X



【東京】JR新宿駅構内に「大便が点々と…」「30メートル級」報告にネット騒然★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/07(土) 14:36:42.71ID:CAP_USER9
JR新宿駅の地下通路に、「汚物」が点々と道を作っている――。2017年10月3日15時30分過ぎ、
駅構内を歩いていた複数の利用客から、こんな悲鳴のような報告がツイッターに上がった。

 現場を目撃した利用客の1人はJ-CASTニュースの取材に、排泄物とみられる汚物は
一直線に30メートルほど続いていたと説明。その上で、「(汚物は)かなりの量でした」と驚いた様子で振り返っていた。

■昼下がりの駅で「報告」相次ぐ

 複数の目撃者の報告などによれば、汚物があったのはJR新宿駅の地下1階通路。
埼京線ホームへと上がる階段の近くにあるトイレに向かって、汚物が点々と道を作っていたという。

 「事件」が起きた時刻が平日の昼間だったこともあってか、目撃者の数はそれほど多くなかったようだが、ツイッターには、

  「おい誰だ、新宿の地下通路でうんこしたやつ!」
  「新宿駅に人のうんこめっちゃ落ちてて臭すぎ」

といった報告が同時多発的に上がっている。そのほか、駅構内に悪臭が漂っている、などと訴える利用客も複数出ていた。

 実際、現場を目撃した男子学生(22)は10月4日、ツイッターを通じたJ-CASTニュースの取材に、

  「30メートルほど大便が一直線に落ちていました(略)かなりの量でした」と振り返る。

JR東「大きな混乱が生じたとの報告はない」
 また、こうした汚物を「踏んでしまった」という20代の女性会社員も同日の取材に対し、現場の状況について、

  「30メートル続いていたわけではなく、途切れ途切れで散らばっていたり、引きずられたりしたような跡が見えました」
としていた。ちなみに、この女性が履いていた靴のかかとには穴が空いていたため、汚物は靴下にまで及んでいたという。

 一方、JR東日本東京支社の広報課担当者は、J-CASTニュースの4日昼の取材に対し、新宿駅構内に汚物があった今回の件について、

  「今のところ、大きな混乱が生じたとの報告は入っていませんので、こちらでは把握しておりません」

と答えた。そのうえで、駅構内で汚物が発見された際の対応については、

  「基本的には、発見次第すぐに清掃担当者が対応を取ることになっています」としていた。

「30メートル」報告にネットは騒然
 なお、今回の汚物をめぐってインターネット上では、一部の目撃者が「(汚物は)30メートル位」
と報告したことに衝撃を受けるユーザーが続出。ツイッターやネット掲示板には、
  「意味が分からない」
  「30m級!? 東京コワイ」
  「脳が理解を拒絶してる」
といった驚きや困惑の声が相次いでいる。実際、10月4日15時時点でツイッターの検索欄に
「新宿駅」と入力すると、関連ワードには上から順に「くさい」「うんこ」と表示された。

ソース JCAST
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000010-jct-soci
2017/10/04(水) 20:19:00.89
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507115940/

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507140320/
0002名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:37:16.56ID:ngr84UxC0
30メートルのうんこ!?
0006名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:39:45.48ID:j9o11yb5O
前に渋谷でも同じようなことあったな
こういう小さな騒ぎを起こして警察の動員を調べ
テロの足がかりにするとかいう話
0008名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:41:07.12ID:qiAUDRD60
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0012名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:42:36.94ID:PLM3xJg50
犯人は中国人
中国では電車内でウンコをするのは当たり前だからなw
0013名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:43:14.61ID:GkUiJzAx0
自分のブログで公開している奴もいるんだな。

