X



【対北朝鮮】韓国軍、先制攻撃に使うミサイルを初試射 北朝鮮を牽制 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/09/13(水) 12:21:46.97ID:CAP_USER9
朝日新聞デジタル

 韓国空軍は13日午前、朝鮮半島西側の黄海で空対地精密誘導ミサイル「タウルス」(射程500キロ)の試射を初めて行った。韓国軍はタウルスを、攻撃の兆候がみえた北朝鮮の軍事施設を先制攻撃する兵器として主に使う方針。核実験や弾道ミサイル発射を繰り返す北朝鮮を強く牽制(けんせい)した。

 同軍によれば、F15K戦闘機から発射されたタウルスが約400キロ飛行した後、目標に正確に命中した。同軍関係者は「敵が挑発すれば、精密打撃能力で直ちに応じる」と語った。

 タウルスは、レーダーに捕捉されにくいステルス機能を持つ。GPS機能もあり、目標物から半径3メートル以内に命中できるほか、厚さ3メートルの鉄筋コンクリートも貫通する。

 韓国軍は今年中にもタウルス計177発を配備する。北朝鮮の相次ぐ挑発から昨年12月、さらに90発を追加で導入することも決めた。(ソウル=牧野愛博)

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK9F3FQ8K9FUHBI00C.html?iref=sp_new_news_list_n
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:22:17.25ID:f6/WHmzd0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  

国連制裁にも負けないニダ!
          
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:22:58.03ID:CJxRaJ/X0
じつは日本向け
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:52.64ID:/2ZmTAoU0
5000発位用意しとけ
ピンポイントで100発づつ50か所に打ち込めば何とかなる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:58.24ID:27RVDcLR0
核は日本とアメリカを牽制するためで本当に使うのは迫撃費うと短距離ミサイルだからな
後釜山にノドン撃ち込むかもしれないが
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:24:25.99ID:t89dPbk5O
戦争はいちびりの暴発から始まる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:24:55.91ID:hz35lenZ0
先制するの?
はよやれ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:10.19ID:jzFjS1CD0
ただのハッタリ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:18.68ID:XL4QHAQy0
日本もさっさとトマホークをたくさん買え
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:24.78ID:9QFQcdOx0
盛り上がって参りました!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:41.75ID:irG4F5BL0
不良同士のヘタレな言い合いみたいになってきたな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:50.63ID:/2ZmTAoU0
韓国に頑張ってもらおう
応援してるぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:58.92ID:FGYPkY760
さあ!戦争開始です
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:26:30.36ID:DAFZs6sq0
いちいち発表すんな
実際にやってから報告しろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:26:57.05ID:AOq5+Hq80
チョン同士撃ち合って全滅してほしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:27:26.09ID:5H7M0Igf0
カリアゲは鼻で笑ってるそうです
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:27:41.99ID:gG0XGWo+0
そりゃ自衛の為と核持ってんだかだ、近隣も持っていい事になるよな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:17.24ID:L8otrfZN0
177発ってことは実際使い物になるのは40発くらい?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:27.26ID:sqBi23Np0
早く試合始めたらどうだい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:33.11ID:QQDtd49X0
はよ38度線でなんか爆発させて北鮮からの攻撃って事にして撃ち方始めろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:33.22ID:hGm7Ygn70
南朝鮮はカリアゲと対話するのか、戦をするのかハッキリして欲しい。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:40.45ID:CJxRaJ/X0
>>8
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:51.02ID:eglX35k30
この状況の備えとしては当然なのでしょう
しかし、北はなぜ対話の姿勢を出さないのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:00.49ID:6dT9T7lB0
撃ってもどうせ不発弾だらけというオチなんだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:00.80ID:AuJlFFOV0
この前にあの傀儡大統領をなんとかしないとな
あれは韓国史上最大の汚点
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:18.63ID:XJPOp3pk0
因みにトマホークに核搭載可能でしょう。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:48.44ID:lcD1zljr0
南北だけでやってくれ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:16.21ID:7K2gyw5T0
>>1
おめーらは問題解決能力皆無なんだから
よけーな事すんじゃねえ

50年以上も統一叶わず
首都は国境間近に置いたまま

その汚ねえ首都のせいで
アメリカ軍の足枷になって

ホント余計な事すんな
益々拗れる、解決した試しがねえ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:40.15ID:3H/tuSTj0
なんでみんなパフォーマンスしかしないんだよ
脅しだとわかってれば無視されるの分かりきってる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:52.13ID:NumqN+/50
ソウル守れないし無駄だろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:02.21ID:CJxRaJ/X0
どこも北を利用して本来の仮想敵のための軍備を拡充しているね
日本はとりあえず核武装が必要
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:14.61ID:rwjZCqSq0
>>42
そりゃ、糞を半分に割っても糞に変わりはないからね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:21.73ID:Glm/UaJH0
ソウルに首都置いてる限り何したって勝てるわけないw

基本が馬鹿チョンw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:29.17ID:WhV7xA6N0
韓国人は日本のネトウヨにそっくりな口だけ番長だから(同じ統一協会由来なのでそっくりなのは当然だが)
先制攻撃で北鮮を刺激してソウルを火の海にする覚悟など一切持ち合わせていないに決まっている
黒電話もその辺はわかっているのでやりたい放題
まああいつらはネトウヨ並にアホなのでうっかり戦争を始めてしまって真っ先に東京が核の炎に
焼き尽くされるという未来も見えますなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:36.51ID:jZnpvTTT0
なんだかんだで米軍と韓国軍が一番危険な任務になるんだからな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:44.95ID:HZsWyCZ70
先制攻撃を外すチョンw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:45.75ID:z1GkpIct0
南北戦争再開、代理戦争が始まるな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:05.11ID:FPeHyruM0
>>1、実射してもいいんじゃよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:40.18ID:X2c2iE6A0
>>35
と言うかそれが正解なんだよな
文「アメリカの手は借りないから堂々と勝負しろ!」と言えば
メンツ上北の将軍様も中国ロシアに不介入言うしかない。

実際に朝鮮戦争初期は中国人はゼロでロシアの顧問がいるだけだったのを
李承晩がアメリカを呼んだのが先だし。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:52.17ID:UHlXK29G0
平壌に行って「金正恩委員長万歳!」と叫んだ2人の元大物国会議員
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

>「朝鮮人民は、金正恩委員長の卓越した指導によって一心団結し、核武力建設を発展させ、
>米国を対話の舞台に引きずり出す決定的な力を保持されたことに敬意を表します。
>また、ICBM『火星14型』の試射を成功させたことは、この力を益々確固たるものにしました……」

>8月15日、祖国解放記念日の平壌。国会議事堂にあたる万寿台議事堂で演説したのは、朝鮮労働党幹部ではなかった。
>なんと日本の元代議士、日森文尋・元社民党国対委員長(68歳)である。日森氏は国対委員長を、'09年8月まで務めた。

>もう一人、「白頭山偉人称賛国際祭典」に参加した元代議士が、野田佳彦民主党政権時代に法務大臣の重責を担った平岡秀夫氏(63歳)である。
>極めつけは、ミサイルを開発する科学者や技術者たちとの対話集会である。
>平岡氏は喜々として彼らの説明を聞き、「交流」しているのだった。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:53.88ID:10NK4AiH0
いいかげんプロレスやめろ
まじめにやれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:55.26ID:jH/eSxYA0
戦争するする詐欺には飽きたよ。パフォーマンスだろ。やらないなら最初からやるなよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:57.03ID:Yt70a0EW0
これ韓国制?
日本はなんで自国でミサイルすら作れないの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:08.71ID:sJ8Sw2xs0
もう韓国は軍事力も技術面も民度も明らかに北に負けてんだからジタバタすんな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:11.97ID:qtTTqSHM0
相手を牽制しても無意味だ!
て、何で論客は言わないの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:13.77ID:U81OkX2l0
対話路線とか言ってたんじゃなかったっけ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:14.73ID:MiQ6+Ixq0
近すぎて危ないんだか安全なんだか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:21.72ID:FgZ6Ui1c0
へぇ〜、先制攻撃するんだ
へぇ〜(´・ω・`)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:51.98ID:lN/j6fqP0
アカピによれば一発だけなら誤射かもしれないそうだからさっさとやれ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:55.48ID:AmydJPn/O
>>1
NPT(核拡散防止条約)を脱退し核開発する北朝鮮への罰が必要ですね。

北朝鮮の攻撃に備え日本・韓国の核武装も必須ですね。

ロシア・中国は喉元に核突き付けられる失敗をしたね。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:24.96ID:SqCzS3Qe0
アメリカより韓国の方がイケイケじゃねーか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:51.64ID:y8U2o1Sp0
こういうの持ってるなら身内で解決しろと思うぞ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:58.93ID:aHgXdSgI0
連合国:米国、EU、イスラエル、日本、韓国

