X



【愛知】爆破予告メールで休校 愛知学院大日進キャンパス 「午後4時半に80秒ごとに爆発する爆弾を27個設置した」のメール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/27(水) 17:15:25.59ID:CAP_USER9
 27日午前10時ごろ、愛知県日進市の愛知学院大日進キャンパスに爆発物を設置したとの情報があったと、愛知県警から同大に連絡があった。同大は同日午後から日進キャンパスを休校にした。

 同大によると、名古屋市役所に「キャンパスに同日午後4時半に、80秒ごとに爆発する爆弾を27個設置した」との趣旨のメールがあった。

配信2017年9月27日 16時35分
中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017092790163500.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:16:34.80ID:z4eP9U920
つまり1時間に750回爆発が起こるのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:17:11.29ID:aTfFfLGI0
もう大丈夫だ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:18:29.85ID:DFssPwMM0
予備校に受験失敗でやるのはありかもしれないが
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:17.37ID:m7xDHPn70
空気のように存在感の無い大学
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:21:07.58ID:ObvOFumg0
そんなに仕掛けなくてもww
親の仇かよwwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:21:17.96ID:YnVm5qy+0
午後4:30に設置したのか
午後4:30に爆発するのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:22:37.32ID:uh/FVE1x0
こんなバカ大爆破されても無問題だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:22:37.87ID:aTfFfLGI0
予告で爆発した事ってあるのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:23:40.57ID:dmIsQdwG0
そもそも日進市なのに名古屋市役所にメールとか脳みそ沸いてるな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:27:05.48ID:jSI6j5rAO
これで威力業務妨害で…アホの一字ですね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:27:55.44ID:g3Iav9ji0
基地外でアホだと細かい数字を出せば真実味を持たせられると考えがち
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:31:53.57ID:G43RuEjC0
27個も爆破装置作ったのか
金持ちやな
嘘だとわかるけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:35:57.10ID:nih8aPYN0
>>2
    1時間に45回爆発だぬ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:40:56.91ID:zOuV0jiG0
爆破予告で本当に爆弾が仕掛けられてたことなし

マメ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:42:29.09ID:VomNg83R0
またなんjの奴らか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:45:33.23ID:Sy/wgQ0J0
この手の予告で実際に爆発物が見つかったとか爆発したとかの事例ってあるの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:47:08.12ID:Q8mmu8OY0
あくまでも予告だからな
天気予報みたいなものです
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:13:49.70ID:1ziBhnna0
味噌チョン人が
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:15:17.27ID:odwEZd4p0
ウンコニダ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:18:39.07ID:D9aX3d9P0
なんで私立大学なのに市役所に送ってんの、関係ねえんだから無視しとけよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:59.58ID:4aecsdU00
爆弾予告して面白いの?
どうせならちゃんと作って予告せずにやりなよ
予告だけって恥ずかしいぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:26:14.16ID:ZFyk9DsN0
またハセカラ民が予告してしまったのか


もう止めるナリ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:39:54.00ID:FVH4w3Aq0
大学群一覧

