X



【大口病院】患者2人中毒死 病院名変え11月にも入院再開 横浜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/09/22(金) 16:59:13.50ID:CAP_USER9
9月22日 16時50分

横浜市神奈川区の大口病院は去年9月、入院患者2人が相次いで中毒死した事件のあと外来患者の診察に限って続けていましたが、その後、すべての入院患者に転院してもらい、新たな受け入れをやめていました。

病院には周辺住民から「再開してほしい」という声が相次いで寄せられていたということで、防犯カメラを新たに設置するなど安全対策を取ったうえで、早ければことし11月にも入院患者の受け入れを再開する方針を固めたことが病院関係者への取材でわかりました。

病院名は「大口病院」から「横浜はじめ病院」に変更する予定で、事件が起きた4階を除く病棟を改装することにしています。
また当時の医師や看護師はすでに退職しているため、今後、新たに確保するということです。

新しい病院の鈴木峻院長は「地域のニーズに応えるためにも新たな医療機関として生まれ変わり、患者のために尽くしていきたい」と話しています。

大口病院が入院患者の受け入れを再開する方向で準備を進めていることについて、近くに住む70代の女性は「私は別の病院がかかりつけですが、なかなか受け入れ先が決まらない高齢者にとっては入院の再開は喜ばしいことだと思います」と話していました。

70代の男性は「犯人が捕まっていない状況で再開しても事件を知っている人は受診しようと思わないのではないか」と話していました。

8年前に大口病院で妻が亡くなったという80代の男性は「たとえ名前が変わったとしても中身が変わらないと意味がないと思います。再開するのなら病院はスタッフを全員入れ替えるなどの対応が必要だと思います」と指摘していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170922/k10011152361000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:01:10.28ID:K42nNFRt0
元オウム、元民主党、元大口病院、改名は無意味
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:03:17.82ID:qosLrPh40
>>1
>70代の男性は「犯人が捕まっていない状況で再開しても
>事件を知っている人は受診しようと思わないのではないか」と話していました。

ぐうの音も出ない正論だわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:04:10.06ID:aDm+SVUdO
犯人さん、再就職?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:04:55.53ID:tZtsY2fx0
相模原も名前変えるのか?
老人投げ落とし事件は?
色々ぶっ飛んだことが起きる県ではあるw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:09:08.16ID:9dqhu0Ea0
朝鮮人かよ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:09:10.70ID:xhuUaPtG0
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人
鈴木恵美子
を検索しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人介護士が実行犯
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:09:23.74ID:HOTAO9Zj0
まあ少なくとも現在のスタッフに犯人はいないだろうから、ほぼ別の病院だわな。
こんな大がかりな事件なのに1年経っても犯人を捕まえてない県警は猛省しろ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:10:22.28ID:xhuUaPtG0
>>11
植松聖も北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人介護士だったから。
相模原19人殺害犯
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:11:39.93ID:gNc+CFWT0
告発メール送ったりインタビュー受けてた人は
その後ぱったりFBとか更新しなくなったの?
0016[JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:11:46.01ID:Z+Pa2Nj50
2人?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:11:49.83ID:BzSX+fij0
日本なんかどこもこんな感じじゃん

東電だって相変わらず独占市場みたいなもんだし

いじめ問題だって常に隠蔽しようとするし

広島県警の泥棒も捕まらないし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:11:59.46ID:xhuUaPtG0
偽名・通名をコロコロ変えて
反社会的な凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人と同じだわな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:13:08.47ID:IIyRHNHv0
手コキクリニック専用病院
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:14:46.87ID:xhuUaPtG0
48人殺害した無差別テロ事件
オウム真理教の地下鉄サリン事件を超える最悪の無差別テロ事件

しかも実行犯が北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人

文春砲が聞いて呆れる

世論が怖くて隠蔽工作に加担している
卑劣なヘタレ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:15:20.93ID:W9aKyWZy0
医師や看護師がかわっても、院長が変わってない時点で
大幅な内部の改善は期待できないだろ
体質が変わらないってことは、杜撰な管理体制のままって誰もが思うし
近くに住んでいる人間だって、行きにくい病院になるだろう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:16:00.11ID:uVkrU3yC0
はあ?

