X



【東京】背後から近づき女性の胸つかむ 会社員の男(30)逮捕 「ストレスで、20件くらいやった」 板橋区©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/20(水) 19:00:39.05ID:CAP_USER9
背後から近づき女性の胸つかむ 男逮捕
日本テレビ:2017/9/20 17:58 NEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/09/20/07373105.html

 19日、東京・板橋区の路上で20代の女性に後ろから近づき、胸をわしづかみにしたとして30歳の会社員の男が逮捕された。

 警視庁によると逮捕された会社員の清水貴之容疑者は、19日未明、板橋区中台の路上で買い物帰りの20代の女性に後ろから近づき、追い抜きざまに胸を数回わしづかみにした疑いが持たれている。

 調べに対して清水容疑者は「ストレスがあってやってしまった。20件くらいやった」と容疑を認めているという。
周辺では、先週にも20代から30代の女性が男に胸をさわられるなど同様の被害が複数件あり、警視庁は関連を調べている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:01:16.55ID:wDEobziW0
また在日かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:02:54.61ID:aSULgjCUO
服の上からわしづかみしたところでな…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:00.01ID:UKRBpyqP0
俺も中学の頃デブの男友達の胸をしょっちゅう揉んでたんだよな あの時はごめんな佐藤
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:27.42ID:wk5C9KiE0
↓オーガズムがどうとかの
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:29.80ID:p9U6ncmr0
確かに巨乳の背後から下乳をバインバインと持ち上げたい欲望にかられることはあるな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:04.27ID:PgEK7kGk0
>>1
だからフリーおっぱい運動しようよ。男性のストレスと欲求発散。みんな笑顔になるぞ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:55.30ID:aYYhKcjG0
19人目までは触らせてくれたのか
世の中捨てたものではない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:06.60ID:u7r2Wdbf0
また在日
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:13.10ID:sO1xk74C0
40個のおっぱいをつかんだのね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:31.89ID:1wCp8kCV0
ピタピタしたやらしい服着るの禁止しろ
エロハラや、エロハラ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:35.85ID:jlkAWuF+0
昨日Eテレで3桁痴漢やってた奴の
治療風景見た
マネキンで擬似痴漢やって
痴漢は意味の無い事だと
脳を騙すらしい
刑務所出てもまた絶対やるから
精神科ぶち込まないとダメらしいよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:16:29.79ID:EA7nYodD0
ブラジル人なら無罪だったな
日本人なら有罪だ 
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:03.35ID:PkrikJN80
ちんちんカッチカチで走って逃げるの大変そう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:29.96ID:9k2TUucn0
防犯カメラあちゃこちゃあるのに強気だ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:06.94ID:EUK41QJH0
ストレスなんぞ無くても揉みたいわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:26.32ID:Uftune7o0
女のおっぱい揉みたかったら
一生懸命女を口説け
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:45.31ID:ztQIxApo0
背後から鷲巣神か…怖いな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:17.82ID:QdQytcG40
ちゃんと金払えよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:23.64ID:QUCj9Dvt0
20件やる前につかまらなかったん?
揉まれて気持ちよかったやつもおるん?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:38.63ID:sQwgH6hx0
そのわりに繁殖力ない韓国人と東京人
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:11.59ID:AV4YByn00
                     __ _,,  _
                  , r ´       ヽ
                /            >
. おっぱい禁止!   ,.彡        、 .、  、 .ヽ
            '" ./  .i  l ィ、 .|∧| l .ヘ .、 ヘ  ヽ
.             ./  | .|i  |_Nヘ: N .|ヘ| /从.}━ ヘ
          ( `、 ハ   从-`ミミ-┘  ‐彡=ミ-、.{━ ヘ、
         .ヘ .ヘ' ∨〉  l.,ィ'.ひハ     ∪:::) .'.| .ヘ  ヘミヽ
    (⌒ヽ    ヘ .ヘ .ノ 、 ヘ.弋:::::j.  ,  `‐‐' .ィ 、ヘ ヘ '/
    ヽ  .\  .ヘ  Y ..::.:} ヘ  ̄    __    .人 `ヽ、 {  ,
     .ヽ  ` 、 ヘ .ヘ:/:  >.ヽ   .r´  .l  ノ´ ,⊃:.....:) .`=イ
       `.ヽ、 ` ´  `ヽ '‐-┴ .、 `- .' ,ィ´:/:::::v' ´::.、 , ヽ
..r' ` ` ‐- - ィ'       ` マ__.{´:`<` ‐ ´.|..、::::`ヽ、\::::::}ノ, ィ
. ヽ 、 ___      /   ` ̄ ̄ `)   ヘ::.ヽ、::ノ::ノ:::::ィ:(  .,
        ノ      l   -ァ、__,,.彡.ヘ'三ミ}:::::`ァ:7、::ノ'.ヘ:`´ノ
     ,>´   /    _ ノ ノ:) } > .ミヽヽ:::}::::ノ:/ :ヘ  . ̄
.   /  , <‐- 、_  ./.´ /ノ / '   `.ヽソ彡ノ 、 l .) ,\
   `‐‐ ´     `‐-<>-- '-‐'       |.可   .`.|./   〉
                  .l        .j::::l    |   j:::}
                  |      , ' .j:::::::l    .|  /:/ \
.                  |    /  .j:::::::::l    .| /、〈   \
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:31.62ID:qQmh/IV30
また朝鮮人が在日認定に発狂しててわろた
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:22:26.20ID:tfhr4K8D0
ストレスならしょうがない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:00.76ID:AO9JvjDV0
ストレスがある割りには若いのばかりえり好みしとるやんけ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:31:13.59ID:p9U6ncmr0
>>43
年増の掴んでも逆にストレス溜まるだろうが!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:34:21.52ID:PDrAdYyM0
まーた
名前が出ないか!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:34:42.32ID:TRL/uUIq0
>>46背負い投げしろよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:14.03ID:TRL/uUIq0
デカ乳持ちが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:37:02.20ID:lweYRRrm0
53!53!53!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:39:05.34ID:F0SXPknI0
ストレスじゃなくて性欲の間違い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:41:38.43ID:VifCm7xI0
中台や小豆沢あたりの荒川氾濫原の連中は自制心がないな
板橋や大山の住人は上品なのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:44:58.03ID:/qejD1RA0
胸とか揉まれて、本当に気持ちいいんだろか。
思い込みじゃないの
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:46:45.36ID:u8+gCnzK0
楽しそうで結構だ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:48:29.44ID:ZwXg4HUj0
鷲掴みとか痛いやろ
せめて揉んでやれよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:50:15.88ID:ZBTR+J8V0
AVでこんな感じのあったよな
下着脱がせて逃げるみたいなのw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:55.07ID:6ynSC7JA0
今日ピンサロ行ったんだけど、デブ嬢がやってきた
デブだけど胸が柔らかくてスライムみたいに
柔らかかった あれは月2ペースでピンサロに行っている
おれでも驚くほどの胸だったわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:49.11ID:9k2TUucn0
>>59
aids
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:57.17ID:fJ8k2DoN0
ブラ越しだとゴワでよくなくね(´・ω・`)なまちちなら良いが
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:59:03.86ID:2LDcxb7a0
10年くらい前に私もやられた
今は逆に襲われる事を想像してオナってる

