X



【ハゲーっ!】豊田真由子議員、本格活動再開へ向け支援を求める会合を地元で開催★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2017/09/17(日) 21:11:20.45ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00010005-saitama-l11

自民党を離党した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=が、
後援会関係者らに一連の問題について説明するとともに、改めて
議員活動を続ける意思を伝え、支援を求める会合を開くことが15日、
分かった。会合は18日に地元で開催。地元関係者らによると、
豊田氏本人から電話で会合を開きたいとの連絡が入っているという。
会合をきっかけに、本格的に活動を再開するとみられる。

「週刊新潮」の報道によると、豊田氏は5月、当時政策秘書だった男性が
車を運転中に後部座席から罵声を浴びせ、頭や顔を数回殴ってけがを負わせた。
「はげ」や「死ね」との暴言もはいたという。男性が録音したとする車内での
やりとりも掲載された。男性は県警に被害届を提出。豊田氏は事情聴取された
ことが分かっている。

豊田氏は2012年の衆院選で初当選し、現在2期目。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505535085/
1が建った時刻:2017/09/16(土) 01:24:46.17
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:12:05.99ID:K+uUfKGI0
辞めねえのなw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:12:13.65ID:iEY22u+y0
豊田もこいつらもさっさと逮捕しろ

https://i.imgur.com/kbzcYHG.jpg
https://i.imgur.com/ocy3iYG.jpg
https://i.imgur.com/0lSXZxV.jpg
https://i.imgur.com/8b1r0KU.jpg
https://i.imgur.com/EpaN2yX.jpg
https://i.imgur.com/Pagw1yp.png
https://i.imgur.com/eM58Qfu.png
https://i.imgur.com/3nsaKCq.jpg
https://i.imgur.com/zwN3O3S.jpg
https://i.imgur.com/707ouMs.jpg
https://i.imgur.com/n3d4xtN.jpg
https://i.imgur.com/SjscBl9.png
https://i.imgur.com/pqZM1jR.jpg
https://i.imgur.com/yb9G7EA.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:12:47.07ID:Y3d3NZyw0
何処の選挙区か知らんが、他にまともな香具師はいないのかなぁ・・・。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:12:47.30ID:sNJaKRK+0
こいつ支援するバカっているの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:12:54.53ID:dXIPORkz0
自由党から出るのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:13:12.22ID:2MqAhMjX0
ハゲを笑う者はハゲに泣く

この忌まわしい言葉を流行らそうとする者も同類
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:13:19.60ID:I4nmDwce0
>>1
自分のした事を覚えていない人に国会議員どころか普通の仕事も出来ないだろw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:13:45.19ID:gkQ/UXCJ0
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよ。
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の今上平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ 

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:14:14.62ID:lFPpwoom0
     ノノ   
   〆⌒ ヽ彡 
  (´・ω・`)  

毛が無く禿げみます
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:14:36.82ID:Wp+wttzQO
フジテレビのミスターサンデーで単独インタビュー。
番組冒頭で触りだけやったが、反省少しで言い訳に終始って感じ。
まあ、言い訳のためにマスゴミ取材を受けてんだろうけど。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:14:43.67ID:IScJF3M80
でもハゲだったんでしょ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:15:37.63ID:Xo7kfpJ/0
10月選挙でアホな連中が票入れるんだろうか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:15:53.70ID:IScJF3M80
「ハゲ」は放送禁止用語に登録すべき、セクハラ、パワハラです
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:16:13.58ID:rTO5CY9X0
選挙出るの?

いきなり終わりか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:16:13.64ID:7/G7ewe10
で秘書は名前も出てこんが信用できるの?(´ω`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:16:55.56ID:mg9EqmUm0
次の選挙出たらウケ狙いでも投票する奴いないだろ。
ゲスすぎる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:17:18.25ID:IwRRbakn0
これはフサ新党、来ちゃうね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:17:49.54ID:rTO5CY9X0
ヤリマン山尾とハゲ富田


いきなり死亡か
よかったよかった


あ、忘れてたスピード今井も選挙で落選か
0034懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/17(日) 21:17:52.24ID:O/YwFftB0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   この人の選挙は、それはそれで色々と期待したいwウサ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:17:53.19ID:7/G7ewe10
あの音声も編集くさいから話半分に聞いとかにゃ。(´ω`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:18:01.27ID:kCkvtzr40
もうダメでしょ。
でも、あんな悪い方に顔が売れて、ほかの仕事しにくいだろうし、
どうやって食べていくんだろう・・。