は? は?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:16:07.99ID:BzSX+fij0
大口の場合

結局は何人意図的に殺されたか
実態がわからんからな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:17:34.04ID:oE+rNiWM0
どうせ犯人分かってんだろ。
腐りまくってるわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:17:54.51ID:K42nNFRt0
横浜おわり病院
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:18:48.32ID:L8Rzf9YZ0
病院に預けっぱでほったらかしの遺族が豹変ww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:19:36.27ID:c5CQowrs0
安楽病院なんて名称どうや。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:19:44.53ID:BzSX+fij0
50人死んだけど
その内の何人が意図的に殺されたかは不明だし
立証もできないんでしょ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:22:08.37ID:ecgSGrVm0
医療は同和系や韓国系の極左が多いからな。大口病院の院長の名前がなんと高橋洋一。
医療利権改革を唱えていた、あの財務官僚の高橋洋一と同姓同名だ。

「大口を叩く高橋洋一の治療で患者が大量死」というプロパガンダがやりたかったということだろう。
医療改革に反対の勢力+同和・朝鮮系の極左による大量虐殺テロ事件が真相。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:22:22.06ID:K42nNFRt0
殺人を自然死に隠す、かなり高度な技法
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:23:16.29ID:HOTAO9Zj0
>>32
それでも犯人候補がいたらしいのに、捕まえられない県警の無能力が全て悪い
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:23:40.52ID:P7KmAXkEO
病院の至る所に監視カメラ義務化しろよ
特に職員側に
今の看護師療法士はいい加減過ぎる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:23:42.09ID:BzSX+fij0
ネトウヨの韓国語りはよそでやってくれ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:06.82ID:ecgSGrVm0
医療利権改革に反対の業界そのものがこの大量虐殺テロの主体なのだから、
犯人がわかることはないよ。あえて言えば医療業界全体が犯人だろう。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:19.52ID:xhuUaPtG0
偉大なる指導者
Donald Trump大統領

国連総会のスピーチで北朝鮮や朝鮮総連の悪辣さが世界中に拡散している

北朝鮮カルト創価学会の試し腹が涙目で必死に隠蔽工作しても無駄
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:27.21ID:gx6bsmhh0
名前ロンダとか
どこのステーキ屋だよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:27.42ID:DObEJRGl0
なんでこう針が振り切れたような事件ばかり起こるんだろうね、この県は
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:46.13ID:hm8clc1K0
>>11
ちょんだから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:25:13.35ID:oE+rNiWM0
大量殺人犯、こんな輩が社会に野放しにされてるとか恐ろしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:25:34.35ID:ecgSGrVm0
足立区だったかの方には北朝鮮系で有名な病院があったりするしな。
医療業界の闇は深い。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:26:29.06ID:xhuUaPtG0
>>35
高橋や高田や高岡や高崎は
済州島ルーツの在日帰化朝鮮人
北朝鮮カルト創価学会の試し腹
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:27:26.40ID:rKMsWYvl0
当時の職員は退職してるけど再雇用しないとは一言も言ってない罠w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:29:33.20ID:lye7ShdM0
名前がわるかったもんね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:29:41.52ID:arfeR8yh0
日本名物
「うやむや」(笑)(笑)(笑)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:29:44.83ID:UlE++6Rz0
うちの姑お願いします
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:30:22.17ID:9/c0A7O00
神奈川は闇が深い
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:31:09.11ID:W3kj5vws0
大量殺人事件を放置する狂った県
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:31:22.81ID:ecgSGrVm0
>>46
だからこそお偉いさんの駆け込む病院は特定の病院に偏ってるんだわな。
うっかり朝鮮系の病院には駆けこんだらヤバイ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:34:46.33ID:42/zP3KJ0
なんか死亡者数を極端に矮小化してない?
もっと異常なほど亡くなってなかったっけか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:34:54.67ID:UlE++6Rz0
入院予約が殺到
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:35:11.50ID:xhuUaPtG0
在日特権
不正やコネで世襲を続けるヤブ医者は
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:35:57.69ID:AnVMFwnV0
恐ろしい神奈川国
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:36:15.35ID:HOTAO9Zj0
>>55
いやいや、慶応病院も大臣と歌手が立て続けにおかしな死に方、しただろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:37:18.42ID:dMCRN/tA0
きもいきもいきもいきもい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:37:24.01ID:6D4akql40
まぁ医師看護師全員入れ替えたんだから今のスタッフに犯人いないのは確実でしょ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:38:20.33ID:BUFrYYnA0
そういえば、横浜に
二人どころか何十人も死んでる病院
あったな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:39:08.27ID:hxg4oyZI0
真相を話すと、暗殺されるような案件なんですかぁ?? こんな事が今の時代でも裏では黙認されてるんですかあ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:39:24.48ID:IPOBbH6b0
元々大口東総合病院の傘下で紛らわしかったから良いんじゃないか?
大口西病院でもいいし、新大口病院でも、大口通病院でも良い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:42:08.11ID:ecuyk5RFO
こんな恐ろしい事が起こった病院でも再開望む人がいるんだな
今頃犯人は別の病院で着々と次の殺人計画を練っているに違いない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:42:35.34ID:ZEIgXJdB0
結局無かったことにw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:43:25.47ID:AVTNuePMO
犯人のスタッフはどこの病院行ったのよ
こっちの方が問題や
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:43:28.92ID:oquopFaP0
既に暗黙のうちに強制安楽死は行われているということか
0075巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/09/22(金) 17:43:29.91ID:S0ahqVo30
給食センターといい神奈川やば過ぎ修羅の国。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:54:52.38ID:psLfs33P0
犯人知ってる病院スタッフもいるはずだが・・・・

