X



【北朝鮮】「捏造だ、拷問の事実存在しない」 米学生死巡り北朝鮮がトランプ氏を非難 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/09/29(金) 07:42:54.54ID:CAP_USER9
 トランプ米大統領が、北朝鮮に拘束され、解放後に死亡した米大学生オットー・ワームビア氏についてツイッターで「北朝鮮から信じられないほどの拷問を受けた」と非難したことを巡り、北朝鮮外務省報道官は28日、「ワームビア氏の死亡問題で再び我々に言いがかりをつけるのは、トランプが考案した、幼稚で卑劣な反朝鮮の謀略捏造(ねつぞう)だ」と非難する談話を発表した。朝鮮中央通信が伝えた。

 談話は「拷問の事実は存在しない。6月に我が国に来てワームビア氏を検診した米国の医師と彼の帰国後に検診した医師も認めた」と主張。「最大の敵国である米国に寛容や人道的考慮は禁物だ」とした。「トランプが真に、死去に胸が痛むなら、学業に熱中すべき大学生までわが国に反対する犯罪行為に駆り出した罪を反省し、謝罪すべきだ」とも強調した。(ソウル=牧野愛博)

配信2017年9月29日06時35分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9X7FLPK9XUHBI03S.html
0002名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:43:36.22ID:C3jXeXk20
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
       
チビのロケットマン参上ニダ!
          
0004名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:44:50.36ID:37OM66EF0
死人に口なしってか
0005名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:45:15.78ID:QaE/FSnZ0
誰が信じるんだよ
0008名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:46:50.41ID:rd08lTx80
拉致は無いと言ってたが、拉致を認めた…
裏で核開発を進めていた…
地上の楽園と言っていた…
0009名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:47:15.17ID:rqWpcx160
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
0010名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:47:15.34ID:1Fos/cZn0
アメリカに先制攻撃する権利を与える
0012名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:47:32.84ID:rXjC59JH0
人殺し朝鮮
0014名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:47:59.19ID:tTzPpemM0
息を吸うように嘘を吐く
朝鮮民族ってのがどんなもんか、世界に見せつけろ
0015名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:48:04.98ID:fOxM57fL0
「トランプが考案した幼稚で卑劣な反朝鮮の謀略捏造だ。」
これを聞いたトランプさんのリアクションが見たい
0016名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:48:06.39ID:ZmtzCnB+0
                            ウソウソ                     ウソウソ    
  すぅ〜        はぁ〜           ウソウソ          ウソウソ       ウソウソ
                       ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧  彡     ∧_∧  彡  ウソウソウソウソウソウソウソウソ      ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´> ≡=   <丶`○´>=≡ ウソウソ       ウソウソ       ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃  ミ    人 Y /  ミ   ウソウソ      ウソウソ             ウソウソ
 (    )      (  ヽ し               ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                               ウソウソ           ウソウソ
                              ウソウソ          ウソウ
0017名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:48:09.68ID:eaY1J5SA0
>>1
電極ヘッドギア被せただろ
0018名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:48:19.69ID:ELz3ojPG0
「敵国に対して寛容や人道的考慮は禁物だ」キリッ

でも戦争中の韓国からの人道的支援9億円は黙って頂いちゃう訳ですねwwwwwww
カリアゲっすなぁ〜
0021名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:49:55.93ID:rd08lTx80
朝鮮半島では頭の中がお花畑の楽園
0023名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:50:39.82ID:PKJitkQA0
まあ正論だな。
アメリカは犯罪者引き渡しに感謝すべき
0024名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:51:03.60ID:PqVbPSbN0
朝鮮人はキチガイ民族

北といっしょに駆逐しろ
0025名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:51:34.03ID:0N52Qd440
>>1
>わが国に反対する犯罪行為

これって北朝鮮の新聞紙で靴を包んだ罪だっけ
0026名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:51:37.44ID:9Pj7/HeM0
北朝鮮に行ったやつもお花畑だけどな
0027名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:52:17.15ID:Jjl2Qkek0
本当のことを言う北朝鮮
お前ら残りの拉致被害者は死亡って発表も信じるの?
0029名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:52:25.60ID:PKJitkQA0
トランプは信じられないほどの拷問を受けたと主張するが、
どんなことがあったのか具体的に触れられない。
つまり憶測で非難しているのだ。
0031名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:52:46.65ID:quQ1M1wr0
朝鮮人は拷問大好きキチガイ国家…てか国と言うより朝鮮ヤクザだよな?

日本のパチンコ屋からの送金と覚醒剤の密輸に拉致誘拐。周辺国からはミサイル外交と人質外交で金をせびる犬の糞みたいな小国風の犯罪組織だわ。
0032名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:53:13.95ID:/tLnjZ4P0
横田めぐみさんの遺骨って渡した骨が
何回も捏造したブツばかりの北朝鮮
0033名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:55:04.96ID:zgXu60pO0
拷問じゃなくて人体実験。
0034名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:55:05.96ID:CnZIYoRo0
ハングルを知らない在日www
0036名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:55:46.93ID:+CTdswfC0
>>29
真実は問題ではない
国際感情を傷つけた時点でお前たちの負け
アメリカの憤怒をじっくり味わえ
金豚が焼き豚になったら許してくれるかもなw
0037名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:56:45.60ID:GHdviJuH0
>>1
ケツからクソを
口からウソをひり出す
そんな人間たちがいるらしい
0038名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:58:30.99ID:EpXvcTu40
関東大震災
0039名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 07:59:39.80ID:yZpeTVMt0
じやあ勝手にああなったと言うのか無理筋にも程があるだろ、チョン
0042名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:00:02.86ID:dIrlQzZL0
捏造でも開戦する国 それがアメリカだw
もうロック・オンされたんだよ
0043名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:00:32.66ID:DxFAkWth0
な、チョンだろ?
0044名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:00:34.83ID:+mjvUvQ30
嘘と犯罪のメッカ、朝鮮半島。
0045名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:01:02.50ID:En0oCVNX0
死ぬこともできないようにして拷問をしてたよ チョンなら極悪非道は当たり前だよ
0046名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:01:12.24ID:7k2m4vBKO
これまでの対話を全部裏切って核開発した国の妄言がまた一つ増えた

アホの北朝鮮

はよ死ね
0047名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:01:33.83ID:TshFDMUu0
反応したのか
事実上、降伏しても金政権は潰すと断言したようなもんだしな
命と生活費が残るだけでもありがたいと思え
0048名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:01:52.21ID:M9BEmClq0
実際死んでるんだから、事実がないと言うにしてもお悔やみぐらい言えよ
未成年殺して逆ギレはまじで印象悪く、これでアメリカの結束は強まるぞ
今回今までで一番下手打ったわ
0049名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:03:06.58ID:CnZIYoRo0
暫定朝鮮人が公式朝鮮人を擁護する構図www
0050名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:03:25.11ID:quQ1M1wr0
日本に住んでる在日朝鮮ヤクザを使って覚醒剤を大量に日本でウリさばくなよ警察が今まで朝鮮人と癒着していたせいでほぼ未着手なのは金と女の子で接待してきた以外の理由がないわ。