同盟国:ロシア、中国、シリア、イラン、北朝鮮
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:02.41ID:2F0gJ0GK0
韓国というかアメリカが北朝鮮核武装止めるのに必至かな(笑)

北朝鮮核武装すれば確実に日本は核武装するからな🎵
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:32.71ID:vsprdZQ8O
>>61
日本はロケット造ってるだろ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:36.87ID:Q6WjoQVS0
笑えるイージス艦作ったり、残念とんでも運用ばかりしてるバカな国
だから返り討ちされておわりだろうね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:42.47ID:A6X1dvriO
>>49
いいからさっさと日本にICBM撃てよ
トロくせーな
せっかく期待してるのに、お前等チョンにはがっかりだわ
ホント使えない下等生物だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:43.75ID:+Xkg5rA50
本当にピョンちゃんオリンピックやるの?誰も行きたくないだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:58.90ID:onakUxYz0
先制攻撃する結果になったのは日本のせいだ謝罪と賠償はよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:42.93ID:vpW5OCoW0
米と同じで対話優先だけどいざとなったらぶち込むぞっていう脅しでしょ
まぁ対話とか無理だが
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:59.48ID:7K2gyw5T0
>>78
イージスシステムにリンク出来ない艦艇をイージス艦とは言わない(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:38:06.99ID:afjozfkh0
チャーハンの試食は済んだか?
実践はよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:38:29.63ID:qBTJPF+10
北朝鮮か〜〜。
つらつら見るに「持っちまったもん」勝ちだなあ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:38:55.62ID:ujs4q7T80
おーとっと、きたか
これはもうすぐ始まるどーw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:39:00.48ID:U81OkX2l0
>>61
ドイツ製
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:20.92ID:r2nJrz+J0
日本もいそがないと半島にやられるぞ


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本も電磁波戦へ参戦 EMP弾頭を開発へ MC型か?

★日本 迎撃用高出力レーザー兵器を開発へ

★米イージス艦事故 中国等のサイバー攻撃の可能性を探る

★再び荒れる尖閣 中国漁船団接近 ベトナム船は既に沈められる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:37.77ID:10NK4AiH0
間違って中国に着弾したら祭り確定w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:38.22ID:TIOxpj0h0
弾の数って秘密じゃないのか?w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:42.41ID:AAI5ZmPdO
何年か前に南チョンの島に爆撃した時に何で報復しなかったんだろう?

あの時さいたまスーパーアリーナでリリカルパーティーのイベントで並んでいたけどヲタが
『ち、朝鮮戦争再開だあああああ』と叫んでたが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:41:09.11ID:j56jIrox0
>>1
韓国がこんなことしてるんだから
日本が避難訓練したくらいでは、なんの影響もないなwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:18.52ID:JX4ypCpj0
F15Kとかw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:42.53ID:oe8yycGq0
支社で五社したら回線かな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:47.69ID:omZlFXXF0
大統領なんかやらかしたのか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:57.65ID:8k7vrudH0
アメリカの手口としては
国連や外交で、北朝鮮に先にてを出させるんだろうけど
日本の場合はパールハーバーだったが
北朝鮮はグアムに核弾頭かもしれんでな。

先制攻撃をさせた時点でアメリカの方が後悔しそうなんだけと。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:24.66ID:anRDtrx00
試射誤入
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:48.62ID:TIOxpj0h0
>>100
研究しただけでマスコミが叩くのが日本です
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:51.59ID:+cYUj2/40
北も南も同じだろこんなもん
南も刈り上げデブに治めてもらえや
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:06.14ID:oqueOpfO0
>>98
ん?関西だって余裕で届かんよ
東京のことしか頭にないんか?w
0108ツッエゲバラ革命命ちツツ
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:45.93ID:MbqRs9xH0
どうも400キロ飛び的に当てたくらいではインパクトがない
ここはどんと角で実験しないと選手雨天よw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:13.60ID:NDNjasm50
KTXやナロロケット、スリオン見たいに絶対マトモなクオリティーじゃないぜ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:31.87ID:TIOxpj0h0
>>107
F15で飛行して発射するんだぞ
余裕で届くじゃん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:46:17.20ID:caKTv4hD0
これ 北 黙ってるのか  
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:46:23.13ID:o7dZsvamO
朝鮮戦争はアメリカと中国の戦争だった。
はじめたのは金日成だったけど。
最後は中国とアメリカの戦争。
中盤以降、北の戦争指揮は中国が取っていた。
中国は内戦終了で無駄に兵力が余っていたのと、
国境を接してアメリカの影響下の国家が存在するのは
安全保障上ゆゆしき問題だったからだ。
朝鮮半島を舞台にした米中戦争が実態。
ソ連は北朝鮮が不利になったら手を引いた。
アメリカとぶつかることを回避したのだ。
中国は北朝鮮を助ける為に参戦したのではなく
てめえの都合で参戦したということ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:46:38.46ID:9C6VidqW0
韓国に正しい危機感を学べって
言ってた山口二郎
日本も先制攻撃の訓練やれってことか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:47:00.96ID:5QjA3dsY0
国連の制裁決議はよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:47:02.43ID:8k7vrudH0
北朝鮮の放置は、今の一時的には戦争回避で済むが
2年後くらいには中東諸国やテロ組織に核兵器を売りさばいているだろうしな。

アメリカ本土て核の自爆テロを起こしたくなきゃ
北をここで叩かないと本気で不味いだろう。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:47:11.45ID:oqueOpfO0
>>111
そんなら日本中そう変わらんやん
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:47:44.35ID:hLOhmNze0
ググってもタウロスミサイルってドイツスウェーデン共同開発 くらいか糞アフィサイトしかヒットしいな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:47:51.04ID:ZTmVMstG0
(´・ω・`)最近の太陽フレアの影響あるやろ、ちゃんと当たるんかw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:47:52.63ID:TIOxpj0h0
>>118
そうだよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:21.60ID:CJxRaJ/X0
>>118
そう 日本全国カバーしている だから日本向け
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:20.07ID:hc9ppImK0
 近いんだから 北に向けて 試射し放題だろ 
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:45.95ID:8Ge2ahRa0
>>1
つい数ヶ月前まで日本に煽るなと言ってなかったか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:54.29ID:CwW6kub40
「ミサイル訓練はどこ狙えばいいでしょうか?」
「日本のEEZで問題ないだろ。」
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:52:02.91ID:D5FED4Vy0
距離が近すぎるだけに、先制攻撃したほうが圧倒的に有利というw
凄いな、朝鮮戦争www
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:52:04.00ID:oqueOpfO0
>>122
じゃなんで東京モンだと思ったん、って別人かw

日本向けならこっちも何か持たんとなぁ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:52:29.02ID:gufm1wqM0
下朝鮮がひとりで相手してやれ!
日米は知らん
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:53:12.06ID:L8otrfZN0
>>96
不安だから訓練するのに
不安煽るから訓練すんなってどっちにしろ言うんじゃね?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:42.43ID:Ia2MLSVr0
朝鮮人の本質は乞食

アイツら誰か切れて滅亡させられるまで乞食続けるよ

対話とか意味ない



それがかれらの宿命、歴史が証明している
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:01.47ID:TIOxpj0h0
>>129
うん別人ですw
まあ日本向けかはわからんけど韓国と戦争すりゃ飛んで来るな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:19.95ID:1PxmvT4c0
「タウルス」はドイツ製のミサイルだよ、F15から発射して使うステルスミサイル。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:46.74ID:symDfVzj0
試射のはずが誤射になり
報復のはずがグアム攻撃になり
たぶんこんな感じに世界大戦が始まる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:47.47ID:RsGRboDOO
とりあえず今は全世界が韓国の味方だ
今だけは