30代のおっさんになったけど誰か私の相手しませんか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:02:35.31ID:vmRkICHhO
20件もやったらいずれ捕まるよ
夏の始めに2回ほど路上をやって
あとセクキャバで揉みまわして
思いだしオナニーしています
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:03:45.78ID:5pxaaY6M0
こういうのはオスの本能だからしゃーない
理性がストレスで吹き飛べばいつでも起こる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:04:38.95ID:ly3dh7Wb0
ストレスで乳揉みました。
ストレスで盗撮しました。
ストレスでパンツ盗みました。

どんなストレスだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:09:18.03ID:lsDnATLr0
後ろから忍び寄って乳揉む行為自体、余計ストレスになるだろ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:09:57.20ID:Hur+KYny0
掴むのは激痛なのでやめてください
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:12:10.77ID:HrFh0ULt0
揉まれる方も痛いんだぞ
乳房打撲するから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:14:21.93ID:UlfDsp770
良かったじゃないか
逮捕されてストレスの元になる職場に行かなくて
よくなるじゃないかw
こういう犯罪犯してストレスがーー
なんていう奴はたいがい役立たずなんだがなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:16:05.74ID:cPJAbY6j0
>>70
揉むというより叩くような感じで通り魔されたことがある
れっきとした傷害罪

これ揉まれた女性が陸上競技選手だったとかで逮捕できたの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:16:33.69ID:mSP6LwyB0
>>63
通報しておきますね(^-^)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:19:57.74ID:6JG3BW4p0
胸を揉まれると女の人も気持ち良いし
揉んでる男も気持ち良い