警察はちゃんと日本を守る気が無いなら警察はチョンの使いっパシリにでもなればいいチョンの犬という世界最低のクズになればいい
0051名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:03:27.59ID:hajRrklE0
他国の拷問が北朝鮮の日常だもんな
0052名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:03:57.70ID:TshFDMUu0
いつもの北朝鮮なら、次はトランプがこうなる番とか言いそうなのに、
完全にビビってるのまるわかり
0053名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:04:52.30ID:tHjLyMO00
橋本奈穂子:NHKbs二ホンの里山
ナレーションに、女性は嫌悪感
男を誘う媚声に反感
男に媚びるスケベ声・エロ声・ベッド声は、女性が最も嫌う声
里山という自然派の映像に、媚びる声は向かない
不倫女を許せないのは、同性の女性だ
それと同じように多くの女性は、「女性が男に媚びる声」は許せないのだ
ジェンダーを売りにするナレーションは女性の敵
0054名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:06:20.83ID:n8QRyOOq0
よしんば万一いや億一むこうの言い分が事実だとしても
これまでの嘘の積み重ねという実績がそれを信用できないものにする
大事なのは日頃の行いで斟酌の余地はない
0055名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:06:47.83ID:unh2Qg9T0
VXの実験しただけだからね、拷問なんて一切してないよね
0056名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:07:06.09ID:o+01ju2s0
>>29
本人がいるんだからある程度の状況は判断できるんじゃね?
0057名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:07:56.54ID:Jegn/GHF0
ビビッて何もできないのか、こりあ降参するな
グダグダ言ってないでさっさとグアムにロケット発射してみろよ
0058名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:08:33.63ID:C4CVO4CK0
>>1
          .
     ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
      ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
       ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
        `、||i |i i l|,      、_) ヒャッハー!
         ',||i }i | ;,〃,,     _)   米国本土で
         .}.|||| | ! l-'~、ミ    `) 人体実験にだ〜っ!!
        ,<_.}||| il/, 'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
       .{/゙' 、}|||// `.i| };;;ミ
       .Y_    __  i|,];彡
       人 ・>  <・ /  'ミミ,}
       (   )・・(     ).ミノ
       ヽ ―――,   .ノ
        ヽ \__/  /'、
    /''¨ ̄冫 ― ― ´ /  ̄`ヽー- 、
  /  丶  ヽ / oヽ_ ,/    ノ    /ヽ
 /        ` l             l
 /        ` l      [.正.恩.]  l
0059名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:08:55.52ID:RC/MGUtV0
そうそう、人間を機関砲で粉微塵にしてみたり、暗殺の為に飛行機を爆破するような連中からすれば、妙なおクスリを注射した程度じゃ、とても「拷問」なんて呼べないよな。
0061名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:10:48.74ID:3vrfcsos0
マジでビビってる感じw
もう、お前は焼豚になるしかないんだよ豚w
0063名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:13:41.12ID:N9E4sxLN0
パチンコミサイル発射ー
0065名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:15:05.72ID:d3m/L0go0
アメリカよりは北朝鮮の方がもっと嘘吐きだと思うwww
0066名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:15:42.48ID:9Cn5+djt0
カリアゲの言うことなんか信じられるかよ
拉致だってしてるくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:16:20.73ID:yxIIOhAW0
特需景気希望。
0068名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:16:47.37ID:UKNvp9xW0
兄を殺してまで「捏造だ」と繰り返している奴の言うことなどいちいち聞く耳を持たん
0069名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:17:59.76ID:0js4UibE0
人質にしようと思って軽微な犯罪で拘束なんかするからだ。
0070名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:19:04.50ID:TUUK5Zml0
拷問してないのになんで昏睡状態で帰ってきたんだ?おいwww
0071名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:19:26.76ID:e0CJ23g+0
>>1
拉致・拷問・ミサイル・核

本当にろくでもない国ってあるんだな。
やっぱ朝鮮人は存在自体が害悪。
0074名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:21:51.13ID:+8+9bG6l0
北朝鮮の価値観では拷問では無く
通常の尋問だったって事でしょ
0075名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:22:32.04ID:nCeXcphZ0
信用がない人さらいならず者集団。拉致被害者を返してからほざけ
0076名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:24:22.48ID:JcOKpoqR0
口封じのため脳を破壊したんだろ
んで時限爆弾みたいに引き渡した後死亡させた
0077名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:24:42.28ID:oVUlUI9H0
北朝鮮ではケツから口まで金属の棒が貫いてからが拷問だからな
あれしきは拷問のうちに入らない
0078名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:25:29.26ID:USuANhau0
>>74
この説が有力だな 自国民を虐殺してる国家では死人が出る程度の尋問は当たり前でなぜ拷問と非難されているか理解できないのだろう
0079名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:27:08.40ID:QIvCbWTB0
若くて健康な人間が1年半で昏睡状態だから
その言い訳はさすがに苦しい・・・
なにしたんだ?正直に言ってみ?
0080名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:28:20.15ID:j8mI9ywz0
加害者なのに、無理やりでも被害者ぶるのが半島人。これは南北同じ。
検死結果を北に突きつけてたとしても、「捏造だ」「反共和国宣伝」で終わり。
兄貴殺しても「心臓麻痺」の一点張り。
0082名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:30:03.08ID:Ig4fO5350
世界一の嘘つき民族が本当のことを言うわけがない。しかも容疑者が。
0083名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:30:36.72ID:G7ZfQfM10
あの程度は北朝鮮では拷問とは呼びません
0085名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:30:59.90ID:/ZvewEac0
無実の学生を拘束して死亡させた時点で詰んでるんだが。

いままで騒がないのがおかしかっただけなんだが。
0086名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:32:25.45ID:KHifvgwS0
おっ、しばらく黙ってたと思ったらまた元気になってきたな
電気通った?
0087(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2017/09/29(金) 08:32:40.77ID:0opw/+Eh0
嘘吐きは韓国人の始まり・・・いや、朝鮮人かw
0088名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:34:07.40ID:0qkt70lB0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない
バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ
結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない
引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は
二田一比古っていう安室の本書いた奴なの
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]�2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
0089名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:34:21.73ID:0qkt70lB0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。95+6789+7
0090名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:34:48.15ID:0qkt70lB0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.69+879+87897
0091名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:36:48.47ID:Eak5XCW30
>>1
日本だと疑われた方が無実を証明しろって朝日新聞に叩かれるから日本人じゃなくて良かったな
0092名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:38:43.81ID:5qG4BZ6K0
トランプ  米国の認識にびくびくしながら

反応しているな 

世界にこんな 北の正当性など意味ないのにw
0093名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:39:15.34ID:BRS7EVc10
臆病グック
0095名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:41:43.45ID:2E+QOk2x0
どうみても拷問でしょ。
普通の人間があんな風にはならないと思うけど。
まともな国なら、拉致なんかしないし。
0096名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:43:22.67ID:ZrZaM8Mv0
>>1
脳ミソ吸われとったやないけ!
0098名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:45:36.38ID:MemxRZGr0
>>1
トランプこいついつも捏造されてんな
0100名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:46:45.66ID:0Q9D4y+20
さっさと攻撃して二度とほざけないように黙らせろよ。
0105名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:49:34.61ID:8poZlM+B0
6月の発表→目立つ外傷はないが脳はダメです(拷問か人体実験だろ。でなくても15年教化の刑ってあかんだろ)
9月今回→目立つ外傷ありまくりで脳ダメ(拷問と人体実験だろ)
中韓から米国へ「北を刺激するな」と自粛要請があった
他の監禁されてる米国人のためのにも米国政府も自粛したい
でも今は心を決めたから真実を報道し始めた

