X



【愛知】息子(16)の首をカミソリで切りつけ殺そうとした母親(46)逮捕 瀬戸市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ
2017/10/09(月) 10:35:59.02ID:CAP_USER9
愛知県瀬戸市で8日、息子の首をカミソリで切りつけ殺害しようとしたとして、
鳥居知恵容疑者(46)が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された。

警察によると鳥居容疑者は8日午後11時ごろ、瀬戸市緑町の自宅1階のリビングで、
同居する高校1年の長男(16)の首をカミソリで切りつけ殺害しようとした疑いが持たれている。
長男は首を5センチほど切られ軽傷。

鳥居容疑者は調べに対し
「手に持っていたカミソリが首に当たっただけで殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。
鳥居容疑者は夫と2人の子どもの4人暮らしで、事件直前に夫婦間で別れ話になっていたという。
警察で詳しい原因を調べている。
http://www.ctv.co.jp/news/photo/l/Apd5482130132416764370.jpg

以下ソース:中京テレビ 10/9 9:42
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86236515.html
0003名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:37:51.16ID:n4iVMJgE0
産んだり殺したり、大変やのマ●コさんもw
0005名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:38:10.70ID:nIzdVdUy0
あるあるねーわ
0006名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:39:21.83ID:6gPuYghV0
昭和のスケバン
0007名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:40:30.39ID:eT56Wowf0
ナタとかマサカリを持って来れば、ほぼ確実だったのに。
カミソリじゃあ、頸動脈を確実に仕留めなくては。
0008名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:40:48.18ID:qptRU1cI0
瀬戸市か。愛知7区、山尾・パコパコママ・志桜里の選挙区だな。
この事件が象徴するようにお世辞にも住民のレベルが高いとはいえない地域だから、
「国会議員だって、不倫パコパコくらいやってもいいじゃない」
「シオリたんのこと応援したらパコパコさせてもらえるかな、グヘヘ」
って有権者の票を集めて、意外と当選するかもよ。
0009名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:41:40.25ID:Xa/cXJO60
無理心中未遂かも。
先の旦那の一家皆殺し放火の逆パターン。

女の非力さに救われただけかも。
0010名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:41:51.56ID:sE6T4JKpO
>>8
同じ市内に将来の名人候補を育てた賢母もいるというのに…
0011名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:42:25.92ID:jamv0ovC0
家族に命狙われた過去とか俺だったら立ち直れないかも
家離れても一生安眠できない
0012名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:42:34.52ID:MsINLRqM0
時代劇で女性がカミソリで人を襲うのはよく見る。
0013名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:42:52.61ID:BNkPnU2W0
子供が可愛すぎて…パターン?
0014名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:43:45.81ID:BNkPnU2W0
ジャニオタにこの手のカミソリなんちゃらは多い
0015名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:44:34.21ID:zEOIfevr0
瀬戸市のおばさんと聞いてるりあこと関島宏樹の奥さんのaqaおばさんが事件起こしたのかと
0016名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:44:39.58ID:zieuaVkV0
>>10
藤井もそこだったんだよね。
0017名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:44:51.79ID:PKpVWA2E0
カーチャン「(このニート息子をちゃんと処分しないと・・・)」
0019名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:45:49.25ID:Eolr2aMw0
瀬戸は日暮れて 夕焼け小焼け
0021名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:45:55.73ID:Y9PgJeqW0
シザーハンズ?
0022名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:46:59.38ID:TgLndV4e0
父についていこうとしたから発狂して襲ったんだろう
0024名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:48:04.37ID:KUNcFKB00
世間様の基準では、こんなのでも結婚子作りしてる分だけ独身よりは偉いそうですよw
ったく世間様の話なんか真面目に聞いてられんわw
0025名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:48:23.21ID:bKS6ceAa0
>>4
本当、そう思う
16まで育った子を殺すなんて国家的損失
0026名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:48:58.95ID:/Dpef7J90
夫「別れよう」
長男「ババアやっとお前と別れられてせいせいするわw」
0028名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:50:11.88ID:18X4dG4o0
46歳の母親が持ち出す刃物と言ったら包丁じゃないの
わざわざカミソリなんて持ってくるのは苦痛目的なのか
0030名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:56:04.26ID:c2Jwy8CKO
カミソリで?
無理心中と見せ掛けて家族に思い留まらせようとしたら力入って切ってしまった感じか
0031名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:57:25.21ID:jsJPHFXu0
学生時代のあだ名はカミソリお竜
0032名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 10:59:50.68ID:JF3c5PNx0
そんなつもりはなかったんですぅ↑
0034名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:01:38.13ID:ObYNkA4B0
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0035名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:02:30.36ID:Y9PgJeqW0
息子の体毛剃るのに失敗したんやない?
0036名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:05:20.03ID:NHqUzw040
>>27
山尾は愛知に進駐してきた落下傘議員なのに何でも愛知のせいにすんな。
0038名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:06:51.31ID:HfesCVrt0
結婚すれば幸福だったんじゃないですかw
0039名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:06:54.52ID:gvWR68xP0
母「てめえ!ぶっ殺してやんよお!」
子「じょーとーだあ!やられる前にやってやんよ〜!」
うむ
0040名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:07:45.80ID:BETGiJzG0
オバマたちの世界の者全員が今やっている悪事のターゲットの
歴史の置き換わりである「後藤龍也と名乗っている後藤家の森本龍也」
の歴史に自己責任でタイムトラベルしてUターンして置き換えた安倍晋三
(ボビーオロゴンだった)に歴史が置き換わる後藤真由美(ピッコロ大魔王)
が殺そうとした事件。

