X



【兵庫】部活中に女子生徒の脚触る 加古川の中学教諭 保護者に謝罪©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 08:51:11.07ID:CAP_USER9
兵庫県加古川市立中学校の40代男性教諭が、
顧問を務める運動部の活動中、女子部員の脚を触り、保護者に謝罪していたことが27日、分かった。
この教諭は卒業生の10代女性にも、無料通信アプリ「LINE(ライン)」でデートや交際を求めていたという。

市教育委員会によると、教諭は6月、ほかの部員がいる場所で女子部員の脚を触ったという。
保護者から苦情を受け、学校が確認したところ、
教諭は「マッサージのつもりだったが、誤解を招きかねない行為だった」と説明。
7月、部活の保護者会で校長と教諭が謝罪した。

ラインは3〜6月ごろ、卒業生に「デートしてね」「ちゅーしてまうかも」などと
交際や男女関係を望む趣旨のメッセージを複数回送信。
市教委は不適切な行為として県教委に報告した。

市教委は
「市民の信頼を損なう行為。公務員として自覚と責任を持って行動するよう、指導に努めたい」とした。

以下ソース:神戸新聞 2017/9/28 06:50
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201709/0010593670.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:51:35.06ID:LBN4t3OK0
ニダニダーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウリナラマンセー、
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:32.58ID:QPxVZGLO0
日本最大の犯罪組織 日教組
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:19.60ID:30KLqZzR0
同和朝鮮兵庫民国では日常茶飯事
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:29.27ID:z54XZ62Y0
ラインは3〜6月ごろ、卒業生に「デートしてね」「ちゅーしてまうかも」などと
交際や男女関係を望む趣旨のメッセージを複数回送信。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:50.73ID:w0rLLUYj0
上はマッサージ
下はリンパ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:04.66ID:Gwm6bPDI0
このビョーキは治らないから再犯の犠牲者を出さないために早く辞めさせるべき
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:46.36ID:JQIt0EjQ0
日本の「部活」は各種犯罪の温床です。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:51.84ID:N0eZQ5/H0
デートしてね」「ちゅーしてまうかも」

きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:41.47ID:Fis1jW1V0
俺50歳。
40年くらい前だと、先生が平気で発育のいい、女子児童の尻さわってたの思い出すわ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:56.37ID:aJBeScIJ0
キモい先生だわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:25.96ID:IHVllNnn0
>>1
変態はクビにしろよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:02.06ID:FsE4+Dx20
下げる頭なんてただだもんまたやるよこいつは
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:20.41ID:kdoVfc5r0
只今
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:26.33ID:7ghhxKWs0
懲戒免職相当だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:39.11ID:AdVELxbv0
こんなLINEしてる奴が
マッサージだと言って信じて貰える訳無い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:49.64ID:TVD31elF0
高校の部活のとき女バスと合同練習で「手押し車」したことがある。
足触れるわ、後方からブラ見放題だわ、普段ムカついてた顧問が神に変わった瞬間だった
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:04:46.73ID:YhqLZFsf0
性犯罪者は何度もやるし
このまま教師やらせてたらいつかレイプするよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:18.56ID:8yJekwbtO
ブルマ時代だったら男教師のジャージの下ビンビンだっただろうね。昭和に戻りたい。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:53.75ID:O6n25BQ/0
で、まだ普通に勤務しているのかな
神経太すぎだろ
すげーな、変態教師そのものなのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:06:47.83ID:DDt2aaNv0
他に教員に成る目的が有るかよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:07:50.44ID:Bjucq8Fy0
謝罪ですむのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:11.76ID:Axoczl+R0
謝罪して終わりw
上にいる人間が同じメンタルのロリコンぞろいなんだろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:51.34ID:FeBNKhr50
ロリコンだから学校の先生になるんだよ
娘をもつ親は男の教師に気を付けて
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:11:08.73ID:a0n86Hqi0
>>27
みんなクズで変態だからだろうね
ああ、君もか、気をつけたまえってなもんだろう
0037西鉄バスジャック事件の藤井とロス疑惑並みの森とジャイアン服部
垢版 |
2017/09/28(木) 09:12:15.25ID:caopq5Xb0
路上でチンポを出す歯医者服   部   直   史は
大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む変態オヤジ!!
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで犯罪犯して訴えられないねえーー
服部直史は吉川友梨ちゃんを誘拐殺人しました 十三放火庄内放火門真放火もしたでえ
泣き寝入りってわけじゃんかーーーいくら書かれても耐えてるねえーーーマゾ!!
服   部   直   史はエイズの菌を塗った針を注射してく
るよーーーー無免許じゃねえーーこいつ!!