21時にプログラムが終わり、このフェスティバル会場から最寄の
駅に出ているシャトルバスに乗るためにたくさんの人の列に並びま
した。
駅に着いたの23時58分。家まで電車で帰れませんでした。
いらいらします!!!!『21時にはバスに並んだのに』
タクシー乗りました。余計にお金がかかります。
いらいらしたので、
バイクひっくりかえしてやりました!!
http://livedoor.blogimg.jp/yamakkobteam/imgs/6/9/69cb9bec.jpg
これだけじゃ、いらいらがおさまりませんでした。。
人の家の前でうんこしてやりました。
http://livedoor.blogimg.jp/yamakkobteam/imgs/6/1/61bce641.jpg
0014名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:43:16.81ID:qlaDHAs10
新宿駅の1日平均乗降客数は世界一の347万人
これだけいるのだから、当然下痢気味の人も相当数いるわけで
おもらしをするのは決して珍しいことではない
0017名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:44:34.31ID:vvC3Qua80
食べ物を粗末にするとは許せないニダ
0018名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:44:47.02ID:VuSYonFA0
コブラみてえなうんこだな
いやサイコガンつけてる握力500キロのにやけたうんこじゃなくてだな
0019名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:45:22.90ID:jHc22DT+0
誇らしいニダ!
0021名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:45:42.87ID:ViTcC0hQ0
強者だな
0023名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:46:57.41ID:cVk5qs+w0
国慶節だしな
0024名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:47:25.65ID:bfujggR40
支那畜の伝統芸
0025名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:47:46.81ID:wI59vhAz0
大便民国
0026名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:47:46.99ID:FtHtLG/r0
浦安鉄筋家族の国会議員なら楽勝
0027名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:48:09.58ID:77gQguwk0
おそらくだけど、犯人は歌舞伎町界隈でよく見かける凄い太っているルンペン
新宿プリンスホテル近くの靖国通りで真昼間にウン〇してるところ目撃してしまったorz
0028名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:51:44.81ID:CaCkoGaE0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。64624
0029名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:51:58.70ID:CaCkoGaE0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.+464056
0031名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:53:33.90ID:u38gY+Yt0
1回だけ流れない程のウンコ量排出したことあるわ。
普通ウンコ大量に出たのに続いて下痢ピーが大量に
0032名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:54:06.66ID:Ewp5Jvr30
江戸っ子は元々トイレでウンコをするという習慣がなかった
今も東京人の多くはトイレでうんこはしない
0033ウリの独り言垢版2017/10/07(土) 14:54:47.17ID:FcnXZkQR0
ウリのトンポがしたニダカ?
まさか宗主国様がされたニダカ?
ウンコ撒き散らすのは他には考えられないニダヨ。
0035名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:55:04.75ID:S4+d35Pv0
>>13
なにこれw
0037名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:56:19.52ID:9Red5LbY0
うんこで大騒ぎって結局小学生から何も変わらないんだな人間って
0039名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:58:02.46ID:y/nhPTnL0
最初は狼狽しただろうけど、結局全部出し切ってスッキリできたんじゃね?
0040名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 14:58:50.54ID:guaojMF/0
なんせ東京湾が大腸菌であふれかえっているから驚くことはないな。
ウンコランド、トンキン。
0041名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:01:05.93ID:7P1zY+qM0
昔JR新宿駅でそんな現場に遭遇したことあるわ
たいていの人はうわーって反応だったが
なぜかテンションあがってる小学生みたいな人もそれなりにいたw
0042名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:01:56.04ID:7P1zY+qM0
>>30
歩きスマホで周囲まったく見てないとかそんなんじゃね
0043名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:03:47.10ID:8S/Lv0MC0
>>7
間違いない
0044名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:04:11.13ID:JDX4/oFq0
ビッグベンパニック
0048名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:06:52.51ID:o9nKOxf+0
またウンコか
0051名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:07:37.76ID:F/ZbN/SN0
これが世界一クリーンな国、日本です。
0052名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:08:06.90ID:/6NzaL5e0
これ定期的に報告してくれや。もしかして100メートル級の猛者もいるかもしれんからな。
0053名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:08:42.000
クソスレだな
スレタイでわかる
0054名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:08:45.10ID:4R4mtvl60
ウン国難
0055名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:10:54.66ID:/6NzaL5e0
日本ならではだよ。
30メートル級とかw即便可能なインドじゃありえない話w
0056名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:11:43.66ID:cVgNkRc+0
間に合わなかったんだな………
パンツ内で盛大に漏らした後、ズボンの裾からちょっとづつ垂れ落ちて行ったんだろう…
0057名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:12:12.25ID:jei8bQhf0
チョウセン人ホイホイだろwww
0058名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:12:15.04ID:Nyxzfz7I0
これはただの悲劇の可能性が、、涙なしには語れないような、、、
0059名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:12:20.05ID:6tUolboz0
都会は野ぐそする場所なくて大変だな。
0061名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:13:11.10ID:/6NzaL5e0
>>60
おまえか?
0062名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:15:34.42ID:WCfE9CTX0
でも見ただけじゃウンコか分からないよね
誰かが舐めたってこと?
0064名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:17:09.13ID:tU5DPXQH0
新宿の地下鉄構内で立ち小便は良く見るけどな
立ち大便は難度高すぎだわ
0065名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:17:51.45ID:AvEji1Oi0
茨城県日立市一家放火殺人 小松博文容疑者の殺害動機は妻の浮気?
子供たちの遺体が生々しい
https://goo.gl/Kc76oL
新宿
0066名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:18:31.61ID:yHopXeekO
それは本当にウンコなのかね?
カレーかもしれないじゃないか。
近くにいる人
ちょっと、ペロペロして動画にうpしてみてくれたまえ。
0069名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:19:21.93ID:noosz9BK0
幼稚園ではよく見た光景だろ
その後卒園までウンコのアダ名で
全員にハブられるというw
0070名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:19:23.85ID:/6NzaL5e0
即便可能な権利は人類平等にあたえるべき。日本人はかわいそうだね。
インド人をはじめ中国人韓国人をみならったらいかがかな。
0071名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:19:45.91ID:wmkQCacC0
きさ
0072名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:20:03.25ID:VHZ0EslL0
駅では無いが歌舞伎町の西武新宿沿いの道でウンコもらした知恵遅れっぽい奴がワーワー泣いてて
ウンコまみれのパンツ脱いだそいつをホームレスの婆さんが慰めてるという謎の光景なら見たことある
新宿は一日の乗降客数だけで300万人余裕で超えてんだからそれでウンコタレがそんだけしか居ないって逆に凄い
0073名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:20:54.72ID:kSqOh2hg0
我慢できなかったのね
わかる
0074名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:20:57.47ID:qEMpct7v0
公共の場所で堂々とウンコするのは中国人だぞ
朝鮮人はウンコ喰うだけ
0076名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:21:31.71ID:mEPGw0eO0
1m出せば30mも同じだ(ブリュリュリュ
0077名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:21:32.69ID:zU0nA9v20
>>60
以後気をつけるように
0079名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:22:44.02ID:7FV/zMn60
これ結局なんだったの?
0080名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:22:51.87ID:/6NzaL5e0
高度文明社会の生んだ悲劇。
だれだか知らないけど、この犠牲者に政府は慰謝料をはらうべき。
0084名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:24:10.18ID:KfzdFwQw0
>>74
ウンコたらしたのお前だろ
掃除しろ馬鹿
0085名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:25:04.42ID:3dGlLt/a0
なんだよ2回めかと思ったらまだ続きか
0088名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:29:58.49ID:NmKf3fBd0
>>80
なんだいつもの在日か
で、たかるのも当然在日朝鮮人w
0089名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:31:57.83ID:JaHhiwlm0
5ちゃんねる只今スクリプトで絶賛水増し工作中
過疎板でコソーリ無意味な文字列連投わらた