今回は偽旗(油みれの鳥とか)ではない
0106名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:49:47.25ID:HjjxXugs0
まー捏造の可能性の方が高いわな
白人がこれまでに幾度となくやってきた事
0108名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:51:02.54ID:rzZPow3G0
幼稚で卑劣なのは北朝鮮ロケットマンのほうだろ
0109名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:51:17.89ID:TNG7sQ2f0
身内をマシンガンや公然と抹殺してるのにw
0110名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:52:04.63ID:2gehS4rUO
安倍が拷問したようなもんだな
0111名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:53:30.16ID:7ylSdoeN0
拉致は存在しない→ありました
0112名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:53:55.35ID:X7S0CtPG0
日本にも7年殺しという秘技があるからなぁ。あるバッチを付けている人には注意だ。
0114名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:55:44.76ID:GOMHsfZh0
「あの程度は拷問とは言わない」
ってことだろ
0115名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:56:28.87ID:8poZlM+B0
中韓からの自粛要請があった
他の米国人の安全考えて自粛していた

これが重要でしょ今は!!

目立つ外傷のとこで話を多少盛ってたとしても

これが北での通常の尋問の結果で拷問じゃなかったとしても

北は十分異常
0116名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:56:43.65ID:HoC0Ydaj0
すぐ被害者ぶるのな
0117名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:56:48.69ID:YQuXIlKY0
>拷問の事実は存在しない

結果は存在してますがな
0118名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:56:52.49ID:0T/qWG9q0
もしそうだとしても、朝鮮愛溢れる特アリベラルしか信じないんだよね…
0119名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:57:15.28ID:fnZuSOsH0
>>114
確かにチャイナの拷問に比べりゃ生ぬるいのかもな。
0120名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:57:15.70ID:yqcyz4+bO
誰かが「息を吐くように嘘をつく」と表現していたなぁ
いや今回に限らず
0121名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 08:58:31.88ID:r2YUKNdE0
政治犯として身柄拘束して廃人にして返したやつらに弁解の余地はない
0122名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:00:50.74ID:PqB40YCo0
じゃあなんで酸素不足で脳の大部分の細胞が損傷していたのですかね?
0124名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:00:51.03ID:l+nu1SoJ0
>>1
ファ?!
0126名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:01:04.56ID:A+76fFbr0
拷問してないことを証明すりゃいいだけ、簡単な話なのにな。
北はそんなこともできないのかよ。
0127名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:01:41.69ID:8poZlM+B0
>>48 お悔やみも言えない国の発表なんざ誰も信じません
0128名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:02:25.35ID:C4CVO4CK0
朝日新聞:
「我々は北朝鮮の言い分を信じる!だから北朝鮮の言い分をそのまま垂れ流す!」
0129名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:04:54.76ID:8poZlM+B0
>>128 そうか・・おまエラがいたか・・朝から陰鬱になるな
0130名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:05:14.79ID:1KjuYGep0
お前ら、嘘つきと嘘つきの喧嘩で、

どっちが正しいのか判断できんのか?

俺には無理

どっちもキチガイ
0131名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:07:25.41ID:Gg0TQE0n0
朝鮮人は平気でうそをつくからな
0132名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:07:43.22ID:OF01XnS10
>>1

両親が解剖させてたら良かったのにな

死んだ学生もまさか両親が北朝鮮擁護するとは思わなかっただろうな
0133名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:08:29.67ID:tFSfGXGC0
人命が空気より軽い北朝鮮と重いアメリカとの差が出てるなぁ
死刑ならたとえアメリカでもぐぬぬ...としか言えないが健常者を拷問でぶっ壊して死亡させたらアメリカは黙ってないよ
アメリカ国民を法律で裁いたんじゃなく国が関与して殺したんだから
0134名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:10:00.13ID:qaj+E+8Y0
またいつもの北朝鮮のスピーカーか?アカヒ豚w
とっとと潰れろや差別主義者の手先が
0135名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:12:06.71ID:PKJitkQA0
>>105
言ってることブレすぎ
0136名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:12:47.67ID:PKJitkQA0
>>119
たしかにグアンタナモの拷問に比べりゃ
0137名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:12:52.65ID:QZgDZJz00
>>1
最近正恩見なくね?
0140名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:13:26.40ID:PE6EF7JF0
一年で昏睡状態になること自体まれなのに
それが偶然にもアメリカ人だったとかw無理あるでw
0141名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:13:47.02ID:TKiM2VDC0
様々な蛮行を続け、国際社会の和を乱し
自国民に苦しみを与え続ける史上最悪の
国家。





でも、俺は南朝鮮が大嫌いだ。
0142名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:14:11.52ID:mlpyMeZ20
両親が司法解剖させなかたったんやろ?
北から幾ら貰ったんだろうな
0143名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:14:20.71ID:NQOlNn630
チョケたバカ大学生はどこの国にもいるんだろうけど
シャレの通じない国で同じようなことやったらこういう目に遭わされるという見本だろ
この馬鹿大学生はユーチューバーとかそういう奴だったっぽいし
0145名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:15:15.92ID:7oFg/LUS0
捏造朝日チョン文はこの記事どんな顔して書いてるの?
あ、整形でこわばった顔か
0147名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:16:43.67ID:myqk3t7Y0
むかし、修学旅行で模擬板門店行ったけど、北側はカメラ向けるなって散々言われたな
そこでやらかすと、韓国側に居てもラチられたりすんのかな
0148名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:17:28.11ID:2G0aGD+R0
訪問時に健康だった20代の学生が普通そう簡単に死ぬかね?
0149名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:18:06.52ID:PKJitkQA0
信じられないほどの拷問を受けた!←内容は知らない

捏造だとの指摘は正しいだろ。
検死解剖を行なった上で、ぐうの音も出ないほどの証拠を突きつけてやれ。
0151名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:19:23.63ID:syQqRrcd0
北朝鮮の定番、水責めだろ
脱北した高官が言ってた
一番苦しい拷問らしい
0152名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:19:56.49ID:K4GKVB6U0
オバマは事を荒立てたくなくて両親の口ふさいでたけどトランプはギリで取り戻して死に目には合わせた
その代わりその死を米国のために利用する了承は取ったってところかな

