X



【茨城】ショッピングセンターのトイレ個室で小6男児にキスをしようとした疑い、小学校教師の男を逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:43.87ID:CAP_USER9
トイレで小6男児にキスか 教師の男逮捕
2017年9月20日 17:41

トイレの個室で小学6年の男子児童にキスをしようとしたとして小学校教師の男が逮捕された。

茨城県の小学校教師の加藤忍容疑者が先月7日、茨城町にあるショッピングセンターのトイレの個室で、
小学6年生の男の子に顔を近づけてキスをしようとしたとして強制わいせつ未遂の疑いで逮捕された。

警察の調べに対し、加藤容疑者は「顔をよく見ようとしただけです」などと供述しているという。

日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/09/20/07373103.html
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 22:19:50.50ID:yEpMtkP30
>>322 こんなことするようなやつじゃなくてどちらかというと熱血教師だった。
奥さんもいるし...
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 22:23:25.25ID:ue02iEhV0
★チビ
★デブ
★ハゲ
★筋肉質
★毛深い

性欲がきつい男の特徴
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:51:59.20ID:zWTNHov30
小6なんて中学生と変わらん
キスもされてはいないし
大げさに騒ぎすぎ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:54:27.21ID:Ll9Jn2yF0
だから教師になるんだよ
普通の神経してたらガキ相手の仕事なんざ、全く興味ない
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:56:42.05ID:i6KekVla0
教師を希望してる人は免許を取る前に
深層心理テストを受けさせた方がいいんじゃね
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:59:43.49ID:ODlOJFF30
腐女子が仲間になりたそうにコッチを見ている
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:07:27.74ID:h0bhMqiL0
「プレーリー式挨拶をしようとしただけであります。」と素直に言えよ変態w
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:11:37.52ID:HkdQ+KxC0
これでもクビにならず名前変えて養護学校に転任し
被害訴えることもできない子が新たな犠牲に
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:49:13.09ID:wlFXAKZ40
>>353
熱ケツ教師だったのか・・・
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:05:49.61ID:idI6Rkau0
文科省も政府も子供の人権なんかゴミ扱いよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:48:56.58ID:6fqTskaU0
俺の予想だが、今の30代はモーホーになるように教育されたのではないか
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:53:37.40ID:JzY1nXan0
また糞キモゲロネトホモショタ豚か
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:54:54.88ID:oUzNnIDk0
最近まじでホモ共が犯罪起こしすぎじゃね?
なにが理解しろだ

ホモを見たら犯罪者と思え
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:56:42.42ID:3pIQ4ypg0
ホモショタとかこの世で一番要らない最も醜悪な存在だな
ゴミウジと言ったらゴミウジに失礼なレベル
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 13:02:08.40ID:jlhLnACU0
>>1
盛り上がっているところアレだが、これ状況的に被害者の小6男子が一方的に被害訴えてるだけだよな?
真偽はわからんのでアレだが

今後このテのホモ冤罪が出て来るんじゃないかといささか不安
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 13:02:41.12ID:aYnQ5uiP0
>>2
頼もしい。
こうでなきゃヤクザと付き合えないだろう。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:32:10.44ID:wlFXAKZ40
>>371

6男児トイレに連れ込みわいせつ未遂 容疑で小学校教諭逮捕 茨城
2017.9.21 11:05
 茨城県警水戸署は20日、男児にわいせつな行為をしようとしたとして強制わいせつ未遂の容疑で、同県鉾田市立串挽小学校教諭、加藤忍容疑者(37)=小美玉市部室=を逮捕した。
同署によると、「わいせつな行為をするつもりはなかった」と供述している。
 逮捕容疑は8月7日午後5時20分ごろ、同県茨城町内の商業施設で、県内に住む小学6年の男児(12)を男子トイレの個室に押し込み、わいせつな行為をしようとしたとしている。

 男児は抵抗して逃げ出し、トイレの外で待っていた母親に助けを求めた。逃走して車に乗り込む男の姿を母親が目撃しており、ナンバーなどから加藤容疑者が浮上した。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170921/afr1709210016-s1.html

