X



【次期衆院選】山尾氏、無所属で立候補の意向 地元で支持者に説明へ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001らむちゃん ★
2017/09/20(水) 21:44:43.92ID:CAP_USER9
朝日新聞2017年9月20日15時10分
http://www.asahi.com/articles/ASK9N4V1SK9NOIPE013.html?iref=comtop_8_05

 民進党を離党した山尾志桜里衆院議員(43)が、次期衆院選で愛知7区から無所属で立候補する意向を固めたことが、関係者への取材で分かった。22日にも地元入りし、支持者らに説明する。

 山尾氏は週刊誌に既婚男性との交際問題を報道され、7日に離党届を提出。同日夜に記者会見し、「支援者にさらなるご迷惑をおかけすると判断し、離党を決断した」と説明したが、その後は公の場に出ない状態が続いていた。

 しかし、離党届提出直後から7区内の民進の地方議員らに「次の選挙には出ます」と電話で伝えていた。28日の臨時国会冒頭での衆院解散の公算が大きくなるなか、有権者への説明の時期を早めたとみられる。関係者によると、22日は野党共闘を目指す市民団体が7区内の愛知県日進市で開く会合などに出席予定という。

 山尾氏が無所属で立候補の意向を固めたことについて、民進愛知県連の塚本久幹事長は20日、「党としても、どう選挙に関わるのかを早急に考えないといけない」と話した。(黄K)

1がたった日時:2017/09/20(水) 19:28:48.26
前スレ:【次期衆院選】山尾氏、無所属で立候補の意向 地元で支持者に説明へ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505903328/
0952名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:14:26.35ID:SzagviVJ0
モナ夫の政党に挿れて…いや、入れて貰えばいいじゃん。どうせ性癖…いや、政策は変わらんだろうしな。
0953名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:15:02.83ID:Eq8swI8H0
鳩山・・・舛添・・・・
0957名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:17:26.72ID:LQhWY/fF0
コヴァが応援演説に立って失笑モンの陰謀論ぶち上げて
落選した挙句アベガーネトウヨガーと発狂するまでがお約束
0958名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:17:39.26ID:tUPe+kkm0
不倫否定する方が印象悪いだろ
0959名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:18:06.08ID:JspFrnTk0
愛知だしなあ
まかり間違って受かりそうで恐い
0960名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:18:38.37ID:uvyaEHh90
文春 「待ってました」
0962名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:20:12.03ID:ozNA+vbB0
宮城県生まれなのに愛知を地元と言い続けるの?
0963名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:20:18.43ID:2BJun8180
  
せめて不倫批判をしてなかったら、
もう少し風当たりも違った物に成ったかもね。w
0964名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:20:47.10ID:x+NVevoj0
不倫よりは豊田のほうがマシな気がしてきた
0965名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:21:35.47ID:ckJvrMg80
まぁ、次の次狙いだから
次に見送って他に民進公認を出されたら、自民が勝ってその次に出る足場を失う
0967名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:22:15.83ID:mAN1qsbJ0
山尾は何をやりたいの?
不倫三昧の反社会的ビッチであることがばれたのに、
いまさら待機児童問題を煽って主婦の味方ズラするつもり?
0968名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:22:28.63ID:XEdyVOCC0
こういうのを再選させたらダブル不倫をも有権者が支持したことなってしまう
0969名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:22:38.63ID:ozNA+vbB0
山尾おしり
0970名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:23:41.67ID:wGop5Xf60
都知事選で反安部自民の名の下に都民ファーストと共産党が得票を伸ばし、自民党惨敗したことを忘れてはいけない。
山尾は、反安部自民党の国民の拠り所になる、不倫疑惑の影響は吹き飛ぶと予想する。
0971名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:23:56.23ID:HTFP08qv0
ふふふ、離党したかったのよねー
0972名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:25:33.90ID:2BJun8180
  
性事家として有能なパコリーヌは、
交援会と一丸と成って頑張るのだろう。
0973名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:26:21.84ID:Mj1BGURiO
主婦層に訴えるつもりだな。

「子どもを保育園に預けると不倫ができます。ダンナ以外のイチモツをしゃぶれますよ!」

不倫のできる社会が公約だな。
0974名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:27:05.14ID:M+nVo/qU0
>>964
記者会見については豊田の方がマシですよ
山尾はガソリンでは秘書のせいにして逃げて
不倫では質問受け付けないで逃げてるからな
0975名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:27:24.01ID:HTFP08qv0
いさぎよくて好感度アップ
0976名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:27:58.71ID:dINUH88Z0
バカと朝鮮人しか投票しない
0977名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:30:06.27ID:lLPqXPey0
消去法で糞BBA連中の自民党と民進党は消えてる
0978名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:30:54.05ID:Mw5mHsns0
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子
出産経験子育てママをことさら重用する政界
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0980名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:31:47.56ID:2BJun8180
  
しかし、国会質問も切り貼りして印象操作とか、
あれだけマスゴミの支援を受けてたパコちゃんが、
今ではこの体たらくでは、マスゴミも怒り心頭だろ。w
0981名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:32:29.07ID:uvyaEHh90
>>970
「ドン」がいなくなってめでたしめでたし。
公約次第で自民圧勝。
0983名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:36:54.02ID:udT6MkPf0
ほーら東大生ってサイコパスばっか
0984名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:39:03.27ID:VakTqlQi0
豪華な生活を捨てられないんだろう。正気じゃない。
0985名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:39:34.56ID:TnM/PIU20
山尾「私を女にして下さい!」
聴衆「どうすれば良いんだ?」
山尾「私に入れて下さい!」
0986名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:39:54.29ID:i+bgAMyg0
比例ないから普通はありえないんだけど
愛知だからな
0987名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:42:04.19ID:KNFfWNEs0
出ると言ったら、出るもん、もんもん。
0988名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:42:19.36ID:iZGEvRFj0
ボロ負けしたら政治生命が完全停止すんのによくやるねえ
不倫は女どもの拒否感がキツいぞ?
0989名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:53:56.50ID:wAzVDxmY0
性の悦びおばさん
0990名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 02:54:20.00ID:2BJun8180
  
モナ夫の場合、やはり男だから許されてる面も有るかも知れないが、
旦那が居る母親の不貞だと、世間も厳しいだろう。
選挙?あり得んわ・・・。
0991名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 03:07:27.55ID:8h4q6YlUO
>>798
やっぱり池沼しかいないんだな愛知って

名古屋圏のテレビ局はどこもブサヨの反自民で民進の大応援団だからな
露骨過ぎて引く
0992名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 03:16:00.41ID:l0bV+oGD0
政治家辞めたら弁護士に会う理由がなくなるからな
0993名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 03:20:33.38ID:Yp6IL0hI0
男の政治家は異性問題起こしてもダメージ軽いけど、
女の政治家はそうは行かないわよね
0995名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 03:25:04.02ID:t026cA3b0
大西を通す時点で期待は禁物
もしかしたら通るかもしれないから
0996名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 03:29:13.61ID:J1Pswnxi0
気違いを支援する気違いども
日本の迷惑
0997名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 03:37:00.61ID:PEy6pEaQ0
このハゲといい、やりたい放題だな
カミさん妊娠入院中にモデルとHしたどっかの馬鹿
ちゃんと認めてるし、あっちの方が余程マシだわ
1000名無しさん@1周年
2017/09/21(木) 03:53:17.49ID:qZP81Gr70
原稿棒読み
そのまま逃亡ダッシュ
議員辞めずにすっとぼけ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 8分 34秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況