X



【朝鮮学校無償化訴訟】 国側が勝訴 原告の請求棄却 東京地裁★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/09/13(水) 20:37:40.28ID:CAP_USER9
朝鮮学校を高校無償化の対象に指定しなかったのは違法として、東京朝鮮中高級学校(東京都北区)の元生徒62人が国を相手に1人10万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁(田中一彦裁判長)は13日、請求を棄却した。

同種訴訟は全国5地裁(支部含む)に提起され、7月に広島地裁が国側勝訴、大阪地裁が国側敗訴としていた。3件目として注目された東京地裁判決は、広島と同様、国側勝訴とした。【近松仁太郎】

配信2017年9月13日 14時19分(最終更新 9月13日 15時05分)
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170913/k00/00e/040/296000c

他ソース
朝鮮学校無償化訴訟、卒業生らの賠償請求認めず 東京地裁(2017.9.13 14:22)
http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130026-n1.html

関連スレ
【朝鮮学校無償化訴訟】13日に東京地裁で3例目判決 文科相の裁量が争点
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505141330/

★1が立った時間 2017/09/13(水) 14:34:21.71
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505280861/
0101名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:47:27.26ID:Lt1RLb0+0
ザマーーーーーーーーー!

大阪がアホ!
どうせ高裁でチョンが負けるけどwwww
0102名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:47:55.25ID:wnHnXOcg0
>>97
当然の結果が出ただけだからな。
0103名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:48:28.27ID:mpIh9vr/0
>>1
当たり前
0104名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:49:02.78ID:pJQGPP4b0
世界中で協力して北朝鮮への制裁を強化しなければいけないとか言ってるときに
こんな馬鹿げた裁判をやってるのか
朝鮮人の図々しさと来たら
0105名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:49:12.75ID:inbLUo9M0
前川なんか言えよ
0106名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:49:20.57ID:5rjm6Lgg0
最高裁判決までしっかる見ていかないと。最近は最高裁で国が敗訴するケースもあるしね。
もし、最高裁で国が敗れたら、最高裁判所裁判官国民審査で裁判官を罷免しよう。
0107名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:49:35.61ID:HZsWyCZ70
北川潤 強姦性犯罪者

を検索して通報しよう

安室コピペのキチガイ凶悪犯を逮捕しよう
合鍵で住居侵入を繰り返す窃盗常習犯を
逮捕しよう
生活保護不正受給する盗撮性犯罪者を逮捕しよう
0108名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:49:53.58ID:ZcS6xyp/O
ミサイル開発の資金源だから無くして当然

税金ちゃんと払え
0110名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:50:37.70ID:PelpRqZx0
当たり前
国民の税金が北朝鮮に送金されてミサイル代になってる
あいつら補助金北朝鮮に送金してるから
外貨渡してどうすんだよ
0111名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:50:43.11ID:SA2hfcRx0
そもそも金を恵んでくれないから訴えるってどんな神経してるんだよ、この傲慢民族は。
0113名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:53:00.43ID:3rsJYZpa0
北朝鮮人は日本にとっての敵国人なのだから、嫌な思いをしたくないなら日本から出てけばいいだろ
北朝鮮首脳が日本への攻撃を示唆するような発言を繰り返している以上、日本国内に北朝鮮人の居場所は無いと思うがね
日本の国益を守るという点で当然の判決だよ
0114名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:53:07.29ID:Z4NqO0Pd0
敵国の学校を置いてやってること自体おかしくね
0115名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:53:22.63ID:5rjm6Lgg0
そもそも、公の支配に属さない教育機関に公金支出するのは憲法違反だしね。
朝鮮学校って、日本政府の支配下にないよね。
0116名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:54:27.68ID:UCBnM61Z0
当たり前だろ。

ならず者国家に経済制裁するならまず真っ先にやるべきことだ。
0117名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:54:54.49ID:2GtWEeV30
っていうかただの敵国凶悪テロ組織なんだから捕まえて殺せよ・・・平和ボケにもほどがある
0118名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:55:04.65ID:sfmsfkqi0
こいつら日朝開戦してもまだ金よこせって騒ぐのかな
0119名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:58:50.71ID:ZA7hqUqo0
これは、グッドジョブだね。

