0b1Q0
開発に成功させた時点でもう手遅れでしょ
また冷戦時代に逆戻り
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:09:28.87ID:AGYAs5CP0
>>442
デヴィ夫人は北朝鮮自由往来の一人だしね
容共お父ちゃんのお蔭とはいえ変な話
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:18:07.93ID:q0EPZ2ML0
アメリカが北朝鮮の渡航制限してるのに同盟国の日本がアメリカの渡航制限を無視して安倍首相が猪木議員を祖国の北朝鮮へ行かせ北朝鮮民主化を妨害

北朝鮮を空爆して民主化(非核化&核拡散阻止)=アメリカと世界中のまともな人
対話で北朝鮮支援&核保有&核拡散=安倍首相、韓国、ロシア、中国、中東諸国

そして北朝鮮は核保有宣言をした
北朝鮮と仲のいいお友達の中東諸国に核が流出するのも時間の問題

自分が抑止力のために核を保有と思ってても世界には核を使用する奴らもいる
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:18:39.92ID:GvQVZe6H0
長期滞在してもらうしかないのか
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:18:54.65ID:q0EPZ2ML0
猪木が空港に来たらパスポートを取り上げ入国拒否→猪木は祖国の北朝鮮で暮せばいい
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:21:24.33ID:q0EPZ2ML0
>>423
北朝鮮美女軍団とウハウハ

イチ・・ニイ・・サン・・ダァー、、、北朝鮮美女軍団に巨根注入!
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:23:07.03ID:q0EPZ2ML0
猪木は国民の税金で31回も祖国の北朝鮮に帰国したが何の成果もなく北朝鮮は核&ICBM保有
で、また国民の税金で32回目の訪朝
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:24:25.54ID:q0EPZ2ML0
>>427
11日まで滞在と言ってたから12日
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:26:59.19ID:q0EPZ2ML0
>>441
維新は同じ朝鮮人、橋下の親は朝鮮人ヤクザと出自を晒されてたじゃん
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:33:31.22ID:bh4/y/p10
モノマネ見せて喜び組あてがわられるだけだと思うけどなw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:23.55ID:fYW+1WOA0
ミサイルは明日の朝かな
米国時間の日曜のゴールデンタイム
アラスカ沖に向けてぶっ放すんだろ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:34.08ID:R7kLEoBQO
911の日にアメリカを威嚇する距離や方向にミサイルを飛ばしたら・・


それでも、トランプは口だけかな。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:51.73ID:9P3vV2HU0
ミサイルにまたがり空を飛ぶ猪木!
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:21.74ID:Dc0nDT8f0
猪木のミサイルは北チョ性接待要員の肉ヒダで押さえ込まれている(笑)
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:40.83ID:4gGKG65V0
夜打ちそうだな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:30.87ID:qGJ0lz/D0
頑張れウリ坊!
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:13.71ID:iv37BULC0
猪木のせいですっかり日本人舐められてんな

結果出せねぇ奇形無能がウロチョロしてんじゃねぇよ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 19:06:18.57ID:8PgQExgx0
金正恩が中国に亡命して幕引きだな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 19:13:08.89ID:uQUzhO2Y0
このミサイルを止めればどうなるものか
迷わず止めろよ 止めれば分かるさ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 19:13:36.09ID:7GPMGWqF0
100倍ましとかバカか

こいつが動けば日本人舐められるって言ってんのに
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 19:14:49.61ID:qGJ0lz/D0
猪木が北朝鮮に行っている間に、日本にミサイル打って来るんと違うか?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 19:22:29.04ID:cNFrvhFO0
>>27
これだけ重宝されてるのは猪木も朝鮮人だからなんじゃないの?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 19:28:02.98ID:Dc0nDT8f0
ブラジル人(笑)
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 19:39:29.00ID:pGMfAjKW0
>>434
ミスターサタンみたいだなw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 20:44:17.44ID:n5K6hQJ80
最後には先端に括りつけられて飛ばされるんだろ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 20:52:52.15ID:LwedMJS00
北朝鮮のミサイル、核兵器は米具の兵器に比べたら、おもちゃだろ。
北がグァムへ向けて飛ばしても、大した影響はないよ。
安倍政権が騒ぎに火を注いでいrのは、加計スキャンダルや籠池スキャンダルからの目くらましをしたいからじゃないか。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 22:32:27.79ID:bRZcmk1G0
湾岸戦争のときは、人質を全員救出して
帰ってきた猪木、マジでスゲーとか思ったが
今回はなんなんだろうな。
拉致被害者でも連れて帰ってきたら神だが…。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 22:48:33.62ID:l5swXy4i0
>>479
キン肉スグル以上に
期待できる人物だよ( ´∀`)
俺はいつも期待している( ´∀`)