殺した犯人と、それ見て何もしなかった傍観者

さて、どちらが悪質かのう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:59:15.45ID:IIyRHNHv0
青梅のほうの山奥に行くといくらでもあるよ。トサツ病院
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:13:27.29ID:jPryZ/Kp0
>>15
そうね。不死鳥アンド不死鳥嫁お元気かしら。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:14:39.38ID:jPryZ/Kp0
>>31
いっそのことホスピスにすればいい。安らかに最期を迎える。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:14:46.07ID:iu7/cSsq0
はじめ●●ギャッギャッギャー
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:14:48.58ID:K9yi/DO90
なんなのこの土人国家
津波で瓦礫化した小学校を無かったことにする思考に近い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:15:33.16ID:jPryZ/Kp0
>>66
野に放たれたってことは…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:16:49.17ID:ePRCnIi80
地元民から再開して欲しい (笑)

うそこけや 未だに犯人が捕まってない病院なんて死にそうになっても行きたくないわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:18:47.09ID:lblCRJow0
すげえ5流国家だな
こういうのが許されるモラルのなさ
名前変えて無かったことにする土人クオリティ 
政治が全部悪い
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:22:43.62ID:JKDh9Agl0
こうやって再開するんだな
こわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:26:10.38ID:JKDh9Agl0
>>73
それな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:27:07.56ID:IIyRHNHv0
大磯の給食のメシだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:27:41.08ID:IIyRHNHv0
糞まずいハンバーグを処理する病院だよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:28:22.89ID:67eWPB580
それは孔雀ですよね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:48.86ID:IIyRHNHv0
聖マリアンナの裏口入学の落ちこぼれ医師受け入れるんかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:31:01.93ID:QqWd7Cey0
初見殺しならぬ、情弱殺しですか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:34:31.23ID:IIyRHNHv0
崎陽軒の子会社のしゅうまいの皮をはいで肉団子にしておかずにします。老人なら分からない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:38:27.50ID:k69zb7x20
バカボン弟か
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:10.96ID:00K9h3g70
安楽死したい人にはニーズがあるだろう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:41:32.01ID:k69zb7x20
ここに勤務している医者の素性が気になるわ
流れものの医者が多いのかな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:42:24.45ID:IIyRHNHv0
赤旗売ってたBBAが青梅に行く病院があるんだよ・・・確実に死ぬ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:43:39.45ID:IIyRHNHv0
ミス繰り返す“リピーター医師” その名前を把握できぬ恐怖 ポストセブン
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:45:48.09ID:k69zb7x20
>>102
Oh,I see.
まともな医者ならここは避ける
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:46:30.29ID:2ncyPI2iO
グループの大口東総合病院はなんて名前になるんだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:47:34.28ID:L2igHmr80
真由子もここに入って死ねばよかったのに
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:49:03.38ID:k69zb7x20
JR横浜はじめ駅
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:50:25.30ID:IIyRHNHv0
順天堂の伊豆の病院の M田 脊髄内視鏡手術ミス多数 ヘルニアとか椎間板とか 笑
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:54:14.40ID:4guEVrO80
>近くに住む70代の女性は「私は別の病院がかかりつけですが、
>なかなか受け入れ先が決まらない高齢者にとっては
>入院の再開は喜ばしいことだと思います」