しかし、後藤真由美は、悪魔の後藤(増岡)友美に歴史を既に置き換えて
しまっているので、「後藤龍也と名乗っている後藤家の森本龍也」に
なりたくなくても、阻止できないので、殺人未遂となった。
(安倍晋三も、後藤真由美も、後藤友美も、過去にタイムトラベルしたボビー
オロゴンだった)


後藤龍也と名乗っている後藤家の森本龍也は、後藤昇の過去であり、
後藤昇は、オバマの歴史に置き換わる。(ボビー・オロゴンからオバマの歴史に
最終的に置き換わる)

後藤友美が後藤家の家族に内緒で勝手に後藤家を、付き合っていた不動産屋の
者に勝手に売却したので、オバマたちの世界の者全員の最初の家族が後藤家で
最初の家だったので、オバマたちの世界の者全員が過去にタイムトラベルした家を
失い、元いた時代へバックトゥザフューチャーしてUターンして出戻りすることになった。

それで、妄想の想い出の中に、オバマたちの世界の者全員が入り、時間の流れが
逆になり固定されて、後藤家の跡地に後藤家の家族は住んでいるが、神の最初の
家を取り壊した跡地にできた阿田真央名義の現在新築中の家に移り住み歴史を
置き換えることになった。
それまでは、妄想の想い出の中だから、オバマたちの世界の者全員は、外で家なき子
として暮らしている歴史に置き換わった。

後藤政子が、神様である「本当の後藤龍也」が本来の歴史の家に戻れないように
邪魔をしているからであり、それまでは、その状態が続く。


女の親子は無関係。
0041名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:10:37.80ID:qmUtnAWE0
 
おまえ母親の苦労も分からんとか
ホンマ腹立つわこのバカ息子!
 
0043名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:13:19.94ID:D9SQuMbQ0
カミソリ・・・元ヤンか。
0044名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:14:00.90ID:Y1kMpX3J0
結婚は地獄の一例
息子トラウマもんだわ
親に殺されかけたって・・・
0045名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:14:24.65ID:rMwa1Tz0O
団塊世代とバブル世代の基地害率よ
0046名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:15:36.71ID:bUVjmR9+0
ニコ生主みたいなキチ息子なのかな
0047名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:15:52.80ID:CCye0fca0
切れてな〜いのカミソリだったら無罪だったのに
0048名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:18:01.33ID:1wHGHneg0
こういうの事情が分かるまで名前出すなよ
子供の生活に影響あるだろ
0049名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:18:13.18ID:buD9NpyB0
自分も母親に急に無言で何回も蹴られたな
他の兄弟が来ると知らんふりするけろっと変わる
今でも時々思い出す
あれはなんだったんだろ
0050名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:18:45.46ID:Qd4JE2Mq0
親父の方について行くと言われたのかな。
可愛さ余って憎さ百倍というやつ。
0051名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:20:52.95ID:HfesCVrt0
結婚なんか
よほど金あるか
気の合う相手じゃないと悲惨
0053名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:24:00.61ID:NWm2q1QL0
愛知の闇は深い
0057名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:30:27.32ID:afBzMRyC0
高瀬川やね
あのリアルな描写を子供の頃読んでカミソリは怖くて使えん
0060名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:32:10.19ID:WANtWIcP0
母親不倫発覚→夫息子激怒で離婚要求、親権も父親に→そんなの嫌ぁぁぁぁ→息子殺して自分も死のう→逮捕
0061名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:33:05.79ID:FtoHtUPK0
都会過ぎず田舎過ぎず集団強姦に適した街
0062名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:33:54.41ID:FtoHtUPK0
田舎過ぎず都会過ぎず、暴力団の島にいい場所だと思った
0063名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:34:26.92ID:FtoHtUPK0
やくざの情婦になってる時点で被害者でも何でもねえ
0064名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:35:10.21ID:FtoHtUPK0
田舎過ぎず都会過ぎず暴力団の島に適した街
0065名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:35:26.20ID:OWuDiFpA0
うおおおお母ちゃん何すんだよまじウケるwwww

高校生ならこんなノリだろ
0066名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:35:35.68ID:cGEbpHna0
16歳にもなる息子が、いまだ自分の所有物って感覚。
日本の女って心底気持ち悪い。
0067名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:35:41.70ID:FtoHtUPK0
母親は暴力団員の男と共謀して当時中学生の自分を殺そうとした。
0068名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:36:01.74ID:FtoHtUPK0
警察はこの種の犯罪に驚くほど甘い。

        
0069名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:37:44.20ID:04jybSV60
>>52
息子は被害者
0070名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:38:22.16ID:PyW7WK430
自分でやったって言えよー
0071名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:38:43.98ID:FtoHtUPK0
大学生の時、警察の人と話していて「お前はいい大学行っていい会社入っていい給料もらって
贅沢することしか考えてない」と言われたことがある。
良い大学行って良い会社入ったところで、贅沢なんかできないだろう。所詮サラリーマンなんだから。
  