わて藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しだで
2005年4月傷害事件で逮捕留置場中に略式起訴で有罪確定www狂暴通り魔傷害常習者の鬼畜
大学時代女学生滅多打ち通り魔傷害事件で逮捕強制退学処分で有名 1977年12月24日生39歳だで

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすました変態オカマでペットに
盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ
98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて殺したでえ   1976年6月14日生41歳だで

自作自演の終わってる引きこもりニート無職20年の恒次で  し  た  
女全員6000万人にフラれるモテない藤井  恒次でした――垂井で女をレイプしようとして殴られて歯を10本ほど折られたでえーーー
★★★西鉄バスジャック事件のネオ麦茶はわて藤井恒次でした―――パチパチパチ!
姉美千子はアジ化ナトリウム事件、母房子はトリカブト事件、父見真はグリコ森永事件やったでえ   自虐的ですみませんm(_ _"m)忘れてください  0582751590 にピーとなってる間聞こえてるので話しかけてください!
近所に通り魔キチガイがいるよ―――藤井恒次だよーーー 小学生は気を付けなよ、暴走車の生みの親だよ!ひき殺されるよーーー つながらない携帯09044348128
岐阜から出ていけーーー!! ナイフも所持してるよ!!通報しな!!!

すべて真実100%です。三人とも名前・年齢・学歴経歴詐称は当たり前、免許証
パスポート偽造常習者!! 森伸介は整形で有名!!
こいつら変装三昧どころか女装もするブラック人間だよ!!今までの人生すべてが
虚偽だらけの詐称人生!!危ないよーーー殺されるよ―――抹殺される前に近所の人は通報だよ!!特にこいつらが居住する岐阜市、札幌市は危険!!
ロス疑惑の三浦和義になるかね?森伸介君!!似てるほどいい男だね――森君!!
伊藤明子君の葬式にも艶出し男前色気ムンムン化粧で出てたね!彼氏気取りで!フラれてるのにさ!
最近は、結婚保険金詐欺にはまってるようだね!!伊藤明子君にもそうやって偽装殺人やったんだよ!!
「アキコ―アキコ―」嘘泣き芝居を思い出すよ!偽装工作どうやったんだい?殺人鬼さん!
ヤクザよりももっと危険!!裏人間だぞ!!怪人24面相だぞ、こいつら三人は!! こそこそして
捕まりたくないのはわかるけど完全犯罪狙いすぎだよ!世田谷殺人もやってるんじゃないかい?
こいつら書き込みを訴えてないよ!苦し紛れに訴えてあると嘘つくな!!訴えた翌日から書けなくなるし今までの全削除になるんだよ!!
あんたらの名前検索すれば出てくるよいっぱい!!警察が手をこまねいてるとかもたついてるとか嘘が苦しいねえーーー こいつら三人は相当の極悪人だよ!!
訴えてどうしてさらし者のままなんだい?一時的救済措置って書いてるよ!警察署に行って訴えたとしても
アンタら犯罪被疑者だから保留になったんだよ!! あたしゃ―本当に訴えてるんだよ、証拠待ちだよ!!三人とも犯罪者のくせに被害者ぶって訴えるのはやめな!!
悲惨なくらいぼろ負け人生取り返しようがないねえ┐(´д`)┌ヤレヤレ終わってるぜーー藤井恒次は特に!!幼稚園児にも負けてんじゃない?大げさじゃなく!
警察署に引きずり出すよーいつまで言い逃れしてんだい!間違いなくやってるんだよ!お前ら三人は!慰謝料100億冗談じゃなくそれくらい見積もるよ!払えなかったら
一家路頭に迷うねえー 一家心中だよ早く 死 に な!! 早く自殺しなーーー!!
藤井恒次の実家は岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の隣の太陽パネルのある家なんだけど、もぬけの殻だよ!
逃げたね!岐阜市に 潜 伏 だよ! ピンクに赤らんだアトピー重症のフランケンシュタイン顔で睨んでる顔の153cm ガ リ ガ リ
39歳だけど60代に見える老け顔だよ! 「やくざ狩りの鬼」と名 乗る!!精神病狩りやチョンコ狩りの 達 人!  
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:28.25ID:HS0Tj5bN0
解雇にはならないけど、普通は本人から即日依願退職だろ
どこまで面の皮が厚いんだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:47.46ID:7G2hKwL/0
県教委に報告とかじゃなくてその場で解雇しないとおかしくない???
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:59.90ID:gPw0f/8E0
俺も触りたい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:20:04.06ID:N0eZQ5/H0
>>40
クビにならんし何年休職しても給料出続けるし
夢のような職場ですぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:20:22.23ID:f5cPCwus0
>>1
明らかに強制わいせつなのに、刑事事件にもならないし、懲戒免職にもならない。
性犯罪者が教員でいられる破廉恥な自治体だな。w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:23:17.26ID:gBWyhO9L0
「こらーっ、何や今のプレーは。ちょっと来い。こんな乳しとるからプレーの邪魔になるんやろ。」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:23:34.98ID:PHToCgiH0
女子陸上部の男子顧問とか、触り放題だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:40.11ID:PHToCgiH0
足を攣った女子陸上部を何もせず見てる顧問

