X



【裁判】電車内でキスのブラジル人男性、無罪判決が確定 名古屋地検控訴せず★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/20(水) 19:16:14.98ID:CAP_USER9
電車内で乗客女性に無理やりキスをしたなどとして、強制わいせつ罪に問われた名古屋市中区のブラジル人男性(44)を無罪とした名古屋地裁判決について、検察側は控訴期限の19日までに控訴せず、判決が確定した。

男性は昨年6月に走行中の電車内で、面識のない乗客女性の隣に座り、「飲みに行こう」などと言って女性の唇に複数回キスをし、女性の手をつかんで自分の下半身を触らせたとして、今年4月に起訴された。

検察側は懲役2年を求刑したが、同地裁は今月5日、「被告は自分の行為が相手に受け入れられていると誤解しており、強制わいせつの故意はなかった」などとして無罪を言い渡した。

2017年09月20日 10時48分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170920-OYT1T50074.html

関連過去スレ
【社会】電車内で乗客女性にキス、ブラジル人男性に無罪判決「外国人は遠回しな拒絶を理解できない」/名古屋地裁 ★6
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504743961/

★1が立った時間 2017/09/20(水) 16:22:15.16
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505892135/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:16:37.36ID:MQSv4ATW0
コンクリもこの裁判官にかかれば無罪だな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:18.48ID:C4qY1KG/0
ブラジルは日本人ならできる善悪の判断ができないので無罪ということ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:55.85ID:c00CIhj50
地裁か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:31.48ID:iuVMXZRA0
酷いな こんなの判決出したら外国人やりたい放題じゃん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:40.39ID:2juvSCZy0
ブラジル人大量来日
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:55.35ID:q4rimWZK0
土人の求愛行為にははっきりNOをつきつけなきゃダメ
シナチョンの女は言い寄られると手ひどい断り方をするけど、あれはそうしないと
しつこくアタックすればOKととられるから
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:15.49ID:JhmZwnVq0
日本語わからない振りすれば痴漢オッケーなんだなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:16.56ID:7fTKbWCE0
検察も何断念してるんだよ…
地裁より控訴を断念した検察に問題ありだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:17.97ID:uB6pPxd30
公然わいせつ材ってなかったっけ?

そっちでしょっぴけよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:25.02ID:u4nN+kls0
ようは醜悪な日本女は
世界ではAV女優やイエローキャブや世界最悪のビッチだと認識されているんだから
仕方がないって判決でしょ
その通り過ぎて笑う
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:57.78ID:EA7nYodD0
便器日本wwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:26.33ID:aESkn3+U0
電車内でキスだけじゃダメだろ。
強制があるかないかじゃかなり印象が違う。
強制わいせつ事件とかけ。
そして無罪はねーだろこの案件。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:31.11ID:BXSxRI2v0
チンコもみ無罪
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:36.87ID:bpQ/uIbK0
犯罪者と外国人に優しい日本の司法
重要文化財の仏像盗難事件の韓国人も不起訴
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:39.52ID:QtyU8lPd0
故意じゃ無ければ許されるのか!!!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:01.28ID:p1mYRjUO0
朝鮮カルトアヘチョンコ移民党、はい完全論破
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:03.12ID:Ycd7GKhQ0
この女は自分が同じ目に合わないとわからないらしい
どうやれば罷免できるの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:08.76ID:UM+2Bvvr0
知らなかったんだからいいだろ





お前らは自分が間違えて犯罪しても有罪になっていいのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:24.90ID:Ycd7GKhQ0
もしかして、司法ってかなりアッチに汚染されてる??
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:37.26ID:EA7nYodD0
オリンピックという名の
乱交パーティーが待ってそう

性病すごいぜ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:37.77ID:OsINVVfn0
日本人の痴漢冤罪は問答無用で有罪なのに

本当に差別大国だな

外国人が頂点
日本人女が二番目
日本人男が底辺
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:22:12.79ID:IwoYBG6wO
よーしパパ、ポルトガル語ペラペラになって、日系ブラジル人のふりをしちゃうぞー!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:22:24.16ID:funuyev00
鶏も人間もダメだな、おいw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:22:29.13ID:2PKijDU70
>>1