おまえは行かないのかよ
てか、たらいまわしにされてる老人の姥捨て山か
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:55:35.95ID:4guEVrO80
医者は上級市民だから逮捕されないんだな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:00:59.52ID:3lylZTR20
また処刑人採用しろよw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:01:44.89ID:uQKYXbmn0
横浜はじめ病院こと元大口病院
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:01:54.07ID:TRDKp9ea0
怖い国だな
大量殺人犯が証拠ないからって逮捕もされず放流
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:23.83ID:xlbcV0Ma0
田舎者が大好きな横浜だし、どうでもいいよ。
横浜のネームバリューに食いついて、勝手に田舎者が転入してるだけだし。

横浜市は、平成27年に東京に約4500人も転出超過。(転出−転入=4500)
ただ、地方住民が横浜のネームバリューを求めて住みたがるから、
東京圏以外からは約1万人も転入超過。
ちなみに、埼玉は東京から約2000人も転入超過だからな。(埼玉は都民に人気だが地方住民からは人気がイマイチ)
http://www.city.yokohama.lg.jp/ex/stat/jinko/dotai/new/index-j.html

人口の増えすぎで土地が無駄に高い横浜。
↓東京多摩地域よりも横浜・川崎の方が明らかに高い。
月例マンション動向(首都圏)2016年7月
平均坪単価
東京23区329万円
東京都下(多摩地域)218.5万円
横浜・川崎284.8万円
神奈川県下(横浜・川崎以外)204.4万円
埼玉186.5万円
千葉191.6万円
http://sumai.nikkei.co.jp/edit/mercury/
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:06:19.95ID:T0n5eLBeO
消毒薬で殺されなくても虐待うけるのに
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:09:53.38ID:IIyRHNHv0
山瀬まみ「私も自宅療養にしたよ」
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:11:46.20ID:zcm4L35a0
大口病院の医者と看護師は、それぞれの免許を全て剥奪しよう
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:16:41.17ID:WGkYTC520
>再開するのなら病院はスタッフを全員入れ替えるなどの対応が必要だと思います
いややめろ。閉じ込めておけ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:20:15.79ID:iWgmEAOJ0
そりゃ、老親にいつまでも生きられたら、子世代の方が潰れてしまう子世代もあるからな...
介護老人抱えてる人は、早く再開して欲しいだろう
親の老後の面倒なんて綺麗事ではない
親が子供に老後を背負わせる気マンマンで人生設計したら、子供の方は堪らんよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:23:10.50ID:iWgmEAOJ0
こういう病院が、無くなると困る人もいるんだよ。
これから結婚子作りしようと考えてる奴は、老後の介護ロボ目的で子供作るなよ。
資産家でもない親の老後を背負わされた子供の人生を想像してみろ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:23:35.56ID:67eWPB580
そんな重症じゃなければ、流しの医者でもいいじゃないか
0126水も滴るいいオカマ  森   伸   介  参上!!
垢版 |
2017/09/22(金) 19:24:23.47ID:/bCNv9Of0
服   部  直   史は歯にチップを埋め込む変態歯医者で路上でチンポを出す露出狂の歯医者で大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住むエイズの菌を塗った針を注射してくるでえ

ワテ藤   井   恒   次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しでお尻におもちゃのチンポを入れて愛撫するおかまだで 1977年12月24日生B型39歳だで
姉   美   千   子はアジ化ナトリウム事件、母  房   子はトリカブト事件、父  見   真   はグリコ森永事件やったでえ