理由
「触ったら、セクハラになるから」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:53.93ID:v7Cz1wkA0
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg

小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
眉毛の高さが左右非対称(ブサイク障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg

女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


★メガネはメガネ障害者です


000
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:48.79ID:VlOA6WQC0
アホだな 触るなら腰とお尻の境い目にしとけばセーフなのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:57.52ID:oAZ0nXWI0
>>9
そう、人生をな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:28.74ID:9DZOVGiU0
ま〜た加古川か加古川の日常だから驚きもせんなw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:49.05ID:hxdn49h90
関西の犯罪だけで板が埋まるわ!

関西人はやく消えろ!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:13.85ID:7VF8y8PB0
多すぎてもうパン パンやなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:48.23ID:koCUuMKV0
昔々ならば、全員とは言わないが、体育教師とか部活の顧問とか
生徒だけでなく、若手の女性教員とかの身体触りまくってたけれどな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:42.22ID:P2Vpw+px0
じゃあマッサージをする必要があったのか
ちゃんと説明出来るんだろうな

素人の教師ごときが、いったいどういう診断を下し
施術方法を決定したんだ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:03.85ID:VDNILSmX0
倭猿は性欲の塊。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:42:30.43ID:Z6ehWzHL0
>>1
強制わいせつだろ
犯人の名前を出せよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:48:19.28ID:yLQXH/Nn0
指導じゃなくてクビにしろよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:51:36.84ID:7IGmyshV0
>>1