判例に基づき、 ブラジル人は強制キスや陰部を触らせたりするので、
若い女性は近づいてはダメ。  女性に近づけさせてはダメ。という事でよろしいですね。

> 裁判官殿

「ブラジル人には近づくな!危険。」 裁判官のお墨付きだよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:22:40.90ID:47ZWi4Aq0
一方、日本人の男性は恋心で女性を待ち伏せして逮捕
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:22:50.03ID:Y3/J98bA0
低級在日であるブラジル人でさえこれなんだから上級在日チョンチュウンは日本じゃ強盗すら許される勢いジャネーノ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:23:24.63ID:DTt0hMTW0
恐ろしい判決だな真似する外人が増そう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:23:35.93ID:NT7U+6UA0
東京なら上級国民で死んでる。名古屋ブラジル人GJ!!

【痴漢】JR上野駅「痴漢転落死」は超一流ホテルの支配人だった 被害女性は非番の神奈川県警警部補「手触った!」警官10人以上と追跡★9
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498720212/
【話題】日本で痴漢冤罪…欧州出身エリート外国人の末路★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504601557/
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:23:53.84ID:2PKijDU70
>>28
お前の言うとおりだ。 ブラジル人ならしかたない。習慣の違いで無罪OK。

だから、ブラジル人には近づいてはいけない。 という事だよな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:24:05.60ID:N+lvdetY0
朝鮮人→強姦無罪
中国人→痴漢無罪
ブラジル人→キス無罪

日本って楽園ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:24:09.55ID:GqpkhcOT0
拒絶の意思示す前にガンガン行けってそんな世の中でいいのか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:24:34.21ID:1wCp8kCV0
>>10
まぁアメリカでも英語わからない振りをすれば
スピード違反は見逃してくれる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:24:40.94ID:z4J0xas70
>>38
日経だと見分けつかないのだが‥
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:03.32ID:btvrgrlx0
これほど酷い日本人差別はないだろ
これが日本人なら絶対に有罪になってる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:12.48ID:EA7nYodD0
ちなみにワーホリ行ってきました。
という女は相当なビッチだからな
ピカチュウ連呼してればやれる国だから
外国なんて行ったらもう大変だぞw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:13.78ID:IgXfRuNI0
>女性の唇に複数回キスをし、
ここまでなら相手が合意すれば合法な気がするが、
>女性の手をつかんで自分の下半身を触らせたとして、
これは合意の上でも公共の場なんだから違法だろ。

ところで、
「女性の手をつかんで自分の下半身を触らせた」じゃなくて
「自分の手で女性の下半身を触った」という場合はどうなの?
名古屋地裁的には「被告は自分の行為が相手に受け入れられていると誤解しており、強制わいせつの故意はなかった」ならオサワリもOKなのかね。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:25.81ID:NT7U+6UA0
東京なら電車が揺れて女性にぶつかっても痴漢。
名古屋はマトモだな。

痴漢」が急増  女性の匂いをかぐ、電車の揺れに合わせて体に触れるなど
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1442280910/

女子高生「犯人は目撃してないがこの人です!」裁判所「そんな馬鹿な話あるか」痴漢冤罪で逆転無罪
43 : デネボラ(東京都):2012/04/27(金) 08:55:47.54 ID:hF/GC9qh0
いい加減な証言で逮捕され一審有罪って
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1335481737/

【動画】「ここ女性専用車ですよ」→「彼女いないでしょ!」→「この人痴漢です!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495720006/

【痴漢電車】女性「下においてあるカバンを持ち上げたら痴漢だと思う」 4割が痴漢と判定★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495435575/

【沖縄米兵暴行】14才バカ女を虚偽告訴で逮捕!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1204349180/
街で女性の後ろ姿を撮影した県職員、逮捕
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417001186/
【社会】「着衣の全身撮影」で逮捕 不用意に女性を撮影してはいけない[8/31]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409474479/
告発の証拠 groping: the proof is in the accusation - The Japan Times  community,by Sumiko Oshima
現在の痴漢法は無実の男性すら逃れられない。Current 'chikan' laws let no guilty (or innocent) man escape
法の執行の現在のシステムは、不正に訴えられる人々の方へ必要以上に残酷なようです。the current system of law enforcement seems unnecessarily cruel toward those falsely accused
http://www.japantimes.co.jp/community/2000/07/13/general/groping-the-proof-is-in-the-accusation/#.U6mQB72CiRI
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:37.38ID:uB6pPxd30
いままで

