X



【東京】足立区で1700軒停電 復旧午後3時30分ごろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:47:47.10ID:fnxBxrLX0
盗電か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:49:02.20ID:TjczxJyi0
発展途上国ではよくあること
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:50:19.05ID:8N5w3bqh0
変電所ならもっと大規模
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:50:46.04ID:qzTDd4qq0
だから原発再稼働が必要だと...
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:51:51.16ID:+ZRNhQTc0
>>1
トンスル技術乞食ランドの古里原発、放射性物質の排出量が世界最多 ←福島原発より高い
【韓国】古里原発、放射性物質排出量世界最多 他の原発に較べ最大3000万倍多く排出[3/11]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/

【韓国】韓国の原発が有害物質を 5年以上もこっそり海に放出[03/24](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490330269/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:51:51.59ID:GQPSlWsC0
昼まで良かったなw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:52:53.91ID:aggb1v3P0
平野耕太なら自家発電する
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:53:26.69ID:r13Lqiai0
鯖飛んだやつざまあ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:53:52.31ID:Jl1M/Ctg0
テロだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:53:56.45ID:lC3wcXlM0
足立区は電気通ったの去年だからな。
まだインフラが不安定なわけさ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:54:03.69ID:FgVxFsB00
>>13
夜なら少し出生率が上がったかも知れない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:19.69ID:XAlCnLMp0
*∧_∧ あっ 都内で唯一の計画停電ニダ・・ 
<丶`∀´>  ∧_∧ あ〜
/ \/ )(`ハ´ ;)< 除け者的足立区アルな!



☆韓国関連記事のページ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kan0.html

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 

☆半島爆発 過去事例に見る国内テロの危険性

☆不法韓国系は去れ!半島にトランプ砲炸裂!

☆私は誰でしょ? 有名人過去写真で打線組んだンゴ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:30.89ID:GNH+rbkv0
あんなスラムに電気なんていらんだろw
水も高度処理水で十分だし。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:57.48ID:lr/zvtAW0
>>1
計画停電でしょ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:58:39.45ID:ykPhEtvd0
足立区民が電線盗んだのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:58:42.68ID:uUCMwg0p0
じゃあ この中に 足立区はいないということだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:00:10.69ID:Pv2orKTP0
パチンコ屋も停電だってさ。
こういうのって大当たりどうなるのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:01:16.01ID:CewRzBG00
足立区には、電力料金が払えないため冷蔵庫や洗濯機、エアコンなしで生活している住民がいる
照明はロウソクか、粗悪な油を燃やすランプ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:01:49.29ID:WD/s9Nmj0
足立区は電気代を払えないまでに貧しくなっていたのか・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:06:41.56ID:esGTeXtz0
まさにこの時、足立区で人類の存亡を決する戦いが行われていたことに、埼玉県民は知る由もなかった・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:07:57.81ID:M5x/Sz1h0
これが足立区の綾瀬川だ 奥に見えるビルは千代田区
ホームレスとわけのわからない中韓人が勝手に家を作って住んでる
撤去するにしても費用が掛かりすぎるので行政も手を出せない
http://xn--dck4eb9f0b.pw/wp-content/uploads/2016/11/1.jpg
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:08:02.95ID:lr/zvtAW0
>>30
獣油を使っているのか。足立らしい。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:09:02.81ID:KGmeFNUq0
昨日足立ナンバーに煽られた
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:10:09.66ID:uShjmks+0
今の時代停電でスマホが充電できなくなったら町中パニックになるやろな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:11:20.91ID:uYko6ZNe0
>>33
これシンガポールじゃね?
もうちょっと和風のいい画像なかったのかよw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:17:13.00ID:SdMF9sAE0
あそこは地域で電気料金払ってないからなあ仕方ないだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:18:16.74ID:hwoanvJq0
足立周辺地域の小規模停電多すぎ
ここを所管している東電の担当がおかしいんじゃないのか
原因だって公表報道されないしずさんだ
指導官庁はきちんと指導しろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:18:50.25ID:hRVhS2Dj0
今頃アダチは阿鼻叫喚の世界になっておるわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:19:24.91ID:SR9lHhY90
>>33
これが東京だなんて、何てみすぼらしい貧困地区