朝鮮人が日本の学校の教員に成れる制度を廃止しない限りどうしようもない
 
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:51:59.21ID:htMAeTJi0
卒業生にもlineで交際迫ったりしてるのに指導だけ?
今後もやると思うぞ
保護者もこんなのが教師続けていくのを良く平気でいられるな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:52:55.77ID:1aiUMMl/0
こういう旨みがなきゃ教師なんてやってられないよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:55:02.16ID:ubueE/150
>>61
こういうことやってるのはほぼ100%日本人なのに朝鮮人は関係あるのか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:09:17.61ID:TF3zeqbo0
女子高生は精子注入すれば妊娠できる体だからオスがムラムラするのも仕方ない
まだ生理も始まってない女児にムラムラする男はさすがに頭がおかしい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:10:59.10ID:1BVTpUAJ0
マンコに指入れてマッサージしたのかな?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:15:48.58ID:eHij9S7a0
>>1
市立中学校の教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
謝罪したということでこの件はすべて終了だね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:18:13.40ID:Kzz5sN300
すいません、今度は男子の脚をもみますっ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:33:23.43ID:X0gUknsW0
そりゃ、誰でもおんにゃの子の足マッサージしたいわ
うらやまけしからんというやつだ
以後はずっと支援級担当で
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:34:31.56ID:bc8fE4Fj0
これがやりたい一心で、必死に勉強してきたんだろうけど
自分で学校を作ってしまえば
勉強する必要もないし、見つかっても捕まらないのに
チンピラ教師は馬鹿だね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:53:29.52ID:zbO5+uqt0
JKに囲まれてりゃ普通そーなるわな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:37.50ID:V9nkSBTX0
電車の中でやったら痴漢で人生が終わるのに、教師として部活中にやれば
名前もでないクビにもならないっておかしくない?

教師の方がよりいっそうモラルが求められるべき職業で悪質なのに
しかも、マッサージのつもりだと言い訳して反省してないし
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:58:00.96ID:jq9tJ/Fn0
女子陸上部の顧問を男がしてる場合はほぼ100%わいせつ目的

豆知識な
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:58:38.08ID:+WfYSJ8m0
> 「デートしてね」「ちゅーしてまうかも」

これあかんだろ 懲戒免職にしろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:03:20.59ID:mGTXmH3s0
警察届けろよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:20.53ID:kOIIfmTa0
謝罪で済むのか
だったら先に土下座するから乳触らせてくれ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:09:04.97ID:LtzCdgQp0
これまたやるよw脳内麻薬からは逃げられない 薬物療法しか更生の道はない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:38:37.52ID:6VNV89H30
>>52
奈良や和歌山を巻き込むな!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:02.46ID:3KUzrXK30
加古川の中学といえば去年神吉中でいじめ自殺あったな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 13:23:42.12ID:ZQ5m6bei0
加古川の人帰られへんね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 13:43:42.64ID:AacoOzXq0
性犯罪者教師の家族の氏名公開しろよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 14:06:29.16ID:xi18rYfR0
この教師そっこく懲戒免職にでもしないと
またやるで
根っからの性犯罪者やろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 14:41:57.16ID:qT0+8rwG0
ロリコンは精神異常
0099巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/09/28(木) 14:47:14.00ID:iIUvsMmK0
こんなのばっかw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 14:50:49.07ID:FuHwdtGE0
マッサージという名のわいせつ行為じゃん
懲戒解雇にしろや
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 14:56:56.38ID:sWMoMBI30
ただのマッサージだろ?リンパ的なやつ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 14:58:58.00ID:IjKxaKVj0
>教諭は「マッサージのつもりだったが、誤解を招きかねない行為だった」と説明。

全く反省してねーじゃん
この説明を受け入れた校長も同罪だろこれ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 15:03:04.08ID:FuHwdtGE0
>>102
校長は会社でいうところの部長なので
人事権もないし、HENTAI教師が出たら自分の欠点扱いになるから
全力でかばうよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 15:04:37.27ID:ZWZu5c8Y0
そんな前だか後ろ高分からない小便臭い小娘のどこがいいんでしょう?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 15:21:55.62ID:FuHwdtGE0
>>104
自分の精神年齢と同じくらいの実年齢の相手を好きになるらしいから
教師になってる奴って幼稚な奴が多いんだなと
こういう事件起きるたびに思う
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:54:06.84ID:sWMoMBI30
教師「デリケートな部分もやっていきますね〜」