あと、田中真紀子に声が似てるね。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:18:02.69ID:d5VW3kcAO
ドブス顔見てるだけで吐き気がするからテレビに映すなクソババア
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:07.37ID:MDuTkmuk0
豊田さん、当選確実。他党は準備できてない。
0039懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:07.52ID:O/YwFftB0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>36吉本新喜劇でこのハゲェー!だけで一生食べれるw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:14.94ID:2yZjOqIU0
>>1

恥知らずもいいところだなwww

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

豊田真由子」代議士のヤメ秘書匿名座談会(1)
「豊田真由子」ヤメ秘書座談会 “死ね”“お前、民主党のスパイだろ”
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07170801/?all=1
「豊田真由子」代議士のヤメ秘書匿名座談会(2)
豊田真由子「そこ目立つから私のも…」 元秘書が明かす「ポスター事件」
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07180800/?all=1
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170718-00523706-shincho-pol&;p=1
> 当の政策秘書は、本誌(「週刊新潮」)のこれまでの取材に対し、こう語っている。
>「そもそも、豊田代議士に暴行された5月19、20、21日のいずれも高速道路を走っておらず、私が高速道路を逆走した事実はありません。
>豊田氏が細田氏に虚偽報告した可能性も疑われます」
「豊田真由子」代議士のヤメ秘書匿名座談会(3)
食べ残しを強要、秘書を窃盗犯呼ばわり…「豊田真由子」パワハラ証言の数々
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07190800/?all=1
豊田真由子衆院議員、精神的に不安定となり入院★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498179286/

【ハゲーーっ!】入院中の豊田真由子議員、議員活動を続けることを明言。「必死で働き続けることで償っていきたい」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504779103/
【このハゲ―!】豊田議員、月内に会見 騒動後初 活動継続の意向★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505070341/
【このハゲー!】豊田議員「辞めない」「必死で働き償う」 ミュージカル調の暴言も「次はどんな目に遭わされるのか恐怖のあまり」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505119542/
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:15.20ID:O9jxeMeH0
これまで謝ってきた秘書たちを許さなかったのは誰だ?
自分だけは謝って許されようなんてそんな虫のいい話はないぞ!豊田真由子!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:21.44ID:fQH+VL8B0
解散総選挙 終了
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:53.87ID:+pk4tSnt0
>>6
さいたま4区に無関係の落下傘比例候補と言われている。

「お前の娘私が轢き殺したらどう思うのかな〜♪」のボヘミアンラプソディはヤバイだろ
だって警察に検察に圧力をかけられる政治屋が、「殺す」とか発言をすればそれはもう脅迫だよ。。。
世の中はそう受け止める。

皆の税金の事を本気で考えているなら辞任して欲しい。

どうして桝添といい東大(特に法学部)は正しい事が出来ないの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:20:20.10ID:2nBRuOFr0
今からフジで単独インタビュー
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:20:25.67ID:6UILPMm00
>>29
民進と一騎討ちなら、アンチ民進も多いから結構いくんじゃね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:20:32.65ID:KEfvj/pJ0
このハゲ女どんだけ馬鹿なんだよ、呆れるわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:20:32.99ID:Xo7kfpJ/0
>>33
今井は参議院だから平気 解散も無しで居座る
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:20:45.72ID:YYKWvHQ90
もう無所属でゾンビ当選できないから無理でしょ
パコリーヌも同じだが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:21:45.79ID:Wp+wttzQO
ミスターサンデーくるなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:21:57.27ID:BR/0GQld0
*   彡  ̄ ̄ ̄ \..
*  彳丿;     u lヽ パラオでは ハゲのことを
.  川         ヾ   ハゲと言うらしいな
.  ,i―(/)  (\)―| / ヽ  
   |i   て。 。っ    6 |  
   i'   / l ヽ     iノ  クンクン フシュー フシュー
   i 、丿 (こ) i     l
  人   、`_'__, `   ノ\
  ヽ ` 、.. __,, - "


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇年内解散総選挙! 一方 公明はロシアで雑魚扱い

◇習近平の娘から謎のメッセ?学府に伸びる中共の魔の手など

◇小池都知事朝鮮人慰霊スルー 選挙でべったりだった創価公明も同類か?