あとパチンコ産業を壊滅に追いやるべし、これで核ミサイルは飛んでこなくなるぞ。平和的解決は
まずは、日本からのカネの出所を急いでストップさせることだろう。
0120名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 21:58:55.63ID:ZA299UQ00
当然の結果だな
0121sage垢版2017/09/13(水) 21:59:39.73ID:hcfGatWV0
京浜東北線で通学していたオレとしては、朝高の生徒にはイヤな思い出しかないわ。
あんな凶暴な連中に公費助成なんてとんでもない。
0122名無し垢版2017/09/13(水) 22:00:01.07ID:9B0ex/cK0
町内にいる朝鮮人を監視しよう。
0123名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:00:05.30ID:0K1IpIll0
強制送還しろよ
0126名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:01:46.16ID:n8hHTyyF0
ミサイル撃ってくる民族を強制送還は当たり前でしょ
0127名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:06:03.15ID:y2EXrjKl0
制裁対象になってないだけでも感謝しろよ。
0128名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:07:56.49ID:7mQ4Mcps0
ん?元生徒が「俺らに10万よこせ」なの?
そんなわけないから
「今いる生徒に10万渡せ」なのか?
0129名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:10:07.11ID:HZsWyCZ70
Pic Disease Korean

超汚染人嫌われまくり

テラワロス
0130名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:12:56.90ID:XzigwHLp0
そもそも教育って贅沢なものだし
人んちに来て「贅沢させろや」って何なんだよ
0131名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:16:11.07ID:DnVzW+Ri0
ミサイルの脅威に関係ない世界の国々まで国連制裁決議に協力してくれてるのに
日本が北を支援してどうするんだよ

朝鮮学校に補助金出してる地方自治体は国連決議違反
これから判子を押す県知事は国連決議を無視する犯罪者
0132名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:19:12.93ID:ydzUGEVM0
引きこもりの中年無職だらけで納税すらしないネトウヨより

在日朝鮮人のみなさんのがよっぽど日本経済に貢献してるのにあんまりだね
0133名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:22:31.56ID:ydzUGEVM0
ネトウヨは日本から出ていけよ

日本にはネトウヨなんかより在日朝鮮人のが必要だよ
0134名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:22:57.93ID:O1wwJ6tI0
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l50
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!
     
MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。  

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png
  
MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0135名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:23:12.32ID:HZsWyCZ70
北川潤 強姦性犯罪者


を検索して通報しよう
0136名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:24:45.75ID:GTV6iEgJ0
東京と広島の地裁は法に則った判事がいるというのに、大阪は・・・・・
0139名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:28:07.96ID:7+ZZlOLc0
>>1
よっしゃ!!
0140名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:28:13.45ID:GTV6iEgJ0
>>138
朝鮮人からの物理的・精神的攻撃に家族の命の危険が差し迫っていた

と好意的に解釈しているんだが
0141名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:28:28.57ID:HZsWyCZ70
北川潤 強姦性犯罪者

を検索して通報しよう

合鍵で住居侵入を繰り返す窃盗常習犯を逮捕しよう

生活保護不正受給する盗撮性犯罪者を逮捕しよう

生活保護不正受給した金でエラー削り手術費用に200万円以上も費やしたピック病のキチガイ凶悪犯を逮捕しよう
0143名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:31:40.02ID:uqGUfIYs0
チョンを支援するものは皆テロリストだろ
0144名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:34:30.77ID:NABFFp210
相も変わらず 毒まきテロに おねだりですか…。
自分たちでお金をためて、それを補助金制度にするのですよ?
人のお金を使うものではありません。
0145名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:40:07.79ID:yyENJpUw0
学校と銘打っているだけで
学校と認定されていないだろ

有り得んわ
0147名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:45:59.33ID:cw686S6W0
開廷表の原告氏名が
(閲覧制限)
だったんですが
正々堂々と本名出して裁判に臨めないんですかね
0148名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:51:58.63ID:Lt1RLb0+0
>>132
自国に要求しないで、なんで他国にすぐ集ろうとすんの?
ミサイル開発の金、チョットこっちに回せ!って言えば済むことだろ