地裁 <丶`Д´>売国判決
 ↓
高裁 <#`Д´>売国判決
 ↓
最高裁 (;´Д`)逆転、差戻


これから

地裁 <丶`Д´>売国判決
 ↓ <丶`∀´> 控訴シナイニダ
高裁 <#`Д´>ヒマニダ
 ↓
最高裁 (;´Д`)モウダメポ・・・
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:51.22ID:c4AzADuo0
これは断らない方が悪いな
どうせまた女の心変わり訴訟
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:26:02.39ID:nUy2lUHz0
女性にその気がない→強制猥褻
女性にその気がある→公然猥褻
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:26:18.62ID:LIqTRDFw0
この裁判官ちいっていやがってるのがわからなかったつて占拠すりゃいいんだよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:27:01.61ID:ak8YtGX30
移民党の方針をそんたくか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:27:10.80ID:l+sT/olY0
不特定多数の前で自分のチンコに無理やり触らせた時点で公然わいせつで有罪だろが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:27:19.26ID:p9W33zr60
これは無罪だろ
もはや日本女様は日本男以外ならどこの男でも速攻股開く
日々のストレスからの解放 旅行的スイーツ、イエローキャブアバンチュール
メディアによる洗脳
意識高い系ビッチ

これは反日教育の成果 日教組の思惑
オリンピックで雑種だらけになるよ
間違いないw
早く安楽死施設をお願いします
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:27:36.57ID:8FsfhndG0
俺、ブラジル国籍欲しいな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:27:56.93ID:GqpkhcOT0
これをなぞればやりたい放題だな
コミュ症だからわからなかったですでokだろ?
それとも裁判官はレイシストなの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:11.02ID:o1ab4DHa0
うわぁ…
外人に日本の常識は通用しないって法でも確定しちゃったな
外国人なら日本の常識は無視してもいいってことだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:31.67ID:aylgtPc60
日本人なら有罪、外国人なら無罪

法の下の平等ってなに?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:34.83ID:EBcnFguS0
>>1
外国人相手だから裁判官が面倒になったんだろうな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:54.59ID:EuPx5c8q0
いやよいやよも好きのうちいいましてなあグヘヘ

レイプしても「あいつ濡れてた!」で無罪の世の中が来ますなあ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:57.41ID:l+sT/olY0
この前のトルコ人は生ケツにブっかけても無罪だったよな
外人に甘すぎるだろが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:03.81ID:z4J0xas70
>>40
アメリカのドラマ見てもそんなにキスしてない‥
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:22.54ID:YkcZRiuA0
外国人なら日本のオマンコたちをレイプしても無罪と世界に宣伝すべき
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:30.89ID:J+Z2gBDl0
イスラム圏で酒を飲めば外人でも罰せられる。知らなかったやこちらの文化は考慮されない
なんで日本人が相手の文化的背景まで考慮しなきゃいけないんだよw
そこに法があるなら法に則れよバカか!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:42.57ID:KVca2TQ80
>>46
だよね、公然でも合意なら下半身を触らせ合っても違法ではないと認めたってことになるよね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:50.47ID:NT7U+6UA0
日本人の代わりにブラジル人が男性の地位向上に頑張ってくれている。
ブラジル人には本当に頭が下がる。
上級国民が死んだり白人が冤罪で逮捕されたりしてる状況で名古屋ブラジル人は救世主。

【痴漢】JR上野駅「痴漢転落死」は超一流ホテルの支配人だった 被害女性は非番の神奈川県警警部補「手触った!」警官10人以上と追跡★9
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498720212/

【話題】日本で痴漢冤罪…欧州出身エリート外国人の末路★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504601557/