旧帝大  北海道大、東北大、東京大、名古屋大、京都大、大阪大、九州大
早慶上理ICU  早稲田大、慶應義塾大、上智大、東京理科大、国際基督教大
金岡千広  金沢大、岡山大、千葉大、広島大
農繊名電  東京農工大、京都工芸繊維大、名古屋工業大、電気通信大
GMARCH  学習院大、明治大、青山学院大、立教大、中央大、法政大
関関同立  関西大、関西学院大、同志社大、立命館大
5S  埼玉大、新潟大、静岡大、信州大、滋賀大
津東本女  津田塾大、東京女子大、日本女子大
成成獨國武明学  成城大、成蹊大、獨協大、國學院大、武蔵大、明治学院大
STARS  島根大、鳥取大、秋田大、琉球大、佐賀大
日東駒専  日本大、東洋大、駒澤大、専修大
産近甲龍  京都産業大、近畿大、甲南大、龍谷大
愛愛名中  愛知大、愛知学院大、名城大、中京大
西福修松  西南学院大、福岡大、広島修道大、松山大
3S1F1G  聖心女子大、白百合女子大、清泉女子大、フェリス女学院大、学習院女子大
SSK  椙山女学園大、愛知淑徳大、金城学院大
東京4理工  芝浦工業大、東京電機大、東京都市大、工学院大
外外経工佛  京都外国語大、関西外国語大、大阪経済大、大阪工業大、佛教大
神経玉文  神奈川大、東京経済大、玉川大、文教大
大東亜帝国  大東文化大、東海大、亜細亜大、帝京大、国士舘大
摂神追桃  摂南大、神戸学院大、追手門学院大、桃山学院大
名名中日  名古屋学院大、名古屋学芸大、中部大、日本福祉大
関東上流江戸桜  関東学園大、上武大、流通経済大、江戸川大、桜美林大
中東和平成立  中央学院大、東京国際大、和光大、平成国際大、立正大
神姫流兵  神戸国際大、姫路獨協大、流通科学大、兵庫大
http://i.imgur.com/61yMNZ5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/romiohan-life/imgs/b/e/be3052a4.jpg
http://i.imgur.com/IZbed10.jpg
http://career-information.com/wp-content/uploads/2016/03/%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%BE%A4-1.png
https://pbs.twimg.com/media/B-WoqIHCUAAn1W2.jpg
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:40:44.80ID:FVH4w3Aq0
愉快犯なんだろうけど
なぜ都心の名城公園キャンパスではなくド田舎の日進キャンパスに設定したんだろうな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:42:43.22ID:yvNxeVks0
なんかの締め切りに間にあわないとか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:43:09.41ID:R6gVG+vuO
>>56
日進キャンパスに通う学生の犯行
間違いない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:46:03.14ID:6sBdDZvv0
今頃犯人逮捕に、怯えてるんだろうな。後悔してるんだろうな。言い訳考えてるんだろうな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:47:10.69ID:hdDhosEP0
馬韓国人は時間も分からんのだな…
1日24時間だと知ったらうんこ漏らしてそれを美味しそうに食べる姿が眼に浮かぶだけある
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:04:15.28ID:jSCdymqu0
高卒と変わらん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:05:17.99ID:SyB0bKw+0
やるなら予告なんて面倒な事すんな、馬鹿
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:06:39.07ID:okUCXyws0
2160s=36分
なんで80秒なの?
なんで4時半なの?
なんで終わりが5時6分なの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:10:02.10ID:WksL9x210
今のご時世書き込みでないやつはマジにやばいと思う。
逆に言えば書き込みにやばいやつは来ないんだからもっと面白い悪ふざけ見たいんだけどな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:10:25.10ID:YJa11BBY0
数字になんか意味あるの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:47.19ID:d5tS44T60
朝鮮ヤクザの子孫の愛知じゃん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:25.24ID:IqLmSHHQ0
>>65
ないない
むしろ大事なのはどこ高卒か
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:36.77ID:zndgi1iH0
高卒の必死の一撃
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:35.04ID:ZkiEsU+b0
こういうのって一週間以内に犯人逮捕されて終わるよな
逃げおおせたことないんじゃないか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:34:13.34ID:kExNjJ7g0
16:30:00から爆発し始めるとして
80sec x 26 = 2080sec = 00:34:40
つまり最後に爆発するのは17:04:40

x27だと計算間違いしてしまうという引っ掛け問題かな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:36:04.67ID:Sk6RwJ4S0
アスペだったんだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:37:49.16ID:DivsAB1nO
こういう事件が起こるたびムカつく
真に受けて勝手に慌てて業務妨害だとか騒ぐ方に

こんなのほぼ100%無いに決まってるだろ、客観的に考えても
爆破したいなら事前に予告なんてしねえよ、バレて失敗したくないんだから
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:46:30.61ID:4ftaeWEw0
>>82
じゃあやるな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:48:51.28ID:v2PkUd960
27個の爆弾が80秒毎に1つずつ爆発するんじゃなくて
80秒毎に爆発する爆弾が27個なのがミソだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:49:06.16ID:Slp3mVye0
27秒ごとに80秒とかハセカラ民だろうなあ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:53:42.74ID:kExNjJ7g0
>>84
一つの爆弾が爆発するのは一回とは限らないってこと?
それだと爆弾の耐久力がどれほどかによって時間も変動するな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:54:30.24ID:paXpK7ef0
>>82
慌てて業務妨害だと騒ぐから逮捕する根拠が出来るんやで、皆それを分かって騒いでる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:04.73ID:+fMmFCJC0
発達障害?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:11:03.26ID:MGWioNdf0
花火師かよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:12:33.44ID:Mbf7iZw20
>>43
Torで?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:16:11.10ID:Ghm304yE0
中二病拗らせた馬鹿の戯言で休校とか迷惑だな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:20:42.30ID:F1KDrwvw0
在日とアスペとパチンカスしかいない所だけあるわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:20:46.57ID:oy3M+4YB0
明らかな学生による狂言w
レベル低すぎる
偏差値60未満の一般私大は潰せ!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:53.97ID:L2mmzxXS0
>>17
16:30から80秒毎に27個爆破していくように設置
なので17:30すぎまで爆破が続くようにした・・・と どうやってなのかはしらんが