ミサイルとか水爆落とすと脅してくる国を援助するとか、バカか
大体、安倍は他国に制裁呼びかける前に、自国のパチ屋を早く規制しろ!
0149名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 22:59:35.13ID:bmaU6Xnl0
北朝鮮学校に無償化を許したら
世の中の塾という塾が無料になってしまうよ。
0150名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:00:28.86ID:iDt7cQ/k0
授業で将軍様マンセーなんてやってる学校に、日本国民の税金投入するとかありえんわ
0151名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:00:48.75ID:LePR2NLH0
国費で日本国内の朝鮮人を殺処分駆除すべき

民間の有志が朝鮮人を殺処分駆除した場合には、
国費からその費用負担と報奨金を支払うべきだ
0154名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:01:55.57ID:nt4+I1hZ0
毎日のように日本周辺に向けミサイルを撃ちこみ、核兵器を開発して、世界中を脅す世界一番の嫌われ者国家が北朝鮮である。

オウムや暴力団よりも悪質で、日本人を拉致する北朝鮮の在日スパイの温床が朝鮮学校である。

在日コリアンだけを集めて洗脳し、反日教育を行っているのだ。

何故、世界の極悪国家の直営する反日スパイ養成施設に、日本人の税金を投入するのだ?

日本に朝鮮学校が存在していること自体がおかしいのである。

人権や差別で誤魔かすな。ISイスラム国に金を与えているようなものだ。

人道支援という偽善が、世界の危機を招くのである。早く朝鮮学校を廃止して反日スパイ教育を止めさせろ。

北朝鮮の問題は、日本のためだけではないのである。

日本で好きなように暴れまわる外国人が、在日コリアンなのである。

国際社会ではうそ捏造で日本を侮辱しながら、韓流を広め、在日俳優をごり押しするのが在日コリアンだ。

何度裏切られても、在日にホイホイだまされるお人よしが日本人なのだ。

日本での偽札や麻薬、パチンコ屋の利益、オレオレ詐欺の利益で出来た北朝鮮の核ミサイルだ。

その技術やノウハウも、北朝鮮のスパイと在日コリアンがもたらしたものだ。

在日コリアンを放置してきた長年の付けが、二度目の核爆弾爆発の危機を日本にもたらすのである。

幼いときからの国ぐるみの反日教育が、日本をなめた韓国・朝鮮人の行為を生んでいるのだ。

反日スパイと反日テロリスト、犯罪者と寄生虫を生む北朝鮮の洗脳機関である朝鮮学校を一刻も早く解体すべきなのである。

在日コリアンは韓国学校と朝鮮学校の両校を行ったりきたりしているので、北も南も反日姿勢は全く変わらないのだ。

日本の税金は恵んでやるな。金が欲しければ、北朝鮮の核を開発する金を在日に回せや。ミサイル作る金もあるのだ。

日本に寄生するのはいい加減にやめろ。日本政府に文句言う前に、総連本部前でストをしろ。何時までも寄生して恥ずかしくないのか?

パチンコ産業を独占して、日本人をギャンブル漬けにして金を搾り取っているのだから、授業料ぐらい自分で出せや。

いやなら日本の公立に入学させればよいのだ。テロ国家の洗脳学校に金など出してはいけない。むしろ早急に朝鮮学校を廃止せよ。

朝鮮学校を廃止しても、日本に居座る在日朝鮮人の子供は、日本の公立学校で受け入れればよい。
現在、世界最悪のテロリスト、ファシズム国家である北朝鮮に対する支援は一切止めよ。