ちゃんと北朝鮮を退治するなら
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:56:02.49ID:mJS6PEZw0
しかし、今さら初試射とか、韓国軍がこれまでどんだけやる気なかったかってことだな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:07.99ID:G60hbHr80
危なっかしいなぁ
韓国人はすぐ暴発するし
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:32.05ID:f8sAflhm0
先制攻撃したら反撃されて叩き潰される未来が見える
隣国同士なら最初の一撃ですべて終わるくらいじゃないと泥沼になるぞ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:36.83ID:FJkMyksV0
>>137
有事の際は、何故か韓国は「タウルス」の標的を日本にセット
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:38.37ID:XGHItz8M0
せめて独自の準天GPS衛星を空に上げてから豪語しろよ。
ハッタリにもなってないし
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:40.50ID:XjJVky530
>>14
だからこそヤバいんだよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:45.17ID:ThU82aW50
>韓国軍は今年中にもタウルス計177発を配備する
配備が決定してるのに
>試射を初めて行った
試射が初めてというメチャクチャだな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:51.41ID:F6r3a2Ir0
北のミサイル実験は目標に命中したと発表されたことないな
細かくコントロールできていないのか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:58:45.41ID:gufm1wqM0
>>61
日本は月を周回するくらいのロケットなら作れるぞ!
核弾頭を作る技術も材料もある、ついでに固体ロケットもある。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:58:54.54ID:sNDtNZzq0
先制攻撃で使うミサイルって意味わかんねえな
いつ打つんだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:04.21ID:oqueOpfO0
>>134
調べたらF15(韓国のは仕様が違うらしいがまあ大体同じとして)の航続距離は3-4千キロ…こりゃ確かに余裕で届く\(^o^)/
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:33.52ID:um+/fHVl0
どんな笑いを提供するのか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:54.27ID:y/CNYQeU0
追い詰められた韓国が暴発して北とドンパチ始めるのが理想のシナリオ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:03.47ID:FJkMyksV0
>>61
つ XASM-3
マッハ5で飛ぶステルスミサイルで、迎撃不可能 と言われる世界最強のミサイル作っているぞ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:04.87ID:TIOxpj0h0
>>149
ついでに言うと空中給油も可能だしね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:31.48ID:cIxwvI350
よく知らんけどさ
すげーミサイルは地球の半分もの距離を飛んで相手に攻撃できるみたいじゃん
そんなとてつもなく遠くの人間を殴る為だけにそんなミサイル作る人類って本当に罪深いと思う
いっそ地球がもっともっと広くて国と国にミサイルが届かないぐらいの距離だったら良かったのに
本当にくだらないよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:31.70ID:rzJeB/oq0
 
 
さっさと戦争して 南 北 朝 鮮 消 滅 しろよ


 世 界 は そ れ を 求 め て い る 
 
 
 
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:37.89ID:55SxOe7P0
くわしいことはしらんが
ドイツ・スウェーデン製の巡航ミサイルタウルス KEPD-350が採用されたのは

・中国の脅威にならない
・アメリカの脅威にならない

この2つの条件を満たしてるためじゃないの?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:31.96ID:ZTmVMstG0
(´・ω・`)対馬海峡あたりから発射すれば玄海原発や佐世保基地に届くか。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:48.07ID:dn57Y9lT0
韓国が北朝鮮を殺しちゃえば、サードだって不要になって中韓関係も改善するのにね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:21.90ID:j56jIrox0
>>107
関西とか既に韓国の手に堕ちてるから
ミサイル攻撃される心配はないだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:14.80ID:oqueOpfO0
>>156
北京〜ソウル間って千キロくらい
=他の人が言うようにF15に載せたら余裕で届くんちゃう?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:54.47ID:pYijp4lE0
ソウル火の海にしてまで起こる軍事衝突はない。

いい加減朝鮮人の怒鳴り合いに耳を傾けるな。
日本は国防のみ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:16.27ID:FPeHyruM0
>>100

自衛隊の開発がら出てきたミサイルで自衛隊自身もマッハ3で飛ばせるの開発してるよ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:17.45ID:MbYmXJ870
>>103
北には数百人レベルでのスパイを送り込んでる
しかも既に北の中枢コンピュータや通信網は完全にハック済み
本格的に攻撃する前兆を掴んだ時点で開戦だよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:43.44ID:g5dJGZXS0
でも移動式の発射台から撃たれた水爆で全滅するんでしょ?
ヤッター
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:44.74ID:NcCucrzp0
南はなかなかやる気だな
遺憾の意砲しか撃てない日本が恥ずかしい
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:36.91ID:FJkMyksV0
>>163
>自衛隊自身もマッハ3で飛ばせる

怖いわw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:52.96ID:G7OB3a8v0
先制攻撃したら牽制にならないだろ
ソウルに砲弾の雨が降るだけで
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:07:38.60ID:XGHItz8M0
>>146
ソ連時代のミサイル(RD-250)だから無理だろ。前回は目標まで500kmを残して着水。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:08:36.51ID:J8WAONyJ0
段々と人を殴るフリして腕時計で時間を確認するみたいになってきたな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:08:45.62ID:7ZWYVmBX0
北朝鮮を牽制。ここ笑うとこな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:09:07.82ID:ThU82aW50
試射前に配備決定してることに、オカシイと思う人は
ほぼいないか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:11:00.09ID:y/CNYQeU0
戦争は結構些細なことで始まるから、韓国が演習中に誤爆とかすれば
一気に事態が展開しそう

朝鮮半島内で戦端開いてくれると日本の安全度が跳ね上がる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:11:02.04ID:vpW5OCoW0
日本は新型の超音速対艦ミサイルとレールガン開発してるし大丈夫やろーw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:02.01ID:/Evv2gDu0
韓国ですら500キロ飛ばせるのに日本ときたらせいぜい200キロが精一杯だよ 情けないったらあらゃしない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:14.16ID:RsGRboDOO
北朝鮮が大使館を置いてた国からは核とミサイル開発の中止を求められていたろうに
無視するんだもん

だから国大使館を置いてた国も国連安保理で制裁する側に回ったんだよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:36.90ID:cMGAn4OI0
多少の被害出ていいなら韓国の方から先制して早めに北のロケット陣地潰して攻め上げればなんとかなりそうな気がしないでもない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:16:26.49ID:Zwz/s4aAO
ヘイ○団体は韓国軍に抗議しないの
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:14.51ID:oBt4JS6t0
>>177
日本は本土決戦主義だからね
上陸されてから初めて撃てるミサイルなんだからそのぐらいか飛べば十分
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:22:09.08ID:RsGRboDOO
大陸間弾道ミサイルを持ったからエジプトまで敵になった
エジプトまで北朝鮮のミサイルが届くから
北朝鮮との軍事交流を断ち切って韓国に協力すると明言
韓国に協力するとは一緒に北朝鮮と戦うよとの意味
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:22:28.24ID:G7OB3a8v0
滑走路を破壊されてF15が飛び立てなくなったらタウルスの持ち腐れになる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:24:44.38ID:K1lhmIYF0
北朝鮮問題を中心に世界が戦争の大きな渦を巻き出してる・・
誰が仕組んだのか知らんが日本はよほど注意しなきゃいけない。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:25:35.85ID:RsGRboDOO
メキシコもペルーも北朝鮮ミサイルの射程圏に入った
だから北朝鮮の大使を追放した

追放する前はミサイル開発の中止を大使館に求めていたろうに
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:26:10.69ID:FJkMyksV0
>>177
SM3 は500キロ
スカッドは50キロ
X-ASM3は200キロ

ただし、X-ASM3はF2に搭載して敵空母撃沈用
今、これにブースター付けて500キロまで伸ばす計画もある
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:26:20.87ID:vpW5OCoW0
なにするかわからない北朝鮮よりは韓国の方が安全だしね
国民や兵士も不満漏らしてるしカリアゲくんどんどん孤立していくな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:27:07.69ID:mljERBHv0
ニコ生で猪木記者会見見れるから見ようぜ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:31:16.66ID:RsGRboDOO
北朝鮮はアメリカを対象に発言しているが、世界はそうは思わない
みんな自分の国が北朝鮮にミサイルで狙われていると判断した
だから国連安保理では全会一致で北朝鮮への制裁を決定した
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:37:16.05ID:7StEgdsx0
韓国はいずれ裏切って北と組む
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:06.28ID:o7dZsvamO
ペルーもメキシコもエジプトも北朝鮮と交流してもほとんどメリットが無いし
アメリカに睨まれるリスクを考えれば早めに大使追放して旗織鮮明にしたほうが吉。
この後もこの動きが続き、流れをうって北朝鮮孤立化になるかもね。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:40:26.00ID:v5cMveJF0
177発なんて数時間しか持たねーだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:41:54.48ID:RsGRboDOO
>>197
エジプトは北朝鮮から武器まで買ってたよ
その国が北朝鮮との交流を断ち切ると韓国に言った
そして今後は韓国に協力すると

弾道ミサイルは全世界が標的になるから
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:26.66ID:+GYIukcg0
キム「日本からの送金マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン」
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:37.20ID:Tude4xnC0
これまで私に集団ストーカー(ほのめかし、騒音、窃盗、器物破損)してきた人たち。
警察、消防、銀行員、教師、歯科医、農夫、墓石屋、プロパンガス屋、リフォーム店、土木工事業者、
建築業者、葬儀屋、中学生、高校生、自転車屋、不動産屋、メディア、ホテル、ホームセンター、
スーパー店員、市営バス、爆音車両、工場労働者、地元青年団、ネット販売業者、新聞配達、郵便
ゴミ回収車両
こういったあらゆる業界に手を回せる暇な組織は警察以外ありえません。