みかじめ料を元に闇金やったら金はたまるだろうな。
0072名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:40:06.62ID:FtoHtUPK0
みかじめ料を払うように親父に言え。
親父が払わないならお前がアルバイトして払え。
未払い分を複利計算すると200万円になるからお前がアルバイトして払え。
警察に言ったら殺すよ。
0073名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:40:38.93ID:FtoHtUPK0
警察に言ったら殺すよ。
0074名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:41:02.93ID:O69GeQJd0
>>1
スケバンかよ(´・ω・`)
0075名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:41:06.41ID:tZj/DUbA0
瀬戸市というと
中学生プロ棋士藤井聡太くんの住んでるとこだな

なんていうか民度がだんちだな
0076名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:41:57.29ID:FtoHtUPK0
          
警察に言ったら殺すよ。
0078名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:42:16.49ID:001n3gSp0
屑息子は親が責任もって殺処分すべき
0079名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:42:26.40ID:+9ezcIOp0
ダメな女は直ぐ捨てろ
0080名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:43:09.67ID:NMwMbQsr0
おまんら、許さんぜよ
0081(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
2017/10/09(月) 11:43:14.70ID:FZGvSxCm0
愛知県民は犯罪者と変質者しか居ないからどうしようもない
(´・ω・`)
0082名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:43:44.41ID:FtoHtUPK0
茨城の海岸からモーターボートで沖に数時間行けば海流が流れてる
海流に乗ってフィリピンまで流れる
死体が上がっても日本の警察の管轄外だから捕まらない
0083名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:43:48.10ID:Q8sIFnFd0
>>8
卑劣な情宣。さすがカケモリごりおし党。
0084名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:44:38.32ID:taBiGH3C0
虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外もほぼ全部を君の名がパクってた。
神社に回想してリアルになる所や
爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。.
虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて
ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど?
新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。.
神社前を歩く所も同じっていうか、
神社に別の家を合体して それがミツハの家で同じで
見た目や位置も同じ。構造も同じ。 駄菓子屋も同じ
事故の場所がチャリのこけた場所か?
思い出すと、 主人公が絵書いてっていう所、
主人公の別のカップルがうまくいくのも
虹色ホタルと同じだな,
指切りの所も創価ヒモの有る無しで同じ。
ババアが浴衣着せる所も同じだ パクりすぎだろw
あと、祭りでヒロインの手をひいて幻想世界みたいになる所が、
君の名のゲロ酒を飲んだ所と全く一緒なんだよね、誰か動画作ってよ
画面構成とか完璧に一致するはず。.

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0085名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:44:46.44ID:FtoHtUPK0
ナンバープレートを偽装して変えてある車があって事故に見せかけてひき殺す
ナンバーや車種を目撃されても捕まらない
0086名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:45:05.22ID:YSRsrb2V0
どうしようもなくクズな息子が原因での別れ話なら・・・
0087名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:45:27.87ID:WIxy1eXS0
>鳥居容疑者は夫と2人の子どもの4人暮らしで、事件直前に夫婦間で別れ話になっていたという。

ついこの間夫婦の別れ話で父ちゃんが女房子供殺したって事件があったかと思ったら今度は母ちゃんか
もう夫婦のイザコザに罪も無い子供巻き込むなやマジで
0088名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:46:03.15ID:/A4z8pQQO
母ちゃんは昔スケバンだったのか?
0089名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:46:09.54ID:FtoHtUPK0
中学校からの帰り道
母親は右側を歩いて来いと言った
右側にはガードレールがない
やくざの運転する車が猛スピードで自分の方に向かってきて10cmぐらい脇を通り過ぎていった
0090名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:47:12.19ID:zG219ccnO
俺も子供二人置いて別居中だが他人事じゃねえわ
0091名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:47:24.44ID:s5UlnbJK0
46か
更年期に差し掛かったババアに反抗期真っ盛り息子
やはり子供は早く産んだ方がいい
0092名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:47:47.35ID:FtoHtUPK0
父親は危ないから必ずガードレールのある左側を歩いてこいと言った
お前はお母さんの言うこと聞いてはいけない
もうお母さんでも何でもなくなっている
と言った

父親は何があっても父親だ
母親はよその男の女になった時点で母親でも何でもない
0093名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:49:08.17ID:FtoHtUPK0
みかじめ料を元に闇金やったら金はたまるだろう
税金も払わないし
30億円ぐらいたまるかな
0094名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:50:40.69ID:FtoHtUPK0
大学生の時、警察の人と話していて「お前はいい大学行っていい会社入っていい給料もらって
贅沢することしか考えてない」と言われたことがある。
良い大学行って良い会社入ったところで、贅沢なんかできないだろう。所詮サラリーマンなんだから。
  

みかじめ料を元に闇金やったら 30億円ぐらいたまるだろうな。
0095名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:51:03.43ID:FtoHtUPK0
都会過ぎず田舎過ぎず集団強姦に適した街
                    
0096名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:51:51.73ID:C/5Hd5ax0
将棋の強い子の一家とは対極的な家だな。どこにでもいろんな人がいるんだな。
0098名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:53:02.93ID:FtoHtUPK0
         