http://hissi.org/read_stat.php/20171006/

10月6日ぶんの上位10位抜き出したけど、これ全部スクリプト

順位 板名      ID       レス数 スレッド数
1   アニメサロン  NDottlRw0  3287   6
2   アニメサロン  M5wfaPZs0 2238   4
3   借金生活    vsyybsZ9  1887   3
4   アニメサロン  jWDqiljr0   1602   4
5   アニメ2     LvyHqjCL0 991   1
6   アニメ2     LD8qp+kva 904   1
7   番組ch     osMru9dC  739   1
8   番組ch     d2kRndNy  718   1
9   番組ch     d2kRndNya  670   1
10   芸スポ速報+ 4gXWcqhh0 668  324

ちなみに6日のグランプリに輝いたのは、6スレに計3287レスを書き込んだID:NDottlRw0 でした
http://hissi.org/read.php/asaloon/20171006/TkRvdHRsUncw.html
https://i.imgur.com/gV14qsg.jpg

もうアボカド、バナナと
   
0090名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:33:40.57ID:6H4oU1eF0
30メートルの大便ということは犯人は身長180メートルの大男
0091名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:34:50.72ID:kSdvMRtH0
高田馬場で山手線のホームから跨線橋を点々と登っていくうんこなら見たことある。
0092名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:37:43.89ID:Lmnqob7h0
チョンの自己紹介
0093名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:38:56.51ID:/6NzaL5e0
戦いの痕跡だからね。30メートルって並大抵の意志の強さじゃできない距離だよ。
30メートルも前進し続けて果てたわけ。猛者といっていい。
0096名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:39:15.88ID:GdzzpnnK0
>>91
ババだけに
0097名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:40:27.02ID:sdpkohft0
東京人が臭い理由はこれか
0098名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:41:11.63ID:3vB77/6p0
トンキンのトンスルロード
0101名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:51:01.16ID:fZuJQETs0
>ちなみに、この女性が履いていた靴のかかとには穴が空いていたため、汚物は靴下にまで及んでいたという

おえぇwww
0102名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:51:37.37ID:IhdTyHYc0
うんこがアベヤメロコールをしだしたらしい
0103名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:52:47.87ID:fZuJQETs0
>>55
このうんこをテロリストが見たらこの時間帯は人が多いと爆薬増やされるだろうな
0104名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:52:51.53ID:8PnLnuO90
ギネスブックに載る?
0105名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:56:07.02ID:grWg4dLm0
>>1
一番のショックは、踵に穴の空いた靴を履いている女性がいることだな。
0106名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 15:57:20.47ID:MmqRBC+I0
大便は個体、小便は液体
個体と液体の違いがあるのに、大と小で分ける必要があるのか?
大便と小便の重さは決して大便が大きいとは言い切れない
このような矛盾がある大便と小便
これに意義を唱える人が、今の日本にいないのは嘆かわしい
0107名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:00:57.44ID:5vevC4w80
ノロの持ち主なら、生物テロだな。
0109名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:02:31.14ID:aIIBwN6j0
ISの犯行表明まだ?
0110名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:03:01.35ID:+pjj7o0X0
チョンだけじゃなくチャンの可能性も有るでしょ
0111名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:05:02.78ID:pl39FeS70
犯行現場が30メートルもあるなら誰か犯人目撃してるだろう
0113名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:07:29.18ID:H83Ljm7b0
>>108
どういう状況だよ!!!
中国カオスすぎだろ!!!
0114名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:08:42.55ID:FbaqyR+G0
小学生とき学校帰り道にもう我慢できなくて野糞をしたことあるやつ手あげろ。はーい。
0115名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:08:59.57ID:s3nn/gvF0
初期の国会議員の仕業だな
中盤からこんなレベルの量じゃなくなる
0120名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:10:51.00ID:jJrVaFh50
>>13
特定まだ?
0121名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:11:02.47ID:mDNZS9n90
十年前に新快速車内で同じ事が起きてウン休になった事件があったぞ。
0122名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:11:54.95ID:sbzTlzdN0
靴の踵に穴 ナマポかな

犯人は腸疾患の人かね
それなら同情するけど
嫌がらせだったらふざけんなだな
0123名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:12:10.41ID:QqtNVWt60
やっぱり食い物のスレは伸びるね
0124名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:12:22.28ID:+oFklGPJ0
>こうした汚物を「踏んでしまった」という20代の女性会社員
>この女性が履いていた靴のかかとには穴が空いていたため、汚物は靴下にまで及んでいたという。