集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。

集団ストーカーとは権力者が税金を使ってバカを操り、特定人物にいやがらせする工作です。

スターリンやヒットラーや安部晋三(偽右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された馬鹿
な人々が集団ストーカーをやっている
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:55:08.71ID:SZTImLR+0
ドイツのミサイルか
自分らに関係の薄いところで危機を立ち上げて金儲けという欧州のいつものやり口だな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:05:53.67ID:domfu4aa0
朝鮮人同士やりあえばいいんだけど、
しょせんこいつら「声闘」で、スピーカーから大音量で悪口流すのが関の山W
だせーW
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:06:47.81ID:EH6PA9FY0
はよやれ
そもそも統一が民族の悲願なら自分たちで何とかしろよ
日米中露を巻き込むなボケ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:08:07.77ID:domfu4aa0
>>197
日本も総連追放してもいいんじゃね?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:15:03.95ID:Sycjc5Ck0
北朝鮮は先制攻撃はしないけど
攻撃されたら何するか分からんぞって言う脅しを
何十年も続けてる訳で

その何するか分からない北朝鮮の反撃を食い止めるための
南朝鮮の演習が上手くいったことは評価すべきだろ

日本は徴兵制もないし自衛専門の軍隊だけなんだから
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:13.68ID:RtbBiW6b0
韓国も核兵器を開発すりゃいいのにな。核武装した北朝鮮に対抗って
理由があるじゃん。そうすりゃ、日本よりすごいと満足できるじゃん。
オリンピック終了したらスタートしたりしてな。

>>209
核兵器を作ったので制裁って理由づけがあるからな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:08.72ID:itO1TXcZ0
>>209
何言ってんだよ!?そんな事したら天皇も安倍も暗殺されちゃうだろ?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:24:25.88ID:2FcpTgm40
>>209
北朝鮮に「核放棄しないと、毎日一人ずつ在日を○していく」
とかいうて欲しいね♪
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:24:42.21ID:HjopSe4g0
先制攻撃したのに最初に被害が出るんだよな
飛んでいく方向逆だから
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:03.40ID:2FcpTgm40
>>212
なんか言ったか?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:43.63ID:itO1TXcZ0
>>213
ここでそんな事書いたらお前なんかあっさり殺されちゃうんじゃないの?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:42.79ID:itO1TXcZ0
>>215
だからそんなことしたら天皇ご一家も安倍も石破も北朝鮮の工作員にあっさろ殺されちゃうんじゃないのって言ってるんだよ?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:24.24ID:itO1TXcZ0
>>215
キミはお花畑かい?暗殺とか気にしないならキミは平和ボケの愚か者だよ!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:28:50.22ID:itO1TXcZ0
>>213
まずお前が真っ先に殺されちゃうんじゃないの?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:09.11ID:itO1TXcZ0
>>199
心配しなくてもジャップ向けの準中距離ミサイルの撃破には使いませんから!
あくまでも韓国とグアムを狙うミサイルのみを破壊するのに用いるのがこのタウルスミサイルですからw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:09.89ID:FGxwcUDc0
なに勝手な事やっちゃってんだよ
部外者は大人しくしてろ馬鹿
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:34:14.58ID:itO1TXcZ0
>>206
よく言うよな〜、戦争屋米国の手先のジャップのくせによ!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:34:50.66ID:pZxtRnN80
休戦長すぎなんだよ
とっとと再開しろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:35:14.65ID:iVaE5mdK0
韓国政府は 軍と警察が抹殺した684部隊を再結成しろ!
殺人犯 凶悪犯を部隊に投入しろ!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:35:15.93ID:itO1TXcZ0
>>221
部外者はお前ら日本国民だよ、いちいちガタガタ五月蝿いわ!w
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:25.13ID:itO1TXcZ0
>>224
そんなの危ないだろ、日本の国会に攻めてきたらどうするんだよ?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:31.70ID:xfAiCX+50
上チョン「米帝に思い知らせてやるニダー」
日本近海にポチャン
下チョン「いざという時の先制攻撃ミサイルを見せてやるニダー」
日本近海にポチャン
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:23.15ID:itO1TXcZ0
>>227
戦争が始まったら即座にタウルスによって北のミサイルを無力化するんだよ、
韓国は玄武-2C短距離弾道ミサイル等によっても同様の攻撃をする。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:09.57ID:RsGRboDOO
>>227
韓国と北朝鮮は戦争中だから何やっても先制攻撃じゃないんだよね
先制攻撃してきたのは歩いて国境を越えてきた北朝鮮軍
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:41.57ID:itO1TXcZ0
>>232
あのな、これこそがお前らジャップが今欲しがってる"敵ミサイル基地に対する攻撃能力"
なんだよ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:47:18.93ID:nAaPsrFG0
トランプが訪日する前にはじまっちゃったりしてw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:47:36.80ID:dSwSUje10
>>200
エジプトはアラブの春で政権転覆して
今は親米軍事政権だからだよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:14.44ID:U4p0jO7S0
このまま韓国がヘイトを集めて北朝鮮に攻撃されて戦争するとこまで見えた
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:50:34.41ID:nAaPsrFG0
>>225
それを国連安保理事会に言ってみろやwww
ヘタレ土人が(・∀・)

m9(^Д^)プギャー
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:51:28.58ID:R0c2jxpf0
南よ北をやっちまえ
そしたらちょっとは見直す
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:53:09.53ID:hRtyK2kV0
相討ちでいいよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:18.12ID:RmgJ1/Iw0
韓国の巡航ミサイルは日本全土がすでに射程圏
ミサイルを持ってないのは世界で日本くらいのもの
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:56:12.20ID:itO1TXcZ0
>>239
国連安保理なんてゴキブリ型エイリアンの巣窟だよ、
人類は真っ先にこの国連安保理を抹殺して世界平和と取り戻さなければならない!
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:56:48.11ID:eF0aLXo70
>>242
それ故、「9条改正」に反対するのです
9条によって束縛を受けているのが、

・原潜
・核
・ミサイル
・空母

ですから
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:58:02.05ID:eF0aLXo70
>>243
だから早く言って来い!(・∀・)
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:01.86ID:itO1TXcZ0
>>242
巡航ミサイルは自衛隊でも簡単に撃ち落とせるから、
巡航ミサイルを有効に日本に喰らわせるにはまず破壊工作で自衛隊の戦闘機や地対空ミサイルや
港湾艦艇や駐屯地などをぶっ叩かなければならない、自衛隊は無防備だから楽勝。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:16.80ID:ELWdVo9S0
>>129
竹槍
これだな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:51.78ID:DaMSeKmz0
南にこんな武器もたせて大丈夫か
まともに運用できないだろうし下手すりゃ日本に撃ってくるぞ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:13.90ID:Sp+IrSUL0
>>1
  【加藤清隆】日米が激怒した某国の対馬侵◎計画を大暴露!
  https://www.youtube.com/watch?v=j-fpBJj7miA

            【李承晩ライン】
対馬・九州上陸作戦成功後は、本土の住民を人質に沖縄軍と戦争を交えようとした民族ですwww

★韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり★
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:50.95ID:itO1TXcZ0
空自主幹基地から5km以内の山やマンションに工作員が秘匿して陣取れば
空自戦闘機が離陸した瞬間に携帯SAMで叩き落とせる。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:34.30ID:RsGRboDOO
>>237
じゃあ、もっと早くに北朝鮮との断絶を打ち出して良かったんじゃない?
北朝鮮との関係を断ち切って韓国と協力すると言ったのは2日ほど前だよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:20.05ID:itO1TXcZ0
>>249
ナチズムジャップは今やもう再び世界の敵である、したがって国連の対日武力制裁決議が
出されれば韓国軍は日本に撃ってくるだろうさ、日本は世界平和を脅かす敵だからね、
旧満州地方の中国軍と北朝鮮を裏から操ってるのは他でもないナチズム旧帝国主義の残党である
安倍氏一味や日本財団や伊藤忠や三菱などなどの大日本帝国の残党どもだからね!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:29.11ID:2FcpTgm40
>>218
うん、在日は危険な存在だということだね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:12:08.98ID:itO1TXcZ0
>>256
まあそうは言ってもオレはお前に密かに在日のレッテル貼ってやるよ、
そしたらお前は戦時に怒り狂って暴徒と化した日本人群衆に殴り殺されるんだよ!w
ざんま〜!自業自得だわなw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:14:16.85ID:itO1TXcZ0
>>256
お前んちの表札にマジックで「金」って書いといたらお前大変だなw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:17:01.64ID:Q0Cv4fUj0
       ■■■■■■■■■■■■■           
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    日本しね安倍しね    ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/