【沖縄米兵暴行】14才バカ女を虚偽告訴で逮捕!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1204349180/
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:55.97ID:Als4Ebko0
なるほど、日本人だとたとえ冤罪でも痴漢で逮捕されると有罪になるのに、ブラジル人だと実際に痴漢行為を行っていても無罪になるのだな
じゃあ、これからはブラジル人のふりをして痴漢をすればやりたい放題ということか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:30:26.63ID:EA7nYodD0
東京がキスとレイプと性病で溢れかえるまで
あと3年切ったなwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:30:57.92ID:1g2ukvNe0
まったく
http://9ch.net/9R
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:31:22.53ID:f2jZS9kF0
まあ、人種差別を裁判官がしたわけだが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:31:25.98ID:NT7U+6UA0
>>66
嫌なら日本から出ていけばいいじゃん。
痴漢冤罪で死者まで出てるのに何を言ってるのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:31:33.49ID:z4J0xas70
>>70
これをとめられるのは‥
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:31:41.59ID:EuPx5c8q0
さわってなくても証言だけで痴漢にされるのは日本人だけ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:31:44.58ID:253DoJMS0
「被告は自分の行為が相手に受け入れられていると誤解しており、強制わいせつの故意はなかった」
言葉が通じないのが理由になったのかな?
だったら日本人男性による外国人女性への強制わいせつは無罪だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:09.52ID:nAj+4KST0
司法の存在意義が疑われる判決。
日本人と外人とで判決が変わるダブルスタンダードを
判断した罪は重いぞ裁判官。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:28.73ID:aRkMMNQu0
コイントスで●すくらいだから外人無罪なんだろ
銭ゲバ支配層曰く貴重な労働力w
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:36.37ID:KVca2TQ80
法律知ってんのか?この名□屋痴呆裁判官は
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:45.93ID:8NbiptHz0
出ましたよ。

田辺三保子のBBAまったく、
名古屋の治安さらに悪化させやがった
糞だな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:48.26ID:c4AzADuo0
>>65
いまいち今の日本に来る魅力無いと思ってたが、売りがあって良かった
これなら奴隷価格でも安心
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:49.38ID:jMhLnZV60
裁判所が認定するということは
よっぽど女性の対応が悪かったんだろ
その気にさせられたブラジル人が可哀想だわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:57.02ID:+IV40j240
初対面の人にチューしても捕まらない事細かなやり方を教えて
差別ダメ絶対の国でまさか外国人だからセーフって事は無いだろ
日本人でも無罪になるやり方があるんだろ?
マジで教えて
道程どころかチューした事もないんだ(44歳)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:21.46ID:z4J0xas70
ぶらじるじんじょせいをぜんいんてきにまわしたな
このさいばんかん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:50.06ID:u4nN+kls0
ワールドカップの時なんかも女サポーターがほっぺにキスされたりしているが
白痴な日本女は外国人はキスするという間違ったイメージ持っているけど
外人同士でもそんなことやらないからな
いかに日本女ならやっても問題ないと軽く見られているか
ピカチュウだから仕方がないけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:36:07.92ID:3C/aVfLw0
これはブラジルより女の方が気持ち悪いよ
ブラジルに対しては「嫌がってるのがわからないの?察してよ!」
周りの乗客には「誰か助けてよ、男共は何してんの?」
拒否も、助け求めるのも、自分では何にもやらない。全てにおいて他人に依存的。気持ち悪い。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:36:08.57ID:4/pS0CRt0
判例が出たからもう安心 やっちゃえ やっちゃえw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:36:27.35ID:k3MsbC4I0
外人に日本の女はろくに歯も磨いてないから歯周病率高いから移るって教えてやれw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:37:44.95ID:EA7nYodD0
おそらくオリンピックに向けて
外人無罪が多くなるな

日本の女襲うなら今がチャンスだぞ外人どもwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:00.14ID:frbpOWeM0
こんな基地外を解き放ってどうすんの

知らんで
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:01.52ID:253DoJMS0
拒絶の意思を示されなければいいのか
痴漢されて固まっちゃうような気の弱そうな女なら痴漢し放題だな

名古屋は痴漢で外国人観光客誘致すんの?頭おかしいな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:09.68ID:7fTKbWCE0
>>25
正しい判決? どこが?
こんなの許したら外国人みんな受け入れられてると思ったとやりたい放題だよ
受け入れられてると錯誤なら何でもありなの? バカかよ
地裁判例でもここで断念したら悪い先例になるわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:21.16ID:dNpr7zD30
地裁馬鹿だろ

朝鮮人がレイプしまくりそう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:28.66ID:/m84cq9v0
裁判官の名前もさらそうぜ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:48.40ID:xcKXR5Ys0
しかしこのブラジル人もアホや。日本女様なら外人が誘えばすぐにお股を開いてくれるのにわざわざ無言でキスはダメやろw
どんだけチャレンジャーだよw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:53.08ID:z4J0xas70
>>93
かんじつかうなよ
かたかなもだめだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況