JK「あ…そこは…」

教師「大丈夫ですよ〜みなさんやってますから」

JK「あん…」

こんなんやろ羨まし過ぎる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:12:53.41ID:OYHwVERn0
なぜ逮捕されないのか、まさに教師特権
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:22:38.53ID:rBSyV3il0
まさに教師は性職者
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:43:49.84ID:vqN5yJn40
脚といっても太ももの内側の結構奥の方だよね、たぶん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:17.88ID:9LRtxO0uO
きめえええ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:46:04.31ID:BiaehbD50
痴漢は犯罪です。謝罪で済みません。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:51:05.82ID:9LRtxO0uO
指導と称してやたらさわってくる先生いたわ
それも女子だけ触って男子は全く接触しない奴
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:57:00.01ID:avfxVCDV0
こういう変態を同僚教師は放置してるわけだよな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 19:03:44.97ID:EaW+3orh0
指導なら謝罪の必要もないし
指導じゃないなら謝罪じゃすまないだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 19:53:56.31ID:/1r/Mv0h0
>>1
ようは「気持ちいいデートしようね」「ちゅーしながら先生の固くなった股間のチョークで個人授業しちゃうかも」ってLINEしたの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 22:38:05.61ID:D4Yy/3Np0
謝罪で済むのか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 22:40:19.09ID:c592T6OD0
山手線内の電車でJKの乳揉めば人生破滅するのにゆるいな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 22:49:22.34ID:svo+rUex0
>>1
>公務員として自覚と責任を持って行動するよう、指導に努めたい

ふざけんなよ!常習者だろ?
何で実名を出さないんや?出さないんならさっさと懲戒免職にせい!
身内に甘過ぎやろが!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 22:52:19.13ID:Vox0eEYi0
>>1
他の生徒の前でやるとか弛みすぎだろ?
どんだけ常習だったんだよ?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 22:55:33.64ID:7tEGqrYv0
>>24
「手押し車」
ってなんやねん

三輪車なら川崎のトルコでやれるのだが
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:39.78ID:Q3a4pqWV0
10代の女が40過ぎたジジイなんかとデートするわけないだろ
気持ち悪
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 05:56:30.22ID:9LZWNblO0
サラリーマンなら痴漢冤罪でも実名報道あるのに
「ちゅーしてしまうかも」なんてメールを送りながら
何故匿名なんだ!?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 06:04:50.67ID:R2JUQGqFO
昔あぐらかいてた女子高生の太もも、ペシッって男の担任がやってたわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 06:10:32.56ID:7vlE8ESW0
兵庫ばっかりだなw
住民がモラルを正そうと思わない限りだらしない地域になる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 06:14:54.22ID:GeU0q42dO
部活廃止やな
習い事したけりゃ金払ってスクールへ通え
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 06:18:11.13ID:gBpQ9yoY0
これが共産党員か・・・
まさに変態だ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 06:28:07.31ID:+/SZeRxg0
教師の日常
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 06:28:10.98ID:gGbAB5ds0
>>14
ごじゅっさいにもなって2ちゃんねるやってるんですか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 06:30:57.63ID:KhwJjaWW0
>「マッサージのつもりだったが、誤解を招きかねない行為だった」と説明

全部コレで逃げ切るつもりか?w
エロ目的が一切無いことになってしまうやろww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 06:32:37.50ID:fqJ77HIW0
LINEにいちいち無料と付け加えるな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 06:38:13.87ID:gGbAB5ds0
>>107
うちのおトンも夜中にそういうDVD見てたわ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 06:42:39.15ID:R2JUQGqFO
まあ少子化になるわな、こんなエロ教師に餌食にされるぐらいなら産まないほうが…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 06:44:59.08ID:OeHHCZlQ0
教師 → 毎日可愛いJKたちと合法的にスキンシップ

お前ら → 一度でもJKに声を掛けたら即逮捕
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 07:03:53.07ID:oN+Yil0/0
こいつはこれが初めてではない
ちなみにここの校長は女性
腐っとるやろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 07:34:56.38ID:1vo7ALxo0
昔の教師は良かったらしいね。
高校のバレー部の顧問なんか、ケツ触り放題。
えげつない奴は、ブルマの隙間から、指を
万個、校門入れ放題でも部員は我慢していたらしい。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 08:01:24.89ID:dq8bB/rp0
他の生徒の前でのマッサージだろ?
問題ないじゃん 個室で2人きりなら大問題だが…

