X



【為替】ドル堅調地合いを維持、リスク選好回復で=NY市場(12日) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2017/09/13(水) 06:46:29.26ID:CAP_USER9
http://jp.reuters.com/article/ny-forex-12-idJPKCN1BN2XP

[ニューヨーク 12日 ロイター] - ニューヨーク外為市場では、米国債利回りが上昇したことなどを受け、前日に上昇したドルが堅調な地合いを維持した。

主要6通貨に対するドル指数.DXYは一時92.08まで上昇。その後はほぼ横ばいの91.892となっている。前日は北朝鮮情勢、およびハリケーン「イルマ」を巡る緊張が緩和したことでドル指数は0.60%上昇していた。

シリコンバレー・バンク(カリフォルニア州)のシニア外為トレーダー、ジョー・オレアリー氏は「過去数週間にみられた(北朝鮮を巡る)挑発行動やハリケーンの襲来などの要因がやや収束し、市場は『リスクオン』モードに戻ったように見える」としている。

ドル/円JPY=は0.71%上昇し、今月1日以来の高値を付けた。

この日の米債券市場では長期債利回りが約2週間ぶりの水準に上昇。ウェルズ・ファーゴ証券(ニュ−ヨーク)の外為ストラテジスト、エリック・ネルソン氏は「金利を巡る状況は明らかにドルの支援要因となっている」としている。

このほか、アナリストはショートカバーが入ったこともドルが主要通貨に対し上昇する要因になった可能性があるとしている。

市場は14日発表の8月の米消費者物価指数(CPI)に注目。カックストンFXのアナリスト、アレクサンドラ・ラッセル・オリバー氏は「米インフレ指標は市場にとり大きなリスクとなり得る。ショートポジションが膨らんでいることを踏まえると、インフレ率が予想を上回ればドルは一段と上昇する可能性がある」と述べた。

ユーロ/ドルEUR=0.15%高の1.1969ドル。

このほか、英国の8月のインフレ率が5年超ぶりの高水準となったことを受け、英ポンドGBP=が対ドルと対ユーロで上昇した。

ドル/円 NY終値 110.16/110.19

始値 109.80

高値 110.25

安値 109.67

ユーロ/ドル NY終値 1.1965/1.1969

始値 1.1935

高値 1.1973

安値 1.1927

表はロイターデータに基づいています

2017年9月12日 / 23:32 / 10分前更新
0002名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 06:47:26.91ID:+1WI0lqS0
ニダニダーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウリナラマンセー
0003転載OK垢版2017/09/13(水) 07:25:09.11ID:W57h4EfO0
今日の電車ストーカー
そんなに混んでないのにわざわざ俺の真横で携帯いじり
撮影した時こっち見たぞw
https://i.imgur.com/HkVoTBN.jpg
気持ち悪いんだよ人殺しジジイ

俺、ネットショップ始めたら、はじめての購入者が中国人か朝鮮人の名前だったわ
これも人殺し警察の仕込み
そしてこれは警察が俺のネットを監視している証拠
これがどういうことなのか後で説明する
人殺し警察、こんなんで今さら俺がびびって訴えることやめると思うのか?
こんなの予想通りだよ
たたき殺してやるから待っとけよ

北朝鮮の核実験とミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ

7
0004名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 08:43:39.97ID:5jmXZx6w0
またミサイル撃たれて3円落ちとかするんだろw
0006名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 15:28:06.44ID:oh5Ovuoz0
ドルの比率高くしすぎててえらい目にあったわ。
トランプ発言は仕方がないとして北チョンはホント死んで欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況