北の資金源のパチンコ禁止と北の洗脳スパイ組織の朝鮮学校の認可取り消しを実行せよ。

人権差別を悪用し日本から金を掠め取ろうとする朝鮮人に鉄槌を食らわせろ。

ミサイルで日本を恫喝する北朝鮮と朝鮮総連を許すな。

悪の限りを尽くし、世界中から憎まれる北朝鮮が核ミサイルを実験しているのだ。

朝鮮籍の凶悪犯罪者を北朝鮮に強制送還するような北朝鮮に衝撃を与える政策を断行せよ。

ゆすりたかりの在日朝鮮人め恥を知れ!
0155名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:02:07.91ID:mpOCF5yw0
正直、日本政府は敵国の人間を生かしておかないで欲しい
0156名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:02:37.31ID:E1YpopP+0
【朝鮮学校無償化訴訟】
広島地裁→日本の勝ち
大阪地裁→朝鮮の勝ち
東京地裁→日本の勝ち New!
名古屋地裁→
福岡地裁小倉支部→
0157名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:02:37.80ID:dmBtSwRC0
何故、日本を核攻撃するって明言してる国の奴らに金配らなきゃいかんの?
0159名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:03:43.96ID:PzyHX/f10
朝鮮人を甘やかすのは朝鮮人の為になりません、北朝鮮の楽園に帰りましょう
0160名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:03:45.49ID:avni+KKW0
1スレ目で書いたが朝日新聞が絡み出すから
今後注意な
0161名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:03:58.57ID:52Mw4Lky0
さっさと無償化して欲しいなら一条校になれよw
一部の金がない韓国学校は既に条件クリアーして一条校化してるぞ?w
一条校にしたくないが無償化しろとか都合良すぎだろw

あと

その中で支援金出してる全国の知事はさっさと辞任しろヴォケ!

※神奈川県は去年から学校にでなく個人に直接渡す事で回避しています
※東京都は各区(22区?)の自治体で支給してるとの事
http://i.imgur.com/rOiK67q.jpg
http://i.imgur.com/JMFNBJL.jpg 
0162名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:04:55.52ID:MCq2CUWj0
ざまああああああああwwwwww

m9(^Д^)プギャー

死ねよゴキブリ朝鮮人www
0163名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:05:20.13ID:kHZDFP1j0
チョウコウへの資金援助ってこの間の安保理決議に違反しちゃうんじゃないか?
それとも都合のいい「例外」なのか?
0165名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:06:28.02ID:OfNPXeUl0
チョン学校経営側が チョン生徒に対し
おまえら学費いらんぞ 大いに学べでいいんだろ
誰に喧嘩売ってるのかわからん
0166名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:06:32.56ID:jEzJq3LP0
何が民族教育だよ。寄生虫の上に、母国は昔も今も敵性国なのに。

パチンコ資金で、好きにすればいいだろう。なんで堂々とたかってるんだよ。

>>155
表向きは朝鮮人の生命を守るという大義名分の下、全員強制送還でいいな。
殺しちゃうと、人権問題になるからな。
0168名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:07:47.84ID:wt+tSyNM0
被害者も加害者もほとんどがもう墓の下。
子孫で訴訟してるのが馬鹿らしいわ。
0170名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:09:17.27ID:HZsWyCZ70
>>154

Exactly

正論である。
0171名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:09:42.50ID:yyD0NOCm0
チョンコの居場所を無くすことがテロ対策だと思うんだ
ネットでも現実でも
0172名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:09:58.68ID:HPmWNn8M0
裁判の様子をなぜトップニュースで報道しないのか?
ありのままを国民に見せないと
0173名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:10:53.87ID:0TdvnbFG0
>>1
文句あるならとっとと帰れ
0174名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:11:35.13ID:WTMiy+7H0
日本は難民受け入れないとかいわれてるけど
もっとたちの悪い連中が大勢紛れ込んでるからなw
0175名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:14:35.87ID:yyD0NOCm0
>>172
チョンコから猛抗議がくるんだよ
それにびびっておじけづいてるんだよ
0176名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:14:51.64ID:4L9+lxeHO
日本を火の海にするって宣言してる敵国の人間が日本にタカろうとか図々しすぎる、消え失せろ、拉致被害者返せ
0177名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:15:28.40ID:7V+Atv9b0
まぁ不景気で帰化するハードル高くないなら、学校自体無くしてもいいかもしれんのになぁ
0179名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:18:30.44ID:8/ghpVLR0
無償がいいなら公立の学校行けばいいだけの話だよね
国籍で拒否される事もないし
0180名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:20:16.07ID:jEzJq3LP0
>>174
実際に朝鮮半島再炎上となると、日本は難民がなだれこんでくる可能性が高いんだよな。

ミサイルが来ても来なくても、糞迷惑。
今回、有事にならなくても、拉致問題や朝鮮半島火薬庫状態は解消されないし、最悪なまま。
0181名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:24:44.45ID:cD9YIuIG0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)大阪は府民と日本国民に賠償金を支払う必要が有るな

