X



【東京】強盗傷害事件 逮捕の男「前日夜遅くから酒飲んでいた」 北区と板橋区で犯行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/06(金) 06:39:29.67ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171006/k10011169331000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

5日、東京・北区と板橋区の住宅や路上で男女3人が包丁を突きつけられるなどして重軽傷を負った事件で、事件に関わったと見られる、公務執行妨害の疑いで逮捕された男が調べに対し、「前日の夜遅くから酒を飲んでいたが、事件のことは覚えていない」と供述していることが警視庁への取材でわかりました。

東京・北区と板橋区では、5日午前8時すぎからおよそ20分の間に、男が住宅に侵入してこの家に住む73歳の女性に包丁を突きつけるなどの事件が5件相次ぎ、この女性を含む男女3人が重軽傷を負いました。

警視庁は、現場近くにいた、板橋区の自称、飲食店従業員、宮城奈央土容疑者(21)が警察官を突き飛ばしたとして、公務執行妨害の疑いで逮捕し、5件の事件に関わっていると見て捜査を進めています。

これまでの調べで、宮城容疑者は酒に酔った状態だったということですが、調べに対し、容疑を否認したうえで、「前日の夜遅くから池袋で酒を飲んで、帰りにタクシーに乗ったが、事件のことは覚えていない」と供述していることが警視庁への取材でわかりました。

73歳の女性の住宅の近くには、女性のクレジットカードや預金通帳が落ちていたということで、警視庁は、宮城容疑者がクレジットカードなどを奪ったとして、6日にも強盗傷害の疑いで再逮捕する方針です。

10月6日 6時04分
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 06:40:21.64ID:8JFdAamc0
飲酒運転やろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 06:41:36.74ID:IR1ZQLrQ0
奪ったのに何で落ちてる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 06:43:35.89ID:pQeGEQ//0
通り魔上戸か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 06:47:56.82ID:mVu5Tq4m0
奈央土容疑者(21
奈央土容疑者(21
奈央土容疑者(21
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 06:48:18.65ID:ZYgU6eTR0
しっかり仕事しろよ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 06:50:34.31ID:UxfvN63F0
東京なら仕方ない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 06:51:08.51ID:u/ihRagb0
大麻なら記憶が無いなんて事無いのにな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 06:55:53.18ID:kduGSkJJ0
>>4
強盗の計画が先で初めから言い訳にするつもりで酒飲んでたんだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 07:11:40.53ID:rrlGmBzB0
中国人だよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 07:36:07.00ID:axirZNYr0
.
トンキンしぐさ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 08:08:25.56ID:lmXpDrJC0
クソウヨだな、牛丼屋のバイトか。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 11:43:43.07ID:yBNW8/w40
DQNネームww

産まれてくるなよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 13:17:14.33ID:BT94iCJ00
北区板橋区は民度低いからな
中国人多いし深夜歌うたう気持ち悪いのもいる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:23:08.07ID:EyWocFgA0
沖縄DQN人だよ。みやぎだし、ナオトって当て字も最近の沖縄の名前だ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:48:50.02ID:cttbSFF/0
NHKじゃわかんねえよ
偽名じゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況