X



【山梨】伝統産業「郡内織物」と産地を紹介 富士吉田市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2017/10/08(日) 09:08:39.88ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171008/k10011171681000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_007
(リンク先に動画ニュースあり)

ネクタイなどの生地として使われ山梨県の伝統産業となっている「郡内織物」と産地を紹介する催しが富士吉田市で開かれています。

この催しは、郡内織物の生産が盛んな山梨県富士吉田市が中心市街地の活性化を図ろうと、織物業者などと協力し、開いています。

郡内織物の業者が集まった地区を散策しながら、工場を見学したり、織物の生地を使ったオリジナルグッズを作ったりすることが楽しめます。

このうち郡内織物の生地を使った装飾品作りのコーナーでは、参加者が模様や色など、気に入った生地を選んで丸い形を作り、ボタンなどを付けてアクセントを加え、オリジナルの装飾品を完成させていました。

会場に訪れた地元の女性は「県内外から大勢の人が訪れて、富士吉田市が注目されるのはすごくよいと思う」と話していました。

催しの実行委員会委員長の赤松智志さんは、「織物が盛んだった頃の面影を残す街並みや業者の取り組みを見てもらい、地域の魅力を知ってほしい」と話していました。

この催しは、8日も午前10時から午後4時まで開かれます。

10月8日 6時18分
0004名無しさん@1周年2017/10/08(日) 09:10:28.45ID:jyPrAslC0
島があるのに島根県
0005名無しさん@1周年2017/10/08(日) 09:13:58.97ID:GS3lGYsp0
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg
https://imgur.com/flmkALj.jpg
 ↓
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

5ちゃんねるに書き込みするとしばき隊にIP抜かれるかも?!

5ちゃんねるの匿名性は本当に大丈夫?

過去ログも保存されていますよ

●今一番人が多い避難所(オープン2ch)
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★5
https://goo.gl/MyyhKF
【2ch】旧2ちゃんねるが「5ちゃんねる」に [H29/10/01]
https://goo.gl/PZYx6a
●賑わってきました(オープン2chのニュース速報+板)
ニュース速報+_op
https://goo.gl/ATDzwV
※Rock54規制で貼れないので短縮URL
●女性にオススメ
ガールズちゃんる 
http://girlschannel.net/  
       
0007名無しさん@1周年2017/10/08(日) 09:16:10.40ID:GS3lGYsp0
5ちゃんねる只今スクリプトで絶賛水増し工作中
過疎板でコソーリ無意味な文字列連投わらた

http://hissi.org/read_stat.php/20171006/

10月6日ぶんの上位10位抜き出したけど、これ全部スクリプト

順位 板名      ID       レス数 スレッド数
1   アニメサロン  NDottlRw0  3287   6
2   アニメサロン  M5wfaPZs0 2238   4
3   借金生活    vsyybsZ9  1887   3
4   アニメサロン  jWDqiljr0   1602   4
5   アニメ2     LvyHqjCL0 991   1
6   アニメ2     LD8qp+kva 904   1
7   番組ch     osMru9dC  739   1
8   番組ch     d2kRndNy  718   1
9   番組ch     d2kRndNya  670   1
10   芸スポ速報+ 4gXWcqhh0 668  324

ちなみに6日のグランプリに輝いたのは、6スレに計3287レスを書き込んだID:NDottlRw0 でした
http://hissi.org/read.php/asaloon/20171006/TkRvdHRsUncw.html
https://i.imgur.com/gV14qsg.jpg

もうアボカド、バナナと   
     
0009名無しさん@1周年2017/10/08(日) 09:26:11.51ID:6kmvwONu0
若い世代が商品開発やイメージ作りをがんばってるよ。
垢ぬけてる。
0010名無しさん@1周年2017/10/08(日) 10:31:26.48ID:zlvdUaJm0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gvhっjbんんっjbっっっっっj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況