(´;ω;`)
0125名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:13:19.33ID:vq0pFb6E0
トイレに入った言うことは漏れてしまったいうことやろ。人工肛門とかオムツとかそういう感じやないのか
0126名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:13:54.17ID:75CkjTnO0
こんなのは2つしかない

チョンがばら撒いたか、
シナチクがならんで用をたした
0127名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:15:12.76ID:WNj/eAiH0
>>1
> 引きずられたりしたような跡が見えました


…!?
0128名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:17:03.19ID:ILK2u7I90
吊り目でエラの張った奴らの仕業だな
0129名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:18:02.57ID:pTrEZRpB0
こういう不可解なイベントの後に大がかりな社会的事件があるから
油断せず徹底的に解明してほしい。

というか、駅構内にあれだけ防犯カメラがあるのに、まだ解析できてないのか?
0131名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:21:41.58ID:nwG3dQ+K0
インドに比べれば中国はだいぶマシと聞いた
インドはどうなってるんだよ……
0132名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:22:25.85ID:75CkjTnO0
>>131
死体の流れてくる川のすぐそばで、
顔を洗っている
0133名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:22:27.34ID:7hZUHQpA0
>>1
>一直線に30メートルほど続いていた

そりゃ、踏んづけた誰かが引きずっただけだろ?
0134名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:23:24.71ID:2RR5GqWN0
防犯カメラで調べて全国に指名手配しろよ
腐れ新宿警察はちゃんと仕事しろよ
0137名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:24:18.06ID:2v/2rVCb0
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
    +       ____    +
      +    /⌒  ⌒\ +
   ニダ━━━/  \   / \━━━━!!!!
    +   /::::::   ________  :::::\  +
       <  \  トェェェイ   /  >    、、、やってないニダ ケッケッケ
     +  \     `'´     /
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0138名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:25:07.66ID:RkN/pJ8T0
公共の場でのウンコゲロは清掃代を置いていくように法整備して欲しいわ。
0139名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:25:55.25ID:mLSr9wZN0
あの優秀なミンジョクなら、数キロ先から大便の臭いを嗅ぎ分けられる
0142名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:27:26.22ID:mLSr9wZN0
>>114
社会人ではあるが、小学生ではない。野ぐそは大人の嗜み
0143名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:28:13.20ID:hW1y+SM70
誰の大便か分かった?
0145名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:34:26.35ID:XGcjKVYH0
ヒャッハー汚物は食料ニダ!
0146名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:35:07.28ID:a/aqgnNi0
俺も腹立ち紛れに嫌いな奴の家の門の前に糞垂れた事があるよ
0147名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:36:05.50ID:4MuY6frf0
痴呆老人とかだろ
ちゃんと保護してやれや
0148名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:36:08.78ID:a/aqgnNi0
>>114
年に一度くらいしてるよ
0150名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:38:10.11ID:75CkjTnO0
93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/07(土) 16:30:48.71ID:ZkqzNUEq
>>85
朝鮮人には、もともと創造性なんてないと思う
名前からして「貢物が乏しい」と付けられて喜んでいるくらいだしw

冗談抜きにしても、英語、日本語が出来ても、
おそらく創造性は生まれない
それは創造性の本質を知っていれば、分かること
朝鮮人の逆をやるだけで、生まれてくる
具体的には、

・多角的に考える
・何度もチャレンジする
・成功に満足しない
・結果を受け入れ、そして考える
・改良を積み重ねる
・多くの知識を学ぶ(例えば、物理学者が哲学、思想からヒントを得るように)
・自然を重視する
・極論を排除し、総合的に考える
・矛盾を見つけ出し、解明する
・多くの人の意見を参考にする
・人のアイデアを尊重し、かつ応用する

これと逆をやってみるともっとわかりやすい
誰でも「朝鮮人」になる
0152名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:38:40.72ID:bpJiM8ED0
>>13
色は犬の糞っぽいけどな

犬の糞や、こけてるバイクで遊びで撮ったんじゃないの?
0154名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:41:43.46ID:DIAV/EFG0
マラソンの中継見てると時々下痢をしながら走行している選手を見るな
0155名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:43:06.06ID:XGcjKVYH0
特亜人が撒いたならトイレから外に向かって続いていた筈、見た人の勘違いか
または人工肛門やストーマの不調の可能性もある、量からすると事情で溜め込んだストーマに穴が開いたか
0156名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:43:42.41ID:XGcjKVYH0
ストーマパウチね
0157名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:46:03.67ID:APzgLkEh0
新宿駅東口は新宿三丁目まで下水が漏れ出した臭いは昔からしてる
わな。丸ノ内線がそもそもそんな感じ。
0158名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:46:12.71ID:S07cpqWk0
トイレまで続いてたならアレだろ屁だと思ってすかしたら実が…
0159名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:46:42.24ID:eAzGTvAO0
ギネス申請しなきゃ
0160名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:47:06.84ID:H1ahxWmn0
>>108
台北の地下鉄だな
プラのイスと配色
消火器が滅火器となってることで確定
0161名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:48:05.77ID:nHutx9Gr0
      ニーハオ!    今日もお互い快便アルネ。新宿駅では30人でやったアルネ。
      ̄ ̄!/ ̄\! ̄      ̄ ̄!/ ̄\! ̄ ̄ ̄\! ̄
      ∧∧   .∧∧    ∧∧    ∧∧     ∧∧
     / 支\ /支 \  / 支\  /支 \   /支 \
    ( `ハ´) (`ハ´ )  ( `ハ´) (`ハ´ )  (`ハ´ )  ∞
    /  つ  と   ヽ  /  つ  と   ヽ   と   ヽ  ζ_
/ ̄( ,  ̄)). ̄( ̄、 ))( ,  ̄)) ̄ ( ̄、 )) ̄( ̄ 、 )) ̄ ̄/
 ̄ ̄ ̄(__) ̄ ̄(__) ̄ ̄(__) ̄ ̄ (__) ̄ ̄ (__) ̄ ̄ ̄"
0162名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:49:25.26ID:DqpW/rNn0
笑い事だけど実際に出そうになったことはある
頭痛からの嘔吐腹痛で漏れそうでたまらなくなって
駅に止まるたびにトイレに駆け込んで乗り継いだ
ただ人が多いとトイレまでダッシュ出来ないし、階段が曲者で
ギリギリ限界までは粘るけど間に合わなかったこともあった