中国が自国内の北朝鮮企業閉鎖しだしたらしいじゃん
トランプはキンペーにじわじわ言うこと聞かせてんな
0153名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:20:29.22ID:PKJitkQA0
>>151
アメリカの定番、顔に布を被せて水滴垂らすやつか。
0154名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:20:58.50ID:bgQYZh2h0
>>148
脳ダメージでも自発呼吸できていたから食物だけチューブで与えておけば生存可能だった
回復の見込みが無いから親が安楽死させたんだろ。だから親が剖検も拒否したんだよ
まぁアメリカに戻されたときに精密検査されてるから更に剖検する必要もないかもしれんけど
0155名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:21:43.06ID:PKJitkQA0
>>152
犯罪者の引き渡しってそんな簡単じゃないぜ。
ただでさえ表向きは国交のない国なんだから。
0156名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:21:48.88ID:NQOlNn630
しっかしよく取り戻せたな
トランプやるじゃんとちょっと思った
0157名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:23:10.79ID:qZr8NSuf0
>>70
その辺で勝手に転倒して打ち所が悪かったとか言うのかなw
0158名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:23:50.76ID:fnZuSOsH0
>>136
なんだかんだ言ってもチャイナが天下一だよ。
拷問のプロ。
いたぶりながら殺す腕はアングロサクソンも負ける。
0159名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:25:06.59ID:AVXte0/60
誘拐するわ、物を取るわ、刃物をちらつかしてゆするわ、拷問するわ、
偽札をつくるわ、約束を守らないわ、仲間を殺すわ、
で、信用しろと?
0160名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:25:23.33ID:+6hFzUYL0
この記事を見てると、普段ありとあらゆることに嘘をついているんだろうなというのがよくわかる
0161名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:27:51.95ID:qZr8NSuf0
>>158
時代劇で72の拷問とか言ってたな
0163名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:28:06.26ID:00St5Qd+0
拷問だとするとどんな事したらああいった症状になるんだ?
目をむいて奇声を出してたとか父親が書いてあったよね
0164名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:28:37.64ID:RRDZ2wBO0
迫撃砲で木っ端微塵にした上に戦車で踏み潰すような事が日常の人間に言われてもなぁ
0165名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:28:49.32ID:b2T+W/0Z0
りっちゃん、顔はまずいよ、ボディーやんな!ボディー 
0166名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:29:27.48ID:3HTbtAOV0
遺体に何かしらの証拠が無いのか?
無いなら死んだ以上言えないわな…
0167名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:29:46.57ID:UrXcJHUN0
国が国だから疑われても仕方がないだろ!金正男氏の事もあるんだし、
0169名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:31:33.02ID:s/olGhIg0
英国の流刑地だった頃から米国内のWASPの前科が酷すぎるから、米国側の主張も
信用できない。すでに「自国民」になったはずの先住民を大量虐殺したり、アフリカで
黒人同士を争わせて黒人奴隷を買い叩いたり、領土拡大のための開戦の口実を作るために
WASP以外の自国民を送り込んで相手方が殺したかのように見せかけるのが常套手段。
ワームピアがWASPではなくドイツ系とユダヤ系の混血児となると、北朝鮮に送り込ま
れる前から、帰国の前後に死ぬ程度に壊されていた可能性も否定できない。
0170名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:33:18.53ID:Gkd/3v9O0
カリアゲはトランプみたいにメディアに出て喋らないからダメ
マジでアメリカに開戦してボコボコにやられたらいいのにな
0171名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:33:20.27ID:TFGGx9G50
朝鮮人は全員、地球からいなくなれ。

必要ない。

悪そのもの。
0172名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:33:21.38ID:QFa+fpw20
肥溜め半島から出してもらえないだけで充分拷問だね
0173名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:35:42.57ID:OCyzcjsu0
>>1

捏造はおまえだろカリアゲ
0174名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:36:35.37ID:QFa+fpw20
南北関係なく完全破壊で問題ないよ
虫けら駆除は世の為人の為
0175名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:37:01.18ID:yfe1oU1A0
検視しなかったせいで原因不明だから北を責めることはできない筈だと
両親の非を責めて北を擁護している奴がいるみたいだな
火葬じゃなく土葬だろうから、非を責め立てられた両親の気が変われば
掘り起こして検視することもあるのにな
0177名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:40:12.71ID:X5ehjL+E0
拷問じゃなく
クスリで廃人化したんだろ
0180名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:43:44.62ID:qaj+E+8Y0
朝鮮人は息をするように嘘を吐く
0182名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:45:49.23ID:utT35dq/0
解剖してない!これは無罪を証明できるニダ!とか思っちゃったのかな。
0183名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:46:12.21ID:1ujKCHpm0
いやあ〜、笑える記事(笑)
北の国民性
0184名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:47:20.02ID:IBTk/oOy0
なけりゃあんなんにならんやろ。
0185名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:48:20.83ID:utT35dq/0
>「体を動かして激しくけいれんし、あの吠えるような、人間のものとは思えない音をたてていた」

このような姿は予想していなかったというフレッドさんは、息をのむ司会者を前に、さらに描写を続けた。

「息子の頭髪はそられていた。両目はぐるぐる回っていて、皿のように大きく見開かれていた」「目は見えず、耳は聞こえず、栄養補給の管をつけられていた」

こんなん親にとったらたまらんよね
0186名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:48:46.12ID:RMQFWhMl0
やべえよやべえよ…
朝鮮戦争再開しちまうよ…
620 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/27(水) 16:26:55.77 ID:TmbhBUfs0
一方北朝鮮は韓国兵を狙撃していた

徒歩移動中の韓国陸軍兵、周辺部隊の流れ弾で死亡/鉄原

死亡した兵士は、鉄原郡の金鶴山付近で陣地工事を終え、部隊員約20人と徒歩で部隊に戻る途中、
突然頭部に銃弾を受けて倒れた。兵士は直ちに軍病院に搬送されたが、約1時間後に死亡した。他に死傷者はなかった。 

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/09/27/2017092701031.html
鉄原の場所
https://i.imgur.com/zeJ9VZ9.png
0189名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:55:30.27ID:LlpTg6i40
朝鮮人にはちょっとした日常でも、他の民族から見たら違うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

国技は強姦だし、挨拶は拷問なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:56:40.75ID:mIgFcJ2T0
>>188
解剖が拷問の続きに思えたのでは
頭をツルツルにされて目をぐるぐるしながら発狂して亡くなった息子にできんでしょ
0191名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:58:02.50ID:/f3oaRBz0
ほんとにこういう発言きくと
北朝鮮は
あっちで言うところの犬以下

俺的には犬好きなんで
ゴキブリ以下だな
0192名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 09:58:56.75ID:qYH+i0iR0
北朝鮮には国民を拉致られて、韓国には竹島を侵略されてる現状
日本は問答無用で自衛権で朝鮮滅ぼすべき。
0193名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:00:18.65ID:F9rQNAmO0
朝鮮人には嘘と言う認識は無い。バレたことだけが嘘になる。
0194名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:02:57.24ID:KN+DZJIR0
帰国直後に強烈なストレスを与えられたって診断出てなかったか?
0195名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:03:02.02ID:Cpcypne60
解剖しないから
0196名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:03:26.34ID:ifG40hej0
拷問以前に拘束や
拉致自体が重大な
国家犯罪。
0197名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:04:12.11ID:ukfbJFnb0
韓国はウリ二つだろう。こういう国ですよ。あの2国。話しだけではなにも解決しないのです
0201名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:10:38.38ID:ukfbJFnb0
いつでも戦う決意をその2国に見せない限り、反日、スパイ、テロはこれからも横行するぞ
0204名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:12:34.54ID:d3m/L0go0
捏造だー
差別だー
いついかなる時でも被害者ヅラ。反吐が出る。
0205名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:13:37.93ID:7whS4HGP0
ボツリヌス菌の感染症だなんてすぐにバレるような大嘘つくから即ツッコミを受けることになる
めぐみさんの偽遺骨寄越してきた時から全っ然進歩してないなこの連中
0206名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:16:19.28ID:s/olGhIg0
北朝鮮での感染者を増やすために、あらかじめ感染させてから
送り込まれた可能性もある。もともと米国はそんな国。
0208名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:18:11.03ID:zGKe5UzF0
だから検死しとけと
法廷に引き出された時、すでに歩き方が変だったじゃん
0210名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:22:53.33ID:KtCusHqY0
>>1

