>>624
統一教会ゲリサポ民団チョンキチガイ【中核派】工作員さん、毎度毎度スレ潰し工作活動お疲れ様ですwwww


そもそも、この女はどうやって山口氏と接触したの?www

これが偶然なわけねーわwwwww どう見ても民団ゴキブ李の工作臭プンプンなんだが?wwwwww

 ---------------------
 【2015年4月2日】 --- 山口氏の物議をかもした文春記事「歴史的スクープ! 韓国軍にベトナム人慰安婦がいた」発売日。
 http://livedoor.blogimg.jp/slowinfastout/imgs/1/1/11f84aea.png

 ↓  ↓  ↓

 【2015年4月3日】 --- 今回のレイプ疑惑事件の発生日
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170529-00010010-bfj-soci
 詩織さんは2015年3月、当時TBSワシントン支局長だった山口氏に就職相談をしたところ、食事に誘われた。
 そして4月3日午後8時ごろ、都内の串焼き屋に入り、午後9時20分ごろ寿司屋に移ったが、そこで食事をして
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 いるところで記憶を失った。そして、痛みで目覚めた際、レイプされていることに気付いたという。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ・・・・・・
 詩織さんは酒に強く、酔って前後不覚になったことはなかったという。詩織さんはすぐに病院に行き、さらには
 4月9日に警視庁原宿署に相談した。
 ---------------------


文春記事を潰せなかった民団ゴキブ李工作員が山口氏に復讐するために裏で手引きしたんだろwwwww