X



【高知】ネットで知り合った女性に大量の薬 男性2人を不起訴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2017/09/11(月) 21:33:02.88ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170911/k10011135571000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_008

インターネットの会員制の交流サイトで自殺する仲間を募り、知り合った女性に高知県内の漁港で大量の抗精神病薬を飲ませたとして、自殺ほう助未遂の疑いで逮捕された男性2人について、高知地方検察庁は11日、不起訴にしました。

先月17日、インターネットの会員制の交流サイトを通じて知り合った31歳の女性に、高知県土佐清水市の漁港で大量の抗精神病薬を飲ませたとして、さいたま市の42歳の男性と住所不定の20歳の男性が自殺ほう助未遂の疑いで警察に逮捕されました。

3人は一時、意識不明になりましたが、病院で治療を受け、いずれも回復しました。

逮捕された2人について、高知地方検察庁は11日、不起訴にしました。検察は「諸般の事情を考慮した」として理由を明らかにしていませんが、2人も薬を飲んで一緒に死のうとしたことなどから、刑事責任を問う必要はないと判断し、起訴猶予にしたと見られます。

9月11日 20時17分
0002名無しさん@1周年2017/09/11(月) 21:33:31.67ID:EmCbsB860
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山  まんこ屋飯山町
大 町  役場に呼ばれて大西に遊んで捨てられた同級生の女の子かわいそー
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 http://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1502078730136.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西 秀人と地方創生県民ちんぽ祭り
0003名無しさん@1周年2017/09/11(月) 21:34:00.38ID:LbAZIVF+0
死にたい奴等は死なせてやれよw
0004名無しさん@1周年2017/09/11(月) 21:34:45.95ID:bG+NkTeRO
集団自殺か
0006名無しさん@1周年2017/09/11(月) 21:48:54.77ID:dWTvXL7S0
不起訴の理由、明らかにしろよ
公表しないこと多杉
0007名無しさん@1周年2017/09/11(月) 21:49:14.07ID:qR2RKTY1O
仲間を募っても死ぬ瞬間は独りだし、今は自殺サイトにも猥褻や金目的の奴がいるのにな
0010名無しさん@1周年2017/09/11(月) 22:11:53.67ID:Pwsngf7Y0
集団自殺だったら樹海か崖が多いけど
漁港で薬か…

てか崖の観光スポットみたいなとこ行くといのちの電話みたいなん貼ってあるとこもあるよね
高知だったら足摺岬か室戸岬になるのか
0011名無しさん@1周年2017/09/11(月) 22:12:54.11ID:YC2diDKN0
2人も薬を飲んで一緒に死のうとしたことなどから、刑事責任を問う必要はない

はあ?
0012名無しさん@1周年2017/09/11(月) 22:27:20.83ID:z4akEmiG0
なんて女性は被害者で男性2人加害者になってるの…?
0013名無しさん@1周年2017/09/11(月) 23:17:34.07ID:eRGcmS7G0
ツイッターでいつも死にたい死にたい言ってる人たちか
人生を真面目に考えるから死にたくなるんだ
開き直ってバカになれ
0014名無しさん@1周年2017/09/11(月) 23:18:56.29ID:GyBx1MBS0
必ずこういう類の事件ってさいたまのやつが絡んでるよな
0016名無しさん@1周年2017/09/11(月) 23:59:38.36ID:1fdr6WIH0
>>10
電話相談のバイトしてたけど、中々かかってこないから、毎日眠過ぎ。 ボーッとしてる時や食事前にかかってきた時は「番号間違ってますよ」で終わらせてた。
0017名無しさん@1周年2017/09/12(火) 00:31:58.83ID:+UbsQg4P0
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html
0018名無しさん@1周年2017/09/12(火) 00:38:40.93ID:EybxK84C0
新宿古着屋でお買い上げでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況