つかこんなマイナー大学爆破する意味あるんかどうかってことだがw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:51.11ID:t65VJaHu0
俺なら、27個目の爆弾が爆発するのは何時ですか?って10秒で返信する。
で、間違った答えが帰ってきたら
これはうちの学生の可能性が高いなと判断する
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:17.60ID:L2mmzxXS0
>>53
昔から地元じゃ金持ちのレジャー大として有名だが?
少なくとも此処を滑った奴を見たことがない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:55.11ID:2sniClzXO
>>82
だから100%業務妨害目的の予告だろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:13.45ID:2EK2iUPB0
なぜ宛先が大学ではなく名古屋市役所宛なのだろう
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:44.66ID:8PjGrfDT0
逆恨みチョン
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:19:02.00ID:+FVQvQPb0
またあれか
他人のpcから送るメールか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:21:14.03ID:WyAiBC+4Q
>>1こういうのいつも思うんだが・・・・・・・・・・・


実行に至った形跡がまるでない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:25:23.40ID:kExNjJ7g0
日本国内で時限爆弾って簡単に作れるもんなの?
回路系はどうにでもなりそうだけど爆薬の成分とか詳しくないからわからん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:37:25.24ID:z3LZRlQo0
>>110
アマゾンで買えるらしいよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:36:47.16ID:0Wncx3xm0
新宿古着屋ワタナベじゃないですかね
目的不明なキチガイ発狂はたいがい新宿古着屋ワタナベと思って間違いないと思いますよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:26:57.11ID:PNsFZFEg0
逆恨みチョン?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:29:10.10ID:kpQlsopC0
脳欠陥アスペが面白いと思ってやったのかな?クッソつまんね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:36:58.16ID:mcIZo2Lq0
>>35
地元じゃそれなりに有名
クッソ広いキャンパスにクッソ広い駐車場
駐車場には親に買ってもらった高級車がいっぱい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:55:17.39ID:6im891i50
25年くらい前かな、この大学の近くにAパンZAZってパチンコ屋が出来て
1ヶ月くらい狂ったように出してて70万くらい勝ったな
ここの駐車場でカウンタック炎上事件もあった
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:15:42.26ID:vtwOXSaT0
中2臭い脅迫だな〜
愛知らしい陰湿さ全開で草
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:17:27.39ID:M55PufeE0
日進市の大学なのに名古屋市役所に送っちゃう犯人はアホなの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:18:15.58ID:KJf8qFKJ0
>>110
ホームセンターで手に入るよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:25:57.61ID:FNJK+L3TO
愛知県内の上位私立大学は何処なんだ?
日東駒専とか関関同立とか産近甲龍とか愛知県内の私立大学では呼び名ある?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:26:48.45ID:FNJK+L3TO
>>125
駅からバスだったような。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:27:20.76ID:pdEJHijJ0
休めて良かったじゃないの〜 ダメよ駄目だめ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:27:45.26ID:FNJK+L3TO
>>125
名古屋駅から近距離直行バスあったな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:29:12.55ID:FNJK+L3TO
>>125>>129
名古屋駅じゃなくて、名鉄バスセンターから愛知学院大学ゆきの近距離直行バスがあった。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:39:21.42ID:tIJB3SKL0
Fランを爆破してもしゃーないやろ
名古屋にもっと良い大学があるのに
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:48:45.28ID:D16TbQNi0
なんか笑っちゃう
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:49:35.86ID:llG/Q4iJ0
>>131
なんで微妙な大学選んだんだろうな
しかもなぜか名古屋市役所に連絡
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:45.94ID:M55PufeE0
なんでって在学生だからだろ
自分の学校が名古屋市内だと思ってるアホなんだろうけど
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:35.83ID:Cndjokzq0
名古屋学院>名古屋商科>愛知産業>中京学院>東海学園>>愛知学院



こんな感じなんだってさ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:59.36ID:l3OFLtp90
>>135
Fランの背比べw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:13.77ID:xFrV4fyj0
犯人は僕たちがやりましたの見過ぎ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:07:11.12ID:M55PufeE0
80秒毎に爆発する爆弾が27個
全ての爆弾が爆発するまで2160秒つまり36分だ
犯人のねらいは16時30分の36分後、17時6分にある
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:54:51.71ID:9JBhmkye0
その時間帯の受講生が妖しい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:57:42.34ID:Q0sQuHy6O
糞ガキの仕業
アホくさ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:59:45.81ID:D0I2zcAPO
刑事ドラマとかにありそうな話だな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:04:24.83ID:0qUwQ+xU0
外国・・・爆発してからの犯行声明
日本・・・爆発すらしない犯行予告

「これだから日本って・・・。」って言われるんだよ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:04:31.32ID:AvjKpurY0
>>82
統計で言えばそうだけどな
客観的に考えたら十分あり得るぞ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:06:49.52ID:ASiDA9gP0
偏差値が低過ぎる。