ホモ無罪!は無理かなー?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:33:20.22ID:cK3Fb7at0
また糞キモネトホモショタ豚か
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:23.33ID:wlFXAKZ40
>>374
ネットだけならホモでもロリでもいいけどさー
いやあんま良くはないかw
とにかくリアルでアグレッシブにならんでちょうだいよと
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 08:35:24.19ID:S8MdQUvz0
>>1
ホモで異性愛者男性好きで
加えて変態小児性愛者ショタコン変態男
の教師は極刑以外選択肢はありませんね。
>>373に詳細がありましたが
男子児童が逃げ出すことが出来て本当に良かった。
逃走して車に乗り込む姿を確認。
性犯罪者でホモの変態小児性愛者のショタコン変態男
を相手に追いかけるとは
男子児童の母親でもあるこの女性は
とても勇気がありますね。
この女性の勇気のおかげで早急な逮捕
に繋がった可能性もありますね。

茨城県警も変態逮捕お疲れさまです。
いつもありがとう。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 08:37:08.73ID:5Wnb6f4m0
>>359
ホモ「お前らに用はない(`・ω・´)」
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 08:41:34.05ID:nmPcZSRS0
>>373
ヤクザの親分と同じ名前かよw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 09:26:05.89ID:lO7xU3m60
なぜ男なのだ?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:56:31.17ID:bmoZj0Kr0
ホッ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:37:46.06ID:bmoZj0Kr0
>>381
検索したら女優さんかなんかがでてきた
風評被害ww
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:41:34.87ID:frxDbpVA0
>>2
かっこいい。

警部なんかインテリヤクザだな。

三重県警は関西よりだから荒くれ者でないと務まらないだろうな。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:18.73ID:bmoZj0Kr0
>>379
親御さんは、我が子は男児だからと油断してはいかんな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:08:22.66ID:AgeDENnD0
>>2
渋谷警察だと下っ端でもこの人相
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:16.04ID:meQ8MHAB0
凶師
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:35:52.31ID:agAGXl2R0
日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ公務員 /~⌒    ⌒ /
   |いまどき|ー、      / ̄|    //`i性犯罪者/
    | 中卒  | |下着ドロ/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:41:01.33ID:av3m5zLb0
>>1
小6て
デカすぎだろ
可愛くない


小6男児とか小児愛じゃなくてただのゲイ
性犯罪にすらならねーわ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:41:09.63ID:TPMQmqUA0
あなたのキスを数えましょう〜♪
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:44:10.78ID:av3m5zLb0
まあロシア人や北欧の金髪美少年なら小6でも余裕だけど
日本人は小6にもなるとほとんどおっさん
しかも知性のないオスガキには発情できんわ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:45:52.98ID:bjB/VVnW0
>>393
逆じゃね?
白人なんて15になったらケツアゴになるぜ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 21:01:26.78ID:IbyL+SA80
俺が子供の頃
近所の公園に新聞の4コマ漫画を切り取って
ノートに貼り付けたのを見せてくれるオジサンがいて
毎回結構な人数の子供が集まってた
そんでいつも小一時間ほどいるんだけど帰り際に
「オジサンの家にもっと沢山漫画があるから見においで」って
必ず誰か一人男の子を連れて帰る
連れて帰る子はオジサンが選抜するんだけど
俺はいつもその選抜から漏れるのね
ある日雨の日に公園に言ったら
東屋に居たのがオジサンだけだったので
今日こそ家に呼んでもらえると思って走って行ったら
「ボクはオジサンの家に呼べないから」って
サッサと帰っちゃった

今思えばオジサンは好みの男の子をイタズラ目的で
家に呼んでたんだろうと思うんだけど
未だに俺は女性の選抜からも漏れてる所を考えると
オジサンの眼力は確かな物だったんだろうと思う
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 04:22:51.71ID:/pCrtl380
おれの場合20歳くらいの時9歳の白人少年とキスしたことある
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:42:05.10ID:guScowQJ0
>>395
私がこどもの頃
男の子だけを自宅に招いてゲームしてるおじさんがいた
その後、警察に捕まって新聞沙汰になった

そのおじさんは捕まらなかったんだ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:43:25.34ID:guScowQJ0
>>382
加藤忍先生もこどもの頃オジサンにSCのトイレでイタズラされたことがあるから
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 11:59:18.32ID:VXdk0oV/0
>>396
kwsk!
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:09:37.88ID:8/dqy2CdO
>>395
何事もなくて良かったな。
有名な殺人鬼ホモの手口と同じ。

>・ディーン・コール 殺害数28〜
キャンディを使って少年を釣ったことから「キャンディマン」の異名を持つ。共犯者の少年が少女をも連れて来た事から
「何で女を連れてきたんだ」と激怒。そこで揉めて共犯者に射殺された。
何で女なんだとか射殺とか某下北沢暴力団員殺害事件と類似しているが、多分関係ないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況