ただね、パンツ履いてるから下に零れることはまずないと思うぞ
0163名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:49:52.51ID:+r67/gyS0
>>158
実と言うほど固くないだろ。
汁だ。

しかし、アナルに指突っ込んだり
舐めたりする奴らの気がしれん。
0165名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:50:18.87ID:tflfpH9OO
モッタイナイ〜モッタイナイ〜と呟きながら後を付け回すアジア系の男がいたらしい!
0166名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:50:41.44ID:JCb2vWMj0
>>114
ミニバンが多くなって野糞はし易くなったよな。
この前アルファードの影で野糞やったわ。ごめんなさいm(_ _)m
0167名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:52:21.61ID:m1dQ6VwP0
嫌がらせにうんこまき散らすやついるみたいだな
0168名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 16:56:41.93ID:ObyMIIyt0
>>4
かかとに穴が開いていたため靴下にまで被害って所ジワジワくるw
そういうデザインだったにしろボロだったにしろ御愁傷様
0170名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 17:08:32.32ID:tU5DPXQH0
>>168
ふつうにボロボロの靴を履いてたんだろ
スマホ代と家賃はらったらお金なんてほとんど残らない
酷い極貧生活を強いられるのが東京の若者
0171名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 17:22:50.34ID:ifupPIZL0
>>170
誰も強いてないし毎月のスマホ代が靴を買えないくらい高価なものならばプランを見直した方がいいと思うのよね
0172名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 17:27:29.49ID:oUxDXWIS0
>>170
スマホ代って今は楽天モバイルとかいろんな格安のとこがあるから
うまくやれば毎月1980円ぐらいに抑えられるよ
0173名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 17:29:33.07ID:RUxEN1bW0
野糞のビッグデータ
0175名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 17:31:32.71ID:RoaFKSWk0
            ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
           ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
           {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
           ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
          fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
          { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}         >>153
          t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
           ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//          馬鹿者が!
           `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ         そのような偽者に釣られるお主の知能の低さに
               ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´          呆れるわ
             li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
              t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′         
              ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
              /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
            , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
           / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
        ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
     ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"
0177名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 17:38:27.83ID:ZNMBLW5J0
アッラーフンバル!
0178名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 17:41:23.32ID:8bt+jow90
東京の人はウンコが本当に好きだねw

【東京】「路上でウンコをひねり出している客もいた」 麻布十番祭り、マナー無視に住民激怒
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219412079/
【東京】「バカは来るな!」…ゴミやタバコはポイ捨て、何のためらいもなく放尿、さらには大便まで。集まるDQNどもにブチ切れる地元住民
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1282396920/
【東京】「なんで排泄したんだ!」多摩川河川敷でホームレスがウンコを巡り口論の末に殺人
http://s01.megalodon.jp/2009-1016-0801-49/www.sanspo.com/shakai/news/091013/sha0910130505006-n1.htm
【東京】自分のウンコを持ち歩き、干してある洗濯物汚した男を逮捕 「10件くらいやった」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259035054/
【東京】街に悪臭!ウンコを煮るなどして、2年間も庭に溜め続ける男
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125334169/
【東京】マンションに侵入し玄関や郵便受けにウンコをまき散らす ジャーナリストを逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191216902/
【東京】飼い犬のウンコを近所の男性宅前に捨て続けた会社員逮捕 「交通事故トラブルで恨み」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1186976984/
【東京】玉川高島屋、多摩川にウンコ水垂れ流し
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1240481898/
【東京】JR京浜東北線の王子駅、石神井川にウンコ水垂れ流し 30年前から
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237205756/
【東京】杉並の団地も、神田川へウンコ水を垂れ流していた
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249341530/
0179名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 17:42:37.09ID:uZt5sMBx0
トイレまで間に合わなかったか
誰にだって外出時はこういう危機感は付きまとうもんだからな
0181名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 17:44:54.57ID:TMsnIkRM0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gcgっっっっっっっっふhy
0182名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 17:49:04.73ID:6wneHRbH0
真面目な話、人工肛門の人が装具の調子が悪くて洩れたか、
お腹の調子が悪くてオーバーフローしたのかも
0183名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 17:49:06.44ID:U75ATtiz0
蒲田くんが現れたんだ🎵
0184名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 17:55:17.09ID:Yo7Bco4k0
新宿みたいなド底辺のゴミが騒いでる街で呑んでる奴頭おかしいんじゃないの?
0187名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 18:12:56.40ID:PxikofYy0
お前ら、

絶対に、絶対に、

コンビニトイレの給水タンク開けるなよ

興味本位で開けるなよ!!

