X



【島根】浜田市の19歳女性が今年7月から行方不明…警察が公開捜査に踏み切り情報提供を呼びかけ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 18:30:33.71ID:CAP_USER9
島根・浜田市で19歳女性が行方不明、公開捜査


島根県浜田市の19歳の女性が今年7月から行方不明になっていて、
警察は14日、公開捜査に踏み切りました。

行方不明になっているのは、島根県浜田市の無職・高橋春花さん(19)です。
警察によりますと、高橋さんは7月22日の午後11時30分ごろ、
市内の自宅近くの夏祭り会場で家族と別れたのを最後に行方がわからなくなりました。

高橋さんは身長158センチくらい、黒色のショートヘアーで、ふっくらとした体型だということです。
また、知的障害があり、去年、地元の養護学校を卒業しましたが、日常生活に支障はなく、
バスや電車にも1人で乗ることができるということです。

今月になり、家族が警察に届け出ましたが、足取りにつながる情報が少ないため、
警察は14日、公開捜査に踏み切り、情報提供を呼び掛けています。

TBS Newsi
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3157266.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3157266_38.jpg
(ソースに動画あり)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:32:02.64ID:fItCSM3U0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.dxpka.shop/entry/8.html
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:32:27.24ID:3F35CUUn0
また浜田かよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:32:56.41ID:jYXQYbI+0
ちょっとアレがナニなビジュアルだからなぁ・・・
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:33:22.06ID:xla+H13M0
なんで知的障害あんのにその時間一人にさせんだよ家族は
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:34:10.79ID:aItrNNrZ0
事件性はないな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:34:25.46ID:2vYLaHLyO
ひょっこり帰ってくるといいな
変態に捕まってないといいけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:34:43.24ID:gtF62TQA0
島根女子大生死体遺棄事件は
被疑者死亡で解決したはずだが
0015animeバンザイ
垢版 |
2017/09/14(木) 18:34:54.32ID:Lr+lyedt0
地理的条件からまず疑うべきは拉致BYチョーセン。
身体的条件からも同上。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:35:29.23ID:41TsSg9F0
あの事件、被疑者自殺のため解決したんじゃなかったのか?w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:18.21ID:NhS6n42T0
    _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   


冬月「また あいつだな・・・・・」
碇 「・・・・ああ・・・・・・・・・」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:39.34ID:IFCUnIBY0
松本「犯人は浜田や」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:54.53ID:eeIo/3gt0
女子大生の事件があったとこだよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:37:07.01ID:XqMmjcj60
また浜田市か!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:38:13.81ID:3Z+AWsy/0
2ヶ月も経ってから届け出ても防犯カメラの映像も残ってないべさ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:38:28.33ID:Tpt+5nNv0
いつも公開するのが遅いんだよ
一週間くらいで公開しろよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:38:30.87ID:A1D7uWVz0
事故やろ。どっかから落ちたとか。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:40:25.91ID:Tau4N1dz0
公開捜査に踏みきったのが14日からであって
警察や関係機関はもっと前から動いていたはず
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:42:14.11ID:8RQTwPqNO
>>31
通報しました(誰かが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:42:53.79ID:1Ib/NKkA0
他に写真なかったのかよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:42:57.91ID:CKgrAjRI0
>7月22日の午後11時30分ごろ

午後11時すぎまでやってる夏祭りなんかあるの??
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:44:14.95ID:SZ1TYI5sO
>今月になり、家族が警察に届け出ました
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:48:49.39ID:CKgrAjRI0
https://twitter.com/BpXCTMkAIX5DtUx/status/892718128253214723
児島神楽同好会 社長‏ @BpXCTMkAIX5DtUx 8月2日

浜田市の高橋春花さんが、先月の14日から、神楽練習後行方不明になっています。
まだ、帰って来てないし、連絡もつきません。
大切な神楽友達です。拡散してください。
お願いします!