闘魂注入してもらい
東大入れたし( ´∀`)
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 22:49:59.61ID:Qu2tOcdg0
猪木「お前は怒ってるか?」

黒電話「全てに対して怒ってます」

猪木「全てってどれにだい?」

黒電話「……」

猪木「言ってみろ!日本か!アメリカか!中国か!?」

黒電話「上にいる全てです!」

猪木「そうか。テメエで気づかせろ」

黒電話「はい!」ミサイルポチッ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 23:06:58.19ID:tS/phjgt0
今日も無事にミサイルが飛ぶようなこと無く終わる
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 23:27:03.54ID:Sf+7NSeW0
>>479
その後、都知事選の突然の出馬→突然の出馬辞退と、スポーツ平和党の内紛で一気に評判を落としてスポーツ平和党が解党するというオチがあったわけだが、そのくだりを忘れてる人が多いなあ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 00:06:24.07ID:eTpezZeU0
アゴめよけいなことしやがって
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 00:15:17.11ID:KhV6FYO/0
>>479
それも実際にフセインと交渉したのは中曽根で別に猪木じゃないんだよなぁ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 00:39:04.63ID:X20xA/QL0
カリアゲの脳みそレベルでは、世界各国の政治家の話は理解出来ないと思うから、

猪木の精神論中心の会話なら少しは理解出来ると思って招待したんだろ。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 01:05:08.67ID:cQSKFDea0
>>489
教育的指導ってやつかw良く昔の中高にありがちな生徒指導の教諭みたくw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 02:36:16.81ID:7fOrzHqg0
デニス・ロッドマンがいたって撃たねえよw

客がいるときに撃つか
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 02:40:53.35ID:cmhn8spq0
>>1
猪木が北に永住すれば万事解決ということか。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 03:04:30.45ID:Obb5II2Q0
北からの招待がないと、外国人要人は北の幹部に会えない。
7月ころに北から猪木に招待があったはず。
理由が不明。
張に会ったときも理由不明。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 03:36:35.42ID:R5C4r9Ov0
このチョン日本に帰らせるな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 03:39:05.57ID:c41j2xUu0
どういう経路で北に行けるの
羽田から飛行機あるの
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 03:41:16.00ID:fJubxstp0
>>487
当時の政府は猪木のイラク行きを危険だからと
反対したから、猪木は自費で飛行機をチャーター
したそうだが、中曽根が交渉してて邦人が帰還
できることになっていたなら、政府が猪木の
イラク行きを反対する理由が無くならないか( -_・)?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 03:43:38.14ID:Obb5II2Q0
猪木は政権から遠いんだから、
猪木にできることはない。
北で有名人だから最近どーって聞くくらいしかできないっしょ。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 06:33:09.08ID:m8DT9xkc0
>>487>>499
最初にアメリカ人14名の人質解放につながる交渉を直接フセインとしたのはモハメド・アリ
そのアリに「日本の猪木がイラクに行くので」と伝えるように頼んだのが猪木(というか新間)
中曽根も交渉したが、それだけのおかげとはいい難い
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 07:02:34.15ID:l/7BBVzeO
ビンタかましに行ったのなら次期ブラジル大統領になれる
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:21.52ID:zTdOeWxc0
猪木 「この道を行けばどうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし 
踏み出せばその一足が道となり その一足が道となる 迷わず行けよ 行けばわかるさ」 

カリアゲ 「そうだな(核ミサイル発射ボタンポチっとな)」
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:45:30.70ID:BcFi/vlK0
ねーよ
猪木流の避難してるだけだろ
黒電話の近くにいれば安全という短絡的思考
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:50:23.51ID:7LOQVft60
どうやら猪木が帰国するまではミサイルなさそうだな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:54:30.03ID:gttEFr+U0
この男は北朝鮮に金もらって情報提供してるようなヤカラでしかないし、
むしろこれを機会に入国拒否したほうが日本の安全が高まる。
個人的にも「もうおまえは帰ってくるな!」としか思わないな。
街で見かけたら張り飛ばしたい
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 09:00:01.98ID:z+d1zijD0
猪木!ボンバーイェ!