絶対、開けるなよ!!!
0188名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 18:14:09.16ID:S4+d35Pv0
>>108
うわあ
0189名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 18:21:50.74ID:brGyEPUQ0
我慢出来なくて間に合わなかったなら可哀想
0193名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 19:12:32.45ID:KNghIGBG0
リレー形式でやったな
0194名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 19:20:12.30ID:38qHOBeV0
以前シネコンのロビーでこういう事象に遭遇したことがある
意外に多いのかもな
0195名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 19:26:23.96ID:fwDLgIbb0
実際、本場のチョンは役所などに抗議の投糞をするからなぁ
0196名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 19:28:12.43ID:4rxUvLZ3O
オシメから漏れた老害爺婆かもしれない
0197名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 19:28:56.37ID:aBRkdgeY0
食べ物を粗末にしてはいけないニダ
0198チョンの者よ。いざ、祖国へと帰らむ垢版2017/10/07(土) 19:36:02.17ID:8aV80Wrm0
ウリナラの国技ニダよー
ウェッハッハッハッハー
0200名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 19:44:14.77ID:LPPHXQ+V0
路上喫煙するヤツはこれと同じことしてると自覚したほうがいいぞ
0202名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 19:45:09.18ID:1E8hSHAK0
小学校の頃、友達が「我慢できない!」といって野糞しだした
その野糞がDrスランプに出てくるウンチを再現したような見事な巻きクソだったので感動したわ
0204名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 20:16:29.51ID:E+qECW7a0
朝起きたら枕元が子犬のウンチだらけの俺様でも30mの糞には参ります
0206名無しさん@1周年垢版2017/10/07(土) 21:14:58.96ID:n3PW39rJ0
>>1
1ヶ月便秘の後の下痢
0207名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 00:54:02.42ID:O0ikM8XP0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作かもしれません
何の意味もない発狂行為を親の金で繰り返す症状によく似ています
0208名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 01:18:44.60ID:Mg1t2/jV0
>>142
野糞は大人の嗜み

そのフレーズ、どっかで見たぞ。
野糞1万回突破のひとの言だっけ?
0210名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 06:49:35.99ID:vaUziMhd0
ゲリか......
0213名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 09:35:57.68ID:j1hS9soi0
ニダフォーミング。ウリナラが暮らしやすい土地を、創世しているニダ
0216名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 11:34:58.20ID:0LOFJvkC0
公衆トイレまで、間に合わなかったのか。
自分自身もウンコまみれで歩いて帰宅したのか??
その姿で電車に乗ったりしたのか??
0217名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 11:51:48.46ID:PTjFX5V70
チョンなんか国内に寄生させてるからこうなるんだよ
0218名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 11:54:06.37ID:duqujgdq0
もはや師匠の韓国を超えたな
0219名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 11:59:59.64ID:MTdye00u0
これが、東京!
0220名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 12:05:32.04ID:ll/DaKfz0
肛門を絞りながら少しずつ歩いていけば30mのうんこ作れるだろうか
0222名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 12:13:20.17ID:APo5WLZr0
ウンコタウントンキンw
0225名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 12:35:14.64ID:B00+YLOy0
青白く光る、東京人のセシウム入り便

その名も、「ブルービッグベン」
0226名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 12:46:25.11ID:yI8tUxlu0
俺のクソ、太めのバナナくらいの太さで、長さが40cmを超える。
終わった後なかなか流れないので困っている。
0227名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 12:50:36.02ID:CT+JRt8L0
トソキソはうんこまみれ(笑)
0228名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 13:16:50.75ID:B00+YLOy0
東京お得意の、ウンコネタ
0229名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 13:43:46.35ID:XmDrL06b0
犬阪人を入れるからこうなる
0231名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 15:22:32.34ID:B00+YLOy0
だって東京人だもの

           みつを
0233名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 15:50:07.69ID:NlbAEcf20
>>6
>渋谷
やっぱり気のせいじゃなかかった。
同じこと考えたよ。。。気持ち悪いよね。
0235名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 15:58:36.51ID:2EyidEn+0
チャンコロは日本国内から一人残らず出て行け!
0236名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 16:02:58.71ID:GK2/gSLF0
先週、朝、地下鉄で通勤中に強烈な便意。
もう耐えられないと思って途中で下車するも、
その駅は改装工事中でホームも階段も狭くなっており、人の流れが超遅い!
トイレは改札のある上の階にあり、2列になって長い階段を登らねばならない。
この時間がなんと長く、苦しかったことか。
汗を流しながら這々の体で、幸い空いていた個室に駆け込み、
ペースト状のやつを大放出。
この時の安堵感と幸福感は強烈で、たぶんその駅を通るたびにこのことを一生思い出すだろうと思う。

