X



【会見】豊田真由子議員「次の総選挙に出ませんと申し上げているわけではなく…」会見問答 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通り雨 ★
2017/09/18(月) 19:41:00.57ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000172-sph-soci

9/18(月) 19:37配信
 50代の男性秘書に対し「このハゲーッ!」「死ねば」などと暴言を吐き、頭や顔を数回殴ってけがを負わせたとして自民党を離党した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=が18日、選挙区の新座市内の結婚式場で、支援者向けの会合を行った後、記者会見を開いた。以下は主な問答。

 ―元政策秘書への暴言はあった?

 「全部聞かせていただいわけではないんですけど、報道されたものを聞いたりして、自分が言ったとは…。自分の音声だと思います。本当に申し訳ないという思いでいっぱいであります」 

 ―元秘書に手を挙げた?

 「これがまさに刑事事件の捜査中でありまして、何が事実かと言うことについて、この場で申し上げることはできないと…。大変心苦しいんですけど。大変な暴行を働いて大けがをさせたことはありません」

 ―議員活動を続けるのか、辞職は考えないのか?

 「厳しいご批判を受けており、辞めてしまった方が楽というお話もありました。楽な道を選ぶのではなく、必死で働いて、引き続き地域のため、国のため、世界のために働ける仕事をして、恥をさらして生きていくことが償いに、責任を取ることになると考えております」

 ―衆議院解散と言われてるが、次の選挙で出るのか

 「正直、そこまで考えてないというか、3か月ぶりに地元に帰りまして、じゃあここから先にどうするかは、まだこれからです。例えば今日、集まって下さった後援会の方は普段の私の活動を知ってくれている方々で。『パニックになってしまった真由子とは違う』と思ってくれるんですが、一般の人は、裏表があると思ってしまっているのは事実だから、『これからどうやって説得していくか』、『時間がないよな』という人もおられました。『俺たちはずっと応援するから』ということを後援会の人に言って頂きましたが、私からは何も言っておりません」

 ―総選挙に出る意欲はあるのか

 「次の総選挙に出ませんと申し上げているわけではなく、戸惑っているというのが正直なところです。議員を続けさせて頂けるのは、選挙で受からなければ議員を続けられませんので、必然として総選挙に出ないことには…」

 ―ここまで説明責任を逃れて出る資格があると思われますか

 「資格のあるないというのは、どこでどういう判断になるかは…。心身が不調で医師に止められ、止められ、時間とか労力をぜひとも挽回したいというのが切なる思いです」
0952名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:17:51.72ID:JNJwm0Iq0
パコリーナ山尾に思いっきり罵倒しながら木刀で殴りかかったら面白いに
0953名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:17:57.60ID:OnDXKx/40
男性記者はほぼダメだったね。

それに比べて女性記者はみんなすごかった。

男は女に甘すぎる。みやねとか馬鹿かと思ったわ。
0954名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:18:06.94ID:UvBSjiX80
この会見ってカップラーメンにお湯いれてすぐ地面に叩きつけて
「ごちそうさまでした!ごちそうさまでした!」ってぶちギレながら踏みつけてるのと何が違うの?
0955名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:18:11.36ID:B0LD5HpX0
夕方のニュース生中継出来ないように、わざと会見遅らせたからな。
こういうあざとい所を庶民は見てるし、無所属じゃ無理だろう。自民だって議席ほしいんだから対立候補出して来るよ。
全ては身から出た錆び。
さっさと消えろよパワハラババア
0957名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:18:35.25ID:Q9dftsFv0
>>809
わいはカネがあれば買おうとおもう
0959名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:18:56.07ID:A+udzuqh0
サイコパス落下傘
新座市民は、汚名を晴らせ
0960名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:19:03.37ID:acuLFJYk0
>>948
MUTEKI
0962名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:19:08.78ID:37g8bMXR0
流石に2時間演技し続けるのは無理のようだったな
最後本性現しまくり
今はようつべとかでガッツリ証拠が残るからなー
0963名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:19:09.38ID:Ayoh+EWq0
会見すればするほど本性がバレるな。
舛添みたい。
0965名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:19:35.07ID:Ot6MZ7Dm0
何があっても暴言暴行は犯罪だから許されない。
秘書は週刊誌とグルで豊田をハメたんだろうけど。
0966名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:19:37.26ID:ccSj9L/80
>>935
部下のミスで苦しむ私の辛さは
お前のしょーもない子供が交通事故にあったり強姦殺人される苦しみと同じぐらいの辛さだと
イコールだよと言いたいんだろう
0967名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:19:49.35ID:ASZVn7bt0
>>954
キャシー塚本かwww
0968名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:20:33.88ID:Ayoh+EWq0
>>960
誰得だよ?
0969名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:20:57.47ID:/A88GyCb0
>>965
園遊会で既にアウト
0970名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:21:01.43ID:37g8bMXR0
ネトウヨはまだ朝鮮人とか山尾とか言ってるんだ
お前トヨタよりキチガイだからさっさと自殺したほうがいいぞ
0971名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:21:10.77ID:8JINnfKa0
脳死パヨクと自民支持者は全然頭の中身違うからな
次の選挙で保守層がこのサイコパス女に投票するわけない
0972名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:21:18.02ID:gkkQoZIF0
真由子のAV見たい
0973名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:21:30.58ID:2TfRqTm70
この動画でまた遊べるな スルメみたいだ
0974名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:21:48.09ID:Ayoh+EWq0
>>972
見たくない。
0975名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:21:52.73ID:JNJwm0Iq0
>>965
ハメルも何もあらゆる秘書が同じような被害訴えてる時点でなあ
0976名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:22:02.05ID:NORUxkVM0
豊田さん、あたなは、民進党と裏で結託しているハゲの秘書にハメられたのです。