0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:22:00.25ID:d1p9WFZrO
これで当選できたら、
有権者のほうがおかしい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:22:33.85ID:2yZjOqIU0
>>1

議員辞職させずに済ませて対立候補を立てない自民党も共犯だろ
で、下村や橋本はどうしたよ?w

【このハゲ―!】暴行疑惑の豊田議員、「Mr.サンデー」出演 涙で謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505650185/

【自民・河村元官房長官】豊田真由子議員離党報道に 「あれはたまたま彼女が女性だから、あんな男の代議士なんかいっぱいいる」 容認か [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498130132/
【自民】河村氏「豊田議員 ちょっとかわいそう」を撤回 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498182464/
【ハゲー!】自民党の細田博之総務会長は豊田真由子議員を擁護。「いろんな事情がある。十把一絡げはよくない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498541040/

【社会】豊田真由子議員の暴行疑惑、元秘書が埼玉県警に被害届…警察は傷害容疑で捜査★5 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499492012/
【秘書】「私は確かにハゲている」 豊田真由子議員の元秘書が激白「謝罪されても示談に応じるつもりはない」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500189770/
【埼玉】豊田真由子議員を埼玉県警が事情聴取 傷害などの疑い 被害届の一部を否定©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505179285/

【社会】加計側から200万円、下村氏らを告発 入金不記載容疑 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501477150/

【政活費不正受】神戸地検に出頭、橋本元市議「百条委で追及されるのなら自ら話す」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504764728/
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:22:42.74ID:XLtva7TC0
コイツも任期満了までなんとかしようと思っていたのに
急に締め切りが迫ってきてどうにもならないパターンか
有権者だけにいい顔見せていたのバレてイメージ最悪だからどうにもならんだろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:22:58.49ID:dbMpZ9v70
立候補したとしても

おそらく選挙期間中に
元秘書から新ネタ出てくるんじゃね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:24:39.70ID:KEfvj/pJ0
>>13
女が議員に向いていないんじゃなくて、いくら議員とは言えキチガイには無理ってだけ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:24:42.86ID:bY/MTpxi0
女で亀田興毅そっくりの風貌でよく人前にでれるよな。品性のなさ、面構え、吉本興業むきだよな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:24:54.60ID:uf2iqADk0
>>15
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:25:21.27ID:InD8ST310
秘書さえもコントロールできない人間が「国民」をどうやってコントロールすんのよ
気に入らない秘書を平気で何十人も辞めさせる人間が、一体誰を使いこなせるの?
秘書とコミュが全く取れない政治家が一体誰と交渉できるの?

もう「政治家」としては最低レベルの能力であることを証明し終わってるのよ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:26:48.20ID:IScJF3M80
福島瑞穂は、ハゲです
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:26:59.37ID:mYFD4GB/0
眉毛のつりあがり方といい意地悪さが顔に現れてるよね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:27:51.53ID:XLtva7TC0
>>60
元秘書はもう出し切ったろ。告訴もしているし隠し玉持ってても仕方がない
新潮が新しいネタ集めているみたいだが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:28:30.52ID:JdljtYrc0
衆議院解散
このタイミングで票入れる奴などおらん。

The End
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:28:37.40ID:VNQcIUz/0
電話きたわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:28:40.55ID:jKJraymv0
>>71
まだまだあるぞ
たださすがにハゲーのインパクトは超えられないだろうから、残念
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:28:47.35ID:TTsH/H3Y0
ジャップはドリラー小渕を再選させるようなアホだし
どうせまた議員になるだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:29:36.03ID:IbiTSkDJ0
こういうひとを確実に選挙で落とすって大事。
自民とか国会の中で一番ひどいかといえば、もっとひどいのいなければ 消費税を取るとかならないわけで。