ほんのちょっとの違いで、俺もやらかしていた可能性がある。
こういうことは誰にでも起こりうるのだよ。
0237名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 16:10:12.91ID:TmbckbJ30
「韓国人の仕業アルヨ!」
0238名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 16:12:21.96ID:38B9uBz40
道端でウンコするのは本場大陸の中国人アルよ?江ノ島にもよく落ちてるアル。
0239名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 16:14:13.38ID:38B9uBz40
ウンコする人中国人。それ投げる人朝鮮人。それを食う人韓国人。
0240名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 16:33:15.96ID:ZN4TsXsb0
民度民度とうるさいトンキンの民度でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 17:04:01.70ID:iaITpohX0
東朝鮮チョンコやから足許見れない
まさにエベンキ韓唐チョンコやな
0242名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 17:39:19.25ID:iqNfWFmc0
朝鮮人がコウン先生のノーベル文学賞受賞の前祝いしたんじゃないか
0244名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 18:53:52.92ID:YP8jgR2B0
>>13
雑コラ?
0245名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 19:16:04.55ID:KMfUx46h0
東京ってウンコ関連の事案多すぎない?
0246名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 19:30:05.87ID:B00+YLOy0
>>245
東京は、昔からそういう地域
0247名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 20:37:54.10ID:2PSLeYED0
東京の人はウンコが本当に好きだねw

【東京】「路上でウンコをひねり出している客もいた」 麻布十番祭り、マナー無視に住民激怒
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219412079/
【東京】「バカは来るな!」…ゴミやタバコはポイ捨て、何のためらいもなく放尿、さらには大便まで。集まるDQNどもにブチ切れる地元住民
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1282396920/
【東京】「なんで排泄したんだ!」多摩川河川敷でホームレスがウンコを巡り口論の末に殺人
http://s01.megalodon.jp/2009-1016-0801-49/www.sanspo.com/shakai/news/091013/sha0910130505006-n1.htm
【東京】自分のウンコを持ち歩き、干してある洗濯物汚した男を逮捕 「10件くらいやった」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259035054/
【東京】街に悪臭!ウンコを煮るなどして、2年間も庭に溜め続ける男
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125334169/
【東京】マンションに侵入し玄関や郵便受けにウンコをまき散らす ジャーナリストを逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191216902/
【東京】飼い犬のウンコを近所の男性宅前に捨て続けた会社員逮捕 「交通事故トラブルで恨み」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1186976984/
【東京】玉川高島屋、多摩川にウンコ水垂れ流し
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1240481898/
【東京】JR京浜東北線の王子駅、石神井川にウンコ水垂れ流し 30年前から
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237205756/
【東京】杉並の団地も、神田川へウンコ水を垂れ流していた
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249341530/
0249名無しさん@1周年垢版2017/10/08(日) 20:50:03.36ID:MhNoJGzU0
トンキン土人は東北出身の田舎者の集まりだからトイレの使い方を知らなくても仕方ない
0252名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 01:56:22.89ID:6Yd5kut/0
>>245
トンキンが穢土って呼ばれてきたのも別に悪口とかじゃなくてただ在り様を率直に表現したらこうなっただけだからな
0253名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 03:49:29.68ID:pauoNqp00
>>247

トンキンのウンコ好きは異常!
0254名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 03:53:04.18ID:rw9jVB9P0
>>253
どうせ在日だろ
0255名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 03:55:04.96ID:Xa0sB3uX0
1人のものだと思うから謎なんだよ。何人かの共同作業なら30メートルもなんら不思議はない
0257名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 04:08:23.67ID:6Yd5kut/0
もうトンキン秋祭りの季節か
0259名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 04:09:31.28ID:nyE3AZB70
>>1
チョンコや!チョンコにチガイない!( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0260名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 04:34:28.10ID:Gnq/EMzN0
トンスラーの仕業か
0261名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 08:08:15.13ID:ZMWiMs8i0
朝鮮完チョンコキチガイエベンキ日本外ゴキブリ国賊チョンコ地
0263名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 08:28:50.96ID:ZMWiMs8i0
トンスルひではそのまま鉄ベンチシートを糞まみれにして帰宅
トンスル大好きなエベンキ東朝鮮韓唐ゴキブリが舐め回すんでないの
0264名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 10:58:04.01ID:pauoNqp00
トンキンのウンコ好きは異常! さすが都民の9割はチョンが好きなだけある。

【東京】「路上でウンコをひねり出している客もいた」 麻布十番祭り、マナー無視に住民激怒
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219412079/
【東京】「バカは来るな!」…ゴミやタバコはポイ捨て、何のためらいもなく放尿、さらには大便まで。集まるDQNどもにブチ切れる地元住民
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1282396920/
【東京】「なんで排泄したんだ!」多摩川河川敷でホームレスがウンコを巡り口論の末に殺人
http://s01.megalodon.jp/2009-1016-0801-49/www.sanspo.com/shakai/news/091013/sha0910130505006-n1.htm
【東京】自分のウンコを持ち歩き、干してある洗濯物汚した男を逮捕 「10件くらいやった」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259035054/
【東京】街に悪臭!ウンコを煮るなどして、2年間も庭に溜め続ける男
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125334169/
【東京】マンションに侵入し玄関や郵便受けにウンコをまき散らす ジャーナリストを逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191216902/
【東京】飼い犬のウンコを近所の男性宅前に捨て続けた会社員逮捕 「交通事故トラブルで恨み」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1186976984/
【東京】玉川高島屋、多摩川にウンコ水垂れ流し
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1240481898/
【東京】JR京浜東北線の王子駅、石神井川にウンコ水垂れ流し 30年前から
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237205756/
【東京】杉並の団地も、神田川へウンコ水を垂れ流していた
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249341530/
【東京】JR新宿駅構内に「大便が点々と…」「30メートル級」報告にネット騒然 ←NEW
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507354602/l50
0265名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 12:09:24.69ID:wLwPwlXY0
トンキン またウンコネタか
0266名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 12:16:10.83ID:XZvO4zUY0
>>264
ワロタ
これは保存版だな
0267名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 12:17:00.29ID:0ulNPmj30
>>7
何故かジジイもウンコ好きだぞ
0269名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 12:25:19.00ID:SdhiQDX5O
小学校の帰り道、同級生が下痢ウンコをもらした。