卒業生は18歳未満じゃないから犯罪じゃないし口説くのは自由。
アホかよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 08:01:41.70ID:REtlxNs+0
>>8
足だから
マンコだったらエンド
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 08:03:34.38ID:gxUMKpdp0
この教諭は卒業生の10代女性にも、無料通信アプリ「LINE(ライン)」でデートや交際を求めていたという。


40代でこれは
さっさと辞めてもらうレベル
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 08:07:01.48ID:su39mAuX0
マンコとおっぱいは男とは構造違うから?アウトなのはわかるが足もアウト?手は?セーフ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 08:38:56.78ID:l+nu1SoJ0
筋肉をほぐすマッサージならタオルを当ててやれば良いだけだろ。
そもそもそんなのするくらいなら一人で出来るストレッチ体操を教えろよ。
もちろん一人で出来るので体には一切触れなくて結構です。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 08:41:14.81ID:/KvkFT/20
フォームの修正してたんだよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 08:42:53.17ID:LsEX6YfJ0
>>143
その性欲のお陰でテメーもみっともなく2chで生き恥晒してんだろ
男性の性欲がなきゃお前みたいなクズも生まれ恥ぶっこいてねーよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 08:43:38.81ID:l+nu1SoJ0
>>146
それは職業に関わらず性犯罪取り締まり諸法の対象なので間違いなく逮捕案件です。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 09:39:09.95ID:K8hvjSrt0
>>142
ちょっと前でも吹奏楽では腹式呼吸が大事とか言ってセックスしてた教師いただろ
こうやって声(息)出せとか言いながら
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 09:49:08.58ID:V2Sb3kwh0
辞めてないの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 09:56:56.36ID:69duwF8l0
>>151
何が言いたいのかさっぱりわからない
性欲語じゃなくて日本語喋ってくれる?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:15:24.16ID:Il7IqT2m0
保護者会で説明して理解求めたらしいけど保護者サイドの誰かが説明に納得できなくてマスコミにチンコロしたらしいね
H教諭だってさ
いやらしい教諭だけあるイニシャルだね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:23:16.16ID:OP+5ZG8J0
>>132
「気持ちいいデートしようね」「やりたくなっちゃった」とか平気でLINEするのが先生の日常なの?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:28:13.70ID:gylVUzBB0
>>14
俺も50だけど「こんなとこばかり成長しやがって」みたいにポンて感じにだろ?
ドラマやコミックでは見るけど・・・
俺らのころってむしろ校内暴力がすごかった。中学は特に、弱い先生はひどかったな。
高校はたしかに若い助教授みたいなのが女子生徒と、なんかあったか?みたいに
思える瞬間あったが、初恋だろうしかならず問題になるだろうによく手を出せるよなw

そのころは生徒と結婚した先生もいたけど、責任をとった、と当時は理解してたが
近年では小学校の先生が元生徒と、などという気持ち悪い事例もあり
このような関係は全廃していただきたい。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 20:12:09.22ID:qnomnhWu0
は○○わがまたやったんかいな
15年程前もやらかして刑事事件で罰金30万円の有罪判決うけてるやろ
嫁さんの親が教育委員会の偉いさんやから辞めんで済んだようやが
今回は辞めてもらった方がええんとちゃうか
ま、教師辞めても加古川に変質者がおることにかわりないが
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:06:25.70ID:9LI8jszW0
バルス!