ほんとキチガイだな・・

拉致被害者の遺骨も他人の遺骨にすりかえるキチガイのいうこと誰が信じるんだよ
0211名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:24:18.01ID:s/olGhIg0
毛布を使って先住民族を天然痘に感染させて大量虐殺したアングロサクソンw
0212名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:26:37.68ID:3Qzxzb070
B1飛んでからおとなしくなったな。
0213名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:30:16.43ID:bxv7u/Wh0
さすがにこれを否定するのは、北朝鮮が自分で嘘つきだと広めてるようなものだな。
0215名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:32:33.70ID:DEsUUC650
めぐみさんの死亡の経緯と帰還者の証言が矛盾する事や
墓が雨?で流れた、遺骨が別人などの嘘捏造を繰り返す事と
この件も同じ事なのかなと思えてくる。
0216名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:33:06.45ID:6pjGj9PQ0
北朝鮮はまったく信用できないが、今回の件はアメリカも絶対的に信頼できるってわけじゃないからなぁ・・・
なんで司法解剖拒んで火葬したんだ
0217名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:33:35.09ID:1IqMIQNV0
>「トランプが真に、死去に胸が痛むなら、学業に熱中すべき大学生までわが国に反対する犯罪行為に駆り出した罪を反省し、謝罪すべきだ」とも強調した

謝罪するかどうかはともかく、これはその通りだと思う
旅行するならその地域の法律守るのは当然だからなぁ
0220名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:34:19.56ID:vLxIB1qX0
ほんとウソしか言えない病気だな、この豚が治める国は
0221名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:34:48.63ID:q3YuK/yg0
韓国や朝鮮自治区中国内の中国人が大量に北朝鮮の地下基地経由でモンゴルや日本の海底基地つたいに
日本に潜入したり中国大陸地下の高速地下鉄や高速道路経由でシルクロードやトルコや黒海あたりからヨーロッパへの
地下鉄や地下高速道路を中華帝国おそろしあソビエトアメリカなら南北朝鮮など国家ではない
昔のソ連今グローバル共産党国際が作っててヨーロッパからイギリス海峡を渡り北欧で地下高速鉄道や
地下高速道路が通ってるよ
0222名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:36:01.13ID:bnZJbzF50
自然死をするような歳ではない。
裁判のあと廃人になるような拷問を加えられたのは明らかだ。
0223名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:39:22.47ID:xa/GnGl/0
遺族は解剖を拒否したらしいね。
だから正確な状態が把握できなかった。

そこを付け込まれたね。
0225名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:43:19.61ID:PYGHMbU90
証拠なんか無くたって今まで北朝鮮がやってきた事を見れば何をやったかなんて分かるわ
認めなければ負けてないとか、いつもの屁理屈なんて世界の人々には通用しない
0226名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:43:33.46ID:tFSfGXGC0
良くも悪くもアメリカは民主主義国家真実を突き止める動きがあるイラク戦争の開戦理由をブッシュがでっち上げたとかね
今回は司法解剖してないから真実がうやむやになってるこのうやむやってのが厄介でアメリカから見れば何とでも取れるって事
アメリカはあの映像、状況、亡くなった事実からそれぞれが判断するどう見ても刑罰であんな事になったんじゃない北朝鮮に殺されたってな
そして国民感情はこうなるUSA!USA!
トランプにとっても世論を煽る絶好のネタになるしかも真実は解明される事が無いだって記録が無いんだから
0227名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:45:32.09ID:W8X9ZAF80
ミサイル撃ってからニュースにしような
0228名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:48:05.67ID:K4GKVB6U0
>>226
残された真実は両親の証言「ありえない状態で帰されました(泣)」だからね
おっそろしいわ
0229名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:48:35.31ID:cTVLbQn70
屁理屈ジャップ 訳無しジャップ 嘘吐きジャップ 誤魔化しジャップ 思い込みジャップ すっ呆けジャップ 言い訳ばかりジャップ
必死ジャップの因縁付けジャップ 藁をも掴むジャップの言掛りジャップ 悔しがるジャップのでっち上げジャップ ジャップ
虚言ジャップ 妄言ジャップ 失言ジャップ 放言ジャップ 暴言ジャップ 狂言ジャップ 奇言ジャップ 悪言ジャップ 戯言ジャップ
0230名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:49:22.87ID:s/olGhIg0
原爆投下の罪を有耶無耶にするために「南京大虐殺」を捏造したメリケンを信用できるはずがない。
0233名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 10:57:48.98ID:K4GKVB6U0
>>232
それが真実なら本気でひどいと思うし
息子なくした親を?つきだろうとはなかなか疑いを口には出せないもんな
アメリカ国民はもちろん拉致問題でさんざん騙されてミサイル飛ばして脅してくる北朝鮮の言い分を信じる日本人もそういないと
0234名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 11:04:43.54ID:s/olGhIg0
「イラクの大量破壊兵器」を捏造したメリケンだもんなw
0235名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 11:05:58.83ID:+CLEJ8MO0
>>230
アジア分断のために工作しまくってるのはアメリカだよな
嘘八百だよアメ豚は
国に歴史もなければ人種も違うから実態がないようなもんで他国に言ったこともやったことも知らない覚えてない
まあ工作なくても中韓とは仲良く出来んけどなw
0236名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 11:08:39.28ID:5ndv88EN0
トランプにワームビア氏がやった事を謝罪しろと?
刑罰としては軽い窃盗か?その程度であの被害か?
0237名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 11:09:50.66ID:s/olGhIg0
メリケンが捏造した嘘が事実であるかのような報道しかさせないアメポチ傀儡安倍政権w
0239名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 11:10:26.66ID:fBCoT42M0
さぁ日本のブサヨメディアお前らの出番だぞ
共和国はそんなことをしない 丁重に扱ったと報道しろよ
0240名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 11:12:14.58ID:arcD5feQ0
>>212
そりゃ自国の領空飛んできた敵機の迎撃どころか探知もできてませんってバレちゃったらね
0241名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 11:13:26.90ID:8kDpPe4+0
息を吐くように嘘をつく北朝鮮

北朝鮮の韓国化
韓国が北朝鮮に9億円あげたから北朝鮮が法則発動
0246名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 11:40:33.82ID:ZZog9S3c0
>>1

【朝鮮戦争】韓国戦争時、北朝鮮の医師らが米軍・国軍捕虜に生体実験[04/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177644681/

