X



【群馬】関越道下り線、車が路肩の橋げたに衝突し男性死亡 沼田市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/22(金) 17:41:12.25ID:CAP_USER9
関越道 車が路肩の橋げたに衝突し男性死亡
フジテレビ:2017/09/22 17:03
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00371240.html
(動画は掲載元でどうぞ)

群馬・沼田市の関越道下り線で22日朝早く、乗用車が路肩の橋げたに衝突し、運転手の男性が死亡した。

フロント部分が大破している1台の車。
運転席のドアは取れかかっている。

22日午前8時ごろ、関越道下り線、月夜野インターチェンジ付近で、乗用車が路肩にある橋げたに衝突し、運転手の男性(30歳くらい)が死亡した。

事故を起こした車には、死亡した男性1人が乗っていたとみられ、警察は、身元の特定と事故の状況などをくわしく調べている。
0004名無しさん@1周年垢版2017/09/22(金) 17:46:36.74ID:f3Lu+ywK0
居眠り運転だろうね。
何が起きたのかも分からず即死であれば苦しまずに済んだかな。
ご愁傷様です。
0005名無しさん@1周年垢版2017/09/22(金) 17:51:49.36ID:/ENLoOfa0
本当に1人だけか?
橋桁横の枝に変な肉が刺さってたりして無いか??
0006名無しさん@1周年垢版2017/09/22(金) 17:54:41.34ID:4bcJJVxm0
車に乗ってるなら免許証持ってるんだからすぐに身元がわかりそうなもんだが。
0007名無しさん@1周年垢版2017/09/22(金) 18:03:50.84ID:a4Nz4G+x0
本人と確認できないうちは迂闊に名前流せんよ
0010名無しさん@1周年垢版2017/09/22(金) 18:07:43.64ID:NmtBbChj0
アイサイトなら助かった
0012名無しさん@1周年垢版2017/09/22(金) 18:24:04.37ID:JkQi2cds0
関越道は欠陥道路だからな
ディズニーランド行くバスも橋げただか側壁だかに突っ込んで何人も亡くなったじゃん
0016名無しさん@1周年垢版2017/09/22(金) 18:45:03.12ID:ojTxKcos0
>>12
いや関越は他と比べれば広いしまっすぐなほうだし割とまともだと思う。
ただ退屈で眠くなるけど。
0018名無しさん@1周年垢版2017/09/22(金) 19:59:39.13ID:t6JKwOJx0
居眠りじゃないんだ
まるで吸引されるかのようにコンクリートの橋桁に向かって行ってしまうんだ
両手が勝手にハンドルをその方向へ回してしまうんだ
もちろんブレーキも踏めない
たぶん地縛霊が引っ張り込むのだと思う
そうやって死者になったものが地縛霊となり、さらに次の犠牲者を引っ張り込むんだよ
0020名無しさん@1周年垢版2017/09/22(金) 20:30:39.18ID:WnrNphso0
居眠りかスマホかな
0021名無しさん@1周年垢版2017/09/22(金) 20:56:15.56ID:5PE376jK0
>>12
中央道の小仏や勝沼あたりに比べたらゆるいゆるい。
0023名無しさん@1周年垢版2017/09/22(金) 21:00:19.37ID:cKL1dkn30
群馬や長野がイマイチ発展しないのは、練馬ICが首都高と直結しないせい
0026名無しさん@1周年垢版2017/09/23(土) 20:11:00.59ID:ZyOBXd7Y0
>>12
あれは、運転手の居眠り運転だろ
0027名無しさん@1周年垢版2017/09/24(日) 00:31:47.59ID:3QucWcru0
自動車買えるオヤジが死んで買えない俺は生きている
0028名無しさん@1周年垢版2017/09/24(日) 00:40:06.19ID:ay2+Qhoe0
どうせ追い越し車線でハイビームとパッシングを繰り返しながら張っついて運転するような乱暴な奴だろ
0029名無しさん@1周年垢版2017/09/24(日) 00:49:23.83ID:Ir/WRtEi0
関越ってキチガイみたいに飛ばしてる奴多い
しかもそれをブロックするかのように100キロで追い越しキープのジジイも多い
0030名無しさん@1周年垢版2017/09/24(日) 00:51:34.94ID:hnKeJTwG0
乗るなら寝るな、寝るなら乗るな
0033名無しさん@1周年垢版2017/09/24(日) 16:55:20.53ID:7kPOcbJ10
>>26
そういう話しじゃねーよ
事故が起こった時に大事故に繋がるような構造だった
軽い接触事故で済むような事故だったのに車は真っ二つになり何人も死んでしまった
0034名無しさん@1周年垢版2017/09/24(日) 16:55:21.71ID:Pk5WW5a/0
これで記者と言えるのか
0035名無しさん@1周年垢版2017/09/24(日) 16:56:54.91ID:Xg32II/N0
>>13
悪いけど19のレスに同意。
0036名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 10:59:05.04ID:DTVi48930
この前の86の件かと思った
0037名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:10:40.92ID:f9TE7y7L0
確かに関越トンネルは眠くなるよね?!
なので車内で大声出して歌うw
0038名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:19:07.56ID:1Mk7nhhH0
万が一居眠りした時アシストしてくれる自動運転車はよ
前の車を追尾して車線はみ出さないくらいならそう難しくないはずなんだが
0039名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:30:42.97ID:E+v7lJh/0
>>8
違うと思う。赤城伊香保前橋辺りまで知らない内に速度出るよ。
0040名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:37:32.68ID:dB0slll70
>>38
それは実用化されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況