森   伸   介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすました変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込む変態 獣 医 で 飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ 1976年6月14日生A型41歳だで 少年院ひったくりで1回
刑 務 所 3回だで
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:25:26.45ID:k69zb7x20
>>124
どこにでもこういう片道切符の棄民病院はあるよね
厚労省や医師会や政治家に袖の下渡してうまく渡ってる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:25:57.26ID:w9UbkRNO0
いやいやダメだろw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:31:01.35ID:IIyRHNHv0
経営コンサル信用しきって院長やってるのもカネカネカネで看護婦に給与出さない
まじめで優しいナースは逃げていく
やがてナースステーションはゴミ女のたまり場となり患者に当たり散らすんだよな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:03:25.63ID:IIyRHNHv0
死ぬなら
田んぼ見に行って用水路か
高速逆走で特攻して死ぬかな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:12:18.00ID:IxC/DB1u0
 

   はじめまして
   大口病院です
 
 
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:15:20.91ID:NNXqPo/I0
>>5
やっぱ長谷川亮太ってクソだわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:18:31.27ID:pGrTPvls0
組織で嘱託殺人をやってたのなら、 背後に誰がいるのかが問題。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:20:29.30ID:pKbBjuJ50
いやいや 再開するなら責任持って事件当時のメンバーで再開してよ?
野放しにしないで欲しいよどこ行ったのよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:30:28.67ID:SILEoRXa0
これも安部が悪いんだったっけ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:47:09.44ID:Z2mzHXac0
>>87
地元民の要望だから仕方がない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:50:00.85ID:yWQE8VM60
ここまで神奈川県警がまじでやばいとはw
結局迷宮いりなの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 22:46:46.36ID:cKL1dkn30
はじめ病院どころか、おわりだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:57:41.05ID:y28rT7TxO
三途の川を渡りはじめ病院
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:09.62ID:GodGZH6W0
スッゲェ〜、でもこれからの病院の有り方かもしれん
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 13:47:52.51ID:9PcSKfGp0
大口病院 → 横浜はじめ病院
大口東病院 → 横浜バカボン病院
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:39.86ID:sRzOxYZo0
>>134


キチガイ病院以外でも始めたのかw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:13:06.98ID:Sa3QAK2pO
病院名を変えるというのは自由かもしれんが、患者保護の見地から良いことではないな。
犯人が捕まってないことだし。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 05:50:30.08ID:6paucWS+0
病院名ロンダリング来たな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 06:05:27.06ID:Ndq7jYI60
>>152
横浜やらかす病院かと思った
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 06:16:59.86ID:1ux0ZAbN0
やっぱ現代の姥捨て山は需要あんじゃん。

必要悪や、大目に見たれ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 06:35:24.32ID:GATiF6sT0
病院には周辺住民から「再開してほしい」という声が相次いで寄せられていたと?

周辺住民の人達、勇気あるなぁ。
それとも犯人を知っているから、避けられるとか?。
周辺住民って、その病院の関係者だったら笑える
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 06:35:30.38ID:SJWVFeIf0
大口

日本ぽくないね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:06.10ID:kYdL1vxv0
病院従業員は全員解雇されてるだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 06:37:49.98ID:kYdL1vxv0
>>156
横浜の地名・駅名だよ
横浜線で横浜駅から2個先
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:06:09.80ID:Nb7OlWAH0
横浜恥じめ病院てなんかおかしな名前すぎるな
バカだろ
横浜イジメ病院にもつうじる
なんでもひらがなにすりゃいいもんでもないし
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 19:59:48.05ID:69MMzcuR0
横浜731病院
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:03:23.94ID:MsIVU26v0
>>1

神奈川県警だしな。
アフリカ辺りの途上国の警察並みに酷いんだぜ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:17:25.36ID:4W+olQRU0
障害者や高齢者始末したい神奈川じゃ大人気なんだろう
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:18.11ID:HP+zr8qc0
大口と山口って同じ口だし、
病院団体大口組
病院大口組

ってのはどうよ?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:47:36.64ID:h8uPFWgY0
>>1
自民党と関係あるのかね?

自民党はいままでの公約を何も果たしていない!!!

口だけ詐欺師の集団【自民党】

賄賂 利権 汚職政党【自民党】

税金横領集団【自民党】

カルト宗教創価学会【公明党】

こいつらのせいで日本はどんどん悪くなっていく

売国奴【安倍晋三】自民党

「増税します!!」

「5才までの教育費、幼稚園、保育園の無償化に2兆円投入します!」

わざわざ消費税増税する意味が全く無い!

消費税10%は、一万円で千円札1枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況