倭猿日本人馬鹿にするのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人差別するのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人に謝罪させるのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人が苦しむのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人の悲鳴は最高に気持ちいいニダ         
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:21:15.46ID:itO1TXcZ0
帝国主義の残党「日本会議」を絶対に許すな!
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:22:08.01ID:uqQSFd8F0
>>251
別に離陸した瞬間とか難しく狙わずに
格納庫から出たらでいいんじゃね?
間違いなく当たるぞ?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:24:35.63ID:uqQSFd8F0
>>257
レッテル張っただけじゃダメだな
日本人は表向きはやさしいので
常日頃から朝鮮人らしくしてなきゃヘイトがたまらん
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:25:45.87ID:uqQSFd8F0
>>258
マジックで表札にかいてもいたずらだよな
日本人の民度がわかってないなー
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:45.18ID:itO1TXcZ0
>>261
まあでも地上の戦闘機は簡単には狙えないよ、だって建物とか樹木とかの影に隠れてるからね、
離陸した瞬間に狙えば確実だよ、まあ地上の戦闘機はドローンで標定して迫撃砲という手もあるが
迫撃砲は確実性が低いんだよね精度的にはさ、有事にはコストなんか気にしないんだから
コンパクトな携帯SAMの方が最も適してるだろうさ、対戦車ミサイルってのも重いし射程も
携帯SAM程はないしそれに地上の戦闘機を狙うには見通し線の問題も有る、
それに対戦車ミサイルってのは基本的に飛翔速度が遅くて数十秒間も誘導していなければ
ならない、だから撃ち放し出来る携帯SAMを使うのが理想的だよ、
離陸した戦闘機は赤外線シーカーでロックオンしやすい、まあ地上の戦闘機でも
エンジンが掛かってればロックオン出来る可能性も高いけどね、まあいずれにしても
地上の戦闘機を赤外線ミサイルで狙うのはあまり確実性がないと思うよ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:31:00.01ID:itO1TXcZ0
>>263
それは関係ない、日本人暴徒は津波の如く都市部から各地へ大移動して押し寄せてくるんだよ!
だからお前は知らない日本人に襲われるんだよ!w
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:34:14.04ID:itO1TXcZ0
>>262
韓国軍は巡航ミサイルや短距離弾道ミサイル持ってるからね。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:38:37.26ID:xcnxjOiA0
>>266
対戦車ライフルを使うなら、滑走路から1kmくらいまで接近しないと難しいだろうな
コスパは最高だけどw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:45:40.02ID:itO1TXcZ0
>>271
これは遊びじゃないからな、対物ライフルで遊んでる暇は無いんだよなw
漁船1隻で300丁は携帯SAMを持ち込めるよ、携帯SAMは発射機を合わせても
重量は10数キログラムしかないからね、全国の空自戦闘機基地を1時間も無力化してれば
あとは弾道ミサイルが数十発飛来して片付けてくれる。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:48:09.45ID:RsGRboDOO
>>272
今、気がついたが平壌から北90qにある寧辺では核実験やってたんだな
北朝鮮に住んだら絶対に癌になる
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:50:26.19ID:ymSd6Vkd0
>>272
こんな狭いとこによくこんなに作るな
核施設から有害物質とか出ないのかね
昔ロシアで核の施設か何かから汚染物質を川に垂れ流してて住民は被害にあってたじゃん
北は大丈夫なんだろうか
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:54:44.95ID:xcnxjOiA0
>>273
しかしSAMで狙うとなると、離陸後になるだろ
近くに高台でも有れば駐機中のも狙えるけど、無ければフェンスが邪魔だ
離陸前に無力化するなら、潜んで駐機中のをライフルで狙い撃つ方が楽なんじゃね?
自衛隊の警備がどの程度ザルかによるけどさ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:56:37.11ID:mJ6P6IQj0
>>275
北に人権なんてあるわけねえだろ
黒電話の側近すらろくな理由もなく殺されてんのに
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:57:32.84ID:xcnxjOiA0
>>275
日本の原発地図を見てみたら?
こんな小さな島国に54基、その他の核施設だって有るんだぜ
天唾だと思うけどな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:57:55.31ID:vpW5OCoW0
姿勢が悪いという理由で副首相を処刑とかいうイカれた国だもんなぁ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:59:07.03ID:RsGRboDOO
>>275
IAEAが視察しなくちゃいけないんだけど北朝鮮が拒否している
核廃棄物処理場とかどうなってるんだか
朝鮮総連は祖国を心配しと意見しろよ
どうでもいいのか?本当は?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:01:47.03ID:itO1TXcZ0
>>274
>>275

お前らさ、広島も長崎も核実験やってんだよ、無害だろ?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:02:21.03ID:nb4IGGY/0
北朝鮮は今稲刈り真っ只中だろ
軍人も稲刈りで手薄になってる今がラストチャンス
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:04:56.74ID:8/xP9jwy0
軍靴の足音がぁぁぁ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:05:42.96ID:RsGRboDOO
>>283
寧辺の核施設で働いてる人は皮がめくれ40代で歯が抜けるなどの症状が出ている
韓国に逃げてきた脱北者が語っているよ
核実験場の周辺でも被曝の症状が多数でている
その他の施設でも
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:07:47.11ID:RsGRboDOO
北朝鮮こんな無茶な核開発を止めないと国が滅びるぞ
マジで
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:08:20.35ID:itO1TXcZ0
>>277
まあ駐機中のが見えれば狙えるだろうけどさ、でもあんまり近い所は警戒されてる可能性も有る、
むしろ空自戦闘機の離着陸の際の低空飛翔コース沿いの広範囲に携帯SAM工作員を
分散配置した方が効果的だよ、山中とか民家とかマンションとかさ、多少離れた所に
広範囲にSAM兵が分布してればこれを日本の警察は自衛隊が捜索,特定して制圧するのは
こんなんだと思うよ、基地に近い所は警備が厳しいしすぐに日本の部隊が特定して
無力化されてしまう危険性が高いのさ、分散が重要だね。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:08:42.81ID:pa6yniqj0
日本人なんてちょろい







朝日新聞
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:09:03.69ID:xcnxjOiA0
>>282
ウラン濃縮施設に限定するなら、六ヶ所だけだよ
しかも満足に稼動していないw

ウラン濃縮施設に限定する意味が有るとは思わんけどなw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:09:18.82ID:f/VWn9aI0
日本に撃つ気じゃないのと心配する人もいるけど
これ撃って当てるには米軍の軍用GPSの利用が絶対条件
日本に向けて撃ったら米軍がその場で落として止めるから大丈夫
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:10:42.42ID:73IaWPMz0
水爆に勝てると思ってるの?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:12:04.84ID:xcnxjOiA0
>>288
SAMって高度どのくらいまで撃てるの?
空自の戦闘機って低空じゃ飛ばんだろ、騒音問題になるから
すぐに高度を上げるとしたら、滑走路からあまり遠くでは狙えないと思うんだ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:02.09ID:itO1TXcZ0
>>277
あと主に空自基地に配備されてるペトリオット発射機を叩くことも重要だよ、
PAC-3発射機もペトリオットシステムである、基本的には空自基地に配備されてる、
これはなかなか叩くのが難しいと思うよ、なぜなら見通し線の問題があるからね、
ドローン爆弾でも突っ込ませるしかないかもな、もしくは基地に強行突破で
RPGでもぶち込むとかさ、空自隊員を買収して破壊工作に協力してもらうとかも
ありえるな。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:48.37ID:u6wnUrdC0
北に向けて撃ったら日本に飛んでくるんですね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:14:34.10ID:FsEehHkd0
日本も,たまには,糞を詰めたトンスル砲弾を,