【北朝鮮】心身障害児を化学兵器の人体実験に、脱北した北朝鮮の元将校証言−中国などで報道[07/29]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248860262/

【北朝鮮】毒ガス生体実験 北朝鮮が実施 政治犯収容所で25年前から 脱北元化学者証言[03/22]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079913734/

【北朝鮮】数千人死傷の「毒ガス事故」…金正男氏事件で注目の化学兵器か[03/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489120459/

【金正男】ジョンナム氏の遺体から猛毒のVX検出 マレーシア警察が発表★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487906152/

【国際】化学兵器大国の北朝鮮、新種の毒使用か?マレーシアに強硬姿勢
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487883922/

【国際】シリア政府の兵器工場などに北朝鮮将校 人権監視団が十数人目撃
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370411789/

【北朝鮮】金日成時代から生物・化学兵器を開発 サリンや炭疽菌…金正男氏殺害事件は「実験」の場か シリアに密輸疑惑も[2/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487954306/

【日朝】サリン原料不正輸出に関与の北朝鮮貨物船 厳戒態勢の船橋に明日入港〔03/06〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141584264/

徐裕行 オウム真理教・村井秀夫刺殺事件 07年出獄
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/

【社会】硬貨に元オウム信者の汗 国松長官銃撃事件の遺留品…警視庁がDNA鑑定
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094476456/

【亡命】日本人女性が北朝鮮に亡命 [10/29]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1067356240/

【社会】「日本が恋しくなって…」北朝鮮に「亡命」の女性(31)が2年3か月ぶり帰国、記者会見(動画)★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131079158/

【報道被害】「マスコミは容疑者扱いした上に、誤報と確認されてもしばらく報道内容を訂正しなかった」…松本サリン事件被害者、河野さん
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228990756/
0247名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 11:47:27.81ID:DVwSs8De0
金正恩の写真が載ってる新聞で靴を包む抗議活動が世界中で起こったら
世界中に向けて核ミサイル発射しそうだよな
0248名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 11:51:42.15ID:ZZog9S3c0
>>234

【自衛隊派遣】 自衛隊のイラク10次派遣隊、中国の圧力で出発計画変更 [05/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147715856/

【アメリカ】イラクやアフガンに中国製武器=米政府、懸念伝える−英紙[7/7]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1183804360/

【米国】 北朝鮮やイラン大量破壊兵器の開発に中国が間接的に支援〜米議会委が指摘 [11/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163765757/

【米中】中国がイラン等に兵器輸出・大量破壊兵器を巧妙な方法で拡散…現米国政権高官が証言[05/21]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1211373608/

【米国】中国は大量破壊兵器供給源 イランに核技術[03/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1110560586/

【対テロ】韓国、北朝鮮、中国、ロシアなどの13組織に制裁=大量破壊兵器の取引関与−米[10/24]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1224868733/

【米国】北朝鮮・イラン核テロ団体への大量破壊兵器入手阻止を目指し特殊部隊を創設[01/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138613832/

イラク邦人人質事件に日本赤軍が関与?
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081599942/

「イラク戦争」を機に国際連帯活動を本格化させた過激派
ttp://www.moj.go.jp/PRESS/031224-1/031224-1-5.html
http://www.moj.go.jp/kouanchou/kouhou/press_031224-1_031224-1-5.html
0249名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 11:53:45.22ID:DZrxMvLc0
さすが朝日新聞 忠実なる下僕新聞
0250名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 11:57:29.21ID:0WxK/b7K0
>>232
ただ、詳細は家族すら発言できないそうだ
すんげー圧力かけられてるそうだ

どっちの国もやってることあやしいよな・・・
プロパガンダの応酬だよ
0252名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 12:05:08.95ID:s/olGhIg0
>>246
>【朝鮮戦争】韓国戦争時、北朝鮮の医師らが米軍・国軍捕虜に生体実験[04/27]

そうか。敗戦後でさえもお手本にしてもらえた九州大学医学部にとっては、誇らしかっただろうなw
0253名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 12:08:36.37ID:xzOVcNO00
たしかに拷問していない可能性はある
しかし、あんなニュースがあれば説得力が無いね

ただでさえ他国の人間を自国の利益のために拉致したり、わけのわからん理由で他国民を拘束したという実績があるわけだし
北朝鮮こわい
0254名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 12:16:36.22ID:BMbGffE40
>>251
家族の反対で解剖はしてないよ
ちょっとググれば分かる
0256名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 12:17:55.61ID:PKJitkQA0
ホロコースト否定すると逮捕される国があるらしい
0257名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 12:18:50.98ID:gJD7Xa0H0
お、そこを今更喧嘩売って来たか(笑)
0259名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 12:25:24.06ID:sIyL3QX50
まあ北の中では拷問じゃなかったのでしょう、教育的指導とか。
ただ、当事国や周辺がどう捉えるかは別ですがw
0260名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 12:25:34.12ID:z+F1mVO70
>>257
遺族がTVインタビューに出演してニュースになったから反応しただけの話
0261名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 12:25:37.39ID:Nx3N2Az60
これは解剖しなかったアメリカが悪い。
0264名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 12:43:43.84ID:iuRX86f30
じゃあなんで死んだんだよ基地害チョン
0265名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 12:48:21.70ID:7pA5akXm0
拷問じゃない。日常の行為だ
0267名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 12:51:39.96ID:6pjGj9PQ0
普通に考えたら、上層部は生きて返すつもりだったから
(実際状態はどうあれ生きて返したし)
拷問したとしたら現場の勝手な判断だろうな、とは思うよ

たぶん後遺症のこるほどの拷問はされていない、が、そもそも栄養状態や衛生環境が悪すぎたんだろう
必要最低限のカロリーも与えられてなかったんじゃないか
0269名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 12:54:54.33ID:s/olGhIg0
>>266
北朝鮮にボツリヌス菌を拡散するために、自分では気付かないうちに
菌を植え付けられて米国から北朝鮮に送り込まれた人だろうな。
0273名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:02:08.79ID:ALnZIofp0
>>1

とても大切に扱って頂いてる拉致被害者の方たちを、早く日本に帰国させて証言させて下さいw

また、拉致被害者の方で亡くなられた方の死亡診断書も早く提出お願い致します。
とにかく、拉致調査報告まだですかぁ?
0274名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:03:27.16ID:+h16od5Y0
安倍はトランプに
韓国人と北朝鮮人は同じ民族だ
と言い続けるだけでそのキチガイっぷりを理解させることが出来るね
良い流れきた
0275名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:06:15.72ID:E4Y/Ze0J0
オンリーインコリア
0276名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:07:00.87ID:zf5UE5cE0
昨日のCNNの記事
>それでも両親は、死因究明のための検視解剖を望まなかった。息子は既に十分苦しんだというのがその理由だ。
>シンディさんは検視解剖を拒んだ理由について、「息子を私の目の届かない所へ行かせるつもりはなかった」と説明した。