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)大阪は誰が朝鮮へ金を出したんだ?ハシゲ?
0182名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:25:50.41ID:lNnYWOTdO
この間殺された女子小学生のベトナム人は日本人の小学校にいってたじゃまいか。
なんで、ちょんはちょん校にいくんだ。
0183名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:28:28.96ID:WTMiy+7H0
>>180
北の海軍兵力が先に侵犯してくれると楽なんだよな
まあショボい艦船しかないんだけど
そうなれば海自が機雷設置で封鎖出来る言い訳になるんだよ
さすがに潜水艦から難民船殴るわけにはいかないからね
0184名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:30:32.41ID:+UwWm5pw0
やはり大阪がおかしいだけだった・・・
0186名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:37:20.65ID:jEzJq3LP0
>>178
メンタルが明らかに違うよな。

でも、世の中、恥知らずのほうが行動力あったり迷惑だったりする><
0187名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:38:14.18ID:6OcUlBsg0
普通に一条校の認可を受ければいいのでは

普通に文科省の認可を受けてる朝鮮系の学校なんていくらでもあるぞ。
別に民族教育を否定していないし、進学・就職でも何の差別もしていない。

郷に入れば郷に従えで、本来やるべきことをせずに、
それを逆手に取って差別の象徴みたいに政治問題化するのはやめてほしい。
反吐が出る。日本人をなめるな。
0188名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:41:49.75ID:XzQY81/40
朝鮮ネトウヨ涙拭けよ
0189名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:41:54.35ID:sO9r6kww0
むしろ金払えよ。

あと、分かりやすいように生徒は受話器ヘアにしてくれ
0190名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:42:10.79ID:Uj1MdbDI0
地裁が敗訴にしたときネトウヨがーだのまた負けたのかだの言ってた連中は残念だったな

>>132
お前さんの脳内ではネトウヨ=引きこもりの中年(無職だらけで納税すらしない)なのかw
なぜネトウヨが引きこもりの中年で無職で納税してないとか知ってるの?w
自己紹介乙としか言いようがない
0191名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:44:50.31ID:y3NoOVkBO
どこが違法なんよ。 駄目元で裁判所使うな。公費と労力の無駄や! 税金の世話んなるばかりの癖に どんだけ迷惑ばかりかけるんじゃごらぁ!
0192名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:52:47.96ID:NQeZuzDZ0
当たり前の判決
大阪のが異常で、特に裁判官が異常すぎただけ

  
0193名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:53:34.33ID:G+McjpQm0
海外の日本人学校は現地政府から支援などありません。
日本の駐在員は現地で税金を納めていますけどありません。
欧州でも無償なのは公立校だけです。私立は高くて当たり前です。
日本の公立校は差別していません。試験に受かれば誰でも入れます。
海外の日本人学校だって経営してるのは日本の学校運営団体
朝鮮学校も学費免除して貰いたいなら本国政府に請求するべき話
あなた方が自費で運営するなら例え反日教育でも規制しません
0194名無しさん@1周年垢版2017/09/13(水) 23:56:55.95ID:DyT0wqSt0
さっさとクソ朝鮮人共は日本から出て行くか日本に在住してるだけでありがたいと思え。税金と罪刑も今の5倍ぐらいにしないとダメだ。
0195名無しさん@1周年垢版2017/09/14(木) 00:19:18.16ID:DA5ZoGXs0
当たり前過ぎる(笑)
0197名無しさん@1周年垢版2017/09/14(木) 00:21:41.09ID:DIjOshWu0
マンギョンボン号に乗った朝鮮学校の生徒が
抗議に来た拉致被害者家族に向かってバーカって言って笑ってたよね
0198名無しさん@1周年垢版2017/09/14(木) 00:22:16.22ID:7wBs4ahJ0
なんで払わねーんだよwwww
払えよwwwwwwwどんだけ乞食なんだよwwwwwww
0199名無しさん@1周年垢版2017/09/14(木) 00:23:16.78ID:7wBs4ahJ0
めんどくせーな早くミサイル打てよ
そしたら敵国民でこいつら合法的に殺せるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況