半島へ向けて発射すればよい。

北朝鮮ではなく,南朝鮮へ向けて打っても良いわ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:16:10.41ID:84HwM4Sk0
タウルスwww
君牡牛座なのwww
蟹、魚に並んでマンモス哀れな奴www
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:17:38.73ID:chjqgXJk0
ミサイル・核実験が一段落して、9月9日を越えて、国連全会一致の制裁決議が出て、じわじわと締め上げようとしてるところに
今更なんで北朝鮮を挑発するようなことするのこいつらは
本気で何も考えてないのかな、バカなのかな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:17:39.39ID:itO1TXcZ0
>>293
まあ携帯SAMは射程距離5000mで最大高度は3000m以下くらいだよ、
ロシア製の最新型でもせいぜいそのくらいだろうな、
戦闘機がいくら急激に高度を上げるからとは言え、3000mの高度に達するためには
まあ仮に60度の高角度で上昇したとしても2000mくらいの水平距離はかかるよ、
3000m超えるまでには数十秒は時間を要するだろうさ、この間を狙うのさ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:48.46ID:pa6yniqj0
朝日新聞の押し紙KYミサイル
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:35.39ID:6ZVgy4i60
基地んなか狙うなら迫撃砲じゃね
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:44.94ID:MgYwmRxg0
>>1
日本も長射程の対地攻撃ミサイル欲しいな。
政府しっかりしてよ!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:55.62ID:NWsN5g2V0
先行絶対有利なんだから早く打てよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:02.85ID:jbCe6j3D0
>>1
何やってんだよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:11.69ID:itO1TXcZ0
駐機中の戦闘機もドローン爆弾で狙えば効率いいだろうけどな、
問題なのは市販のドローンを如何に高精度なドローン爆弾に変えるのかだよ、
通信の問題が有るからね、まあ仮に自衛隊がなんらかの電子妨害によって
ドローン対策をしているとすれば、それはちょっとドローンの運用は確実性が無くなる、
まあでももしドローン対策が不充分であれば、ちょっと市販のドローンをいじれば
まあかなり有効な兵器になり得るな、爆薬はC4とかだろな、破壊力の強いやつでなら
F-15でもかなりダメージ被るだろうな、C4を5kg使えばF15も大破すると思うよ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:28:15.85ID:xcnxjOiA0
>>297
フクイチ事故を起こした国が他国の核施設に意見するのはどうかと思うがね
それこそ天唾だろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:28:17.69ID:itO1TXcZ0
>>302
迫撃砲ってのはバンバン乱射しなくちゃ当たらないんだよ、ピンポイント兵器ではないから
弾数が多く必要なのさ、迫撃砲弾を数十発も持ち運ぶのは困難なんだよ、
ドローンや携帯SAMの方が遥かに軽量かつかさばらない。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:29:03.04ID:4W8abJL/0
はよ千回
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:29:06.04ID:I3Lt5PsfO
前原終わったな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:31:30.01ID:MgYwmRxg0
>>302
射程最大でも40kmだよ。
38度線しか入らない。
今回の対地ミサイルは、もっと奥地の軍事施設を標的にした物。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:32:32.60ID:xcnxjOiA0
>>306
土木測量用のドローンなら、かなりの通信距離を得られるんじゃね?
大きいので目立つし、値段もかなり張るけどw

ホビー用のドローンでは5kgも積めないだろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:32:50.72ID:itO1TXcZ0
>>313
空自基地に対するゲリコマ活動の話だよ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:32:54.98ID:+GYIukcg0
前原は秘書の自宅を事務所にして経費を不正に計上していた話はどうなった?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:33:50.46ID:v9Klyrhg0
なつかしいな シャープだよね 作ったの
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:06.89ID:xcnxjOiA0
空自基地を無力化するなら、迫撃砲で滑走路に穴を開けるのが一番かも知れん
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:14.97ID:itO1TXcZ0
>>314
まあやっぱりそういう業務用のドローンが理想的だろうね、飛行安定性や通信や
搭載量的にもね、そういう企業に工作員を上手く送り込ませればまあ有事には
かなり役に立つだろうね、兵法ってのは奇襲が基本なんだよ、奇襲こそが正攻法である、
やられたほうが悪い。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:36:06.26ID:MgYwmRxg0
>>291
北は中国のGPSを使っている
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:36:23.03ID:nb4IGGY/0
>>314
座標打ち込めば自動操縦で行くことは可能だろうね
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:37:25.22ID:itO1TXcZ0
>>318
滑走路はすぐに修復されてしまうんだよ、迫撃砲弾を数十発程度撃っても大した効果は無いよ、
しかも重すぎるし、携帯性が無さ過ぎるんだよ、確実に戦闘機を撃破するには弱いよ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:38:07.32ID:MgYwmRxg0
>>315
なるほど。
在日駆除の理由をわざわざ作ってくれるとは、胸が熱くなるな!
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:39:08.49ID:itO1TXcZ0
>>291
弾道ミサイルってのは基本的には慣性航法装置にて自己位置を認識してるんだよ、
GPSってのは冷戦終結後に出来た比較的新たなテクノロジーなんだよ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:39:47.89ID:SqYRzlpa0
このミサイルを日本に射つわけですね、わかりますよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:04.02ID:itO1TXcZ0
>>291
すまん、タウルスはGPS誘導だよ、これは空対地巡航ミサイルだ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:05.36ID:2NUAuAXK0
>>302
国内の自衛隊基地のことね
SAMとか書いてあったので
滑走路にバンバン撃ち込めば暫く航空機飛ばせなくなるんじゃね
ミンスの時に見つかった不審船は氷山の一角だろうし
工作員は結構武器持ってるんじゃね
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:44.29ID:MgYwmRxg0
>>300
成功しても最初だけだろうなあ。
空港周辺は警戒地区に指定されて、直ぐに身動きすら出来なくなるだろ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:54.82ID:B4Yebqhc0
空対地精密誘導ミサイル「タウルス」
 さっさと撃てよ!
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:42:03.15ID:OYWoxfM00
>>329
垂直離陸型が必要だな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:45:00.28ID:itO1TXcZ0
>>329
迫撃砲では滑走路に大した穴を開けることは出来無いよ、多少ボコボコでも戦闘機は
非常時には飛べるんだよ、それにそんなに多くの弾を蓄積しておけないし。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:46:20.10ID:itO1TXcZ0
迫撃砲なんて弾薬が重すぎてかさばるし、それに弾数撃つのに時間が掛かり過ぎるよ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:46:57.98ID:yu/5PMWj0
韓国は専守防衛じゃないからね
攻撃兵器も持てるさ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:47:32.09ID:pa6yniqj0
朝日の関係者って生きてて恥ずかしくない?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:48:23.79ID:4PeZZwIl0
北びびってるね
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:48:36.01ID:itO1TXcZ0
>>330
でも小都市1つ分くらいの面積を警戒する必要が出てくるよ?
こんなの1時間で実行するなんて警察何人居てもたりないっつーのw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:49:43.24ID:itO1TXcZ0
>>337
朝日はお前らを右傾化させてやってんだよ、演技力抜群だろ?頭の出来が違うw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:29.57ID:Z4NqO0Pd0
さっさとやれ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:55.10ID:E/YpVhxA0
アジアで核ドミノは必ず起こる
もう時間の問題
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:32.98ID:xQzwIFlY0
>>1


うーん
韓国の技術
中国の技術と同じくらい怪しいからな
というかマンパワーも怪しい(セウォル号の例とか)
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:37.82ID:i/ZOBDpA0
朝鮮戦争のけりをさっさとつけろ他国ばっか巻き込むんじゃねーぞ韓国も北朝鮮もよー
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:44.43ID:aRiMxMle0
>>342
もちろん倒れるのは日本だけなんだろw
ジwャwーwッwプwwwwwwwwww
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:55:11.72ID:itO1TXcZ0
日本政府には伝家の宝刀がある、

日本政府「想定外だった、国民が多く死んだ事は遺憾。」
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:58:52.47ID:X2ICEX910
タウルスって、ドイツ製ね

KEPD 350
https://en.wikipedia.org/wiki/KEPD_350

ウンコ食ってる韓国とドイツに経済制裁
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:01:48.36ID:yrlbu7eR0
どの程度の被害被害予想があれば、
または、被害が出れば韓国軍が攻撃するのか分からない件

あの国、艦一隻沈んで百人超えの被害とか島一つ砲撃されるぐらい何でもないみたいだし
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:03:28.11ID:XKfVNlw30
馬鹿チョン同士の殺し合いか。
はよヤレ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:04:13.97ID:OkaFTez60
>>8
空対地の意味が理解できないアホですか?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:04:50.45ID:RIxIyFVm0
キム先生を攻撃するとか思ってるんだろ韓国人
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:21.06ID:QKAIYCYyO
兄弟ケンカなんだから早よう戦争再開しろや!!