もっとひどいのがいる気がする。でも音声データが力を持ってくるってのは 海外ドラマ シャーロック3の3話でもいってたから

音声データって今後2-3年は影響力が最大になるかも。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:29:41.56ID:k26rJ3QV0
>>1
 |  埼玉県の第4区ですよ?   埼玉県の第4区!   |
 \____                          /
    / ||   V  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /≡ || ミ
 /三≡ ||____
 |三三≡||      ||
 |三三≡||│ /  ||
 |三三≡|| ̄\   ガチャッ
 |三三≡||゚ ∀゚)─ ||
 |三三≡||_/   ||           朝霞市/志木市/和光市/新座市 かよ・・・
 |三三≡||│ \  ||
 |三三≡||∧∧ ∩ .||                       ∧__∧
 |三三≡||`∀´>/  .||                ____ \(・∀・;)
 |三三≡||∧∧ ∩ ||                \_/ ⊂ ⊂_ )
 |三三≡||`∀´>/  ||               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 |三三≡||   〈  ||              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
 |三三≡|| _/\」_ .||              |   深谷ねぎ   .|/
 \三≡||  ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \≡||
    \||
0079夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/09/17(日) 21:29:42.11ID:Dlgs/yly0
埼玉4区民は、こいつだけは落とすように。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:29:51.74ID:pXc1voyL0
解散報道であわてて病院から出てくるあたり
往生際悪いな
まあ次の選挙に出て勝てば帳消し
負ければキャリアのすべてがドブでキチガイ犯罪者予備軍

命かけて戦うしかないだろうけどたぶん落選
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:04.31ID:3oIy5FH70
>後援会関係者らに支援を求める

豊田真由子「何で票を集められないんだよぉぉぉーっ!!
このハゲーぇぇぇぇっ!!
生きてる価値ないだろぉぉぉっ!!」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:12.71ID:MparxsJg0
このタイミングじゃ無理だ
舛添とコンビを組んで芸人やったほうがいい
相方がボケたら"このハゲーっ"って突っ込むスタイルで
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:27.24ID:VNQcIUz/0
うちの選挙区はホンダの国内本社や新しい原子見つけた理化学研究所があったりと割と大事な場所なのにこんなしょぼい選挙区になるとはな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:31.75ID:yKxVGj3E0
まだやる気なのかw
もう無理だろどう考えても次は落選するのに恥をさらすだけだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:59.67ID:kqd5zAbE0
で、何が問題なの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:31:36.34ID:gi3D8Ugo0
この女、公開謝罪会見せず、テレビ局の単独インタビュー出るとは、
どれだけ逃げれば気がすむんだ。
こんな女に国の政治任せる選挙民の精神疑う。
とっとと辞任すべき。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:31:40.45ID:HsQCBMhJ0
>>84
トイレ流さずに生活する人が市議会議員かなんかに当選したのもその辺じゃなかったっけ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:32:02.71ID:k26rJ3QV0
    ______,.___, |;:;_ |
 ゚    。  :    ..:| |l会|
:       。   ..:|.|l員|ミ彡⌒ ミ    注)このスレは
    ゜     : ..:| |l募.|・`)ω・`)      ハゲに監視されています
  :       ゚  ..:| |l集.|ミ彡⌒ ミ
    ゚   :    ..:|;:; ̄ |・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ 彡⌒ミ
  。        ゚ ..:|;:;:.... |ω・`)・ω・`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ 彡⌒ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノつとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:32:02.89ID:MparxsJg0
無所属でハゲとジジババと痴呆症発言の後じゃあ無理だろ
ハゲ叩きのインテリ芸人として、舛添とコンビを組んでテレビで売ったほうがいい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:32:30.82ID:gkcYcEZS0
空気が読めないサイコパス
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:32:31.30ID:SlfZgB6h0
ちょっと恥知らずのレベルが違いすぎて理解できない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:33:36.58ID:XLtva7TC0
>>89
辞任は大概次の目途が立ったらやるんだよ
それができなければ時間稼ぎするしかない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:34:04.74ID:+TzteKVH0
フジに・・・ 全部私が悪ございました、一から出直しますってなぜ言えないの・・・
0098熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2017/09/17(日) 21:34:12.75ID:dPkwPedy0
【転載】 

「2年で2%」を5年経っても実現してない、
安倍と黒田もペシペシしろよ。

「インフレなんてな、現金刷って配れば簡単に起きるんだよ!」
とか言えよ。

結局、一貫してないから叩かれるのよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 21:34:31.73ID:MparxsJg0
中秋の選挙だからな
頭髪には厳しい季節なんだから、ハゲの心を叩いたこいつは無理だろ
老人も暴言で叩いてるが、秘書の子供までも地位から脅してるから主婦層の支持も無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況