みかじめ料を払うように親父に言え。
親父が払わないならお前がアルバイトして払え。
未払い分を複利計算すると200万円になるからお前がアルバイトして払え。
警察に言ったら殺すよ。
0099名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:53:26.17ID:FtoHtUPK0
警察に言ったら殺すよ。
                         
0100名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:53:48.92ID:oTSaaasl0
新築っぽいね
ローンまだまだあるのにこんなことになって住み続けるのかね
0101名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:53:52.69ID:FtoHtUPK0
警察に言ったら殺すよ。
              
                 
0102名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:54:15.25ID:FtoHtUPK0
警察に言ったら殺すよ。
              
                            
 
0104名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:55:19.64ID:wKJo8wnf0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.bhhggg.shop/uya/1010_1.html
0105名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:55:22.26ID:eZz6XiQU0
剃刀持って近づかれるだけでかなり怖いよ
親に包丁持って向かってこられてからトラウマなのか刃物+人は全部ダメだ
台所にも近づけない
殺気だった顔に刃物ってマジでダメ
寝てる時に部屋の扉閉めてたのに中入られて枕元に立ち
殺そうかもんもんと考えてる顔で無言で見つめられてたり
恐怖以外の何物でもない

実刑を求める
0106名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:55:28.03ID:FtoHtUPK0
お前に将来ガールフレンドが出来たらヤクザの男に頼んでレイプさせる
わたしと同じ目に合わせると
母親は言った
0107名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:56:03.76ID:FtoHtUPK0
  警察に言ったら殺すよ。
              
                            
 
0108名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:56:36.46ID:ZJEWOo/70
息子はいろいろと邪魔だからな
0109名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:56:45.28ID:PH0QrzMW0
親が仲悪いと子供殺されるのか
みんな注意しろよ
0110名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:56:46.56ID:FtoHtUPK0
  都会過ぎず田舎過ぎず集団強姦に適した街
                    
0111名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:58:48.21ID:sNLy4rr60
>>94
キチガイはどっか他所に行ってくれ
0112名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 11:59:00.82ID:/CUrDwI60
家庭内暴力で息子が母親殺そうとしたのかと誤読してスレ開いたら全然違った
息子かわいそす
0113名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:00:53.13ID:ZzNU2NaO0
>>25
もしかすると、育てるのに失敗したのかもしれんぞ。だから離婚話ってのもあり得る。
0114名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:02:46.81ID:MKBe1O0D0
    
都会過ぎず田舎過ぎず集団強姦に適した街
0115名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:03:12.23ID:MKBe1O0D0
                 
警察に言ったら殺すよ。
                  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0118名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:06:26.02ID:d9LHEXY10
離婚話はおばちゃんの不倫が原因かね?
0119名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:06:35.86ID:O9Uu0Xbz0
>>7
かーちゃんが鉞かついで殺しに来たらもう諦めるわ
0120名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:09:58.58ID:r4wBpRxA0
オチオチ寝てもいられないのは嫌だな
16歳カワイソス
0121名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:10:43.44ID:pbzRUmvT0
戸建てで、夫用と自分用の車があって
子供もすくすく育ってて、それでも離婚話になって親が子供を切りつけて
外から見てると分からない家庭のイザコザってあるんだねぇ
0122名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:13:36.63ID:oTSaaasl0
夫妻喧嘩なのになぜ息子が刺されとるんや
父親を刺そうとしたのを止めに入ったとか?
どっちにしろ喧嘩中にカッターの刃を出して持ってる時点で
持ってたら当たってしまったなんて言い訳が通用ふるわけない
0123名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:18:03.66ID:zI4+k9Qs0
なんで人を殺害しようとするような基地外と結婚すんの?
0124名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:30:56.98ID:ZzR8AiSp0
母親の犯罪、って
もう少し明らかにした方が良いと思う。
0125名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:32:40.98ID:iLH/iDIF0
このカミソリお知恵とタイマン張ろうってのかい?
0126名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:39:11.01ID:PMIoxwCu0
暴力的ニートか障碍者だろう
16まで育てた子を殺害する理由がない
夫婦間で離婚後の息子を押しつけあってたと思う
0128名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:53:23.63ID:gJ/PWxS/0
産廃みたいなガキだったんだろう
そんなのがアチコチにうようよおるからな
0129名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 12:57:22.34ID:21eUulaW0
警察は君はお母さんのこと可哀想と思わないの?と言ったが
母親は自分が小6の2月の時点でやくざの情婦だ
0131名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:00:01.49ID:21eUulaW0
警察は「君はお母さんの被害知らないの?お母さんのこと可哀想と思わないの?」と言ったが
何にも知らないのは警察の方だ。
家族に何が起きたか俺が誰よりもよく知ってる
警察は何も知らない
母親は自分が小6の2月頃小学の卒業式あたり頃からずっとヤクザの情婦だ
0132名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:00:54.48ID:21eUulaW0
やくざの情婦になってる時点で被害者でも何でもない
やくざの男と共謀して自分を殺そうとした母親を可哀想と思うはずがない
0133名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:01:40.79ID:21eUulaW0
小6の夏休みから秋にかけて集団強姦
0134名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:02:35.36ID:21eUulaW0
小学校の女教師たちは母親の性的被害を嘲笑した
0135名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:03:25.47ID:21eUulaW0
音楽教師は暴力団の息子を贔屓にした
自分のことはあんたは汚い八百屋の子と言った
0136名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:04:06.80ID:21eUulaW0
そいつが写真を小学校に持ってきてんだ
職員室で大問題さ
0137名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:04:47.26ID:21eUulaW0
女教師は黒板に「林間学校 輪姦学校」とチョークで書いて笑った
0138名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:05:07.22ID:21eUulaW0
みどり先生もいつか輪姦学校に行けるといいね

