X



【市場】NYダウ平均 260ドル近く値上がり 今年2番目の上昇幅(11日) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2017/09/12(火) 06:20:28.89ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170912/k10011135821000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

週明け11日のニューヨーク株式市場は、アメリカ経済への影響が懸念されていた大型ハリケーン「イルマ」による被害は予想を下回りそうだという見方から、ダウ平均株価は260ドル近く値上がりし、ことし2番目の上昇幅となりました。

11日のニューヨーク株式市場はアメリカ南部フロリダ州に上陸したハリケーン「イルマ」が、広い範囲で高潮などの被害をもたらしたものの懸念されていた大きな経済的な被害は免れそうだという見方が広がりました。

このため、先週、売られていた銘柄を中心に買い戻す動きが強まり、ダウ平均株価は結局、先週末より259ドル58セント高い、2万2057ドル37セントで取り引きを終え、ことし2番目の上昇幅となりました。

市場関係者は「調査会社が予想されるハリケーンの被害額を相次いで下方修正したため、高まっていた警戒感がいったん和らいだ。また、北朝鮮が9日の建国記念日にあわせた追加の挑発を行わなかったことも株式を買い戻す動きにつながった」と話しています。

9月12日 5時21分
0002名無しさん@1周年垢版2017/09/12(火) 06:26:34.64ID:mijAFhA90
なんじゃそりゃ?
0003名無しさん@1周年垢版2017/09/12(火) 06:27:49.38ID:IrPrECNi0
1608年5月6日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!

と言いたいが3get!
0004名無しさん@1周年垢版2017/09/12(火) 06:28:30.79ID:yHIS0uyc0
結局制裁は緩和の方向かねぇ
今はそれでいいのかも知れんけど
0007フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2 垢版2017/09/12(火) 06:42:24.85ID:NKNoLtMU0
それにしては数ヶ月後に追従して上昇するはずの
日本市場の反応が鈍い。
やっぱ北の動向を気にしているのか?
0008名無しさん@1周年垢版2017/09/12(火) 06:57:52.99ID:BY9JtOKF0
いいから金利上げろよ
0010名無しさん@1周年垢版2017/09/12(火) 07:36:05.46ID:Lzscrhx90
北のカリアゲ 日本じゃなくアメリカに打ち込めよ
0011名無しさん@1周年垢版2017/09/12(火) 07:42:25.01ID:uyoC0YRW0
>>3
>2から1分以上空いてるよな。
2ちゃんねるの過疎が分かるは。
昔ならガチで2get目指して3getとか4getだった、だから面白い。
今は余裕で2getできる過疎の2ちゃんねる。仕方がないな。
0012名無しさん@1周年垢版2017/09/12(火) 10:30:59.62ID:QijfhevH0
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://www.xfgawe.shop/zx/72.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況