北『え……?あいつら司法解剖してないニカ!?アホニダwwチャンスニダ!www』
北「捏造だ、拷問の事実存在しない」(キリッ
0278名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:10:27.99ID:VyhDtm7p0
地上の楽園って言ってたのは朝日だろ
あれにだまされて北に逝った人もいるだろうね
0279名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:12:47.46ID:b8ZlDnJ1O
「捏造だ、北朝鮮建国の事実存在しない」
0280名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:15:11.49ID:z+F1mVO70
>>269
ボツリヌス菌なんてそこら中に存在してるんだが
0281名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:24:59.37ID:tmyADy0h0
北朝鮮の基準での拷問はなかったのは事実では
「かわいがり」の範囲だったのだろう
0282名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:28:18.23ID:BZoELWan0
>>1
>談話は「拷問の事実は存在しない。6月に我が国に来てワームビア氏を検診した米国の医師と彼の帰国後に検診した医師も認めた」と主張。
そもそもこれが嘘
0283名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:30:13.64ID:s/olGhIg0
>>280
ワームビアはWASPでないから、米国からの出国時に、
予防接種と称して培養基にされちまったんだろうさ。
WASP以外の国民を平気でそんなことに利用するのが
アングロサクソンの常套手段じゃんw
0284名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:31:08.55ID:YYc9mXB90
すぐ謝罪を要求するよな、北も南も
0286名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:34:29.42ID:3/7KEQxg0
 半島は 拉致監禁洗脳の史上世界一のエキスパートだぞ
0287【必読】 Youtuber達よ、元民進党議員に安保容認の是非を突撃取材垢版2017/09/29(金) 13:37:38.94ID:Yj1q0Nty0
.

.      *** インチキTVはなぜ、元民進党議員に安保容認の是非を個別取材しないのか ***

Youtuberの諸君いよいよ君たちの出番だ、小池新党から出馬の元民進党議員に安保容認の是非を突撃取材して頂きたい。
その理由は、森友加計問題で突撃取材を売りにするインチキTVが、小池新党から出馬の元民進党議員に安保容認の
是非を突撃取材する姿勢は全く無い。 さらに小池新党が元民進党議員を査問すると言うが、非公開だから信用できない。

.    ***  Youtuberの諸君、小池新党から出馬の元民進党議員に安保容認の是非を突撃取材して頂きたい ***

今の日本の政治はインチキ朝鮮TVに牛耳られている。 それを打破するためにYoutuberの諸君が、日本のマスコミの
健全化のために貢献して頂きたい。 まず小池新党から出馬の元民進党議員の自宅に張り込むなど、接触可能な時点で、
本当に安保容認の意志が有るのかと質問して、その時の対応をYoutubeに投稿して頂き、本当の事実を明らかにして欲しい。

.        *** インチキ朝鮮TVは、都議選で小池派当選のために左翼デモを組織動員した ***

【 日本の危機 】 秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた!!
この映像で司会の池上彰は、安倍支持者とヤジを叫ぶ反日左翼の人数は半々だったと明確な嘘をつく。 ← 重要
→ https://www.youtube.com/watch?v=dOG7xuYaUIE

今の日本のインチキマスコミは本当に腐りきっている。 これを国民一人一人の努力で健全化していこう。

.
0288名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:41:49.63ID:amKG1UpL0
李朝時代から朝鮮の取り調べはまず拷問、次の日も拷問、ずっと拷問
死にそうになったところで自白させ、罪を確定するパターン
0291名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:49:50.94ID:FU7jc9G60
「帰国時から死の床に」、北朝鮮で拘束の米学生 両親語る最期 CNN EXCLUSIVE https://www.cnn.co.jp/world/35107851.html @cnn_co_jpさんから
0292名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:50:10.19ID:BZoELWan0
>>7
死んだのは無酸素状態にして脳を破壊したのの副作用というか失敗だな、一生植物状態にするつもりだったんだろう
脳を破壊して記憶を飛ばす必要が出来たのはしゃべられたら困る事をしたからだな
スパイと見立てて拷問したんだろうな
0293名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:50:31.40ID:cfc8bR0B0
嘘をつき続けた北朝鮮を信じる奴はいません
0294名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:53:20.49ID:s/olGhIg0
もっと身近な嘘吐きの安倍や菅義偉や橋下を信じる馬鹿は多いけどなw
0295名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:53:35.94ID:FU7jc9G60
>>291
「(オットーさんを乗せた航空機の)タラップを半分ほど上がったところで、大きな、しわがれた、吠えるような、人間のものとは思えない音が聞こえた」(フレッドさん)

フレッドさんは、そのまま機内に入った。「息子は担架にしばり付けられていた」「体を動かして激しくけいれんし、あの吠えるような、人間のものとは思えない音をたてていた」
「息子の頭髪はそられていた。両目はぐるぐる回っていて、皿のように大きく見開かれていた」「目は見えず、耳は聞こえず、栄養補給の管をつけられていた」

帰国から2日後、オットーさんは高熱を出し、その4日後に死亡した。

オットーさんの身体には、原因不明の負傷が数多く見つかった。
下の歯は並び替えられたような痕があり、右足には大きな傷痕が残り、両手両脚は「完全に変形した」状態だったという。
0296チョンの者よ。いざ、祖国へと帰らん垢版2017/09/29(金) 13:54:12.30ID:9dhqOCfj0
北朝鮮では拷問死も自然死のひとつニダ
0297名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:54:49.95ID:lJLYPl2j0
死んでる以上、事実でしょこれ
0298名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:55:08.93ID:3atI7Ewa0
アメリカは何がしたいんだ
0299名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 13:56:19.19ID:N0UmL93P0
拷問やそれに近いことをされてなければあんな状態で帰ってこない
0300名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 14:00:40.84ID:WTJand570
リメンバー・ワームビア  だな。
0301名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 14:05:06.42ID:s/olGhIg0
>>295
そうか・・・。頭髪が剃られていたなら、暴行の実行犯は豊田真由子かも知れんな。
0302名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 14:05:24.06ID:rh0lFUgE0
南北関係なく、朝鮮人はキチガイ民族なんだから、こいつらと議論しても無駄。
朝鮮人は普通の人間なら持っている常識を備えていないんだから、議論自体が成り立たない。
0303名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 14:24:38.42ID:s/olGhIg0
>>302
ありがとう。302のおかげで、アングロサクソンに朝鮮人の遺伝子が混ざっている可能性に気付くことができた。
0304名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 14:42:40.83ID:c+X7Akuy0
>>303
これから米国の侵攻が始まる。
同族に殺されるなら本望だろう。
米国が内なる狂暴を朝鮮人にぶつける。
日本は高みの見物だな。
0305名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 15:10:05.07ID:BKmOwcvI0
朝鮮人は捕虜などの弱い奴にはトコトン強くなり、残虐になれる。
人間ではない。ヒトモドキだ。
0306名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 15:19:05.28ID:QJDsP1K40
広義の○○が好きなパヨク式に言えば、朝鮮に居るだけで広義の拷問。
0307名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 15:46:41.78ID:CZnvtghX0
>>295
司法解剖した監察医の発言と矛盾しているがどっちが正しいんだ
監察医によると身体的拷問が行われたことを示す明確な痕跡は一切なく
骨折や歯の損傷もみられなかったとしてるんだが
0308名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 15:54:07.38ID:cFK8wsZh0
朝鮮人って異常やろ
0311名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 16:20:33.42ID:BZoELWan0
>>307
そりゃ「司法解剖した監察医の発言」が嘘だわな
監察医が嘘を言ったか
誰かが監察医の発言として嘘を言ったか
指摘している監察医の発言そのものが存在しないという引用した人間の嘘だな
0312名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 17:23:24.30ID:ZrZaM8Mv0
>>1
ウンコ食わされたって証拠残らんけん
0313名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 17:29:12.59ID:r1TsZKcE0
拷問なんてしてないよ
北朝鮮の一般国民の生活に耐えられなかっただけだよ
0314名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 17:46:20.70ID:hS8ZkKtq0
>>307
薬物や窒息とかの方法を使ったんだろ。
例えば拘束した後に顔にタオル巻いて水責めとか。
やり過ぎて脳が酸素不足で壊れたとか、そんな理由だと思う。
0315名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 17:49:15.01ID:qpW5uG9N0
土井たか子が北チョンに密告して処刑された拉致被害者と同じだな
0316名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 17:50:18.30ID:CZnvtghX0
>>311
家族が解剖を拒否した後に取得したCTスキャンやMRI等を元に行ったvirtua autopsy
日本で言うところのAi、死亡時画像診断を行った結果で
ハミルトン郡検死官の公式発表なんだが
0317名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 20:20:58.90ID:0i+zcftU0
>>316
検死官と言えどもCTスキャンやMRIだけなら検死とはとても言えないな
わざと写真は除外しているような様子すら有るし
そもそもなんでハミルトン郡なんて出てくるんだ?
こんな情況ではアメリカ政府がすることだろ
その本物の検死じゃなく
外野が入手できるものの範囲で言ってるってことだろ
0318名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 20:48:43.78ID:+w0bU5Kb0
死人にくちなし。
アメリカからしても、どうでも捏造できるんだよね。
0319名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 20:56:15.20ID:8wRkAzM10
ポツリヌス毒素で植物状態になったんだっけ?