これは入試失敗した奴じゃなくて
卒業しても無職にしかなれなかった卒業生の犯行。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:07:14.33ID:n8mmUpKh0
どーせそんなもの仕掛けて無いのだから無視したら良いのに
Fランの馬鹿私大文系が作れる訳ないし
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:39:31.26ID:3X4vy98F0
>>123
市役所近くの名城キャンパスの学生もしくは関係者が犯人とか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:34.92ID:3X4vy98F0
>>135
さすがに名商以下ではない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:00.53ID:+PMHWqBx0
キャンパスに同日午後4時半に、80秒ごとに爆発する爆弾を27個設置した
ら最後の爆弾が爆発するのは何時でしょうか。

っていう質問を書く途中で送信しちゃったとか。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 14:53:52.62ID:XN3N/PqY0
こういうの学校側の諜報能力を侮ってうっかりやらない方がいいぞ

俺も中学生の時に三者面談がどうしても嫌で嫌で
面談の日時に教室爆破するって文書を直筆じゃバレるからと
親父のワープロ使って出したのにその日のうちに俺だとバレて死ぬほど怒られた
学校側の能力の高さにびびったよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 14:55:05.29ID:mtyjWcMX0
80と27という数字に何らかの意味があるんだろ、本人的にはw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:26:27.91ID:N0eZQ5/H0
>>133
市役所のすぐ側にサテライトキャンパスが有る

中国の領事館が市役所のそばの、旧公務員宿舎に移転するって話になったら
反対して、その土地を高額で買い上げてサテライトキャンパス造るくらいの金持ち坊っちゃん大学
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:28:51.81ID:Z+mHwI4g0
>>155
私大じゃ南山、名城理系、豊田工大以外は馬鹿にされてるで
全国的にみたらどれも上の3つも微妙だけどな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:05.57ID:jIShZKfz0
仏教系のウヨ私大ですな、日大とか近大みたいなF欄
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:52:06.62ID:N5TL1qur0
将〇がとうとう地元にやったって事?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:01.53ID:swMhC1sm0
実際にコレを信頼性保ってやろうとしたらかなりの手間だな

なぜこんな無意味な設定の嘘を付いたのか?

謎かけだな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 08:53:18.35ID:BfzlqEjy0
また愛学の馬鹿か
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 09:03:06.70ID:CTF6wPY30
有名大学も昔に比べたら受験生が減って楽に入れるのに、
名古屋の田舎のFラン私大に入るなんて・・・・よっぽど馬鹿なんだろうな。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 09:14:40.08ID:Cxe8Pkze0
名古屋大学にない学部はまだ価値がある

薬学部、歯学部

名城大学、名市大はそれでもっているようなもの

歯学部は愛知学院大学もってなかったかね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 13:32:11.59ID:YgRvN2Tj0
>>125
名古屋周辺の大学も
ここ数年で名古屋市内に新キャンパスふえたよね
郊外のキャンパスは通学がめんどくさいからな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 20:11:25.36ID:hNpB0a5b0
>>126
>>55
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 20:18:24.91ID:BvjkCyfz0
>午後4時半に、80秒ごとに爆発する爆弾を27個

何かの暗号っぽい。
事件の裏で何かの国家的な陰謀が動いてるとか。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:57:00.73ID:B8eBTDLl0
っまり80秒×27個で40分近くも爆発すんのか?
昔、アメリカが焼夷弾ぱら巻いた時も怖いやん
ワシ、大阪で焼夷弾にやられて90年代半ば転生したばかりやのに!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:02:19.75ID:bWQ+qdAu0
東北学院中高に爆破予告→数年後だかに東北学院大理系キャンパスに予告ってケースあったし急行狙いの内部犯だろうね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:45:29.50ID:CelmK+6Z0
>>135
大嘘乙
逆だろw
そんでもってお前名古屋学院だろw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 04:52:52.91ID:HXr24kII0
>>174
東海地方の私学は医学部除けば南山、名古屋学院、愛工大、中京くらいまでが有名だろ?

愛知学院って聞いたこと無いし、最近出来たF欄じゃ無いの?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:45:12.09ID:bp+PGxuT0
>>174
名古屋学院は愛知学院より数段格下だがね今でも
昔っから愛学落ち→名学というのが定番だし

>東海地方の私学は医学部除けば南山、名古屋学院、愛工大、中京くらいまでが有名だろ?

言っちゃ悪いがこん中で数段格下でバカでも行けるし無名も無名
無知を装うのにも程があるし「また名学工作員」と恥かくよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 13:38:08.26ID:SykkEf030
>>176
愛知学院って東京なら帝京とか大阪なら甲南みたいなもん
名古屋学院は東京なら明治とか大阪なら関大みたいなもん


一目瞭然だよね、名学>>>>愛学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況