        
0139名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:05:26.28ID:+vU94EZ20
包丁じゃないところに
善意を感じるw
0140名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:07:45.52ID:CC//9pCf0
カミソリの知恵といえば瀬戸じゃ鳴らしたスケ番じゃないか。
0141名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:07:50.70ID:21eUulaW0
何にも知らない何の頼りにもならないのは警察の方だ。
0142名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:08:48.83ID:21eUulaW0
父や親の口癖は警察は頼りにならないだった
頼りにならないのはお前だろう
やくざを怒らせちゃったのでお前をいけにえとして差し出す
だとよ
0143名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:09:03.86ID:37nzEFI/0
産廃ババアが子供に見捨てられて逆上したんだろうな
0144名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:09:15.22ID:21eUulaW0
氏んでくれ 女房を寝取られたクソ親父
0145名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:11:30.06ID:21eUulaW0
あのババアは被害者面してるけど
集団強姦した男たちのうち良さげな男3〜4人と付き合ってるからな
0146名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:11:50.23ID:zy8qbLR60
16でこの経験は・・・
母ちゃんに殺されかけて母ちゃんムショ行きとか
ちゃんとケアしてやらんと人格崩壊するぞ
0147名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:12:14.17ID:21eUulaW0
集団強姦されたけど、そのうち一番チンコがでかい男と交際を始めました
0148名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:13:04.82ID:cZIKIdBN0
>>47
CM風にこの事件を脳内で再現してみたらちょっと面白かった
0149名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:13:14.80ID:21eUulaW0
母親は集団強姦されたけど、そのうち一番チンコがでかい男と交際を始めました
その男と共謀して当時中一の自分を殺そうとした
0150名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:13:45.58ID:21eUulaW0
写真を中学の通学路に撒いたりしてやんだ
0151名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:14:20.00ID:21eUulaW0
写真を小学校に持ってきた同級生はしんんだな
自さつらしい
0152名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:15:16.72ID:21eUulaW0
集団強姦の写真を小学校に持ってきた同級生はしんだな
自さつらしい
あいつより長生きしただけでも何かに勝った気分だ
0153名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:16:29.95ID:21eUulaW0
地域じゃ有名さ
集団強姦の子って
中学入学前の春休み、地域の知らないおばさんが「あっ集団レイプの子だっ」って指さすんだ
0154名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:17:27.75ID:21eUulaW0
うーちへーおいーでよー
ごちそーう するーよ
だってだってだってボクんち
集団レイプ屋さんなんだーもん🎵
0155名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:18:11.43ID:21eUulaW0
田舎過ぎず都会過ぎず集団強姦に適した街
0156名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:19:19.33ID:3ptYnhzqO
雁首じゃなくて良かった
0157名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:19:37.67ID:21eUulaW0
集団強姦の写真を学校に持ってきた同級生のBMWに乗せてもらった時ほど、妙な気持ちになったことはない
0158名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:23:51.96ID:21eUulaW0
集団強姦の写真を職員室にもってきてんだ
当時小学校は若い女教師が多かった
女教師たちは強姦という犯罪を嫌悪するより
強姦の被害に合ってしまう被害者の夫、とその子供である自分を嫌悪していた。

そりゃそうだろう。教師といえども女なんだから
0159名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:25:16.84ID:21eUulaW0
やくざの中でも一番チンコのでかい男のとりこになってしまい交際を始める母親
ずっと続けてんだ
それで何が被害者だ
0160名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:26:45.02ID:21eUulaW0
やくざの男とのセックスの様子を父親と自分の前で話す母親
モノがでかくて奥まで突かれて凄いんだ
硬くて太くて何回でも出来るんだ