その物証があります。秘書が録音していたことが明確に、その行為が意図的に行われていた証拠です。

当然、貴方は衆議院選挙に立候補するべきです。
0977名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:22:33.26ID:ccSj9L/80
秘書を見下してるから秘書の娘も見下していて
豊田から見て価値のない娘なら強姦されるぐらいが私の辛さと同等かな(笑)
こういう思考なんだろ
他人の娘さんを人間扱いしてない
0978名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:22:43.22ID:8JINnfKa0
やっぱり真由子は暴行罪で刑務所ぶち込むべき
シャバに出してたら元秘書が危険な目にあいそう
0979名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:23:05.08ID:OnDXKx/40
こいつ、本当に何も反省していない。

地元からすれば、確かに熱心な面もあるかもしれないけど
有権者はよく考えろよ、犯罪者が、そして生き甲斐が人を差別
することの人間が議員でいいのかと。
0980名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:23:22.99ID:JNJwm0Iq0
パコ不倫山尾と暴行魔豊田でタッグ希望
0981名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:23:28.93ID:Qj+kBXkf0
この愚民どもがー!ってやってほしい。
0982名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:23:44.38ID:Ia5q26nU0
誰がおまえを擁立するんだよ
無所属でどうやるんだよ
0983名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:24:01.65ID:8JINnfKa0
>>935
いやホントに
上級国民過ぎて頭おかしいんだと痛感したわ
0984名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:24:05.02ID:MDORYNqR0
つか鬱病で入院するようなメンタルの人間に、国会議員が務まるのか?
0985名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:24:05.05ID:Q9dftsFv0
最底辺も言っちゃいけない言葉ですよ
日雇ガードマン国民より
0986名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:24:06.06ID:Ayoh+EWq0
>>978
交通事故も起きそう。
警察は早くしろ。
0987名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:24:24.78ID:6R6XgTjv0
ババアーーーー!違うだろーーーーー!!!


w
0988名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:25:22.04ID:Ayoh+EWq0
>>984
鬱の表情ではなかったよ。
0990名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:25:23.21ID:pYG1c4vL0
>>978
俺もそれが心配、すぐじゃないだろうけどさ
ほとぼりが冷めたころに必ずリベンジをすると思う
0991名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:25:34.94ID:bnYJh/s/0
解散になってとっとと一般人にもどってほしい

病欠で歳費が出てるとかありえないし

暴行罪で獄中に行ってください
0992名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:25:37.61ID:BJWHcvXi0
あれあれ、産経は涙ぐんだ写真付きで反省しているような印象の記事出してるな
本当に自民出戻りあるかもw
0993名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:25:56.49ID:OnDXKx/40
「早く人間になりたーい」がこいつの心の声。
0994名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:25:58.85ID:JNJwm0Iq0
延々あの音声を放送されて心が折れないとか化物だろ
0997名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:26:39.12ID:VTCq+KNc0
>>984
自称 うつ が うつ病のことはほとんど無い
ホンモノは拒絶し否定する
0998名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:27:04.11ID:Ayoh+EWq0
>>996
永久に休め。
0999名無しさん@1周年
2017/09/18(月) 21:27:07.00ID:HAyHesBp0
この狂暴さは

      自民党の体質そのもの
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 8秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況