この人のツイートなら7月14日から行方不明なんだよね?
なんでここでは7月22日に不明になったことになってんの?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:48:51.92ID:3afSZxlV0
ずっと女に縁がないセックスしたい男は池沼でもダウンでもやるからなあ。近所の地味なオッサンがダウンの中学生の女の子イタズラして逮捕されたときはビックリしたなあ。学校帰りに毎日車の中でセックスしてたらしい。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:28.63ID:ZQUtKUOC0
知的障害があるならもっと早く公開捜査すべきだったのでは?
まる二ヶ月近く経ってるじゃん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:50.50ID:5U10dNEW0
これはただの家出だ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:54.13ID:MTLOjKgo0
チョン臭い名前だしどうでもいい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:36.82ID:cUpeBxi/0
おちんちんがふっくらしてきた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:52.66ID:2vYLaHLyO
>>44
一人で交通機関が利用できるレベルだと一人にする家族は多いんじゃないかな
ずっと見てたら大変だし

なんかトラブルがあると対応できないから危ないんだけどね
警察に行ったりする知恵がまわれば良いんだが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:27.50ID:E1XEn1/iO
県立大学の女子大生が山の中で死亡した事件は、犯人の母親が操縦するクルマに同乗し、事故死したことがあきらかになっている
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:45.71ID:lnX/UDkQ0
女子大生が焼かれて殺された事件は、
交通事故で死亡した人の持ってた画像で、そいつが犯人だとほぼ断定されたんだよね
ということは別の犯人か
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:56.74ID:E1Cxpias0
>>1
北に拉致られた、ハイ解散
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:00.27ID:4pPSVOUw0
女子大生の事件があったのに、
何でそこから学ばないかねえ
田舎在住の人って警戒心が無さすぎる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:15.09ID:pcNHINnJ0
7月に行方不明になったのに
なぜ家族は今月まで警察に届けてなかったの?
家出だと思ってた?それなりの理由があった??
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:17:50.79ID:jxfpEdGB0
HTBのアナウンサーと同姓同名。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:17.06ID:BwKFexjp0
ぶっさ
これはレイプ目的とかじゃないな
普通に人間関係のトラブルで怨みを買われて報復されたんだろう
つまり被害者側にも落ち度があるとみた
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:44.61ID:+CxXOZnL0
島根県って行方不明者多くね?
女子大生バラバラ殺人と近い時期に、飲食店のお姉ちゃんも深夜の帰宅途中に行方不明になったんよ。
2年後くらいに川岸に沈んでいる車の中から遺体で発見されたんだけどね。
結論としては車で帰宅途中に道があると勘違いして、そのまま川に突っ込んで溺死したらしいけど。
結構可愛かっただけに残念。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:34.37ID:IGqDvUu10
>>1
また拷問死のあとで
遺伝子消去の為に内ももや
子宮をえぐって燃やされるんだな
この手口は特亜だと言ってるのに。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:30:43.69ID:5U10dNEW0
エキスポランドの写真の使い回し
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:31:09.51ID:ml63nml40
もう売り飛ばされてるよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:31:59.10ID:nCrruVUMO
あれ3人だか懸賞金もらったんだよね警察から、女が絡んでたらしい。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:33:59.05ID:0nQ+yFnU0
自殺案件
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:43.82ID:Z0aJOR3Q0
浜田ってまじで何もない
土曜の22時に食事ができるところを探したが断念したし
23時半に分かれるって健常者で大人でも躊躇するレベル
とにかく人通りがないのだ
祭りでその日は人出があって盛り上がってたとしても
23時半にちょっとゆるい子が一人で家族とバイバイはない
もしかしたら別れた家族ってのは親じゃなく姉妹だったのかもしれんが
じゃぁ親が2か月も届け出なかったのはどうしてなのかが気になる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:37:27.37ID:E1XEn1/iO
浜田には夜ふけちまうと日付変わる前でも飲食できる場所がないのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:42:00.77ID:maBNmomN0
事件性を感じない!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:59.10ID:H4zBwRgT0
またかー?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:25.63ID:+WSgTOZ80
性的な被害にはあってなさそうだよね
そこは保証できそう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:21.36ID:BrDXmN1p0
アントニオ猪木がこの間会って来たんじゃないか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:28.36ID:LHLAhm5U0
警察は行方不明後に防犯カメラなど調べたけど見つからなかったから
公開捜査にしたのだろうが、今頃公開されても記憶に残ってるのか微妙だな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:53:33.45ID:bBgOrpSe0
>>1
うーん普通の地味なお姉ちゃんにしか見えないね
変質者に狙われる可能性は大いにあるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況