異様な顔つきで言ってんだ
0161名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:27:38.88ID:21eUulaW0
ブロン液
0162名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:28:07.33ID:21eUulaW0
あれもシャブセックスみたいなもんだから頭おかしくなってんだ
0163ナンパ師
2017/10/09(月) 13:28:52.26ID:cDCjE64c0
俺の家庭今金欠だから危ない!
0165名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 13:36:09.36ID:2+Zbhzvk0
貝印のピンクのやつ?
あれ怖い
0166名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:00:12.80ID:gRSW7nvg0
警察は「あのお母さんが可哀想だからな」と言っていた
あの母親(いや、単なるおばさん)は可哀想でも何でもねえ
やくざの情婦になり
ヤクザの男と共謀して自分を殺そうとした
0167名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:00:47.51ID:gRSW7nvg0
母親は自分が小6の2月3月頃からずっとやくざの情婦だ
0168名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:00:57.91ID:nIBAkMeL0
こんなキチガイでも、結婚前は気づかないもんだ。
0169名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:03:12.08ID:aPF9CyPj0
>>168
16まで育てて首ちょんぱとか
何があったんだろう?後2年もすれば自立するのに
0170名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:04:28.86ID:gRSW7nvg0
自分が中学へ入学する前の春休み
ガス漏れをさせておいてお湯を沸かせと命令して
殺そうとした
0171名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:06:00.30ID:zyyqWlLY0
こわい
0172名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:09:41.99ID:gRSW7nvg0
やくざの男はチンコがでかくで凄いんだとさ
おなかの奥までおうおう突かれて凄んだとさ
硬くて太く何回でも出来るんだとさ
中学入学前春休みの自分に狂った顔つきで言ってた
0173名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:11:00.49ID:2QYaszPA0
カミソリお知恵
0174名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:12:04.32ID:TrvgL2Av0
女だから無罪
0175名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:12:42.44ID:gRSW7nvg0
集団レイプされた可哀想な母親を表向き演じているが
その集団レイプした男の内、一番チンコのでかい男を選んで交際してるんだぜ
他にも2、3人良さげな男選んで交際してるんだぜ

完全にヤクザ側の女になっちゃってるんだぜ
0176名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:13:57.38ID:gRSW7nvg0
やっぱりヤクザになるような男の人はモノが違うモノが大きい
と中一の自分に言ってた
0177名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:14:18.50ID:gRSW7nvg0
ブロンセックス=シャブセックス
0178名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:14:29.45ID:0aTeXTzO0
ママ「あらやだ!つい若い頃の癖がwww」
0179名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:15:50.85ID:DXCrAcdq0
>>176
で今どうなってるの
0180名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:16:36.08ID:S1NuwOzO0
親による子殺しはある程度認めたほうが社会への悪影響が減るよ
0182名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:17:42.90ID:imYIbFb20
女は罪を認めない(パトリシア・モイーズ著/ハヤカワ・ミステリ文庫)
0183名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:20:38.57ID:DXCrAcdq0
親がメンヘルの場合は家を出るしかない
もちろん行政は一切当てにならない
0184名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:27:04.67ID:irPN7otN0
エラマンコのカミソリ好きは異常
0185名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:29:54.35ID:PG5oY9EM0
で本当のところは?
だからイラン人かなんかのマーケットだろ虚栄中とかの
知らんやんそんなもん
0186名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:30:40.14ID:ZBJMpZEY0
そりゃこんな母親なら父ちゃん選ぶわな
しあわせになるんやで…
0188名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:31:36.33ID:4GKvqmrs0
連投してる人怖い
0189名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:33:26.82ID:PG5oY9EM0
けどあっこまで慕ってて、尽くしてたわけだろ
仲良さそうに見えてたけどな知らんけど
電波速報ではそうなってるのな
0190名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:46:04.69ID:KWcAuP6q0
すごい遅レスで申し訳ない
>>66
BBA80過ぎて子供が別世帯持ってるのに未だ所有物感覚だよ
アレしちゃダメだのどこ行ってただの言ってるからね
異常だよ、この国の女は
0191名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:46:53.58ID:B8R6mdgF0
>>175
お前っていっつもそんなことばっかり考えてるの?
人間やめたの?
0192名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:48:00.86ID:2RiCMWD70
息子が、父親の方に付いていく予定だったんかな…

怖い
0193名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:53:20.67ID:Lr3BRfqz0
6月に中2の息子と口論の末、殴りかかって避けられて
階段の手すりの固いところを殴って誤爆したウチの嫁。
いまだに右手が痛くて仕事がツライ言ってるわ…
小4娘「仕事で痛めたんじゃないのに…」
0195名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 14:59:03.15ID:c3iRdqVK0
息子のヒゲを 剃るから

それぐらい自分でやるから

なら 良かった
0196名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 15:05:18.00ID:M4C/Bnz40
>>50
リアルにありそうだなw
0197名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 15:06:01.83ID:R6LrKqdz0
>>54
瀬戸市らへんなら普通
中間所得層の夫+パート主婦で買える
0199名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 15:45:55.33ID:kfB4PSgn0
母親なので全国ニュースにはなりません。
0200名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 16:28:59.93ID:7JJXo+Y60
多分この母親はずっと旦那と離婚したかったんだろうな
でも子供がネックで離婚に踏み切れずとうとうブチキレて
こいつさえ居なければ罪悪感無く別れられるのに!!っていう衝動で
斬りかかったとみた