半ズボンから下痢の糞がどどっと足を伝って落ちていった。その瞬間猛烈なクソの臭いが漂ったよ。
0270名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 12:25:21.32ID:wLwPwlXY0
なるほど、「穢土(エド)」か、昔の人は掛け言葉が好きみたいや。

よくできてる。
0271名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 12:26:20.80ID:wLwPwlXY0
東京で今熱い!!

スカトロ ブーム(再燃)
0273名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 13:03:14.81ID:wLwPwlXY0
東京って朝鮮人だらけだからな
0276名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 15:12:51.98ID:6Yd5kut/0
>>273
トンキン自体がチョンの末裔なんだが??
0278名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 15:50:36.52ID:KO7a97sI0
大阪から来た在日が犯人だろ
0280名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 16:03:26.09ID:HioI7Pab0
ポジティブ人間「むしろ運がつく。ありがたい」



www
0282名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 16:25:56.39ID:wB6wM+VY0
さっき自宅で屁をこいたら水下痢でパンツと家着とクッションまで全部汚れたわw
それほど腹痛くねーのに何これ
こんなん予測不能やわ
昨日の焼肉の特上の脂っこさとラムレーズンアイスと痛み止めと睡眠薬と色々食い合わせ飲み合わせが悪かったかな
0284名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 16:47:57.14ID:itNPEqjZ0
またおまえらか
0285名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 17:02:15.20ID:KO7a97sI0
吊り目でエラの張った男が、大阪弁を話しながら垂らしていたそうだ
0286名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 17:03:24.54ID:yRSoEWK40
        +       ____    +
          +    /⌒  ⌒\ +
       ニダ━━━/  \   / \━━━━!!!!
        +   /::::::   ________  :::::\  +
           <  \  トェェェイ   /  >    、、、やってないニダw
         +  \     `'´     /
  nnn          ヽ____ノ       | | | |n
 .n| | | |          _ノ   ヽ_     ,、| - l
  ! - レヽ       /         \   ヽ ヽ _ノ
  ヽ / /      /            ヽ  ./  /
   \  \    /   /l        |\  \/  /
     \  \  /   / .|       .|  \    /
      \  ヽ/  /  l          l   \_/
0287名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 17:11:04.98ID:qZCCB4W70
新大阪駅でも大便落ちてたよ。ホームの隅っこに。こういうの普通にあるの?
0291名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 21:01:35.10ID:eEtoiwmX0
これ映画化して欲しいです。
出演は西島秀俊と香川照之。
0292名無しさん@1周年垢版2017/10/09(月) 21:04:02.03ID:dCfgn3t70
迷宮脱糞24時
0294名無しさん@1周年垢版2017/10/10(火) 18:10:57.12ID:DbJ54g880
職場のビルの廊下にウンコが点々と落ちてた事がある
通りかかった上司に「なんでウンコが……」と言いかけて、ふと上司のズボンの裾が茶色く濡れてることに気がついたが見なかった事にして、
「管理会社に連絡します!」ってダッシュで逃げた
0295名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 08:55:13.76ID:lHUyTWBMO
アイゴー!
糞すればトンスルセヨー
0296名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:09:38.99ID:LBswaIbA0
大阪から来た在日の犯行だろ
0297名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 20:14:25.96ID:WTR/bwEy0
>>286
唇にうんこ付いてますよ
0299名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 20:21:41.29ID:tKJdWYHz0
東京は日本の肥溜めとはよく言ったものだな
0302名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 05:01:17.69ID:OxtmYnFLO
>>285
そうでちゅね。
0303名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 05:56:16.40ID:sS/4yKO30
東朝鮮エベンキゴキブリチョンコトンスルチョンコ丸出し日本外エラゴキブリ国賊ベクレチョンコにきまっとるやろ
0304名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 05:57:34.45ID:sS/4yKO30
そもそもトンスル、ベクレ汚染カスゴキブリチョンコ地にいくかつーの
0305名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 06:02:02.00ID:HCZYJJUE0
大阪から来た在日っぽいな
0306名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 06:47:22.16ID:BEM8K9Ns0
>>282
腸が弱ってる証拠
0308名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 07:29:17.56ID:gbmq4Z9R0
東京駅の改札前にも点々と落ちていた
トイレかなり並んでいたし
漏らしても不思議ではない環境だった
俺は新幹線乗るまで我慢できたから
漏らさなかった
0309名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 08:39:26.58ID:OxtmYnFLO
>>278
10/09(月)15:50 ID:KO7a97sI0
大阪から来た在日が犯人だろ

>>296
10/11(水)18:09 ID:LBswaIbA0
大阪から来た在日の犯行だろ

>>305: 10/12(木)06:02 ID:HCZYJJUE0
大阪から来た在日っぽいな
0310名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 12:26:41.63ID:mHWJbPGw0
ほんと朝鮮人いい加減にしろ。ウンコでなんかするのは世界で朝鮮人だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況