両方ともwin winなんだから好きな時に揉ませてくれてもいいのに
どうせ減るもんじゃないんだし
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:20:48.39ID:8vshLEH+0
馬鹿だな。
こんなのやっていいなら俺もやりたいよw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:27:51.17ID:xcaJV8BC0
治安の良いトンキンの日常でしたwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:31:17.91ID:pKouxgmg0
12歳くらいの時にやればよかったと後悔している
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:32:03.53ID:QQyTDRbX0
実際にはかったいブラジャー掴んでるだけなんだよなぁ・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:32:58.51ID:NhnoPySi0
ジャップの性欲は異常
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:34.80ID:N8dm1lJ20
車で80km/h、窓を開け手を出してみろ
乳もんでる感じするぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:51.43ID:fSgLYgKe0
童貞のオマイラにはわからんだろうが、ほとんどブラとワイヤーの感触だよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:38:45.57ID:NwalasSL0
他者の人間性を否定するとストレス発散になる
豊田真由子と変わらん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:54.25ID:Zd7DisrVO
おまいら童貞に教えたる 乳は気持ちよくないから乳首だから気持ちよいのは
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:28.24ID:4vj1saqa0
家の夫もたまにやる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:54.12ID:o+KOFa6k0
板橋なら仕方がない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:10.97ID:C8WoziMZ0
胸を掴んでストレス解消とかマジかよ
後で自責の念で余計にストレスが重なるから
余罪が重なっているのではないのかよ(´・ω・`)

ストレス解消には運動して汗をかく事が効果的だぜ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:46.53ID:SdrDXLIl0
どうせ捕まるなら心のままにレイプすれば良いのに
何でこう中途半端なんだろう・・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 21:03:26.84ID:fDdZVHWN0
日本人はほんとこう中途半端で平和な奴が多いな
外人ならレイプ殺人までがテンプレなのに
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 21:16:28.27ID:fqgVd9gk0
> 「ストレスがあってやってしまった。20件くらいやった」

  清水<丶`Д´>< 性欲ニダーー
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 21:56:27.94ID:EVhX1rN70
元気があってよろしい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:22.59ID:ehvwLTX00
ストレスで痴漢とかよくわからん
さらに、捕まるストレスが追加されるのに
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:37.84ID:p5KR1iyZ0
中台なんてババアしかいねぇだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 22:36:23.29ID:X1Ol3YY50
欲情してないうちの猫♀に相手しろと噛む近所の猫♂にも
ストレスがあるだろうな・・・撃退するため旦那がホースで水ぶっかけてるが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 22:38:46.17ID:FzyRcDjv0
糞尿から・・
このフレーズ知らない人がいるだろうから
書いておくけど

糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国は
変態、痴漢、偏屈な人の巣窟だよ。
その理由が分かるかな?分からないだろうな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 23:31:50.81ID:OcpETjgK0
数回?それって まさか グーパーグーパーを繰り返す高度なテクニック?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 00:40:11.97ID:zwW82NaQ0
トンキンでは挨拶。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 00:43:53.87ID:KzNOAmzh0
>>65
>ストレスで乳揉みました。
>ストレスで盗撮しました。
>ストレスでパンツ盗みました。

>どんなストレスだよ

自由に乳が揉めないストレス
自由盗撮できないストレス
自由にパンツ盗めないストレス
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:31:39.16ID:vxenetWB0
なんだよストレスって
ムラムラして我慢できませんでしたってちゃんと言おうな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 20:23:35.58ID:Mn5JMPuL0
>>119
それならわかる

もしくは、女性がとても美しく、魅力的だったからぐらい言え
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 14:47:55.42ID:UcBRu+gY0
聞いた話だけど、昔は会社の給湯室で若いOLがオッサン社員にいきなりおっぱい揉まれたり
おしり掴まれるのが日常茶飯事だったらしい。
昔は犯罪者だらけだったんだなw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:10:31.04ID:WlyySOe8O
>>       
【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/
   
【準強姦山口と中村刑事部長栄転と】「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転 菅官房長官の意向?2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502245260/
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:26:15.21ID:qRzNqGxi0
だ〜れだ?ってよくやるだろ
それもアカン世の中になったのか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:52:52.89ID:v14bhHEB0
ストレスじゃなくて性欲だろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:28.88ID:MdPdgcLt0
>>125
汚い手で人の顔触っていいわけないだろ

こいつは電通とか何とか物産、慶応卒じゃないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況