それって、刑務所で、腐敗物を食わせたからだよね?
0320名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 23:15:26.51ID:J3/0SrVm0
自白や情報を手に入れるための拷問は無かったとしても
人民による犯罪行為で、頭蓋骨を陥没させて脳に深刻なダメージを与える様なリンチはあったんじゃないか?
当局はそれを放置してから

「 治 療 は し た 」って事なんじゃないかな
0321名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 23:16:27.49ID:/tLnjZ4P0
そもそもボツリヌス云々なぞと言う
北朝鮮の公式発表をマトモに真に受けてるヤツが
まだ居るなんて信じられないわ

北朝鮮の公式発表は全てフィクション
そろそろ学習した方がいいと思うよ
0322名無しさん@1周年垢版2017/09/29(金) 23:30:33.63ID:HvVGpCUZ0
北からすれば、あの頭に乗ってる黒受話器📞見て笑わない拷問に比べれば大したことない。
0324名無しさん@1周年垢版2017/09/30(土) 05:44:17.20ID:dYZYNrZo0
ナンバー2を高射砲で処刑して犬の餌にしたお前らの言うこと信用できるか
正男も殺したしな
0325名無しさん@1周年垢版2017/09/30(土) 08:10:02.91ID:/Huu4nou0
拷問に関して西洋諸国に勝てる国はないから、米国は何をされたか把握しているだろうよ
0327名無しさん@1周年垢版2017/09/30(土) 11:25:06.78ID:cDKoeDJx0
やっぱ北朝鮮は最高だね!(洗脳)
0328名無しさん@1周年垢版2017/09/30(土) 11:31:11.31ID:kMYN12Jl0
>>317
まず家族の言ったような腕や足が曲がり歯の一部が移動し、足には大きな傷があったかどうかはわかる
この程度もわからないのなら、医療でMRIやCTスキャンなんて用いられない
次にハミルトン郡検死官事務所が出たのは、死亡地の管轄がそこだったから
連邦機関についても述べているが、連邦機関に委ねることを提案したが、連邦機関の当局者に拒絶されたとしているから
管轄権は連邦ではなくハミルトン郡にある
0329名無しさん@1周年垢版2017/09/30(土) 21:04:03.21ID:9s75NZW70
 
【北朝鮮】張成沢氏、処刑直前に拷問か 遺体に機関銃銃弾90発、「火炎放射器」で焼却観測も★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387018735/

【北朝鮮】張成沢が失脚したもよう、側近2人公開処刑・・・韓国情報機関[13/12/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386060316/

【国際】 北朝鮮、張成沢氏の親族も全員処刑・・・金第1書記が指示
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390700423/

【北朝鮮】張成沢氏の直系親族(幼い子供含む)を全員処刑…金正恩が指示[01/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390712802/

【国際】 「無慈悲に懲罰」・・・北朝鮮で大粛清が進行、張成沢氏に連なる3万人処刑へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386922303/

【北朝鮮】張成沢氏を「粛清」、「死刑」以外の過去記事がメディアから全部消えた[12/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387277442/


【金正男氏殺害】北朝鮮、猛毒VXを使用か 遺体の身元は正男氏と断定 「100ドルで誘われた」インドネシア人の女が供述[2/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487264560/

【金正男殺害】北朝鮮大使館の二等書記官が殺害に関与・・・マレーシア警察が発表
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487737706/

【金正男】ジョンナム氏の遺体から猛毒のVX検出 マレーシア警察が発表★2 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487906152/

【北朝鮮】金日成時代から生物・化学兵器を開発 サリンや炭疽菌…金正男氏殺害事件は「実験」の場か シリアに密輸疑惑も[2/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487954306/
0332名無しさん@1周年垢版2017/09/30(土) 22:44:20.29ID:0zF0qKy40
殴ったりの力の暴力の拷問はしてないだろうが、薬打って脳死させただろ
0334名無しさん@1周年垢版2017/10/01(日) 22:45:32.38ID:03hAhySx0
でもどうして朝鮮半島民族って揃いも揃って嘘を平気で付くのだろうか
0335名無しさん@1周年垢版2017/10/02(月) 09:05:22.65ID:HqO3VaFG0
戦争を回避するには金豚を暗殺するしか方法がない
戦争を回避したいならそれしか選択肢はない

金豚は普段は地下のシェルターに潜んでいるらしい
ミサイル発射や何らかの行事があるときだけ出てくるらしい
金豚が外に出て来ている時を狙って殺すのだ
ビンラディンを殺った時みたいにな

金豚の食事に毒を入れて殺す方法もあるが、実行できる人物の確保が難しい
豚が外に出て来ている時に、無人攻撃機で攻撃して殺すのはどうだろうか?
巡航ミサイルでは着弾するまでに時間がかかるからダメだと思う
         
0336名無しさん@1周年垢版2017/10/02(月) 21:07:56.90ID:/wKr3D7b0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
チビのロケットマン参上ニダ!
                           
0337名無しさん@1周年垢版2017/10/02(月) 21:51:47.71ID:8hQhprBo0
世界基準では明らかに拷問だが北朝鮮の基準では拷問では無い
北朝鮮は嘘は言っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況