■実例に見る。マスゴミ権力による捏造報道の実態 5

●閉会中審査(2017.7.10)の加戸参考人(前愛媛県知事)の質疑
https://www.youtube.com/watch?v=hl42tJ73So8
加戸さん証言まとめ
●文科省の岩盤規制と長年戦ってきたが、国家戦略特区ができ実現のめどがついた。
●国家戦略特区は、文科省の岩盤規制を破ろうとした安倍総理によるもの。
●だが既得権益を守ろうとした獣医師会が、民進党を利用して騒動を起こした。
(獣医師会は民進党の玉木雄一郎議員ら3名に献金している。)
●そのためか当初協力的だった民進党は掌を返し、いつの間にか反対派に。
●加計学園理事長は友人の愛媛県議員(今治選出)を経由し話を進めた。安倍首相ではない!(非常に重要)
●国家戦略特区は安倍総理の指示だが、その内訳である獣医学部新設は安倍総理の直接指示ではない。
●マスコミは私の証言を殆どカットし報道しなかったが、YouTubeはノーカットで流してくれている。

NHKに対する国民怒りのリツイートhttps://twitter.com/nhk_nw9/status/884344151860314113
・加計ありきなのはマスコミと野党じゃないですか。
加戸氏の話を聞いて理解できなかったの?バカなの?
偏向報道いい加減にしてください。偽善者。

・マスゴミ関係の日本人には自分のやってることに誇りを持てるのか問いたい。
半島支那人には言うだけ無駄。心ある日本人には考えて貰いたいものだ。

・どんな話でも、安倍叩きに使えるなら真偽のほどはどうでも良い。
何か汚い事、ズルい事をしているらしいとデマを刷り込めればマスコミの勝ち。

・こんな捏造や偏向はまさに中韓と同じレベルですものね(´・ω・`)
これでは「みなさまの公共放送」どころか日本の恥だと思います。

・加戸さんの質疑丸々カットしやがったな、
日本人から巻き上げた金で偏向捻じ曲げやりたい放題やな

・こんな偏向報道をやっているからNHKまでも信頼されないんだよ。
受信料払って欲しいなら中立性を保って国民に議論させろ。
偏向報道したら国民は議論なんて出来ないだろ!
民主主義を潰しているのはメディアだ!
x