X



【関東で大雨】低気圧の影響で猛烈な雨 神奈川(境川)で「男性流された」通報で捜索も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/28(木) 16:07:39.63ID:CAP_USER9
 神奈川県と千葉県では低気圧の影響で猛烈な雨が降り、神奈川県では「男性が川に流された」という通報があり、警察などが捜索している。

 午前6時半ごろに撮影された神奈川県三浦市の映像では、住宅街の道路に茶色い水があふれていて、横倒しになったオートバイやガードレールの足の部分がつかっている。このあたりでは、住宅の玄関先の床の部分まで水が入り込み、泥だらけになったり、水没した車が動かなくなったりする被害が出た。

 千葉県各地では、1時間に100ミリの猛烈な雨が降ったとみられ、富津市で国道127号線が土砂崩れのため通行止めになっている。また君津市では1351人に避難指示が出されている。一方、神奈川県を流れる境川では男性が流されたとの通報があり、警察が捜索を続けている。

配信2017年9月28日 15:16
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2017/09/28/07373779.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:10:26.92ID:hiDnamhm0
トンキンに天罰を
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:12:36.57ID:5wWOd2qI0
>>1(続き) 【ばーど★】問題! あの【ばーど★】も民進希望の政治資金詐欺に激怒!

>>1(続き)★政党交付金の流用★ズルイ!★汚い★
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000010-mai-pol
【政党】「今、解党すれば何十億円も返さなくては」。
民進党、衆院選終了迄は形式的に継続。政党交付金を事実上、希望の党の選挙活動費に

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】 >>1(続き)★政党交付金の流用★ズルイ!★汚い★
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000010-mai-pol
【政党】「今、解党すれば何十億円も返さなくては」。 だってさw
民進党、衆院選終了迄は形式的に継続。政党交付金を事実上、希望の党の選挙活動費に
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:12:42.98ID:P2Vpw+px0
昔から境川はすぐ溢れてたしなぁ地元の人間ならちかよらんだろ、柵とか無いとこあるし
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:13:00.18ID:n9tmmCn30
三浦で洪水なんて聞いたこと無い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:15:15.99ID:n9tmmCn30
>>7
武蔵と相模の国境だから境川な 町田まで
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:15:51.23ID:3O6Yv+sV0
 おれ、川見てくるわ。
       ∧,,∧  ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) オレは用水路見てくる。
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l    ) (   ノu-u
        `u-u'. `u-u'   俺は留めてある漁船を・・。
    オレ、田んぼ見てくる。



 【翌日】
           
    ∧∧    
   ( ´;ω)   
   | U      
    u-u     
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:16:03.26ID:NVcndDaG0
見つけたら死因は自殺で処理しといて
調査とか無理だし面倒くさいから
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:16:21.01ID:N/O/IIJ10
ちょっと田んぼの様子見に行ってくる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:16:56.53ID:hOSnDwaM0
風も強いしなんで川なんて行ったんだ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:18:05.24ID:LhIecxIG0
天気予報なんてあてにならないと思ったら
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:20:28.87ID:ClUQegkJ0
町田は神奈川だと思ってた。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:21:21.12ID:HnQ8Ojq80
超承久の乱www
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:22:48.56ID:+kuObi7K0
多分、大雨で川崎市の飛び地が町田市に流されないか気になったんだな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:24:01.65ID:Yh8LP5Dv0
ちなみに境川の河口は江ノ島な。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:28:24.59ID:EifVjC1v0
神奈川県警出番だ頑張れ
名誉挽回の時が来たぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 18:12:02.42ID:npU6nc8s0
雨降ってるとかどこの田舎だよ
東京の町田なんか晴天だぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 18:14:00.83ID:4c8LwUN60
横浜市泉区の境川って言ってるな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 18:58:13.01ID:ywSi7bcv0
そんなのより今朝の国道一号通行止めには参った、やられたわ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:50.26ID:fiVsru+t0
こういう時に海まで流された鯉ってどうなんの?
いつか江ノ島まで行ってやろうと思うが大和位で無理(笑)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 23:24:05.54ID:vemm3IFA0
>>28
法政の多摩キャンパスの近所
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:30:52.03ID:gwRzVaBO0
>>10
切実な事を物語るAAだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況