これってミサイル容認じゃないっすかw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 09:11:28.88ID:Vf8RO1Gs0
>>502
そう、モハメドアリが一番凄い
そして国会議員でありながらも私人としてアリに便乗する嗅覚鋭い猪木も凄い
中曽根は世論的に黙ってられない日本政府として普通の対応をしたまで
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:29:24.63ID:3q3pkuk30
おおーーっと
ここで金正恩に原爆固めえええーーーっ!!!
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:12.30ID:WMyYEVTUO
猪木が北朝鮮に対して1番頑張ってるよね。


で、猪木が金正恩にビンタしたらやっぱり死刑?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:20:45.44ID:gPKySd0T0
カリアゲ「俺、プロレスよりバスケなんだよね」
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:50:37.65ID:Hsc7R84g0
猪木、北朝鮮に移住してくれ。そしてカリアゲと一緒に永久機関の開発を進めてくれ。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:42.10ID:eVCobzjQ0
>>521
カリアゲ世代だとプロレスなんかジジイのスポーツとしか思ってないだろうね
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:07.72ID:UE+lQ2vt0
スポーツ平和党の猪木かぁ・・・兵器が有れば何でもできる!とか言っちゃうんだろ?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:04:52.68ID:ufLNqiXG0
何も成果なし。ただ、むこうの主張を聞きに言っただけ。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:11:26.80ID:OqcAWUZ90
「ミサイルは猪木が止めてるのか?」 じゃあ帰ってくんなw
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:33:33.79ID:aMmJt+RoO
さすがアントニオ猪木さん!
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:36:03.34ID:CR89B1f1O
デブ「猪木さん、ミサイル打つからうちにおいでよw」
ってこと?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:39:43.75ID:MiwFFPWy0
明日ICBMを発射するから逃げてきた
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:41.37ID:b+Vxzggp0
猪木ミサイル発射
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:17.96ID:vrXOk6Ol0
猪木「はい」

猪木「はい」

猪木「わっかりましたぁ」

猪木「はい、失礼しま〜す」
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:33:31.10ID:XoO6FBvm0
Jアラート猪木
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:38:58.37ID:5/heEX6T0
またいつも通り喜び組接待受けてスッキリして帰ってきただけです
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:49.62ID:Pkeg/ZyK0
>>1
結局こいつは
北朝鮮のスポークスマンだった

それが結論
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:54.94ID:+eQhky3S0
今日もミサイルが飛ぶようなことはなく無事に終わる
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:44.16ID:8S9DAJ120
結局、猪木が訪れている間は、ミサイル発射は無かったという事実。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:43:37.36ID:d2ImPBzy0
これで猪木が正恩にもう諦めて米帝の軍門に下れとか調伏できたなら大したもんだけどなわきゃないし
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 09:06:58.70ID:d8UX/v950
対話じゃなくてインタビューしてその主張を発信するために記者会見開いただけだな

猪木が日本人としての主張を何かしてきたのなら支持するわ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 09:10:03.19ID:PaTw8L/00
アゴで使ってるからな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 09:14:17.97ID:MJczr9b5O
ロッドマンはどうした
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 09:54:19.56ID:i5/4brrq0
向こうでヘイコラしてるだけだろうが
望みてアホか
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 09:58:29.67ID:vkuIxXxR0
ばーーーーーーーーーーーーーーか

アントにあは里帰りw

Jカスの在日記者 主語がおかしいですよ
=====================

建国記念のたかり目的


◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す

拉致被害者をすみやかに返せ、犯罪国家北朝鮮
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)

======================

拉致問題の幕引きを画策した朝鮮工作機関朝日打倒
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:18:56.94ID:iQOfQSsu0
猪木の会見を読んだ感じ、ただのスタンドプレーではなく自民党が関与してるみたいだな
自民党議員(安倍なのか河野なのか二階なのか分からんが)の訪朝意向について、あちらさんと意見交換したとか

まあそりゃそうだわな
緊張状態のなか、非公式のパシリってわけだ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:46.37ID:R3AvSju10
                .     ∧
                 .   _/.:;;ヽ_
                 .  .| .: ;;;;;;;|
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       ;| .: ;;;;;;;|
   l            l    ..| .: ;;;;;;;|
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    .  | .: ;;;;;;;|   
   |:::::    三代目  l     ./ .: ;;;;;;;\    イデア(偉大なる)、キンマンコ・ドンジ(同志)!!  
   |:::   __    _ |   ... |:★: ;; .;;;;;;; |  
  (6   \●>  <●人     |.... .;;;;;;;;;;;;;; |    高額財務を納めさせて、ミサイル量産させろニダ!
   (  ..   ̄ )・・( ̄ ..i   ..n  . ;;;;;;;;  |
♪〜 \   .._. ) 3( ._ ..ノ___ | | .: ;;;;;;;;  |
    /ヽ .__二____ノ   | | つ .:北極星|
   / |//\__/   ヽ.// | |_ 374919型|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.:;;;;;;;;;;;;;;;;:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||