ちと早すぎたか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 07:11:49.19ID:W6AgcgyQ0
>>141
父兄説明会で以前に問題起こしたか質問してたけど
前科のこと隠していやがった
前は減給3ヶ月やったらろ
父兄会もやり直しやせんとあかんやろ
前の時は市議会で問題になったし新聞各社にも掲載されてたのに
言い逃れできんやろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 15:14:42.090
名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 15:11:21.05 0
 ヽ、  ´   `´    ノ   `ヽ\   ;;;彡彡//ノヾ、、
   ヽ、     、,,,/    .ヽ .ヽ、 彡彡γ'´´,,,,、、 ミ、
     ヽ  ー'''.ヽ、      `、,ノ.ノノノf''''"   -‐-.ヽヾ、
      `、   ,,,,>‐‐、,,r‐‐-、 ヽ.ノノノl '~~ r,. 、、   l川
        `、      .f γ´ノ `ヽ .ノ|   .,,,,、-‐、ヽ,!!i!
         `ゝ、..___,,,ノ´   .`、ヽゝ `===='´./l川| アッ、ノーダメージッ
          \  `、        ヽヽ .ヽ、___,,,ノノl川川
\          ゝ  ヽ   O   ,〉´ 0`ヽ''''´ |.川川
  \.         .`ヽ-'\_,,,,,-‐'~f‐-、  ヽ r l 川川
   ヽ             '>ー''"´  .ヽξζ  .`ヽ川
    ヽ        ;   ´、       `、ξζ    ヽ.ヽ、
 ヽ   ヽ        ;    ヽ        ヽξξζ γ´ O`ヽ、
  \   .j          // ヽ       ノ`ヽξζ    _,,,---‐‐'''"""~~
    \ ノ           f .rr´ ヽ、_,-‐~   ノ  ゙゙-‐‐''''"~´
     ヽ           { ff .・ }} . i   ./    ;
\   ノ .ヽ         λ {{ (),}} ノ        ;
  ヽ '   ヽ         ゞ゙、,, ノノ        ;
   ヽ    `、        ヽ.レ         ;
ヽ  .ヽ     l二二二二二二)).彡
\  '´ .ヽ、___,ノ         人
  ゝ、,,,.ノ           ノ   \    マッキー
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:31:57.43ID:CsEWsqA00
>>142
昔の先生はパイおつ揉み放題でもお咎めなしだったの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:09.56ID:w+2zN3x80
>>165
はだしのゲン読んだらわかるだろ
あれでも戦前の教師のほうがマシだったって言われてんだぜ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:59.64ID:XRp7QC670
20代のイケメンならともかく40代なんて相手にされるわけねーだろw馬鹿かと
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:04:02.13ID:mrEQZkXD0
>>女子部員の脚を触ったという
足にもいろんな部位があるよな。足首、ふくらはぎ、膝、腿、股関節・・・・
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 20:12:13.58ID:au8D4X7X0
「デートしようね。」「中出しして赤ちゃん作っちゃうかも」
よりはマシかな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 20:14:28.52ID:vO+yvvro0
部活で日焼けして真っ黒のキレイな脚だったのかな?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 19:52:35.26ID:+pX9I06D0
LINEは教育の害悪なんだね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:04:37.59ID:YFiWVxzs0
>>1
こんな教師は懲戒免職にしろ!
気色悪いわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:20:05.55ID:4FCPDV1h0
タイムマシンできたら 
広島長崎じゃなく
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
吐き気する穢れ福岡関西に原爆落としてとアメリカに頼む
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:24:14.58ID:k+PHGfjB0
加古川の人、今日中に帰れるのかな?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:34.17ID:nfN26iUF0
10代の女の子でも綺麗な脚してる子
おるからなぁ
擦りたい気持ちは良く解るぞ
が、実際擦ったらアカンがなwww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:40:47.07ID:DhudUNbcO
兵庫はこんなニュースだらけだなw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:45:56.09ID:OzX2OfmA0
やっぱ教師って糞だな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:52:34.69ID:XoyLN1yr0
>>175
今日は阪神試合ないから
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:16.51ID:XoyLN1yr0
>>130
NMBの城?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:56:56.82ID:3w47cpie0
また在日教師の犯罪か

在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人
※他の奴らは帰化してしまった
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:07.00ID:v6rS8ahj0
「ちゅーしてしまうかも」
「もちろん俺らは抵抗するで」
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:58:06.11ID:XoyLN1yr0
>>76
支援学級にも、そこそこの顔の生徒がいるんだが

>>94
1枚目肩幅が
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:03:39.37ID:/ckOK7oQ0
昔は当たり前だったよな
だから生徒と教師の結婚がめちゃめちゃ多かった
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:43.22ID:9/gNur1E0
日教組は朝鮮人の組織だからね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:13:45.77ID:91mIduna0
40代のおっさんが10代前半の女の子に相手されると思ったんだろうか
福山雅治でも無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況