これから東京オリンピックに向けて、もっともない
不法在留外国人には 早く出て行ってもらってほしい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:20:46.16ID:TsDQ/Z950
足立区は盗電も腐ってるのか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:21:09.12ID:4j4yzcre0
>>43
ほら間に受けちゃう子出てきたじゃん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:26:46.50ID:qBPqZfuu0
>>33
東京か
酷い町だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:31:04.61ID:EN3wwNhR0
こんな時のために取り換え用のアダッチメントを用意しとけよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:32:34.57ID:f6RwguFm0
>>1
気になって調べたら島根と六木だった
復旧したみたいなのにまだ原因調査中ってのがなんか怖いな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:40:19.13ID:6pDW4x790
足立区は中小企業の工場も多いから大変だろうな>工場男子
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:47:18.95ID:GvQ6Dgmg0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可ふjbっっhjっふふゆy
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:55:34.08ID:Ly+SI7D50
電子マネー使えない人達が困惑
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 15:57:53.42ID:CxQ1uXXL0
ヒント
昨日、ロサンゼルスで発生したテロ
実行犯と同居していた女が東京に潜伏中
無能日本政府「女の滞在は確認出来ない」

お前ら、これでも今度の選挙、自民に入れるの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:01:15.98ID:lC3wcXlM0
>>56
ロサンゼルス?
CNNによれば女(内縁の妻)は犯行には関係ないらしいし。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:01:45.51ID:g8GtWibA0
計画停電で調教したはずの電気のない生活を忘れたのか
選挙も近いし今一度思い起こさせてやろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:05:50.92ID:YliA0Veh0
>>33
こういうあからさまな嘘つきは日本人にはいません
汚れた朝鮮遺伝子の成せる技ですよねw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:17:29.51ID:mfr/wh4j0
ちょうど先週のアド街でやってたあたりが停電になったのかw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:26:24.82ID:1ZLdqHHg0
ウチ綾瀬区だけど何ともないよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:27:17.36ID:8EAmkvb10
>>7
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:31:06.49ID:AEfBmuvu0
そう言えばラスベガスの例の事件の
犯人の嫁って今東京にいるらしいね・・・。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:35:53.98ID:bXbcPVzF0
足立に行った事あるんだけど30年前の子供の頃になんと
バキュームカーというのが沢山通ってた!
なんか文化会館みたいなとこに用事があって行ったんだけど
バキュームカーが稼働してて臭いのなんの
東京で汲み取りってマジあるんだと子供心にびっくりした
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:38:13.50ID:2TPJ3ix20
足立区なら 電気だ電気だヒャッハー って言いながらモヒカン男がバイクで走り回ってる感じだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:47:33.14ID:W9F05yiF0
何故だろう? まともな理由じゃないんだろうなと思うのは
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:59:32.04ID:UIov7bzh0
>>66
足立区育ちのアラフォーだが
小学生のころ友達の家はボットン便所だったぞ
比較的、農家はボットン便所珍しくなかったな
今そいつらんちはでっけーマンションに変身して
本人達はオーナーズルームで足立区を見降ろしてるわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:28:58.00ID:ywkpHhRt0
レシーブ!

トス!

足立区!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:37:53.59ID:BNqdD5kX0
また大阪市足立区か。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:41:03.61ID:TIS+pr9v0
足立区ではコンセントから下水の匂いが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:44:37.30ID:pVH9GYZ30
埼玉県だから仕方ない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:48:44.95ID:DLEpvsvm0
日本のゴッサムシティこと足立区
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:48:59.57ID:wYV6RP890
テポドンwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:22:47.27ID:Wn+YE49Z0
足立、そこは魔界
綾瀬の駅を降りたらすぐ理解できるだろう
竹ノ塚の駅前では歯の汚い女が身体を売りチャイニーズが跋扈する
ナマポの巣窟
機会があれば足立区の都営住宅やスラムに行ってみな
小便垂れ流しの痴呆老人やら基地外だらけ
福山雅治の、東京にも有ったんだ〜って歌のフレーズが自然と出る
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:36.43ID:8EKfd5QG0
アド街でたけしが出たせい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:40:37.11ID:caw7PGVD0
まだ計画停電やってんのかよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:13.00ID:Z2A+D6qq0
ケーブル事故だろうな
清水のコストカットの影響かもね
原発事故も結局はそうだろうし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:49:45.83ID:OH1devKE0
そういや震災後間引き停電わざとらしくやって見せてたよな
必要ないのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:14.71ID:xGN/BhMD0
>>1
輪番
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:03.88ID:L8oT8Hww0
都内で大規模停電が起きても都知事は衆院選に夢中で都民はほったらかしですwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:14:05.34ID:Bo4P/od+0
足立区で停電って、暴動は起きたのかな?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:21:16.82ID:dvodJ3oM0
  ∩∩                日本平和すぎ!!                  
  (7ヌ)                                            
 / /                 ∧_∧                          
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧   
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、足立 /~⌒     /⌒      ⌒丶
   |      |ー、      / ̄|    //`i 西成 /ー、 川崎 /ヽ /. 
    | 福岡  |  |  尼崎 / (ミ   ミ)  |    | |      // /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)/
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  
   |  |  | /   /|   / |  西川口  | |  |.  /,.| / /
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:47.05ID:q3ZYPaHE0
ちなみにこのスレでドヤ顔で足立区disっているキモオタのネトウヨの住む
深山幽谷のド田舎限界集落はまだ電気、通ってないっすwww