気持ちはよく分かる
0201名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 16:36:19.71ID:7JJXo+Y60
さっさと子供捨てて別れりゃいいって言うのは楽だけど
いざ捨てようと思ったら相当ストレスかかるんだよ
母親は良妻賢母であるべきステマが脳内に浸透してるから
子捨て=鬼畜=人間失格ってな感じで精神追い込まれる
そして離婚断念する の繰り返し
やっと子が成人過ぎた頃には50歳近くなってしまい
女としての人生のやり直しも出来ぬまま終わってしまう
まさにそんな葛藤の末に思いが爆発してお荷物である
息子に殺意が向かってしまったんだろうな
上の方のレスにある息子に執着云々は的外れもいいとこ
0204名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 16:45:48.22ID:hOnhX8AB0
>>36
落下傘候補で陰獣山尾を未だに有り難がっている愛知県民で構成されている後援会
0205名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 16:47:39.56ID:7JJXo+Y60
ネグレクト虐待親が施設に任せときゃいいのに
やたら子供を引き取りたがるのは100%子供手当て目当て
0207名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 17:14:31.67ID:vX1+iPQT0
これ見よがしにリスカしようとしてたら息子に見られて、止めるどころか「やるならやれよ」と煽られて逆上だろ
0209名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 17:30:20.93ID:gnu6K6X+0
>>手に持っていたカミソリが首に当たっただけ
何のために首に当たるとこへ持っていったんだ?
0210名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 17:45:51.29ID:GkfqnL8FO
茨城のもそうだが、何で親同士の身勝手ないざこざで子供に危害を加えるわけ?
傷付いてる子供に追い打ちとか心底クズだな、こういう親どもは自分のことしか考えてない駄目人間だよ
0212名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 17:56:05.19ID:BNkPnU2W0
>>211
普通1番拒絶する頃じゃないか?
0215名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 18:15:56.24ID:jcE1AwKb0
16才なんてはじめての女としての彼女ができる時期
母親としては最期の恋人である息子を奪われて我慢できんらしい
どんなにでき過ぎたご令嬢が彼女であろうと、この好色ドロボウヌコ〜扱い
0217名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 20:15:57.50ID:JpfjFwF70
一瞬だけ藤井家かと思った。俺は病んでいる。
0218名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 20:18:45.23ID:/hAdBhdm0
「手に持っていたカミソリが首に当たっただけで殺すつもりはなかった」


言い訳が冷静すぎて怖い
0219名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 20:27:13.97ID:exVbIcZo0
日本はほんとおかしいやつしかおらんよな
0220天才看守 藤井恒次様が精神病患者にお仕置き天誅だでv(^_^)v
2017/10/09(月) 20:27:59.60ID:V8DoHtJw0
お前ら精神病患者のトイレやふろ場や部屋の24時間監視をしてやったでえ
そこへ隠しカメラをこそーり設置して便器の下にカメラレンズを埋め込んだりして
裸や チ ン ポ や オ メ コ やオナニ―シーンや潮吹きや射精シーンや肛門からウンコ出してる とこや普段の姿の
録画隠し撮りに成功V(^_^)V お前らに人権なんてねえーーー老若男女の精神病患者に 実行してやったでえーーケケケ
 お前ら人間なんかじゃねえーーー妖怪だで!!映像を返してほしかったら金をよこすでえ
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の隣の太陽パネルのある家  0582751590
 ピーとなってる間話しかければわてが聞いてるでえ 会う場所用件などを言え!! キチガイはガスバーナーで焼いたり殴ったり 息吸えなくする罰が必要だで!!
くたばれ!悪魔ども!天誅!!
凶悪犯罪ばかり犯すのはいつもお前ら精神病患者ばかり!!心神喪失で無罪放免で逃げてんじゃねえーー
刑務所に入 り や がれーーー入るまで憑りついて ストーキングしてやる!!ふざけんじゃねえーーー!!to 会いたい人 
わて藤井恒次:アトピー重症で赤らんだフランケンシュタインのような にらみつけた大きい顔  153cm 
老け顔60代に見える ガリガリ 1977年12月24日生B型39歳 凶悪  犯  罪  犯した罰として 大金払わないとダメだで!!
わが家へようこそ!ヤクでエンジョイしよう!ヒャッハー
0221名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 20:28:43.01ID:/DDKV61D0
>>216
犯罪者が女のときだけ擁護に回るクズ女さらしあげ
0222名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 20:29:21.80ID:OcB7PDqs0
>>212
おれの弟は40過ぎてべったりだったが風俗嬢に出会って金貢ぎまくりで母親が自殺すると喚きだしグチャグチャになったわ
0223名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 20:30:16.09ID:EB3lE6810
ヤンデレババアか?
0224名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 20:30:16.47ID:IkeHT0140
割礼しようとしたんだな
0225名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 20:30:21.46ID:U7upnWgE0
殺せ殺せ
0226消費税増税反対
2017/10/09(月) 20:33:36.34ID:uhpkoaVA0
子は親を殺し、親は子を殺すか。
0228名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 21:12:30.15ID:uC2Yn7tA0
この16歳ってのが離婚の原因でないの? オレオレ詐欺の受け子やって賠償請求ドカッと来たとか
んで、反省せずに生意気な口きいて、カットスロート・アイランド・・・
0229名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 21:34:08.13ID:gF1rNtKl0
>>219
ほんとデフォルトでメンヘルだよ
0230名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 21:53:09.31ID:MvdiZadx0
母親がすごいメンヘラなのかウマなけれりゃ良かった系の息子なのか。
0231名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 21:54:19.30ID:d6dP9Kh80
あれ?キレてな〜い
0232名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 22:05:44.96ID:ZZrpSiy80
16の男子なんて親がいなくてもなんとかなるのに
0234名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 23:19:26.03ID:gcaTapZQ0
殺すつもりはなかった
息子は軽症
で、殺人未遂?
0236名無しさん@1周年
2017/10/09(月) 23:45:13.74ID:cO8DWlUY0
>>234
母親のやることなど起訴猶予だよ
事件などお前らも忘れる
0237名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 00:39:28.40ID:KfroCV8J0
これって母親が浮気して夫が家からおいだそうとしている時に、息子ならそんなこと言わない、
自分のことをかばってくれると思っていたら、「うっせー 不倫BBAはタヒね!」
とか言われて逆上しちゃったんじゃないの?