        ノノノ            _ ノノ
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _// ‖
    @   /1円札/ @      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄ .::-=- @  /。/    |‖ @
   @       /:/         ̄ @
   m n _∩   |:::ミ  法華講破門 |    ∩_ n m  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ⊂二⌒ __)   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ( _⌒二⊃
    \ \   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||   /  /@    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
      \ \<∂  ヽ二/   ヽ二/|  / /
       \ \|   ハ− - ハ  ヽ / /     真心の「1円財務」ニダァ!! ありがとう、センテンススプリング・・・
         \ \ ゝ_/\/\ノ/  /
          \ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
            \ \ _∪ i  /  \1円札\
            /.     ̄    |     ̄ ̄ ̄
          /    臨終只今 ノ
         /       x   ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.   憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!!
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |    (u)      /  /
        /  ノ            |   ,'
      _ノ /              ,ノ 〈
     (  〈              ヽ.__ \     提供:T京MビシU●J銀行
      ヽ._>              \__)
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:42.68ID:qua0BDA10
>>1
🤔俄かに信じられない訳だが
真実なら一生行ってて欲しいw
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:18.02ID:qua0BDA10
>>553
そうなんだ!
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:49:17.09ID:YlRf0edu0
頭悪いにもほどがある
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:54:01.49ID:weHhRrqb0
神様、猪木を差し上げますんで高山を治してください
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 23:02:08.05ID:VYrOzxRh0
北朝鮮のスポークスマンとしてインタビューに答えたとしか見えなかったが
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 23:04:44.41ID:2ySA65280
なんだかんだ言ってこの時期に単身で北朝鮮に乗り込めるのは猪木ぐらいしかいないだろ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:31.03ID:2ySA65280
これが猪木イズムなんだよ
さすがカリスマは違うわ
お前らが一人で北朝鮮行ってもションベン漏らして隠れて逃げ帰るだけだ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 23:14:37.98ID:FHl1bEam0
北朝鮮に行って映像とって帰ってくるとか
もろ広告塔

会談なんて聞かなくてもいい内容だし
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:44.79ID:hQu2iBl/0
ビンタしてこなかったの?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:11:24.15ID:Jh2Exb170
つか、北朝鮮からの映像の中で、「元気ですかー!」とかやってるの見て、
とても痛々しくなったなぁと思った。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:17:02.47ID:bupM0rzl0
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。 
 
ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png
  
MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:17:31.68ID:hQZ/QlXV0
>>480
猪木の「闘魂注入」って、一発50万、って聞いたんだけどマジ?
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:42:58.76ID:Yg+47thp0
>>526
直に聞きに行けないカスよりマシ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:53:18.10ID:Zu4w1Ke10
やられたら、朝青龍ですよ。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:37.91ID:Zu4w1Ke10
早く、プーチンと勝負せんかぃーコラァ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:55:11.53ID:yc4D1+jT0
猪木のあのマフラーの掛け方は、あの宗教だよな?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:05:33.52ID:QiMi6GVo0
>>567
大昔遊説中にタダで頂きました
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:05:44.37ID:zc36zE0m0
訪朝って祖国に帰省したんでしょ
ずーと行ってくれてていいんだけど
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:10:17.73ID:Pk7TNXif0
性接待のいい機会にしか思ってないよ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:13.74ID:Zu4w1Ke10
北の過疎地にサッポロ一番★とシャウエッセンのOMEを大量投下すればよい。

毒を混ぜた者はお天道様が見ている。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:27:38.57ID:cFOEsh+J0
つかさ、アントニオ猪木ってよくわからんのだけど、この人日本人か?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:03:00.04ID:+p8VmdIj0
ふざけてるな
北朝鮮のやくざが金主だから言われたとおりにふるまってるだけなのに猪木のおかげとかいう気違いがいるのか
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 05:05:18.06ID:W0sDLtjE0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  

国連制裁にも負けないニダ!
                              
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 12:13:29.23ID:6QK+7NEO0
みなさんご一緒に!

サーン、ニー、イチ、ドーーーーン!!
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:18:27.69ID:Xl+72F480
もう猪木は帰さなくていいからミサイルは無しな?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:29:09.70ID:rFvE6f9P0
猪木のビンタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況