クズチョン!!
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:09:54.67ID:7DWbdaq80
>>3
これだろ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:11:17.89ID:NF1lOUAo0
おいおい大丈夫か目指した方向に飛ぶんだろうな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:30:08.96ID:0b6mG/pq0
まだ〜
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:35:30.82ID:RtjeVUTIO
【韓国】「日本は敵性国家」…「韓国のトランプ」李在明が大統領選出馬

韓国の次期大統領選に意欲を示していた李在明(イ・ジェミョン)城南市長が
23日、出馬を正式に宣言した。
国会第1党で最大野党の「共に民主党」に所属。
トランプ米大統領のようにツイッターを多用し、直接的な物言いをすることから
「韓国のトランプ」とも呼ばれてきた。

慰安婦問題をめぐる日韓合意の無効化や、
日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の撤回を主張した。
また、日本についてはこれまでに、「重要な隣国ではあるが、
敵性国家と思う」との考えを公式の場で明らかにしている。

ソース:産経ニュース 2017.1.24 08:03更新
http://www.sankei.com/world/news/170124/wor1701240005-n1.html
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:52:19.13ID:itO1TXcZ0
>>355
だまれや低能ジャップ。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:52:39.60ID:rSZ66pMC0
さすがは同じミンジョクww
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:59:44.15ID:pa6yniqj0
4年で105万部減?
発行部数がかなり押し紙率が高い?
実際の配達は何部なんだよ?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:54.95ID:mKFe3/cg0
米「おかわりもあるぞ」
ミサイル保有量リミッター外した韓国は危険な領域へと突入する
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:08:18.37ID:uCbEPk/c0
アントニオ猪木は、行かなくていい。
目立ちたがり屋の真骨頂だった。
北朝鮮は、地図上からなくなって、朝鮮半島は、中国支配になるから。
時間の問題。
金正恩は、逆さつりで、系動脈少し切る刑でしょう。
出血しながら、己の所業を考える余地もなく、
無になる
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:30.39ID:wM6Mp+3f0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。ytjr
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:49.89ID:wM6Mp+3f0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の破壊)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

ytjyt5
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:08.87ID:wM6Mp+3f0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

454y45
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:38.95ID:wM6Mp+3f0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

trhtr4
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:18.62ID:wM6Mp+3f0
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか
 出ないだろう。
t433
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:30.84ID:0jP+dALj0
>>1
そうそう、中国はアメリカに注文つけたけどお前らがやる分には自由だからな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:31.36ID:wM6Mp+3f0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

34t34
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:58.86ID:nZGuPBvr0
先制攻撃は既定事項なのか
ちゃんと攻撃一秒前にでも宣誓布告しろよ
負けると大変だぞ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:12:34.42ID:mKFe3/cg0
>>362
猪木って昔から行ってるみたいだけど北から招待されてるとかじゃなかったけ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:10.89ID:7DWbdaq80
やばいなコレ
日本に射程500キロもの空対地ミサイルなどないからな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:19:19.47ID:apcf8vzp0
>>370 「宣誓」はスポーツだろ戦争も一種のスポーツかも知れんけど変換ミスだろうが「宣戦布告」な
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:28:32.49ID:0jP+dALj0
>>370
休戦中でも宣戦布告しないとダメなの?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:37:29.12ID:nZGuPBvr0
>>374
スポーツマンシップにのっとてやるんやで
>>375
そういえばそうだった
いらないのかな?
復戦布告いるのかな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:40:49.10ID:JjhOlsiOO
以前北に砲撃ち込まれた時、整備不良で反撃出来なかった、とか、まことしやかに…。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:43:06.56ID:lKarFfDL0
いきなり韓国がやる気になっててワロタ、でもヘタレだからあてにならんな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:48:52.29ID:Y9lDJMr/0
>>379
文は北を守るつってるし

やる気になってるのは韓国軍だから

ニダニダ<; `∀´>いいながら背中を米から足蹴りされてるんじゃね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:49:18.17ID:4Zh4qedP0
【速報】北朝鮮、明日ミサイル…… [無断転載禁止](c)2ch.net [167629542]
h ttp://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505295878/
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:58:34.25ID:agxH0SAy0
なんのためのスラムイーグルだよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:11:49.03ID:3sNOrw7j0
下朝鮮は休戦協定に調印してないから、はなからヤル気満々。F15Kに6発搭載してやってくれ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:17:22.48ID:drfn7xIj0
>>375
休戦協定の破棄を通告するのがお約束
あれ?北がそんな通告をしてたような
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:21:10.70ID:RsGRboDOO
>>307
ずさんな管理の北朝鮮核施設
そこから放射能が漏れて被害が出て困るのは北朝鮮の国民だ
北朝鮮の国民に健康被害が起きているのを知ってて対象しない在日朝鮮人とは何なのだろう?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:05:38.87ID:QFZ+bUlP0
不良品誤爆

誘爆全弾消失

北の攻撃ニダ!
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:19.66ID:zzqx1T270
ところで北チョンってミサイルの在庫あんの?
実験で発射するにしても相当な金がかかってんだろ?
挑発をチョビチョビ続けてるうちに「弾切れしました(テヘペロ)」って流れは無いんだろうか。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:34.29ID:s9E4DVei0
ぶっちゃけ
うらやましい
日本もほしいな
0394夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:58.46ID:mfzdJRlF0
いいなー韓国は先制攻撃出来て。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:32.50ID:CELeqQ6M0
ドイツって、何気にこんな兵器を開発してるんだよな
日本だけだろ、戦後丸腰みたいなもんは
0396ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:46.83ID:m2PDOlK90
>>8
九州なら余裕
0398ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:03.60ID:m2PDOlK90
>>395
日本も30発 対地型ハープーン配備されてるぞ そうりゅう型潜水艦に
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:09.26ID:CELeqQ6M0
つうかこれ、命中寸前に3000mまでポップアップして垂直に近い急降下すんだな
終末フェーズは迎撃難しいだろ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:00.64ID:1PQ4PxBo0
別に命中しなくてもいいだろ
そこらへんで爆発させればいいだろうに
半径10キロ壊滅だ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:57:56.75ID:RsGRboDOO
>>403
これから収穫の時期だから北朝鮮は戦闘したくないだろうね
兵士を戦闘に取られたら稲刈りに支障が出る
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:34.72ID:ADftYckq0
+++++++++++++++++++++++


"遺憾砲"しか言わない無能安倍。 税金で武器買った
直後に支持率急増の謎 ← 軍事ロビーのメディア工作

自民党は北朝鮮とグル! 軍事費増税が目的  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊.

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民の不安を煽り 増税、軍事費アップと憲法改正
の実現のため 北朝鮮と安倍自民は裏で結託している。


+++++++++++++++++++++
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:11:59.65ID:gxiSM1X50
さっさと誤射して米軍基地に叩き込めよw
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:16:10.88ID:Cdht2wKK0
明日に北がミサイル発射するという情報が流れてるけど、どうなんだろうな?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:16:47.13ID:ju9q1B/B0
砲撃されても泣き寝入りだったよね
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:40.48ID:JcahjQ8V0
日本も傍観してるだけじゃなく何か協力してやれよ。
こっそりミサイル撃ち込むとか・・・
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:21:34.54ID:FOt+jnLI0
PAC3対策とかじゃないのか
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:14.81ID:YcUnoC3V0
早朝のミサイル発射で
日本人は皆怒ってるよね
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:00:40.67ID:G2ga8P1B0
大砲で砲撃すると首都に届く韓国のほうが確実に不利だけどな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:03:20.07ID:3nlyktyb0
北がどう動くか
流石に口だけだと思うが
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:28:20.12ID:cgYX9azE0
今も九条喚いてるの在日バ韓チョンくらいだろ?
判り易くて良いじゃん国家反逆罪で死刑にしろ今直ぐ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:32:19.73ID:URTyxdRb0
朝日新聞は社説で軍靴の音が〜って騒がないの?www
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:47:28.43ID:9Ehg13hc0
【対北朝鮮】
韓国軍、先制攻撃に使うミサイルを初試射 北朝鮮を牽制

で!先制攻撃のーーーーーーーーーーーーーーーーー名分は!!
どうしょうかなどうしたらいいのかなーーーーーーーーー!!
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:53:28.37ID:PYB278sRO
>>415
完全に平和ボケしてますねあなた
戦争舐めてるからそんな発言出来るんでしょうね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 01:07:55.29ID:O4K8CWct0
韓国兵に命張る覚悟なんてあるのか?
敵地に向かう途中で失踪、仮病、発狂、アイゴーと泣き出すだろ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 01:18:13.58ID:9Ehg13hc0
>>424

どちらも!お国のために”命”をーーーーーーーーーーーー捧げないでしょう!!
かりあげ君が淘汰されたら!万歳万歳万々歳と三唱するでしょう!!

その後が!大変です!人柱にして難民がーーーーーーーー日本国に大挙!押し寄せるでしょうから!!
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 01:23:44.48ID:o7JQsJc10
射程500キロwwwwwwwww

北朝鮮の数千機の砲台とスカッドミサイルは40キロ先のソウルを
完全に焼き払うのに2時間もあれば十分w
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 01:24:28.17ID:pdzZCEe50
ちゃんと爆発するか ちょっと平壌まで撃ってみてください
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 01:30:34.21ID:9Ehg13hc0
>>426

朝鮮半島の周辺に!潜水艦がーーーーーーーーーーーー潜ってるでしょう!!
巡航ミサイルを60発!北朝鮮にーーーーーーーーーーー制空権は10分で確保できるでしょう!!
B−1Bがピヨンヤンを”火の海に”−−−−−−−−−−制圧できるでしょう!!