白村江の戦いは倭軍勝利か敗北かで勝ち組負け組に分かれて
石斧と弓矢で戦ってるってさw 青銅器文明にも至ってねえんだから終わってるよなwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:15:35.21ID:KkWjsRN70
昔作った設備が改修されずにずっとそのままで腐ってるだけです
これからはあちこちでよくある事でしょう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:30:42.25ID:H5JKmaKb0
>>87
釣られてやるけど足立区は都内では比較的治安悪い場所ではあるが
納得できないのは足立区を川崎や大阪とか福岡と一緒にされちゃあ困る

足立区は普通に住める街だ

それと足立区を叩いてる都民に告ぐ
足立区は叩きがいがあるかもしれないが
ネットでも大人気だよな?
でもぶっちゃけ
足立区 大田区 江東区 江戸川区 その程度ならどこも同じ治安だと思うぞ

田園調布があるとでもいいたいんかな?
昔蒲田駅で財布スられて犯人警察24時みたいな番組でスリの常習として逮捕されてんの出てたな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:43:40.10ID:C1hxYMB60
>>1
冷蔵庫の食品が傷むな
真夏に停電したときは弁償してもらいたかった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:46:31.65ID:VaEPvtSc0
アダ地区ならよくある事だろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:58:39.56ID:+OFHv8z10
あ・・・脚立区!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:16:30.74ID:Q52hIHrX0
>>90
ライナーとTEXができて劇的に環境が良くなったのが足立区

足立区叩いてるのは中高年だろ。昔の足立区は交通の便悪かったから治安悪かった。
ジジババにとっては自分の世界観に合った昔の足立区のままであることが必要。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:21:46.43ID:Ew5xvJrB0
>>90
川崎の方が平和だわw
川崎で治安悪い地域なんて限られてる

>>95
交通の便が悪かったから治安が悪いってどんな理論だよw
だったら川崎駅周辺なんて治安良くなるわ
新宿区だってそうだし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:00.22ID:Q52hIHrX0
犯罪件数トップ争いしてる世田谷とか足立は自転車盗だらけ
人口が多く、電車のアクセスが悪い地域がある

これが犯罪数を押し上げる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:35:49.30ID:QT8ux6Oj0
足立区が23区でワーストなのは言うまでもない
区民の平均年収で他を寄せつけないからな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:48:29.55ID:mt6fPjtF0
>>96
なんかお前必死だな
50〜60だいのオヤジが最後のあがきみたいで笑える
http://t.deepannai.com/kawasaki/
川崎って昔の足立と歌舞伎町を足して2で割った様な場所
駅前に擬似恋愛できる風呂とかあるしなw

http://tokyodeep.info/guide/adachi-ku/
足立区


>>95
足立区が低所得者が多くナマポも多いのも認める
土方仕事や運転手が多いのも事実
風俗店はほとんどないかな?潰れたよ
最近では北千住を中心に大学が結構あって
住みたい街ランキングにも北千住が入る事もある
35年くらい前は沼地みたいだった場所も
今は首都高が通ってる。足立区民だが住めば都
ライナーとか出来ても立地的には足立区は川に囲まれた場所だから出るのも入るのも渋滞したらきついけどね 中川と荒川だったかな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況