他のソースでは刺された高校生の妹が通報したってことのようだから
やっぱり夫はまだ愛情が残っていて、突然のことで110するの躊躇ったのかも

それに比べて、まだ若くて正義感や潔癖性の強い子供達の方は母親の不倫を許せず
息子は母を拒絶し、娘も母が今まで長らく一緒にやってきた家族を斬りつけるのを
目の当たりにして、「こんな母親なんていらない」っていう思いで警察を呼んだのではないでしょうか


このニュース、あんまり話題になっていないけど、もしこんな背景があるとしたら、
かなりやり切れない事件だよ

家庭板や不倫板やそれ以外の悩み事掲示板でも親が不倫して苦しんでる子達の話が多いけど、
こんなに不倫が横行していたら、このまま悩まされたり、被害を受けることに受け身でいることなく、
反撃したり、極端なやり方で仕返しする子が絶対に増えると思う

この事件とは、逆パターンで最近は子の側から親を頃したりケガさせる事件も多くなってきたと思います
事件内容からすると不倫の復讐や制裁として危害を加えたっぼいのも、ちらほらと

不倫で家族や周囲をはじめ誰もが(不倫している当人も含めて)被害に遭わないように
する為にも不倫に対して社会全体で厳罰化に取組むべき時期に来ているんだよ きっと
0238名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 01:43:04.47ID:KfroCV8J0
この3連休は日立の家族6人殺害事件をはじめ、家族にまつわる事件が多かったですね


北海道・妻死亡:「口論、かっとなり刺した」25歳夫逮捕
https://mainichi.jp/articles/20171007/k00/00e/040/280000c

17歳女子高校生 包丁で母を刺し逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000006-kantelev-l27

日立は不倫が原因でしたが、他の事件も、もしかしたら、不倫がらみなのかも

これから、もっと、このような事件が増えそう
本当に不倫はこの世の害悪です
0239名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 01:44:52.44ID:3mKuRwFO0
女「ひげを剃ろうと…」
0240名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 01:46:18.15ID:NR9xJlpMO
>>230
両方な可能性もあるぞ
0241名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 01:47:22.02ID:mv1aKPOD0
結婚して子供作って幸せになれないとか
一人で良かったわ
0242名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 02:12:07.26ID:vhauuu100
カミソリ知恵の異名を持つスケバンだったに違いない
0243名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 02:29:39.59ID:BEU/L9MK0
息子あぶなかたな
セーフでもこれはひやひや
0244名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 02:32:57.13ID:cRNQZr3g0
ヒサコさんとタカくんか
0246名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 09:07:36.10ID:Ne518ab0O
正直、将来よそ様に迷惑をかけそうなキチ男児だったら被害が出る前に始末してもらえたらありがたい


>>228
子供が発達障害で父親側のジジババに母親がいびられて離婚とかもあるかも
0247名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 12:14:47.09ID:Sk5+otpOO
>>1
高1長男の首カミソリで切りつけた母逮捕 夫との別れ話で「父についていく」に立腹か 愛知
 8日夜、愛知県瀬戸市で高校1年の息子の首をカミソリで切りつけたとして、46歳の母親が殺人未遂の疑いで逮捕されました。
 46歳の母親は、8日午後11時ごろ、自宅で高校1年の長男(16)の首をカミソリで切りつけた殺人未遂の疑いが持たれています。
 自宅にいた小学6年の長女(12)が通報し、駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
長男は首を5センチほど切られましたが、傷は浅く軽傷ということです。
 事件の前、母親は夫と別れ話で口論となり、長男が「父親についていく」と話したことに腹を立てて犯行に及んだと見られています。
 調べに対し、母親は「手に持っていたカミソリが首に当たっただけで殺すつもりはなかった」と容疑を否認しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00001264-tokaiv-l23
0249名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 12:19:41.56ID:MWLZNTZc0
そりゃ父親についてくわ
0250名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 12:25:08.69ID:Sk5+otpOO
>17>46>78>86>108>117>126>201>207>237
お前ら息子に謝れよ
0251名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 12:52:46.21ID:/D+F/Ygn0
>>119
わろた
0252名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 13:00:04.83ID:/D+F/Ygn0
>>247
これは完全に長男の判断が正しいな
0253名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 13:10:38.69ID:yqhyW//T0
おなか痛めて産んだ子だろ
生かすも殺すも母親の自由だわな
0254名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 16:24:15.42ID:CxXwWJeu0
福一の事故以来
凶悪な事件が増えている
身内で殺し合ったり、ちょっとしたことで凶暴化する
放射線が影響しているのかもしれない
きっちりその辺を遺伝子やら脳への影響などを
真剣に調べてもいい時期かもしれない
そうでないとわかっただけでも良いではないか
0255名無しさん@1周年
2017/10/10(火) 17:14:23.07ID:WWFVFUnd0
このお母さん、三原じゅん子とか、中森明菜の世代?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況