しかし!その後が面倒なんですよーーーーーーーーーーーシナとロシアが出てくるでしょうから!!
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 01:34:42.10ID:qifK8w6J0
>>67
休止どころか、韓国は休戦に反対して休戦協定に参加してない
代表が一応同席しただけ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 02:27:48.18ID:yveQFTJU0
>>426
戦闘機搭載の空対地ミサイルならそんなもんだろ
問題はその戦闘機がどれだけまともに飛べるかだよ
滑走路で墜落した実績もあるし
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 02:39:28.01ID:ojwrkh6/0
>>339
自衛官が出るわw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 02:42:47.19ID:mosylnG50
これが日本とか中国とかに どーんと撃つってことも将来的にはあるかもしれない。

竹島とかからドーンと。

それにしても夏が終わって秋 スポーツと読書と眠りの秋。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 02:44:31.48ID:mQnIZCeX0
14日だぞ。北はどうした?南よほれさっさと調べてこい。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 03:09:41.72ID:3+D6X7P50
なんか…兵器自慢大会になってきたなw
日本も竹槍以外の物をなんか出さねばw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 03:21:37.22ID:BufXOQnA0
ドイツはホントにキナ臭い

武力で緊張を煽るのではなく対話による解決を・・・とか言いながら
一方で韓国には新型ミサイル売りつけてウハウハなんだからな

かつてのナチスが日本と中国の間でやった事によく似てる
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:12:56.97ID:yveQFTJU0
>>436
日本には遺憾砲しか無いから
韓国の豊富なお笑い兵器みたいなバリエーションは期待しちゃいかん
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:14:33.21ID:HVkiLf4A0
そんなミサイル用意しても ソウルに核撃ち込まれたら終わりじゃね?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:16:16.27ID:6zYbig7T0
>>439
しっ! (;・`ω・´) ・・・
 
 
 
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:16:17.07ID:CGTI96YO0
北とやり合うには自分たちが埋めた地雷原どうにかせにゃならんけどどうすんだろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:25:25.75ID:QN+ru0ovO
いまさらだが韓国軍のほうが圧倒的に強いよね(苦笑) 制空権を支配できる 弾頭重量規制解除した弾道ミサイルが2000発ある 目標を監視できる
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:27:02.50ID:yveQFTJU0
>>439
核は撃たれないだろ、流石に
ソウルに核なんぞ撃ったら北にも被害出るし
そもそも砲撃だけで充分
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:27:19.12ID:juiABTlQ0
誰もが、朝鮮戦争の再開は11月か12月頭頃だろうな。

と見せかけて、実際には、お互いの疑心暗鬼が加速して、
今月中に始まってしまう悪寒。。。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 05:27:55.82ID:14oA51Wf0
釜山から300マイルと言えば、
九州全域と中国四国が射程に入る危険なミサイル
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 05:42:39.84ID:kc0BWQJQ0
>>387
だからもう天唾は良いってw
杜撰な管理してるのは日本も同じだろ
フクイチの海洋汚染を止めてから言えってのw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:01:29.98ID:CutrVf4m0
ドイツ/スウェーデン共同開発のミサイルだって
いいね
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:08:30.03ID:HsrsZvmS0
先制したらカリアゲより悪人だろフツーwww
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:21:24.55ID:o7JQsJc10
これはアメリカが設計開発した誘導弾道ミサイルで
目的は建物にいる敵の中枢人物の抹殺といったもので
爆発力は限られている
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:23.66ID:6uOaFT3d0

9cmのビックミサイルを搭載した空挺部隊が北に降り立ったのか?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:13:51.38ID:cGrrwSn20
>>48
三軍の司令部はテジョンに移動してる
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 08:46:37.29ID:nybqjmKO0
火星ミサイルって
「火星まで飛ぶ」じゃなくて
「火の星が降る」の意味か?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:33:01.97ID:xrA6mQeB0
日本が買うとしたら、ノルウェーのナーヴァル系カスタムのJSMになるのかね。
F35買うなら、JSMも欲しいわな。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:50:26.56ID:UyjfEcc80
9月20日の新月に開戦あるかもしれんな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:59.45ID:UyjfEcc80
 【ワシントンAP】トランプ米大統領は12日、国連安全保障理事会が採択した新たな北朝鮮制裁決議について「小さな一歩に過ぎない」と評価した。
北朝鮮への石油輸出を制限するなどの制裁内容は「最終的に起きるべきことに比べれば、何でもないことだ」と述べ、最終的な目的である北朝鮮の核・ミサイル開発の放棄に向けて、外交・軍事両面で今後も圧力をかけ続けていく姿勢を示した。
ーーーーー
「最終的に起きるべきことに比べれば、何でもないことだ」
もう開戦確定してるから国連決議なんて全会一致ならなんでも良いって事だろう、後はいつ空爆か?
9月20日の新月が有力候補
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 12:48:47.44ID:yveQFTJU0
>>449
なんで釜山から撃つと思ってるんだ?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 13:45:20.83ID:P7YCHSdw0
マンホールに落ちる軍隊なんか、端っから当てにはしてないよ。

北チョン政権なんだから、もっと日本叩きしろ。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:19.20ID:VzJnJh370
煽りあいはいったんやめて、戦略的にも真剣に韓国を支援したほうがいいと思うけどな
韓国は一歩間違えたら文が国ごと北に差し出しそう

そうなると日本も笑えない
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:26.94ID:z/xeoFj10
これ円筒形じゃなくて断面四角いのね

韓国KBSによるとなんか試射にも工夫がいるのかな
ぐるぐるやっている
https://i.imgur.com/KV97Zuq.jpg
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:01.27ID:kc0BWQJQ0
巡航ミサイルなので、ぐるぐるやるのには意味が有るだろ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:26:07.36ID:0+7UyZTf0
先制攻撃?大統領、北朝鮮推しの融和路線じゃなかった?どうせ撃たないなら練習とか無駄じゃね?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:43:50.75ID:z/xeoFj10
F-15から発射
高度500mで500km飛んで
最後は3000mへ急上昇した後ほぼ垂直からバンカーバスター的な事をする
厚さ3mの鉄筋コンクリを貫通する

今回は400kmに短縮し高度1500mから発射
今年170発購入+今後90発購入予定

だそうな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 22:37:00.49ID:UlPhrxDX0
北に向かってじゃなく
自信も無く、こわごわ
南に向かって発射した?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 06:31:15.78ID:qylhCPjy0
なんかよく分からんが
ガンダムに例えるとファンネルみたいなもんかね
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 19:08:19.65ID:NjayJX4B0
休戦破棄すんのか?
やるなら腹決めてやれよ
ソウルから避難は1週間かかるぞ
ちゃんちゃんと動かないと被害が拡大するからな
気合い入れてやれよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 11:10:33.08ID:fPIXwhEz0
こんなの北朝鮮向けじゃなくて日本向けなのはみえみえ。
どさくさに紛れて実験したな。!
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 06:43:08.11ID:BETTB5HW0
韓国も核開発、核武装するかと思ったが、しそうにないな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:51.49ID:44yPmZk90
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  
    
国連制裁にも負けないニダ!
                                                     
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:23.70ID:JNgnajTi0
日本の政治家には北と南を焚きつけるくらいのしたたかさが欲しい
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:35.49ID:9limSgPd0
>タウルスは、レーダーに捕捉されにくいステルス機能を持つ。
>GPS機能もあり、目標物から半径3メートル以内に命中できるほか、厚さ3メートルの鉄筋コンクリートも貫通する。


韓国は、日本の原発を破壊する時に使うつもりなんだろ。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:09.67ID:sg5MLFLw0
どう見ても狙いは日本ジャンこれw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:36.10ID:locow9dl0
人道支援の鎮火工作でバレバレの火消ししても無駄
はなから信用して無いし
物乞いの浅知恵などスケスケなんだよ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 12:59:06.82ID:dJZOlv+40
日本も早く巡航ミサイル準備しろよ。
世界一の潜水艦を持っていても巡航ミサイルがなきゃただの箱だろ?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 13:22:40.51ID:Tjh7Xjow0
>>467
自国のことは自国に決めてもらう。
日本は余計なことは一切しない。
これが先の大戦の教訓
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 17:13:16.98ID:WTHmbeDc0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン).
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん .
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日).
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】.
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る .
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日) .
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日) .
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie .
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電 .
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開 .
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25 .
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02 .
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日) .
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26 .
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12).
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 17:44:30.37ID:3oIy5FH70
>先制攻撃に使うミサイルを初試射

日本に対する先制ですね。わかります > 姦酷
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:51.51ID:IfXlIYhe0
次は迎撃してください。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:04.49ID:PJeBPkba0
ジャップはチョンに負けてんじゃねーか
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:27.36ID:j+Fh9GX70
北朝鮮は攻撃10防御1
打ち落とす技術なんかないよな?

普通は攻撃3防御7の割合ぽいが

テレビゲームでのステ割りと同じ感じが否めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況