X



【神奈川】酒を飲んで車を運転の医師(60)…バイクと衝突 現行犯逮捕 男性けが/厚木市 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/09/25(月) 10:59:15.50ID:CAP_USER9
神奈川県厚木市で、60歳の医師の男が酒に酔った状態で車を運転してバイクと衝突事故を起こし、バイクの男性にけがを負わせたとして逮捕されました。

24日午後10時半すぎ、厚木市の県道で、直進していた車とガソリンスタンドから道路に合流しようとしたバイクが衝突しました。バイクに乗っていた67歳の男性は転倒してひじを打つなどの軽傷です。車を運転していた医師・山口浩容疑者の呼気からは基準値を上回る1リットルあたり0.35ミリグラムのアルコールが検出され、警察は山口容疑者を過失運転傷害と酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕しました。警察によりますと、山口容疑者は神奈川県小田原市の病院に勤務する内科医で、小田原市内の飲食店で酒を飲んだ後、車で帰宅する途中でした。取り調べに対し、山口容疑者は「酒を飲んだ後に車を運転して事故を起こした」と容疑を認めています。

配信2017/09/25 09:06
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000110779.html
0004名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:01:14.87ID:OC8CrQ9T0
医者が酒を飲む時点でアウト。
医師免許取り消しにするべき。
0005名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:01:43.47ID:6kt/hSkr0
神奈川も西の方はド田舎で
0006名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:02:25.47ID:WW/LjB/60
>>1
バイクも無理な合流してるな
0007名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:04:07.48ID:grZkXJoMO
馬・神奈川は医者も馬…
0008名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:07:35.96ID:f3PJec750
飲んだら乗るな。飲むなら乗るな。
0009名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:09:11.18ID:VSv13qL00
酒飲まないと、手が震えて手術ができないわ
0011名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:14:04.64ID:u70br1yM0
厚木の治安の悪さは北九州並
0012名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:15:24.85ID:T6lSD2R40
常習性を感じるが運が悪かったな
飲酒運転はダメだが・・うーん
0014名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:17:43.23ID:k1BhwLUv0
危険運転致死か
この年なら懲役免除ならんし石免剥奪だし
出てきたら70だなw
0015名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:19:51.44ID:q6AROUOK0
自分で患者つくってどうすんねん
0017名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:21:52.66ID:gqbYjVcV0
飲酒運転なんて4輪にとっては当たり前。
0020(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】垢版2017/09/25(月) 11:27:26.57ID:6AvsFoe7O
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃

急に、かねてより、バイクでガソリンスタンドから一般道に合流し、走ってきた自動車と衝突して軽傷で済ませるというのも、なかなかの才能(ポテンシャル)を有し、ジャストなタイミングを見計らった、
誰もが、決して成功させるのが容易ではない、タダ者ではない相当なレベルのセンスと、高度で巧みなテクニックが要求されるような気がして仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0021名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:33:32.28ID:pm+0qhbm0
>>1
バイクは社会の有害物。

特に高齢者のバイクはテロ行為に近い。
0024名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 11:39:16.02ID:gqbYjVcV0
>>21
いやいや、邪魔と言ったら歩行者から見ても自転車から見てもバイクから見ても、
車が一番邪魔w
0025☆☆☆西鉄バスジャック事件は藤井恒次がやった テレビ出ろ!!垢版2017/09/25(月) 11:57:26.47ID:nSic/Z060
路上でチンポを出す歯医者服   部   直   史はオカマの負け犬じゃん!

患者来ないというより怖くて行けない歯科クリニックだからこいつ歯医者というより

引   き   こ   も   り   じゃん! 暴力団組員のくせに医者の制服

着てんじゃねえよ!顔がヤクザっ!!服部!!医者に診てもらえ!

お前永楽荘の無職引きこもりニートなのに調子乗るなよ!!


歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで犯罪犯して訴えられないねえーー

泣き寝入りってわけじゃんかーーーいくら書かれても耐えてるねえーーーマゾ!!


無職引きこもりの服   部   直   史はエイズの菌を塗った針を注射してく

るよーーーー無免許じゃねえーーこいつ!!

わて藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しだで

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすました変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ

自作自演の終わってる引きこもりニート無職20年の恒次でした  自殺願望あるでえ〜〜〜やけくそよお
女全員6000万人にフラれるモテない藤井恒次でした――垂井で女をレイプしようとして殴られて歯を10本ほど折られたでえーーー
★★★西鉄バスジャック事件のネオ麦茶はわて藤井恒次でした―――パチパチパチ!
姉美千子はアジ化ナトリウム事件、母房子はトリカブト事件、父見真はグリコ森永事件やったでえ


そんなに目立ちたいなら  テレビ出演しろよ!!! 10年たちあの人は今・・・

でさあ? なあ、オカマの藤井恒次ちゃんさあ?スケスケ(水着当時)の上下で街歩いたこともあったろ?
乳首もチンポも見えてた!!ストリートキングで有名なこいつ!!逮捕されたよ、そ

の時も!! チョンだよこいつも、通り名だし年齢も不祥!!西鉄バスジャックは確か

に藤井恒次だぜ!!AVのスカトロに出演してるよ!こいつら服部直史藤井恒次

森伸介は!! 女のパンティ―泥棒フェチで有名な服部直史と藤井恒次と森伸介

はパンティーを頭にかぶってたところを3人そろって逮捕さ れ てる!!
0026名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 12:38:57.82ID:gNSU9G2E0
まだ、飲酒運転なんてするやつがいるんだ。
アル中か?
0027名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 12:40:31.96ID:M8OGrcBM0
飲んだら乗るな
0028名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 12:42:35.33ID:ZTI0wab9O
やぶ医者
0031名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 15:24:37.43ID:b0+oo+Uo0
本当に飲酒運転する奴ってクズ
こんな奴に道徳心を求めても無理だから死刑でいいよ
0032名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 15:52:23.17ID:0VlfwkcJ0
バイクが剛イーングマイウェイで出て来た
としても、飲酒の時点でアウト

強引なバイクの飛びだしはシラフでも
避けきれるかどうか…
0033名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 16:17:32.04ID:6P64OXfe0
なんかどっちもどっちな感じの事故だな…
当然飲酒するか馬鹿も悪いが、
バイクの爺さんも合流くらいで事故って、運転するなって感じだわ
0034名無しさん@1周年垢版2017/09/25(月) 18:03:10.31ID:dpPhcXkM0
飲むと不思議と ピタッ! っと止まるんだよな(´・ω・`)
0035名無しさん@1周年垢版2017/09/26(火) 00:12:26.01ID:bvpu0pP50
で、病院の名前は?
0036名無しさん@1周年垢版2017/09/26(火) 00:15:56.17ID:UgyjC5/q0
バイクが鈍臭いだろ当たり屋じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況